lenak Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Я хочу приобрести ноутбук.В компьютерном журнале есть советы,как проверить ноутбук на работоспособность в магазине до покупки ноутбука.Это нужно сделать с помощью определенных программ,которые записываются на флешку и диск. Вопрос такой:Я имею право вставить диск в привод ноутбука и вставить флешку в ноутбук,и проверить работоспособность ноутбука в магазине до его покупки или это запрещено нормативными актами? Имеют ли право работники магазина,продавцы запретить мне проверку ноутбука на работоспособность с помощью флешки и диска до его покупки? Напишите пожалуйста в соответствии с какими нормативными актами,на которые можно было бы опереться.
cs53 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 это вопрос переговоров. Ноутбук обычно запечатан и например операционная система не активирована ) Если вы попросите ноутбук принести и включить и будете заниматься его тестированием.....а потом не купите это ведь нарушит права другого покупателя который должен иметь право выбора активировать ли ему систему или например отказаться и получить в дальнейшем деньги. Тестируйте образец на витрине, хотя вам наверное это не нравится?) хотите именно свой ноутбук проверять? Вы проблемный покупатель который начитался в интернете всего и начинает бесконечные проверки и подозрения свои проверять в магазине. Проще вам отказать пусть и под надуманным предлогом и продавать ноутбуки обычным людям.
ОкиДоки Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Некоторые магазины продают проверенную технику, для этого комп (ноут) включают и оставляют с какойто включенной программой (видео например) на двое суток. как правило, дефектная электроника выходит из строя в первые часы работы. У такого теста даже есть маркетинговое название, не помню какое. Если ноут покажет недостаток в первые две недели его можно вернуть. Недостаток это не то что называется технический дефект требующий экспертизы. Недостаток просто видно (слышно). Его надо продемонстрировать продавцу и получить расписку о передаче ноута. С этого момента продавец обязан вернуть деньги. Конечно покупка не проверенного ноута вызывает опасение, но возможность вернуть ноут на основании выявленного недостатка - хорошая компенсация покупателю за риск.
cs53 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Все не просто. Ессли ноут в первую неделю выявитсЯ дефект то возможно тихо и спокойно обменяют. Но возможно отправят на экспертизу. Ведь вы могли его уронить пока несли домой или в первый день отмечать покупку и залить шампанским. Разве это проблема продавца? Вы залили, вы и отвечаете поэтому все индивидуально. Выберете более мение солидного продавца, попросите проверить до оплаты или прямо после оплвты сядьте рядом с кассой и тестируйте 2 часа
Ренат И. Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 "первая неделя " - это очень несолидно прогнитесь ещё глубже... каким надо быть лошарой чтобы отказываться от своих прав?
Assol66 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Если вы попросите ноутбук принести и включить и будете заниматься его тестированием.....а потом не купите это ведь нарушит права другого покупателя который должен иметь право выбора активировать ли ему систему или например отказаться и получить в дальнейшем деньги. Однако, в соответствии со п .50 Правил отдельных видов товаров, Лицо, осуществляющее продажу, по требованию покупателя проверяет в его присутствии качество товара, его комплектность, наличие относящихся к нему документов, правильность цены.
lenak Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо за ответы! После проверки,тестирования ноутбука своей флешкой я его куплю,если он окажется товаром надлежащего качества и технические характеристики будут соответствовать заявленными производителем
Йорик Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Однако, в соответствии со п .50 Правил отдельных видов товаров, Лицо, осуществляющее продажу, по требованию покупателя проверяет в его присутствии качество товара, его комплектность, наличие относящихся к нему документов, правильность цены. Только вы забыли про п.49. 49. По требованию покупателя он должен быть ознакомлен с устройством и действием товаров, которые должны демонстрироваться в собранном, технически исправном состоянии. Товары, не требующие специального оборудования для подключения, демонстрируются в действующем состоянии.
Dmitriy. Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Ноут должен быть подключен, включен, продемонстрирован, но если в процессе включения вылезет предложение согласиться с лицензионным соглашением, для продолжения загрузки, то нажимать "согласен" имеет право только тот, кто является владельцем этого ноутбука, и если ему это захочется. То есть продавец может не нажимать кнопку согласия с лицензионным соглашением, а покупатель пока не оплатил товар нажимать её не имеет права. Выход: наличие у продавца системной флешки со своей собственной ОС для проверки.
Йорик Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Выход: наличие у продавца системной флешки со своей собственной ОС для проверки. Неправильный вывод. Флешка с ОС это уже специальное оборудование, а значит иметь её продавец не обязан и показывать в действующем состоянии не должен. 49. По требованию покупателя он должен быть ознакомлен с устройством и действием товаров, которые должны демонстрироваться в собранном, технически исправном состоянии. Товары, не требующие специального оборудования для подключения, демонстрируются в действующем состоянии.
Assol66 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Только вы забыли про п.49. Не забыла, но только не понимаю, что Вы хотите этим опровергнуть?
Assol66 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Флешка с ОС это уже специальное оборудование, а значит иметь её продавец не обязан и показывать в действующем состоянии не должен. Как по-Вашему, антенна это специальное оборудование или нет? Как можно проверить телевизор, не подключая к ней антенну?
Dmitriy. Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Неправильный вывод. А я и не говорю что это вывод, я говорю что это выход. То есть это не обязательное условие для продавца, а способ и товар проверить и лицензионное ПО не активировать. Если продавец заинтересован в продаже, то сделать такую флешку и использовать, ему труда не составит.
lenak Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Управление Роспотребнадзора по Тверской области дал такой ответ на мой вопрос. Согласно п. 17 «Правил продажи отдельных видов товаров», утвержденных Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998г №55, при продаже товаров покупателю предоставляется возможность самостоятельно или с помощью продавца ознакомиться с необходимыми товарами. Покупатель вправе осмотреть предлагаемый (ещё не купленный) товар, потребовать проведения в его присутствии проверки свойств или демонстрации его действия, если это не исключено ввиду характера товара и не противоречит правилам, принятым в розничной торговле. Однако, потребитель не вправе до перехода к нему права собственности на товар, использовать свой диск или флешку для проверки свойств данного товара. Проверку качества и безопасности товара должен провести продавец (осмотр, испытание, анализ, экспертизу) предлагаемого для продажи товара в случае, когда проведение проверок предусмотрено законодательством Российской Федерации, обязательными требованиями государственных стандартов или условиями договора. Я купила ноутбук Acer Aspire 5750G 8 июня этого года в Связном г.Кимры Тверской обл.Чему очень рада.Заказала на сайте,в магазин его доставили бесплатно по той же цене,что и на сайте.Думаю упаковки были не вскрыты до того момента,когда мы с продавцом вскрыли упаковки и начали осматривать ноутбук.Мне продавец (консультант), который показывал ноутбук разрешил его проверить с помощью моей флешки. Даже,если по закону покупатель не вправе до перехода к нему права собственности на товар, использовать свой диск или флешку для проверки свойств данного товара.То я думаю,лучше поискать такого продавца который разрешит или сам предложит проверить с помощью флешки.То же имел ввиду Dmitriy.Проверка ноутбука (компьютера) до момента покупки возможно поможет избавить от поломок,битых пикселей,возврата,обмена и ожидания ответа продавца и других неприятных вещей.
KOCOBO Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Управление Роспотребнадзора по Тверской области дал такой ответ на мой вопрос. Однако, потребитель не вправе до перехода к нему права собственности на товар, использовать свой диск или флешку для проверки свойств данного товара. а что такое диск или флешка? Роспотребнадзор таким "разговорным" языком не пишет. Есть ссылка или копия его ответа?
lenak Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 а что такое диск или флешка? Роспотребнадзор таким "разговорным" языком не пишет. Есть ссылка или копия его ответа? Я попросила,задавая вопрос в Роспотребнадзор,чтобы в ответе написали конкретно-могу я или не могу проверить ноутбук до момента его покупки своей флешкой,диском.В ответе понятно было написано:"Однако, потребитель не вправе до перехода к нему права собственности на товар, использовать свой диск или флешку для проверки свойств данного товара. " Я попросила конкретно написать,потому что,бывает,что написано таким юридическим языком,что или я не могу понять,что имеется в виду или может быть специально написано таким юридическим языком,чтобы людям было не понятно и они не смогли разобраться в теме обсуждения. Зачем копия?У меня есть оригинал письма-ответа в бумажном виде.Текст их этого письма я написала ниже,который начинается с "Согласно п. 17" и заканчивается "договора."
KOCOBO Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 У меня есть оригинал письма-ответа в бумажном виде. так выкладывайте, поглядим, многим это полезно будет. а пока это всё ваши лова...
Rickz Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Вы проблемный покупатель который начитался в интернете всего и начинает бесконечные проверки и подозрения свои проверять в магазине. Проще вам отказать пусть и под надуманным предлогом и продавать ноутбуки обычным людям. Уважаемый(ая). Покупатель как раз думающая личность, коих очень мало. А вот Вы либо относитесь к вышеозначенному большинству, либо откровенный лжец и демагог. Простой тест: мясные ряды, на лотках лежат "тестовые" (хехехе) образцы мяса, с коими вам предлагают ознакомится и даже пощупать-попробовать, а при покупке достают нечто из-под прилавка , засовывают в непрозрачный пакет, завязывают и вручают. Возьмете? п.А - ДА - Вы .... как бы это повежливее.. большинство. п.Б - НЕТ - Вы нечестнЫ с обществом и/или собой Да и кстати насчет "отказать" - если я не ошибаюсь, то не имеют права. отказ = дискриминация = нарушение правил торговли. теперь по существу: а как же все таки заставить продавцов демонстрировать свойства товаров (технических товаров) , если они отказываются это делать?
Chekist Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Читайте Правила Продажи отдельных видов товаров. Требовать проверить можно все, если не требуется специального подключения. Т.е вкл\выкл - все. Вопрос такой:Я имею право вставить диск в привод ноутбука и вставить флешку в ноутбук,и проверить работоспособность ноутбука в магазине до его покупки или это запрещено нормативными актами? Имеют ли право работники магазина,продавцы запретить мне проверку ноутбука на работоспособность с помощью флешки и диска до его покупки? Вот это все можно отнести к спеиальным подключениям.=====>>>>> лес там
cs53 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Уважаемый(ая). Покупатель как раз думающая личность, коих очень мало. А вот Вы либо относитесь к вышеозначенному большинству, либо откровенный лжец и демагог. Простой тест: мясные ряды, на лотках лежат "тестовые" (хехехе) образцы мяса, с коими вам предлагают ознакомится и даже пощупать-попробовать, а при покупке достают нечто из-под прилавка , засовывают в непрозрачный пакет, завязывают и вручают. Возьмете? п.А - ДА - Вы .... как бы это повежливее.. большинство. п.Б - НЕТ - Вы нечестнЫ с обществом и/или собой Да и кстати насчет "отказать" - если я не ошибаюсь, то не имеют права. отказ = дискриминация = нарушение правил торговли. теперь по существу: а как же все таки заставить продавцов демонстрировать свойства товаров (технических товаров) , если они отказываются это делать? Ничего себе ) лжец и демагог? Вы большой авторитет в таких делах? Мясо то кто вам пробовать дает? И что готовят его прямо там? Есть товары простые, достал из коробки, посмотрел и вопросов нет. Например лампочка или горшок для цветов. А есть товары которые проверить сложно Стиральная машина например, надо в магазине стирать? Или ноутбук, написал же простую идею, операционная система не активирована. Что бы проверить ВСЕ функции нужно активировать. Если не купит покупатель, то товар уже продавать трудно. Потому что не активированная система это часть нового ноутбука. И поэтому ноутбуки продают проверяя внешний вид, отсутствие механических повреждений Иногда Нельзя ноутбук попробовать и убрать в коробку. Такая вот специфика. Хотя желание продать заставляет продавцов идти навстречу. А насчет отказать я же написал вам, отказать под НАДУМАННЫМ предлогом ) это более тонкий вопрос чем дискриминация А по существу голосуйте рублем. Покупайте там где вас все устраивает. Это намного эффективнее чем советские методы бегать за продавцами и что то заставлять делать. Сейчас нет ограничений, покупать можно по всей стране и по всему миру. Лечите свою голову, хватит есть мясо сырое с прилавков
Chekist Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Я вообще не понимаю смысла писанины потребителей в РПН по юридическим вопросам. РПН не имеет право указывать, как трактовать закон и ППОВТ. Ибо это орган исполнительной, а не законодательной власти. Если считаете, что продавец неправильно трактует ППОВТ ===>>>> только суд имеет право решать такие споры.
Владимир* Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 РПН не имеет право указывать, как трактовать закон и ППОВТ Не надо так категорично, у Роспотребпозора тоже есть право на трактование закона, правда права эти сильно заужены, не верите, загляните в КоАП в статью 23.49, а вот если Вы не согласны с этим органом, тогда действительно в суд, что очень редко происходит на практике.
Chekist Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 у Роспотребпозора тоже есть право на трактование закона, не подменяйте понятия. РПН исполнительный орган и в ст КоАП 23.49 че написано ? Что имеют право рассматривать дела об АПН и т.д. А указывать продавцу как правильно трактовать закон ( особенно любят к перечням из ст 18 и 25 ) цепляться , они не имеют право. А НЕправильно трактовать закон при расмотрение дел об АПН им никто не запрещает. Как и ГИББунам. Идиотов еще не отменили.
Владимир* Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 А указывать продавцу как правильно трактовать закон ( особенно любят к перечням из ст 18 и 25 ) цепляться , они не имеют право. Имеют, например ст.8 - 11. Трактуют, и практически не ошибаются, т.к. эти статьи их главное оружие. Вы хотите сказать, что КоАП не законодательный документ, попросту не закон?
Chekist Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 например ст.8 - 11. статьи чего ??? Налогового кодекса ? что КоАП не законодательный документ, попросту не закон? Вы между строк что ли читаете ? Я говорил, что РПН не орнан законодательной власти и не имеет право давать офф. разъяснения по положениям статей закона.Это ВС может делать Не понятно ? С каких пор , например РПН, имеет право указывать, что в ЗоЗПП понимать под " вычислительной техникой " , а что нет ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.