Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Два папы у ребенка-это нормально для него??

Vitzov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот бла бла-от вас и слушу

Слушуй лучше,может поможет!А то мы своей БЖ и слова сказать не можем,а на форуме и с мужчинами могем и перепираться!:lol: Ой простите,я опеть не по заветам высказалась!:lol:

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
очень знаю. У МЕНЯ К БЖ все три требования:

1. Считать мои визиты к сыну не одолжением а должным мне по праву отца.

2. Не учить его называть папой кого то еще кроме меня.

3. Воспитанием сына занимаюсь только я. Дяди левые-в сторону.

И этот мужчина отказывает женщинам в логике...

Каким образом Вы собираетесь единолично воспитывать сына, если видите его раза два в неделю?

А насчет второго пункта... Вы не думали, что для ребенка более нормально и комфортно считать папой того, кто живет с его мамой и заботиться о ней, и о ребенке, а не приходящего дядю, который, похоже, только и норовит задеть и обидеть маму?

Опубликовано
И этот мужчина отказывает женщинам в логике...

Каким образом Вы собираетесь единолично воспитывать сына, если видите его раза два в неделю?

Пару страниц назад этот человек рассуждал о роли гувернеров (которых он почему-то называет гувернантами:biggrin: ) и ОТЦА в жизни ребенка... И совершенно не видит того, что при своем образе жизни как раз он сам и превращается всего-навсего в учителя Закона Божия, который приходит к ребенку два раза в неделю, чтобы его обучать "самому главному". :dontknow: .

А самое печальное - только ущемленное самолюбие, желание выступить в роли "второго после Бога" и махровый эгоизм, а вовсе не отцовская любовь, фонтанируют из каждого постинга...

Опубликовано

Я тоже поначалу серьёзно отнёсся к автору темы... Что-то пытался донести... Но вижу "крыша" у человека на тему религии и своего видения воспитания детей основательно покосилась.

От его его религиозных рассуждений у меня самого сносит крышу..

Все эти заявлени касательно места и прав женщины в семье и вообще его общий настрой - всё это попахиват шовинизмом.

Всё-таки прокоментирую Ваши требованиям:

"1.Считать мои визиты к сыну не одолжением а должным мне по праву отца." - есть права, есть обязаности, а есть здравый смысл... нужно уметь чувствовать в соответствии с чем следует поступать в той ил иной ситуации.

"2. Не учить его называть папой кого то еще кроме меня." - правильно написала Yanat чуть выше - "для ребенка более нормально и комфортно считать папой того, кто живет с его мамой и заботиться о ней, и о ребенке". Возможно Вы достали её своими религиозными убеждениями однобокими взглядми на семью и она хочет чтобы у ребёнка был другой папа. Мы знаем ситуацию только с Ваших слов. У нас в семье, по умолчанию, папа, просто папа это я. При этом ребёнок знает, что где-то есть первый папа и совершенно спокойно к этому относится..

"3. Воспитанием сына занимаюсь только я. Дяди левые-в сторону."

Ну что значит "в сторону"? И как Вы себе это представляете? Человек должен полностью игнорировать ребёнка, дожидаясь Ваших редких визитов? Это ж бред! Если бы жили полноценно с семьёй - тогда да. А Вашем теперешнем положении, дать ребёнку в полном объёме , то что Вы там себе запланировали (кстати что?) у Вас не получится. Это нужно понять. (С вашими, мягко скажем, странными взглянами на семью - может это и к лучшему).

И самое главное: если вы желаете счастья ребёнку, то всё что будет делаться или не делаться Вами должно быть максимально комфотрно для ребёнка, и совсем не обязательнодля Вас.

P.S.

Вы, кстати, сколько уже в разводе? Алименты платите?

Опубликовано
Женщине учить не позволяй! Слышали такую фразу из Библии?? Тем паче блондинке!)))

Нет. Не слышала. Какой с блондинки спрос… И что?

ваше мнение не истинное потому что оно не православное. светские одни рассуждения.
??? Или не бывает умных женщин? Я не про себя, конечно!

Куда прикажете мне его увезти?

Была бы темноволосой, сказала бы: «Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины (с)», но я промолчу…

В три года дети уже становятся самостоятельными по минимуму-потому и в сад их уже берут легко.

Я Вам открою мааааленький такой секрет – детей в сад принимают и раньше 3-х лет…

У МЕНЯ К БЖ все три требования

Я-то думала, Вы сына хотите воспитывать, а Вы-то бывшую жену учить хотите… Так поздно уже, батенька, она - б ы в ш а я! И учитель у неё теперь другой.

А Вы действительно полагаете, что находитесь сейчас в том положении, чтобы именно требования выставлять??? На землю не изволите ли спуститься? Вам для начала уважения бы добиться, а там, глядишь, и выровнялось бы.

1. Считать мои визиты к сыну не одолжением а должным мне по праву отца.

А она не хочет так считать. И лично Вам она уже ничего не должна.

2. Не учить его называть папой кого то еще кроме меня.

Допустим. Но Вы не думаете, что даже если и не учить, то ребёнок может и сам начать называть «папой» того, кто с ним постоянно, кто его кормит, кто с ним гуляет, кто моет ему ту же попку, просто потому, что потребность у него в этом будет?

3. Воспитанием сына занимаюсь только я. Дяди левые-в сторону.

Я, конечно, прошу прощения, но я бы бежала от Вас и от Вашего воспитания без оглядки… Просто так, даже без всяких левых дядь… Хотя для начала и замуж бы не вышла… Без обид.

А теперь прикиньте, в том ли Вы направлении движетесь (и движетесь ли), чтобы достичь этих целей?

А ведь именно в те времена Русь рождала мужчин с большой буквы! А сейчас что?

Действительно, что??? Но …я живу здесь и сейчас, и «работаю» с тем, что есть. Не знаю, как Вам, но мне до сих пор встречаются мужчины с большой буквы. Просто по жизни, не подумайте ничего скабрезного. Так что не там ищите, видимо…

Женщины же сами плачутся что нет мужчин

Не знаю, мне плакаться некогда. У меня детей двое. И бывший муж, который тоже не даёт скучать.

с женщинами не вступаю в полемику-они предвзяты и не умеют честно вести диспут, постоянно переходят на личности и не собираются доказывать свои тезисы.

О женской логике хотя бы говорят! О мужской - вообще ничего не известно! (с)

Так это не мне написано было??? :crybaby: И это я блондинка… Хотела про тезисы спросить, да уж ладно…

Рина79 Ты когда пол успела изменить??? Ты теперь мужчина стала??? Вернись ,дорогая Рина79 Мне не пережить такую потерю в наших рядах!!!

С большой буквы? М? :lol::nono2::lol: И снова, здравствуйте!

Опубликовано
Балет ХХ века - это Нуриев...

Гомосексуалист, умерший от СПИДа. Лучше б послушал отца... По мне лучше быть достойным простолюдином, чем "знаменитым" геем.

Опубликовано
Слушуй лучше,может поможет!А то мы своей БЖ и слова сказать не можем,а на форуме и с мужчинами могем и перепираться!:lol: Ой простите,я опеть не по заветам высказалась!:lol:

змеинный яд излили-что дальше?

Опубликовано

есть отцы(и их много) коим ведьмы не дают видеть своих детей годами. И что?

А насчет второго пункта... Вы не думали, что для ребенка более нормально и комфортно считать папой того, кто живет с его мамой и заботиться о ней, и о ребенке, а не приходящего дядю, который, похоже, только и норовит задеть и обидеть маму?

это лживые рассуждения женщины. другого от вас и не ожидал.

Опубликовано
Пару страниц назад этот человек рассуждал о роли гувернеров (которых он почему-то называет гувернантами:biggrin: ) и ОТЦА в жизни ребенка... И совершенно не видит того, что при своем образе жизни как раз он сам и превращается всего-навсего в учителя Закона Божия, который приходит к ребенку два раза в неделю, чтобы его обучать "самому главному". :dontknow: .

А самое печальное - только ущемленное самолюбие, желание выступить в роли "второго после Бога" и махровый эгоизм, а вовсе не отцовская любовь, фонтанируют из каждого постинга...

вам даже и не снилось что такое любовь. вы об этом и понятия не имеете. как и о вере. так что может хватить кощунствовать над чужой верой?

Опубликовано
Я тоже поначалу серьёзно отнёсся к автору темы... Что-то пытался донести... Но вижу "крыша" у человека на тему религии и своего видения воспитания детей основательно покосилась.

От его его религиозных рассуждений у меня самого сносит крышу..

Все эти заявлени касательно места и прав женщины в семье и вообще его общий настрой - всё это попахиват шовинизмом.

Всё-таки прокоментирую Ваши требованиям:

"1.Считать мои визиты к сыну не одолжением а должным мне по праву отца." - есть права, есть обязаности, а есть здравый смысл... нужно уметь чувствовать в соответствии с чем следует поступать в той ил иной ситуации.

"2. Не учить его называть папой кого то еще кроме меня." - правильно написала Yanat чуть выше - "для ребенка более нормально и комфортно считать папой того, кто живет с его мамой и заботиться о ней, и о ребенке". Возможно Вы достали её своими религиозными убеждениями однобокими взглядми на семью и она хочет чтобы у ребёнка был другой папа. Мы знаем ситуацию только с Ваших слов. У нас в семье, по умолчанию, папа, просто папа это я. При этом ребёнок знает, что где-то есть первый папа и совершенно спокойно к этому относится..

"3. Воспитанием сына занимаюсь только я. Дяди левые-в сторону."

Ну что значит "в сторону"? И как Вы себе это представляете? Человек должен полностью игнорировать ребёнка, дожидаясь Ваших редких визитов? Это ж бред! Если бы жили полноценно с семьёй - тогда да. А Вашем теперешнем положении, дать ребёнку в полном объёме , то что Вы там себе запланировали (кстати что?) у Вас не получится. Это нужно понять. (С вашими, мягко скажем, странными взглянами на семью - может это и к лучшему).

И самое главное: если вы желаете счастья ребёнку, то всё что будет делаться или не делаться Вами должно быть максимально комфотрно для ребёнка, и совсем не обязательнодля Вас.

Рассуждения женщины-ведьмы. Алекс признайтесь-это мнение вашей благоверной не ваше. Вот родите своего ребенка -тогда так рассуждать не будете.

P.S.

Вы, кстати, сколько уже в разводе? Алименты платите?

Расскажите какое отношение к вопросу имеют алименты??

Опубликовано
Нет. Не слышала. Какой с блондинки спрос… И что? ??? Или не бывает умных женщин? Я не про себя, конечно!

Была бы темноволосой, сказала бы: «Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины (с)», но я промолчу…

Я Вам открою мааааленький такой секрет – детей в сад принимают и раньше 3-х лет…

Я-то думала, Вы сына хотите воспитывать, а Вы-то бывшую жену учить хотите… Так поздно уже, батенька, она - б ы в ш а я! И учитель у неё теперь другой.

А Вы действительно полагаете, что находитесь сейчас в том положении, чтобы именно требования выставлять??? На землю не изволите ли спуститься? Вам для начала уважения бы добиться, а там, глядишь, и выровнялось бы.

А она не хочет так считать. И лично Вам она уже ничего не должна.

Допустим. Но Вы не думаете, что даже если и не учить, то ребёнок может и сам начать называть «папой» того, кто с ним постоянно, кто его кормит, кто с ним гуляет, кто моет ему ту же попку, просто потому, что потребность у него в этом будет?

Я, конечно, прошу прощения, но я бы бежала от Вас и от Вашего воспитания без оглядки… Просто так, даже без всяких левых дядь… Хотя для начала и замуж бы не вышла… Без обид.

А теперь прикиньте, в том ли Вы направлении движетесь (и движетесь ли), чтобы достичь этих целей?

Действительно, что??? Но …я живу здесь и сейчас, и «работаю» с тем, что есть. Не знаю, как Вам, но мне до сих пор встречаются мужчины с большой буквы. Просто по жизни, не подумайте ничего скабрезного. Так что не там ищите, видимо…

Не знаю, мне плакаться некогда. У меня детей двое. И бывший муж, который тоже не даёт скучать.

О женской логике хотя бы говорят! О мужской - вообще ничего не известно! (с)

Так это не мне написано было??? :crybaby: И это я блондинка… Хотела про тезисы спросить, да уж ладно…

С большой буквы? М? :lol::nono2::lol: И снова, здравствуйте!

Сходите на Отцовский комитет(ссылку дать?)-там отцы только и борются с ТАКИМИ ведьмами и с ТАКИМИ мнениями на счет воспитания ребенка отцом как у вас.

Женщины умные бывают, но ум и истина не одно и тоже.

Опубликовано

Vitzov, боритесь за право быть для сына достойным отцом и первым после Бога - в этом Вы абсолютно правы. Старайтесь проводить с сыном все свое свободное время - это Ваше право по всем законам - Божьим и человеческим. Думаю, если сын будет видеть Вас часто и продуктивно для его воспитания, он поймет, кто настоящий отец. Пусть БЖ думает, как ей объяснить сыну, почему его кровный и, надеюсь, любимый отец не живет вместе с ним и чем "дядя Леша" лучше родного папы.

Опубликовано
Vitzov, боритесь за право быть для сына достойным отцом и первым после Бога - в этом Вы абсолютно правы. Старайтесь проводить с сыном все свое свободное время - это Ваше право по всем законам - Божьим и человеческим. Думаю, если сын будет видеть Вас часто и продуктивно для его воспитания, он поймет, кто настоящий отец. Пусть БЖ думает, как ей объяснить сыну, почему его кровный и, надеюсь, любимый отец не живет вместе с ним и чем "дядя Леша" лучше родного папы.

Спасибо Иоанн-вы правильно прочувствовали мою ситуацию! Я кстати сына назвал тоже "Иоанн"-он и по метрикам и по паспорту будет-не Иван а именно Иоанн. У родителей есть власть давать имена своим детям, а уже на основании того что они родили и дали имя-есть право властвовать(в интересах ребенка конечно) над своим чадом пока тот не станет самостоятельным.

пс.: тут меня обвини во всех самых страшных грехах, сделали из меня какого то тирана и религиозного фанатика...Не знают они на самом деле какой я мягкий человек и покладистый, и что одно дело когда я говорю об идеале(истине) и совсем другое когда жизнь расставляет свои приоритеты. Например я знаю и разделяю убеждение книги Притч о том что "кто бережет розги-тот ненавидит своего сына", но сам я не знаю смогу ли я когда то строго наказать своего любимого сына в котором души не чаю даже за сильную провинность.

Опубликовано
змеинный яд излили-что дальше?

Я еще и не начинала!!:biggrin:

-там отцы только и борются с ТАКИМИ ведьмами и с ТАКИМИ мнениями на счет воспитания ребенка отцом как у вас.

Только вас почему то прогнали от туда???:dontknow: Что то не приняли в свои ряды??С нами,то есть со мной и госпожой Рина79 МОК не борется.

Спасибо Иоанн

О! Нашли собеседника???

Vitzov, вы бы свои понты и правильность жизни,продемонстрировали "новому ПАПЕ".:yes2:

Опубликовано
Я еще и не начинала!!:biggrin:

Только вас почему то прогнали от туда???

не прогнали а дали отдохнуть недельку за склоку учиненную тамошним тщеславцем. Я не захотел входить в ряды его свиты. Но кроме него там много адекватных отцов.

Vitzov, вы бы свои понты и правильность жизни,продемонстрировали "новому ПАПЕ".:yes2:

понтов нет. правильной жизни не возможно научить если нет желания исправляться.

Опубликовано

С нами,то есть со мной и госпожой Рина79 МОК не борется.

а вы расскажите им ваше дамское вИдение вопроса воспитания отцом при раздельном проживании и устроении дяди в новые "папы"-вам круто там пообломают ваши "понты". Ребята там брутальные-церемонится не привыкли. Тем более с мамашками.

Опубликовано
а вы расскажите им ваше дамское вИдение вопроса воспитания отцом при раздельном проживании и устроении дяди в новые "папы"-вам круто там пообломают ваши "понты".

Они в курсе:biggrin:

Тем более с мамашками.

МЫ не мамашки,возможно это вы папаша.

правильной жизни не возможно научить если нет желания исправляться.

Вы такой нудный,вероятно поэтому с вами не стала проживать супруга??Хотя мне без разницы.

не прогнали а дали отдохнуть недельку за склоку учиненную

вы и здесь ее же устраиваете.

с женщинами не вступаю в полемику

Что не очень заметно!!:lol:

Опубликовано

Вы такой нудный,вероятно поэтому с вами не стала проживать супруга??Хотя мне без разницы.

и снова переход на личности? Женщина-что с нее взять? Глупа!

А в чем нудность в этой фразе: "правильной жизни не возможно научить если нет желания исправляться."?? Хватит ума обосновать??

вы и здесь ее же устраиваете.

не провоцируйте жено.

Что не очень заметно!!

отвечай глупому по глупости его (с) Книга Притч

Опубликовано
Сходите на Отцовский комитет(ссылку дать?)-там отцы только и борются с ТАКИМИ ведьмами и с ТАКИМИ мнениями на счет воспитания ребенка отцом как у вас.

А ты кто такой, за МОК говорить :nono2: ?

Ты за себя говори.

И не прячься за спины отцов, которые реально помогают своим детям.

И забанили тебя не из-за меня, а за дело.

Скоро и на правоотца произойдет то же.

Потому как настоящие отцы не "плакают" на 13 страниц, а добиваются и встреч и мирного урегулирования проблемы.

Форумчане, пусть данный персонаж расскажет КАК он участвует в воспитании?

Потому как в содержании он ноль.

Уклоняется от вопросов по аликам.

Для отцов, которые не знают обо мне... зайдите на правоотца, где есть обо мне инфа, более чем убедительная.

Опубликовано

я-отец. Своим примером из сына тщеславика не сделаю точно. Вы же дочь можете погубить:

*Виктор888

Для отцов, которые не знают обо мне... зайдите на правоотца, где есть обо мне инфа, более чем убедительная.

добиваются и встреч и мирного урегулирования проблемы.

у меня с этим все впорядке. Но это ведь не входит в твою теорию обо мне??:biggrin:

Опубликовано

Форумчане, пусть данный персонаж расскажет КАК он участвует в воспитании?

а как надо? О великий и ужасный Виктор-расскажи нам!))

Потому как в содержании он ноль.

а вы виктор наверно единица?

Уклоняется от вопросов по аликам.

это какое прямое имеет отношение к делу??

не упустил возможности и саморекламу пустить!) Браво! Талантище просто!

Опубликовано
есть отцы(и их много) коим ведьмы не дают видеть своих детей годами. И что?

И как по-Вашему они участвуют в воспитании своих детей?

это лживые рассуждения женщины.

ну так докажите, что они лживы. Или они лживы исключительно потому что я - женщина?:yes2:

Опубликовано
И как по-Вашему они участвуют в воспитании своих детей?

ну так докажите, что они лживы. Или они лживы исключительно потому что я - женщина?:yes2:

а жене учит не позволяй (с) Библия
Опубликовано

ну так докажите, что они лживы.

Зачем?? Эт ваши тезисы-они еще не доказаны вами как истинные. Поэтому не нуждаются в моем доказывании как не истинные))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...