Камелот Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 А мне казалось, нужно просто 50 постов в профразделах И я так помню, вот только подзабыл, когда 100 на 50 заменили Плохо знаете как работает форум. Что бы попасть в курилку надо приглянуться Админу Пример Первый пост был в курилке http://www.zonazakona.ru/search.php?searchid=1987465&pp=25&page=3 Я тоже не почуствовал ограничений Размещайте в профразделах полезные сообщения, давайте полезные ответы на чужие сообщения и когда Вы наберете 50 благодарностей, путь в "Курилку" Вам будет открыт! За дезинформацию Недобрый отправлен в ссылку на пять лет. Вот, и здесь вводит в заблуждение. Убедиться в этом можно, если посмотреть на количество спасибок, которые есть у меня. Недобрый, Есть возможность получить УДО. К нашим границам правительство варваров направило ополчение "Народного фронта". Ждём появление неприятельской орды в понедельник. Если докажешь в борьбе с варварами свою преданность Императрице, то получишь не только амнистию, но и чин в Византийской гвардии.
Модераторы пион Опубликовано 15 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Первый пост был в курилке http://www.zonazakona.ru/search.php?...5&pp=25&page=3ссылка в никуда
МусорщикЪ Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Что бы попасть в курилку надо приглянуться Админу Убедиться в этом можно, если посмотреть на количество спасибок, которые есть у меня. Видно, что действительно приглянулся. Всё, как в шоубизе ...)
Недобрый Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Точно? А мне казалось, нужно просто 50 постов в профразделах Кайфоломка, ты Зинуль! Только я собрался торгануть благодарностями, а тут ты... Убедиться в этом можно, если посмотреть на количество спасибок, которые есть у меня. У нас для инвалидов льготы... Недобрый, Есть возможность получить УДО. К нашим границам правительство варваров направило ополчение "Народного фронта". Ждём появление неприятельской орды в понедельник. Если докажешь в борьбе с варварами свою преданность Императрице, то получишь не только амнистию, но и чин в Византийской гвардии. Вау! А что делать-то надо?
Камелот Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Всё, как в шоубизе ...) При таком сравнении можешь вовсе не попасть в курилку, хотя, честно, там нет ничего, что было бы дефицитом в других разделах ЗЗ.
МусорщикЪ Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Только я собрался торгануть благодарностями, ))) собрался, а там без вариантов: продаётся - не значит покупается ...)) У нас для инвалидов льготы... Ну, да. Это особенно видно по Курилке)
Камелот Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 У нас для инвалидов льготы... Это от имени администрации ЗЗ написал или о своём Мухосранске. (Чтоб кого-то не обидеть, это так назвал свой город Недобрый.) Вау! А что делать-то надо? Всё подробно расписано в красном уголке ссыльной зоны.
Недобрый Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну, да. Это особенно видно по Курилке) А Вы туда рветесь... Всё подробно расписано в красном уголке ссыльной зоны. Дык, не пускают меня туда. Пишут, типа нетути вам сюды доступа...
МусорщикЪ Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 При таком сравнении можешь вовсе не попасть в курилку, На самом деле это не я сравниваю, а Вы показали на своём примере: всего с 2-мя "спасибками" и туда вхожи.) Значит дело не спасибках, а в количестве постов. Ну, не попаду, значит не судьба. Тем более, что некурящему делать в Курилке ... .
МусорщикЪ Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 А Вы туда рветесь... Да, я бы не сказал, что рвусь туда. Вижу, что закрыто, вот и спрашиваю.
Модераторы пион Опубликовано 15 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Запретный плод? )
МусорщикЪ Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Запретный плод? ) Фифти-фифти )). Читать-то можно. Хотя, ещё раз повторюсь: чтиво ещё то!))
Недобрый Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Фифти-фифти )). Читать-то можно. Хотя, ещё раз повторюсь: чтиво ещё то!)) Прошу прощения за нескромный вопрос: а какова цель Вашего пребывания на данном форуме?
Admin Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 На самом деле, ограничения на посещение Курилки можно вообще снять. В понедельник попрошу программиста убрать это.
Недобрый Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 На самом деле, ограничения на посещение Курилки можно вообще снять. В понедельник попрошу программиста убрать это. Надо было это пораньше сделать. К Хэллоуину приурочить нашествие клонов...
Камелот Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 попрошу программиста убрать это. Программист этим не занимается, поскольку не требуется изменения кода файлов, да и прав таких у программиста не должно быть. Права для изменения прав групы пользователей у Админа форума.
Камелот Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Дык, не пускают меня туда. Пишут, типа нетути вам сюды доступа.. Значит, опять провинился и в карцер попал. Помочь ничем не могу.
Недобрый Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Помочь ничем не могу. Можете! Расскажите здесь, как можно искупить свою вину. Хочу на свободу с чистой совестью!
МусорщикЪ Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Прошу прощения за нескромный вопрос Прощаю. На первый раз)) какова цель Вашего пребывания на данном форуме? Именно сейчас, как таковой, конкретной цели нет.
Admin Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Программист этим не занимается, поскольку не требуется изменения кода файлов, да и прав таких у программиста не должно быть. Права для изменения прав групы пользователей у Админа форума. Жизнь сложнее, чем вам кажется
илья1968 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Надо было это пораньше сделать. К Хэллоуину приурочить нашествие клонов... + 100500)))))))
Камелот Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Жизнь сложнее, чем вам кажется Не настолько сложна, чтобы догадаться, кто такой "программист". Сложнее будет с обещанным в августе обновлением сайта ЗЗ, а так хотелось посмотреть на новый сайт ЗЗ.
lusiya Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Уважаемые админы! Прошу хотя-бы сделать замечание пользователю cs53, который, на мой взгляд откровенно хамит, ерничается. Если не можешь помочь, не надо унижать людей, которые пришли сюда за помощью. Надо сказать, я ни разу нигде, ни в одном из его ответов не увидела никакого мало мальки похожего юридич ответа. Все его комменты- это откровенные насмешки, выставляюшие ситуции людей в глупом свете. Ведь посмотрите, он никому не дает правильно ответить, первый комментирует вопросы, выставляя людей дураками. Такое неуважительное отношение к человеку, которого ты даже не видел, оскорбляет. понимаю, что здесь одна молодежь, но ведь есть же какие-то границы....
Владимир* Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Люся, замечания для него как для слона дробинка. Его банят по 2-3 раза в месяц и все бесполезно. Предлагаю приставить к нему отдельного персонального модератора для модерации сообщений.
Модераторы пион Опубликовано 3 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Его банят по 2-3 раза в месяц и все бесполезно. Предлагаю приставить к нему отдельного персонального модератора для модерации сообщений. Ага, согласные будут при наличии пожертвований от пользователей, так сказать, пЭрсональная зарплата этому модератору )))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.