ymymy Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 «Любое лицо, обвиняемое в совершении преступления, считается невиновным до тех пор, пока его виновность не установлена законным порядком путём гласного судебного разбирательства, при котором ему обеспечиваются все необходимые гарантии для защиты». гласного судебного разбирательства не было -суд выгнал и слушателей и обвиняемого из суда
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 «Любое лицо, обвиняемое в совершении преступления, считается невиновным до тех пор, пока его виновность не установлена законным порядком путём гласного судебного разбирательства, при котором ему обеспечиваются все необходимые гарантии для защиты». гласного судебного разбирательства не было -суд выгнал и слушателей и обвиняемого из суда Это о каком таком вопиющем факте вы сообщаете?
_Сирена Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 По просьбе трудящихся... не читается - надо увеличить разрешение.
vlad.lev Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Имеется это же сообщение с прикрепленным файлом в формате PDF
Hider Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Даже если вы найдёте самых лучших в мире адвокатов, заплатите им миллион долларов, и они проведут лучший судебный процесс в мире – это ничего не изменит. Но судьи, выносящие заведомо неправосудные решения, плюют не только на адвокатов — они плюют на закон, они плюют в лицо всем нам. Мы имеем дело с продуманной системой. Эта система самовоспроизводится уже много лет и пожирает более четырёх миллиардов долларов в год. При этом не только не имея никакого авторитета в обществе – а балансируя между всеобщим презрением и брезгливостью, граничащей с ненавистью. Какая уж тут, к чёрту, "ваша честь"... Выход я вижу только один — сделать так, например, как это, согласно широко распространенной легенде (которая слишком хороша, чтобы не быть правдой), сделал президент Франции Шарль де Голль: в течение одной ночи уволил всех судей Франции, назначив на их места выпускников юридических факультетов. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2013/08/01/1159457.html
Леконт Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Hider, Вы совершенно правы. Ни адвокат, ни доказательства не помогут Вам, если они уже решили какой будет приговор или решение-постановление. "К делу не относится"-сказала судья Ноздрина в Кировском суде Новосибирска, когда я предъявил ей доказательства на суде по 125-ой и спросила мнение прокурора Миллер. Та повторила слова судьи. Я возмутился, они вызвали пристава. Это просто пример, запавший мне в память. Так поступают все судьи, когда им предъявляют доказательства, но после того суда я еле дошёл до дома, приступ гипертонии был очень тяжёлый, потому врезалось в память. . Так же и с протоколами. Пишут туда что им нужно. Да, разрешают вести аудиозапись, пожалуйста. Но когда подаёшь замечания на протокол и указываешь на несоответствие, получаешь ответ,что "протокол вёлся правильно, Ваши замечания несущественны и не принимаются". В нынешнем криминальном государстве никакие нормальные реформы суда невозможны. Они влёгкую обойдут любой Закон и ничего им за это не будет. А то коммунисты собрали уйму подписей за ратификацию 20-ой статьи ООН против коррупции. А покажите мне судью или следователя, прокурора, который её применит правильно. Ну только если он решил попасть в дурдом или в тюрягу. Применят только в одном случае, если будет решено кого-то съесть в их пищевой цепочке, будет указание сверху и плебсу это будет преподнесено как торжество правосудия. И таким как Вы или я быдло скажет:"Да хватит клеветать на Родину. Вот посадили такого-то. А вы лжёте,что суды у нас неправильные. Уматывайте зарубеж, нам пятая колонна не нужна" При этом это быдло уже обували в суде, но оно "забыло", потому что так им проще жить, нельзя нагружать психику негативом. Опыт Шарля де Голля будет возможно применён в России, но при другом Правительстве. А нынешние уверены, что им всё простится, время, мол, было такое и они не могли поступать иначе. Так мне и говорят, предварительно убедившись,что мой диктофон выключен и другого нет. Или будут перемены, но после их смерти, пока быдло всё терпит и будет терпеть. А обиженные ими, если их переживут, то могут нагадить им на могилу, а мёртвым всё равно. Я иногда абсолютно спокойно общаюсь с некоторыми с той стороны. Они всё понимают. Объясняют своё поведение тем,что если они будут по Закону, то "их уйдут" http://www.ne-dam.ru/action/ подпишитесь за отставку Правительства. Хотя им плевать на наши подписи, но всё равно хоть выразите отношение.
maxim111 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 1) 18+ «Человек, не знающий своего прошлого, не имеет будущего!», что тогда сказать, если человек даже не желает его знать. ..... Читайте её сами...... Спасибо за столь ценный совет, Вам того же, но не старайтесь всегда понимать всё буквально, ….. Я понимаю всё буквально……. а, то может ещё себе правый глаз вырвете, или руку отсечете: Мф 5:29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. 30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И, не забывайте, что Владимир Львович, правильно написал ....УЧИТЕСЬ МЫСЛИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ЛОГИЧЕСКИ........!!! ............ Вы опять судите о книге не читая её....... А, что, где-то делал суждения о самой книге, и почему опять? Год, назад Вы писали, следующее: Я понимаю всё буквально , мультики мне не понятны, дочь мне переводит смысл,духовной пользы не вижу. пока стараюсь читать только Златоуста , Марка Подвижника,Амвросия Оптинского и т.д ну хоть что то проясняется. Следовательно, из этого я сделал вывод о том, что Вы стараетесь обращать внимание, лишь на книги, где Вы можете найти духовную пользу. Поэтому я Вам и задал вопрос, «какой смысл духовной пользы, Вы смогли увидеть в данной книге? Или, Вы к заданию готовитесь, как один известный персонаж, что Вас так тюремная жизнь заинтересовала: За год, и Вы судя по всему в развитии значительно продвинулись. Это Вам после прочтения Златоуста, Марка Подвижника,Амвросия Оптинского, стало проясняться, что жизнь по тюремным законам, это подобие соблюдения заповедей. ......именно там люди жили по закону не общались с неверными -пи.....и гнали их к на "Север"- т.е. грязное отхожие место......Посмотрите как в тюрьме люди уже перед расстрелом до последнего не прикасаются к имуществу п.... не общаются с ними -РАЗВЕ ЭТО НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ЗАПОВЕДИ . ....... Елена Александровна, простите, а, Вы лично видели, как люди жили в тюрьме перед расстрелом, или же в книге прочитали? То, есть - где Вы предлагаете это посмотреть? .... П.... запрещено вести диалог,так в Евангелии запрещено вести разговор с нечистым . Так что на каждом месте владычество его...... Интересное сравнение..... Вы не могли бы процитировать Евангелие, где запрещено даже вести разговор с нечистым. Мне интересно это ещё и по тому, что в Евангелии прочитал следующий случай, правда там одна женщина из Самарии фигурировала, с которой возможно Христу и не следовало бы даже разговаривать: Ин. 4:27 В это время пришли ученики Его, и удивились, что Он разговаривал с женщиною; однакож ни один не сказал: чего Ты требуешь? или: о чем говоришь с нею? Что конкретно Вы в данном случае подразумевали: «на каждом месте владычество его»? А, что Вы тогда можете сказать, про как Вы выразились .... не нравится мат ,замените его на мужеложство ,причём понятие это более широкое....... Вы полагаете, что слово мужеложство или его синоним, могут нравиться человеку, которому вообще не нравятся однополые отношения среди людей? А, Вам разве нравится какое-то из этих слов? Вы вообще в курсе, что в Библии мужеложество грехом считается, независимо от того кто, есть кто на тюрьме. А, по старому-то Завету: Лев. 20:13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. Кстати, эта книга(про тюрьму) много у Вас вызвала добрых эмоций? если информация вызывает у Вас озлобление,то это нет пользы ,а там где Вы чувствуете добрые эмоции -это и есть полезное для человека. ..... Больше, чем та картинка, в обсуждении которой Вы принимали участие как раз почти год назад, Вы её ещё помните? .....вот и всё не цепляйтесь к словам...... Это пишет человек, который сравнивает ЗАПОВЕДИ с тюремными законами. Вы вообще много знаете о тюремных законах, и тем более уверены, что понимаете Библию (ввиду Вашего буквального понимания, как Вы сами признаете не совсем понимаете мультфильмы(наверно и не совсем понимаете притчи, которые вроде как для детей, о чем подробнее далее)), если подобное сравнение делаете? Елена Александровна, вроде как не в тюрьме(если Россию за тюрьму не считать), да и вроде, ни я ни Вы непосредственно с тюремной жизнью связаны не были. Тем не менее, полагаю Вам будет интересно узнать(мне это известно лишь со слов), что за неправильно сказанное слово(не говоря уже о словах) там можно оказаться как раз среди тех, кого так понимаю, Вы называете нечистыми, и фраза «не цепляйтесь к словам», там может и не помочь. Так, что, если уж Вы начинаете ссылаться(и даже проводить сравнения с ЗАПОВЕДЯМИ) на тюремные законы, то возможно как раз–то Вам и следовало бы быть как можно более внимательной к своим словам. ..... В Библии написано не прикасайся не чему нечистому : одежде,культуре,разговору..... Елена Александровна, не просветите: тюремная культура, которую Вы приводите в пример, и рассылаете ссылки на соответствующую литературу людям (вместо рассылки той же православной литературы), и которой весьма интересуетесь, с точки зрения Библии является чистой? Кстати, к нечистой одежде, прикасаться нежелательно даже исходя из правил гигиены, хотя возможно Христос, не столь значимое внимание уделял гигиене: Мк. 7:5 Потом спрашивают Его фарисеи и книжники: зачем ученики Твои не поступают по преданию старцев, но неумытыми руками едят хлеб? 6 Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня, А, словам? Oн возможно уделял в действительности гораздо большее значение: Мф. 7:18 а исходящее из уст – из сердца исходит – сие оскверняет человека, .......Всё гораздо проще ,дело не в том ,что когда Иисусу был год было 0001 год от рождества..... А, что Иисусу, могло быть не год, когда было 0001 год от его же Рождества? Вообще то, если Вы внимательнее читали, что пишу, то возможно Вы смогли бы сделать очевидный вывод о том, что в настоящее время 2019 год от рождества Христова, а 7 декабря начнется 2020. «И так далее......» .......Всё гораздо проще ,дело не в том ,что когда Иисусу было..... Даже не удивительно, но в основном и полагал, что это в действительности будет мало кому интересно: Если, мне бы кто-то рассказал ранее подобное, не исключаю, что отреагировал бы подобным же образом. «Житие мое», оно же более интересное, разве не так?. Но, к сожалению Вы превзошли мои ожидания, и ещё более меня убедили в этой статистике: ..... почти всем до лампочки Страшный Суд (1,3% на момент, когда я пишу пост), что лишний раз подтверждает как мало среди нас людей истинно религиозных». ........ Не, знаю, изменится ли эта статистике, когда придет, время, которое многие ждут с нетерпением. Может правильнее многие «ждут»: но, что-то сомневаюсь, что она изменится, и это очередной раз подтвердит пророческие строки: Мк. 18:8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? Мне вспоминается один случай, когда несовершеннолетнего задержанного(вроде за кражи) спросили: сколько лет его матери, на, что он ответил, что не знает, поскольку «в личные дела матери не вмешивается». Веселый ответ, не правда ли? Однако, он рос в семье достаточно неблагополучной(насколько помню), и был очевидно малограмотным. Меня, тогда сильно удивил, подобный ответ. Восхитительно, но теперь меня совершенно не удивляет, когда для верующего, грамотного человеку, далеко уже не детского возраста, не столь важно, когда родился его Отец, а точнее, его не столь сильно интересует тот, которого человек считает за своего Отца, и который, возможно даже во время таинства причастия считает, что вкушает его плоть. Елена Александровна, Вам знакомо выражение «Дети мои:.........» , которое опять же фигурирует в знакомом фильме(только во второй части). http://www.youtube.com/watch?v=lP1xw5jTk_w За спиной персонажа(на его корабле), ни чего не видите напоминающее наконечник стрелы, или копья: ............ 7 декабря(знак Стрельца) 0007 года до Н.Э – Рождение Христа http://i060.radikal.ru/1307/04/69a3cab2dff8.jpg ......... .......... Кстати, в этой части, если Вы не знаете, племя каннибалов с чего-то решило, что главный персонаж является их Богом, и они решили, что его надо съесть в буквальном смысле. Так, вот , когда он от них убегал, то попал возможно уже Вам знакомую позицию по четвертой части этого фильма: ....(4:10): http://www.youtube.com/watch?v=-a5ysEB3AG4&list=PL713D32FC11A97C97 ......... ....... (1:21) Обратите внимание, что карте таро «повешенный», соответствует число 12, если принять во внимание, что Христос был тринадцатым(12 учеников), но после того, как удавился Иуда, то есть к моменту распятия он стал двенадцатым, а числу тринадцать в колоде таро, соответствует «смерть». Кроме того, обратите внимание, что на лице у персонажа нарисованы 8 глаз + 2 собственных = 10 глаз. Ещё число десять связанное с глазом можете заметить в небольшом занятном мини фильме про Голливуд, который меня всё более и более поражает. А, Вас ещё Голливуд не поражает своими скрытыми знаниями? (5:50) ..... по поводу десяти: ««…..Это образ того, как Бог создал мир: из ноля . Число десять..... символизирует любовь к Богу и ближнему (как две пятерки), итог Божественного создания, выражаемого двумя противоположными началами: мужским и женским, светом и тьмой, землей и небом; оно представляет собой дух и материю…….» ........ Не слышали фразу: «Прямо в десятку»
maxim111 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 2) 18+ Что касаемо глаз…… Обратите внимание на глаз в руке в центре карты(окружности которой вращаются)(0:35): ………….. «……Когда Солнце зайдет, выбора не будет.... Оно не зайдет….». Вот это раскачали….….. РАССВЕТ ......... А, Вам эта карта ни чего не напоминает? ....... ....... Ещё не пробовали вращать пару окружностей, натальных карт астропроцессора? ....... Чтобы посмотреть движение планет в динамике(очень пригодится) - для натальных планет наводите курсор на внутреннею часть окружности, на которой нарисованы знаки зодиака, курсор превращается в раздвоенную стрелочку, зажимаете левой кнопкой мыши и «вращаете», для транзитных планет курсор на внешнюю часть, и то же самое. ......... Но в данном случае(натальная карта) система топоцентрическая - человек же, рождается на земле, а не на Солнце. Однако, так как мы же живем в 21 веке(такие образованные) и уже знаем, что Солнце не вращается вокруг земли, поэтому система гелиоцентрическая, так, что Солнце в центре. И, Вы возможно уже знаете, что Солнце в астрологии обозначается Как утверждают в фильме, на который у Вас нет времени, это масонский знак(1 час 14 мин). ......... http://www.youtube.com/watch?v=A8ddYXzo2o8 ........ Обратите внимание, и на то, что «всевидящее око», даже изображают над двуглавым орлом(54:00). Кстати, Вы ни когда не видели например его в треугольнике при входе в церковь. «...В христианстве символ «Всевидящего Ока» в треугольнике - символ Троицы, встречается на иконах и культовых сооружениях, в том числе православных.....» http://copypast.ru/2010/07/07/oko_ra_glaz_gora_amulet_iz_glubokojj_drevnosti..html И, в этом же фильме(8 минута), Вы можете ещё узнать о том, что существует совершенно другой «глаз» - «око люцифера», которое ещё и весьма связано с мужеложством и однополыми браками, которые так защищают на Западе, и на которые пару недель назад дала добро королева Великобритании, она же ...... является главой Английской Христианской церкви ......... Кстати, как утверждают в фильмах на которых у Вас нет времени, английские правящие верхи очень тесно связаны с масонством(с 28 минуты), и в частности, что королева, как утверждают: «является великой патронессой международного мирового фри-массонства»…. http://www.youtube.com/watch?v=-ca7DYV23vE и она еще, как утверждают входит в Бильдербергский клуб(15:20) 2013 год(можете посмотреть небольшое видео) «В Англии, в окрестностях небольшого английского города Уотфорд прошел «теневой» саммит. Именно его участники решают судьбы мира. Именно их усиленно охраняет полиция. Бильдербергский клуб называют «тайным мировым правительством». 140 влиятельных фигур — члены королевских семей, политики, крупные бизнесмены — от них во многом зависят решения глобальных вопросов». http://mywebs.su/blog/14411.html#cut Это весьма, интересно. Даже, если по отдельности эту информацию всерьёз не воспринимать, то в совокупности, например с этими монетами с изображением главы Английской Христианской церкви: ..... Отк. 4:6 И посреди престола и вокруг престола четыре животных исполненных очей спереди и сзади. .... ..... получиться весьма занятная картина. Кстати, Елена Александровна, как Вы считаете, Вы бы смогли, хоть что-то объяснить племени каннибалов(или хотя бы дикарей), которое, вместе со своими жрецами помешано на ритуалах, которое вместо того, что бы выслушать Вас, не поджарило бы Вас на Ваших же знаниях(учитывая, что Вы понимаете буквально, уточню, поджарить на знаниях, это например используя бумагу на которой Вы, что-то пытались донести)? Мне сложно сомневаться в Ваших силах, особенно теперь с Вашими знаниями о тюремной жизни, но я всё-таки не уверен в этом - Вы наверное знаете, что даже Христу не удалось вразумить, не то, что каннибалов и дикарей, но даже вроде как образованных людей того времени, и всё закончилось не совсем весело……. Хотя, может через определенное время, Ваши знания(в случае негативного сценария для Вас) всё равно пригодились бы(если бы конечно, что-то от них осталось). Возможно даже для этого нужны столетия а может и тысячелетия, что бы дикари научились читать, и, что-то понимать, что бы до них дошло, что возможно надо побольше прислушиваться и поменьше сжирать, что бы перейти на следующий уровень развития. Однако, не факт, что и тысячелетий будет достаточно... Елена Александровна, как Вы считаете современное общество сильно отличается от дикарей, в котором взрослых больше интересует собственная жизнь среди людей, нежели то, чем интересуются их дети и внуки(не только собственные - не только же от них зависит будущее), не говоря о том, что бы их интересовало «светлое будущее» этих самых потомков(с настоящим образованием, культурой, жизнью в кредит настоящего поколения и т.д.): а, соответственно и будущем, тех кто ответственен за их образование, воспитание и т.д.(то есть настоящее поколение). Если бы у Вас было больше свободного времени, я бы Вам порекомендовал внимательно ознакомиться хотя бы с текстами песен(хотя бы с песнями), которые слушает подрастающее поколение, и развитию каких интересов способствует данное творчество(почитайте тексты)(18+): http://www.youtube.com/watch?v=LW6iaROirbY Потом уже такие тексты, даже всерьез не воспринимаются: ........ «.....те же самые млекопитающие…….»(18+) ....... Вы бы хотели(или по крайней мере относились бы к этому с безразличием), что бы естественным образом как принято у обезьян («ближайших наших родственников»), Ваши дети отдавались за банан хоть мужчинам, хоть женщинам при этом совершенно различным, так же как и будущие «мужчины» с «женщинами» внешностью не сильно друг от друга отличалась?(18+) ....... В, то время как одни увлечены спасением своих собственных душ, другие целенаправленно убивают как свои, так и некоторые индивиды ещё и прибирая туда же миллионы других, которые в свою очередь, распространяют своё влияние и на остальных, в том числе близких из первой категории спасающихся, а там может и сами спасающиеся родятся ещё раз в этом мире, когда наступит самые «сливки» этого развития, тогда может ещё проще спастись будет…… Кстати, если дело не в том, когда родился Христос, и когда умер, то, почему так верующие уделяют внимание празднованию Рождества 7 января и Пасхи(каждый год по разному). Если всё так просто и дело не в этом, то чем тогда для верующего христианина Благовещение, Рождество, Пасха, Крещение и т.д. отличаются от обычных дней, и почему именно в эти праздничные дни люди стараются попасть в церковь, поставить свечку, исповедоваться и т.д.? Хотя, возможно, действительно дело даже не столько в том, когда конкретно родился Христос(но и это немаловажно), пожалуй, та информация, которая зашифрована в Библии, позволяет сделать ещё и следующие выводы: 1) Библия - по факту, далеко не сборник небылиц; 2) Библия тесно связана с астрономией, астрологией, нумерологией и т.д. Те, Люди, которыми писались книги Библии, обладали впечатляющими знаниями по астрономии, астрологии, нумерологии и т.д., их мышление превосходило мышление большинства(если не всех) современных людей; 3) Люди, которые жили тысячелетия назад, намного больше знали о нашем будущем, нежели мы сами. И, кстати, это будущее, не такое уж и безоблачное, как, например о нем повествует Иоанн Богослов в своем откровении. Вы, же наверное и его читали Елена Александровна, согласитесь, там есть над чем призадуматься, особенно, если теперь как выясняется, и подтверждается фактами, что Библия это далеко не сборник небылиц; 4) .... вера наша в обман ...... Особенно, когда вера заключается во внешнем служении, и внешних ритуалах; 5) И, пожалуй самое для меня главное - учитывая вышеизложенное, лично я очередной раз убедился не только в том, что человек создан Господом , но и в, том, что сатана существует, так же как и ад(в который большинство из нас(если практически не все) идут, кто держась за невидимую руку рынка, кто спасая свою собственную душу и т.д.) ..... Посмотрите вокруг и Вы увидите людей которые уже гонимы за истину- т.е гонимы за Бога - который и есть истина ….. Это хорошо, что Вы их так много видите, что для этого достаточно посмотреть по сторонам, к сожалению, я не помню, что бы кого-то лично встречал. Учитывая, количество людей действительно верующих, не говоря о том, что гонимых именно за веру, что-то мне подсказывает, что в действительности их не так уж и много. Гораздо проще увидеть гонимых, которые вынуждены от погони на мерседесах разъезжать сбивая людей на смерть. Вы кстати, обратили внимание, на тот автопарк, иной раз прям возле входа в церкви(во время службы) на которых ездят некоторые «гонимые» верующие(как из числа служителей, так и из числа прихожан) - наверное, гонители вынуждают, машины по мощнее покупать, да побольше. А, может в наше время в действительности гонимых за истину, гораздо сложнее увидеть, нежели посмотрев по сторонам, может быть, истина в действительности состоит том, что в большинстве своём .... верующим не интересен, Тот в Кого они верят....... Им гораздо интереснее………… «житие мое»(с). .....Назовите так как вам удобно -дети сатаны - это лжец,подлец,фальсификатор, мошенник, убийца и т.д не ищите праведников на земле ,просто прочите Евангелие,что бы не сомневаться где добро ,а где зло. Елена Александровна, а Вы всегда говорите правду, ни кого не обманывали, не совершали подлых поступков, Вы уже хорошо разбираетесь, где добро и где зло? Представьте, если например произошло бы чудо и в один день резко(не постепенно) все бы стали говорить исключительно правду, что «на уме, то и на языке». Весело было бы: Согласитесь, что весьма сложно стараться говорить исключительно правду, особенно, когда например оппоненты придерживается совершенно иных принципов, а итог Вашей правды, и их обмана может иметь далеко идущие последствия, и далеко не только для Вас, и далеко не всегда эти последствия положительные. Кстати, моё мнение, что очень многие люди в нашем мире потенциальные убийцы. Убийцей является не только профессиональный киллер, но и тот, кто в драке(например, когда у него пытались, что-то украсть(или подрались с горяча(кто не дрался?)) ударил человека, а он умер, несмотря на то, что бьющий возможно совершенно и не хотел его убивать, или даже калечить, а получилось так, что у того кто умер здоровье оказалось слабое, или головой не удачно упал. Посмотрите внимательнее (2:35)……….. ....... человек, который убил троих и повесил их головы на ограду, за то, что они раскопали могилу его матери за деньги и золото(2:30): Разве, кто-то может быть уверен, что в подобной ситуации не поступил(или попытался поступить) бы подобным образом, как Вы считаете? Разве, кто-то с уверенностью знает, какие испытания ему предстоят в будущем, и как он их преодолеет. Вы же наверное знаете, что «Пути Господни неисповедимы». Интересно, что у Вас времени нет, и для Вас это не столь значимо: ..... поймете, почему происходит такое развращение людей, в особенности детей, и возможно даже сделаете определенные выводы, кто - кому поклоняется. http://www.youtube.com/watch?v=A8ddYXzo2o8 ...... А, на эту книгу, Вы можете уделять время ежедневно: нет время , так занята книгой в которой написана моя жизнь среди людей ,читаю её каждый день : надо написать жалобу В ККС ,в прокуратуру и ещё в разные места ,что хоть как то уменьшить число тех кто укрывает преступление. Может хоть малость помогу . Разговоры это то что меня отвлекает Может, книга, конечно хорошая, вот только название не очень вдохновляет, чем-то напоминает «житие мое». Удачи, Вам в столь нелегком, общественно значимом труде - жалобы в многочисленные инстанции (имеющей целью уменьшения количества тех, кто укрывает преступления). Надеюсь общими усилиями рано, или поздно у них закончиться бумага и им уже точно нечего будет ответить(в том числе, по поводу укрытий преступлений) точнее не на чем, конечно, если раньше этого ни будет разыграна игра, после которой все эти бумаги и укрытия преступлений не будут иметь вообще никакого значения. Жаль, Вас, если у Вас нет времени, даже на разговоры(благо на форум есть). На юмор, наверное, у Вас времени тем более практически нет, а ведь «Говорят юмор, он полезный – шутка мол жизнь продлевает», однако, «Не всем, тем кто смеется продлевает, а тому кто острит укорачивает……..» .......... ........ …….. могу привести пример из свое жизни,а так же из опыта других форумчан ,зачастую это кончается досрочным прекращением полномочий судьи ,в следствии обнаружения нарушений порядка судопроизводства Приведите пожалуйста пример, и желательно с доказательствами, того, что именно нарушение судопроизводства явилось следствием прекращения полномочий, а не предположения, что раз кого-то сняли, то это «заслуга» чьих-то конкретно жалоб(Вам не доводилось встречать незнакомых друг другу лиц, которые считали, что именно их жалобы явились следствием , что кого-то уволили, хотя в действительности причина была в совершенно ином). Или это в Туле самые «непотопляемые»: из дел пропадают доказательства, один раз(так и не установлено в суде, или же до суда) из надзорного производства пропало 395 страниц + диск с аудиозаписями; «непонятно откуда» в деле «появляются» доказательства, в том числе те, которые как утверждали в судебном заседании, были ранее уничтожены; на материалах дела – документы самого суда, и документы предоставленные ответчиком и приобщенные к делу + аудиозаписи судебного заседания; по одному делу на 99.999999999……..% доказывается факт сговора судьи с ответчиком(не могу утверждать, что судья куплен – за руку с купюрами не ловил(хотя сговор был с представителями банка по достаточно серьёзному делу), но сговор очевиден); количество фальсификаций просто поражает(либо настолько совсем отупели, либо полностью страх потеряли); в паре дел - вообще не было стадий исследования документов; про протоколы заседаний, наводящие вопросы судей, которые всё равно не помогали, аудиозаписи, которые принимались во внимании при вынесении решения(на которых говориться одно, а судья слышат совершенно противоположное), про то в какой хамской форме по 10-12 часов велись ежедневные заседания(что бы не было возможности подготовиться и разобраться в предоставленных документах, и сопоставить с тем, что буровили в ходе заседания те, кто на противоположной стороне вместе с их свидетелями), и т.д. даже и не столь интересно упоминать. Из семи дел, которые состоят из одних нарушений в вышестоящих инстанциях, не было признано ни одного нарушения, а о прекращении полномочий кого-то, вообще не приходиться говорить. Подобные истории я слышал и от других людей, которые не могли добиться не то, что наказания, но даже признания факта нарушения. Если даже после подобного обращения самих судей не было установлено каких либо нарушений, а виновник торжества отправлен с почетом в отставку, то, что говорить о жалобах обычных смертных! Почитайте, если не читали! ....... Тульские судьи взбунтовались против вертикали http://www.pryaniki.org/view/article/1011035/ .... Так, что очень интересно почитать Ваши примеры. maxim111, жить надо что бы не делать зла и не участвовать в делах злоумышленников -вот о чём этот фильм.- не делать зла ,значит ходить по воде ..... Вы это серьезно? 1) Следовательно, исходя из Вашей логики другие люди в этом фильме делали злое, участвовали в делах злоумышленников, поэтому не могли ходить по воде, так же как и монах, а он, кстати по фильму-то вообще не видел, что бы кто-то ходил по воде(значит исходя из Вашей логики он не встречал людей, которые бы не делали злое и не учатсовали в делах злоумышленников). Так, что, как Вы установили, что лишь три старца не совершали злое(может учитывая слова монаха 13:15) ? 2) Посмотрите внимательно предисловие к фильму, может тогда Вам станет более ясен, смысл данного фильма(25 сек) http://www.youtube.com/watch?v=7XktAk7DY9E Видимость и сущность не всегда совпадают Елена Александровна, а в вере в особенности, на, что Христос акцентировал внимание. Мф. 23:27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; Рано, или поздно, ........ «……Вам придется поверить в легенды о)- призраках, Вы среди них!....» ..... Так и в суде судья не может уже иначе не пройти судьям по воде ,как бы они преподносили свои выводы в судебных актах А, Вы Елена Александровна, ещё не научились ходить по воде? дело в том,что Вы лукавите …... Извините за сравнение, ну, прям как общаюсь с детектором лжи: Интересно, узнать об этом поподробнее. На каком же таком моем лукавстве, Вы так акцентировали внимание. Если бы у Вас было свободное время, я конечно Вам предложил бы например обосновать это, уличив меня в лукавстве на пример в моих вычислениях. Если они ложны, Вам врятли составило бы труда, это обосновать. Позволю сделать Вам совет: читайте внимательнее Библию, хотя с буквальным пониманием текстов, и плохой внимательностью не уверен, что Вам следовало бы читать Ветхий завет. Ещё не страшно, когда человек «читает книгу, а видит в ней…», гораздо хуже, когда он в ней видит нечто другое. Возможно, Вам не стоило бы и читать про тюремную жизнь, да ещё рассылать подобную литературу другим. дело в том,что Вы лукавите и не множите сказать то что хочется ,а Вы не бойтесь говорить то ,что думаете и не будет много букв -которые не все моогут осилить из за нехватки времени. Кстати, Елена Александровна, может быть Вы когда отсылали, подобное письмо с тюремной тематикой человеку, Вы, что-то хотели сказать, но не могли, может быть Вы даже боялись это сказать? И, кстати, может Вам бы для этого даже понадобилось всего-то пара слов. А, если это так, и Вы бы сказали, что-то оскорбительное, рискну предположить, что по тюремным законам, Вам же наверное было бы необходимо это обосновать, Вы бы смогли это сделать? А, если нет, то может быть за это предусмотрены какие-то наказания среди заключенных – Вы про них не читали. Так, что ещё раз: Вы бы может поосторожнее с подобной литературой, особенно, когда на неё ссылаетесь, а то, в итоге там и себе какое-нибудь в итоге определение найдете…….: Как сказал выше, мне конечно было интересно узнать, на каком таком моем лукавтсве Вы так акцентировали внимание. Но учитывая, отсутствия у Вас времени и то, что Вы всё понимаете буквально, и внимание, раз Вы не смогли полностью понять смысла притчи(о котором говорится в самом начале) притчи), так, что даже не пытайтесь этого делать, читайте лучше книги о Вашей жизни среди людей, иногда(что бы отвлечься) читайте, веселые рассказы. Кстати достаточно весёлый рассказик: ..... Хочешь, чтобы он сделал то, что тебе надо, дай команду как делать не надо!...... Так же Вам порекомендовал, что бы отвлечься посмотреть этот весёлый фильм(если не смотрели): «…Прокурор хочет убедить Вас, что дело совершенно ясное. И знаете, на этот раз я согласен с прокурором. Дело действительно совершенно ясное…… Да-да, вы не ослышались……..Поставьте себя на секундочку на его место ……. Женщина! …… Неудивительно, что люди боятся помогать друг другу. «Лучше не вмешиваться!»………. [ ........ работал он до последнего момента и продолжал долбить цыган-наркоторговцев…….Дали ему 18 лет........... ] Всё это напоминает мне притчу о добром самаритянине. Лука 10:30. Мораль этой истории такова…………... А, какова мораль этой истории?»
maxim111 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 (18+) Уважаемый Максим! Как видите удалил всю вашу "мутатень"........ Уважаемый Виктор Павлович! Вынужден признать, что от Ваших сообщений у меня сложились двоякое мнение, с одной стороны Вы называете меня Уважаемым, даже на форуме, что признаюсь, радует, когда собеседник относится к другим с подобным Уважением(о себе, подобного сказать не могу), поскольку в наше время это редкость. С другой стороны не скажу, что рад, когда Вы, называете мои сообщения "мутатенью", которой я зарабатываю - на самом деле в этом не разочарован, другое дело, что это, наводит на некие мысли о не совсем искренности Вашего Уважения к собеседникам, что действительно огорчает, поскольку подтверждает тот факт, что действительно люди Уважающих своих собеседников, являются редкостью (если я не прав, то заранее приношу свои извинения). Кстати, если бы Вы полностью продублировали моё сообщение в своем, то это тем более было бы не совсем понятно - зачем это делать. В любом случае по моему мнению, не очень хорошо, что Вы в критической форме воспринимаете любую информацию противоречащую Вашим убеждениям. Человеку, который не слышит, но способен слушать, ещё можно что-то объяснить, пусть и не всегда приличным образом(особенно когда не до культурного общения(18+)) ...... ...... Человеку, который категорически не хочет слышать, не объяснишь, ни чего, какие бы веские доказательства не приводились. Сталкивались с такими судьями и прокурорами? Виктор Павлович я уверен, в том, что далеко не я один уверен в том, что Вас практически невозможно переубедить в том, что ЕСПЧ плевать хотел на Ваши права (моё мнение - это ширма надгосударственного управления(которое стало возможно после распада СССР) массами «свободных» рабов ДЕМОкратии, а Верховный суд РФ - это ширма более низкого уровня(внутригосударственного управления)). Однако, Виктор Павлович, я так же и уверен, что тех, кто со мной согласен в том, что Вас переубедить невозможно, в свою очередь практически невозможно переубедить уже их, что проблема значительно серьёзнее, чем они себе могут представить, нежели проблема в правосудии РФ с её судьями и прокурорами, и игнорированием этих проблем ЕСПЧ. А, тенденция идет к увеличению трещин в мировой плотине(как снежный ком), и, когда плотину прорвет, все настоящие проблемы возможно будут восприниматься как................. их вообще не будут воспринимать как какие-то проблемы. Кто-то считает, что его частные проблемы в действительности кому-то интересны(кроме любопытства и притворного переживания) - в большинстве своем так же как Вас в действительности интересуют чьи-то частые проблемы(у многих людей эти проблемы гораздо серьёзнее нежели у некоторых из нас(посмотрите по сторонам, если в интернете ни видите)), так же интересуются Вашими проблемами. Лишь решение общих проблем(лишь одной из которых являются проблемы с правосудием) может способствовать решению частных проблем. ……. Такое впечатление от неё, как будто вы озадачились, вернее, озадачены Кем-то из тех, кто не исполняет систематически конституционные, должностные обязанности …… Интересно, много вы "заколачиваете" за подобный "агитпроп…….. Виктор Павлович! Я, уже думал, что Nasiln1k, помог Вам всё это узнать(сомневаюсь, что мне Вы поверите). Если бы он куда-то не подевался из этого раздела он возможно Вам бы и уточнил информацию(инфляция вносит свои коррективы), так, что, если Вам действительно это интересно попробуйте связаться с ним. maxim111 - троль нашист. Не обращайте на него внимание. Свои 2 рубля отрабатывает. Полезные мысли в ахинею превращает. Не исключаю, что в это вопросе Вам поможет Николай Анатольевич, после того, как расправится с иудаистским правом. РУССКИМ: ПРЕЗИДЕНТУ, ГОРОДУ, МИРУ. Несколько вопросов к Президенту РФ Путину В.В. ..... 3.Вам известно, что источником преступлений в Судебной Системе, обобщенно, является римское/ иудаистское право. Когда Вы начнете процедуру, механизм отмены этого римского/ иудаистского права? ......... Но, возможно я несколько удовлетворю Ваше любопытство хотя бы по поводу того, в чьих интересах занимаюсь, как Вы выразились «агитпропом». Конечно, Вы понимаете, что подобная информация крайне конфиденциальна, и учитывая, что личная переписка не дает какой либо гарантии того, что она не будет разглашена неопределенному кругу лиц, поэтому информацию публикую здесь. Виктор Павлович, очень Вас прошу ни кому ни слова, это……………………….. Виктор Павлович, как Вы считаете в нашем развитом обществе(теперь уже при капитализме) всё делают лишь ради денег? Вроде как при СССР было несколько по иному, пусть и тогда деньги играли свою роль. Виктор Павлович, раз Вас так интересует сколько я заколачиваю, может ещё Вас интересует, ответ человека под ником Nasiln1k, на вопрос, на который он так и не ответил: ....... Но, вот более всего меня настораживает, когда состоявшийся взрослый человек, на серьезном юридическом сайте присваивает себе ник Nasiln1k, и при это в «подписи» ставит: «Насильники могут годами преследовать своих жертв». Nasiln1k, а Вы откуда это знаете, что даже выбрали себе эту «подпись»? ...... Может в то время, как Вы здесь выясняете сколько я «заколачиваю», кто-то преследует свою жертву(в буквальном смысле) Елена Александровна действительно - в буквальном смысле)). Виктор Павлович! Неудивительно, когда об обоснованности, подтвержденности пишет человек, который, что-то пытается обосновывать и подтверждать, но уже как за год, я не увидел от Вас ни одной копии какого либо документа, не то, что бы подтверждающего что-либо, но вообще копии какого-либо документа, Вы даже не утруждаете себя ссылками, с целью подтвердить хоть, что-то из сказанного Вами(особенно интересно про «юридических кидал», и, ещё более про то, что Вам угрожает опасность, и Вы не исключаете «факт приготовления к убийству, – как опасного для многих должностных лиц государства свидетеля»). При это Вы пишете мне ……. несостоятельную, необоснованную, ничем не подтверждённую хулу в адрес ЕСПЧ? Виктор Павлович, Вы не заметили, что не только я один в этом разделе критически отношусь к ЕСПЧ, вроде как и другие люди то же хулят ЕСПЧ? Вы же не думаете, что и они «….…перешли на сторону зла…..»(18+) Даже интересно, Вы поддержали новое обращение Валентины Степановны? .......... Мы хотим получить ответ на наше обращение и на вопрос о том, насколько эквивалентна отдача от Совета Европы и Европейского суда по правам человека российским выплатам за членство в Совете Европы. Виктор Павлович, наверное приходит время, когда доброе имя, столь справедливого и непорочного органа по имени ЕСПЧ зависит от его истинных почитателей, в том числе и от Вас, надеюсь Вы сможете разоблачить этих «юридических кидал», взявших под контроль все возможные каналы связи с ЕСПЧ, поэтому с ЕСПЧ более нельзя связаться даже по телефону, и от безысходности он даже ужесточил правила приемлемости. Виктор Павлович, как Вы считаете: может ли Христианин восхищаться капитализмом, вне зависимости от того в какой стране этот капитализм наиболее развит в Европе, Америке и т.д.? Вы не встречали христиан, которые утверждают, что было бы замечательно идти по пути развития этих западных стран. Правда эти христиане, либо забывают, либо не знают, либо умалчивают о том, как там этот капитализм развивался, и, что в действительности он из себя представляет. .......... «….. Вытащите из ушей все, что может помешать вам воспринимать информацию …….начальный капитал это то, с чего начинается всё.……. ......... Интересно, эти христиане знают, что восхищаться капитализмом не совсем по Христиански: ....... Мф 6:24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. ....... Хотя в настоящее время, общество настолько эволюционировало, что уже христиане, способны ещё и восхищаться тюремными законами с однополыми отношениями. Учитывая, то, как люди, не имеющие отношение к вертикали, в большинстве своем в действительности интересуются(точнее не интересуется, пока самих не затронет по полной программе) происходящим в стране, и общими проблемами страны (полагая, что ДЕМОкратия это когда государство живет для человека - как раз наоборот, там где процветает индивидуализм с эгоизмом, государству гораздо проще из человека сделать винтик) и реагируют на это происходящее, вынужден признать, что по всей видимости был не совсем прав, когда о депутатах писал подобное ...... соревнуются. Кто из них «Тупой и еще тупее»: Возможно депутаты в действительности по праву являются мозгами нашего общества, а уровень мышления, знаний, и стремления к этим знаниям у среднестатистического россиянина в действительности находиться несколько ниже, чем у депутатов, поэтому жизнь среднестатистического россиянина где- на уровне ж…( Елена Александровна, если Вас не устраивает данное слово, то можете его заменить на другое), и думают, почему же такая жизнь не справедливая, и «когда же нам повезет…..» Елена Александровна, в большинстве своём для Вас, написал пару сообщений Выше: «Человек, не знающий своего прошлого, не имеет будущего!», что тогда сказать, если человек даже не желает его знать. ......... но учитывая Вашу нехватку времени, неуверен, что Вы успеете их прочитать, тем не менее, уверен, что Вам всё же интересно(может менее интересно, чем Виктор Павловичу, сколько я заколачиваю) ( ...... что может олицетворять двуглавый орел, который как утверждают символ тайных организаций. Что – то мне подсказывает, что далеко не все(даже в тайных организациях), понимают, что он может в действительности значить. Кстати, двуглавого орла, Вы можете лицезреть, достаточно часто, так например кроме флага Римской Священной империи, Российского герба, Вы можете его даже лицезреть, когда заходите и на сайт ZonaZakona.RU….. ....... «…Все, что проявляется, — двойственно и образует пары противоположностей…..» «….…Юпитер и Сатурн. Астрологический смысл этих планет во многом противоположен, ..... ...... Не, говоря уже о троекратном соединении Юпитера с Сатурном(за последние пару тысяч лет 11 раз) - …… Вифлеемская звезда, и которое, как раз 7 декабря 0007 года до н.э. было в середине знака Рыб(связанного с Христианством), в месте, где за 9 месяцев до этого находилось Солнце….. ...... ..... Во всех трех крестах присутствует «Вифлеемская звезда», там же где было Солнце в день Благовещения....... Что бы Вам было проще понять эту картинку, поскольку видимость и сущность не одно и то же, и видеть это ещё не значит понимать значение ☺ Так вот головы орла повернутые в противоположные стороны связаны(Вы же понимаете, что это лично моё мнение) с двумя планетами - Юпитер и Сатурн, смысл которых во многом противоположен, и которые 7 декабря 0007 года до н.э. третий раз за год соединились в середине знака Рыб. Елена Александровна, Вы наверное уже догадались, что человек на кресте в середине это Христос. Так вот он, связан с Солнцем, которое в день Благовещения 7 марта 0007 года до н.э. находилось в середине знака Рыб, там где спустя 9 месяцев, было, как уже написал соединение Юпитера с Сатурном. ..... это место распятия ....... Весьма интересно, особенно, если учесть, что «…Орел - солярный символ всех богов Солнца, полуденное солнце, духовное начало, вознесение, вдохновение, освобождение от уз, победа, гордость, созерцание, апофеоз, царственное происхождение, власть, сила, высота, стихия воздуха. Считалось, что орел способен долететь до Солнца и, не мигая, смотреть на него и соединиться с ним. В этой связи орел олицетворял духовное начало в человеке, которое в состоянии взмыть к Небесам….» http://giftsart.ru/product_info.php?products_id=3035 Кстати, ещё двуглавого орла Вы можете созерцать вместе с оком О, котором подробнее изложил выше: Что касаемо глаз…… ....... Хотя весьма интересным является ещё и изображение двуглавого орла вместе с единорогом: «……В христианстве рог единорога — это символ божественного единства, духовной власти и благородства, в связи с этим единорог становится образом Христа. Небольшой рост единорога связан с приниженностью Христа при его рождении; его белая окраска символизирует чистоту, то, что необходимо приобретать, следуя путями сыновей Божьих……» http://www.newacropol.ru/alexandria/symbols/edinorog/ Кстати, весьма интересен и образ оленя, наверно о котором тоже не все кое-что знают: http://www.youtube.com/watch?v=mP5hayB_V4Y «…Благодаря этому качеству он стал символом борьбы со злом, эмблемой благородства и силы духа. В этом смысле олень также символизирует Христа, который разыскивает дьявола, чтобы его уничтожить……Согласно житию епископа Губерта (ум. 727), однажды, еще молодым человеком, охотясь в Страстную пятницу, он неожиданно наткнулся на белого оленя, у которого между рогов было распятие…..» http://slovari.yandex.ru/~книги/Символы,%20знаки,%20эмблемы/Олень Согласитесь олень чем-то похожего на единорога, которого Вы можете заметить(1:14-1:24) с левой стороны, там где дверь и написано по английский «EXIT», только не перепутайте с белым кроликом (зайцем) в центре(надо быть более внимательными)) ...... http://www.youtube.com/watch?v=9SBT-JEdNDg ...... Вам пара рогов, между которыми распятие ни чего не напоминает? Может двуглавый орел поможет это понять? ....... Откр. 13:11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. ...... Хотя, помню одну историю, там у оленя вроде как между рогов вишневое дерево выросло: « В христианстве вишня - райский плод, доброе дело, нежность. Вишня часто изображается с младенцем Христом……..» http://dic.academic.ru/dic.nsf/simvol/122 Елена Александровна, Вам же нравится, как цветет вишня? Согласен с оценкой: +10 - Но, это ещё не всё! ……….. Если бы вырос сад, я бы сказал: «сад», а поскольку выросло дерево……..» ........ «Правда - ничто, пока ты её не осознаешь» ....... .....
ymymy Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Но судьи, выносящие заведомо неправосудные решения, плюют не только на адвокатов — они плюют на закон, они плюют в лицо всем нам это похоже на специально спланированную акцию с целью озлобления людей против власти. Судье ничего не стоит вынести правосудное решение ,однако они умышлено да же в малозначительных делах выносят не справедливые решения. Так же и с протоколами. Пишут туда что им нужно. Да, разрешают вести аудиозапись, пожалуйста. Но когда подаёшь замечания на протокол и указываешь на несоответствие, получаешь ответ,что "протокол вёлся правильно, Ваши замечания несущественны и не принимаются". ДИСЦИПЛИНАРНОЕ СУДЕБНОЕ ПРИСУТСТВИЕ Именем Российской Федерации РЕШЕНИЕ от 25 июля 2011 г. по делу N ДСП11-93 1. Глебова И.Ю. с августа 2003 г. работала судьей Кировского районного суда г. Новосибирска, имела четвертый квалификационный класс судьи. Указом Президента Российской Федерации от 12 марта 2007 г. N 325 была назначена на указанную должность без ограничения срока полномочий. Судебный стаж ее работы составил 7 лет. Председатель Новосибирского областного суда Михайленко В.И. обратился в квалификационную коллегию судей Новосибирской области с представлением о привлечении Глебовой И.Ю. к дисциплинарной ответственности в виде досрочного прекращения ее полномочий судьи, указывая на систематическое нарушение ею норм процессуального законодательства, Инструкции по судебному делопроизводству в районном суде, утвержденной приказом Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации от 29 апреля 2003 г. N 36, ненадлежащую подготовку и организацию судебного процесса, внесение в процессуальные документы не соответствующих действительности сведений, несвоевременное вручение сторонам копий судебных постановлений, допущенную волокиту при рассмотрении дел и материалов, оформлении кассационных (частных) жалоб для направления в суд кассационной инстанции, искажение статистических данных о рассмотрении гражданских дел, несоблюдение норм судейской этики, правил внутреннего распорядка работы суда и служебной дисциплинырешило: в удовлетворении жалобы Глебовой Ирины Юрьевны на решение квалификационной коллегии судей Новосибирской области от 13 мая 2011 г. о досрочном прекращении ее полномочий судьи Кировского районного суда г. Новосибирска за совершение дисциплинарного проступка отказать. Решение является окончательным и обжалованию не подлежит Так же и с протоколами. Пишут туда что им нужно. Да, разрешают вести аудиозапись, пожалуйста. Но когда подаёшь замечания на протокол и указываешь на несоответствие, получаешь ответ,что "протокол вёлся правильно, Ваши замечания несущественны и не принимаются". после замечания подала заявление о исправлении описки в решение суда в котором суд отказал ,под предлогом того что решение соответствует протоколу. Седом ап.жалобе написала ,что судья внесла в протокол ложные сведения ,что подтверждает аудио запись ,и решение вынесла на основании протокола с ложными сведениями Мф 5:29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. 30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. мы все одно тело и следовательно глаз это тот ,кот предлагает ложный путь -тут нет загадок -это значит прогнать лжеца Поэтому я Вам и задал вопрос, «какой смысл духовной пользы, Вы смогли увидеть в данной книге? Или, Вы к заданию готовитесь, как один известный персонаж, что Вас так тюремная жизнь заинтересовала: это правда жизни ,сущность общества готовое убивать только дай волю ,да не просто убивать а сначала пытать издеваться -вот это лицо общество и малая часть его имеет в независимости от обстоятельств остаётся духовно здоровым человеком -это то о чём написано в библии. Елена Александровна, простите, а, Вы лично видели, как люди жили в тюрьме перед расстрелом, или же в книге прочитали? То, есть - где Вы предлагаете это посмотреть? посмотрите на окружающую вас реальность вы что думаете что смерь растрельныхх и смерть на воле разная. Вы видно не задумываетесь над тем что сама жизнь всех приговорила в единому концу -смерти и как эти люди перед смертью себя ведут ? - до последнего делают зло обманывают ,в судах лжесвидетельствуют,судьи не защищают обиженных - надменно взирая на мир и не задумываются что смерть уже хохочет над ними ,что их все правила и законы глупость далеки от действительно от жизнено важных вещей . За год, и Вы судя по всему в развитии значительно продвинулись человек по своей сути не сменятся от рождения ,как не меняются по сути своей те кто кого я бы не хотела видеть рядом ,он как так и будут тем кем есть . Я общаюсь с через книгу с люди и понимаю что в мире есть и были люди добрые ,порядочные . Вы не могли бы процитировать Евангелие, где запрещено даже вести разговор с нечистым.Вы вообще в курсе, что в Библии мужеложество грехом считается, независимо от того кто, есть кто на тюрьме. А, по старому-то Завету: вот вам и ответ . м. Мне интересно это ещё и по тому, что в Евангелии прочитал следующий случай, правда там одна женщина из Самарии фигурировала, с которой возможно Христу и не следовало бы даже разговаривать: Ин. 4:27 В это время пришли ученики Его, и удивились, что Он разговаривал с женщиною; однакож ни один не сказал: чего Ты требуешь? или: о чем говоришь с нею? если вы считаете что каждый может поступать как он то это гордыня с высоты которой падать очень больно . суди о фактах в совокупоности и не вырывайте из контекста фразы . Я человек и от лжецов мне току нет как и от других уродов ,смысл жизни которых только делать зло обирать да грабить . Нам некогда глянут на небо - мы вместо того что бы жить нормально тратим своё драгоценное время на не заслуживающих внимания людей. это они лезут в мою жизнь ,вымогая у меня деньги которые им пригодятся только на их похороны .Я заработаю ,а у них удел празитировать на чужих доходах -но только не у всех можно брать .так уж сложилось мои деньги никому не принесли добра ,как то не в прок идут. что за неправильно сказанное слово(не говоря уже о словах) там можно оказаться как раз среди тех, кого так понимаю, Вы называете нечистыми, и фраза «не цепляйтесь к словам», там может и не помочь. Так, что, если уж Вы начинаете ссылаться(и даже проводить сравнения с ЗАПОВЕДЯМИ) на тюремные законы, то возможно как раз–то Вам и следовало бы быть как можно более внимательной к своим словам могу вас заверить что если человек п.... то то как бы он масть не менял ему слова не помогут . Слова это для тех кто хочет масть поменять , я людей не обирала ,не грабила ,не лжесвидетельствовала - так что отвечать будет тот кто это делал ,как бы словами не манипулировал Ваша иллюзия далека от реальности . Вы называете нечистыми, и фраза «не цепляйтесь к словам», там может и не помочь я с чего вы взяли что я за слова прячусь и от кого ? мне не от кого прятаться . Я терпеливо жду когда те кто делал зло издохнут как собаки. А, что Иисусу, могло быть не год, когда было 0001 год от его же Рождества? Вообще то, если Вы внимательнее читали, что пишу, то возможно Вы смогли бы сделать очевидный вывод о том, что в настоящее время 2019 год от рождества Христова, а 7 декабря начнется 2020. «И так далее......» ну какое это имеет значение ? зачем это знать когда кто что сделал - цель была людей сделать добрей -не красть не убивать... Вы что совсем не видите ничего . Не читайте это Вам не поможет . Кстати, если дело не в том, когда родился Христос, и когда умер, то, почему так верующие уделяют внимание празднованию Рождества 7 января и Пасхи(каждый год по разному). Если всё так просто и дело не в этом, то чем тогда для верующего христианина Благовещение, Рождество, Пасха, Крещение и т.д. отличаются от обычных дней, и почему именно в эти праздничные дни люди стараются попасть в церковь, поставить свечку, исповедоваться и т.д.? потому что для Вс это только рождение и поставить свечку - а не повод отставить свои преступления т.е родится для добра ,но Бог не дал вам знания и это не Ваша вина. Всё в руках Бога. Вы слушаете но не слышите .смотрите и не видите - это всё равно что сжигать людей за знание из за того что нет понимания . Но заметьте земля она крутится вне зависимости от того сожгли за истину тех кто это утверждал или нет. Так что не читайте про тюрьму,библию, читайте картинки ,смотрите мультики - не слушайте что я Вам сказал -Вам это не понять .
ymymy Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Это хорошо, что Вы их так много видите, что для этого достаточно посмотреть по сторонам, к сожалению, я не помню, что бы кого-то лично встречал. Учитывая, количество людей действительно верующих, не говоря о том, что гонимых именно за веру, что-то мне подсказывает, что в действительности их не так уж и много. Гораздо проще увидеть гонимых, которые вынуждены от погони на мерседесах разъезжать сбивая людей на смерть. Вы кстати, обратили внимание, на тот автопарк, иной раз прям возле входа в церкви(во время службы) на которых ездят некоторые «гонимые» верующие(как из числа служителей, так и из числа прихожан) - наверное, гонители вынуждают, машины по мощнее покупать, да побольше. А, может в наше время в действительности гонимых за истину, гораздо сложнее увидеть, нежели посмотрев по сторонам, может быть, истина в действительности состоит том, что в большинстве своём Это зависть -откройте глаза и увидите Леконт,Ирина , Hider и др. -это они псалом 50 Воздаждь ми радость спасения Твоего и Духом Владычним утверди мя. Научу беззаконныя. путéм Твоим, и нечестивии к Тебе обратятся. они учат БЕЗЗАКОННИКОВ: СУДЕЙ,ПРОКУРОРОВ ,СЛЕДОВАТЕЛЕЙ -- закону справедливости.
ymymy Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Возможно, Вам не стоило бы и читать про тюремную жизнь, да ещё рассылать подобную литературу другим. видно обличает
ymymy Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 А, если нет, то может быть за это предусмотрены какие-то наказания среди заключенных – Вы про них не читали. Так, что ещё раз: Вы бы может поосторожнее с подобной литературой, особенно, когда на неё ссылаетесь, а то, в итоге там и себе какое-нибудь в итоге определение найдете…….: юный писатель что Вас так заботит ? книга в цель попала ? что поделать если надо ещё пришлём , Бог в помощь
ymymy Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Может в то время, как Вы здесь выясняете сколько я «заколачиваю», кто-то преследует свою жертву(в буквальном смысле) Елена Александровна действительно - в буквальном смысле)). в буквальном смысле Вас уже не надо преследовать - цель достигнута -и это бы ли Вы сами Нет смысла Вам что то отвечать .Я бы и не ответила если бы тут не было Ирины , так как ошибочно приняла Вас за её друга . Сожалею о трате своего времени на ответы на ваши вопросы ,так как вам они не нужны вам нужен монолог и это хорошо .Не нежен друг я сам себе ....... друг -надо писать жалобу ККС ,претензию и т.д.
ymymy Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 на форуме появились лица которые защищают бедных судей вот их посты говорят за себя. Ходят по темам .знайте их суть она перед вами Конечно в суде орут. Вам посоветовали людей которым можно доверять. Где то пара сообщений выше. И вот именно эти люди орут в суде. И несколько лет развивают тему как человека который угрожал в зале суда судебным приставам убийством, вот его судят за это. А до этого обычно он обращался к судье словом 'мразь' и прочими подобными словами. И вообще стоял вопрос о психическом здоровье, там какая то тема не объятная Вот вы недовольны тем что вам указывают на проблемы в вашей позиции. Вам нравятся те кто опять обещает вам счастье после проигранных судов. И именно с ними вы будете обсуждать отказы по вашим жалобам и говорить друг другу что судьи куплены Есть другой путь. Искать свои ошибки и на будущее их не повторять. Почему же вам так нравится первый путь? когда человек орёт, попросту кричит, это от страха, от неуверенности. Для любого нормального человека, такое поведение служит доказательством того, что у стороны в судебном заседании нет никаких доказательств его слов о подложности приобщаемого к материалам дела. Спокойнее надо - документ подложный, нет моей подписи. На 99% судья не будет использовать этот документ против вас. Не тратьте время на обжалование, это вас только обозлит ещё больше. Лучше потратьте время на разбор полётов, что вами было не так сделано, какие ошибки были допущены, как надо строить свою позицию в судебном заседании, чтобы не допускать ошибок - это вам пригодится обязательно. Ну, а жалобы, разве только для форумов, что бы вам посучуствовали в вашем рукотворном горе. Вы соседние темы в этом разделе почитайте. Что-то не все "люди, которым стоит доверять" отписались. Ему выразили свое мнение, причем профессионально, сказав, что суд проигран и теперь искать виновных не надо. Тем более жаловаться лично на судью. У него нет никаких доказательств, только его эмоции. Он не юрист и этого не понимает. Но главное не хочет понимать, послал всех куда подальше. Это что за отношение к людям, к которым ты обращаешься за помощью Не плюй в колодец из которого пьешь. Суд, случаем, не должен вам ещё за ухом почесать? Зачем приписывать суду свои недоработки? Пипец полный. Вы идеал в судебном заседании, а судья с высшим юридическим образованием выставлен вами лохом. Судья должен, а почему - должен и всё тут. Вот ваша позиция. Вы, что у судьи одна и дел у него больше нет? Чего, так трудно было напомнить судье, что было ходатайство об истебовании документов у ответчика (истца) или по вашему "ГПК" судья был вам обязан сам обеспечивать доказательства?
Iwona Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 на форуме появились лица которые защищают бедных судей они ищут клиентов..
ymymy Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 да нет они шпионят и посылают заявления на нас судьям http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=150547&page=4 ymymy, пока, что, я вижу вас одну. Возможно кто-то ещё подойдёт из пострадавших. Возможно судья Харченко М.Е. Не сомневаюсь, что у судьи есть достсточно оснований для привлечения вас к ответственности. Вы на меня пожаловались администрации форума, во всяком случае, об этом вы написали в теме. Я решила призвать в арбитры судью Харченко М.Е., и сообщила ей адрес вашей темы. Согласитесь, у судьи, как человека, тоже есть право на защиту своего имени. Продолжайте свой безумный блог.
Iwona Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 да нет они шпионят и посылают заявления на нас судьям http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=150547&page=4 приспосабливаются к действиям системы.. забывают однако, что когда-то она ударит и по ним..
kiwi Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 на форуме появились лица которые защищают бедных судей А что в этом плохого? Каждый имеет право на защиту.
Iwona Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 А что в этом плохого? Каждый имеет право на защиту. также как и каждый имеет право на свое мнение, не так ли?
kiwi Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 также как и каждый имеет право на свое мнение, не так ли? Так и что?
Iwona Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Так и что? Вы ж юрист.. и тогда понимаете, что оценочные действия не могут служить оскорблением, судье не от чего защищаться....
kiwi Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Вы ж юрист.. и тогда понимаете, что оценочные действия не могут служить оскорблением, судье не от чего защищаться Вы вообще о чём, я спросил, что такого плохого в защите судей?
Iwona Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Вы вообще о чём, я спросил, что такого плохого в защите судей? я о конкретном случае.. Вы разве нет? судьи такие же члены общества, они также как и все обязаны соблюдать закон и отвечать за его нарушение.. и также как и все имеют право на защиту это если в целом, думаю здесь разногласий нет, или есть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.