Петр26 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Помогите разобраться. Зам. руковдителя получил на руки копии писем якобы подписанные не им и преобщил их к делу, потом инициировал служебную проверку в ходе которой и "обнаружили" эти письма.Под предлогом того что я готовил эти письма меня уволили. суд восстановил. Нарушил ли закон зам. руководителя точно зная что письма поддельные приобщив их к делу. если нарушилто какая статья? СПАСИБО!
tytt Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Нужно знать, какие юридические (правовые) последствия повлекло приобщение... к делу...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Под предлогом того что я готовил эти письма меня уволили. суд восстановилСледует знать ньюансы трудового спора. Были ли фальсифицированные документы предметом изучения в процессе? Заявляли ли Вы о фальсификации, требовали ли проведения экспертизы и т.п.? какая статья? Если трудовой спор Вами выигран, статьи уже не имеют значения. Решение вступило в законную силу?
Недобрый Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Нарушил ли закон зам. руководителя точно зная что письма поддельные приобщив их к делу. если нарушилто какая статья? СПАСИБО! Состава преступления в его действиях нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.