Леконт Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Психологи отчасти правы, только люди разные. Прокуратура не только не торопится, но бывает и не собирается. А когда обратятся- напишет задним числом отписку. А ещё есть любимая игра прокуратуры и полиции. Прокуратура делает отмену отказа полицией ВУД, полиция снова отказывает, просто переписывает старое слово в слово, заявитель опять в прокуратуру -они отменяют, признают отказ незаконным. Полиция опять отказывает И так до того, пока заявитель не отвалит. А если продолжает,то прокуратура признаёт отказ полиции законным. Вот так, вопреки самой себе. Это означает: прокуратуре надоело игра. Можно писать заявы о преступлении полицейских, они будут рассмотрено по Инструкции № 72 и № 200 прокуратуры, можно подавать иски за волокиту, за укрывательство преступника. Ваши права не нарушены, у вас их нет. Ну а если не угомонитесь, то Россия -гуманное государство, вам пришлют психиатра с предложением полечиться,т.к. вы своими бесконечными жалобами, исками,и дальше заявами мешаете "работать".
Iwona Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Психологи отчасти правы, только люди разные. Прокуратура не только не торопится, но бывает и не собирается. А когда обратятся- напишет задним числом отписку. ну так разные люди, с разной памятью, я об этом.. и прокуратура давно уже поняла это и прекрасно знает, что можно и не отвечать.... ну а если попадается настырный заявитель, то тогда уже меняет тон и дает ответ в стиле - да ты я вижу не уймешься..
Леконт Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Когда только их уймут? Собрать преступления прокуратуры России и добиваться чтоб из вышвырнули из всех международных организаций! http://www.genproc.gov.ru/ms/ международное сотрудничество. Охренеть! Мир точно сошёл с ума. Нашли друзей для сотрудничества. Прокуратуре России -международную изоляцию!!! Это хорошо, что пока они нас не убивают, пока шалости с возбуждением УД, принудлечением, подбросом наркоты, посадками, а скоро озвереют и будут заказывать мочить. Поверьте. к этому всё идёт. Режим терпит крах на международной арене, нет больше Муаммара Каддафи, Башира Асада вот-вот ликвидируют. Потеряют последнюю военную базу на Средиземке. А тут мы права качаем, правосудие нам подавай. А дырку во лбу от пули не надо? Ну и остальным острастка, чтоб знали как права качать. Гагарин долетался, а вы до 3,14здитесь.
информатор Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Это хорошо, что пока они нас не убивают, пока шалости с возбуждением УД, принудлечением, подбросом наркоты, посадками, а скоро озвереют и будут заказывать мочить. Поверьте. к этому всё идёт. В этой зоне законов жизнь сильно отличается от той, что за границами зоны. Во время я ушёл из зоны. Леконт, то, что вы написали, лож. Вы то не отсюда, а жизнь вне зоны плохо знаете, и, похоже, только начали познавать, то какая обстановка в стране, где живёте. Не пока, а уже убивают и это не вчера, а без трёх месяцев 8 лет, с 01 января 2005 года. Точная дата начала истребления граждан определяется федеральным законом. Да, законам в этой стране нашли применение, так же, как судам и прокуратуре, но не ищите себя в этом правовом новоделе. Вы в стаде, которое кормит это чудовище.
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну а что им делать? Если кол-во исков из Европы таково.что их реально рассмотреть - то их рассматривают. А что делать с валом из России? Если ещё подумать,что подавляющее большинство наших сограждан смиряются с любым беспределом, права качать себе дороже. А начни ЕСПЧ всё рассматривать, то вдруг и эти смирившиеся начнут подавать? Что будет? Это будет самый гигантский суд в мире! Сколько народу ещё надо принять на работу! А сколько помещений понадобится! А Россия обидится. У всех 100 в год рассматривают, а у нас 100 тысяч. Явно антироссийская политика, направленная на подрыв "государства", умаления его "правосудия". Потому за борт всё иски русских, чуть оставим для приличия и всё хорошо и всем хорошо. А русские -они быдло, они права качать против ЕСПЧ не посмеют. А если качнут -отмолчимся. У наших судей научились что-ли?. По поводу СМИ. Писал в американский журнал "Чайка", издаётся на русском языке для русских -в ответ тишина. А ведь издают диссиденты. Да наши партии все свои языкы в попы затянули Похоже, ЕСПЧ -святое. Только хорошее или ничего. Владимир, с указанным можно было бы согласиться, если бы на руках имелось хоть одно Решение, именно РЕШЕНИЕ ЕСПЧ о неприемлемости наших (россиян) жалоб...!!! А так, получается, что ОЧЕНЬ МНОГИЕ почему-то верят в совершенно неизвестно кем подписанные и откуда (!!!) присланные "писульки". Которые, весьма и весьма вероятно, просто СФАБРИКОВАНЫ КОРРУМПИРОВАННЫМИ "юридическими жуликами и проходимцами" на опять же подделанных (что сейчас сделать, "как два пальца... об асфальт") или просто выкраденных бланках ЕСПЧ?!? А народная мудрость гласит: ИСТИНА ВСЕГДА КОНКРЕТНА.
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Виктор Первушин, Вы не правы. Лишь на первоначальном этапе после ратификации РФ Конвенции (1998-2002) почтовые службы РФ регулярно "теряли" или содействовали "утратам" жалоб граждан РФ в ЕСПЧ. Позднее это явление перестало быть массовым, поскольку с середины 2000-х годов включились более эффективные механизмы нейтрализации российских жалоб в ЕСПЧ, а именно: сформировалась и заработала в полную мощь практика подбора приемлемых для властей РФ юридических референтов-квислингов в Секретариате ЕСПЧ, которые правильно понимали свою задачу при "фильтрации" жалоб в пользу преступных интересов официальных властей РФ. Примерно в это же время начался процесс "взаимодействия" и притирки между СЕ, ЕСПЧ и РФ в целях выработки единой стратегии по пресечению вала жалоб в ЕСПЧ. В конце концов стороны смогли достичь консенсуса. За счет интересов заявителей. Как Вы должны понимать, заявителю все равно, кто конкретно уничтожает жалобы: ЕСПЧ или его Секретариат. ЕСПЧ умышленно отдал эту грязную работу на откуп русскозычным юристам-квислингам, чтобы судьи ЕСПЧ лично не марались в этой грязи. То есть фактически руками квислингов из Секретариата ЕСПЧ, сидящих на фильтре, разрешается проблема пресечения потока жалоб. В происках спецслужб нет особой необходимости, если проблема массового уничтожения жалоб решена тотальным образом. Уважаемый Андрей! Вы не совсем и не во всём правы. Например, Считаю, ПРЕСТУПНЫЕ махинации с жалобами в ЕСПЧ, совершаемые теми или иными КОРРУМПИРОВАННЫМИ должностными лицами, орудующими между мной (как минимум...!!!) и САМИМ (!) ЕСПЧ, МАСКИРУЕМЫЕ за УТРАТОЙ жалоб (!), совершались не только в конце 2002 года, но и в конце 2004 года. Так некий коррумпированный "юридический кидала" прислал мне (помнится, из Швейцарии, то ли из Женевы, то ли из Цюриха - сейчас не это главное) фальшивку (!!!) о регистрации жалоба от 06.10.2004 года. Но, НО проверив доставку письма с указанной жалобой (для чего у многих и многих просто, возможно, не хватает чего-то в голове), выяснилось, что она просто НЕ доставлена в Суд, в ЕСПЧ. Вот от чего надо бы ВСЕМ "плясать" в свой деятельности по изобличению неких "юридических кидал", орудующих между нами и самим ЕСПЧ...!!! Более того, уже много лет я крайне удивлён тем, что НИКТО пока не использовал ВСЕХ возможностей, предоставляемых е ЕКПЧ, и другими нормами на основе Устава Совета Европы, которые бы позволили прекратить, считаю, ПРЕСТУПНОЕ отношение к нашим жалобам со стороны, считаю, КОРРУМПИРОВАННЫХ должностных (!!!) лиц, орудующих между, очевидно, всеми нами и ЕСПЧ. А такие нормы ЕСТЬ!!! При таком подходе, получается, что многие коллеги, податели жалоб в ЕСПЧ, просто предоставляют возможность власть предержащим РФ, также "кивать" о моей "болезни на голову"... - коли ВСЕ меня не поддерживают. При этом податели жалоб сами себе, по сути, закрывают возможность устранить совершённое в отношении их беззаконие. Можно сказать и больше. Не исключено, что проблема "непотопляемости" указанных выше "юридических кидал, мошенников" и прочее, включая юридических референтов ЕСПЧ, заключается в том, что на эти престижнейшие должности назначены (продвинуты, посажены) детки, сынки и дочки начальников РФ самого высокого уровня, и прочие "особо близкие во всех отношениях" для оных мальчики и девочки.
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Виктор Павлович Первушин, мы тестировали ЕСПЧ. Направляли письма по коммерческой почте, есть уведомление о вручении письма адресату. На этом всё и закончилось - ни ответа, ни привета из ЕСПЧ. Ранее, где-то в 2007-2008 годах почта из ЕСПЧ приходила. И ещё, жалобы, поданные с разницей по времени в один год, были рассмотрены одновременно. Вот и вся информация. Вы же занимаетесь ЕСПЧ много лет, и всё об одном и том же, про кидал. А где они и кто они? Надо же установить, где зловред. Пока, что есть одна версия похожая на достоверную, что ЕСПЧ, это дурилка, придуманная российскими властями. У них там, в ЕСПЧ, свой офис, с ними вы и переписываетесь по почте. Уважаемая Лиса! Вам, как представителю, как понимаю, юридического портала (кажется "Византиум") грешно, на мой взгляд, так понимать и толковать всё происходящее. Например, вы почему то игнорируете мои многократные пояснения, что я ни разу (!!!) не получил письма на бланке ЕСПЧ из САМОГО Страсбурга!!! А все, то из Бельгии, то из Цюриха, то из Женевы, то, последние, из Парижа...!!! А это может говорить только об одном, что все полученные письма о регистрации жалоб (только трёх из более чем четверти сотни...!!!), об объявлении жалоб неприемлемыми - сфабрикованы некими "юридическими кидалами", орудующими между мной (как минимум...) и самим (!) ЕСПЧ. Далее. Меня весьма удивляет, что и вы не предлагаете использовать нормы ЗАКОНА, чтобы изобличить и пресечь, считаю, ПРЕСТУПНОЕ отношение и к моим жалобам в ЕСПЧ, и к жалобам многих и многих других соотечественников и граждан, как вижу, других государств, вышедших из-под "каблука" лицемерного красно-кирпичного капээсэсовского режима?!? Возмите, например, случай с жалобами украинских "чернобыльцев". А ведь там, считай, сразу 800 (!) аналогичных жалоб были "забракованы" украинским же юридическим референтом (кажется, оный родственник кого-то из "верхушки" в тамошней прокуратуре?). А вот юридический референт АНГЛИЧАНИН обеспечил, чтобы другие жалобы укранских "чернобыльцев" (300!!!) были успешно КОММУНИЦИРОВАНЫ Правительству Украины. Таким образом, если вы и портал "Византиум" в целом, действительно настроены на обеспечение Законности и Справедливости в России, на защиту прав человека от беззакония, творимого власть предержащими РФ, то давно следовало бы не только обратить внимание как на указанные и другие факты, говорящие о совершении некими "юридическими кидалами" неких ПРЕСТУПНЫХ махинаций с жалобами в ЕСПЧ, но и поддержать мои обращения и заявления, поданные и Генеральному Секретарю Совета ЕВРОПЫ (согласно Его компетенции...!!!), и в Комитет министров Совета Европы, и Председателю ПАСЕ (согласно задачам и целям согласно Уставу Совета Европы. В общем жду сообщений о принимаемых вами, порталом "Византиум" мерах и действиях по защите прав человека.
ИринаИ Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Виктор Павлович Первушин, на эти престижнейшие должности назначены (продвинуты, посажены) детки, сынки и дочки начальников РФ самого высокого уровня, и прочие "особо близкие во всех отношениях" для оных мальчики и девочки. Но ведь это с согласия ПАСЕ и ген сека Фактически то ответственность за коррупцию в росс секретариате ( всех бывших стран СССР) несёт именно ген сек, как НАЗНАЧАЮЩИЙ их и игнорирующий все жалобы и сигналы на коррупцию Ситуация с сокрытием отсутствия правосудия в РФ УСТРАИВАЕТ ВСЕХ и не только с сокрытием, но и продолжением преступлений рос властей против своего населения. Считаю, что надо именно ПРЕКРАТИТЬ кормить фактически НЕНУЖНЫЙ россиянам в МАССЕ своей ЕСПЧ. Играть в лотерею с мошенниками , её организующими, ДОРОГО ВЫХОДИТ Что выяснять КТО виноват, когда лучше прекратить ненужный выброс денег?
ИринаИ Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Тем более прецедентная практика ЕСПЧ и обязательства РФ её применять МИФ. НИКАКОГО значения ЕСПЧ не играет для россиян ВООБЩЕ. Удовлетворение 2-х сотен жалоб не влечёт восстановления ПРАВОСУДИЯ как института: потёмкинские деревни Понятно, что любые изменения произойдут изнутри, а если не произойдут, то сбудется прогноз информатора Вы в стаде, которое кормит это чудовище.
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 даже не было письма со штрихкодами? Уважаемая Ивона! Да и многие другие читатели, и, особенно, податели жалоб в ЕСПЧ! Убедительно ПРОШУ обратить внимание на то, что в нынешнее время получение письма с некими "штрихкодами", собственно, ни о чём и не говорит, ничего не доказывает, ничего не подтверждает... Ибо, не без оснований (!), полагаю, что некие "юридические кидалы, жулики и мошенники" могут без особого труда "смастерить" хоть кучу таких "штрихкодов". Возможно, что оные и придуманы оными были, чтобы ещё больше "навешать лапши на уши" доверчивым людям, вышедшим из-под гнёта капээсэсовского режима, привыкшим верить, что даже и предательство большевиками во главе с главным, считаю, предателем истинных интересов народа, государства и Отечества по кличке Ленин, является подвигом?!?
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Потратились на коммерческую почту не случайно. Если интересно, то заплатили около трёх тысяч рублей. А результат был тот же, писем из ЕСПЧ не было. Уважаемая Лиса! Приходится сразу отметить: ЗРЯ тратились на эту коммерческую почту. Ибо гораздо больший по показательности и действительно весомый результат был бы получен вами, если бы вы и многие другие, услышав и прислушавшись к мои ДАВНИМ пояснениям, подавали (посылали) жалобы в ЕСПЧ просто заказными письмами...!!! А затем, в полном соответствии с Международной Почтовой Конвенцией и Законом РФ типа "О Связи" подавали заявления на Почте о розыска писем с жалобами в ЕСПЧ. А это, как говорится, "и дёшево, и сердито". Заявления о розыске, установлении "судьбы" заказных писем принимаются Почтой совершенно бесплатно! Более того, в результате вами были бы получены не только ОФИЦИАЛЬНЫЕ сведения о доставке или недоставке писем в ЕСПЧ, но и копии рекламаций, в которых отражён весь путь письма!!!
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 цену знаю, плавала.. воспользовалась DHL.. но подтверждение с присвоением номера и штрихкодами для последующих сообщений пришло.. ужасно, конечно, читать про такие события.. .. особенно ужасно читать от людей, которые прождали решения 5- лет, а потом получили коротенький текст о том, что ждали и верили напрасно.. Уважаемая Ивона! Позволю повторить, что получение письма с некими "штрихкодами", собственно, ни о чём и не говорит, ничего не доказывает, ничего не подтверждает... Ибо, не без оснований (!), полагаю, что некие "юридические кидалы, жулики и мошенники" могут без особого труда "смастерить" хоть кучу таких "штрихкодов". Возможно, что оные и придуманы оными были, чтобы ещё больше "навешать лапши на уши" доверчивым людям, вышедшим из-под гнёта капээсэсовского режима, привыкшим верить, что даже и предательство большевиками во главе с главным, считаю, предателем истинных интересов народа, государства и Отечества по кличке Ленин, является подвигом?!? Главное, думается, заключается в том, что "получение коротенького письма", НЕ известно кем составленного, НЕ известно кем подписанного, и НЕ известно, правомочного ли (???), является нарушение ваших (наших) как конституционных, так и конвенционных прав!!! Что ЗАКОН, нормы на основе Конвенции и Устава Совета Европы позволяют это обжаловать. Например, путём требования в отказе в иммунитете тем должностным лицам Секретариата ЕСПЧ, которые имели отношение к такому непроцессуальному, по сути, письму. Пока же в Нашем стане отдельные пессимисты всячески, фактически, проповедуют смирение перед должностными (!) лицами, которые, считаю, просто ПРЕСТУПНО попирают наши конституционные и конвенционные права!
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Ничего страшного нет. Психологами давно установлен факт того, что память человека стирается за три четыре года. К этому времени нет уже переживаний, появились новые заботы, а к старому вовсе потерян интерес. . Уважаемая Лиса! Не надо бы типа "отвечать за всех". Мной, например, первая жалоба в ЕСПЧ была подана более 11 (!) лет назад. А так как я убеждён, что жалоба просто не могла быть объявлена неприемлемой, так как материалы дел российских судов говорили, что мне было просто отказано в доступе к суд, к правосудию, в рассмотрении ПО СУЩЕСТВУ иск на действия (бездействие) не кого-нибудь, а Министра труда и соцразвития РФ) –именно поэтому, наверное, письмо с жалобой и НЕ дошло до ЕСПЧ (!!!), то я и не собираюсь оставлять без последствий указанного факта ПРЕСТУПНОГО нарушения моих конституционных и конвенционных прав. А какую позицию в этом вопросе займёте лично Вы и портал "Византиум"???
Iwona Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Но ведь это с согласия ПАСЕ и ген сека мне не хочется так думать... Комиссия ПАСЕ сегодня, 4 сентября, заслушает доклад о смерти Сергея Магнитского. Если документ будет одобрен, то в ходе зимней сессии Ассамблеи он будет поставлен на голосование. Как сообщает "Эхо Москвы", текст подготовил швейцарский депутат Андреас Гросс. Еще в ноябре ему было поручено провести независимое расследование "дела Магнитского". Результаты ожидаемо оказались неутешительны для официальной Москвы. Гросс раскритиковал российские власти. По его мнению, обстоятельства и ареста, и гибели аудитора, сотрудничавшего с фондом Hermitage Capital, так и не были расследованы. Нам нельзя как-то обратиться в эту комиссию? Что выяснять КТО виноват, когда лучше прекратить ненужный выброс денег? полагаю, что это невозможно.. интересно как-то вообще можно узнать сколько всего поступило жалоб в ЕСПЧ, например в 2010 году и сколько из них были признаны неприменимыми.. Требовать от России выдачи решений гражданам по их жалобам даже если они были признаны неприемлемыми По такому пути не можем пойти? : Что ЗАКОН, нормы на основе Конвенции и Устава Совета Европы позволяют это обжаловать. Например, путём требования в отказе в иммунитете тем должностным лицам Секретариата ЕСПЧ, которые имели отношение к такому непроцессуальному, по сути, письму.
лиса Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Уважаемая Лиса! Не надо бы типа "отвечать за всех". Надо бы давно понять, что есть общее правило действующее для всех. Есть исключения. Или вы такой же Карпов, Ботвиник, Каспаров.... Нет, конечно, вы, в данном случае, обладаете способностями обычными, значит, не в состоянии удерживать в памяти единовременно более 5 комбинаций. Так же обстоит дело с 4 годами после события. Это природой предусмотрено, а не Путиным, что бы человек от горя с ума не сошёл в скорби по близким. А власть использует это, как и другие качества человеческого организма, в своих интересах. А какую позицию в этом вопросе займёте лично Вы и портал "Византиум"??? Лично у меня в Портале нет никакой позиции, ни по какому вопросу. В портале есть форумы, где сможете мерятся своими позициями, есть форумы для аналитических публикаций, есть форумы, гле модно разместить доказательную базу. Наша задача в том, что бы публикации не оставались на ресурсе, а распространились по интернету. В этом я вижу успех всех, кто хочет чего-то добится в защите своих прав.
ИринаИ Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Iwona, По такому пути не можем пойти? : От кого требовать? Но ведь это с согласия ПАСЕ и ген сека мне не хочется так думать... думай-не думай, факты на лицо. Подмена решений уведомлениями это не самодеятельность ЕСПЧ: всё согласовано Бессмысленно заявлять о неприемлимости жалоб при отсутствии РЕШЕНИЙ. Кому это неясно? Ген секу? Председателю ЕСПЧ? Им неведомо, что без судебного акта о неприемлимости имеет место ПОДЛОГ и фальсификации? А объявляя массово о неприемлимости жалоб имеют место .... МАССОВЫЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ
ИринаИ Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Эпоха путина. http://www.youtube.com/watch?v=gAlkMAblYoo возможно ли правосудие при путине в принципе?
информатор Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 О ПРАВАХ О чьих правах вы говорите? Имена? Явки? Фамилии? О ЗАКОНАХ Все должны понять, что жить, соблюдая закон, гораздо комфортнее и выгоднее, чем пытаться его обойти. О СУДАХ Мы не убеждены, что будем замораживать счета, но вы замучаетесь пыль глотать, бегая по судам, пытаясь разморозить эти средства. О ВЫБОРАХ То, как прошла избирательная кампания, избавило меня от главной необходимости - необходимости вводить в заблуждение массы населения. О ТОМ ДЛЯ КОГО РОССИЯ Тот, кто говорит: "Россия - для русских", знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям – это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы В.В. Путин
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Прокуратура не только не торопится, но бывает и не собирается. А когда обратятся- напишет задним числом отписку. А ещё есть любимая игра прокуратуры и полиции. Прокуратура делает отмену отказа полицией ВУД, полиция снова отказывает, просто переписывает старое слово в слово, заявитель опять в прокуратуру -они отменяют, признают отказ незаконным. Полиция опять отказывает И так до того, пока заявитель не отвалит. А если продолжает,то прокуратура признаёт отказ полиции законным. Вот так, вопреки самой себе. Это означает: прокуратуре надоело игра. Можно писать заявы о преступлении полицейских, они будут рассмотрено по Инструкции № 72 и № 200 прокуратуры, можно подавать иски за волокиту, за укрывательство преступника. Ваши права не нарушены, у вас их нет. Ну а если не угомонитесь, то Россия -гуманное государство, вам пришлют психиатра с предложением полечиться,т.к. вы своими бесконечными жалобами, исками,и дальше заявами мешаете "работать". А вот, коллеги, и добрые вести, которые являются, считаю, именно нашим, и других настоящих, а не всех прочих, "комнатных, "ручных", "прирученных" или просто ИМИТАЦИОННЫХ "правозащитников": СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 17 марта 2013 г. N 14 ОБ ОТМЕНЕ ПРИКАЗА СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 03.05.2011 N 72 "О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА, РЕГИСТРАЦИИ И ПРОВЕРКИ СООБЩЕНИЙ О ПРЕСТУПЛЕНИИ В СЛЕДСТВЕННЫХ ОРГАНАХ (СЛЕДСТВЕННЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ) СИСТЕМЫ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" В целях упорядочения нормативной правовой базы Следственного комитета Российской Федерации приказываю: Отменить приказ Следственного комитета Российской Федерации от 03.05.2011 N 72 "О порядке приема, регистрации и проверки сообщений о преступлении в следственных органах (следственных подразделениях) системы Следственного комитета Российской Федерации". Председатель Следственного комитета Российской Федерации генерал-полковник юстиции А.И.БАСТРЫКИН.
Hider Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 А вот, коллеги, и добрые вести Игрища это. Остался в действии аналогичный приказ СКР за тем же № 72: Приказ СК России от 11.10.2012 N 72 "Об организации приема, регистрации и проверки сообщений о преступлении в следственных органах (следственных подразделениях) системы Следственного комитета Российской Федерации" (вместе с "Инструкцией об организации приема, регистрации и проверки сообщений о преступлении в следственных органах (следственных подразделениях) системы Следственного комитета Российской Федерации") (Зарегистрировано в Минюсте России 25.02.2013 N 27314) Который уже в Мосгорсуде успешно обкатали: Апелляционное определение Московского городского суда от 27.05.2013 N 10-2968/13 В ответе на заявление, в котором высказывается предположение о неправосудности судебного решения, заявителю разъясняется право на его обжалование в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, а заявление направляется в вышестоящий судебный орган или органы прокуратуры. http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=MARB;n=542834
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 А вот, коллеги, и добрые вести, которые являются, считаю, именно нашим, и других настоящих, а не всех прочих, "комнатных, "ручных", "прирученных" или просто ИМИТАЦИОННЫХ "правозащитников": СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 17 марта 2013 г. N 14 ОБ ОТМЕНЕ ПРИКАЗА СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 03.05.2011 N 72 "О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА, РЕГИСТРАЦИИ И ПРОВЕРКИ СООБЩЕНИЙ О ПРЕСТУПЛЕНИИ В СЛЕДСТВЕННЫХ ОРГАНАХ (СЛЕДСТВЕННЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ) СИСТЕМЫ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" В целях упорядочения нормативной правовой базы Следственного комитета Российской Федерации приказываю: Отменить приказ Следственного комитета Российской Федерации от 03.05.2011 N 72 "О порядке приема, регистрации и проверки сообщений о преступлении в следственных органах (следственных подразделениях) системы Следственного комитета Российской Федерации". Председатель Следственного комитета Российской Федерации генерал-полковник юстиции А.И.БАСТРЫКИН. Коллеги! Мои "розовые" ожидания, надежды, что с отменой Приказа № 72 по СК РФ от 2011 года, наступит время привлечения к ответственности СУДЕЙ, прокуроров и следователей, как не исполняющих конституционные, должностные обязанности, совершающих преступное нарушение наших конституционных и конвенционных прав, улетучились, к сожалению, весьма быстро. Выяснилось, что тов. Быстрыкиным издан аналогичный Приказ уже в 2012 году. Вот такая "чехарда" с препятствиями получается... Надо что-то предпринимать СООБЩА!!!
ИринаИ Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Только сообщения о преступлении Бастрыкина против конституционного строя, общие, индивидуальные, через суд и в международные суды и органы, госдуму, правительство и т д В крайнем случае хотя бы проголосовать http://goo.gl/zdjWpx
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Игрища это. Остался в действии аналогичный приказ СКР за тем же № 72: Приказ СК России от 11.10.2012 N 72 "Об организации приема, регистрации и проверки сообщений о преступлении в следственных органах (следственных подразделениях) системы Следственного комитета Российской Федерации" (вместе с "Инструкцией об организации приема, регистрации и проверки сообщений о преступлении в следственных органах (следственных подразделениях) системы Следственного комитета Российской Федерации") (Зарегистрировано в Минюсте России 25.02.2013 N 27314) Который уже в Мосгорсуде успешно обкатали: Апелляционное определение Московского городского суда от 27.05.2013 N 10-2968/13 В ответе на заявление, в котором высказывается предположение о неправосудности судебного решения, заявителю разъясняется право на его обжалование в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, а заявление направляется в вышестоящий судебный орган или органы прокуратуры. http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=MARB;n=542834 То, что это весьма похоже на игрище, на игру в "кошки и мышки", согласен. Наша же задача в том, чтобы сообща показать, что ссылки "правоохранителей" в таких делах противоречат статье 1 того же Закона № 59-ФЗ...!!! Кроме того, и приведённые примеры судебных постановлений противоречат СУДЕБНОЙ ПРАКТИКЕ нашего "суда", и могут (должны) быть обжалованы в Верховный Суд РФ. Более того, на основе указанного дела (пройдены 1-я и 2-я инстанции суда!) можно подавать и жалобу в ЕСПЧ. При этом сообща проследить и её процессуальное развитие, и доставку с Страсбург посредством заказного письма (!!!), и посредством Почты России (!!!). ПРАВДА и ЗАКОН и в данном деле, и в других обращениях в ЕСПЧ - стоит на нашей стороне!!!
Zotov Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Только сообщения о преступлении Бастрыкина против конституционного ПРавильнее було бы написать "Коррупционного строя" строя, общие, индивидуальные, через суд и в международные суды и органы, госдуму, правительство и т д В крайнем случае хотя бы проголосовать http://goo.gl/zdjWpx
_Сирена Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Приказ СК России от 11.10.2012 N 72 "Об организации приема, регистрации и проверки сообщений о преступлении в следственных органах (следственных подразделениях) системы Следственного комитета Российской Федерации" (вместе с "Инструкцией об организации приема, регистрации и проверки сообщений о преступлении в следственных органах (следственных подразделениях) системы Следственного комитета Российской Федерации") (Зарегистрировано в Минюсте России 25.02.2013 N 27314) Который уже в Мосгорсуде успешно обкатали: Апелляционное определение Московского городского суда от 27.05.2013 N 10-2968/13 В ответе на заявление, в котором высказывается предположение о неправосудности судебного решения, заявителю разъясняется право на его обжалование в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, а заявление направляется в вышестоящий судебный орган или органы прокуратуры. http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...=MARB;n=542834 Не нашла в АПЕЛЛЯЦИОННОМ ОПРЕДЕЛЕНИИ от 27 мая 2013 г. N 10-2968/13 (http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...=MARB;n=542834) применение ПРИКАЗ от 17 марта 2013 г. N 14 ОБ ОТМЕНЕ ПРИКАЗА СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 03.05.2011 N 72 "О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА, РЕГИСТРАЦИИ И ПРОВЕРКИ СООБЩЕНИЙ О ПРЕСТУПЛЕНИИ В СЛЕДСТВЕННЫХ ОРГАНАХ (СЛЕДСТВЕННЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ) СИСТЕМЫ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" Суд в данном случае отказал по другим основаниям. По-моему, ПРИКАЗ от 17 марта 2013 г. N 14 должен еще действовать (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...). В Консультанте также этот документ обозначен как действующий.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.