Blondinka. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 К сожалению, сказать этого нельзя о половине присутствующих в Курилке. Почему же вы не пишете этого, например, пользователям Selyanka или ФЕНЕК? Двойные стандарты? не хотела вмешиваться... ну что же, начнем-с ВСЕМ НЕ ФЛУДИТЬ ТУТА! *Аннушка*, скажи, а почему в последний раз, когда беседовали трое (ты, Аброгация и Недобрый), в читальню ты отправила только одного - Недоброго? во флуде, троллинге виноваты все. А ты как модератор форума подогревала весь этот троллинг. ведь могли вообще с ним не общаться, однако же вам это доставляло удовольствие. по поводу Селянки: в тот день опять же беседовали мило в разных темах несколько человек (как минимум трое, с которыми она якобы успела поконфликтовать), потом Селянка переносит из темы Медпункт в тему Бойцовский клуб твой пост и отвечает. Кстати, в нужную тему постик был перенесен, как ты обычно и просишь : "Не флудите, пишите по теме". Ты, не разобравшись и офигев, что еще одна тема апнулась с разборками, выставляешь нарушение. Опять вопрос: а почему только одной ей? и основание-то какое-то нашла: А ведь всего-навсего культурно просят хором много лет: не надо лезть в чужие диалоги со своими непрошенными злобными комментариями с намёками на юмор... себя и свою подружку в этих словах не узнала, нее? по поводу Фенька: Фенек в своем посте показывает, что ты такая же. Так зачем же выставлять нарушение за это? ну и по поводу пользы в проф.разделах: я, конечно, понимаю, что польза есть и огромная от пользователя, который не может проконсультировать толком, а просто вышел из курилки в профы поговорить за жизнь. А если этот пользователь еще начнет на кнопочку "поблагодарить" жмакать, то, да, безусловно, польза есть от такого пользователя
Н.К. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 а шо у вас тута за наркоз? пачму не знаю? АБДИЛИЛИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! знаешь-знаешь Бло, ты че там залипла? ЗЫ: отлипла, слава те...
Бранд Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 и глаза тогда уж завяжите, а то испепелит Не, не, пусть смотрит...
Blondinka. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Бло укусила. я не кусаюсь, у нас для этого тута акула появилась! :lol: зы: а белка была лучше
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 пусть смотрит... тебя это заводит?
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 От меня какая-никакая польза есть в профразделах завели старую песню..о пользе... чего не скажешь о Вас, не смотря на все Ваши потуги с помощью надежного дружка изобразить что-то что-то умное в профразделах! 1. Не забывайте добавлять что это ваше ИМХО, личное и очень глубоко субъективное 2. Уточните с помощью какого дружка и в каком разделе. Если вам, как и ЖС Ганс спокойно спать не даёт, то оставьте свои гадкие инсинуации при себе. Если уж на то пошло, в отличии от вас он отвечает коротко, ясно и по существу, не уводит обсуждение в сторону и не устраивает в теме экзамены на проверку знаний отвечающих. Что очень любите делать вы. Вместо того что бы просто дать свой ответ и обосновать почему именно он верный.И , кстати, не будьте тогда двуличным и перестаньте называть его в профразделах "коллега". Ваша основаная цель пребывания на форуме - чесать свой язык в "Курилке". И все это видят и знают. Да..ну...А все - это конечно вы...или ещё кто то там..Сейчас прямо обижусь и убегу с форума вся в слезах... И Вам не нравится, что это все видят и знают. Недобрый,да мне пофиг что там те, которых вы считаете всеми, видят и знают... И все эти походы в профразделы затеваются исключительно для того, чтобы показать другим, а может быть в первую очередь себе, что Вы и в праве разбираетесь. Да ни фига Вы в нем не разбираетесь! Не надоело ещё самому придумывать и самому же отвечать? не? тогда можете продолжать...поскольку сами признались Дык, не понимаю я, ..а судить других берётесь... Надеюсь это всё ? Или ещё крики души будут?
Бранд Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 я не кусаюсь Уже да, не кусаешься. Зубки-то вырвали. тебя это заводит? Обжигает.
Blondinka. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Уже да, не кусаешься. Зубки-то вырвали. эт хто же такой смелый-то? :lol:
Н.К. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Не, не, пусть смотрит...ну, если тебе нравится
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 эт хто же такой смелый-то? а поищи свои зубки в пасти у того, у кого их больше всех спрашивается, Хде он их взял?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Обжигает в каком месте?
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 дак те образование не позволяет Для Медпункта в сельской местности-пойдет! Оо...а это повесим над входом наркоз вреден для здоровья Если уж на то пошло, в отличии от вас он отвечает коротко, ясно и по существу, Извиняюсь я. А ты откель это знаешь, не имея спец.образования? Возможно он и хорошо консультирует, но об этом может знать только человек разбирающийся в Уголовном.
Blondinka. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 а поищи свои зубки в пасти у того, у кого их больше всех спрашивается, Хде он их взял? админу шоли пожаловаться...... зы: убегла зубки делать , не скучайте. Вернуться обещаю
Н.К. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 в каком месте? :lol: Бранд, куда там у Бло взгляд дотягивается?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Для Медпункта в сельской местности-пойдет! не, Лора, ты не пОняла? ФАП будет!
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 завели старую песню..о пользе... Просто разъясняю Вам разницу между моим пребыванием на форуме и Вашим. А то Вы самостоятельно эту разницу обнаружить не в состоянии. 1. Не забывайте добавлять что это ваше ИМХО, личное и очень глубоко субъективное А не вижу необходимости, поскольку я в отличие от Вас всегда излагаю исключительно свое мнение. Уточните с помощью какого дружка и в каком разделе. Если вам, как и ЖС Ганс спокойно спать не даёт, то оставьте свои гадкие инсинуации при себе. Ааахереть! Давно уже не наблюдал, чтобы народ сам так кололся! Успокойтесь, Ваша интимная жизнь меня не интересует. Разъясняю. Под Вашим надежным дружком я подразумевал товарища Google! Но про Ганса мне понравилось...
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Извиняюсь я. А ты откель это знаешь, не имея спец.образования? А чего тогда молчат те кто его имеет? Сказать нечего? Остаётся разговоры разводить ? Возможно он и хорошо консультирует, но об этом может знать только человек разбирающийся в Уголовном. Larisa63, а чего тебя так сильно волнует то что в уголовном происходит? Неужто и правда боишься что твои фантазии сбудутся? Не боись...
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 а чего тебя так сильно волнует то что в уголовном происходит? Совсем не беспокоит. Не нужно туда переносить Курилку. Ну избранным может и можно, тогда не лезьте к другим с замечаниями!
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Просто разъясняю Вам разницу между моим пребыванием на форуме и Вашим. А то Вы самостоятельно эту разницу обнаружить не в состоянии. Недобрый, а вы мне просто надоели за сегодняшний день..поскольку мне вообще без разницы ваше пребывание на форуме. И когда вы отсюда уходили проиграв спор, я даже не заметила вашего отсутствия...И не понимаю чего вы так испугались? Ну то что окончательно Ааахереть! видно и невооружённым взглядом.. Успокойтесь, Ваша интимная жизнь меня не интересует. А мне нечего волноваться, поскольку гадкие инсинуации одной единственной направленности здесь строите вы. Разъясняю. Теперь не надо... учитесь выражать свои мысли не двусмысленно, что бы потом не выкручиваться объяснениями. Под Вашим надежным дружком я подразумевал товарища Google! Очередной раз неправильно подразумевали..решили продолжить дело, начатое в отношении меня пару лет назад? Ню-ню..перспектива закончить так же не пугает? Но про Ганса мне понравилось... Да я даже не сомневалась... Не нужно туда переносить Курилку. кто и когда туда переносил курилку?
Бранд Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 эт хто же такой смелый-то?Дантист Дантес про прозвищу Храброе сердце. ну, если тебе нравитсяНу так. Бранд, куда там у Бло взгляд дотягивается? Он еще и раздевает.
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 кто и когда туда переносил курилку? Не бум показывать пальцем? Или бум? :lol:
Н.К. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Он еще и раздевает. :lol: чтобы уже потом, по живой коже - обжечь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Он еще и раздевает. намылила верёвку
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Душистым хоть? ментоловым :yes2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.