Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОДЛОСТЬ- профессиональная черта судьи и прокурора РФ

ИринаИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фантазируете Приземляйтесь на грешную землю и всё получится

Вот-вот, все мы, грешные, живем на этой земле грешной, поэтому это вовсе не фантазии - это ЖИЗНЬ !!!

Проблема только в том, что не всех это устраивает по разным причинам.

Видите ли, не все могут проявлять такую "гибкость" (в прямом и переносном смысле) в силу моральных убеждений, возраста, и, в конце-концов, физического состояния.

А в том приеме, что Вы предлагаете целый слой общества ("не гибкие") сразу выпадает из Вашей схемы.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Видите ли, не все могут проявлять такую "гибкость" (в прямом и переносном смысле) в силу моральных убеждений, возраста, и, в конце-концов, физического состояния.

А просто не бывает просто.

В любом деле должны быть профи. Общее заблуждение по поводу судов в том, что там ничего сложного, как и в случае, вождения машин. Это заблуждение от видимой доступности суда. В, принципе, стрелять ещё проще, жмёшь на курок и ничего сложного. А межь тем, для этого сначала учатся, а потом ещё опыт приобретают на практике.

Общаясь с профи по сутяжным делам, я усвоил основное правило, побеждает не тот, кто говорит правду, а тот, кто умеет убедительно врать.

Суд это не просто, это сложно. Не умеете или не дано по жизни, тогда надо обращаться к профи.

Опубликовано
Не умеете или не дано по жизни, тогда надо обращаться к профи.

Таким образом, Вы реально выбросили за борт тех, у кого доход меньше 200-300 т.р. в месяц.

Опубликовано
Таким образом, Вы реально выбросили за борт тех, у кого доход меньше 200-300 т.р. в месяц.

Очевидно, вы не поняли. В суде деньги тоже играют роль, но главнее всего наличие у сутяжника профессиональных способностей, или жизненного опыта, последнее, как раз больше у тех, у кого доход на уровне прожиточного минимума, у пенсионеров.

Опубликовано
профессиональных способностей, или жизненного опыта,

Не удержалась напомнило нам рассказ

Общий язык

Видал псину? Глаз не сводит. Команду ждет. Двухгодовалым взял. А собаке два года, в пересчете на человечий, четырнадцать лет. Погоди, дверь закрою, при нем не хочу, не простит. Ну вот... Чему его учили хозяева, не знаю, но достался мне чистый мерзавец. Такого и гестапо не обломает. После двух месяцев драк, скандалов и поножевщины я его раскусил. Смысл его жизни, призвание - делать назло! Хочешь, чтобы он сделал то, что тебе надо, дай команду как делать не надо! Во, слышь, за дверью скребется, подслушивает, сукин сын! Счас его позову.

- Пошел вон! Слышь? Башкой бьется, хочет войти. Потому что "пошел вон" значит "иди сюда"! Пошел вон! Сейчас или дверь разнесет или там в окно выбросится, в это окно впрыгнет!

Ну, что я тебе говорил! А ведь живет на пятом этаже! Когда назло - силы утраиваются!

"Не смей приносить газету!" Пожалуйста! Еще раз так заваришь кофе, убью!

Ну, как тебе кофе? Не по-турецки, а по-собачьи! Ум, помноженный на вредность - эффект потрясающий. Но формулируй четко наоборот. Программу даешь как компьютеру. Все равно выходит-то по-моему. Но ему главное, что он мне насолил! И оба довольны.

Когда ухожу из дома, дверь можно не запирать. Говорю ему: "Если взломают дверь, это гости, подай тапочки, поиграй!" Все! Разорвет!

А чтобы самому попасть в дом, что надо сказать в замочную скважину? "Свои"? Ребенок. Да он тебя расчленит. "Свой". Я вот что говорю как пароль: "Слышь ты, гад, только рявкни! Воры пришли, хозяина резать будем!"

Открываю дверь - ножик выносит, хвостом виляет.

Так что, с любой живностью общий язык найти можно.

А ты с бабой своей поладить не можешь!

Опубликовано
мысл его жизни, призвание - делать назло! Хочешь, чтобы он сделал то, что тебе надо, дай команду как делать не надо!

такой принцип у суда просить от обратного.

Опубликовано
такой принцип у суда просить от обратного.

Лично я не советую.

Был у меня такой опыт, как я писала выше. Попробую коротко (чтоб Леконт не ругался). Мне объявили выговор. Я подала иск в суд на обжалование этого выговора и параллельно отдельно иск на признание недействительным ПВТР (правила внутреннего трудового распорядка). Суд первой инстанции решил что ПВТР нормальный, а выговор мне правильно влепили.

Но, при обжаловании выговора во второй инстанции, суд уже обратил внимание, что согласно узаконенным ПВТР директор филиала (который сделал мне выговор) для меня - никто и что он не имел права такое делать. Тогда суд потребовал доказательств у ответчика о согласовании этого выговора с вышестоящим руководством и дал на предоставление доказательств времени больше месяца. Естественно, суд отклонил мое ходатайство об экспертизе. И сейчас я живу с этим геморроем.

Думаю, что у суда это не единственный способ.:yes2:

Опубликовано
Я подала иск в суд на обжалование этого выговора

вот тут ошибка надо было требовать от суда признать ,что выговор этого мало ,надо было больше наказание. И тут суд встанет признает выговор жестоким и потребует награды для Вас :biggrin:

Но ему главное, что он мне насолил! И оба довольны.

так и суд главное что бы насолить в 10 году они просили отключить газ я была против, в 13 году я прошу отключить газ они в суд -суд обязал подключить .

сегодня подключили по исполнительному производству. через два часаа опомнились требуют отключить .ломятся в дверь открой отключим:) Вы не поверите горгаз с ума сходит . Позвонил говорит уже заглушку поставил. Через час иду домой заглушку сняли . Заклинило фаил не знают как быть ,как насолить ,как не поступи меня всёутраивает

Опубликовано
он просил только в кусты не кидай. Враг кинул в кусты ,а там у кролика дом

Тётенька судья Президент у нас хороший, хочу поблагодарить его ...... (дальше сами продолжите, а то с форума попрут)

В общем уже удержа нет.

Всё-таки есть места, где судья ограничен в самоуправстве. Трудовые споры относятся к таким. Да и как иначе, если Пленум ВС РФ подробно разъяснил судьям в своём Постановлении то, какие решения принимать в том или ином случае.

Опубликовано
Да и как иначе, если Пленум ВС РФ подробно разъяснил судьям в своём Постановлении то, какие решения принимать в том или ином случае.

Да они в открытую плюют на все Пленумы.

Тётенька судья Президент у нас хороший, хочу поблагодарить его ...... (дальше сами продолжите, а то с форума попрут)

А дальше, по решению суда в дурку (если кто еще не понял) )))))))))))))) :000430:

Опубликовано
Виктор Павлович Первушин,

Неужели вы предполагаете, что Европа будет платить за газ и нефть цену которую установит Виктор Павлович Первушин. У них уже есть поставщик ВВП.

Нефть газ в Европе есть, значит и всё остальное, что делает ВВП, их устраивает. Зачем европейцам ломать то, что построил Путин, так по цепочки и их самих поломают, когда не будет нефти и газа.

Европа, США живут безбедно за счёт третьих стран, это современная колониальная политика.

Европе нужны дешёвые рабочие руки, иначе, богато не поживёшь, когда вся прибыль будет уходить на воспроизводство.

Европе нужны русские дети, что бы на них испытывать действие новых вакцин - не на своих, же.

Европе нужна Россия, что бы складировать на её территории радиоактивные отходы.

А вы, Виктор Павлович Первушин, пишите о том, что между вами и Европой находятся политические кидалы,

Вы замахнулись не только на Европейский суд, но и на судебную систему внутри страны.

Да, судьи третируют граждан, нарушают их права, это реальность.

Хотите что-то изменить? Не боритесь, а сделайте так, чтобы система стала не эффективной и не нужной властям. Только в этом случае ВВП будет искать вариант, как реформировать систему, в том числе и судебную власть.

Привет, Камелот! Что-то я не понял, вы сюда пришли людям дельные ЮРИДИЧЕСКИЕ советы давать или же заниматься подобием КРАСНО-КИРПИЧНОГО капэСэСовского агитпропа, сея вражду и разобщая и так ущемлённых наследниками красно-кирпичного "правосудия"???

Более того, как вижу из вашего ПЕРЕДЁРГИВАНИЯ сути и смысла мой комментариев, вам особенно не нравится, что я НЕ ИМЕЮ никаких претензий к Европейскому Суду по правам человека!

А для этого вы ещё и передёргиваете мои высказывания, пытаетесь представить их так, что между мной и ЕСПЧ действуют какие-то "политические кидалы".

Ответственно заявляю, что все письменные доказательства говорят о том, что между мной и ЕСПЧ нагло орудуют не политические кидалы, как вы передёргиваете, а, считаю, кидалы юридические, или, говоря по-простому, жулики и мошенники, взращённые и пристроенные, считаю, коррумпированными российскими должностными лицами...

Таким образом, из вашего "выступления" мне лично стало окончательно ясно, что вы здесь "пасётесь" отнюдь не для того, чтобы помочь как отдельным гражданам, так и всему обществу в устранении нарушения их законных прав и интересов, а также охраняемых Законом интересов общества и государства, а для того, чтобы, посеяв рознь и смуту, довести дело до очередного ТОПОРа, – трагического октябрьского переворота, опрокинувшего (в 1917) Россию, – то есть до того, чтобы, действительно, оказать неоценимую помощь нашим недругам?!?

Считаю, НЕ добрым делом вы здесь занимаетесь, ох, НЕ ДОБРЫМ...

Не пора ли одуматься? Не пора ли прекратить плодить смуту и раздор?!?

Опубликовано
вы сюда пришли людям дельные ЮРИДИЧЕСКИЕ советы давать или же заниматься подобием КРАСНО-КИРПИЧНОГО капэСэСовского агитпропа, сея вражду и разобщая и так ущемлённых наследниками красно-кирпичного "правосудия"???

Я не юрист, сколько можно повторять.

Большевики оказались слишком человеколюбами и оставили колонну баб, в которых переоделись царские советники. Вот последние сами мучаются и других мучают.

Во Франции и в Германии революции прошли безоговорочно и в этих странах люди живут достойно. России, же, очевидно, придётся ждать когда наследники царских советников сами вымрут, как динозавры или отравятся своим же ядом.

Передо мной лежит альбом, где я на фото вместе с братом

Шагаю по брусчатой мостовой под красным флагом на параде

Прошли года, и знамя наших дедов сорвали с древка демократы

Отдавшие страну на растерзание вандалам.

И реет над Кремлём теперь не красный флаг, а тот,

Который поднимал предатель.

...........................................

Проснётся русский Великан, поднимет веки.

Прозревши, он вас проклянёт и в этот раз навеки.

Эти строки из гимна Портала Византиум.

Вам, Виктор Павлович Первушин, будет скучно в Портале. Комфортнее вам будет с Хакамадой - у неё мама при большевиках уборщицей работала. Теперь её дочь страной управляет вместе с неудачниками, завлабами и алкашами, которые в советское время были на подай\поднеси, а теперь ракеты собирают так, что они со старта летят задом наперёд.

Опубликовано
1

Видов на эту парковку у нас много. Расскажу об одном. У нас цель построить на этой парковки гаражи для инвалидов колясочников.

После чего, можно устанавливать гараж для инвалида. :smile:

А, случайно, рядом с "ракушкой" для единственного инвалида колясочника на найдётся десяток крохотных таких местечек для "инвалидов", у которых инвалидные коляски все как на подбор на базе 600-х "Мерсов"?!?

Опубликовано
Виктор Павлович Первушин,

ЕСПЧ выкидывает жалобы без решений. Вот этого добра полно у всего населения РФ.

:yes2:

Отвечая только на то что оставлено выше, ещё раз повторю: НЕ Суд выкидывает, как вы выражаетесь, жалобы без решений...!!! Это, по большей части, мы позволяем неким "юридическим кидалам", то есть обычным, считаю, коррумпированным жуликами и мошенникам, обводить нас "вокруг пальца", пользуясь нашей доверчивостью...?!?

При этом, не исключаю, используется "привитая" российскому народу ещё большевиками, капээсэсовцами вспыльчивость и горячность.

После ихнего агитпропа у нас ведь, считай, в моду вошло: чуть что не так, то сразу и Господь Бог виноват?!?

А надо бы спокойнее и последовательно требовать именно то, и теми доступными ЗАКОННЫМИ мерами, что положено...!!!

Опубликовано
А, случайно, рядом с "ракушкой" для единственного инвалида колясочника на найдётся десяток крохотных таких местечек для "инвалидов", у которых инвалидные коляски все как на подбор на базе 600-х "Мерсов"?!?

Без проблем.

Сначала мы соберём их машины и поставим гаражи на парковке. А мерседесы инвалиды заработают и без нас.

Опубликовано

Всё-таки есть места, где судья ограничен в самоуправстве. Трудовые споры относятся к таким.

Да и как иначе, если Пленум ВС РФ подробно разъяснил судьям в своём Постановлении то, какие решения принимать в том или ином случае.

Камелот! Ну, снимите же розовые очки! Хватит уже вешать народу "лапшу на уши про то, какой у нас справедливый суд, особенно в части трудовых споров.

Например, имеет место инцидент, когда весь состав судейского корпуса Ковдорского райсуда, видя что увольнение по сокращению штату совершенно незаконно, полтора года уклонялся от принятия моего иска.

А затем, – без заявления ответчика о пропуске срока обращения в суд с иском, без исследования представленных в суд документов, подтверждающих, что всё это время я раз за разом подавал заявления, а потом также раз за разом обжаловал определения судей то об устранении "ошибок", то ещё чего, – ИСПОДТИШКА "выкатил" в решение суда типа по существу дела вывод о пропуске срока обращения в суд, в иске отказал!!!

Более того, ваши экивоки о положительной роли Верховного Суда РФ ещё больше меня возмутили! Ибо в Верховном Суде РФ бесследно исчезли надзорные жалобы. Словно Верховный Суд РФ уподобился фирме "Рога и копыта", где и подвизаются те, повязанные порочной круговой порукой должностные лица, кто главным образом озабочен защитой ложно понимаемой "чести судейского мундира", а не законных интересов и прав и свобод человека и гражданина?!?

И ещё более того. Мной подано Председателю СК РФ согласно статье 448 УПК РФ заявление о ПРЕСТУПЛЕНИИ, о возбуждении уголовного дела по факту исчезновения более 2-х десятков (!) надзорных жалоб. Так как указанное является, считаю, ПРЕСТУПНЫМ способом инспирации пропуска срока надзорного обжалования, то есть, воспрепятствованием правосудию, доступу к суду надзорной инстанции. Ясное дела, что подчинённые тов. Быстрыкина сослались сначала на п. 21 Инструкции № 72 СК РФ, а затем один из наиболее сознательных просто рекомендовал обратиться в суд с гражданским иском. Обжаловал. Но что-то долго нет ответа.

Таким образом, не надо бы вам на "мелочёвке" народу "пускать пыль в глаза" про наш "самый гуманный суд в мире". Считаю, что это один из трёх составных частей, но самый главный источник коррупционизма в России.

Опубликовано
Я не юрист, сколько можно повторять.

Большевики оказались слишком человеколюбами и оставили колонну баб, в которых переоделись царские советники.

Камелот, как вижу, вы не только не юрист, но и с историей далеко не в луду. Ибо, иначе не повторяли бы "сказки" красно-кирпичного агитпропа: Керенский не переодевался в женское платье! А вот небезызвестного Ульянова, переодетого под "мадмуазель" (это когда у большевиков не получилась июльская, 1917 года, провокация), как рассказывают многие, действительно вёл под ручку бравый красавец кавказской внешности по имени Иосиф Виссарионович. Учить надо-с историю-то-с, батенька-с!

Опубликовано

Ув. Камелот. Никак не смог скопировать пошленькие стишки. Вроде как из "гимна" вашей то ли фирмы, то ли компании, которая, как показано выше, всё время пытается сеять раздор между людьми.

Так вот, на мой взгляд, не было в России более пошлого, позорного и подлого предательства, чем предательство, совершённое "вагонной кодлой предателей (б)" во главе с Ульяновым, которые на деньги врага военного времени ради захвата и удержания власти развязали братоубийственную гражданскую бойню, растоптали, попрали вековые традиции и устои, веками хранившие Русь. Именно поэтому мы и сейчас всё ещё блуждаем в потёмках, и никак не можем наладить спокойную справедливую жизнь.

Разве не лежит в огромной степени вина, ответственность за повальное беззаконие и коррупцию нашенских судьях, как правопреемниках насквозь фальшивого и лицемерного красно-кирпичного капээсэсовского режима?!?

Опубликовано

Да. Виктор Павлович, беспредел перешёл из совдеповской эпохи. Кадры-то остались прежние. Только тогда может границы какие-то были. а теперь без границ. Дважды два -двадцать два. Можете обжаловать.

Опубликовано
беспредел перешёл из совдеповской эпохи. Кадры-то остались прежние

Остались те, кто любит ловить рыбку в мутной водичке. Остались те, кого и близко не подпускали к управлению государством и высокотехнологичному производству. Все они кинулись реализовывать свои амбиции и набивать свои карманы. И не без молчаливого одобрения тех кто правит сейчас и тех кто развалил свою страну своими же руками - винить не кого, не было внешней агрессии.

Вы имеете дело с мародерами, а народ вместе с ними празднует победу в войне над собой.

Камелот! Ну, снимите же розовые очки! Хватит уже вешать народу "лапшу на уши про то, какой у нас справедливый суд, особенно в части трудовых споров.

Виктор Павлович Первушин, вы оконченный неудачник. Ваши выводы не только ошибочны, но и вредны для здорового общества. Отсюда я всё больше убеждаюсь, что пользу вы не принесёте тем кто нуждается в помощи, пользователям Портала.

Керенский не переодевался в женское платье!

Тупите, я написал про царских советников, которые вели себя как бабы и горе революционеров, которые заигрывали с бюрократией из царского режима.

Впрочем, это не недомыслие большивиков, а судьба. Время для революции было выбрано неудачно, война с внешним агрессором, отсюда, не было времени для взращивания своих спецов.

Ув. Камелот. Никак не смог скопировать"

Полная недееспособность. за много лет не сумели освоить редактор форума, что же ожидать от вас в делах во много раз сложнее.

пошленькие стишки. Вроде как из "гимна"

Ну уж какие есть. Стихи написал пользователь Портала из Хайфы (Израиль). В данном случае национальность не имеет значения. В России он и его брат относились к определённой социальной группе, к инвалидам. Его брат погиб, а автор стихов спасся тем, что эмигрировал из социально ориентированной страны. В той части гимна, которую я упустил автор описывает события в России, которые, кстати, происходили в то время, когда вы, Виктор Павлович Первушин, боролись с окружившими вас чертями. Но вы живы и продолжаете свою "борьбу" мнимым врагом, а брата автора гимна, как и многих инвалидов, в живых нет. Они погибли не за борьбу с режимом, а только за то, что были инвалидами и их некому было защитить, поскольку одни из сограждан участвовали в бесконечной праздничной вакханалии, другие были заняты своей борьбой с некими юридическими кидалами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...