Соника Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 а вот с 83 по 2000 а разве до 83 что-то было ? Да и после 96 - ничего .
thorny Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 а разве до 83 что-то было ? Да и после 96 - ничего . Ну да! Было конечно... и не плохо, но не настолько чтобы любить... До 83 были песни, альбомы но они выходили в основном самиздатом и их сейчас очень трудно найти, но у меня есть кое что... А 83-м это первый альбом... Переезд (1983)... Вот с переезда все и началось... Атлантида (1996) Яблокитай (1997) В.Бутусов - Овалы (1998) В.Бутусов и Г.Каспарян - Незаконнорожденный (1998) А в 99 почти законцилось... В.Бутусов - Мост (2000) В.Бутусов и "DеаDушки" - Элизобарра-Торр (2000) В.Бутусов и гр."Кино" - Звёздный Падл (2001) В.Бутусов - Тихие игры (2001) "Ю-Питер" - Ударная любовь (2001) В.Бутусов и "Ю-Питер" - Имя рек (2003) "Ю-Питер" - Биографика (2004)
Соника Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 thorny, да я знаю Я о том , что "Яблокитай" - это последний альбом "Нау" , они распались .
thorny Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 thorny, да я знаю Я о том , что "Яблокитай" - это последний альбом "Нау" , они распались . да, Бутус кинул всех... а потом собрал новую группу... т.к. бранд у него. Вот потом что-то карябает но не то как было... пара тем есть интересных но не более...
Соника Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 thorny, согласна с тобой на 100 %
thorny Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 thorny, согласна с тобой на 100 % А вот эту слышала? Швайнехунде (В.Бутусов - В.Коваль) Нету фактора сильней Чем в натуре кровный фактор. У собак и у свиней Швайнехунде - общий фатер. Общий фатер - общий мутер, Гутенморген - моргенгутен Мит бродбутер, бутерброд. Швайнехунде - это тот, Кто бывает хундешвайне С точностью наоборот Швайнехунде гросс унд клайне Швайнехунде хундешвайне. Хряк - кобель, а свиноматка Сука, до гулянок падка. Кентаврический пример, Гавкающий и вонючий, Средь грифонов и химер Швайнехунде - самый лучший! Где же нынче хундешвайны? Никакой тут нету тайны Звать их Рита, Лиза, Герда, Эдик, Гера и Адольф, Пфердехунде, швайнепферде. Швайнехазе, хазевольф Размножается зараза - Усложняется гибрид Штурмбаншвайне, группенхазе, Хундемессер, швайнешмидт По житейской нашей травке Умозрения зверюшки Ходят - бродят швайнешавки, Пробегают хундехрюшки
Соника Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 thorny, у меня есть все альбомы - от первого до последнего Это с "Незаконнорожденного" . Из сольного творчества В.Бутусова моя любимая песня "Моя звезда"
thorny Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 thorny, у меня есть все альбомы - от первого до последнего Это с "Незаконнорожденного" . Из сольного творчества В.Бутусова моя любимая песня "Моя звезда" Да, есть все, надеюсь... Все на дисках, полная дискография и кое что есчо... пререгнал с кассет на диски...
thorny Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Кекс... как это должно быть... как это может быть? "...Если на все ваши мольбы и уговоры она отвечает твердое "нет" и защищает свою растительность с упорством пожилой леди, охраняющей маргаритки от посягательств соседских мальчишек, значит вам попалась на редкость высоконравственная и абсолютно фригидная особа, с которой вы можете рассчитывать на пару-тройку чудесных детишек и восхитительный воскресный обед, но на такие излишества, как феерический секс, - никогда. " А что вы думаете?
Соника Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 thorny, ты где это нашёл ? второй этап : провокационные картинки ?
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 А что вы думаете? думаю вот что: 1. мольбы и уговоры исходят не от того субъекта, от которого надо 2. мольбы и уговоры произносятся/совершаются не так, как надо 3. высоконравственная 4. фригидная особа
Соника Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 "...Если на все ваши мольбы и уговоры она отвечает твердое "нет" и защищает свою растительность с упорством пожилой леди, охраняющей маргаритки от посягательств соседских мальчишек, значит вам попалась на редкость высоконравственная и абсолютно фригидная особа, с которой вы можете рассчитывать на пару-тройку чудесных детишек и восхитительный воскресный обед, но на такие излишества, как феерический секс, - никогда. " Да просто он ей не нравится ! вот и всё .
thorny Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 thorny, ты где это нашёл ? второй этап : провокационные картинки ? О! Тебя это уже заинтересовало!.. Ссылочку в студию, да? Нет-нет, я же немогу вот так просто картунку... мне нужна провокация... мне интересно то что с "двойным дном"... х3
thorny Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 думаю вот что: 1. исходят не от того субъекта, от которого надо 2. произносятся/совершаются не так, как надо 3. 4. Хе-хе-хе-хе-хе... х3
Соника Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 О! Тебя это уже заинтересовало!.. Ссылочку в студию, да? конечно не томи
thorny Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 конечно не томи Да вы опять скажите что я пошляк... И вдруг детишки здесь...
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 И вдруг детишки здесь... если детишки нашли дорожку сюда, то и на взрослые сайты, уж и подавно
thorny Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 если детишки нашли дорожку сюда, то и на взрослые сайты, уж и подавно ладненько... вот: (только Кузе не показывайте а то она меня убьёть! ) http://www.jjurnal.ru/Kunilinger/KakPravilnoDelatKunilingus.html
Соника Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 ладненько... вот: (только Кузе не показывайте а то она меня убьёть! ) thorny, а вы разве не вместе это просматривали ?
thorny Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 thorny, а вы разве не вместе это просматривали ? not yet... до этого пока не дошло... чтоб вот так... о как!
okouzina Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (только Кузе не показывайте а то она меня убьёть! ) http://www.jjurnal.ru/Kunilinger/Kak...unilingus.html педрилы
МИКРОБ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 ты попу то не подставляй, натяни трусы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.