ИринаИ Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 CIVITAS.RU ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ ЗАЯВЛЕНИЯ-ОБРАЩЕНИЯ 22.07.2013 Правовая угроза. Заявление представителей юридического сообщества России Мы, люди, профессионально занимающиеся правом, вынуждены констатировать: к 20-летию Конституции России конституционный строй страны находится под угрозой. Базовые положения Конституции и, прежде всего, конституционная характеристика России как правового государства, превратились, по существу, в пустые декларации. Можно ли говорить о правовом характере государства в условиях явной войны публичной власти против нарождающегося в стране гражданского общества? Слово «война» – не фигура речи, поскольку нас не оставляет ощущение скоординированности действий практически всех публично-властных институтов. В том числе и тех, чьей конституционной целью является охрана и защита основных прав личности. Законодательная деятельность Парламента приобрела отчетливый запретительно-репрессивный характер. Правоохранительные органы и спецслужбы – Следственный комитет, органы внутренних дел, ФСБ, прокуратура – грубо и порой даже демонстративно, цинично нарушают конституционные и иные правовые нормы, в том числе фабрикуя уголовные и административные дела против тех, кто выступает с критикой властей. Наконец, суды – единственная инстанция, на которую граждане могли бы рассчитывать при защите своих прав, – «легализуют» эти нарушения, вынося тенденциозные, а зачастую и явно неправосудные обвинительные приговоры на основании односторонних, а то и сфальсифицированных свидетельств. В нашей стране, в которой право и без того было многажды бито, тем самым еще больше укрепляется антиправовая традиция, выраженная в формуле «сильный всегда прав». Право в его истинном понимании исчезает на глазах, как шагреневая кожа, ибо попирается одна из незыблемых основ права – равенство всех перед законом и судом. Одновременно разлагаются и сами институты, призванные охранять и защищать право. Мы считаем своим профессиональным и гражданским долгом обратить общественное внимание на опасность складывающейся ситуации, публично заявить о своем негативном отношении к ней. Оболонский А.В., доктор юридических наук Краснов М.А., доктор юридических наук, зав. кафедрой Исаков В.Б. доктор юридических наук, зав. кафедрой Примаков Д., кандидат юридических наук Четвернин В.А., профессор Загребина И.В., адвокат, председатель правления Гильдии экспертов по религии и праву Шаблинский И.Г., доктор юридических наук Алебастрова И.А., кандидат юридических наук Давлетбаев М.Р., корпоративный юрист Васильева С.В., кандидат юридических наук Кононов К.А., кандидат юридических наук Лукьянова Е.А., доктор юридических наук Мишина Е.А., кандидат юридических наук Соболева А.К., адвокат, магистр права, учредитель НКО "Юристы за конституционные права и свободы" Станских С.Н., кандидат юридических наук, лауреат премии Российского исторического общества за вклад в изучение истории Конституции России и разработку учебных материалов по правовому просвещению, преподаватель МГУ им. М.В. Ломоносова Олейник О.М., доктор юридических наук, зав. кафедрой Осавелюк А.М., доктор юридических наук Васильева Т.А., доктор юридических наук Медушевский А.Н., профессор Кравченко Ф.Д., управляющий партнёр, Коллегия медиа-юристов (НП) Щербаков К. корпоративный юрист Прохоров В., адвокат Барабаш А.С., доктор юридических наук, профессор кафедры уголовного процесса Юридического института Сибирского федерального университета (г. Красноярск) Щедрин Н.В., доктор юридических наук, профессор,зав. кафедрой деликтологии и криминологии Сибирского федерального университета (г. Красноярск) Царьков П.А., юрист Бузин А.Ю., кандидат юридических наук, председатель Межрегионального объединения избирателей Горинов А.А., корпоративный юрист, общественный деятель Богуш Г.И., кандидат юридических наук, доцент Голик Ю.В., доктор юридических наук, профессор Голубок С.А., кандидат юридических наук, адвокат Богатырев Ф.О., кандидат юридических наук Манов А.Г., кандидат юридических наук, адвокат Есаков Г.А., доктор юридических наук, зав. кафедрой Костанов Ю.А., кандидат юридических наук, государственный советник юстиции 2 класса Нугаева С., начальник юридического отдела АНО "Юристы за конституционные права и свободы" Кашанина Т.В., доктор юридических наук Чеховская Е.А., кандидат юридических наук Лаптева Л.Е., доктор юридических наук Ивлев П., адвокат Трапезникова Т.А., юрист группы компаний "Стройприм" Дедиков С.В., старший партнер Общества страховых юристов Киркора И.В., юрист, руководитель Межрегиональная общественная организация по защите прав женщин и детей "Ассоль" Кокина С.Б., кандидат юридических наук, доцент Страшун Б.А., доктор юридических наук Селивановский А.С., кандидат юридических наук Селивановская М.Е., юрист, преподаватель Романенко А.В., юрист, Game Insight Лапаева В.В., доктор юридических наук Ермоленко А.С., кандидат юридических наук, доцент МГЮА им. О.Е. Кутафина Варламова Н.В., кандидат юридических наук Полит.ру на сайте организован сбор подписей. http://www.polit.ru/article/2013/07/22/letter/
ymymy Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Я не юрист но я так же считаю что обратится за защитой больше не куда. Государство напрасно тратит средства на тех кто должен защищать ,так как они не защищают а занимаются шаблонными отписками Куртукова Е.А.
Леконт Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 ООН-последняя инстанция. Государство -это они, а мы -твари. Подписал.
Iwona Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Государство напрасно тратит средства на тех кто должен защищать Вот и я про то, зачем нам такая прокуратура, если она не защищает наши права и закон?
Iwona Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 ООН-последняя инстанция. Полагаю, что да, может пора готовить туда петицию и собирать документы?
ymymy Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 единоличное обращение не даёт эффекта. прокуроры заготовили шаблоны отписок и шлют их не рассматривая обращения по существу. Получила ответ от Веселовой из прокуратуры о том ,что у газопровода нет нормативного срока ,хотя он отработал 51 год -вечный одним словом. Ответила не по существу ,списала у судьи ,судья у организации и так обидно за РФ ,что суд и прокурор списывает у неграмотного не имеющего образования представителя организации которая от балды прокукарекала ,что у газопровода нет нормативного и власть подхватила этот бред и понеслось как эхо по администрации ,прокуратуре,суду ,гос.жил инспекции. один и тот же текст припечатали как молитву идиотов ,да же не вникая в то что пишут бред . Зачем такие структуры власти которые списывают у школьника решения , действуют как одна организация.достаточно одной организации в РФ и её подразделения а множество царьков слишком накладно для бюджета. Надо требовать упразднение умерших ветвей власти
maxim111 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 (18+) Здравствуйте Уважаемые участники форума! ...... Достаточно интересным было общение за прошедший год, как с непосредственными Участниками данного форума, так и Теми, кто ими не являются(однако, общение и с ними было не менее интересным). .....обычный способ общения ............ друг с другом, когда понимающие люди, понимают о чем идет речь». ....... Не, знаю, как Вы, но для себя за этот год сделал множество открытий. И, кстати этому ...... возможно, поспособствовал Ваш совет о том, что нужно мыслить самостоятельно....... Однако, должен отметить, что по моему мнению несмотря на то, что многие как на форуме, так и вне его, являются людьми самостоятельно мыслящими, тем не менее, сделал для себя вывод, что многим людям свойственно игнорировать факты, которые приводятся противоположной стороной, в результате чего точка зрения, некоторых людей остается неизменной, несмотря ни на что. Сомневаюсь, что подобное устойчивое мнение в таком виде(даже, если человек считает, что его мнение наиболее правильное и прогрессивное), способствует продвижению вперед, может быть поэтому столько времени многие люди считали, что Солнце вращается вокруг земли, и казнили тех, кто думал иначе. Виктор Павлович, к сожалению, вынужден констатировать, что Ваш пример, отрицания мнения других, является одним из наиболее наглядным. Возможно Вам, понадобиться ещё несколько лет(учитывая уже имеющийся у Вас опыт), что бы понять(хотя за 10 лет уже можно было сделать соответствующие выводы), что ЕСПЧ в своей основе - сборище прохвостов, основная цель которого, это обслуживание интересов прохвостов более высокого ранга(естественно это моё личное мнение), по сравнению с которыми ни Ваши интересы, ни мои, ни даже того же Ходорковского с его адвокатами(пусть даже ЕСПЧ, в какой-то части признает нарушение его прав (нам с Вами это не грозит)) не имеют вообще какого либо значения - это не более, чем внешний спектакль, что бы закамуфлировать настоящую игру. Вы же не думаете, что когда жулики, разводят свою жертву, они не скрывают, что играют в одно команде. Кстати, интересный фильм, про то, как разыгрывают спектакли перед жертвами «противоборствующие» стороны: ....... ...... И, возможно Вам ещё понадобиться несколько лет(если конечно, ЕСПЧ, ещё столько времени будет функционировать), что бы понять, что даже Ваши теплые слова этому сборищу прохвостов, не помогут в защите Ваших интересов ....... Виктор Павлович, Вы и правда думаете, что подобное в обращении Вам поможет, больше чем конкретные аргументы: .......... ПРЕАМБУЛА: У меня никогда не было ранее, да и сейчас, – исходя из имеющихся доказательств, – нет никаких претензий к такому авторитетному и высокоуважаемому органу правосудия, как Европейский Суд по правам человека! ......... Виктор Павлович, надеюсь Вы не станете отрицать, что «С жульем………….» http://www.youtube.com/watch?v=Z1nDAYRk9qo а, не выпрашивать у них подачки. Однако, почему-то, пришел к выводу, что Вы, думаете несколько менее прогрессивно, нежели Владимир Львович. Кстати, Вы уже наверное обратили внимание, что Владимир Львович, за этот год уже даже пришел к выводу о том, что ООН-последняя инстанция. Государство -это они, а мы -твари……. Тем, не менее, не исключаю, что и эта точка зрения ошибочна - ещё неизвестно, где в настоящее время прохвостов больше в ООН, или в ЕСПЧ, хотя уровень сборища, так же и тех целей которые они преследуют, в первом случае более высокий(моё мнение, кстати Вы наверное понимаете, что всё, то, что я пишу, это исключительно моё мнение, которое никому не навязываю - учусь мыслить самостоятельно). Владимир Львович, как Вы считаете как отреагирует на подобное Ваше высказывание(если Вы будете на нем серьёзно настаивать) большинство населения – всерьёз воспримут, или может Вам какой ни будь диагноз поставят? А, если бы например, Вы стали это утверждать лет пять, или десять назад? говорите что-то о шрифте, который я использую, у нас по всей видимости страна «в погоне за солнцем», собирается к 20 году по плану правительства достичь «райской» жизни: http://www.youtube.com/watch?v=5qsh5EcQYCk ........ Владимир Львович, я полагаю, что подобный вывод сделали, не только исходя из действия властей в отношении Вас, и ещё нескольких граждан, а исходя из определенной совокупности имеющихся у Вас знаний, и не только исключительно связанных с правоохранительной системой. Так, что, если Вам кто-то попытается поставить диагноз(например шизофрения), ввиду скупости их знаний и мышления(Вы уже наверное знаете, как много делают, выводов не вникая в суть проблемы, не говоря о том, что бы её изучить), то можете порекомендовать им посмотреть например данную лекцию кандидата юридических наук, доцента СП-б юридического института Академии Генеральной прокуратуры РФ, Алексея Васильевича Холопова (например с 29 минуты): И, возможно тогда выясниться, что как раз шизофрения в большей степени развита у тех, кто не может объединять свои знания и сделать соответствующие выводы исходя из совокупности знаний(см. лекцию). Тем не менее, Владимир Львович, искреннее к вам уважение, за подобный вывод: «ООН-последняя инстанция». Пишу это на полном серьёзе. Поскольку, полагаю, есть много людей, которых весьма интересует политика(намного больше Вашего), и они даже принимают непосредственное участие в политической жизни страны, их интересует будущее нашей страны, они весьма недовольны действующим режимом, уровень образования у них гораздо больше чем у меня с Вами вместе взятых, не сомневаюсь, что в действительности(не на словах) интеллектуальный уровень простых людей(которым я отношу как Вас, так и себя) они оценивают на уровне недалеко ушедшего от ......... ..... Да ещё возможно и всякие диагнозы они не менее щедро раздают. Тем, не менее этим интеллектуалам скорее всего понадобиться длительное время(если, конечно оно есть), что бы они приблизились к Вашим выводам. Но, судя по всему у многих из них сейчас новое развлечение, мешающее сделать подобные выводы, и на котором теперь сконцентрировано их основное внимание(на фоне умирающей экономики, с соответствующими последствиями), и называется это развлечение – «выборы в мосгорду.у», что-то вроде младшей сестры ГОСДУРЫ. В. общем новое развлечение для масс – кому-то олимпиаду(с колоссальным распилом, за их счет) которую они будут смотреть по телевизору, кому-то «выборы»(так же за их счет) - «чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало». Владимир Львович, как Вы считаете, эти выборы в действительности имеют какое-то серьёзное значение для будущего страны, Вы вообще знаете о них? Мне, например, они так же не намного интереснее, уверен, что значительному большинству населения(особенно не проживающему в Москве) так же. Ну разве, что опять же поглумиться как там в оппозиции будут друг для друга «стараться», что бы очередной раз победил представитель жуликов и воров. Эти выборы будут иметь ещё «большее» значение, если до следующих президентских выборов произойдет смена власти - гораздо более возможный вариант, нежели победа оппозиционного кандидата в этих выборах Кстати, Владимир Львович, может слышали - там теперь и Навальный участвует, с освобождением которого власть провернула по моему мнению замечательную комбинацию, поскольку после его проигрыша(которые не случиться разве вследствие какого-то чуда(конечно я с уважением отношусь к штабу Навального и его сторонников, но сомневаюсь, что они смогут выиграть эти выборы, учитывая как проходят голосования, и кто контролирует зомбоящик), пройдет немного времени и Навальный врят ли останется на свободе. Даже, если переиграют на «условку»(если ещё оставшиеся массы к этому времени не остынут, что мало вероятно, учитывая как быстро массы забыли про «Узников болотной»), то там и другие дела есть, если не замолчит(ему и так уже два раза «милость» сделали – для большинства «самостоятельного мыслящего» населения(миллионы, по сравнению с тысячами, которые вышли в его поддержку) это тоже повод для того, что бы про него забыть). Что-то мне подсказывает, что и дело Навального, так же как и дело Ходорковского, для Европейского правосудия не является политически мотивированным. А, там ещё и другие оппозиционные кандидаты............может «помогут». ......«когда дело плохо эти цивилизованные люди сожрут друг друга, в этот самый последний момент проявляется самая сущность человека»..... http://www.youtube.com/watch?v=JkEx9WSabXQ ...... Кстати, обратите внимание, вроде как с момента вынесения ему приговора, про него в этом разделе, не часто вспоминают, честно говоря вообще ни разу ни видел, что бы кто-то написал. Может, это опять же связано с проблемной памятью людей: ......человек очень хорошо помнит плохое со стороны, но быстро забывает собственное зло? И, как правило человек, к другим предъявляет требования значительно выше, чем к себе. ...... Владимир Львович, .......: случайно не Вы поспособствовали, что бы его отпустили, ....Навального сожрать не дадим! Попутно: Надеюсь, не слишком вызывают раздражения мои сообщения у тех, кто со мной не согласен. Но, что-то мне подсказывает совершенно обратное Вот, только сомневаюсь, что было бы полезнее, и помогало мыслить самостоятельно, если бы мои сообщения были несколько иного характера, и например в своих сообщения писал лишь о том, какие мы с Вами Владимир Львович замечательные, в отличии от многих(в особенности из числа судей и прокуроров), или например я бы писал о том, какой Вы замечательный и честный, порядочный, храбрый, умный, заботящийся о других больше чем о себе, человек, который готов пожертвовать своей судьбой ради незнакомого ему человека(например, как судья, который ради кого-то пошёл против системы) и т.д. ......... в отличии от многих(в особенности из числа судей и прокуроров), а Вы писали это обо мне. Обратите внимание, что в данном случае поддержкой это сомневаюсь назвать можно, а в определенный момент подобное общение вполне может иметь отрицательный эффект, вследствие того, что оно не способствует развитию и самостоятельному мышлению, и когда наступает определенный момент, когда от этих комплиментов толку ни какого, а необходимы конкретные действия, вместо льстивых речей, то вот тут начинаешь понимать, что............. «Уж сколько раз твердили миру, Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок, И в сердце льстец всегда отыщет уголок Вороне где-то Бог послал кусочек сыру; ». Хотя, эта басня более актуальна для избирателей, искателей заработка легких денег(например вложением в различные финансовые пирамиды) и т.д. "....Мы вносим немалый вклад в процветание всей России! Нужно, чтобы все россияне поступали также и помнили - у нас одна Родина, одна судьба и одна земля", - говорит Олег Сорокин, поздравляя наивных нижегородцев с Днем России...... У Сорокиных во Франции не только виллы, но и фирмы с важным предназначением: покупка всех прав недвижимой собственности. Фирмы, как вы понимаете, мы нашли вовсе не в декларации "крепкого хозяйственника": http://echo.msk.ru/blog/dgudkov/1120950-echo/ Хотя, в нашем бы случае была бы более актуальна другая басня: Интересно, патриарх Кирилл, видел эти кадры? Вы, обратили внимание, как эта басня актуальна в настоящее время для власти, «элит» и тех кто с ними связано. Может поэтому, в бандитской вертикали только и делают, что мыслят самостоятельно(в том числе – где, что сп…..ть), в результате чего они мощно развиваются в интеллектуальном плане. Сами понимаете, что бы продвинуться по вертикали и купить домик в Майями(а может и квартал), на «честно заработанные» миллионы(а может и миллиарды, и не рублей), гораздо более важно высокое IQ, а хождение на задних «лапах», воровская хватка, в сочетании с клановой системой здесь совершенно ни при чем. Владимир Львович, так всё же .... Вы уверены, что те кто сейчас находятся у кормушек с их обслугой( в том числе в правоохранительной сфере и СМИ) в большинстве своем по сути сильно отличаются от тех, кто находятся вне их?...... Владимир Львович, интересно, а, почему Вы игнорируете все мои вопросы. Даже, чем-то отдаленно напоминает ст. 51 Конституции РФ. Кстати, как человек верующий и мыслящий самостоятельно, Вы поняли что ........ Бог есть в каждом из нас: «Солнце – Бог внутри нас» http://www.astrofamily.ru/2011/zodia/ .........«Солнце и Луна - как бы две стороны жизнеобразующего принципа, они неотделимы друг от друга. Солнце - отец человечества, Луна - мать. .......... С Вашего позволения, ещё немного информации: ...... Быт 1:16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды). ...... «Солнце……………божеское Слово в человечестве». http://www.aquarun.ru/astr/alfp/alfp1.html Ин. 1:1В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. ........Академик Лихачев сказал, что «в начале было не слово, а в начале была мысль». А, мысль обладает демиургическими функциями. И, масса примеров тому, когда мысль человека творит чудеса……. Владимир Львович, Вы как верующий человек, да ещё и мыслящий самостоятельно согласитесь, что весьма интересным является тот факт, что несмотря на то, что уже как более трех недель назад выдвинул предположение(с каждым днем в котором я всё более и более убеждаюсь), о датах: .... Благовещения 7 марта 0007 года до н.э. и рождения 7 декабря 0007 года ……. распятия – 3 апреля 0033 года. ещё ни один человек( в особенности из числа верующих, которые мыслят самостоятельно) не поставил под сомнения данные даты(учитывая, что проверить их не представляет каких либо сложностей, а для этого лишь нужна Библия, астропроцессор, и не так уж и много времени(читать и проверять расшифрованное гораздо быстрее, нежели расшифровывать)). Соответственно, я так понимаю, что верующие, которые мыслят самостоятельно(из числа участников форума), согласны с данными датами, и моими выводами, раз не высказались против них. Сложно предположить, что самостоятельно мыслящим верующим не интересны доказательства существования Христа……………… доказательства, которые находятся на небе, и доказательства, которые гораздо весомее всяких земных документов, и всяких свидетельских показаний - попробуйте оспорить. Такие доказательства сложно уничтожить, или сфальсифицировать. Но, неужели в действительности, можно, себе представить, что верующим не интересен, Тот в Кого они верят. Но, может самостоятельно мыслящим верующим, им доказательства не нужны, им одной веры для проклятий хватает. Это, прокуроры с судьями должны всё читать, и во всё вникать – они за это деньги получают, а вот вера-то, она может дохода-то не приносит.... Хотя....: .........свечи......прибыль 1500 процентов, рентабельнее только героин......» ...... Так, что в веру, в неё вникать не обязательно – главное верить, и даже Библию, читать не обязательно, не говоря о том, что бы вчитываться. Вы, ещё сомневаетесь в этой статистике? ......Показательно, что почти всем до лампочки Страшный Суд (1,3% на момент, когда я пишу пост), что лишний раз подтверждает как мало среди нас людей истинно религиозных». http://echo.msk.ru/blog/b_akunin/1059414-echo/ ..... Владимир Львович, а какого теперь числа Вы собираетесь(если собираетесь) отмечать Рождество и Воскресение Господне : ....«…..Самое печальное……., что прихожане не смогут знать, когда Рождество, а когда Пасха…….Возникнет путаница, что надевать.....» ...... Но, чтоб бы Вы окончательно убедились в дате распятия, и соответственно в дате Воскрешения, которое имело место быть после распятия на третий день, можете ещё и ознакомиться с выводами ученых. Об этих выводах узнал чуть более недели назад(можете верить, можете нет – не имеет особой значимости), посмотрев вот эту передачу(с 18 минуты): http://www.youtube.com/watch?v=hkm0VhEicn0 А, затем прочитав эту статью: «….Геологи заявляют, что собрали воедино данные новозаветного текста, участка земной коры с берега Мертвого моря и еврейского календаря и могут с уверенностью говорить о том, в какой день умер Иисус…..Иисус Христос, скорее всего, был распят в пятницу, 3 апреля 33 года нашей эры. С таким утверждением выступили геологи, исходя из публикации в научном журнале International Geology Review. Расследование событий было проведено на основании данных о сейсмической активности, которая имела место в районе Мертвого моря, в 20 километрах от Иерусалима. Факт землетрясения во время распятия Христа упоминается в Евангелие от Матфея, глава 27……Так, исследователи пишут, что с учетом еврейского календаря, астрономических расчетов и геологических данных самым вероятным днем является пятница 3 апреля 33 года….» http://mir24.tv/news/Science/4980911 Таким, образом Христос прожил 38 полных лет, учитывая, что нулевой год в расчет не принимается, так, как «За 1-м годом до Рождества Христова идёт 1-й год после Рождества Христова». http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F2_%D0%EE%E6%E4%E5%F1%F2%E2%E0_%D5%F0%E8%F1%F2%EE%E2%E0 .... Ин. 5:5 Тут был человек, находившийся в болезни тридцать восемь лет. ..... Конечно, можно предположить, что я заранее знал об этой дате и поэтому подгонял свои вычисления под эту дату, могу сразу же Вас заверить, что с подобной информации, до того, как убедился в этой дате, был знаком: ...... http://www.astrologic.ru/culture/relig/jesus.htm ........ Однако, помимо даты распятия и Воскрешения, ведь есть и ряд других дат, как например дата Благовещения, рождение Христа, дата рождения Иоанна Крестителя. Так, что, если мои вычисления ошибочны хотя бы в одной из дат, то мои выводы, особенно во взаимодействии этих дат вместе взятых уже не столь правдоподобны. Кроме того, они уже не столь правдоподобны, если в своих вычислениях ошибся на пару часов, а то и меньше, учитывая скорость обращения Луны, в отличии от остальных планет: ....Можно сказать, что и это совпадение, если опять же не принять во внимание, что например полный оборот плутона по своей орбите 248 лет, Уран – 84 года, Сатурн – около 30 лет, Юпитер – 12 лет, то есть Вы наверное понимаете, какая вероятность, того, что бы они(и далеко не только они) оказались в серединах соответствующих знаков, в определенные моменты, и, при этом, что бы их положение согласовывалось с Библейскими историями. Не, говоря уже о троекратном соединении Юпитера с Сатурном....... Так, например, если соединить натальную карту Благовещения, и натальную карту рождения Христа в полночь с 6 на 7 декабря, то получится треугольник из следующих планет - Солнце в середине Рыб(Благовещение) – Солнце в середине Стрельца(в день рождения) – Луна в середине Близнецов( в день рождения). Предположим, что острый угол этого треугольника(Солнце в середине Рыб), это Голова, прибавляем к этим двум датам дату распятия, и у нас получается, Женщина возле головы с сосудом (Венера, атрибутом которой является ваза), более подробно Вы наверное уже прочитали здесь: ..........Вы помните, что ещё была Марина Магдалина: ...... http://s018.radikal.ru/i527/1307/80/8f39ea3f0265.jpg А, возле «груди» расположились Петр, с Учеником, которого любил Иисус. Более подробно: ......Ин. 13:23 Один же из учеников Его, которого любил Иисус, возлежал у груди Иисуса. ..... Аналогичный треугольник, из этих же планет(два Солнца и Луна) получается, если взять в совокупности натальную карту даты рождения Иоанна Крестителя – 7 июля 0007 года до н.э. , и опять же натальную карту на 3 апреля 0033 года, около 3 часов дня, когда имело место распятие(несколько часов позднее , или ранее данная фигура уже не образуется). Солнце ближе к середине Рака(день рождения) – Солнце ближе к Середине Овна( 3 апреля 0033 года) – Луна(возле середины Весов). Предположим, что острый угол этого треугольника(Солнце в Раке), это опять же Голова, которую отсекает аспект между плутоном и Марсом, возможно об этом Вы уже читали здесь: ......... http://i053.radikal.ru/1307/ad/2e37cb76cf5a.jpg ........
maxim111 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 (18+) Или, же вот ещё одно из многочисленных совпадений, которое верующим, из числа мыслящих самостоятельно пожалуй будет интересно (о нем ещё не писал): Лк. 2:42 И когда Он был двенадцати лет, пришли они также по обычаю в Иерусалим на праздник. Итак, 12 лет, то есть 6 год уже нашей эры, Пасха в этот год был в первых числах апреля. Это Вы можете и сами проверить, учитывая, что Песах – 15-21(22) день Лунного календаря. ......воспользуйтесь например астропроцессором............ http://www.softportal.com/get-4684-astroprotsessor-zet.html ...... Так, вот, если взять в совокупности 3 даты, включая Благовещение и рождение, то Солнце в середине знака Рыб(Благовещение)(14 градусов 8 минут), оказывается, между тремя Юпитерами: в день Благовещения – 4 градусы 1_ минута Рыб, день рождения – 15 градусов 4_ минуты Рыб, и 12 летие – 15 градусов 2_ минуты Рыб. Лк. 2:46 Через три дня нашли Его в храме, сидящего посреди учителей, слушающего их и спрашивающего их; Кстати, что касаемо Юпитера, Вы так же наверное уже знаете, с кем можно его ассоциировать и почему: ....... Петр(находясь) в Весах бросился в море(знак Рыб)...... http://www.youtube.com/watch?v=PX21T1HgJ-c ........ И, на этих выходных, посмотрев очередную передачу, очередной раз убедился в своих выводах, относительно Апостола Петра: «…Юпитер например…………сегодня ему поклоняются как Петру…..»(11:40) Кто, более внимательно читал, мои вычисления, опять же может засомневаться и очередной раз: ....... можете возразить на это - откуда такая точность в те времена безо всяких современных приборов, мы вот ещё два тысячелетия эволюционируем, и далеко не каждый может перечислить все планеты нашей солнечной системы, или хотя бы назвать их количество. На, это может быть, кого удивлю....... Тогда ещё раз: ....... Мф. 2:13 Когда же они отошли, – се, Ангел Господень является во сне Иосифу и говорит: встань, возьми Младенца и Матерь Его и беги в Египет, и будь там, доколе не скажу тебе, ибо Ирод хочет искать Младенца, чтобы погубить Его. ....... Что, касаемо Египта, желательно верующим, особенно тем, кто любит факты, и мыслит самостоятельно внимательно посмотреть полностью вот эту передачу про пирамиды и сфинкса от начала до конца, и возможно Вы поймете, что ещё многие тысячелетия назад, люди уже знали, по всей видимости, далеко не только о скорости света: Заодно, посмотрите, о том, когда в действительности сфинкс мог быть построен: http://www.youtube.com/watch?v=qdCNZt3wanQ http://www.youtube.com/watch?v=E4sfNvsYVAI Интересно, что (кроме радиации) может сохраниться от нашей цивилизации в случае чего, например так 10 тысяч лет. Но, сейчас лишь акцентирую внимание на моменте из первой передаче о пирамидах(1 час 26 мин): «….Четыре угла пирамиды указывают на четыре знака зодиака – Телец, Лев, Скорпион и Водолей. В старину Скорпион представляли в виде орла, а Водолея в виде Ангела, что и видно на фасадах храмов. В честь этих четырех знаков названы четыре звезды. Будучи самыми яркими, они назывались четырьмя хранителями Рая: Альдебаран созвездие Тельца, Регул созвездие Льва, Антарес в созвездие Скорпиона, И Фомальгаут, который теперь находится в созвездии Рыб, но причислялось к созвездию Водолея, пока современные астрономы не ввели ряд изменений… Ось Телец – Скорпион….В Вавилоне её изображали в виде крылатого быка, а это ось Лев Водолей….Её символическое изображение находится прямо здесь в Гизе – это Сфинкс – человеческая голова на львином теле…..» Ещё немного об этих четырех звездах и четырех знаках: Телец(земля), Лев(огонь), Скорпион(который в древности представляли в виде орла (вода)) и Водолей(воздух). Отк. 4:7 И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему. Королевские звезды или Стражи неба.Персы (ок. 3000 лет до н. э.) называли так звезды в "углах" Зодиака: Альдебаран - Страж Востока, Регулус - Страж Севера, Антарес - Страж Запада, Фомальгаут - Страж Юга, определяемые по равноденствиям и солнцестояниями. http://slovarionline.ru/astrologicheskaya_entsiklopediya/page/korolevskie_zvezdyi.111 Отк. 7:1 И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево. 2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: Вы, случаем не смотрели фильм «Пятый элемент»: Возможно, Вы помните, когда в конце были четыре камня, которые ассоциировались с четырьмя стихиями: Интересным, ещё является, что в наше время, эти четыре звезды……………………………….к одному камню: Мф. 16:18 и Я говорю тебе: ты – Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; В добавок…………ещё и Ве....……………… Так, что кто-то в этом фильме смог лишь разглядеть, какая шикарная чув...., извиняюсь Мила Йовович, кто-то смог разглядеть интересную фантастику, а кто-то возможно даже увидел один из вариантов будущего, спрогнозированного на знаниях прошлого(все зависит от уровня знаний и мышления). .....С другой стороны, если сам потребитель является лишь пустым «фантиком», то кроме как «спецэффектов» он ничего не увидит, да и видеть не захочет. ..... Может кинематограф в действительности несколько занятнее, нежели кажется на первый взгляд: .....обычный способ общения ............ друг с другом, когда понимающие люди, понимают о чем идет речь». ....... «Факты не перестают существовать, даже, если их игнорируют», даже, если это делают люди, которые мыслят самостоятельно(независимо от того на гос. службе они, или нет). Не так ли Владимир Львович? ........Согласно учению пастафарианства, первыми представителями религии были пираты. Елена Александровна, что-то мне подсказывает, что они где-то это позаимствовали: Обратите внимание у главного персонажа в фильме на шляпе пара крестов, и ещё на правой стороне лица один. ...... Американский кинематограф с его ролью на психологию людей не заслуживает аплодисментов?!: ....... Три креста, но только на шляпе(два с права(3:11) и один слева(3:18), всего три (других вроде не заметил)) Вы можете наблюдать и в другой части, там ещё интересная тень присутствует(1:45), и весьма интересное положение веревки (3:03): Один в центре и два по бокам, всего три(0:00)………….. «……Когда Солнце зайдет, выбора не будет.... Оно не зайдет….». Вот это раскачали….….. РАССВЕТ Как Вы думаете, что это за Отец, который умеет так внезапно появляться и исчезать? Отк. 5:3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее. .....«...закон...» ...... Ещё весьма интересная отметка на нижней части лица у главного персонажа(0:21) ….. Елена Александровна, Вам ни чего не напоминает фраза «Они овцы, а вы их пастырь»(4:10): http://www.youtube.com/watch?v=-a5ysEB3AG4&list=PL713D32FC11A97C97 Мф. 26:31 Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь, ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада; Обратили внимание положение главного персонаж, когда это произносится: ..... .... И, на парочку, которая находилась в этот момент рядом с главным персонажем: ........Но, может кто-то ещё помогал плутону? Может ему помогала в это время, может быть лилит? Лилит в современной демонологии — уже не только богиня, пожирающая детей. Являясь подругой Сатаны (или Самаэля), она соответствует в той или иной степени всем дьяволицам, всем Чёрным Богиням....». http://ru.wikipedia.org/wiki/Лилит ........ Ни, чего не напоминает символ, который выжгли на правой части груди у главного персонажа(10:18), обратите внимание кем выжигалось: Кстати, Вы поняли, откуда появился главный персонаж в первой части? http://www.youtube.com/watch?v=p0vYPHXA8Uc А, помните сколько распятий было на горе Голгофа в один известный день(0:40), а надпись помните, и сколько всего из распятых оказалось в Раю?(0:45) А, лодка Вам ни чего не напоминает? .......Надеюсь, вам поможет музыка понять ...... Мф. 13:2 И собралось к Нему множество народа, так что Он вошел в лодку и сел; а весь народ стоял на берегу. В, общем как уже неоднократно писал: ..... «Главная валюта в мире – человеческое внимание» ..... Кстати, Елена Александровна, а, какой ...... смысл, духовной пользы.... Вы, смогли увидеть в данной книге: ......Из истории Пятого корпуса Баиловской тюрьмы http://www.tyurem.net/books/zejnalov/021.htm Vychesla, это очень интересная книга рассказывающая кто есть кто в этой жизни. .......... Вы, уверены, что правильно смогли понять смысл фильма для детей? ...........Посмотрите фильм ,как для детей трое вас и трое нас ......... Он, Вам кстати не напомнил притчу о мытаре и фарисее? ........ обманываются видимостью и принимают её за сущность……. Ну, раз Вам нравятся такие книги, то я Вам ещё бы посоветовал, что бы узнать, кто, есть кто в руководстве религиозными организациями, посмотреть подобные передачи, и возможно Вы поймете, что те, кто открыто, говорят о лапше, возможно не представляют такой угрозы, как те, кто её по тихому вешает на уши, в том числе тем, кто, полагаясь на свои могучие знания, думает, что мыслит самостоятельно. Может, заодно поймете, почему происходит такое развращение людей, в особенности детей, и возможно даже сделаете определенные выводы, кто - кому поклоняется. http://www.youtube.com/watch?v=A8ddYXzo2o8 Например: Вы, наверное ещё помните Тода Бентли и его «проповеди»: ........С 8 минуты, судя по аудитории, и её поведения, пожалуй, один из самых креативных представителей современной религии……. http://www.youtube.com/watch?v=dlGat9YsEoo ....... Так, вот обратите внимание на отрывок 22:40, и затем с 37 минуты, можно сделать вывод о связи этого Тода Бентли с Мальтийским орденом. Мальтийский орден (Суверенный Военный Орден Госпитальеров Св. Иоанна Иерусалимского Родоса и Мальты) — рыцарский религиозный орден римско-католической церкви. Старейший в мире рыцарский орден. Мальтийский орден имеет статус наблюдателя при ООН. Имеет дипломатические отношения со 104 государствами, поддерживаемые при помощи большого количества послов. По международному праву Мальтийский орден является государствоподобным образованием, при этом сам орден позиционирует себя как государство. http://ru.wikipedia.org/wiki/Мальтийский_орден Ещё обратите особое внимание на Алистера Кроули ........ Дальнейшее становление этой области связано с именем А.Кроули (к слову, Кроули считал себя перевоплотившимся Э.Келли — духовидцем, продиктовавшим послания «Ангелов»)…….. ........ который, как утверждают растлял детей сотнями: «…..Пан, испугавший мать и развеселивший богов античности, становится зверем Апокалипсиса. Именно этот образ стал самым притягательным для сына пивовара Кроули, которому суждено было вселять любовь в одних и ужас в других, не говоря уже о его матери – она считала Алистера по меньшей мере исчадием ада, если не самим Антихристом. Кроули это льстило!....» http://blackmagicinfo.ru/Page-3.51.htm И его книги которого Вы можете приобрести в магазинах: «….Свою пророческую миссию Кроули видел в том, чтобы помочь человеку осознать собственное предназначение в мире (Истинную Волю) и понять, что она полностью (по принципу голограммы) совпадает с Волей Божественной - иначе говоря, с той силой, которая движет нами и всей Вселенной. Поняв это, человек соединяется с Богом и, освободившись от своих личных амбиций, сам становится Богом….Святые книги Телемы»! http://ezomania.ru/shop/UID_748.html Елена Александровна, раз Вам понравилась подобная книга, полагаю, Вам понравиться и фильмы, из этих серий, заодно может узнает, что может олицетворять двуглавый орел, который как утверждают символ тайных организаций. Что – то мне подсказывает, что далеко не все(даже в тайных организациях), понимают, что он может в действительности значить. Кстати, двуглавого орла, Вы можете лицезреть, достаточно часто, так например кроме флага Римской Священной империи, Российского герба, Вы можете его даже лицезреть, когда заходите и на сайт ZonaZakona.RU Как уже сказал, прошедший год был весьма интересен…………. Что готовит год следующий?
ymymy Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Интересно, патриарх Кирилл, видел эти кадры? SaveFrom.net это не надейтесь на человека Так, что в веру, в неё вникать не обязательно – главное верить, и даже Библию, читать не обязательно, не говоря о том, что бы вчитываться. её надо читать ,что бы знать что такое зол : иллюзия обмана ,человек утонул в своих желаниях того что ему не нужно ,любыми путями (кражей,обманом) накапливая хлам , и остаётся одинок не кому не нужен наедине с тем что присвоил . Сердец его чёрство и он не знает да же что он на стороне зла. Читайте её сами и Вы уведите ,что в ней описание схемы отношений людей от начала мира: неправедные судьи ,выносят решения за взятку,сирот и вдов обирают - и то ,что за обман ,лжесвидетельство и грабёж придёт наказание ..................... Вы, смогли увидеть в данной книге: Цитата: Сообщение от ymymy Посмотреть сообщение ......Из истории Пятого корпуса Баиловской тюрьмы http://www.tyurem.net/books/zejnalov/021.htm Vychesla, это очень интересная книга рассказывающая кто есть кто в этой жизни. ... Вы опять судите о книге не читая её - именно там люди жили по закону не общались с неверными -пи.....и гнали их к на "Север"- т.е. грязное отхожие место, не нравится мат ,замените его на мужеложство ,причём понятие это более широкое. В Библии написано не прикасайся не чему нечистому : одежде,культуре,разговору. Посмотрите как в тюрьме люди уже перед расстрелом до последнего не прикасаются к имуществу п.... не общаются с ними -РАЗВЕ ЭТО НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ЗАПОВЕДИ . П.... запрещено вести диалог,так в Евангелии запрещено вести разговор с нечистым . Так что на каждом месте владычество его. Всё гораздо проще ,дело не в том ,что когда Иисусу был год было 0001 год от рождества. Посмотрите вокруг и Вы увидите людей которые уже гонимы за истину- т.е гонимы за Бога - который и есть истина .Те кто ложью противостоит им и гонят их те против Бога -дети сатаны ,вот и всё не цепляйтесь к словам -это только имя определение. Назовите так как вам удобно -дети сатаны - это лжец,подлец,фальсификатор, мошенник, убийца и т.д не ищите праведников на земле ,просто прочите Евангелие,что бы не сомневаться где добро ,а где зло.
ymymy Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 лена Александровна, раз Вам понравилась подобная книга, полагаю, Вам понравиться и фильмы нет время , так занята книгой в которой написана моя жизнь среди людей ,читаю её каждый день : надо написать жалобу В ККС ,в прокуратуру и ещё в разные места ,что хоть как то уменьшить число тех кто укрывает преступление. Может хоть малость помогу . Разговоры это то что меня отвлекает
ymymy Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 .Посмотрите фильм ,как для детей трое вас и трое нас http://www.youtube.com/watch?v=e6Bye...eature=related SaveFrom.net ......... Он, Вам кстати не напомнил притчу о мытаре и фарисее? нет ,молитва это жизнь -то как живём так и молимся. Это о том ,что мы не видим святых среди нас ,потому что вера наша в обман ,что если мы хорошо одеты -значит святы ,богатый дом значит -праведник в нём ........ И в богатом доме и в бедном могут жить люди а не черти,различать только надо кто есть кто
ymymy Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 maxim111, жить надо что бы не делать зла и не участвовать в делах злоумышленников -вот о чём этот фильм.- не делать зла ,значит ходить по воде . Но не могут люди идти этим путём -навык у них такой делать злое . Так и в суде судья не может уже иначе не пройти судьям по воде ,как бы они преподносили свои выводы в судебных актах
ymymy Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 что те, кто открыто, говорят о лапше, возможно не представляют такой угрозы, как те, кто её по тихому вешает на уши, в том числе тем, кто, полагаясь на свои могучие знания, думает, что мыслит самостоятельно. Может, заодно поймете, почему происходит такое развращение людей, в особенности детей, и возможно даже сделаете определенные выводы, кто - кому поклоняется. дело в том,что Вы лукавите и не множите сказать то что хочется ,а Вы не бойтесь говорить то ,что думаете и не будет много букв -которые не все моогут осилить из за нехватки времени.
Леконт Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Maxim111, я не осилил из-за нехватки времени. Сегодня приговор. Пока на свободе.
Iwona Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Надо требовать упразднение умерших ветвей власти + 100! Посмотрите, что происходит, они не защищают нас, не следят за порядком, они просто нас грабят.. Инспекторы полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Тюмени взбунтовались против криминальных порядков, установленных в этом полицейском подразделении, а также, как следует из их Обращения к президенту РФ В.В. Путину и главе МВД В.А. Колокольцеву (под петицией подписались 148 человек), во всей региональной системе управления внутренних дел. Ежедневные поборы с личного состава ГИБДД начались в июле прошлого года, когда тюменскую госавтоинспекцию возглавил Сергей Беседин, которому составил протекцию начальник городской полиции Владимир Рябенко, поставленный, в свою очередь, на этот пост руководителем областного главка генерал-майором Михаилом Корнеевым. Все трое были переведены в Тюменскую область из Ростовской, где, как сказано в обращении, «взимание дани вышестоящими полицейскими с подчиненных — в порядке вещей». Подписанты подробно рассказывают, как формировалась структура, по многим признакам напоминающая оргпреступную группировку (ОПГ). «Беседин назначил своим заместителем по воспитательной и кадровой работе командира 1-й роты капитана полиции Завьялова Е.Н. и обозначил ему цель его назначения: борьба с «неугодными», т.е. не платившими «дань», и самое главное — прием на работу в полк на платной основе. Беседин сказал Завьялову, что у них в Ростовской области все платят в пределах 200—300 тысяч рублей, в зависимости от должности, и здесь должно быть так же… Начался сбор денег. С роты, несущей службу на СП ДПС, собиралось 450 тыс. рублей в месяц, а когда образовался полк и командиром этой роты был назначен Истомин О.В., планку подняли до 600 тыс. С каждого автопатруля — 1,5 тыс. рублей в смену. Смена — это около 15 автопатрулей. Две смены в сутки. Деньги собирались раз в месяц после получения зарплаты. Собранные деньги ежемесячно сдавались Беседину командирами рот. Но такую сумму он посчитал недостаточной…» http://www.novayagazeta.ru/politics/59303.html
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (18+) Уважаемый Максим! Как видите удалил всю вашу "мутатень". Такое впечатление от неё, как будто вы озадачились, вернее, озадачены Кем-то из тех, кто не исполняет систематически конституционные, должностные обязанности и Присягу, для обеспечения того, чтобы россияне и далее не пытались даже обеспечить расследование ПРЕСТУПНОЙ деятельности некиз должностных, считаю, коррумпированных "юридических кидал", изловчившихся фабриковать письма сначала о регистрации Секретариатом ЕСПЧ, а затем и о ЯКОБЫ рассмотрении Судом наших жалоб. Интересно, много вы "заколачиваете" за подобный "агитпроп", за несостоятельную, необоснованную, ничем не подтверждённую хулу в адрес ЕСПЧ?
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Что с Леконтом? Владимир или Ирина И. --общественность ждёт вестей, волнуется, переживает!
vlad.lev Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Меня просили опубликовать письмо из ВС РФ и мой ответ на него, что я и делаю. Помимо этого прошу ознакомиться со статьей ".. нас ваххабистской конторой", газета "Черновик" (Махачкала" от 02.08.2013 г. 20.2.12 отв на 31.1.12 ВС РФ Упр. обесп. рассм. обр..pdf
ymymy Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 ладимир или Ирина И. --общественность ждёт вестей, волнуется, переживает! 10 дней на обжалование , так что ждать надо или помогать с обжалованием. Суд был без Лекнота тема о самозванце всё объяснит
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Меня просили опубликовать письмо из ВС РФ и мой ответ на него, что я и делаю. Помимо этого прошу ознакомиться со статьей ".. нас ваххабистской конторой", газета "Черновик" (Махачкала" от 02.08.2013 г. Так значит надо продолжать начатое! Пока они вообще не перестанут отвечать на заявления. Мне, например, уже года три не отвечают вообще. Меж тем, в Верховном Суде РФ, словно в некой фирме "Рога и копыта", не исчезли (нет ни ответа, "ни привета") более 2-х десятков надзорных жалоб. А это, как понимаете, просто, считаю, преступный способ инспирации пропуска срока надзорного обжалования, воспрепятствование правосудию, доступу к суду надзорной инстанции. Вследствие чего и было подано заявление о совершении должностного ПРЕСТУПЛЕНИЯ должностными лицами Верховного Суда Российской Федерации Председателю СК РФ тов. А.И. Бастрыкину.
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 По просьбе трудящихся... А вот про "ваххабитскую контору" ничего не нашёл почему-то...
Леконт Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 20 тыс. штрафа. Обжалую, подробности позже.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.