Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Два папы у ребенка-это нормально для него??

Vitzov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это не так. Он такого не утверждал.

Перечитайте его цитату в моем посте...

вот вы и ведетесь. САми желаете вестись и слепо и безграчно верить СЛОВАМ того кто вам ПОНРАВИЛСЯ внешне.

Тут Вы очень ошиблись: ведутся не на слова - на поступки, которые до поры до времени очень даже соответствуют словам. Но притворяться можно максимум пару лет.

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Тут Вы очень ошиблись: ведутся не на слова - на поступки, которые до поры до времени очень даже соответствуют словам. Но притворяться можно максимум пару лет.

о паре лет мы вам с Иоанном и гово рим!:ciao:

Хороший срок для ухаживаний?? Какая девушка сейчас на это пойдет?? Они же теряют девственность еще в восьмом классе!!!

Опубликовано

перечитал.там есть признание в том что он ПОНЯЛ что притворяться до брака нельзя. Но там нет слов что он сам ПРИТВОРЯЛСЯ до брака.

Опубликовано
Кажется до вас начинает доходить что любовь это не чувство.

Дать адекватное определение любви еще никому не удалось...

Даже представить страшно, как ее понимаете Вы.

Опубликовано
Хороший срок для ухаживаний?? Какая девушка сейчас на это пойдет?? Они же теряют девственность еще в восьмом классе!!!

Vitzov, а Вы тоже женились на такой вот блуднице? :shocking:

А если серьезно: в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань (с).

Вам с Вашими воззрениями в миру ну никак не получится существовать. Только будете прозябать в окружении сосудов скудельных, вранов на нырищи и прочая, и прочая...Ничего хорошего.

Опубликовано
Дать адекватное определение любви еще никому не удалось...

Даже представить страшно, как ее понимаете Вы.

апостолу Павлу удалось.

Опубликовано
апостолу Павлу удалось.

Primo, определений "через "не" - не бывает. Апостол Павел определений не давал, он представил перечень поступков, не совместимых с любовью (если Вы об этом [1Кор.13:4-9]).

Secundo, Вы как минимум "превозноситесь, гордитесь и ищете своего". Так что любви в Вас как не было, так и нет.

Опубликовано
Апостол Павел определений не давал, он представил перечень поступков, не совместимых с любовью (если Вы об этом [1Кор.13:4-9]).

lusto, два личных вопроса - крещены ли Вы в Православии и являетесь ли воцерковленной?

Опубликовано
точно так. мы тоже встречались два года до брака-она успела узнать меня как облупленного.
а где же тогда двое детей от этих встреч? или терпели до свадьбы? (ну это я следуя твоему взгляду на отношения)...

....и вообще! какие встречи!!? а церковь одобрила?!!! два года во грехе!!! Виталик - это попадос! :lol: ТАМ тебя не поймут :nono2: "Бог не Тимошка - видит немножко"

Опубликовано
ну как бы не велит-грех вообще то. разной тяжести. одно дело резинка совсем другое спиралька или таблетка.
это что же... политика двойных стандартов? мужикам можно предохранятmся , а женщинам - нет? что за дискриминация? А вообще секс, только когда детей захотите? 21-й век на дворе, ауууу!!!

а как "стресс" снимаешь? Колешь дрова или звонишь в колокола? Хотя нет... церковь наверное не одобряет...

моя семья это мой сын.
всё? жизнь не удалась? крест на себе поставил? Будешь ходить к забору детского сада / школы и пускать скупую мужскую слезу?

Семья это мужчина, женщина, ребёнок (дети). В твоём случае есть только ты. Женщины нет. Ребёнок живёт в другой семье, в которой есть все (какие-никакие) составляющие. А у тебя их нет. Работай над этим.

энто так умник.Она мне звонит-а я привожу все что нужно сыну. Деньги как ты понимаешь тратятся при этом.

Хорошо устроился. Нравится, чтобы звонила и просила? (и удобно наверное - нет фиксированой суммы которую ты должен заплатить в месяц. а? и вроде упрекнуть не в чем.. помогаешь вроде как...) А если не позвонит, не попросит? Забьёшь? А вообще интерсно, что за покупи она тебе поручает? Еда, одежда, игрушки? И сколько раз за всё время развода звонила?

Опубликовано
lusto, два личных вопроса - крещены ли Вы в Православии и являетесь ли воцерковленной?

Крещена - да. Воцерковленной была в юности. За последние пятнадцать лет мне резко перестало нравится то, что происходит в РПЦ. "Ибо много званных, но мало избранных".

Опубликовано
Крещена - да. Воцерковленной была в юности. За последние пятнадцать лет мне резко перестало нравится то, что происходит в РПЦ. "Ибо много званных, но мало избранных".

Спасибо, вопросов больше нет.

Как ветвь, отломившись от дерева, засыхает и перестает жить, так перестает жить и всякий, кто каким-либо образом отделяется от Церкви Божией, а чрез то и от Господа (Ин. 15, 1-7).

Святитель Феофан, затворник Вышенский (1815-1894).

Даже если священник убьет человека, Таинства, совершаемые им, все равно будут действительными, до тех пор, пока его не запретят в священнослужении. Однако если священник находится в высоком духовном состоянии, то он настоящий священник и помогает другим больше.

Нам следовало бы иметь претензии только к нашему «я», которое не решается горячо взяться за духовный подвиг и отсечь свои страсти, чтобы освободилась и взлетела на Небо наша душа.

Старец Паисий Святогорец (1924-1994).

Первое. Что плохо живет и не делает того, чему учит, ты за него не будешь отвечать пред Богом, и потому что тебе до того, что он худо живет? Он же за себя ответ даст и истязан будет.

Второе. Пастырь ту же немощь имеет, как и всякий человек, и потому не удивительно, что грешит, как человек; а тебе должно о нем молиться, чтобы исправлен был, – что будет в общую пользу.

Третье. Если правильно учит, а неправедно живет, то ты смотри и делай то, чему учит, а жизни его не подражай. Так и Христос сказал о книжниках и фарисеях: На Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; итак, все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте (Мф. 23, 2-3).

Четвертое. Часто бывает, что пастырь много клеветы, злословия, поношения, хулы напрасно терпит. Никто более не подлежит злословию и оклеветанию, как пастырь.

Святитель Тихон Задонский (1724-1783)

Опубликовано
я ж не свои взгляды субъективные высказываю. А библейские объективные истины. Забавны они вам? Так Новый Завет по прежнему для людей нов и продолжает удивлять Библия которую они не знали а думали что знали.
ах не свои? тогда посоветую (при всём уважении в верующим людям) не сыпать цитатами из книжек, которые не все читали.

(по секрету: я, если честно, не читал ничего из того что вы перечисляете и понятия не имею о чём идёт речь..могу только догадыватья... и ни сколько от этого не страдаю, заметьте).

Есть общечеловеческие принципы, которых я придерживаюсь - мне этого вполне достаточно. А такие люди, как вы с Иоаном на полном серьёзе подгружающие окружащих церковными истинами реально веселят. Продолжайте! :ditsch:

Опубликовано
Как ветвь, отломившись от дерева, засыхает и перестает жить, так перестает жить и всякий, кто каким-либо образом отделяется от Церкви Божией, а чрез то и от Господа (Ин. 15, 1-7).

Святитель Феофан, затворник Вышенский (1815-1894).

А потому как Нет Бога - Кроме , Аллаха , и Мухаммед - егo пророк, прими веру истинную и не заблуждайся сказками одурманенных последователей ложного учения, обманутых сторонниками кощунственного обожествления предпоследнего пророка.
Опубликовано
А потому как Нет Бога - Кроме , Аллаха

нет Бога кроме Бога. Верно. Аллах-переводится просто "Бог" с арабского.

и Мухаммед - егo пророк

а вот это уже требует доказательств. Пока все факты ПРОТИВ лжепророка Мухаммеда.

ipsda-вы мусульманин?) Или просто издеваетесь над верующим Иоанном??

Опубликовано
нет Бога кроме Бога. Верно. Аллах-переводится просто "Бог" с арабского.
Не смешите народ! По Вашему, до принятия ислама, арабские, языческие племена, тоже всех богов именовали Аллах? :lol:

а вот это уже требует доказательств. Пока все факты ПРОТИВ лжепророка Мухаммеда.
А для Вас то что Иса сын божий, тоже требует доказательств? Факты ведь тоже против! Или Вам прочитать лекцию, "почему народ Израилев не принял сына блудницы и сектантки Ису, в том качестве, в котором его посчитаете Вы"? :ditsch:

ipsda-вы мусульманин?) Или просто издеваетесь над верующим Иоанном??
Я правоверный исламо-будист! :000430:
Опубликовано
Не смешите народ! По Вашему, до принятия ислама, арабские, языческие племена, тоже всех богов именовали Аллах? :lol:

по разному именовали, в том числе и так.

попросите перевести шахиду: «`Ашhаду `алля `иляhа `илля-Ллаhу уа `ашhаду `анна Мухаммада-р-Расулю-Ллаh» дословно-получите: "нет божества кроме Бога и Мухаммед посланник его." Могу в личку ссылку кинуть на исламский ресурс если не верите.

А для Вас то что Иса сын божий, тоже требует доказательств?
коранический персонаж Иса и историческая личность Иисус Христос-не одно и тоже.

Факты ведь тоже против!

какие факты и против чего?

Или Вам прочитать лекцию, "почему народ Израилев не принял сына блудницы и сектантки Ису

не знаю почему не принял Ису-может потому что когда Мухаммед ввел этого персонажа в свою книгу народ Израиля уже был как почти 700-лет размазан по лицу планеты и его фактически не существовало как государства?

А вот Иисуса Христа иудеи приняли. Треть иуедеев обратились. Все апостолы и Богоматерь были евреями.

Я правоверный исламо-будист!

ясно. светский(язычник) то бишь.

Опубликовано
светский(язычник) то бишь.
Вы случаем раздел форума не попутали, или хотите чтобы тему в курилку снесли? :nono2:

Там мы с легкостью сможем обсудить и мое вероисповедание, и вопросы соответствия вымышленных персонажей Иса и Иисус Христос, реальной личности Йашуа? :cowboy:

Но вот правовых советов, Вы там точно не получите! :000430:

Опубликовано

alexx1975, Браво!:appl: Как приятно сознавать, что есть еще достойные Мужчины! Счастья Вам и вашей семье:yes2:

Vitzov, а ведь Вы- не христианин, а просто религиозный фанатик, к тому же преисполненный гордыней, решивший когда-то, что равны Богу. Поскольку других верующих в этот ваш постулат не нашлось, вы решили в принудительном порядке стать им для сына. Из всех ваших постов явно прослеживается только желание повелевать хотя бы одним человечком и абсолютная ваша невостребованность другими людьми.Из всего православного учения вы выбираете то, что удобно лично вам, только (видимо, в силу младого возраста), не осознали, что вера в Бога- это состояние души, а не цитирование церковной литературы. Во всей теме вы только "качаете права", но абсолютно не пишите о ребенке- как о нем заботятся, есть ли претензии по этому поводу к БЖ и её НМ, тянется ли к вам ребенок и т. п. На 20 стр вы только страдаете о том, что "звание" отбирают. Вам не мешают встречаться с ребенком, даже не требуют алименты. Другим бы отцам ваши проблемы!!! Смирите гордыню, ищите компромисы, подумайте, чему кроме цитат, вы можете научить своего ребенка, поскольку сами не имели достойного примера для подражания в детстве.

Также предлагаю сменить манеру общения- здесь не теологический форум, а зона закона. Кстати, вас родила женщина, мать, а не "мамашка" как вы здесь изволили выражаться и если вы её считаете глупой только потому, что она женщина- это только ваши проблемы и не смейте делать обобщения по отношению к присутствующим на форуме дамам. И последнее. Сыпать цитатами из святых книг обычно предпочитают сектанты типа Свидетелей Иеговы, но уж никак не православные...

Вступать с вами в полемику не собираюсь- из всего вашего текста я не нашла ничего, достойного внимания.

Опубликовано
alexx1975, Браво!:appl: Как приятно сознавать, что есть еще достойные Мужчины! Счастья Вам и вашей семье:yes2:

Vitzov, а ведь Вы- не христианин, а просто религиозный фанатик, к тому же преисполненный гордыней, решивший когда-то, что равны Богу. Поскольку других верующих в этот ваш постулат не нашлось, вы решили в принудительном порядке стать им для сына. Из всех ваших постов явно прослеживается только желание повелевать хотя бы одним человечком и абсолютная ваша невостребованность другими людьми.Из всего православного учения вы выбираете то, что удобно лично вам, только (видимо, в силу младого возраста), не осознали, что вера в Бога- это состояние души, а не цитирование церковной литературы. Во всей теме вы только "качаете права", но абсолютно не пишите о ребенке- как о нем заботятся, есть ли претензии по этому поводу к БЖ и её НМ, тянется ли к вам ребенок и т. п. На 20 стр вы только страдаете о том, что "звание" отбирают. Вам не мешают встречаться с ребенком, даже не требуют алименты. Другим бы отцам ваши проблемы!!! Смирите гордыню, ищите компромисы, подумайте, чему кроме цитат, вы можете научить своего ребенка, поскольку сами не имели достойного примера для подражания в детстве.

Также предлагаю сменить манеру общения- здесь не теологический форум, а зона закона. Кстати, вас родила женщина, мать, а не "мамашка" как вы здесь изволили выражаться и если вы её считаете глупой только потому, что она женщина- это только ваши проблемы и не смейте делать обобщения по отношению к присутствующим на форуме дамам. И последнее. Сыпать цитатами из святых книг обычно предпочитают сектанты типа Свидетелей Иеговы, но уж никак не православные...

Вступать с вами в полемику не собираюсь- из всего вашего текста я не нашла ничего, достойного внимания.

Яд излили-полегчало?

Сына я люблю и тянусь к нему Он тоже бежит ко мне на ручки когда видит меня, плачет и мотает головой, когда приходится мне уходить.

В свиданиях меня постоянно ограничивают и иногда совсем запрещают-только благодаря моей челночной дипломатии я до сих пор вижу сына а не бегаю по опекам в надежде засудить бж по 5,35 КоАП РФ.

Что касается алиментных обязательств-то все уже сказал выше.Не уклонялся и не уклоняюсь. Не подает пока. Но использует как шантаж периодически.

Все вопросы, которые вы подняли о религии, я прошу перенести в мою тему в курилке: "моя вера" называется. Одно скажу-я тут видел только одного пока православного и зовут его Иоанн, от него тоже уходит без уважительной причины жена, он тоже души не чает в своем сыне и он имеет такое же мнение на семью и воспитание ребенка как у меня-вера то одна.

п.с.: Я бы может и не хотел быть для сына высшим авторитетом после Господа, но такова моя обязанность перед сыном согласно Библии. Ведь глава семьи, отец, он властвует не ради собственной похоти, а в интересах семьи, ребенка. Он за все отвечает перед Богом-поэтому у него и практически неограниченные права должны быть.

Опубликовано

ссылки для безбожников или невеж в религии .

Убиенный мусульмашками о.Даниил Сысоев о лжепророке мухаметке и о гиганской секте ,,ислам,,

http://video.mail.ru/mail/n-inozz/657/949.html

профессор-психиатор ,бывшая мусульмашка,знаменитая и отважная женщина ВАФФА СУЛТАН о жудчайшем порождении сатаны -гиганской тоталитарной секте ,,ислам,,и о ее создателе -обманщике и развратнике,убийце и насильнике ,разбойнике лжепророке мухаметке.

всех ссылок на лекции других умнейших и отважных людей печатать не будим-при желании все находиться в любом поисковике.

Опубликовано
Все апостолы и Богоматерь были евреями.

чудовищное заблуждение!все апостолы и Пресвятая Богородица были ГАЛИЛЕЯНАМИ.жили в ГАЛИЛЕЕ и к евреям отношения не имели! мало того никогда не были иудеями (по вере) и не бывали в синагогах!

правда ,один среди апостолов все же был евреем это -ИУДА ................

Опубликовано
!все апостолы и Пресвятая Богородица были ГАЛИЛЕЯНАМИ.жили в ГАЛИЛЕЕ и к евреям отношения не имели! мало того никогда не были иудеями

На горе Кармил показывают пещеру, где жил пророк Илия. Там блаженный Иероним осуществил свой бессмертный перевод Священного Пи*****. В гористой Заиорданской пустыне жил величайший из христианских святых – Пророк и Предтеча Господень Иоанн Креститель.

Назарет — город в Галилее, Северный округ Израиля.

Здесь родилась Дева Мария, здесь прошли детские и юношеские годы Иисуса Христа. Назарет – город Божией Матери. В Назарете жила святая супружеская чета – Иоаким и Анна. Иоаким происходил из колена Иудина, предком своим имея царя Давида, Анна – из священнического рода Аарона (родители Девы Марии)

Да будет вам известно,у евреев национальность ребенка определяется национальностью матери.

Опубликовано
чудовищное заблуждение!все апостолы и Пресвятая Богородица были ГАЛИЛЕЯНАМИ.жили в ГАЛИЛЕЕ и к евреям отношения не имели! мало того никогда не были иудеями (по вере) и не бывали в синагогах!

правда ,один среди апостолов все же был евреем это -ИУДА ................

Галилея-одна из трех(на тот момент) областей ОДНОГО государства.

Сказать что апостолы не были иудеями-это тоже самое сказать что жители Великого Устюга-не русские так как не в Новгороде Великом живут и не в Москве.

тем паче иудаизм-это не национальность даже а вера. И храм ИУДЕЙСКИЙ Христос посещал и не раз. Богородица вообще была воспитана при этом Храме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...