Blondinka. Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 А может знаете, почему нельзя пользователя назвать по имени? элементарно, Ватсон! (с) потому что он\она\они короче, ежели сам ник (а если еще надо в падеже? сколько лишних телодвижений, когда жмакаешь на ник, а потом меняешь одну букву на другую ))) Blondinka., это серьезный труд. Али, это не серьезный труд, просто наблюдайте, читайте и делайте выводы, тем более, что жалобах вы видите кто, когда и на кого Не перестаю удивляться Вашим талантам. да уж... Берегите меня!
Бранд Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 А может знаете, почему нельзя пользователя назвать по имени? Гарри Поттера не смотрели?
Blondinka. Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Blondinka., меня не было на форуме почти сутки. А тебе всё неймётся? *Аннушка*, вот в данном случае ты троллишь! я заметила сегодня, что тебя не было на форуме ЦЕЛЫЙ день и за ЦЕЛЫЙ день народ не поругался, не сцепился теперь ты пришла и к чему эти слова А тебе всё неймётся? в мой адрес? я беседовала с Али, объясняла ему. Так понятно? ты зачем встреваешь в нашу беседу? Фи, моветон очень удивлюсь, если уйдя сегодня с форума ты не переругаешься с кем нить и не нажалуешься или не заблокируешь без ссылки на пост))
Бранд Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 брандадзе, иди спать А вот ты, видимо, не смотрел. Поэтому и не понял нифига.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 ты пришла и к чему эти слова в мой адрес?А к чему мой ник в моё отсутствие полоскается? Поговори о себе и своих подружках.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 ты зачем встреваешь в нашу беседу? личные беседы ведите в личке! и неча тему зафлуживать! а то попрошусь у Админа в модеры....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 попрошусь у Админа в модеры....Давно пора!
Blondinka. Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 А к чему мой ник в моё отсутствие полоскается? Поговори о себе и своих подружках. *Аннушка*, ты блондинка чтоли? (жмакай на треугольник, я тя оскорбила ) ты реально не понимаешь почему там твой ник был упомянут?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Я не вчитывалась. Blondinka., ты считаешь, мне заняться нечем в пятницу вечером больше, кроме как ваш флуд за весь день перечитывать? Но мне полюбас это не понравилось.
Модераторы Али Опубликовано 18 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 а то попрошусь у Админа в модеры.... Доктор Михална, Вы помните, я поддерживал всегда...
Blondinka. Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Blondinka., ты считаешь, мне заняться нечем в пятницу вечером больше, кроме как ваш флуд за весь день перечитывать? конечно, было бы чем, в виртуал, да еще в курилку не полезла весь не надо перечитывать, достаточно этой темы (благо нафлудили на две странички только), если сам пост тяжело перечитать. впрочем, уже не важно. Себя ты сегодня показала Но мне полюбас это не понравилось. зная, взаимную любовь друг к другу, посты внимательнее надо читать, дабы не быть провокатором\троллем
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Blondinka., тебя спросить забыла, чем мне в свободный час времени заняться! впрочем, уже не важноПоэтому тебя несёт по кочкам?
илья1968 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 ты сегодня показала ой ли? :lol: ещё не вечер
Модераторы Али Опубликовано 18 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 куча дохторов разных околонаук, поясните или лечите Гарри 2, ничегошеньки не понял. пояснить можете, какие доктора кого должны лечить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 какие доктора кого должны лечить?Окулист - глаза, стоматолог - зубы, проктолог - попу. Как-то так...
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Blondinka., тебя спросить забыла, чем мне в свободный час времени заняться! Снова что-ль ругаться хочешь?
Модераторы Али Опубликовано 18 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 потому что он\она\они короче, ежели сам ник Кстати, имя- это всего лишь клик по имени пользователя в поле сообщения. Сложнее буковки набирать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 НАЧАЛОСЬ В КОЛХОЗЕ УТРО! В вашем колхозе оно круглосуточно, я давно об этом говорю.
Blondinka. Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 НАЧАЛОСЬ В КОЛХОЗЕ УТРО! ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРИШЕЛ или АГРОНОМ? :lol:
Модераторы Али Опубликовано 18 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Окулист - глаза, стоматолог - зубы, проктолог - попу. Как-то так... а к теме то какое отношение? Автор просил только констатировать.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 НАЧАЛОСЬ В КОЛХОЗЕ УТРО! Dimik, скучал? по колхозу-то? :lol:
Dimik Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРИШЕЛ или АГРОНОМ? акционер Dimik, скучал? по колхозу-то? а то))) сколько слез пролито
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 просил только констатировать.Это - к паталогоанатому.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.