Аброгация Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 наивная ты...однако...а если судьба у него такая?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 а если судьба у него такая?У кого именно?
Аброгация Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 У кого именно? Да у любого алкоголика...испытания даются не просто так..прошёл их..перешёл на другой уровень ..выше. Не прошёл..остался там..загибаться...судьба у них такая. Кто хочет из женщин, тот составляет им компанию.. их право..только не надо требовать восторгания и поклонения им за это...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Кто хочет из женщин, тот составляет им компаниюНапример, такие? умничка, красавица и просто хорошая и скромная женщина
Аброгация Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 делать мне нечего, искать их примеры...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 делать мне нечегоНе знаю, не знаю... Тогда о чём говорить вообще на заданную тему, Аброгация?
Аброгация Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Тогда о чём говорить вообще на заданную тему, Аброгация? А что о ней говорить..кто имеет внутреннюю сил,тот преодолевает это припятские..кто не имеет, тот ищет утешение...и поддержку..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 припятскиеЭто что за змий? Ты там сама часом не подшофэ, дарлинг?
АННА (4) Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 И Цитата: Сообщение от АННА (4) я постоянная. тоже. не, б... буду, не пройдёт. У меня остался один шанс, один партнёр до конца дней. Последний и ни-ни. По этому я и хочу по любви и часто трогать. Мне одного выше крыши хватит, больше не буду
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 о этому я и хочу по любви и часто трогать. А вы отрежьте и повесьте на шею.
АННА (4) Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Mr.Jones, шутите, шутите. Ничего вы не понимаете
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Ничего вы не понимаетеТолько алкоголь. :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Только алкогольЭто видно. Ты на вопрос ответь.
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Ты на вопрос ответь. Что еще за биохимия?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Mr.Jones, у подружки-медика спроси. Она поможет с обследованием.
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Mr.Jones, у подружки-медика спроси. Лучше иметь друга-медика, чем друга-тролля, правда? Она поможет с обследованием. В этом нет никакой необходимости.
Аброгация Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Ты там сама часом не подшофэ, дарлинг? Неть..ногти длинные и спешила очень... Мне кажется или вы ссориться начали ?
Mr.Jones Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Всё пьянствуете, тунеядцы-алкоголики? Я пью, все мне мало(с)
HEAD85 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Судя по этой зафлуженной теме, заценивать нечего... Как хотите
HEAD85 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Кость любви не поломайте. Там хрящ
HEAD85 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 любить его и заботиться о нём, прятаться за его спину, любоваться, трогать, говорить, гулять и пр. Одной уже хватит, только себя любить не есть правильно. Заведите собаку
HEAD85 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Да я и всю неделю могу пить. Оппа, в Омск приезжай, пойдем в запой
HEAD85 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Не пробовал еще. Думаешь, стоит? Конечно стоит
HEAD85 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Думаю, что знания подобного рода могут сподвигнуть алкоголика задуматься о том, что его ждёт, и отказаться от пагубной привычки. Да ну, бред
Рекомендуемые сообщения