Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот она ключевая фраза...

сам определись по функциям.... а лучше иди в магазин и делай пробные кадры на автомате... и выбирай.. я так себе выбирала...
А это время и надо читать, вникать и.т.д.((

Лень - она раньше меня родилась!!!:crybaby: )))

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вот сейчас мы у неё это и спросим : Журналист Светлана, а я разве вам пересылала какие-нибудь фота? И с какой целью вы чужое фото с форума ОЗПП рассылали в личку участникам форума ЗЗ ?

Проще не искать нового врага, а использовать старого. Мне лично Света ничего не присылала, а на том форуме твои фотографии были в свободном доступе. И не Света дорогу показала.

Опубликовано

Larisa63, я не вам вопрос задавала, пусть ваша подзащитная сама на него ответит.Лично вы и ваши отношения с кем либо меня вообще не интересуют.Как и то, что движет вашими поступками. Много чего есть в свободном доступе, речь не об этом идёт.

• Модераторы
Опубликовано
Larisa63, я не вам вопрос задавала, пусть ваша подзащитная сама на него ответит

Вот этот?

с какой целью вы чужое фото с форума ОЗПП рассылали в личку участникам форума ЗЗ ?

Так это не только вопрос, но и утверждение о некоем негативном факте, на основании которого и задаётся вопрос :cowboy:

Опубликовано

Интересная особенность отвечать вопросом на вопрос...есть такая старинная забава у одного народа ну и весёлая игра тоже.

Сколько ж тогда мне.
:lol: Зина, ты скрываешь..Надеюсь не надо объяснять причину почему ?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...