Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Вопрос Администрации

Гость Лaска

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне казалось, нужно просто 50 постов в профразделах

И я так помню, вот только подзабыл, когда 100 на 50 заменили

Плохо знаете как работает форум.

Что бы попасть в курилку надо приглянуться Админу

Пример

Первый пост был в курилке

http://www.zonazakona.ru/search.php?searchid=1987465&pp=25&page=3

Я тоже не почуствовал ограничений

Размещайте в профразделах полезные сообщения, давайте полезные ответы на чужие сообщения и когда Вы наберете 50 благодарностей, путь в "Курилку" Вам будет открыт!

За дезинформацию Недобрый отправлен в ссылку на пять лет.

Вот, и здесь вводит в заблуждение. Убедиться в этом можно, если посмотреть на количество спасибок, которые есть у меня.

Недобрый, Есть возможность получить УДО. К нашим границам правительство варваров направило ополчение "Народного фронта". Ждём появление неприятельской орды в понедельник. Если докажешь в борьбе с варварами свою преданность Императрице, то получишь не только амнистию, но и чин в Византийской гвардии.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Что бы попасть в курилку надо приглянуться Админу

Убедиться в этом можно, если посмотреть на количество спасибок, которые есть у меня.

Видно, что действительно приглянулся. Всё, как в шоубизе ...)

Опубликовано
Точно? А мне казалось, нужно просто 50 постов в профразделах

Кайфоломка, ты Зинуль!

Только я собрался торгануть благодарностями, а тут ты...

Убедиться в этом можно, если посмотреть на количество спасибок, которые есть у меня.

У нас для инвалидов льготы...

Недобрый, Есть возможность получить УДО. К нашим границам правительство варваров направило ополчение "Народного фронта". Ждём появление неприятельской орды в понедельник. Если докажешь в борьбе с варварами свою преданность Императрице, то получишь не только амнистию, но и чин в Византийской гвардии.

Вау!

А что делать-то надо?

Опубликовано
Только я собрался торгануть благодарностями,

))) собрался, а там без вариантов: продаётся - не значит покупается ...))

Ну, да. Это особенно видно по Курилке)

Опубликовано

Это от имени администрации ЗЗ написал или о своём Мухосранске. (Чтоб кого-то не обидеть, это так назвал свой город Недобрый.)

Вау!

А что делать-то надо?

Всё подробно расписано в красном уголке ссыльной зоны.

Опубликовано
Ну, да. Это особенно видно по Курилке)

А Вы туда рветесь...

Всё подробно расписано в красном уголке ссыльной зоны.

Дык, не пускают меня туда. Пишут, типа нетути вам сюды доступа...

Опубликовано
При таком сравнении можешь вовсе не попасть в курилку,

На самом деле это не я сравниваю, а Вы показали на своём примере: всего с 2-мя "спасибками" и туда вхожи.) Значит дело не спасибках, а в количестве постов. Ну, не попаду, значит не судьба. Тем более, что некурящему делать в Курилке ... .

Опубликовано
На самом деле, ограничения на посещение Курилки можно вообще снять.

В понедельник попрошу программиста убрать это.

Надо было это пораньше сделать. К Хэллоуину приурочить нашествие клонов...

Опубликовано
попрошу программиста убрать это.

Программист этим не занимается, поскольку не требуется изменения кода файлов, да и прав таких у программиста не должно быть.

Права для изменения прав групы пользователей у Админа форума.

Опубликовано
Программист этим не занимается, поскольку не требуется изменения кода файлов, да и прав таких у программиста не должно быть.

Права для изменения прав групы пользователей у Админа форума.

Жизнь сложнее, чем вам кажется :yes2:

Опубликовано
Жизнь сложнее, чем вам кажется

Не настолько сложна, чтобы догадаться, кто такой "программист".

Сложнее будет с обещанным в августе обновлением сайта ЗЗ, а так хотелось посмотреть на новый сайт ЗЗ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые админы! Прошу хотя-бы сделать замечание пользователю cs53, который, на мой взгляд откровенно хамит, ерничается. Если не можешь помочь, не надо унижать людей, которые пришли сюда за помощью.

Надо сказать, я ни разу нигде, ни в одном из его ответов не увидела никакого мало мальки похожего юридич ответа.

Все его комменты- это откровенные насмешки, выставляюшие ситуции людей в глупом свете.

Ведь посмотрите, он никому не дает правильно ответить, первый комментирует вопросы, выставляя людей дураками. Такое неуважительное отношение к человеку, которого ты даже не видел, оскорбляет. понимаю, что здесь одна молодежь, но ведь есть же какие-то границы....

Опубликовано

Люся, замечания для него как для слона дробинка. Его банят по 2-3 раза в месяц и все бесполезно. Предлагаю приставить к нему отдельного персонального модератора для модерации сообщений. :lol:

• Модераторы
Опубликовано
Его банят по 2-3 раза в месяц и все бесполезно. Предлагаю приставить к нему отдельного персонального модератора для модерации сообщений. :lol:

Ага, согласные будут при наличии пожертвований от пользователей, так сказать, пЭрсональная зарплата этому модератору )))))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...