Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дак она, зараза, "девичью честь " берегла - лапами по морде, кусалась, жОних ночевал "на улице" - в домик не пускала.....

Плохо, наверное, ухаживал; хотел её взять "на ура", не принял во внимание её тонкой, романтической натуры.:lol: Она же предпочла умереть старой девой, но не впасть во грех.:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не принял во внимание её тонкой, романтической натуры.

да уж......ни букетика, ни конфетки......про кольцо - ваще молчу:lol: :lol:

Опубликовано
TNG, земля ей пухом... но жизнь-то продолжается.

Жизнь продолжается.. Но в этом случае, врачи сами сказали - наилучший выход.. Не вышла бы она из комы... Народу много было, что меня очень удивило.. Приезжали дочка и внучка Андреича.. Я так впервые с ними нормально пообщалась.. У каждого своя жизнь, до этого и не пересекались толком....

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Лучше бы сырку или ветчинки

ааа....ничо не догадалси......и ушёл несолоно хлебавши да ещё с набитой мордой:biggrin::yes2:

Опубликовано
Доктор Михална, такое впечатление, что ты циклоп ты долго меня шокировать будешь?

Переваривает съеденное:lol:

А потом я в свою любиму тему пойду..:creep:

Опубликовано
ааа....ничо не догадалси......и ушёл несолоно хлебавши да ещё с набитой мордой

Вот ведь прикол какой: и в человеческом мире так же, как и в животном: любят девочки-самочки, чтобы за ними ухаживали, подарки дарили, песни-баллады на гитаре трямкали. А мужики (они же самцы) забывают об этом. Добьются и усё.:yes2: На этот счет очень понравилось выложенное Веленгой в юморе про трусы и семейный быт: как будто трусы чужой тетки - это самое страшное. Мне лично про семейники и яйца больше понравилась)

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1080233&postcount=6751

Опубликовано
...Народу много было...

С родственниками только на таких грустных событиях и встречаешься...

Тань, а какой все-таки отец у Андреича молодец - выбил-таки нужное место...

...Даже сейчас от капли кеберне не отказался.:yes2:

А кто бы отказался? )

Опубликовано
Тань, а какой все-таки отец у Андреича молодец - выбил-таки нужное место...

Дык он без мыла влезет.. Он выбил себе забесплатно участок прям на берегу Можайского водохранилища.. Поверь, это дорогого стоит.. Он и к нам так же влезает.. Я как савраска.. ношусь.. Не люблю я его душой, как своих родителей и первых свёкров.. Вот они меня искренне любили - и ответка такая же была.. Но кудыш деваться- обязательства:cowboy:

Опубликовано

Ниче не пойму...:dontknow:

То ли я запьянела на поминках после кладбища??

То ли ЖК монитор волной пошел??

Уйду я от вас скоро..

Злые вы..:yes2:

Ваабще надо было попробовать пожрать...

А мож очки протереть???:shocking:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...