Недобрый Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Али Обсуждение по теме Цитата: зашло в тупик и свелось к демагогии , к тому же защиту персональных данных пользователей больше не обсуждаем, а посему тема закрывается. Я не буду подавать челобитных Великому Гаранту, просить других модераторов восстановить статус-кво. Для меня было важным, чтобы это сделали Вы сами. Исправили свои же косяки. Увы... Вы по непонятным мне причинам не захотели этого сделать. Жаль. Я, действительно, испытывал к Вам симпатию. И как к человеку, и как к модератору "Курилки", взвалившему на себя достаточно тяжкое бремя. Прощайте, дружище Али! И пусть та закрытая тема напоминает Вам о том, что свои ошибки стоит исправлять....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Mama mia, прочитала название темы и вздрогнула, решив, что Али... впрочем, не стану произносить этого вслух.
Blondinka. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Недобрый, :lol: а мне ответ Али очень даже понравился тему не убрал, а фигню, как довод, написал Али, простите)) ну, действительно, что Вам помешало спрятать в норку ту тему? не думаю, что админ вам за это нарушение выдаст
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Прощайте, дружище Али!Али, только не принимайте эту потерю близко к сердцу.
Аброгация Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Наверное потому что сам привык решать что ему делать. А что уже разрешили обсуждение действий модератора? Или это инерции ?
Blondinka. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 А что уже разрешили обсуждение действий модератора? Аброгация, жмахай скорее на красный треугольник между прочим, когда тебя по ошибки заблокировали, то ты вышла в Курилку под другим ником и написали такую речь... аж всплакнулось от такой речи... и слова-то какие там только были... (напоминаю, за всё время я тебя этим ни разу не попрекнула) а тут пользователь уже неделю просит, и заметьте культурно, просит убрать то, что не создавал. Ну неприятно пользователю видеть себя автором темы, неприятно. ппц, правильная такая эта Аброгация... не хватает только еще слов "Пишите по теме"
Наталья 63 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Сёни, чё ругальный день "зеркальные" на охоту вышли
Модераторы Али Опубликовано 18 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Али, только не принимайте эту потерю близко к сердцу. *Аннушка*, да... Любая потеря дружищ тяжела. Но жизнь продолжается. Удивительно, коллега Недобрый, что сложный юридический вопрос Вы пытаетесь решить наскоком, тем более, без соблюдения процедур, предусмотренных правилами ЗЗ. Дело то нешуточное, прецедент, можно сказать.
Blondinka. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Сёни, чё ругальный день ага, достала правильность и язвительность, когда сами в пуху "зеркальные" на охоту вышли к те тоже примататься? Наталья 63, как там насчет ссылочки на закон?
Blondinka. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 тем более, без соблюдения процедур, предусмотренных правилами ЗЗ. Дело то нешуточное, прецедент, можно сказать. Али, а вы его заблокируйте :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Недобрый, велкам в список разочарованных! ты - намба два!
Наталья 63 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 ага, достала правильность и язвительность, когда сами в пуху к те тоже примататься? Наталья 63, как там насчет ссылочки на закон? океюшки, тока завтра, сёни уже скоро домой, а так на вскидку об ОАО
Blondinka. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 океюшки, тока завтра, сёни уже скоро домой, а так на вскидку об ОАО ок. Самой интересно узнать то, что не видела никогда
Blondinka. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Недобрый, велкам в список разочарованных! ты - намба два! а хто намба уан? ой, ща если сама скажу, потом Зинаида обидется
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 хто намба уан? я, разумеется... я и не скрываю... не люблю я гиперопеку в любом виде а уж в таком неприкрытом виде и по отношению к такому субъекту - ваще за гранью моего понимания
Blondinka. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 а мне Али нравится, забавный такой не могу сказать (это личная переписка), что он на днях учудил, но общались мы долго
Аброгация Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Аброгация, жмахай скорее на красный треугольник между прочим, когда тебя по ошибки заблокировали, то ты вышла в Курилку под другим ником и написали такую речь... аж всплакнулось от такой речи... и слова-то какие там только были...(напоминаю, за всё время я тебя этим ни разу не попрекнула) а тут пользователь уже неделю просит, и заметьте культурно, просит убрать то, что не создавал. Ну неприятно пользователю видеть себя автором темы, неприятно. ппц, правильная такая эта Аброгация... не хватает только еще слов "Пишите по теме" А хде цитата ?Не устали ещё одно и тоже вспоминать? Причём по очереди..Больше нечего что ли. Самое яркое событие в жизни? А чем попрекать то ? Что мнение о людях поменялось? Так я спокойно это пережила, а вас вон до сих пор выкручивает.Всегда делала ,делаю и буду делать то что считаю нужным... общественное мнение никогда не волновало ,если чё. ага, достала правильность и язвительность, когда сами в пуху.. сдерживать надо себя, сдерживать..или не замечать, как другим советуете.
Blondinka. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Не устали ещё одно и тоже вспоминать? Причём по очереди?Больше нечего что? Самое яркое событие в жизни? Всегда делала ,делаю и буду делать то что считаю нужным... общественное мнение никогда не волновало если чё. ну если ты забываешь свои поступки, а других упрекаешь? что непонятного-то? сдерживать надо себя, сдерживать..или не замечать, как другим советуете. а вам не надо на меня злиться, если я отвечаю вашими же словами.
Аброгация Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 жжёте бабоньки ага..опять прорвало.. а вам не надо на меня злиться А кто злиться? На что ? На эти два знаменательных события? Так не я о них твержу всё время.
Blondinka. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 жжёте бабоньки Оооо, Веля пришла ща, 5 сек
Недобрый Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Удивительно, коллега Недобрый, что сложный юридический вопрос Вы пытаетесь решить наскоком, тем более, без соблюдения процедур, предусмотренных правилами ЗЗ. Какой же я Вам коллега, господин модератор? Ваши коллеги - это *Аннушка*, МИКРОБ и другие. Дабы не вступать в порочный замкнутй круг, в который Вы меня толкаете, типа: -А укажите норму в правилах, которая позволяет удалить -Нет, Вы укажите норму, которая запрещает удалять, я позволю себе напомнить Вам, что кроме данного "юридического" способа решения проблемы существовал еще и чисто технический. Достаточно было восстановить в теме самое первое сообщение, которое там изначально было. И еще я позволю себе напомнить Вам, что это первое, изначальное сообщение было Вашим...
Наталья 63 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 ага, достала правильность и язвительность, когда сами в пуху к те тоже примататься? Наталья 63, как там насчет ссылочки на закон? короче забыла суть вопроса топикстатера, а суть ответа строилась на целесообразности организационно-правовой формы в виде ОАО при единственном участнике, а так же внесении изменений в Устав! Выбор в пользу открытого акционерного общества не оптимален для компании из-за относительно высоких организационных издержек по функционированию компании. Повышенные требования к размеру уставного капитала и условиям создания, регулярная дополнительная отчётность и другие особенности, которые усложняют и удорожают функционирование ОАО. Создание ОАО может быть оправдано, когда необходимо привлечение инвестиций, в том числе, на фондовом рынке. Суть открытого акционерного общества состоит в свободном обороте акций. ООО не обязано раскрывать информацию о своей деятельности в объеме, предусмотренном для открытых акционерных обществ. Штрафные санкции за нарушение сдачи отчетности в ФСФР заоблачные + антимонопольная служба с её заморочками, на время и убрали отчетность по чистым активам, но с 2013 она будет введена в новой форме. Куча ещё бухгалтерских заморочек. В АО формирование ревизионной комиссии (избрание ревизора) является обязательным независимо от количества акционеров. Даже если в АО все 100% акций принадлежат одному акционеру, он обязан в соответствии с п. 1 ст. 85 ФЗ «Об АО» сформировать этот орган контроля. В ООО образование ревизионной комиссии (избрание ревизора) является обязательным только в том случае, если в обществе более пятнадцати участников, либо если это предусмотрено уставом ООО (п. 6 ст. 32 ФЗ «Об ООО»). В отличие от акционерных обществ прибыль общества с ограниченной ответственностью может делиться между участниками общества не только пропорционально их долям в уставном капитале общества, но и иным образом в соответствии с Уставом общества (если иной порядок предусмотрен Уставом). Новая редакция ГК должны принять к 01.09.2012: Статья 662. Уставный капитал хозяйственного общества 1. Денежная оценка вклада участника хозяйственного общества подлежит независимой оценке и не может превышать сумму оценки, определенную независимым оценщиком. 2. Размер уставного капитала общества с ограниченной ответственностью не может быть менее десяти тысяч рублей. Размер уставного капитала акционерного общества не может быть менее ста тысяч рублей.(была на семинаре нам озвучивали не менее 5 000 000 рублей к 2013 году) Минимальный размер уставного капитала хозяйственных обществ, осуществляющих банковскую, страховую или иную подлежащую лицензированию деятельность, а также акционерных обществ, использующих открытую (публичную) подписку на свои акции, устанавливается законами, определяющими особенности правового положения указанных хозяйственных обществ. И т.д. и т.п. Достаточно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.