Аброгация Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 То есть я уже отвечала на этот вопрос и бесконечно одно и тоже повторять не собираюсь про то сколько и каких у меня образований, особенно когда подобные вопросы возникают с такими целями...так что ваше Значит ничего не значит.. в который раз.
Недобрый Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 я уже отвечала на этот вопрос Разве я Вас уже спрашивал? Или Вы считаете себя столь знаменитой и популярной, что все детали и факты Вашей биографии должны быть общеизвестны?
Аброгация Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Или Вы считаете именно так и считаю... Тем более что этот вопрос неоднократно здесь поднимался... и все давно уже в курсе.Что то мне слабо вериться в ваши провалы памяти , участившиеся в последнее время и сменившие слабое зрение .
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 именно так и считаю... Тем более что этот вопрос неоднократно здесь поднимался... и все давно уже в курсе.Что то мне слабо вериться в ваши провалы памяти , участившиеся в последнее время и сменившие слабое зрение . Ну и как? Не тяжело такой груз ответственности на себя взвалить?
Аброгация Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Ну и как? Не тяжело такой груз ответственности на себя взвалить? Какой груз? На любой работе есть ответственность.. У мня есть подружка с которой мы учились вместе..так она одно время умудрялась одновременно работать на двух работах - в школе ( учителем) и в травме ( медсестрой).
Недобрый Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Тем более что этот вопрос неоднократно здесь поднимался... и все давно уже в курсе. У Вас явно завышенная самооценка. Хотя, может быть и нет. Скорее всего Вы просто выдаете желаемое за действительное. Вам очень хочется всеобщего внимания, восхищения. Все должно вертеться вокруг Вас. А когда Вас игнорируют - это Вас задевает. Именно по этой причине Вы преследовали меня по всему форуму. Увы, должен Вас огорчить, но сколько у Вас образований, каких и есть ли вообще эти образования (ну, разумеется кроме Гугла и Яндекса) - мне неведомо. Как-то прошло мимо. Уж извините, что не выучил Вашу биографию...
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Аброгация, вы же не такая и может хватит? Ну. когда-то долг отдала и всё...или нужно отрабатывать за всю оставшуюся жизнь Есть у тебя гордость?
Аброгация Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 У Вас явно завышенная самооценка. Ну разве в некоторых вопросах.. Скорее всего не скорее..и не всего. Вам очень хочется всеобщего внимания, восхищения. Все должно вертеться вокруг Вас. Ваще мимо.... А когда Вас игнорируют - это Вас задевает. Когда человека игнорируют - то его не замечают вообще...он не существует, даже когда говорит о вас. А вот когда с человеком прямо не общаются, а только говорят о нём , причём в пренебрежительном тоне, не называя по нику, а давая придуманные прозвища, то это не игнор...это по другому называется. Именно по этой причине Вы преследовали меня по всему форуму Вы и сами знаете что это не так. Увы, должен Вас огорчить,.. это вряд ли...я по мелочам не огорчаюсь. Уж извините, что не выучил Вашу биографию...Да и не надо..просто держите слово... если говорите, что игнорите, то игнорьте по полной, а не по своим понятиям. Аброгация, вы же не такая... канешна не такая... в жизни я ещё хуже и жёстче в высказываниях по некоторым вопросам. Ну. когда-то долг отдала и всё...или нужно отрабатывать за всю оставшуюся жизньУ меня нет долгов и никогда не было, это моё жизненное кредо - в долг не живу! Есть у тебя гордость? Я считаю, что даже больше чем надо... И не надо опять начинать свои заунывные песни ...
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 блин, надриздала столько ссылок...и даже не читал.( А шошь тебя модереторшой "курилки" сделаем, а?
Недобрый Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Вы и сами знаете что это не так. Ну, что Вы, это именно так! И Вы это прекрасно знаете, и многие на форуме знают. Потому, что здесь все ходя записаны! Да и не надо..просто держите слово... если говорите, что игнорите, то игнорьте по полной, а не по своим понятиям Простите, я кому-то давал какое-то слово в отношении Вас?!
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Аброгация, скажу что тебе надо и только пожелай! И усё сбудеться!
Аброгация Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 А шошь Не шошь.. к тому же я сомневаюсь, что от тебя что то в этом вопросе зависит... Потому, что здесь все ходя записаны! Тогда пишите дальше... Простите, я кому-то давал какое-то слово в отношении Вас?! Канешно..себе давали.А мне просто надоело делать вид, что не замечаю выпадов в свою сторону...обмениваться "любезностями" так лично. Аброгация, скажу что тебе надо и только пожелай! И усё сбудеться! Да не дай бог такое наказание...
Недобрый Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Канешно..себе давали. Ой, а ссылочку на эту мою торжественную клятву Вас не затруднит дать? А то я что-то запамятовал.... Тогда пишите дальше... Дык, записаны-то Ваши ходы. И записаны Вами...
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Аброгация, а хошь расскажу что и как дальше будет? только на ушко, а?)
Аброгация Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Ой, а ссылочку на эту мою торжественную клятву Вас не затруднит дать? Ой...да когда ж, такие люди как вы, после себя улики оставляли...Только скажите мне тогда ,с чего вы решили, что когда меня игнорят, то я злюсь и начинаю преследовать? Аброгация, а хошь расскажу что и как дальше будет? только на ушко, а?) Хосподя...Нострадамус в тебе что ли проснулся? У кого хоть, что дальше будет? У меня? Так я это и сама знаю... У тебя? А зачем мне это? При всех давай говори....
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Ой...да когда ж, такие люди как вы, после себя улики оставляли...Только скажите мне тогда ,с чего вы решили, что когда меня игнорят, то я злюсь и начинаю преследовать?Ну и что за наивность-то...
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Аброгация, когда прекратишь быть зависимой?
Аброгация Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 А я то может и рад бы чего подтереть, да вот беда - нету у меня модераторской панели. Я не про это говорила...а про привычку ничего не говорить конкретно, а в тех ситуациях когда нечего сказать, вообще переходить на одни вопросы. Просто других разумных объяснений Вашим назойливым приставаниям я не нахожу... Да нивапрос... не упоминайте меня воообще никак... и я вам отвечу взаимностью.. Как Бранд, например, вот он меня действительно игнорит. И всё нормально.(тьфу..тьфу шоб не сглазить...) Аброгация, когда прекратишь быть зависимой? никогда..потому что мои зависимости к форуму не имеют никакого отношения. И вообще, как любит говорить твой любимый Илья - иди спать! А то уже пишешь полную фигню..
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Ирина, скучно. С сеструхой хоть бв познакомила...скоькл ей и дети есть? Кто она есть?
Недобрый Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Я не про это говорила...а про привычку ничего не говорить конкретно, а в тех ситуациях когда нечего сказать, вообще переходить на одни вопросы. Не надо уходить в эмпиреи. Так где и когда я давал некое слово в отношении Вас? Да нивапрос... не упоминайте меня воообще никак... и я вам отвечу взаимностью. Я уже писал, что Вы в этом году посвятили мне свыше 100 сообщений. А я сколько? Примеры можно?
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Ирина, давай ей ссылку на меня и говори, что ничего мужик...тока правду...ну, там закладывает чуток, а так, то путёвый.)
Аброгация Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Не надо уходить в эмпиреи. А что такое? Любите там бывать в одиночестве? А я сколько? Примеры можно? Ага..сейчас брошусь искать. К тому же вы любитель говорить намёками и делать вид, что плохо слышите, когда у вас просят уточнить. Единственное, чем могу помочь - начиная с этого момента обращать внимание на эти события. скоькл ей и дети есть? Кто она есть? Ей 37 лет, детей нет , но можешь даже и не мечтать, насчёт хоть бв познакомила... давай ей ссылку на меня и говори, что ничего мужик...тока правду. не смешно ... ни разу...
Недобрый Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 А что такое? Любите там бывать в одиночестве? То есть насчет данного слова сболтнули как обычно не подумавши! Классика... Ага..сейчас брошусь искать. То есть, Вы свои утверждения фактами подтвердить не можете. Одно пустозвонство! К тому же вы любитель говорить намёками и делать вид, что плохо слышите, когда у вас просят уточнить. А данное утверждение есть чем подтвердить? Единственное, чем могу помочь - начиная с этого момента обращать внимание на эти события. Теперь-то какой смысл? Теперь мы общаться будем регулярно!
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Ей 37 лет, детей нет , но можешь даже и не мечтать, насчёт Иришенька, солнышко, думаешь я дальше буду ещё слушать?! тебе родственные связи по заграницам не нужны, если чё? Иришка, это судьба и возможно сразу мой размерчик, бЭз прЭлюбодеяния!
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Где живёт и что делает? Можа сразу в Тулу, чтобы поближе к МКАДу, где царица...пусть дома сидит и блины пока печёт. работать ей не надо будет.Секса и любви большой сразу не обещаю, должны понравиться сначала и только потом....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.