Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Два папы у ребенка-это нормально для него??

Vitzov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если ребенок не осведомлен о том, что у него есть биоотец (например, считает отчима отцом) - стремиться, безусловно, не будет. Но стоит ему узнать о самом факте наличия биоотца - сработает ЛЮБОПЫТСТВО.:yes2:
Может сработает, а может и нет. Ну даже если сработает, что дальше?

Мелодрама? Конец жизни? :biggrin:

...Вот почему я уже пустил по миру более 200 мужчин и это только начало.

Хороший мужчина - мертвый мужчина. Я повторяю это в 1001-й раз.

О, святые угодники!

...Я, кстати, и отцам всегда советую остыть и убрать проблему ненависти к б/ж. И только после этого начинать работу по привлечению к диалогу, ради ребенка...
Поддерживаю это мнение.

Надеюсь, что уважаемые модераторы данного форума также обратят внимание на экстремистские высказывания 1210, и примут меры к тому, чтобы лишить его возможности вести агитацию, разжигающую рознь по половому признаку, в сети Интернет.

ноу комментс....делаю вывод, что ваш хроший отец - мертвый отец или вы клонированием созданный?

Подскажу что сделать надо:

1) Узнаете место проживания.

2) Берете топор.

3) Находите в подъезде объекта коробку с роутером.

4) PROFIT !!! :biggrin:

Кстати, по алиментам:

400 тыс. руб. задолжал норильчанин-алиментчик

14 Мая 2012, 14:50

В межрайонном отделе судебных приставов по Норильску на исполнении находилось исполнительное производство в отношении одного из норильчан, задолжавшего крупную сумму по алиментам на содержание несовершеннолетнего ребенка. Об этом сообщает управление федеральной службы судебных приставов.

Судебные приставы неоднократно предупреждали горожанина об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ "Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей". Однако активных действий по погашению задолженности алиментчик не предпринимал.

Судебные приставы, зная, что за норильчанином зарегистрирована квартира, направили в регистрационную палату постановление о запрете на совершение любых действий с недвижимостью, о чем известили мужчину. Он как раз намеревался продавать квартиру.

Накануне должник пришел в отдел судебных приставов, имея на руках более 400 тыс. руб. в оплату долга.

ТТ
  • Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
при чем тут пять, десять или сто???

Речь не об этом...ну как еще ребенку называть дядю, который

который разрушил его родную семью, который лишил его общения с родным отцом, который увел его маму у его папы-разлучил их...Ну как называть? Я бы сказал, но боюсь слово будет не для форума) Имя у него есть? Вот пусть Федей(Васей, дядей Колей) и зовет.

папа-он один:000430:

• Модераторы
Опубликовано
увел его маму у его папы-разлучил их...
Сплошные слёзы-сопли. Противно читать. :ditsch:

Нормальные мужчины не на форумах истерично постят флуд, а разбираются с соперниками по-мужски либо гордо отходят в сторону и начинают строить личную жизнь заново. Не мешая это делать другим.

Опубликовано
который разрушил его родную семью, который лишил его общения с родным отцом, который увел его маму у его папы-разлучил их...Ну как называть? Я бы сказал, но боюсь слово будет не для форума) Имя у него есть? Вот пусть Федей(Васей, дядей Колей) и зовет.

папа-он один:000430:

а была ли тогда семья?

мой муж нынешней очень долго ради детей прощал своей БЖ все измены и прочую "...." все равно дело кончилось разводом...а была любовь в этой семье, было ли уважение? и к применительно к вашей ситуации тоже кстати эти вопросы!!! зачем сохранять семью заведомо обреченную на развод?

Опубликовано
Судебные приставы, зная, что за норильчанином зарегистрирована квартира, направили в регистрационную палату постановление о запрете на совершение любых действий с недвижимостью, о чем известили мужчину. Он как раз намеревался продавать квартиру.

возможно как раз для того чтоб отдать возможно дутый долг, а хотел квартиру ребенку оставить

а тёртый товарисч забил бы квартплату не платил бы, сдал хату кому надо...

Опубликовано
разбираются с соперниками по-мужски

Если "по-мужски" - это набить морду, то можно попасть в тюрьму.

либо гордо отходят в сторону и начинают строить личную жизнь заново
Если часть "личной жизни", ребенок то есть, остается с матерью, то "гордо отойти" для отца как бы аморально в отношении ребенка.

а была любовь в этой семье, было ли уважение? и к применительно к вашей ситуации тоже кстати эти вопросы!!! зачем сохранять семью заведомо обреченную на развод?

Вы знаете, посольку в духовном отношении мы все крайне невежественны, а любовь относится именно к духовной сфере, мы считаем любовью сексуальные отношения и чувство плотского влечения мужчины и женщины. Это, к сожалению, очень мало либо вообще не имеет отношения к любви, поэтому при непонимании цели семейной жизни и самого понятия "любовь" количество разводов превышает количество браков. В браке не строится любовь, преследуются эгоцентрические цели достижения максимального личного удовольствия.

Опубликовано
Если "по-мужски" - это набить морду, то можно попасть в тюрьму.

так Же удобно

пока их "отцы"-уголовники на нарах по тяжким статьям УК РФ

Если часть "личной жизни", ребенок то есть, остается с матерью, то "гордо отойти" для отца как бы аморально в отношении ребенка.

Думаю, что ему как-раз ничего не надо и он готов отречься от бывшей семьи и забыть её, чтобы его только не трогали.

типа весело:ciao::clap:

Опубликовано

Нормальные мужчины не на форумах истерично постят флуд, а разбираются с соперниками по-мужски либо гордо отходят в сторону и начинают строить личную жизнь заново. Не мешая это делать другим.

для кого то сопли и слюни-а для кого то факты. Зачем обелять преступника? Делать из белого черное а из черного белое?

Нормальный мужчина не полезет в чужую семью воровать чужую жену.:000430:

Опубликовано
а была ли тогда семья?

конечно) Брак зарегистрированный по гражданским законам-уже семья, даже без детей. А у нас и сыночек родился.

Брак не может быть заведомо обречен на развод. Была бы воля инициатора его сохранить-он бы сохранился.

Опубликовано
В нормальной семье женщину никто никогда "не сворует"

нормальные банки не грабят (с) shevv :000430:

О чем вы вообще?? Даже священникам жены изменяют. Христа Иуда предал. Петр предал. Ева(!) и ту удалось соблазнить-плохая семья была у Адама?:nono2:

Опубликовано
возможно как раз для того чтоб отдать возможно дутый долг, а хотел квартиру ребенку оставить

а тёртый товарисч забил бы квартплату не платил бы, сдал хату кому надо...

Так откуда у человека деньги внезапно появились? :biggrin:

Накануне должник пришел в отдел судебных приставов, имея на руках более 400 тыс. руб. в оплату долга.

У нас в городе с алиментами все гораздо прозрачнее, чем в Москве или Красноярске. :)

Христа Иуда предал...
Раскаялся и повесился.

..Петр предал..
покаялся и остался верным Христу до самой смерти.

..Ева(!) и ту удалось соблазнить..
Свечку держали?
Опубликовано
Так откуда у человека деньги внезапно появились? :biggrin:

У нас в городе с алиментами все гораздо прозрачнее, чем в Москве или Красноярске. :)

"Пастор" Шлаг-кончайте свои разборки с МОКовцами у меня в теме!

Опубликовано
который увел его маму у его папы

Слов нет! Мама - корова или лошадь, чтобы ее "увести"? :lol:

Нормальный мужчина не полезет в чужую семью воровать чужую жену

То же самое: жена - малина на кусте или груша на дереве в чужом саду? :lol:

Vitzov, из каждого вашего поста вопиет к небесам отношение к жене как к тяглово-племенной скотине в составе Вашего личного имущества.

Чтобы "увести" и "уворовать" ее от Вас, думаю, достаточно было оказать Вашей несчастной жене капельку человеческого внимания и уважения - и она бесповоротно забыла о Вас, как о страшном сне...

Опубликовано
Может сработает, а может и нет. Ну даже если сработает, что дальше? Мелодрама? Конец жизни?

Разумеется, нет! :biggrin: Я-то как раз полностью с Вами согласна и считаю, что это - обычная бытовая ситуация, и раздувают из нее НЕЧТО только некоторые ущербные личности на этом форуме. Если правильно к этому относиться, у ребенка вообще никаких травм на эту тему не будет.

Опубликовано
конечно) Брак зарегистрированный по гражданским законам-уже семья, даже без детей. А у нас и сыночек родился.

Брак не может быть заведомо обречен на развод. Была бы воля инициатора его сохранить-он бы сохранился.

В разводе всегда оба виноваты...

Вы знаете, посольку в духовном отношении мы все крайне невежественны, а любовь относится именно к духовной сфере, мы считаем любовью сексуальные отношения и чувство плотского влечения мужчины и женщины.

Я кстати когда пост писала, о сексуальных отношениях вообще не думала...

Скорей думала о желании мужчины и женщины создать семейных очаг, о взаимном желании пройти всю жизнь рука об руку и желании не доставить боль своей половинке своими поступками...ну и так далее...

Если один из двоих имеет другие цели и готов прыгнуть к другому в постель, то были семья???

Ева(!) и ту удалось соблазнить-плохая семья была у Адама?

Да плохая...Спрашивается где он был когда соблазняли Еву??? И почему потом не взял вину на себя???

Ева то свою вину признала...в отличии от него...Читайте лучше Писание...

Опубликовано
О чем вы вообще?? Даже священникам жены изменяют.

а что - священникам прям вот из-за статуса не должны что ли изменять? :shocking: От нормального мужчины нормальная женщина НИКОГДА налево не пойдет. А если пошла - один из двух уже ненормальный. В любом случае мужчина сам и виноват - или был недостаточно "нормальным" мужчиной сам, или выбрал себе "ненормальную" женщину. Есть еще варианты?

Опубликовано

Абсолютно с вами согласна.

Опубликовано
Абсолютно с вами СОГЛАСНА.

А мы уже операшку провели и пол поменяли :lol: !?

Как же...

Я вообще-то мужчина, юрист :yes2:

Как я и писал...

Я бы сказал что это пишет не мужчина.

Сколь веревочке не виться... :cowboy:

Опубликовано

Потому, что это и есть женщина.

Я все ждал, когда ж "прорвет" :biggrin: .

Только женщина могла так ненавидеть почти в каждом сообщении.

Мужчина не может так писать.

Это не единственный случай такого флуда.

Мне приходилось "выводить на чистую воду" таких.

Опубликовано
В разводе всегда оба виноваты...

Я кстати когда пост писала, о сексуальных отношениях вообще не думала...

Скорей думала о желании мужчины и женщины создать семейных очаг, о взаимном желании пройти всю жизнь рука об руку и желании не доставить боль своей половинке своими поступками...ну и так далее...

Если один из двоих имеет другие цели и готов прыгнуть к другому в постель, то были семья???

Да плохая...Спрашивается где он был когда соблазняли Еву??? И почему потом не взял вину на себя???

Ева то свою вину признала...в отличии от него...Читайте лучше Писание...

Откровенную гиперболу предлагается серьезно рассматривать...мол, "доля правды". Характер "преувеличенных" требований к женщине немного иной. Возраст, внешность, отсутствие детей. Короче, меньше быта, больше секса. Вот и все.

Что касается чистых альфонсов... Это все немного сложнее. Для того, чтобы просить тур на Бали, надо женщину для начала в себя влюбить. Таскать букеты, устроить красивый культурный досуг, ухаживать. После того, как женщина влюбится, нужно поддерживать в ней это чувство, убеждать ее, что ты будешь рядом, такой надежный, хороший и постоянный. И только после этого вложения денег и времени появляется тема Бали.

Альфонсы появляются не из-за того, что мужчин-потребителей много. А из-за того, что появляется спрос. Особенно если женщина в браке за обеспеченным мужчиной, но скучает. Альфонсы разнообразят ее жизнь, дорожат ею, хотя бы и за ее деньги. И действительно появляются в тех случаях, когда женщина уж очень страшна или в возрасте, а любви, внимания и заботы хочется.

Во всех остальных случаях мужское внимание в нужный для женщины день и час появляется довольно быстро и совершенно бесплатно. Уж очень кобелиная натура мужиков ценит "секс без обязательств".

Поэтому у каждой девушки бывает такой жизненный период, когда она получает предложения от просто познакомиться дом заняться любовью по десять раз на дню. Это не означает, что предложившие всерьез рассчитывают на ее ответ "да". Они просто работают по "таргет-групп" -"привлекательная молодая девушка". Двадцать-тридцать раз сделал предложение - один раз получил "да".

Возможно, мужчин-афльфонсов по аналогичной причине привлекает финансовая самостоятельность женщины. Ибо заводить речь об альфонстве с библиотекаршей бессмысленно. Ухаживать за библиотекаршей экономически не обоснованно. Один поход в театр с романтическим вечером стоит всю ее зарплату. В квартире она живет с мамой. На Гоа хватит от силы ее годовой зарплаты, однако она и так ее всю проедает с мамой, так что запасов никаких.

Альфонс нынче пошел опытный, экономически подкованный.

Опубликовано
А я что же? Умер? Исчез? Отказался от своих прав по воспитанию сына?? Кто вообще у меня эти права отбирал и перенапрявлял их левому дяде только потому что мать моего сына оказалась слаба на переднее место??

От хорошего мужика жена не уходит.

Не надо бороться за Ваши "права", просто будьте с ребенком, когда Вы ему НУЖНЫ, пытайтесь помочь, поддержать и поверьте, не пройдёт и 5 лет ваш ребёнок сам решит кого и как называть, к кому как относиться. Дети очень тонко чувствуют фальшь. Нельзя принудить любить, уважать, ненавидеть.

Опубликовано
от обязанностей так же не уклоняюсь. На алименты не подавала, но по первому звонку покупаю все что нужно сыну. вижу его где то раз или два в неделю по предварительному звонку и одобрению. При разводе у меня не было претензий по изменению места жительства сына-мне все равно нечего было противопоставить.

Что мешает Вам подать в суд или заключить мирное решение с женой на уплату алиментов или просто перечислять на расчетный счет вашего ребенка денежные средства для его содержания или, в дальнейшем, образования?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...