Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Два папы у ребенка-это нормально для него??

Vitzov

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Интересно девки пляшут, интереснее - поют...

Ещё раз убеждаюсь, что МОК - сборище дешёвых клоунов, не гнушающихся ничем ради зрабатывания копейки ( у Жоры в доле што ли?)

ибо нафик регать похожие ники?

есть ник 1201

http://www.zonazakona.ru/member.php?u=86198

а есть ник 1210

http://www.zonazakona.ru/member.php?find=lastposter&t=134878

дЭгенераты? али как?:dontknow:

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Вот Вам самые "бросающиеся" в глаза причины:

1. Вы эгоист. (через весь форум я..я...я...и так мельком, ну так уж и быть ещё у кого то там должны быть права, но только после реализации МОЕГО НЕОСПОРИМО права т.е. одно мнение Ваше другое не верное.

2. Вы забиваете своей лже верой абсолютно всё. (ребёнок не часть матери. Бред (Ваш вклад под микроскопом рассмотреть сложно, но то что он важен не отрицаю);

3. Только Вы хозяин и жене и ребенку. Со всеми вытекающими: во что бы то ни стало надо разрушить нынешний брак вашей бывшей и т.д. и т.п.

Ваша жена ушла от вас не потому, что вы плохой любовник или никудышный отец, не потому что встретила другого, а потому что не чувствует от вас ни Любви, ни понимания, не заботы. Одни упрёки, озлобленность.

Вы пытаетесь шантажировать женщину её же ребёнком. Наивный. Она не вернется и сделает всё от неё зависающее, что б вы не смогли испортить жизнь её ребенку, не вашему, а её ребёнку. Ребёнок НЕ ВЕЩЬ, НЕ ИГРУШКА и НЕ ПРИСЛУГА для Вас. Ребёнок - ЛИЧНОСТЬ рожденная с правами и обязанностями, с правом выбора.

Извините накипело. Но с такими взглядами на жизни как у вас не одна в здравом уме и при памяти женщина не доверит вам ребёнка, в своё отсутствие, по крайней мере до тех пор, пока ребёнок не научится говорить и делать, пусть наивные, но выводы (лет до 4).

Хотите стать отцом будьте им. Ребёнку нужна забота, понимание, терпение, а не ваше: "Я Бог, а ты мне без ропотно повинуйся. " Малыш ещё вырасти не успеет, а уже пошлёт Вас .... адресу и в этот момент и мать и отчим будут не на вашей стороне.

ТИПИЧНО ЖЕНСКАЯ ,ТУПОВАТАЯ ИСТЕРИКА,,,,,,

Опубликовано
от всяких уходят. Даже от Бога люди уходят-вот вы например

Вы не Бог!!! и не Вам судить. Вы извратили веру под свои убеждения. Вы забылись, что ваша задача в семье не при возношение себя, а забота о ближнем. ВНИМАТЕЛЬНЕЙ прочтите Библию.

Опубликовано
Ещё раз убеждаюсь, что МОК - сборище дешёвых клоунов,
Причем здесь МОК и главное неплохо вы ссылки скомпоновали, а ведь действитительно *Аннушка* =1201.

ЗЫ Клоуна в зеркале увидишь.:censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
главное неплохо вы ссылки скомпоновали, а ведь действитительно *Аннушка* =1201.

глупости или сбой.

потому что вчера ник 1210 открывался по ссылке

http://www.zonazakona.ru/member.php?find=lastposter&t=134543

всвязи с этим - вопрос смысл регать схожие ники, с одним "адресом"?

Сами же дискредитируете ОО?

Болтология и ничего более. пяток человек дают адекватные советы по существу. Остальные разводят "трясину", в конце концов давая ссылку на МОК или Жору конкретно. Бизнес и ничего личного. Некрасиво.

зы.Monitor, а без смайликофф типа:censored: нерЬвы не выдерживают общаться? гы-гы...

Опубликовано

Короч, уважаемый создатель МОК, Вы мне надоели.

Правозащитник из Вас не выйдет. Однако госораны Московской области работают так, что в решете проще сохранить информацию. У них вся информация, просто они сидят слепыми кротами. Пока их не ткнут носом пронырливые юристы, как ваш покорный слуга.

У меня есть вопросы к Вам. Пока только у меня, пока я Вас не вижу на просторах родины чудесной, в Интернете и на телевидении. Со своей бывшей женой Вы разбираетесь сами, она решила договариваться с Вами самостоятельно, запретить я ей это не могу, медиаторам тоже кушать хочется.

Но как только мне опять надоест Ваше мелькание в СМИ, я не буду вешать посты в ЗЗ, а тупо стукну в ФСБ, как уже стукнул в миграционную службу и прокуратуру. Вы не В.Слуцкер, поэтому эти заявления могут быть рассмотрены с особой тщательностью, кретин.

Пока же предлагаю сделку. Вы снимаете дурацкие посты про оголтелых матерей из всего интернета, я в дальнейшем предупреждаю Вас о своем несогласии с теми или иными Вашими постами, прежде чем вешать ответы вам по всему интернету.

Мне было бы веселей и дальше вешать посты, но у меня нет цели Вас озлобить или испортить Вам жизнь и работу. Свои задачи я обозначил, придурок свингерский.

Поскольку вас забанили кувалдой на данном форуме, можете передать свое согласие на мои условия через своих сообщников, которых администрация данного форума по своему христианскому великодушию и русскому долготерпению пока терпит. Я точно знаю, что вы данный форум читаете, да вот только ответить мне не можете. Абыдна, верно?

Опубликовано
Со своей бывшей женой Вы разбираетесь сами, она решила договариваться с Вами самостоятельно, запретить я ей это не могу, медиаторам тоже кушать хочется.
Отсюда вывод все твои рассказы про бескорыстную работу на благо мамачек и детей, бред сивой кобылы.:000430:

А-яй-яй, вместо войны люди предпочитают договориться, какая для тебя досада. Многолетняя кормушка кончилась?

Опубликовано

Доктор Михална, 1201 и 1210 2 разных человека.

Один по полу мужик - Антон Захаров, а вторая тетка из их компании, думаю что это Евгения Чахоян, она по профессии юрист и очень похоже на ее посты, у нее тоже была проблема с ребенком, вот теперь напару вымещают злобу и ненависть в отношении мужского пола.

Ну Чахоян, то понятно, я по-женски еще могу понять ее личную неприязнь к мужчинам, а вот Захарова :dontknow: тот еще кадр. :biggrin: ОНО.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
1201 и 1210 2 разных человека.

эт я понЯл:yes2:

Доктор Михална, давайте по существу темы:

Цитата:

Два папы у ребенка-это нормально для него??

.

ненормально.

Ребёнок (по крайней мере маленький) должен знать только одного мужчину как "папу". (пишу в кавычках именно потому, что не считаю принципиальным, кого конкретно - биологического отца или мужчину, который его воспитывает, ребёнок будет считать отцом).

В возрасте постарше - вполне допустимы и 2 "папы" - как у друга моего сына. Биологический отец ушёл из семьи, когда пацану было около года. Мать замужем сейчас, уже 10 лет за одним мужчиной. Кровный отец принимает активное участие в жизни мальчика - постоянно приезжает, забирает на выходные, помогает материально и проч. Но "второй папа" - ежедневно с пацаном. И сам "мужской пример", "мужскую модель" Олежка видит больше от него. Так я к чему...Лет в 5 он абсолютно спокойно говорил (и сейчас говорит) - " у меня 2 папы. Есть семьи, где нет пап (у нас во дворе двое таких пацанов, рождённых "для себя" от чужих мужей), есть семьи, где один папа, а у меня - два..."

зы. Маму знаю прекрасно. гиперадекватная тётка и его этому не учила...само как-то так сложилось...

Отличный пацан, между прочим:yes2:

Опубликовано

Доктор Михална, ну у меня ситуация такая же...с биологическим отцом разошлись как цивилизованные люди...принимает активное участие в жизни ребенка, но живет от нас далеко...поэтому в роли "папы" мой новый муж...и обоих мой сынишка зовет "папами" и я в этом плохого ничего не вижу...

Опубликовано
Разумеется, нет! Я-то как раз полностью с Вами согласна и считаю, что это - обычная бытовая ситуация, и раздувают из нее НЕЧТО только некоторые ущербные личности на этом форуме. Если правильно к этому относиться, у ребенка вообще никаких травм на эту тему не будет.
Замечательно. :-)
Опубликовано
обоих мой сынишка зовет "папами" и я в этом плохого ничего не вижу...

Так у нас это "зрение" сильно притупилось. "Плохое" - это зло, "хорошее" - это добро. Но если мы не различаем добро и зло, никакой системы нравственных координат (заповедей то есть, которые нельзя нарушать под страхом серьезного наказания) у нас нет, страха никакого нет, все нам можно - так о чем можно говорить? Интересы неразумного ребенка представляет мать, которая сама (т.е. исходя из своих нравственнных принципов, авторитарно) решает что для ребенка добро, а что зло, что полезно, а что вредно.

И "травма" тут ни при чем. Воспитание нравственности может иногда использовать и наказание, а не только по "головке гладить":

Прит.29:17 Наказывай сына твоего, и он даст тебе покой, и доставит радость душе твоей.
Поэтому речь идет не о "травме", травма наносится ребенку распадом семьи, а о неправильном воспитании, разрушении авторитета отца и отцовской власти в душе ребенка.

Я бы советовал разведенным женщинам посмотреть на ситуацию проще - с противоположной точки зрения - для объективности. Представим, чисто гипотетически, Ваш ребенок живет со своим отцом и его новой женой. Жена добрая и хорошая женщина и отец говорит ребенку - "Вот это твоя новая мама, так и называй ее, теперь у тебя будет 2 мамы, старая и новая". Поделитесь теперь своими чувствами по поводу такого гипотетического развития ситуации...

Опубликовано
Ваш ребенок живет со своим отцом и его новой женой. Жена добрая и хорошая женщина и отец говорит ребенку - "Вот это твоя новая мама, так и называй ее, теперь у тебя будет 2 мамы, старая и новая". Поделитесь теперь своими чувствами по поводу такого гипотетического развития ситуации...

Вы знаете, таких случае не так уж мало! :yes2: Если родители - воспитанные и не ущербные люди, два папы и две мамы куда лучше, чем только папа или только мама.

Такой пример у меня перед глазами (правда, только в многолетней переписке). В школе у меня были двое близких друзей, парень и девушка, которые потом поженились и уехали в Америку. Я сильно сомневалась именно в крепости их брака, потому что с каждым дружила как бы отдельной стороной своего характера. Девушка была очень артистична, богемна и безалаберна, хотя талантлива. А парень был чрезвычайно серьезный и целеустремленный человек. Прежде чем их совместная жизнь стала невыносима, они успели родить сына и дочь. Потом они развелись, но детей "делили" цивилизованно. Каждый из бывших супругов обрел затем вторую половинку, уже сообразно своему характеру. Детей с самого начала никто не настраивал против новых супругов родителей.

ВМР, Вы не поверите: дети САМИ начали называть новых супругов папы и мамы "мама Черри" и "папа Джим". Безусловно, основой здесь была полная и абсолютная готовность новых супругов принять и любить детей своего второй половины - вот так хорошо сложилось.

Потом дали себя знать различия между детьми: старший сын был изрядным раздолбаем и пофигистом, вроде мамы и ее нового мужа. Ему ближе была семья с родной мамой и "папой Джимом". А вот дочка уродилась в папу, серьезная, работящая. И она решила остаться жить с папой и "мамой Черри". Обе семьи постоянно видятся, тем более, что дети очень дружные и любят друг друга.

Но такое возможно только в том случае, если родители действительно хотят, чтобы лучше было ДЕТЯМ. К счастью, мои друзья понимали, что САМА НАТУРА их детей такова, что из сына может выйти в лучшем случае рок-музыкант, которому СКУЧНО с родным отцом. А девочке НЕУЮТНО с родной матерью, потому что она всей душой жаждет упорядоченного дома, где мама печет пирожки, а не ездит в летний лагерь по изучению астрологии и таро. В результате, поверьте, дети не забыли родных отца с матерью и очень их любят. Просто они любят и своих новых, приемных родителей.

Опубликовано
Если родители - воспитанные и не ущербные люди, два папы и две мамы куда лучше, чем только папа или только мама.

ну у нас и 2 мамы имеются..Одна - я, а вторая "крестная" мама, которая тоже принимает участие в жизни детей...

Опубликовано
ну у нас и 2 мамы имеются..Одна - я, а вторая "крестная" мама, которая тоже принимает участие в жизни

Речь идет о СОВЕРШЕННО иной ситуации: у отца детей есть новая жена, т.е. Ваша соперница как бы, и отец предлагает детям считать ее своей родной мамой. При чем тут "крестная мать" или "духовный отец", которые изначально не подменяют родных родителей и, главное, не имеют ВЛАСТИ над детьми? А речь идет именно о самовольной ЗАМЕНЕ родного родителя желаемым суррогатным.

Практически любая женщина только теоретически будет рассуждать тут о якобы возможности такого случая (лгать то есть), а на практике предпримет все чтобы такого НИКОГДА не случилось.

Опубликовано
Цитата:Сообщение от lusto

Разумеется, нет! Я-то как раз полностью с Вами согласна и считаю, что это - обычная бытовая ситуация, и раздувают из нее НЕЧТО только некоторые ущербные личности на этом форуме. Если правильно к этому относиться, у ребенка вообще никаких травм на эту тему не будет.

Замечательно. :-)

Глупо!

И данную глупость подтвердит любой психолог.

Опубликовано

Было время когда психологи утверждали, что детям надо разрешать все, так как они с рождения знают что такое хорошо и что такое плохо. Но жизнь показала полный провал такой теории.

Кстати, как же это раньше все без психологов жили? Вот незадача. :-)

Опубликовано

Почему незадача-то?

Какой период включает слово раньше?

Общество прогрессирует (для иных регрессирует) и в соответствии с потребностями появляются те или иные специалисты, кои данному обществу потребны.

Кому-то священник психолог, кому парторг, а кому закрытые мед.учреждения.

Раньше и адвокатов с судами не было, не было и и средств коммуникаций, автомобилей, и еще много чего.

Но вот незадача-то!? Человек развивается и ему многое (что раньше и не нужно было) необходимо.

Для понимания роли психолога в современном обществе нужно просто изучить тему.

А отрицание работы психолога сегодня, по меньшей мере, говорит о том, что человек не изучал проблем и потребностей современного общества.

Опубликовано
Короч, уважаемый создатель МОК, Вы мне надоели.

Правозащитник из Вас не выйдет. Однако госораны Московской области работают так, что в решете проще сохранить информацию. У них вся информация, просто они сидят слепыми кротами. Пока их не ткнут носом пронырливые юристы, как ваш покорный слуга.

Абыдна, верно?

Объясняю для непонимающих с точки зрения Закона. Пророк сказал, - Как только сын начал создавать свой дом, он начал разорять дом своего отца.

Алименты и прочяя возня юристов (судей, юристов, специалистов) направлена на разорение домов отцов детей. Все очень четко спланировано. За всех уже все решено.

Правда бывают отцы исключения, но они порождение самой системы.

А Вы говорите о правозащитничестве, а откуда это слово, знаете?

Опубликовано
Как только сын начал создавать свой дом, он начал разорять дом своего отца.

Получается, выходов два:

1. Убивать сыновей во младенчестве как потенциальных разорителей дома отца.

2. Не допускать, чтобы сын посмел создать свой дом, пока жив отец. (В современном мире - сыну на тот момент может исполниться и 40, и 50 лет)

:lol:

Господин Федосеев, а Вы не подскажете, какой пророк изрек такое? Честное Интернетовское, погуглила, пояндексила - не нашла такого высказывания, кроме как в нескольких Ваших постах на разных сайтах. Такое ощущение, что сей пророк - Вы...:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...