Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу рассмотреть какое-нибудь дельное предложение, но из разряда 50 и на 50. Работаю как в том фильме - "Двойной капкан" и только от половины. Всё. По "рЭзультату", то тоже не работаю.

• Модераторы
Опубликовано
из разряда 50 и на 50
Либо пить, либо не пить, в смысле? :biggrin:
"алкаш", "сдохнешь от цирроза"
Я тебе не раз говорила - алкоголизм до хорошего не доведёт. Берегите себя. :yes2:
Опубликовано
Никакого:biggrin::ditsch:

Тогда хватит уже завидовать... ))

P.S. Раньше я думал что бывает только ромовая баба. А оказывается есть и безромовая

Опубликовано
Раньше я думал что бывает только ромовая баба.
А вкусная вещь,кстати....

А у Джонни Деппа был "Ромовый дневник"..
Почему был...он и есть,один из его замечательных фильмов. Ещё мне фильм Шоколад нравиться с его участием и великолепной Жульет Бинош
  • Модераторы
Опубликовано

Вчера на "Emirates" был перевес багажа. Вылетала - чемодан весил 15 кг, возвращалась - в два с лишним раза больше. Но факт, что все подарочные бутылки рома долетели благополучно, ни одна не разбилась. :clap:

Опубликовано
"Белый аист"?

Да ну... :lol:

Я знаю, что в России самый чистый и безопасный крепкий алкоголь.

Ага, и разливается в самых чистых и безопасных подвалах из самого чистого и безопасного технического спирта. :lol:

Опубликовано

Mr.Jones, я про заводское спиртное, кристалл например.

Да и спирт наш самый чистый убьёт всех микробов, он же лучший растворитель и убийца всего :yes2:

У нас правда чище на выходе спирт.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Я знаю, что в России самый чистый и безопасный крепкий алкоголь. В других странах плохо очищают
И в каких странах побывали, что дегустировали, позвольте полюбопытствовать?
Опубликовано
в каких странах побывали, что дегустировали

Я со слов врачей это знаю. Есть всё мне не надо, я читаю и узнаю не на своём организме. Водка лучшая у нас! :yes2: Спирт наш рулит.

• Модераторы
Опубликовано
Водка лучшая у нас!
Рекомендую когда-нибудь попробовать французскую "Grey Goose". Лучше, на мой взгляд, водки не бывает. imho.gif

b_5010677850100.jpg

Я со слов врачей это знаю
В следующий раз, когда услышите эти слова, поинтересуйтесь у них о том же

в каких странах побывали, что дегустировали
Опубликовано

*Аннушка*, врачи не пьют обычно,

дегустировали,

им не надо. Они обычно ставят опыты и смотрят хим.состав в лабораториях. На вкус врядли полагаются, они научные люди, а не экспериментаторы на себе.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...