Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОДЛОСТЬ- профессиональная черта судьи и прокурора РФ

ИринаИ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Президенту РФ: освободить Бастрыкина и Чайку за укрывательство преступлений

http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83-%D1%80%D1%84-%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B8-%D1%87%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D1%83-%D0%B7%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9?utm_source=guides&utm_medium=email&utm_campaign=petition_created

-- После того , как вы подпишете, она каждый раз автоматически пойдёт адресату: Президенту и в Госдуму. Давайте из капель сделаем поток - мы должны показывать свою волю, если хотим , чтобы нами не пренебрегали Распространяем по интернету и собираем 100 000 подписей

Опубликовано
Профессора никуда и не хотели везти. Полиции нужно было обоснованное насилие и ответная на насилие реакция гражданина, ну или без реакции, её можно сфальсифицировать в протоколе.

Камелот, а как Вы думаете, с какой "радости" полиции понадобился профессор?

Опубликовано
с какой "радости" полиции понадобился профессор?

Профессор, то, не простой, то есть не преподаватель какой-то. Однозначно в отношении круга его знакомых ведётся оперативная разработка, им нужна информация. Нет, не полиции - эти выполняют программу устрашения и запугивания граждан в рамках закона о полиции, применяя силу, например, много раз усаживать "нарушителя" в машину и случайно ронять его на асфальт. После заводится дело, уголовное дело. То есть, физически и морально подавляют волю гражданина и достигают своих целей или добывают от гражданина нужную им информацию.

Но, не обязательно быть профессором. Главное быть носителем нужной им информации. Причём, вы даже можете и не подозревать, что обладаете такой информацией или стали свидетелем чего-то.

Опубликовано

Камелот, вам пора к психиатру :lol: Вы дебильную полицию воспринимаете как шпионскую сеть. Профессор просто под руку попался. Они даже в отношении Навального дело фабриковали без особого напряга - судье всё сойдёт в любом варианте: без доков и без экспертиз. Приказ есть и все под козырёк - это более высокий уровень А уж на его нижнем исполнительском.... там вообще одни грубые инстинкты

Какую важную информацию имел профессор? Они над его информацией "ржали" до коликов.

Опубликовано
Вы дебильную полицию воспринимаете как шпионскую сеть

Тупите, ИринаИ. Вроде бы понятно написал. В соответствии с законом о полиции, то есть не нарушая закон, гражданина избили на этом функция полицейского окончена. Далее начинают работать другие, возбуждают УД. После чего с гражданином работают те, кто и отдавал приказы на разработку гражданина.

Профессор просто под руку попался

Полиция просто так ничего не делает. Вообще, по "секрету" вам сообщу, что просто так даже уличные драки не возникают. А служивых за действия "просто так", не важно кто, полицейский, судья, прокурор, за самоуправство таких выгонят на улицу без всяких жалоб от гражданина.

Навального дело фабриковали без особого напряга

Навального "запрягают" в мэры Москвы. Вы, наверное, не обратили внимание на то, что Собянин предлагал Навальному помощь в регистрации на выборы мэра, а потом за Навального вступилась Генеральная прокуратура и потребовала освободить его, после суда.

Приказ есть и все под козырёк - это более высокий уровень А уж на его нижнем исполнительском.... там вообще одни грубые инстинкты

Это не инстинкт, а методика управления государством. К власти допускаются те, на кого есть компромат, пусть и недоказанный. Этим компроматом гражданин запугивается, причём реально, как видно с делом Навального, тем самым его принуждают к действиям нужным властям. Отсутствие же доказательств не препятствие для наших судов.

Вот, на примере дела Навального и делайте выводы, ИринаИ, о том, что первично для судебной реформы, за которую вы ратуете, - плохой судья или те кто отдаёт распоряжения судам.

Опубликовано

Камелот,

В соответствии с законом о полиции, то есть не нарушая закон, гражданина избили на этом функция полицейского окончена.

Я в ШОКЕ от всего вашего поста.

Это ВСЁ, что я могу сказать. Тут точно искажённое восприятие мира

Вокруг Навального плетут сети интриганы и пытаются его использовать , как любого гражданина РФ. Этакие пиявки при власти

Опубликовано
Опубликовано
Я в ШОКЕ от всего вашего поста.

Это ВСЁ, что я могу сказать. Тут точно искажённое восприятие мира

Не знаю как воспринимать ваш ответ. Ну это и не важно.

Есть более занимательная новость. Не стал заводить новую тему, поскольку речь пойдёт о прокуратуре, а точнее о её генералитете.

Буквально сегодня наши пользователи портала стали подавать обращения через интернет приёмную, и получили отказ:eek: в приёме обращения.

Вначале подумалось, что сайт Генпрокуратуры не работает. Затем удалось получить следующие сведения. Отказ в доступе к сайту появляется после отправки формы обращения - доступ к сайту вообще прекращается. на экране монитора появляется 403 ошибка, что означает блокировку по IP адресу. После смены адреса сайт Генпрокуратуры появляется и вновь исчезает после отправки формы обращения.

Так же при переходе на сайт Генпрокуратуры с поисковика сайт виден, но после обновления страницы или переходе на другую страницу сайт исчезает. Технически происходит следующее, переход с поисковика происходит по IP адресу поисковика, а после обновления страницы пояавляется адрес гостя и сразу блокировка.

Вот так прокуратура поступает с законом РФ о порядке расмотрения обращений граждан.

Опубликовано

Возможно не все знакомы с ошибками, которые получает компьютер от сайта.

Приведу цитату из википедии

403 Forbidden — сервер понял запрос, но он отказывается его выполнять из-за ограничений в доступе для клиента к указанному ресурсу. Если для доступа к ресурсу требуется аутентификация средствами HTTP, то сервер вернёт ответ 401 или 407 при использовании прокси. В противном случае ограничения были заданы администратором сервера или разработчиком веб-приложения и могут быть любыми в зависимости от возможностей используемого программного обеспечения. В любом случае клиенту следует сообщить причины отказа в обработке запроса. Наиболее вероятными причинами ограничения может послужить попытка доступа к системным ресурсам веб-сервера (например, файлам .htaccess или .htpasswd) или к файлам, доступ к которым был закрыт с помощью конфигурационных файлов, требование аутентификации не средствами HTTP, например, для доступа к системе управления содержимым или разделу для зарегистрированных пользователей либо сервер не удовлетворён IP-адресом клиента, например, при блокировках.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%8F_HTTP#403

Опубликовано

Камелот живёт в РФ и хорошо понимает ситуацию. Вблизи оно понимается более отчётливо. Я тоже понимаю. Без страха в душе можно сидеть годами по сфабрикованному обвинению. Душа будет свободна, летать, мечтать о море и любви, только тело будет годы спать на нарах. Отсутствие вины не преграда для обвинительного приговора. Суд перешагнёт через всё и сделает что надо. Примеров тому можно сыскать тьму. Можно указывать им на все их нестыковки и преступления, извести тонны бумаги на доказательства и со свободной душой сидеть. Кому-то повезло, доказал своё, отбился, вероятно, денег дал. Чтоб за красивые глаза -не верится, хотя может быть. Им иногда хочется казаться благородными. Но такие случаи исключения. Они сами говорят, поймите, мы не можем зря возбудить УД, Потому хоть как, но вы должны быть виноваты. А у них нет ответственности. Про Закон говорить не буду, это что-то гипотетическое, реально нет.

И если раз повезло, то не следует снова дрочить судьбу. Второй раз не повезёт точно. Даже ДДП может быть неслучайным.

Опубликовано

Камелот, не работает сайт ГП, работают другие Направляйте в ГП через них , зачем создавать проблемы на ровном месте?

Причём направьте через разные органы и разные областные и городские прокуратуры Они все перенаправят в ГП , те потом будут не рады разбираться в куче и будут следить, чтобы их сайт работал

Плохую услугу нужно делать невыгодной Государству.

Опубликовано

Леконт,

паникерские и приспособленческие настроения всегда найдут оправдание. Потому ты так понимаешь камелота.

Тебе осталось пойти с поднятыми руками в СУ СК РФ по НСО и заявить : СДАЮСЬ. :asskicking:

Потом сходить в прокуратуру НСО и потрепаться с прокурором Старостенко по дружески: мол, да, система, брат, понимаю тебя. Не было у тебя другого выхода, чтобы по совести.... какая совесть в этом государстве? Ты жертва режима, не переживай: отсидишься в прокуратурке и снова в судьи рви. Только меня, брат, больше не сажай - я уже сдался. Выплатил вам двадцатку и простили меня за непокорность. Больше не буду))) другим то всё по фиг, их можешь сажать

Потом вместе залить горькую судьбину, обняться, поцеловаться и идти дальше тем же подлым путём , но с облегчённой выпивкой и побратанием душой. :beer: всё таки незлобив русский человек, все классики это отмечали. А уж ты Леконт, вообще зло держишь на абстрактную власть, а вот её исполнители у тебя как то отдельно от её злодеяний.

Опубликовано

Камелот живёт в РФ

Ошибаетесь. Но когда-то я проводил премя в Новосибирске. В конце 60-х годов проходил в Новосибирске службу в СА. Для "своих" летописцев сообщу, что эти сведения из моей биографии не совсем точные, поскольку мне известно то, как собирается инфа в интернете.

Без страха в душе можно сидеть годами по сфабрикованному обвинению

Леконт, тут дело такое, нужно выбирать свою ношу, что бы была подъёмной, не витать в облаках и уметь опережать своего оппонета на шаг. Если таких способностей нет, то лучше забыть обо всём и окучивать грядки в огороде.

Совсем негоже, когда гражданин уповает на законы или на чью то помощь. Есть только два пути, либо отстаиваешь свои права, либо живёшь той жизнью, которую уготовил тот у кого больше прав.

Есть ещё такое важное обстоятельство, как судьба. Если человек будет следовать тому, что ему предписано судьбой, то все его замыслы осуществятся.

Как-то раз я повстречал одного человека. По сульбе он должен был стать хорошим, а может, знаменитым художником. Но родители стали из него делать компьютерщика. Результат, тяжёлая травма головы. Травму он получил от удара битой совсем не знакомого ему прохожего. Когда я ему рассказал о его проблеме и возможных повторений травм головы, то он не только согласился со мной, но и произнёс, что догадывался сам, что его злоключения неспроста.

Вообще, проявление человеком агрессии связано с тем, что его собственная жизнь протекает не так, как задумано для него. Отсюда внутренний дискомфорт, неудовольствие всем и вся. Затем болезни и смерть.

Камелот, не работает сайт ГП, работают другие

Так это же нарушение законодательства РФ. Не ожидал от вас. Вы Портал обвиняете в приспособленчестве, а сами не отстаёте от нас. Но мы то поступаем так, потому что нам надо. А тут я наблюдаю у вас пораженчиские настроения.

Вобщем, сделали скрины сайта генпрокуратуры и предоставили материал в СКР о нарушении прокуратурой закона о порядке рассмотрения обращения граждан.

Опубликовано

Исполнители и эта власть едины. Не было бы исполнителей-не на чем держаться власти. Они более виноваты, но считают,что выполнявшие приказ от ответственности освобождаются Им кушать хотелось, а в РФ только правоохранительная деятельность и торговля дают хороший доход. Остальные отрасли малорентабельны.

Я не сдался. Я реально смотрю на происходящее. На подписантов тут всегда плевали. Но подписал твоё обращение. Долго загружалось, своей подписи не увидел пока.

Опубликовано

реальный взляд и пессимистический - не одно и тоже. Кто сказал, что он реальный? Ты , но это субъективно

Кроме того, обрати внимание: ты постоянно болеешь. Это от пессимизма Больные люди - не бойцы. Значит, оптимизм и вера в результат ( даже маловероятный ) необходимая составляющая для победы.

Опубликовано

Леконт,

Так это же нарушение законодательства РФ. Не ожидал от вас. Вы Портал обвиняете в приспособленчестве, а сами не отстаёте от нас. Но мы то поступаем так, потому что нам надо. А тут я наблюдаю у вас пораженчиские настроения.

Вобщем, сделали скрины сайта генпрокуратуры и предоставили материал в СКР о нарушении прокуратурой закона о порядке рассмотрения обращения граждан.

Вам скажут о техн проблемах и о том, о чём написала я : вы могли обратиться ЧЕРЕЗ ЛЮБОЕ территориальное ведомство прокуратуры

Никаких нарушений закона в этом нет. В могли даже устное обращение сделать в прокуратуру по телефону, или по почте

А теперь вы будете ждать умных мыслей от СК 30 дней минимум

так вы хотите результата или процесс вам нравится?

Про пораженчество вообще не поняла: наоборот, не в дверь, так в окно. Где пораженчество???

Опубликовано
Вам скажут о техн проблемах

Возможно на это и был расчёт, я имею ввиду ваши представдения о том как работает интернет.

Ощибка сервера 403 случайно не бывает. Она выдаётся сервером тому посетителю, которому отказано во входе на сайт. То есть, это рукотворная ошибка, а не стихия.

могли даже устное обращение сделать в прокуратуру по телефону

Порядок обращения определён законом. Обращение в электронную приёмную является законным вариантом, а отказ незаконен.

так вы хотите результата или процесс вам нравится?

Результат. Речь идёт о нарушении Россией Конвенции ООН. Нам не нужны отписки районных прокуратур. Своих целей мы не скрывали не от Генпрокуратуры не от СКР.

Короче, нам нужна генпрокуратура.

Опубликовано
ты постоянно болеешь

вот тут я не согласна ,так как убедилась что если человек заболел то есть причины отравляющие его здоровье ,просто их надо найти .

Так у нас вдруг заболели все кто посещал нашу квартиру совмещённую с магазином ( кружилась голова, сердце , давление и тд.)- оказалось всё просто утечка газа в перекрытии ,теперь ещё выяснилось недавно тяги вент канале причём угар по вент каналу из других квартир опускался к нам в квартиру.

Мы прожили в этой квартире 7 лет- это 7 лет газовой камеры - да же фашисты не назначали таких мук людям ,а те кто это нам устроил просто над нами смеются не понесли наказания Суд признал их действия законными ,а мои доводы проигнорировал .

В общем надо Леконту искать причину прежде всего в помещение где он живёт или ещё что то подобное ,потому что да же 85 лет люди так не болеют.

Опубликовано

Не в помещении дело. Мать прожила 80 лет, отец 84 года. В этом помещении жили со мной с 1972 года. Мать умерла в 2000, отец в 2009. Газа нет, электрическая плита. Дело во мне. После посещения судов бывает рвота от отвращения. В 2010 году 10 дней работал в свинарнике, там воняет, многие люди не могут там работать. Но я привык к хрюшкам, у меня было нормальное давление и самочувствие. Однако посещение храмов российского правосудия и общение "с их честями" вызывает подъём давление и головную боль. Порой даже от чтения постановления суда или отписки СК начинаю болеть.

Иногда удаётся себя пересилить. Как-то даже обедал в Октябрьском суде г. Новосибирска, невероятно гадком месте, Ирина их хорошо знает. Но там рядом была обычная публика. Если бы зашёл судья - меня бы вырвало скорей всего.

В дурке и ИВС чувствовал себя нормально. В дурке малость подташнивало только от общения с представителями самой гуманной профессии на Земле. Но я там в знак протеста жрал по 2 порции, если было.

Сейчас не бываю в судах, а давление мучает. Не выпьешь таблеток-повышенное, выпьешь-пониженное, не удаётся поймать оптимальную дозу.

Опубликовано

давление - это последствие нарушение здоровья -которое просто так не бывает . надо проанализировать с какого время это случилось и искать причину . Если в деревне становилось лучше то 100 % :

есть шанс избавится от болезни без лекарств ,которые сами по себе отравляют человека

есть причина по которой здоровье ухудшилось

Сейчас не бываю в судах, а давление мучает

В дурке и ИВС чувствовал себя нормально.

В 2010 году 10 дней работал в свинарнике,

Всё таки это свидетельствует что дело в квартире ,так как улучшение было когда уезжали. Нет газа надо искать другую причину :

иногда может быть и яд в квартире . так у нас отравилась семья и некоторые умерли из за того ,что травили мышей .

Давление -это может быть следствие поражения центральной системы из за ядов .

Не может быть что бы не было причины .Есть люди отравители причём травят и родных и чужих.

Надо провести мониторинг : не брать еду не от кого , проверить всё помещение , вычистить ,проверить вет. каналы. Иногда по ним разбрасывают отраву от тараканов ,мышей.

После этого не пускать никого в жилище .

Вчера встретила знакомого отсидел 3 года -выглядит как с курорта, два года назад вышел человек отсидев 6 лет - по моему у него здоровье было хуже на воле .

Могу привести много случаев когда человек 3 судимый отсидел до 20 лет имел отменное здоровье ,а вернувшись умер от болезни -и дело не в образе жизни -вернулся домой где жил и где его мать болела астмой после чего умерла .,в этот период мы жили у них год на квартире и маленькая дочь то же заболела появились хрипы,отёк горла- врач говорил том ,что возможно хроническая астма .

Мы уехали и забыли про это раз и на всегда. Признаки астмы ушли .

Врачи лечат следствие и не определяют причину.

Мать умерла в 2000, отец в 2009.

важна в данном случае не дата смерти а качество самочувствия, может у них были одинаковые симптомы ухудшения здоровья ?

Опубликовано
Профессор, то, не простой, то есть не преподаватель какой-то. Однозначно в отношении круга его знакомых ведётся оперативная разработка, им нужна информация.

По аналогии с профессором Хомяковым которого нацики сделали козлом отпущения - вполне возможно.

Опубликовано
Вчера встретила знакомого отсидел 3 года -выглядит как с курорта, два года назад вышел человек отсидев 6 лет - по моему у него здоровье было хуже на воле .

Спасибо! Оказывается, для здоровья полезны лагеря. Не знал. Думал наоборот. А вентканал на кухне придётся замуровать что-ли?

Опубликовано
Не может быть что бы не было причины

Причина есть: курение и отсутствие физ нагрузок при одновременной эмоциональной нагрузке.

Но для устранения этих причине не хватает силы воли :yes2:

Полезно после получения решения суда пробежать километра 2 -3 , проехать на велосипеде км 5. Тогда судебная система РФ просто будет способствовать улучшению физ состояния населения. Т е из каждой каки надо сделать конфетку :yes2: и жизнь будет в удовольствие

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...