Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Замечания, предупреждения

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То есть
я уже отвечала на этот вопрос и бесконечно одно и тоже повторять не собираюсь про то сколько и каких у меня образований, особенно когда подобные вопросы возникают с такими целями...так что ваше
Значит
ничего не значит.. в который раз.:yes2:
  • Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Или Вы считаете

именно так и считаю...:yes2: Тем более что этот вопрос неоднократно здесь поднимался... и все давно уже в курсе.Что то мне слабо вериться в ваши провалы памяти , участившиеся в последнее время и сменившие слабое зрение .

Опубликовано
именно так и считаю...:yes2: Тем более что этот вопрос неоднократно здесь поднимался... и все давно уже в курсе.Что то мне слабо вериться в ваши провалы памяти , участившиеся в последнее время и сменившие слабое зрение .

Ну и как? Не тяжело такой груз ответственности на себя взвалить?:dontknow:

Опубликовано
Ну и как? Не тяжело такой груз ответственности на себя взвалить?

:shocking: Какой груз? На любой работе есть ответственность.. У мня есть подружка с которой мы учились вместе..так она одно время умудрялась одновременно работать на двух работах - в школе ( учителем) и в травме ( медсестрой).

Опубликовано
Тем более что этот вопрос неоднократно здесь поднимался... и все давно уже в курсе.

У Вас явно завышенная самооценка.

Хотя, может быть и нет.

Скорее всего Вы просто выдаете желаемое за действительное.

Вам очень хочется всеобщего внимания, восхищения. Все должно вертеться вокруг Вас.

А когда Вас игнорируют - это Вас задевает. Именно по этой причине Вы преследовали меня по всему форуму.

Увы, должен Вас огорчить, но сколько у Вас образований, каких и есть ли вообще эти образования (ну, разумеется кроме Гугла и Яндекса) - мне неведомо. Как-то прошло мимо. Уж извините, что не выучил Вашу биографию...

Опубликовано
У Вас явно завышенная самооценка.

Ну разве в некоторых вопросах..

Скорее всего
не скорее..и не всего.

Вам очень хочется всеобщего внимания, восхищения. Все должно вертеться вокруг Вас.

Ваще мимо....

А когда Вас игнорируют - это Вас задевает.
Когда человека игнорируют - то его не замечают вообще...он не существует, даже когда говорит о вас. А вот когда с человеком прямо не общаются, а только говорят о нём , причём в пренебрежительном тоне, не называя по нику, а давая придуманные прозвища, то это не игнор...это по другому называется.

Именно по этой причине Вы преследовали меня по всему форуму
Вы и сами знаете что это не так.

Увы, должен Вас огорчить,..
это вряд ли...я по мелочам не огорчаюсь.

Уж извините, что не выучил Вашу биографию...
Да и не надо..просто держите слово... если говорите, что игнорите, то игнорьте по полной, а не по своим понятиям.:yes2:

Аброгация, вы же не такая
... канешна не такая... в жизни я ещё хуже и жёстче в высказываниях по некоторым вопросам.

Ну. когда-то долг отдала и всё...или нужно отрабатывать за всю оставшуюся жизнь
У меня нет долгов и никогда не было, это моё жизненное кредо - в долг не живу!

Есть у тебя гордость?
Я считаю, что даже больше чем надо...

И не надо опять начинать свои заунывные песни ...

Опубликовано
Вы и сами знаете что это не так.

Ну, что Вы, это именно так! И Вы это прекрасно знаете, и многие на форуме знают. Потому, что здесь все ходя записаны!

Да и не надо..просто держите слово... если говорите, что игнорите, то игнорьте по полной, а не по своим понятиям

Простите, я кому-то давал какое-то слово в отношении Вас?!

Опубликовано
А шошь

:biggrin: Не шошь.. к тому же я сомневаюсь, что от тебя что то в этом вопросе зависит...

Потому, что здесь все ходя записаны!

:lol: Тогда пишите дальше...

Простите, я кому-то давал какое-то слово в отношении Вас?!

Канешно..себе давали.А мне просто надоело делать вид, что не замечаю выпадов в свою сторону...обмениваться "любезностями" так лично.

Аброгация, скажу что тебе надо и только пожелай! И усё сбудеться!
:lol: Да не дай бог такое наказание...
Опубликовано
Канешно..себе давали.

Ой, а ссылочку на эту мою торжественную клятву Вас не затруднит дать?

А то я что-то запамятовал....

Тогда пишите дальше...

Дык, записаны-то Ваши ходы. И записаны Вами...

Опубликовано
Ой, а ссылочку на эту мою торжественную клятву Вас не затруднит дать?

:biggrin: Ой...да когда ж, такие люди как вы, после себя улики оставляли...Только скажите мне тогда ,с чего вы решили, что когда меня игнорят, то я злюсь и начинаю преследовать?

Аброгация, а хошь расскажу что и как дальше будет? только на ушко, а?)
Хосподя...Нострадамус в тебе что ли проснулся? У кого хоть, что дальше будет? У меня? Так я это и сама знаю... У тебя? А зачем мне это?:dontknow: При всех давай говори....
Опубликовано
:biggrin: Ой...да когда ж, такие люди как вы, после себя улики оставляли...Только скажите мне тогда ,с чего вы решили, что когда меня игнорят, то я злюсь и начинаю преследовать?
Ну и что за наивность-то...:dontknow:
Опубликовано
А я то может и рад бы чего подтереть, да вот беда - нету у меня модераторской панели.

:cowboy: Я не про это говорила...а про привычку ничего не говорить конкретно, а в тех ситуациях когда нечего сказать, вообще переходить на одни вопросы.

Просто других разумных объяснений Вашим назойливым приставаниям я не нахожу...

:dontknow: Да нивапрос... не упоминайте меня воообще никак... и я вам отвечу взаимностью.. Как Бранд, например, вот он меня действительно игнорит. :yes2: И всё нормально.(тьфу..тьфу шоб не сглазить...)

Аброгация, когда прекратишь быть зависимой?
:biggrin: никогда..потому что мои зависимости к форуму не имеют никакого отношения. И вообще, как любит говорить твой любимый Илья - иди спать! А то уже пишешь полную фигню..
Опубликовано
Я не про это говорила...а про привычку ничего не говорить конкретно, а в тех ситуациях когда нечего сказать, вообще переходить на одни вопросы.

Не надо уходить в эмпиреи. Так где и когда я давал некое слово в отношении Вас?

Да нивапрос... не упоминайте меня воообще никак... и я вам отвечу взаимностью.

Я уже писал, что Вы в этом году посвятили мне свыше 100 сообщений.

А я сколько? Примеры можно?

Опубликовано
Не надо уходить в эмпиреи.

:biggrin: А что такое? Любите там бывать в одиночестве?

А я сколько? Примеры можно?

Ага..сейчас брошусь искать. К тому же вы любитель говорить намёками и делать вид, что плохо слышите, когда у вас просят уточнить.

Единственное, чем могу помочь - начиная с этого момента обращать внимание на эти события.:yes2:

скоькл ей и дети есть? Кто она есть?

Ей 37 лет, детей нет , но можешь даже и не мечтать, насчёт

хоть бв познакомила
...

давай ей ссылку на меня и говори, что ничего мужик...тока правду.
не смешно ... ни разу...
Опубликовано
А что такое? Любите там бывать в одиночестве?

То есть насчет данного слова сболтнули как обычно не подумавши!

Классика...

Ага..сейчас брошусь искать.

То есть, Вы свои утверждения фактами подтвердить не можете.

Одно пустозвонство!

К тому же вы любитель говорить намёками и делать вид, что плохо слышите, когда у вас просят уточнить.

А данное утверждение есть чем подтвердить?

Единственное, чем могу помочь - начиная с этого момента обращать внимание на эти события.

Теперь-то какой смысл?

Теперь мы общаться будем регулярно!

Опубликовано
Ей 37 лет, детей нет , но можешь даже и не мечтать, насчёт
Иришенька, солнышко, думаешь я дальше буду ещё слушать?! тебе родственные связи по заграницам не нужны, если чё?

Иришка, это судьба и возможно сразу мой размерчик, бЭз прЭлюбодеяния!

Опубликовано

Где живёт и что делает? Можа сразу в Тулу, чтобы поближе к МКАДу, где царица...пусть дома сидит и блины пока печёт. работать ей не надо будет.Секса и любви большой сразу не обещаю, должны понравиться сначала и только потом....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...