olrus79 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 вот бла бла-от вас и слушу Слушуй лучше,может поможет!А то мы своей БЖ и слова сказать не можем,а на форуме и с мужчинами могем и перепираться! Ой простите,я опеть не по заветам высказалась!
Yanat Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 очень знаю. У МЕНЯ К БЖ все три требования: 1. Считать мои визиты к сыну не одолжением а должным мне по праву отца. 2. Не учить его называть папой кого то еще кроме меня. 3. Воспитанием сына занимаюсь только я. Дяди левые-в сторону. И этот мужчина отказывает женщинам в логике... Каким образом Вы собираетесь единолично воспитывать сына, если видите его раза два в неделю? А насчет второго пункта... Вы не думали, что для ребенка более нормально и комфортно считать папой того, кто живет с его мамой и заботиться о ней, и о ребенке, а не приходящего дядю, который, похоже, только и норовит задеть и обидеть маму?
lusto Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 И этот мужчина отказывает женщинам в логике... Каким образом Вы собираетесь единолично воспитывать сына, если видите его раза два в неделю? Пару страниц назад этот человек рассуждал о роли гувернеров (которых он почему-то называет гувернантами ) и ОТЦА в жизни ребенка... И совершенно не видит того, что при своем образе жизни как раз он сам и превращается всего-навсего в учителя Закона Божия, который приходит к ребенку два раза в неделю, чтобы его обучать "самому главному". . А самое печальное - только ущемленное самолюбие, желание выступить в роли "второго после Бога" и махровый эгоизм, а вовсе не отцовская любовь, фонтанируют из каждого постинга...
alexx1975 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Я тоже поначалу серьёзно отнёсся к автору темы... Что-то пытался донести... Но вижу "крыша" у человека на тему религии и своего видения воспитания детей основательно покосилась. От его его религиозных рассуждений у меня самого сносит крышу.. Все эти заявлени касательно места и прав женщины в семье и вообще его общий настрой - всё это попахиват шовинизмом. Всё-таки прокоментирую Ваши требованиям: "1.Считать мои визиты к сыну не одолжением а должным мне по праву отца." - есть права, есть обязаности, а есть здравый смысл... нужно уметь чувствовать в соответствии с чем следует поступать в той ил иной ситуации. "2. Не учить его называть папой кого то еще кроме меня." - правильно написала Yanat чуть выше - "для ребенка более нормально и комфортно считать папой того, кто живет с его мамой и заботиться о ней, и о ребенке". Возможно Вы достали её своими религиозными убеждениями однобокими взглядми на семью и она хочет чтобы у ребёнка был другой папа. Мы знаем ситуацию только с Ваших слов. У нас в семье, по умолчанию, папа, просто папа это я. При этом ребёнок знает, что где-то есть первый папа и совершенно спокойно к этому относится.. "3. Воспитанием сына занимаюсь только я. Дяди левые-в сторону." Ну что значит "в сторону"? И как Вы себе это представляете? Человек должен полностью игнорировать ребёнка, дожидаясь Ваших редких визитов? Это ж бред! Если бы жили полноценно с семьёй - тогда да. А Вашем теперешнем положении, дать ребёнку в полном объёме , то что Вы там себе запланировали (кстати что?) у Вас не получится. Это нужно понять. (С вашими, мягко скажем, странными взглянами на семью - может это и к лучшему). И самое главное: если вы желаете счастья ребёнку, то всё что будет делаться или не делаться Вами должно быть максимально комфотрно для ребёнка, и совсем не обязательнодля Вас. P.S. Вы, кстати, сколько уже в разводе? Алименты платите?
Рина79 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Женщине учить не позволяй! Слышали такую фразу из Библии?? Тем паче блондинке!))) Нет. Не слышала. Какой с блондинки спрос… И что? ваше мнение не истинное потому что оно не православное. светские одни рассуждения. ??? Или не бывает умных женщин? Я не про себя, конечно! Куда прикажете мне его увезти? Была бы темноволосой, сказала бы: «Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины (с)», но я промолчу… В три года дети уже становятся самостоятельными по минимуму-потому и в сад их уже берут легко. Я Вам открою мааааленький такой секрет – детей в сад принимают и раньше 3-х лет… У МЕНЯ К БЖ все три требования Я-то думала, Вы сына хотите воспитывать, а Вы-то бывшую жену учить хотите… Так поздно уже, батенька, она - б ы в ш а я! И учитель у неё теперь другой. А Вы действительно полагаете, что находитесь сейчас в том положении, чтобы именно требования выставлять??? На землю не изволите ли спуститься? Вам для начала уважения бы добиться, а там, глядишь, и выровнялось бы. 1. Считать мои визиты к сыну не одолжением а должным мне по праву отца. А она не хочет так считать. И лично Вам она уже ничего не должна. 2. Не учить его называть папой кого то еще кроме меня. Допустим. Но Вы не думаете, что даже если и не учить, то ребёнок может и сам начать называть «папой» того, кто с ним постоянно, кто его кормит, кто с ним гуляет, кто моет ему ту же попку, просто потому, что потребность у него в этом будет? 3. Воспитанием сына занимаюсь только я. Дяди левые-в сторону. Я, конечно, прошу прощения, но я бы бежала от Вас и от Вашего воспитания без оглядки… Просто так, даже без всяких левых дядь… Хотя для начала и замуж бы не вышла… Без обид. А теперь прикиньте, в том ли Вы направлении движетесь (и движетесь ли), чтобы достичь этих целей? А ведь именно в те времена Русь рождала мужчин с большой буквы! А сейчас что? Действительно, что??? Но …я живу здесь и сейчас, и «работаю» с тем, что есть. Не знаю, как Вам, но мне до сих пор встречаются мужчины с большой буквы. Просто по жизни, не подумайте ничего скабрезного. Так что не там ищите, видимо… Женщины же сами плачутся что нет мужчин Не знаю, мне плакаться некогда. У меня детей двое. И бывший муж, который тоже не даёт скучать. с женщинами не вступаю в полемику-они предвзяты и не умеют честно вести диспут, постоянно переходят на личности и не собираются доказывать свои тезисы. О женской логике хотя бы говорят! О мужской - вообще ничего не известно! (с) Так это не мне написано было??? И это я блондинка… Хотела про тезисы спросить, да уж ладно… Рина79 Ты когда пол успела изменить??? Ты теперь мужчина стала??? Вернись ,дорогая Рина79 Мне не пережить такую потерю в наших рядах!!! С большой буквы? М? И снова, здравствуйте!
Иоанн Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Балет ХХ века - это Нуриев... Гомосексуалист, умерший от СПИДа. Лучше б послушал отца... По мне лучше быть достойным простолюдином, чем "знаменитым" геем.
Vitzov Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Слушуй лучше,может поможет!А то мы своей БЖ и слова сказать не можем,а на форуме и с мужчинами могем и перепираться! Ой простите,я опеть не по заветам высказалась! змеинный яд излили-что дальше?
Vitzov Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Каким образом Вы собираетесь единолично воспитывать сына, если видите его раза два в неделю? есть отцы(и их много) коим ведьмы не дают видеть своих детей годами. И что? А насчет второго пункта... Вы не думали, что для ребенка более нормально и комфортно считать папой того, кто живет с его мамой и заботиться о ней, и о ребенке, а не приходящего дядю, который, похоже, только и норовит задеть и обидеть маму? это лживые рассуждения женщины. другого от вас и не ожидал.
Vitzov Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Пару страниц назад этот человек рассуждал о роли гувернеров (которых он почему-то называет гувернантами ) и ОТЦА в жизни ребенка... И совершенно не видит того, что при своем образе жизни как раз он сам и превращается всего-навсего в учителя Закона Божия, который приходит к ребенку два раза в неделю, чтобы его обучать "самому главному". . А самое печальное - только ущемленное самолюбие, желание выступить в роли "второго после Бога" и махровый эгоизм, а вовсе не отцовская любовь, фонтанируют из каждого постинга... вам даже и не снилось что такое любовь. вы об этом и понятия не имеете. как и о вере. так что может хватить кощунствовать над чужой верой?
Vitzov Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Я тоже поначалу серьёзно отнёсся к автору темы... Что-то пытался донести... Но вижу "крыша" у человека на тему религии и своего видения воспитания детей основательно покосилась. От его его религиозных рассуждений у меня самого сносит крышу.. Все эти заявлени касательно места и прав женщины в семье и вообще его общий настрой - всё это попахиват шовинизмом. Всё-таки прокоментирую Ваши требованиям: "1.Считать мои визиты к сыну не одолжением а должным мне по праву отца." - есть права, есть обязаности, а есть здравый смысл... нужно уметь чувствовать в соответствии с чем следует поступать в той ил иной ситуации. "2. Не учить его называть папой кого то еще кроме меня." - правильно написала Yanat чуть выше - "для ребенка более нормально и комфортно считать папой того, кто живет с его мамой и заботиться о ней, и о ребенке". Возможно Вы достали её своими религиозными убеждениями однобокими взглядми на семью и она хочет чтобы у ребёнка был другой папа. Мы знаем ситуацию только с Ваших слов. У нас в семье, по умолчанию, папа, просто папа это я. При этом ребёнок знает, что где-то есть первый папа и совершенно спокойно к этому относится.. "3. Воспитанием сына занимаюсь только я. Дяди левые-в сторону." Ну что значит "в сторону"? И как Вы себе это представляете? Человек должен полностью игнорировать ребёнка, дожидаясь Ваших редких визитов? Это ж бред! Если бы жили полноценно с семьёй - тогда да. А Вашем теперешнем положении, дать ребёнку в полном объёме , то что Вы там себе запланировали (кстати что?) у Вас не получится. Это нужно понять. (С вашими, мягко скажем, странными взглянами на семью - может это и к лучшему). И самое главное: если вы желаете счастья ребёнку, то всё что будет делаться или не делаться Вами должно быть максимально комфотрно для ребёнка, и совсем не обязательнодля Вас. Рассуждения женщины-ведьмы. Алекс признайтесь-это мнение вашей благоверной не ваше. Вот родите своего ребенка -тогда так рассуждать не будете. P.S. Вы, кстати, сколько уже в разводе? Алименты платите? Расскажите какое отношение к вопросу имеют алименты??
Vitzov Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Нет. Не слышала. Какой с блондинки спрос… И что? ??? Или не бывает умных женщин? Я не про себя, конечно! Была бы темноволосой, сказала бы: «Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины (с)», но я промолчу… Я Вам открою мааааленький такой секрет – детей в сад принимают и раньше 3-х лет… Я-то думала, Вы сына хотите воспитывать, а Вы-то бывшую жену учить хотите… Так поздно уже, батенька, она - б ы в ш а я! И учитель у неё теперь другой. А Вы действительно полагаете, что находитесь сейчас в том положении, чтобы именно требования выставлять??? На землю не изволите ли спуститься? Вам для начала уважения бы добиться, а там, глядишь, и выровнялось бы. А она не хочет так считать. И лично Вам она уже ничего не должна. Допустим. Но Вы не думаете, что даже если и не учить, то ребёнок может и сам начать называть «папой» того, кто с ним постоянно, кто его кормит, кто с ним гуляет, кто моет ему ту же попку, просто потому, что потребность у него в этом будет? Я, конечно, прошу прощения, но я бы бежала от Вас и от Вашего воспитания без оглядки… Просто так, даже без всяких левых дядь… Хотя для начала и замуж бы не вышла… Без обид. А теперь прикиньте, в том ли Вы направлении движетесь (и движетесь ли), чтобы достичь этих целей? Действительно, что??? Но …я живу здесь и сейчас, и «работаю» с тем, что есть. Не знаю, как Вам, но мне до сих пор встречаются мужчины с большой буквы. Просто по жизни, не подумайте ничего скабрезного. Так что не там ищите, видимо… Не знаю, мне плакаться некогда. У меня детей двое. И бывший муж, который тоже не даёт скучать. О женской логике хотя бы говорят! О мужской - вообще ничего не известно! (с) Так это не мне написано было??? И это я блондинка… Хотела про тезисы спросить, да уж ладно… С большой буквы? М? И снова, здравствуйте! Сходите на Отцовский комитет(ссылку дать?)-там отцы только и борются с ТАКИМИ ведьмами и с ТАКИМИ мнениями на счет воспитания ребенка отцом как у вас. Женщины умные бывают, но ум и истина не одно и тоже.
Иоанн Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Vitzov, боритесь за право быть для сына достойным отцом и первым после Бога - в этом Вы абсолютно правы. Старайтесь проводить с сыном все свое свободное время - это Ваше право по всем законам - Божьим и человеческим. Думаю, если сын будет видеть Вас часто и продуктивно для его воспитания, он поймет, кто настоящий отец. Пусть БЖ думает, как ей объяснить сыну, почему его кровный и, надеюсь, любимый отец не живет вместе с ним и чем "дядя Леша" лучше родного папы.
Vitzov Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Vitzov, боритесь за право быть для сына достойным отцом и первым после Бога - в этом Вы абсолютно правы. Старайтесь проводить с сыном все свое свободное время - это Ваше право по всем законам - Божьим и человеческим. Думаю, если сын будет видеть Вас часто и продуктивно для его воспитания, он поймет, кто настоящий отец. Пусть БЖ думает, как ей объяснить сыну, почему его кровный и, надеюсь, любимый отец не живет вместе с ним и чем "дядя Леша" лучше родного папы. Спасибо Иоанн-вы правильно прочувствовали мою ситуацию! Я кстати сына назвал тоже "Иоанн"-он и по метрикам и по паспорту будет-не Иван а именно Иоанн. У родителей есть власть давать имена своим детям, а уже на основании того что они родили и дали имя-есть право властвовать(в интересах ребенка конечно) над своим чадом пока тот не станет самостоятельным. пс.: тут меня обвини во всех самых страшных грехах, сделали из меня какого то тирана и религиозного фанатика...Не знают они на самом деле какой я мягкий человек и покладистый, и что одно дело когда я говорю об идеале(истине) и совсем другое когда жизнь расставляет свои приоритеты. Например я знаю и разделяю убеждение книги Притч о том что "кто бережет розги-тот ненавидит своего сына", но сам я не знаю смогу ли я когда то строго наказать своего любимого сына в котором души не чаю даже за сильную провинность.
olrus79 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 змеинный яд излили-что дальше? Я еще и не начинала!! -там отцы только и борются с ТАКИМИ ведьмами и с ТАКИМИ мнениями на счет воспитания ребенка отцом как у вас. Только вас почему то прогнали от туда??? Что то не приняли в свои ряды??С нами,то есть со мной и госпожой Рина79 МОК не борется. Спасибо Иоанн О! Нашли собеседника??? Vitzov, вы бы свои понты и правильность жизни,продемонстрировали "новому ПАПЕ".
Vitzov Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Я еще и не начинала!! Только вас почему то прогнали от туда??? не прогнали а дали отдохнуть недельку за склоку учиненную тамошним тщеславцем. Я не захотел входить в ряды его свиты. Но кроме него там много адекватных отцов. Vitzov, вы бы свои понты и правильность жизни,продемонстрировали "новому ПАПЕ". понтов нет. правильной жизни не возможно научить если нет желания исправляться.
Vitzov Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 О! Нашли собеседника??? православный православного всегда увидит по мировозрению христианскому.
Vitzov Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 С нами,то есть со мной и госпожой Рина79 МОК не борется. а вы расскажите им ваше дамское вИдение вопроса воспитания отцом при раздельном проживании и устроении дяди в новые "папы"-вам круто там пообломают ваши "понты". Ребята там брутальные-церемонится не привыкли. Тем более с мамашками.
olrus79 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 а вы расскажите им ваше дамское вИдение вопроса воспитания отцом при раздельном проживании и устроении дяди в новые "папы"-вам круто там пообломают ваши "понты". Они в курсе Тем более с мамашками. МЫ не мамашки,возможно это вы папаша. правильной жизни не возможно научить если нет желания исправляться. Вы такой нудный,вероятно поэтому с вами не стала проживать супруга??Хотя мне без разницы. не прогнали а дали отдохнуть недельку за склоку учиненную вы и здесь ее же устраиваете. с женщинами не вступаю в полемику Что не очень заметно!!
Vitzov Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Вы такой нудный,вероятно поэтому с вами не стала проживать супруга??Хотя мне без разницы. и снова переход на личности? Женщина-что с нее взять? Глупа! А в чем нудность в этой фразе: "правильной жизни не возможно научить если нет желания исправляться."?? Хватит ума обосновать?? вы и здесь ее же устраиваете. не провоцируйте жено. Что не очень заметно!! отвечай глупому по глупости его (с) Книга Притч
Виктор888 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Сходите на Отцовский комитет(ссылку дать?)-там отцы только и борются с ТАКИМИ ведьмами и с ТАКИМИ мнениями на счет воспитания ребенка отцом как у вас. А ты кто такой, за МОК говорить ? Ты за себя говори. И не прячься за спины отцов, которые реально помогают своим детям. И забанили тебя не из-за меня, а за дело. Скоро и на правоотца произойдет то же. Потому как настоящие отцы не "плакают" на 13 страниц, а добиваются и встреч и мирного урегулирования проблемы. Форумчане, пусть данный персонаж расскажет КАК он участвует в воспитании? Потому как в содержании он ноль. Уклоняется от вопросов по аликам. Для отцов, которые не знают обо мне... зайдите на правоотца, где есть обо мне инфа, более чем убедительная.
Vitzov Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 А ты кто такой, за МОК говорить ? я-отец. Своим примером из сына тщеславика не сделаю точно. Вы же дочь можете погубить: *Виктор888 Для отцов, которые не знают обо мне... зайдите на правоотца, где есть обо мне инфа, более чем убедительная. добиваются и встреч и мирного урегулирования проблемы. у меня с этим все впорядке. Но это ведь не входит в твою теорию обо мне??
Vitzov Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 А ты кто такой, за МОК говорить ? Форумчане, пусть данный персонаж расскажет КАК он участвует в воспитании? а как надо? О великий и ужасный Виктор-расскажи нам!)) Потому как в содержании он ноль. а вы виктор наверно единица? Уклоняется от вопросов по аликам. это какое прямое имеет отношение к делу?? Для отцов, которые не знают обо мне... зайдите на правоотца, где есть обо мне инфа, более чем убедительная. не упустил возможности и саморекламу пустить!) Браво! Талантище просто!
Yanat Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 есть отцы(и их много) коим ведьмы не дают видеть своих детей годами. И что? И как по-Вашему они участвуют в воспитании своих детей? это лживые рассуждения женщины. ну так докажите, что они лживы. Или они лживы исключительно потому что я - женщина?
Vitzov Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 И как по-Вашему они участвуют в воспитании своих детей? ну так докажите, что они лживы. Или они лживы исключительно потому что я - женщина?а жене учит не позволяй (с) Библия
Vitzov Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 ну так докажите, что они лживы. Зачем?? Эт ваши тезисы-они еще не доказаны вами как истинные. Поэтому не нуждаются в моем доказывании как не истинные))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.