Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОДЛОСТЬ- профессиональная черта судьи и прокурора РФ

ИринаИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на форуме появились лица которые защищают бедных судей

Значит, не всё так просто в окружающем вас мире, как вам кажется.

вот их посты говорят за себя.

Это не посты а цитаты. Сами они разговаривать не умеют.

Ходят по темам .знайте их суть она перед вами

По форумам, не только по этому, ходят множество ников приятных в общении. Они хвалят, поощряют и помогают тем пользователей, которые страдают определёнными комплексами. Определённым нужным им комплексом, что бы с помощью этого достигать своих целей - направлять недовольство общества в нужную им сторону.

Ваш президент ВВП не раз проговаривался о "расстрельных" ведомствах. Это те, сотрудники которых работают с населением - врачи, судьи, полицейские, отчасти прокуроры. Эти ведомства, помимо своих функций, служат для выпускания пара из закипающих мозгов у граждан.

Среди служб, как и среди пользователей форума, тоже есть уважаемые и плохие. И чем милее служба тем она опаснее для гражданина. В России есть специальная служба которая работает с население, это органы соцобеспечения. То есть, совсем безобидная и даже полезная организация. Она раздаёт гражданам бесплатно социальную помощь за незначительные услуги им. Подробности в нашем Социальном Портале.

В этой связи отмечу, в частности, что не судья и не врач (на местном уровне) принимают решение о принудительной госпитализации гражданина в ПБ, а орган соцзащиты. Вам здесь не раз демонстрировали работу такого конвеера.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

я о конкретном случае.. Вы разве нет?

судьи такие же члены общества, они также как и все обязаны соблюдать закон и отвечать за его нарушение..

и также как и все имеют право на защиту

это если в целом, думаю здесь разногласий нет, или есть?

Вы к чему все эти прописные истины пишите? Можете просто мысль закончить?

И всё-таки:

что такого плохого в защите судей?
Опубликовано
В этой связи отмечу, в частности, что не судья и не врач (на местном уровне) принимают решение о принудительной госпитализации гражданина в ПБ, а орган соцзащиты. Вам здесь не раз демонстрировали работу такого конвеера.

Вы бы в подпись себе это поставили бы, а то до некоторых еще не доходит Ваша истинная функция.

Опубликовано
Вы к чему все эти прописные истины пишите? Можете просто мысль закончить?

И всё-таки:

так я её давно закончила, ничего плохо нет, но в данном конкретном случае, судья не нуждалась в защите.. и Ваш пост был совсем не в тему..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

" правоохранительная власть" огрызается уголовными делами против своих жертв ( история Сергеева - этому доказательство)

http://www.rg.ru/2013/08/22/professor-poln.html

вчера следователь Гагаринского следственного отдела СУ СК России по Москве Вадим Грецов сообщил адвокату важное известие, о котором никто до этого момента не знал. Как оказалось, еще 31 июля в отношении профессора Александра Куликова возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК ("Применение насилия по отношению к представителю власти"), за которую грозит до пяти лет лишения свободы. Как оказалось, капитан полиции сообщил следователю, что ему "нанесено не менее шести ударов, в следствие чего он получил "физическую боль и глубокую моральную травму". Причем согласно материалам дела, следователь Грецов полностью доверился показаниям капитана Кущева и даже не стал допрашивать многочисленных свидетелей, снимавших все происходящее на камеры мобильных телефонов.

Как сообщила корреспонденту "РГ" адвокат Ирина Тихомирова, в четверг, 22 августа, ее попросили приехать в ГСУ СК Москвы, чтобы "урегулировать вопрос". А до этого с тем же вопросом к профессору подходили офицеры полиции - два майора из отделения Академического района - с просьбой "простить капитана Кущева, который случайно сорвался". Что касается самого заслуженного преподавателя президентской академии, то вчера после подтверждения информации о возбуждении уголовного дела его увезли на "скорой" в одну из московских клиник с подозрением на инфаркт.

Опубликовано

Уголовные дела в отношении граждан ЛЕГКО возбуждаются по доносам должностных лиц полиции, суда, прокуратуры . Потому что ст 306 УК как и все остальные в отношении них АННУЛИРОВАНА властями.

Завтра любого неугодного любому полицейскому обвиняет в его избиении и .... без суда присяжных ( которые уничтожают старательно), но с помощью своих купленных с потрохами судов ЛЮБОГО и посадят

По делу Сергеева я писала Министру МВД Колокольцеву вопрос:

что у вас за милиция, если согласно уголовному делу в отношении Сергеева в присутствии 5 милиционеров около Сергеева он нанёс..... 5 ножевых ран полицейскому , который в отношении Сергеева ДО этого страшного момента применил ПРИЁМ ЗАХВАТА И БЛОКИРОВАНИЯ?

Почему все милиционеры стояли и ждали , когда же будет, наконец, пятый удар.... и только после этого спохватились?

Что это у вас за приёмы блокирования в МВД, после которых преступник может нанести ПЯТЬ ножевых ран полицейскому?

А что это за полицейский, который ждёт : когда же мне нанесут пятый удар? Посчитаю ка до пяти , потом замечу?

Просила проверить данный факт, поскольку в результате таких заявлений полиции Сергееву могли впаять 10 лет, но помиловали и отправили " лечиться" в психушку бессрочно

Колокольцев МОЛЧИТ. Его устраивает такая бандитская полиция. А не основание ли это потребовать с Колокольцева ОТВЕТСТВЕННОСТИ, как он демонстрировал её , отправляя начальников с должности за вину своих подчинённых.

Если полиция в целом содержит бандитов, то и Министр в целом непригодный

Опубликовано

В Следственный комитет Российской Федерации

В Правительство г. Москвы

В Управление собственной безопасности ГУ МВД России по г. Москве

В Прокуратуру Юго-Западного округа г. Москвы

В УВД по Юго-Западному округу г. Москвы

От Куликова Александра Георгиевича, 1934 г.р.,

доктора экономических наук, профессора Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации,

заслуженного деятеля науки, почетного работника высшего профессионального образования Российской Федерации, академика Международной академии информатизации.

ЗАЯВЛЕНИЕ

18 июня 2013 года сотрудниками 91-го отделения полиции г. Москвы в количестве семи человек было совершено чудовищное преступление.( наивный профессор, это вам только кажется, что это чудовищно. Вы просто мало знаете про ЭТО)

В 12:00 я возвращался домой с работы после приема вступительных экзаменов в аспирантуру Московского Банковского института. Подходя к своему подъезду в доме 3 по улице Ивана Бабушкина, я увидел стоявшую у подъезда полицейскую машину и троих полицейских: капитана, старшего сержанта и водителя.

Они на повышенных тонах разговаривали с жильцом нашего подъезда полковником Зайцевым Владимиром Степановичем, бывшим, по-моему, около 15 лет заместителем начальника Центрального военного госпиталя им. Бурденко.

Обращаясь ко мне (а мы не только соседи, но знакомы и по Академии госслужбы при Президенте РФ, где Зайцев два года обучался), Зайцев сказал: «Вот, Александр Георгиевич, строители (в подъезде ремонтируют квартиру) захламили лифт. Я сделал им и консьержке замечание, а они и не собираются наводить порядок. Пришлось вызвать полицию».

Капитан спросил, кто я такой. Я не успел сказать ни слова, как Зайцев произнес: «Это уважаемый человек, профессор президентской академии, доктор наук Куликов Александр Георгиевич». В ответ на последние слова сержант и водитель расхохотались. ( интересно, они дебилы, если регалии, которыми человек может гордиться перед обществом их тупо смешат ? - коментарии мои )

Когда я сказал, что действительно работаю в этой академии и три года назад был оппонентом на защите докторской диссертации у первого вице-премьера Правительства РФ Виктора Алексеевича Зубкова, старший сержант и водитель чуть не попадали от смеха. :lol:

Тогда я обратился к капитану и спросил: «Простите, а Вы кто?». Он предъявил мне свое удостоверение, где было написано: Кущев Петр Викторович, МВК 056828.

Я не намеревался вступать с кем-либо в споры и пошел ко второму лифту, чтобы подняться домой. Вслед за мной направились В.Зайцев и капитан. Когда мы поравнялись с грузовым лифтом, В.Зайцев сказал: «Вот что у нас творится!».

Действительно, справа в лифте стояли 4 или 5 мешков со строительным мусором, все остальное пространство было завалено обломками бетона, цемента, острыми торчащими осколками облицовки из санузла и пр.. «Да, безобразие, - сказал я. И, повернувшись в сторону капитана (а за ним стояли сержант и водитель), добавил: «А вы их прикрываете».

Капитан, как бульдог, сорвавшийся с цепи, бросился на меня, ( очевидно, профессор попал в самую точку и полиция имеет делишки с виновниками конфликта- это сработало подсознание )схватил за левую руку, его «помощники» за правую и они поволокли меня через тамбур на улицу, к машине. Где-то по дороге я потерял свой портфель, но как мог, изо всех сил сопротивлялся ( неопытный бедолага в стрессе, надо было расслабиться и позволить себя нести представителям гос власти, которые не знают своих полномочий, а потом будут верещать, что они именно их и исполняли, а вы набросились на них при исполнении - это же накатанная примитивная дорожка )

Я не раз слышал от других, да и читал немало про Казань, Мордовию, СВО г. Москвы, как «воспитывают» в КПЗ. А мне еще хотелось сделать что-то полезное для страны. ( профессор, такой стране нужны дебилы -полицейские , а не профессора. Не надо было думать о стране, лучше было думать о сохранении своей жизни после попадания в полицию )

И это не бахвальство, и не преувеличение. Мои заслуги перед страной могут подтвердить мои выступления на парламентских слушаниях, публикации, учебники, в том числе, учебник по политической экономии, который получил первую премию на Всесоюзном конкурсе в 1986 году и вышел тиражом 200 000 экземпляров, и учебник «Деньги, кредит, банки» (2009), наконец, мои многочисленные ученики, среди которых: С.К. Шойгу и его семь заместителей-генералов и один контр-адмирал, И.П. Рыбкин, В.А. Федоров (ГАИ СССР), министр регионального развития И.Н.Слюняев, председатель Центрального Банка РСФСР, а ныне профессор ВАВТ (Академия внешней торговли) Матюхин Г.Г., бывший 1-й зам. председателя Банка России Хандруев А.А., ректор Московского городского университета управления Правительства Москвы Марголин А.М., ректор Финансового Университета Правительства РФ Эскиндаров М.А., президент этого Университета Грязнова А.Г., зам. декана МИГСУ Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Быстраков А.Я., президенты различных государств – Казахстана, Молдавии, Латвии, десятки министров субъектов Российской Федерации ( профессор, вы об этом в полиции и СК рассказывайте почаще, глядишь они от смеха то и лопнут, вот нам все пользы то будет, поболее, чем от ваших интеллектуальных трудов )

Так вот, сотрудники полиции минут 15 втроем пытались запихнуть меня в машину. После того, как я вырвался из машины в первый раз и побежал назад в подъезд, капитан и двое других нагнали меня в тамбуре и схватили. ( какая же у Колокольцева полиция, что профессор В ПАНИКЕ ОТ НЕЁ БЕЖАЛ вместо того, чтобы после службы Родине вернуться домой и отдохнуть)

Капитан скомандовал: «Наручники». ( заметили: имело место бегство от полиции: представителей бандитской власти, т к полномочия то они ПРЕВЫШАЛИ, но будут это яростно прикрывать)

Нацепили сразу, без промедления, видимо, они уже были у кого-то наготове. (профессор неопытный : наручники у них всегда наготове, это не ум - думать, размышлять, с этим всё как раз медленее)

Сначала на правую руку, затем, через минуту борьбы – на левую. И снова потащили из подъезда, но я уперся в дверной косяк левым плечом. Они развернули меня и капитан самбистским приемом начал ломать мне левую ногу, но я не поддавался, тогда они втроем рывком задрали скрепленные за спиной наручниками руки и дернули вверх так, что я ударился о дюралевую стойку внутренней стенки.

( ну! чемпионы . Всё же приёмы то знают !)

Со лба потекла кровь и они снова вытащили меня на улицу и запихнули в машину, уткнув меня лбом в заднее сиденье. К этому моменту прибыл второй наряд из четырех человек, которых вызвал капитан. А водитель первой машины, где сзади держали меня, и уже прибывшие во главе со старшим лейтенантом «бойцы» просунулись в свою переднюю дверь и заорал на меня «Ты что здесь замазал кровью все сиденье!». :lol: ( дурачьё! так лупить не надо было - не догадаться самим откуда кровь? Полная аналогия с гр Сергеевой - матерью Сергеева: избили, нанесли ножевое ранение, запихнули в машину и потом орали, что машина в крови - видно, профессиональная недалёкость )

Каким-то чудом мне удалось вырваться и на этот раз уже в наручниках, но меня в третий раз затолкали в машину.

К этому времени соседи вызвали скорую и позвонили моей жене, которая тут же выбежала с пузырьком валокордина. Вылила половину пузырька в чашку и опрокинула мне в рот.

Они потребовали от нее сесть в машину и сопровождать меня в отделение. Жена сказала, что я не преступник и они годятся мне во внуки, она никуда не поедет и одного меня не отпустит, сейчас приедет скорая, поскольку я нуждался в помощи врача. Страшно болело сердце и разламывалась голова (после перенесенной глазной операции врачи запретили физические нагрузки, даже поднимать разрешено не более трех килограмм). ( а про шараханья головой об стенку врачи ничего не упоминали?)

Приехала скорая и мои «благожелатели» отступили от меня. ( так свидетели всё же)

Давление у меня-гипотоника оказалось 170 на 140, сахар – 10. Медики обработали рану на голове и отвезли в 64-ю больницу. ( в случае с Сергеевым про рану на голове полиция отвечала в суде: сам шмякнулся головой )

На часах было уже 13:45. В больнице меня продержали до 17:00, обследовали, выдали справку и отправили в 106-ю поликлинику за справкой по поводу следов от наручников. Все это время у меня разламывалась голова, а все тело болело так, будто по нему проехали трактором. И до сих пор меня не отпускает только один вопрос: За что?

Прошу провести соответствующее расследование этого вопиющего случая и наказать виновных.

ПОЗДНО, профессор! Уже тайком уголовное дело расследуется в отношении ВАС! зачем вы избивали полицейского -самбиста, окружённого полицией, когда он нарушал ваши конституционные права на свободу, личную жизнь, достоинство и уважение, на право обращения в государственный орган с обращением ( с вопросами к полицейскому)

Полиция РФ имеет право НА ВСЁ, даже что запрещено Конституцией - разрешено Бастрыкиным и Президентом

8d75683c8df9.jpg

Опубликовано

Характерно, что в отношении профессора уголовное дело возбуждено..... по заявлению полиции, а по его заявлению в отношении полиции идут доследственные проверки.

Точно также было с Леконтом, с Сергеевыми и тысячами жертв правоохранительной системы - как и пообещал нам Путин

Опубликовано

Что спасло профессора от ст 318 УК и не спасло Сергеева: ОБЩЕСТВЕННОСТЬ

Пожилого профессора буквально отбили жители дома и подъехавшие врачи "скорой помощи", которые попросили людей в форме "не брать грех на душу", потому что человек находится в предынфарктном состоянии и может в любую минуту скончаться. Под давлением общественности полицейские сняли наручники и отпустили профессора. После снятия побоев и выхода из больницы Куликов написал несколько жалоб в МВД, прокуратуру и ФСБ на действия полицейских. Спустя месяц профессора вызвали в Следственный комитет для проведения экспертизы, но при этом задавали странные вопросы, не относящиеся к его избиению

Поэтому граждане, ходите КУЧКАМИ по РФ, даже по Москве. Сергеева повязали в администрации Бердска в отсутствие ОБЩЕСТВЕННОСТИ и сразу отвезли в КПЗ - после чего всем уготована ровная дорожка в психушку или в тюрьмы за покушение на " власть"

Опубликовано
Колокольцев МОЛЧИТ. Его устраивает такая бандитская полиция.

Общественности следует подключаться к контролю действий властей

При этом, вы на 100% уверены что майор Евсюков плохой человек. Помните про такого милиционера, который стрелял в магазине.

Вот Евсюков тот, кого хотели бы вы видеть в лице полимилиционеров. Не пил, строго соблюдал законы и требовал этого от подчинённых. Но, не стого не сего открыл пальбу из пистолета прямо в магазине. И всё благодяря психотропным препаратам. И стрелял вообще майор. Пистолет у него оказался не табельным. Водителя застрелили.

А что дальше. Нет не с Евсюковым, с ним поступили как и со всеми неугодными, он под всеобщее одобрямс граждан отбывает пожизненый срок.

Евсюкова назначили начальников ОВД по рекомендации начальника ГУВД Москвы генерала-полковника Владимира Пронина, бывшего военного. После произошедшего с Евсюковым, Пронина уволили и на его место назначили Колокольцева.

А потом аналогичный случай в Татарстане, где в отделении полиции пытали и убили гражданина. И вот Колокольцев уже возглавляет российскую полицию. (из досье Портала)

И вы к нему жаловаться пошли (((((

Опубликовано
Поэтому граждане, ходите КУЧКАМИ по РФ, даже по Москве. Сергеева повязали в администрации Бердска в отсутствие ОБЩЕСТВЕННОСТИ и сразу отвезли в КПЗ - после чего всем уготована ровная дорожка в психушку или в тюрьмы за покушение на " власть"

Другой совет. Граждане не ходите одним и тем же маршрутом и в одно и тоже время, не останавливайтесь и не отвечайте на вопросы случайных людей, не любопытничайте - любопытной варваре на базаре нос оторвали. Граждане, знайте, что в подъездах ваших домов установлены срытые видеокамеры, а в кармане у вас находится сотовый телефон по которому вас отслеживают и подслушивают.

Случай с профессором, это не случайность. Полиция приехала именно за ним и все её действия были направлены на то, что бы вызвать у человека состояние, при котором он не смог бы контролировать себя - чего только стоят эти странные побеги из машины и вновь насильственная посадка в машину. Профессора никуда и не хотели везти. Полиции нужно было обоснованное насилие и ответная на насилие реакция гражданина, ну или без реакции, её можно сфальсифицировать в протоколе.

Опубликовано
Характерно, что в отношении профессора уголовное дело возбуждено..... по заявлению полиции, а по его заявлению в отношении полиции идут доследственные проверки.

Точно также было с Леконтом, с Сергеевыми и тысячами жертв правоохранительной системы - как и пообещал нам Путин

Витас заплатит государству 100 тысяч рублей. Однако журналисты сегодня были удивлены мягкости приговора — ведь еще недавно говорили, что певцу грозит до 5 лет тюрьмы. А некоторые интернет-блогеры сейчас с интересом изучают официальный сайт певца.

Как выяснилось, гастрольный график в последние месяцы у Витаса был насыщенный: Феодосия, Евпатория, Ялта, Анапа. Как мог посетить все эти места человек, находящийся под подпиской о невыезде, — вопрос, на который певец отвечает скромным молчанием.

обвинения в адрес певца более чем серьезные: нападение на представителя власти. По версии следствия, Витас ударил ногой командира отдельной роты ППС и нецензурно выражался в его адрес. Буквально за несколько минут до этого Виталий Грачёв — так зовут Витаса по паспорту — на своей иномарке сбил велосипедистку и, по ее словам, угрожал расправой, держа в руках пистолет. Как выяснилось, муляж.

Владимир Маркин, официальный представитель Следственного комитета РФ: «Этот приговор станет хорошим примером не только для самого певца, но и для всех тех, кто по каким-либо причинам оценивает свою популярность, как индульгенцию от наказания от нарушения закона. Такой индульгенции ни для кого не было, нет и не будет».

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/650202/#ixzz2d5i3Yzb7

Опубликовано

Камелот,

И вы к нему жаловаться пошли (((((

вы смотрите как то мимо )))

Случай с профессором, это не случайность. Полиция приехала именно за ним

очнитесь :lol: эта полиция опасна ЛЮБОМУ проходящему мимо, ну и тому , кто чем то не устроил властьпредержащих Очевидно, профессор никому дорогу не переходил, пока вот на самбиста не нарвался.

Полиции нужно было обоснованное насилие и ответная на насилие реакция гражданина, ну или без реакции, её можно сфальсифицировать в протоколе.

Да полиция просто не думала ни о чём, она действовала на основании инстинкта "сильного"

Опубликовано

Iwona,

Витас заплатит государству 100 тысяч рублей. Однако журналисты сегодня были удивлены мягкости приговора — ведь еще недавно говорили, что певцу грозит до 5 лет тюрьмы

Слабак :000430: он признал всё, даже то, что ему приписали и за него придумали, лишь бы не ссориться с властями Его сразу пуганули 5-ю годами и он был сломан на всю оставшуюся жизнь

На страхе строятся такие истории. Вот и профессор чуть инфаркт не заработал от одной мысли попасть в полицию к этим изуверцам

Граждане, изучайте законы, свои права и ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ в кучки , группки и общества по принципу: один за всех и все за одного . Тогда противная власть будет осторожнее нарушать права

Опубликовано
Iwona,

Слабак :000430: он признал всё, даже то, что ему приписали и за него придумали, лишь бы не ссориться с властями Его сразу пуганули 5-ю годами и он был сломан на всю оставшуюся жизнь

Я хотела обратить Ваше внимание не на Витаса, полагаю, что ему это решение суда обошлось гораздо больше 100 000 штрафа..

но обратите внимание на слова Владимира Маркина, официального представителя Следственного комитета РФ: индульгенции ни для кого не было, нет и не будет.

Хорошие комментарии к этой фразе дал Антон Орех на сайте эхо Москвы:

давайте просто представим себе ситуацию, когда не певец Витас, а просто рядовой гражданин Виталий Грачев в Москве в нетрезвом виде наезжает на велосипедистку, потом начинает буянить, а потом бьет милиционера ногой. Представили? А теперь представьте, что за все вот это рядовому гражданину Грачеву дадут - всего-то делов – 100 тысяч рублей штрафа. Ну, да, еще и права забрали. Но у нас люди и без прав спокойно катаются. Зато какие великолепные перспективы открываются, друзья! Можно ездить бухим, можно бить мента ногой, можно тетку на велике подсечь – оказывается это стоит всего сто тысяч! Заметьте, я не провожу параллелей, допустим с Болотным делом, где человеку после раскаяния и сотрудничества со следствием дают четыре с половиной года за то, что он отколол кусочек зуба омоновцу. А другой обвиняемой светит тюрьма за то, что она бросила кусок асфальта непонятно в кого и не понятно попала ли им вообще в кого-нибудь. Нет, я не провожу параллелей с Болотным делом. А просто предлагаю вам представить обычную бытовую ситуацию с обычным гражданином.

Так вот ничего подобного мы представить не можем. Многоуважаемый Витас получил штраф в 100 тысяч за наезд на человека, пьяную езду, дебош и удар ногой полицейского именно и только потому, что он певец Витас, а не просто Виталий Грачев. А 100 тысяч – это даже не цена одного корпоратива. Чтобы загладить последствия этого «хорошего урока» и этого невероятного удара по бюджету, Витасу, думаю, достаточно будет спеть пару-тройку песенок в сборном концерте и он может со спокойной совестью снова бухнуть, на кого-нибудь наехать и еще раз дать пинка менту. Подозреваю, что пинка менту хотели бы дать многие. Но тогда, ребята, вам нужно срочно идти хотя бы в артисты и петь песни. Хотя бы такие, как поет Витас.

http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/1143918-echo/

Опубликовано

Жители Хакасии на митинге выразили недоверие правоохранительным органам

Хакасия, 26 августа 2013, 10:14 — Как уже сообщало ИА «Хакасия», накануне в Абакане прошел митинг "Хотим жить по закону, а не по уголовному кодексу Хакасии".

2177395.jpg

Опубликовано

Iwona, я не думаю, что тут играла звёздность Витаса роль при вынесении приговора Напротив, изначально речь шла о том, что столько шума подняли именно из за его звёздности

По статьям против представителей власти: если представители власти могут оставаться безнаказанными за свои преступления против гос службы, то не страшно махнуть в их сторону ногой бесплатно вообще.

В передаче Малахова обсуждался эпизод с задержанием Витаса. Я бы на его месте к ним иск предъявила за их противоправные действия при задержании и издевательства, фактически ПРОВОКАЦИЮ

Пока наказания гос служащим не стали строгими и неминуемыми, нечего возносить их как неприкасаемых - они неуважаемы обществом и не подлежат установленной законом защите, т к сами не соответствуют закону.

Все равны перед законом должно стать не в отношении всех, кроме.... в первую очередь в отношении гос служащих . А то взяточников ловят во всех сферах , кроме правоохранительной - тут чистота кристальная

Опубликовано

В группы объединишься для защиты прав-новое дело сошьют, экстремизм, создание группы. Дважды два -пять. Для них никакие Законы не писаны, здравый смысл и логика отсутствуют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...