Yanat Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 TNG, земля ей пухом... но жизнь-то продолжается.
Vlad1slav Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 дак она, зараза, "девичью честь " берегла - лапами по морде, кусалась, жОних ночевал "на улице" - в домик не пускала..... Плохо, наверное, ухаживал; хотел её взять "на ура", не принял во внимание её тонкой, романтической натуры. Она же предпочла умереть старой девой, но не впасть во грех.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 не принял во внимание её тонкой, романтической натуры. да уж......ни букетика, ни конфетки......про кольцо - ваще молчу :lol:
TNG Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 TNG, земля ей пухом... но жизнь-то продолжается. Жизнь продолжается.. Но в этом случае, врачи сами сказали - наилучший выход.. Не вышла бы она из комы... Народу много было, что меня очень удивило.. Приезжали дочка и внучка Андреича.. Я так впервые с ними нормально пообщалась.. У каждого своя жизнь, до этого и не пересекались толком....
Vlad1slav Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 ни конфетки...... Лучше бы сырку или ветчинки.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Лучше бы сырку или ветчинки ааа....ничо не догадалси......и ушёл несолоно хлебавши да ещё с набитой мордой
Н.К. Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Доктор Михална, такое впечатление, что ты циклоп ты долго меня шокировать будешь?
TNG Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Доктор Михална, такое впечатление, что ты циклоп ты долго меня шокировать будешь? Переваривает съеденное А потом я в свою любиму тему пойду..
Н.К. Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Переваривает съеденное не, дико вращает одним глазом
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 ааа....ничо не догадалси......и ушёл несолоно хлебавши да ещё с набитой мордой Вот ведь прикол какой: и в человеческом мире так же, как и в животном: любят девочки-самочки, чтобы за ними ухаживали, подарки дарили, песни-баллады на гитаре трямкали. А мужики (они же самцы) забывают об этом. Добьются и усё. На этот счет очень понравилось выложенное Веленгой в юморе про трусы и семейный быт: как будто трусы чужой тетки - это самое страшное. Мне лично про семейники и яйца больше понравилась) http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1080233&postcount=6751
TNG Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 ГыГЫ!! Я когда на форум захожу, сразу в тему про еду шныряю.. А Илюха в спорт.. И почему я такая тощая???
Журналист Светлана Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 ...Народу много было... С родственниками только на таких грустных событиях и встречаешься... Тань, а какой все-таки отец у Андреича молодец - выбил-таки нужное место... ...Даже сейчас от капли кеберне не отказался. А кто бы отказался? )
TNG Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Тань, а какой все-таки отец у Андреича молодец - выбил-таки нужное место... Дык он без мыла влезет.. Он выбил себе забесплатно участок прям на берегу Можайского водохранилища.. Поверь, это дорогого стоит.. Он и к нам так же влезает.. Я как савраска.. ношусь.. Не люблю я его душой, как своих родителей и первых свёкров.. Вот они меня искренне любили - и ответка такая же была.. Но кудыш деваться- обязательства
TNG Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Ниче не пойму... То ли я запьянела на поминках после кладбища?? То ли ЖК монитор волной пошел?? Уйду я от вас скоро.. Злые вы.. Ваабще надо было попробовать пожрать... А мож очки протереть???
Пингвин Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Уйду я от вас скоро.. Старые песни о главном.
Пингвин Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Кстати, пойду взвешусь... Сказала Бло...и исчезла. Нельзя перед сном смотреть на показания весов,нельзя!
TNG Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Старые песни о главном. Споём!!!!!
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Сказала Бло...и исчезла. Пингвин!!! :lol: а тя не смущает, что не Бло сказала, а *ПОБЕДА*
илья1968 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 да он уже залудил, по-ходу вы щас ему, как одно лицо :lol:
Пингвин Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Споём! Спойте за дверью! :lol:
илья1968 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 TNG, почему пингвины тебя не любят?
Пингвин Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 вы щас ему, как одно лицо :lol: да он уже залудил, по-ходу Да уж пару дней ваще не бухал,не гони. а тя не смущает, что не Бло сказала, а *ПОБЕДА* Но так похожи,так похожи...
TNG Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Да уж пару дней ваще не бухал, Вот это выдержка!!! :shocking: Злой небось???
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 да он уже залудил, по-ходу Я - генерал! :lol: Но так похожи,так похожи... но цвета-то разные на авках
илья1968 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Да уж пару дней ваще не бухал,не гони. верим, охотно верим мата нет- значит трезвый .....пока :lol:
Рекомендуемые сообщения