Александр Круглов Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Желаю всем, удачи в судах и терпенья в общение с клиентами)
Н.К. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Константин, Александр Круглов, спасибо! Уважаемые коллеги, присоединяюсь к поздравлениям!!!
TATKA Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Константин, Александр Круглов, Спасибо! я тоже п о з д р а в л я ю всех юристов с нашим праздником ! ! а мне сег утром глав бух наш позвонила, поздравила, я и не забыла когда он должен быть..
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем юристам - поздравления! :clap:
Blondinka. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Юристы Зоны Закона и просто юристы! Поздравляю с праздником! :clap:
Elber Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Поздравляю уважаемых модераторов, форумчан и незарегистрированных здесь юристов с профессиональным праздником - Днём юриста!!! Позвольте пожелать вам целеустремленности и преданности великому делу служения Закону, новых профессиональных успехов, удачи. Крепкого вам здоровья, мира, счастья и благополучия.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Коллеги! Поздравляю вас с нашим профессиональным праздником — ДНЕМ ЮРИСТА! Искренне желаю вам тысячу смелых аргументов на поле сражения с оппонентами, кристально чистых договоров, лояльных налоговых органов, трудовых и пожарных инспекций, блистательных побед в суде и в жизни!
Гость Suhumec Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Ребята, а как же тогда 3 декабря? Это ведь и есть День юриста!
Yanat Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Хороший праздник, однако... с марта по декабрь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Suhumec, ну да. Поздравляй нас))) ЗЫ Константин, ты зачем мой userbar спёр? Авторская работа моего ребёнка, между прочим!
TNG Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Юристы!! Поздравляю всех!!! Хорошие вы ребята, но нуууудные... Иногда сделки срываете, как будто завтра в суд собрались.. С Праздником!!!
JuliK Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 С ДНЕМ ЮРИСТА!!! Юрист – это слово для многих загадка, Ведь сотни нюансов включает оно – Чтоб сделки безупречно и гладко, Чтоб дело законами соблюдено, Так пусть день юриста удачливым будет, И море клиентов вам принесет, Ваших достижений клиент не забудет И снова по делу к вам лишь придет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 В наш век бесправья, уймы норм Юрист, как поводырь слепого – Всегда подскажет верный путь И в рамках правового поля. Он – страж закона, он оплот От произвола защищает, Его работа подчас нам Довольно жизнь всем упрощает. Так пожелаем мы ему: Успехов, достижений новых, Чтобы хотелось и моглось Вести слепцов средь гущ законов! (с)
Екатерина1984 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Не в обиду мужчинам будет сказано... В стране бушующего беспредела Коррупции и криминала,- Очаг порядка - Дама юр. отдела,- Тончайший слой законности и права. На ваши плечи, хрупкие хрустально Легла отнюдь не женская забота,- Чтобы законность соблюдалась идеально- И платежом вершилася работа. Оружие Ваше - не мужская сила Не пистолет, не бита, не кастет,- Вы просто потрясающе красивы, на что никто Вам не ответит "Нет"!
ЛЮСИ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ
Аброгация Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Примите и мои поздравления ! В своей жизни каждый из нас хоть раз соприкасался с представителями одной из очень уважаемых профессий - юристами. Быть юристом - большая честь и огромная ответственность. А ведь все мы в какой-то степени юристы. Хотя и не каждый из нас имеет соответствующий диплом, но без знания законов невозможно быть успешным предпринимателем, квалифицированным бухгалтером, аудитором, налоговым консультантом, востребованным менеджером.. От всей души поздравляю с Днем Юриста и искренне желаю профессиональных успехов, крепкого здоровья, благополучия и удачи! Аннушка, тебе отдельное поздравление ! [ATTACH]8751[/ATTACH]
Зиляля Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Дорогие юристы ЗЗ! Поздравляю Вас с Днем юриста! Желаю семейного счастья, крепкого здоровья, карьерного роста и успехов во всех начинаниях, чтобы каждый день начинался с широкой улыбки и спать ложились с морем позитива от пройденного дня!!! и чтобы каждый из вас был капитаном своей судьбы
robinson Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня профессиональный праздник у юристов. Поздравляю всех наших форумчан-юристов!!! Желаю всего самого хорошего!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Аннушка, тебе отдельное поздравление !Спасибо, душа моя. Я всё ждала с утра на форуме: когда же ты юристов поздравишь?
Аброгация Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Спасибо, душа моя. Я всё ждала с утра на форуме: когда же ты юристов поздравишь? Не ты одна меня тут поджидаешь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Аброгация, я в курсе. И вообще не о тебе, а о твоём поздравлении писАла.
Константин Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 С Днем Юриста Не нашел я старой темы..... С Днем Юриста коллеги! Удачи и Успехов Всем в работе, ну и хороших клиентов, и самое главное здоровья!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Константин, видимо, плохо искал. Вот она: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=7331&highlight=%C4%E5%ED%FC+%FE%F0%E8%F1%F2%E0 И вообще, праздник - завтра. ЗЫ Прошу модераторов объединить темы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.