Гость AllaN Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Заказала в ателье свадебное платье. Подписали договор, эскиз, внесла предоплату. Ткань покупала швея. Все было нормально, но когда пришла забирать, мне как раз должны были пришить рукава и сделать нужную длину. Я не ожидала, что такие простые вещи можно испортить и подписала акт, что претензий не имею и заплатила остаток. Когда примерила платье поняла, что не могу поднять руки из-за рукавов, а также фасон юбки у платья оказался не тот что просила. Просила почти юбку тюльпан, а сшили солнце! Огромная разница. Плюс между подкладом и тканью основной черные нитки и какой-то мусор, которые просвечивают, т.к. ткань белая и вытащить их невозможно. Это я заметила дома при стирке. Я позвонила швее и она сказала, что рукава переделает (отвозила платье ей домой, не в ателье). После переделки стало еще хуже. В таком виде я вообще платье одеть не могу, оно совершенно не соответствует моему желанию и эскизу. Рукава сделаны "абы отвязаться" и совершенно не соответствуют фасону платья. Свадьба через пару недель и мне, конечно, сейчас приходиться искать платье. Могу ли я вернуть платье в ателье и потребовать хоть частичного возмещения? Ссылаясь на вышеперечисленное.
cs53 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 нет не можете. Вы пытаетесь напустить туман и закрыть действительно важные моменты. Вы оплачивали частями. И при получении платья написали что все ок, что претензий не имеете и оплатили остаток. Куда это деть? Вам приставили нож к горлу? тогда пишите заявление в милицию. Если нет, то согласитесь эта бумага перевесит все слова. Вам все рано пошли навстречу и что то там перешили. Позиция ателье вообще безупречна. А вы начинаете говорить, что и фасон не тот и длинна и мусор и не соответствие эскизу и вы не то хотели......все не годится. Вы делали платье на заказ и момент приемки работы был очень важен. Вы его проспали, а теперь пытаетесь придираться ко всему. Для суда это даже на психологическом уровне будет против вас. Это обычное метание человека когда он не знает что хочет, волнуется например перед свадьбой и то такую длину, то такую. То рукава поменять, то вообще сидит плохо. С этим к психологу надо, а тот кто шьет не виноват.
cognita Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Заказала в ателье свадебное платье. Подписали договор, эскиз, внесла предоплату. Ткань покупала швея. Все было нормально, но когда пришла забирать, мне как раз должны были пришить рукава и сделать нужную длину. Я не ожидала, что такие простые вещи можно испортить и подписала акт, что претензий не имею и заплатила остаток. Когда примерила платье поняла, что не могу поднять руки из-за рукавов, а также фасон юбки у платья оказался не тот что просила. Просила почти юбку тюльпан, а сшили солнце! Огромная разница. Плюс между подкладом и тканью основной черные нитки и какой-то мусор, которые просвечивают, т.к. ткань белая и вытащить их невозможно. Это я заметила дома при стирке. Я позвонила швее и она сказала, что рукава переделает (отвозила платье ей домой, не в ателье). После переделки стало еще хуже. В таком виде я вообще платье одеть не могу, оно совершенно не соответствует моему желанию и эскизу. Рукава сделаны "абы отвязаться" и совершенно не соответствуют фасону платья. Свадьба через пару недель и мне, конечно, сейчас приходиться искать платье. Могу ли я вернуть платье в ателье и потребовать хоть частичного возмещения? Ссылаясь на вышеперечисленное. Какой договор вы заключили?
Владимир* Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Могу ли я вернуть платье в ателье и потребовать хоть частичного возмещения? Ссылаясь на вышеперечисленное. Конечно можете. Напишите письменную претензию с одним из требований из ст.29 ЗоЗПП Статья 29. Права потребителя при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) 1. Потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать: -безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги); -соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги); -безвозмездного изготовления другой вещи из однородного материала такого же качества или повторного выполнения работы. При этом потребитель обязан возвратить ранее переданную ему исполнителем вещь; -возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами. Я бы посоветовал требование...безвозмездного изготовления другой вещи..., но при этом установите письменно срок изготовления сутки-двое Статья 30. Сроки устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги) Недостатки работы (услуги) должны быть устранены исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем. Такой срок установлен намеренно для того, что бы они нарушили его, если в назначенный срок недостатки не устранены, то имеете право потребовать возврата денег и возмещения убытков. Убытками связанными с неизготовлением свадебного платья будут являтся возмещение Вам суммы потраченной на приобретение или срочное изготовление другого платья в третьей организации. Можете сразу обрисовать им будущую перспективу и потребовать сразу безоговорочно и ПОЛНОСТЬЮ вернуть Вам уплаченные деньги.
ukr-irina Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Не, ну меня, искренне радуют невесты, которые, накануне свадьбы собираются судится из-за платья. и особенно некоторые советчики, которые подстрекают к этому. Владимир, вы когда-нибудь свадебное платье видели? Это ж не балахон, да. Оно шьётся с минимальными прибавками на свободное облегание, вполне естественно, что в нём будет не особо удобно. Недостатков выполненной работы не вижу.
Владимир* Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Не, ну меня, искренне радуют невесты, которые, накануне свадьбы собираются судится из-за платья Судится можно и после свадьбы. Ну точно Вы портниха, видать чует кошка чье сало... Владимир, вы когда-нибудь свадебное платье видели? Видел один раз, даже в руках держал, правда давненько Недостатков выполненной работы не вижу. Так и не разглядеть пожалуй саму Москву-то из другой галактики, -далековато будет. Адрес: Из другой галактики.
Гость AllaN Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо, Владимир. Претензию напишу. Боюсь только рассмотреть не успеют до свадьбы. Надо же по почте посылать. Заключался договор, где были прописаны условия в основном для потребителя, чтобы приходила вовремя, белье одевала, которое на свадьбе будет. Один из пунктов: После подпи***** акта сдачи-приемки изделия на доработку не принимаются. Но я даже не догадалась поднять руки, к тому же, платье после работы было грязным и никаких ниток, между подкладом и тканью я не увидела. Платье короткое и юбку пришили в последний момент. Я знаю, что сглупила и подписала, но в тот момент кроме формы юбки меня ничего не смутило, решила, что сойдет, ругаться совсем не хотелось, тем более подъюбник есть. Но теперь с этими переделанными рукавами и нитками, которые после стирки естественно не исчезли, а стали только заметнее, я не могу одеть платье.
Гость AllaN Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Да еще ошибки в длине платья на 1-2 см. Нет у меня глаз на спине, увидела только дома. При короткой длине - выше колена, такая разница существенна.
Владимир* Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Боюсь только рассмотреть не успеют до свадьбы. . Да и не надо, я думаю что все равно где то приобретете другое платье и свадьба состоится, а то что за испорченное вернут деньги(да еще с добавкой) можете не сомневаться, закон на Вашей стороне. Надо же по почте посылать. Не надо, возьмите в свидетели подругу и предъявите письменную претензию, если откажутся принимать, то подруга и Вы удостоверите своими подписями отказ и все. С этого дня будет насчитываться неустойка в 1% от суммы заказа за каждый день неисполнения Вашего требования.
ukr-irina Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Я не разделяю вашего оптимизма, Владимир*. Не тешьте невесту напрасными надеждами. Неудобный рукав - фасон такой, понятие субъективное. Длина платья уточняется на примерке. Ну, а нитки - это вообще смешно, из-за ниток платье не возвращают.
Владимир* Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Я не разделяю вашего оптимизма, Владимир* Имеете полное право.
Гость AllaN Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 ukr-irina, нитки - это не смешно, учитывая, что подклад приклеен к ткани и весь мусор также приклеен, я не могу его вытащить, а он просвечивает. Плюс длина юбки. Я на нее указала при примерке, у меня тут же забрали платье и пошли исправлять, потом примерить не дали, т.к. ателье закрывалось. Юбку, кстати, пришили в последний момент, как и рукава, до этого я только корсет мерила. Дома увидела, что не все исправили. Сейчас мерила разницу 1-3,5 см. Плюс ко всему на ткани в районе пояса обнаружены подтяжки и замятия, которые, как мне кажется, возникли при пришивании юбки к корсету или при распарывании неверно сшитых тканей. Этот дефект также не прошел ни после стирки, ни после глажки. Мне говорили, что пройдет. Рукава. Мы рисовали эскиз будущего платья. Так вот даже в эскизе не обозначена такая обработка рукавов, они по эскизу должны быть без видимой сборки рюшками. И модельер сама признала, что не оставила места для фонариков, а это вроде не моя проблема. Также в акте приема много ошибок. Даже номер договора не совпадает.
Гость AllaN Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Продолжение истории Напишу окончание истории. В ателье было отослано три претензии, одна по электронной почте, две - обычной почтой. Первая претензия вернулась мне, потому что, юридический адрес указанный в договоре оказался несуществующим. Вторая, отосланная уже на верный адрес, взятый с выписки, вернулась за истечением срока хранения. Сходила на консультацию в экспертное учреждение, где сказали, что заявленные дефекты подтверждаемы. После этого обратилась в суд. После трех заседаний между нами было заключено мировое соглашение. Если бы не настойчивость судьи на мирном решении дела, то все пошло бы дальше. Вернули деньги за платье и за юриста. Правда, еще проценты юристу должна выплатить с суммы мирового, так что в ноль по затратам все равно не вышла.
Владимир* Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Ну вот и то хорошо, только зря Вы согласились на мировую, надо было давить по полной.
Ева1 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 AllaN, можно вас только поздравить! А на свадьбу то это платье одевали или приобрели другое?
Сардина Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Если есть возможность выложите фото, чтобы посмотреть. Возможно пригодятся услуги
Анжела Викторовна Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 сшили не то , что хотели я мастер, обратилась клиентка, с куском ткани , сказала , что хочет юбку вот такую, показала на себе, руками, (ни фото, ни образца не предоставила), нарисовали эскиз, начали шить, делали три примерки этой несчастной юбки. Итог, ей не понравилось. Вывод : уважаемые клиенты, ищите, то , что хотите получить в итоге, как образец на фото. На пальцах объяснять, как показывает практика, почти никто не умеет!точнее не так, может и умеет, но картинка итогового фасона в голове мастера и в голове клиента , как правило, не совпадает!
Assol66 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 нарисовали эскиз А для чего эскизы-то рисовали...))) Эскиз должны были утвердить оба и мастер и заказчик.
Ева1 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 я мастер, Извините - не верю. Есть четкие инструкции по приёму заказов на индивидуальный пошив от клиентов. Мастер не может этого не знать. Мастер знает как оформляется заказ-наряд и как в нём полностью оговаривается фасон, длина отделка размеры клиента ткань подкладка и эскиз : всё это документы на основании которых и происходит изготовление изделие
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.