Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Два папы у ребенка-это нормально для него??

Vitzov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок, почитаемс..

Хотя общеизвестно, что генетической памяти у человека нет. Почему и клонирование 100% клона человека невозможно в принципе.

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Хотя общеизвестно, что генетической памяти у человека нет.

То, с чем работали эти люди, не с генетической памятью связано. Скорее, это ближе к концепции ноосферы Вернадского, хотя и не вполне. Речь идет о некоей ноосфере, совершенно точно создаваемой родом/кланом/семьей (как угодно называйте это сообщество). И передается она даже тем членам сообщества, которые даже никогда со своей семьей не контактировали.

Причем самое ценное в полученных исследователями результатах именно то, что ни один из этих ученых не искал подтверждения некоей заранее сформулированной идеи! Они просто получили в процессе совсем другой работы массив интереснейших данных.

Здесь лучше всего почитать Анн Анселин Шутценбергер. Она пишет, с чем столкнулась, работая просто с людьми, которым нужна была помощь психолога в борьбе с тяжелыми соматическими болезнями (рак, артрит, ревматизм и т.п.). Помимо ее воли, на Шутценбергер просто валом валили доказательства совершенно удивительных закономерностей, которые ничему другому, кроме как воздействию эгрегора некоего "рода", невозможно было приписать. Читается как увлекательнейший детектив. :yes2: Она предлагает просто факты, без объяснений. Факты эти документированы, она раскрывает максимум данных, возможный без нарушения Хельсинкской декларации о клинических исследованиях. Нет оснований заподозрить ее в подтасовке или лжи, потому что ее метод работы с обнаруженными фактами заключается не в каком-то шаманстве на их основе, а просто в том, что она ВМЕСТЕ с пациентом эти факты обнаруживает. Она пишет, что для исчезновения проблемы иногда пациенту достаточно просто заново увидеть и понять нечто, что он всегда знал, но старался "не замечать". Очень советую почитать!

Опубликовано
...

Для личностей, у которых проблемы с текстуальным восприятием дубль два:...хамлу и быдлу в твоем лице я не обязан отвечать в принципе......

Судя по твоему чмошному рылу, вывод о том, кто быдло, однозначен.

Опубликовано
Судя по твоему чмошному рылу, вывод о том, кто быдло, однозначен.
3d132399aac9.png

То, с чем работали эти люди, не с генетической памятью связано. Скорее, это ближе к концепции ноосферы Вернадского, хотя и не вполне. Речь идет о некоей ноосфере, совершенно точно создаваемой родом/кланом/семьей (как угодно называйте это сообщество). И передается она даже тем членам сообщества, которые даже никогда со своей семьей не контактировали...
Это из области мистических переживаний. Хотя вот в Библии об этом давно написано. Как и то, что отец не отвечает преступления за сына и сын за отца.

Причем самое ценное в полученных исследователями результатах именно то, что ни один из этих ученых не искал подтверждения некоей заранее сформулированной идеи! Они просто получили в процессе совсем другой работы массив интереснейших данных.
Новое хорошо забытое старое.

..Здесь лучше всего почитать Анн Анселин Шутценбергер. Она пишет, с чем столкнулась, работая просто с людьми, которым нужна была помощь психолога в борьбе с тяжелыми соматическими болезнями (рак, артрит, ревматизм и т.п.). Помимо ее воли, на Шутценбергер просто валом валили доказательства совершенно удивительных закономерностей, которые ничему другому, кроме как воздействию эгрегора некоего "рода", невозможно было приписать. Читается как увлекательнейший детектив. :yes2: Она предлагает просто факты, без объяснений. Факты эти документированы, она раскрывает максимум данных, возможный без нарушения Хельсинкской декларации о клинических исследованиях. Нет оснований заподозрить ее в подтасовке или лжи, потому что ее метод работы с обнаруженными фактами заключается не в каком-то шаманстве на их основе, а просто в том, что она ВМЕСТЕ с пациентом эти факты обнаруживает. Она пишет, что для исчезновения проблемы иногда пациенту достаточно просто заново увидеть и понять нечто, что он всегда знал, но старался "не замечать". Очень советую почитать!
В таком случае в этом для меня нет ничего нового. Вы имели ввиду такую кровную связь, а я имел ввиду что ребенок не может стремиться к своему биоотцу, будучи не знаком с ним. Я речь вел о генетике и некоем мистическом зове, а не о наследовании проклятий рода и тому подобных вещей. :)

Значит всего лишь два наших разных понятия одного термина.

Опубликовано
ребенок не может стремиться к своему биоотцу, будучи не знаком с ним

Если ребенок не осведомлен о том, что у него есть биоотец (например, считает отчима отцом) - стремиться, безусловно, не будет. Но стоит ему узнать о самом факте наличия биоотца - сработает ЛЮБОПЫТСТВО.:yes2:

Опубликовано
Если ребенок не осведомлен о том, что у него есть биоотец (например, считает отчима отцом) - стремиться, безусловно, не будет. Но стоит ему узнать о самом факте наличия биоотца - сработает ЛЮБОПЫТСТВО.:yes2:

Очень верно подмечено.

Ребенок в своих фантазиях видит биологического отца супермэном-бэтмэном, идеализирует его. Когда он увидит отца в реальности - воняющего перегаром, грязного, матерящегося, не платящего алименты - у него происходит "взрыв сознания", своего рода культурный шок. Далеко не каждый ребенок в состоянии эту утрату иллюзии выдержать. Не поэтому ли в России мы почти каждый день читаем о самоубийствах подростков?

Вот почему я категорически не рекомендую мамам ставить такие эксперименты над детской психикой и советую максимально ограничивать общение бывших отцов с малолетними детьми. Детское любопытство можно направить в более безопасное русло - сходить с ребенком в зоопарк, там некоторые обезьяны гораздо лучший пример для подражания, чем некоторые отцы.

Вот почему я, как и NordVik, православный юрист, считаю деятельность Межрегионального Отцовского Комитета преступной и веду кропотливую работу по уголовному преследованию его соучастников.

Вот почему я уже пустил по миру более 200 мужчин и это только начало.

Хороший мужчина - мертвый мужчина. Я повторяю это в 1001-й раз.

Опубликовано
Ребенок в своих фантазиях видит биологического отца супермэном-бэтмэном

кто сказал?

Когда он увидит отца в реальности - воняющего перегаром, грязного, матерящегося

не всегда так

Не поэтому ли в России мы почти каждый день читаем о самоубийствах подростков?

да нет конешно!

и советую максимально ограничивать общение бывших отцов с малолетними детьми

т.е. и, если бы вы разошлись с супругой, то было бы нормально, чтобы она на 100% ограничила вас в общении с вашим ребенком (детьми)?))

Вот почему я, как и NordVik, православный юрист

а это уже очень опасно. всегда слово "православный" для меня есть секта:censored:

Хороший мужчина - мертвый мужчина

а вы хороши для своей Ж?:cowboy:

STUPID!!!:lol:

Опубликовано

robinson, жены и детей у меня пока нет, поэтому ваша провокация не удалась.

А на ваше заявление, обозвавшее 90% населения нашей страны "сектой", я постараюсь обратить внимание отделения "Э" МВД РФ.

Надеюсь, что уважаемые модераторы данного форума также обратят внимание на экстремистские высказывания члена МОК, пользователя robinson, и примут меры к тому, чтобы лишить его возможности вести агитацию, разжигающую рознь по религиозному признаку, в сети Интернет.

Опубликовано
robinson, жены и детей у меня пока нет

тогда вы-дилетант!:lol:

поэтому ваша провокация не удалась

нафик мне "каво-то" правацырывать?

А на ваше заявление, обозвавшее 90% населения нашей страны "сектой"

успакойся дядя! экстремисты вы все православные! да к тому же еще иногда и маньяки!:cowboy:

я постараюсь обратить внимание отделения "Э" МВД РФ

хоть "э", хоть "бэээ". старайся:lol: не усрись!

Надеюсь, что уважаемые модераторы данного форума также обратят внимание на экстремистские высказывания члена МОК, пользователя robinson, и примут меры к тому, чтобы лишить его возможности вести агитацию, разжигающую рознь по религиозному признаку, в сети Интернет

ты хоть сам понимаешь, што очень, очень stupid!!!???? (читай по буквам, динозавр):lol:

Опубликовано
тогда вы-дилетант!:lol:

П.1. Чтобы бороться с наркобизнесом, совсем не обязательно самому употреблять нароктики, даже наоброт. Чтобы защищать права детей, совсем не обязательно самому быть отцом. Достаточно быть знакомым с другими отцами, бросившими своих детей, как это сделали члены МОК во главе со своим основателем.

П.2. Жалоба на оскорбления со стороны пользователя robinson направлена администраторам данного форума.

Опубликовано

Какая мерзость из уст прет :nono2: .

Услышал бы отец твой.

Хотя, как я понимаю, он только над зачатием трудился.

Поражаюсь, как такое можно говорить, а после этого о православии трепаться.

Опубликовано

Поражаюсь, как такое можно говорить, а после этого о православии трепаться.

А как Вы думаете, кому выгоден снос строений Храма Трех Святителей на Кулишках, уничтожение 60 вековых деревьев, ради строения элитной бизнес-парковки?

Если вы в Минске не знаете - это место бывшего Хитровского рынка, исторического строения трактира "Каторга", описанного еще Гиляровским. http://community.livejournal.com/ivanovska_gorka/

Опубликовано

Да мы в Минске темные люди. И у нас (по аналогии с представлением России Западом) зубры по улицам ходят.

Только я вот чего не пойму!

1. Причем здесь мертвые мужчины, к коим ты себя относишь.

2. В чем заслуга наказать уклониста по аликам!?

Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий. Слились в протяжный вой… М.Ю.Лермонтов. Не помню, по-моему американский драматург :yes2: !?

зы. Будет смешно, когда твой ребенок тебе скажет: Хороший папа - ..... проводи сам параллель.

Опубликовано
Да мы в Минске темные люди. И у нас (по аналогии с представлением России Западом) зубры по улицам ходят.

Только я вот чего не пойму!

1. Причем здесь мертвые мужчины, к коим ты себя относишь.

2. В чем заслуга наказать уклониста по аликам!?

Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий. Слились в протяжный вой… М.Ю.Лермонтов. Не помню, по-моему американский драматург :yes2: !?

зы. Будет смешно, когда твой ребенок тебе скажет: Хороший папа - ..... проводи сам параллель.

Вы правы, я тоже полагаю, что надо прекращать эту литературно-историческую дискуссию, поскольку ее участники говорят на разных языках, а переводчики ушли забивать козла.

Я в первую очередь юрист, и мой пол здесь не при чем. Если Вы считаете, что юрист не может быть православным, но обязан быть именно мужчиной, то снова - проблемы с логикой, мной не преодолимые. Когда вы идете в парикмахерскую, вас сильно волнует пол того, кто сделает вам модельную стрижку?

Мне мой ребенок не скажет, за неимением такового. Я слишком занят последние 10 лет помощью уже рожденным и брошенным отцами детям и их мамам, так что на рождение своего времени пока не остается.

Опубликовано
Если Вы считаете, что юрист не может быть православным, но обязан быть именно мужчиной, то снова - проблемы с логикой, мной не преодолимые.

Свои мозги я не вставлю никому, у вас, сударь, реально с логикой не то.

Юрист мужчина, такое же заблуждение как и православный.

Единственное отличие в том что юристы мужчины более оплачиваемые, но это иная тема.

Слово мужчина, для тебя превратилось в идею фикс. Это опасно.

Я сейчас не шучу.

Возможно психолог бы дал более ценный совет.

Ибо все посты пронизаны агрессией, отвращением и отрицанием.

Я бы сказал что это пишет не мужчина.

Еще года 2 в таком режиме и психолог уже не сможет помочь, далее психиатр.

Я по дружески советую. Просто привык вникать в то что пишет собеседник. Проблема на поверхности.

Я, кстати, и отцам всегда советую остыть и убрать проблему ненависти к б/ж. И только после этого начинать работу по привлечению к диалогу, ради ребенка.

И коль отец живет в ненависти, то я не буду с ним проводить работу.

Затмение разума приводит к разрухе.

Мне мой ребенок не скажет, за неимением такового.

Это:

1. Наивное утверждение - Мне мой ребенок не

2. Уже сожаление и отрицание - за неимением такового

Я слишком занят последние 10 лет помощью уже рожденным и брошенным отцами детям и их мамам, так что на рождение своего времени пока не остается.

Можно пытаться обмануть других, но себя не получится.

Здесь не малые дети собрались и по выражению видно ОТЧАЯНИЕ и хуже всего СМИРЕНИЕ с ОТЧАЯНИЕМ.

ОТ ЭТОГО И ЗЛОБА И НЕНАВИСТЬ.

Дружище, начни заниматься собой.

Если чувствуешь в себе юность то вот слова:

Юный друг, всегда будь юным,

Ты взрослеть не торопись,

Будь весёлым, дерзким, шумным,

Драться надо, так дерись.

Никогда не знай покоя,

Плачь и смейся невпопад,(с)

Если молодым:

мне бы сделать дью

на пиру большом

мне б икры бадью

чтоб черпать ковшом

выпить хеннеси

влезть по локти в торт

и оставить сил

на один аккорд (с)

зы. Время понятие ограниченное для человека на Земле.

Зачем ее тратить на глупости :dontknow: !?

Опубликовано
а это уже очень опасно. всегда слово "православный" для меня есть секта

:lol: он не православный, а "православнутый" видимо...православный обычно так себя не ведут...

я вот честно говоря не понимаю, что плохого если у ребенка 2 папы, мой второй сын(4,5лет) говорит, что у него 2 папы...Мой БМ прекраснно все понимает, и спокойно к этому относится..мы с мужем(нынешнем) живем в другом городе очень далеко от биологического его отца...и папу сын видит только раз в 2-3 месяца когда мы приезжаем к нему сами...вернее приезжаем к его маме(бабушке ребенка), а БМ с новой женой живет рядом с ней.. в это время он общается с ребенком... мой сын знаете и своего отчима и биологического отца..и оба для него ПАПЫ... пускай уж лучше у ребенка будет 2 папы чем не одного...:000430:

Опубликовано

Надеюсь, что уважаемые модераторы данного форума также обратят внимание на экстремистские высказывания 1210, и примут меры к тому, чтобы лишить его возможности вести агитацию, разжигающую рознь по половому признаку, в сети Интернет.

ноу комментс....делаю вывод, что ваш хроший отец - мертвый отец или вы клонированием созданный?

Опубликовано
:lol: он не православный, а "православнутый" видимо...православный обычно так себя не ведут...

я вот честно говоря не понимаю, что плохого если у ребенка 2 папы, мой второй сын(4,5лет) говорит, что у него 2 папы...Мой БМ прекраснно все понимает, и спокойно к этому относится..мы с мужем(нынешнем) живем в другом городе очень далеко от биологического его отца...и папу сын видит только раз в 2-3 месяца когда мы приезжаем к нему сами...вернее приезжаем к его маме(бабушке ребенка), а БМ с новой женой живет рядом с ней.. в это время он общается с ребенком... мой сын знаете и своего отчима и биологического отца..и оба для него ПАПЫ... пускай уж лучше у ребенка будет 2 папы чем не одного...:000430:

а что уж не три тогда??

Опубликовано
а что уж не три тогда??

Маловато будет... Маловато!!! ))

Папов много не бывает, "запас в жо.. ой... карман не тянет" )))

Опубликовано
Маловато будет... Маловато!!! ))

Папов много не бывает, "запас в жо.. ой... карман не тянет" )))

не ну или пять) Пять то лучше чем один??

Опубликовано
А десять лучше пяти... Ну это если здоровья/бешенства хватает... ))
Опубликовано
...

Слово мужчина, для тебя превратилось в идею фикс. Это опасно.

Я сейчас не шучу.

Возможно психолог бы дал более ценный совет.

Ибо все посты пронизаны агрессией, отвращением и отрицанием.

Я бы сказал что это пишет не мужчина...

Скажу жестко... Нормальный мужик спокойно может определить это чудо - били его сверстники в детстве, били в юности, били в зрелом возрасте... Бабы внимания не обращали...

Понятно почему нет ни жены, ни детей... В 40 лет (ЁПРСТ!!!)

Это чмо может только гадить исподтишка...

Опубликовано

при чем тут пять, десять или сто???

Речь не об этом...ну как еще ребенку называть дядю, который из дня в день делит с ним хлеб, воспитывает его, учит играть в футбол, защищает его, да наконец любит его так же как и родных детей??? Знаете в русском языке было очень хорошее слово - тятя!!!(др.-прусск. thetis "дед", лит. tė̃tis "батюшка") говоря современным языком - папа, отец, родитель...

Не кажется ли вам, что ребенок называя словом папа(тятя и др..) человека, который заботится о нем, любит его, воспитывает вкладывает в него действительно глубокий смысл. И не важно биологический это отец или отчим..Для ребенка слово папа носит нарицательный характер, а не имя собственное!!!

Опубликовано
Не кажется ли вам, что ребенок называя словом папа(тятя и др..) человека, который заботится о нем, любит его, воспитывает вкладывает в него действительно глубокий смысл

много людей, т.н. биологических отцов, также хотят заботится о своем ребенке. а им препятствуют по разным причинам. что тогда в такой ситуации делать? т.е. все зависит от мамы:censored:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...