WithLove Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 лиса, система работает на отказ или на откат.
лиса Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 система работает на отказ или на откат. Вначале отказ, а поскольку отказ незаконен, то система перестаёт работать. Затем, после отката, система снова оживает.
ИринаИ Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 лиса, В данной ситуации я больше верю судьям, дабы не распространять не подтверждённую информацию и не вводить в заблуждение других. Кроме этого, я на 90% уверена, что замечания действительно не существенные, Это очень по-судейски. А зачем ВЕРИТЬ-НЕ ВЕРИТЬ, когда можно ПРОСТО вести протокол в соответствии с аудиозаписью без заморочек и предоставления " права" на замечания? Почему нужно свою ОБЯЗАННОСТЬ фиксировать ХОД заседания перекладывать на стороны по делу, что то отслеживать и переписывать, доказывать что было так , а не этак при заведомой власти судьи отвергнуть всё, что ему не нравится? А почему 4 года? И это объяснимо, но не тем что втюхивают гражданам из зомбоящика о большом количестве жалоб, а психологией человека. Четыре года это тот срок, к которому забывается прошлое и человек теряет интерес к тому, что раньше было чуть ли не целью жизни. Натянутая версия. Сейчас они и за пару месяцев аналогичные ответы дают. Дело не в жалобе, а в интересах самого ЕСПЧ Там идёт отбор приемлимых жалоб по принципу " и нашим , и вашим". Также учитываются представители. Есть свои в доску юристы - международники, которые хорошо обустроились на нарушениях прав граждан и имеют преференции через секретариат. Самый известный из них думаю всем известен. В судах Литвы вообще заменили протоколы на аудиозапись. Это для вас не существенным является упоминание про нары, а для них это повод для психиатрической экспертизы. не выбирайте нужное вам из речей Леконт написал, что протокол полностью соответствовал аудиозаписи. буквально, дословно. И протокол нужен НЕ суду - а всем участникам судопроизводства. Потому интересы всех участников и должен учитывать и отражать, а не только суда. Своих доверителей я прошу забыть в судебном заседании все слова, кроме ДА/НЕТ, поскольку знаю ценность для судьи показаний в суде и то, как ничего не подозревающие стороны, отвечая на вопрос судьи, начинают свидетельствовать против себя, при том, что обвиняют на словах противоположную сторону. По моему, да и нет этому как раз помогают, если вопрос ставит судья))) А вот свои пояснения как раз ставят всё на свои места. Например, подставной защитник Леконта Куценко несколько раз его спрашивал в лоб перед следователем: так вы говорили УБЬЮ? На что Леконт отвечал не ДА, как вы предлагаете отвечать на суде, а разъяснял кому, что и почему А в итоге, от угрозы совсем близко до самозащиты.
Zotov Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 В судах Литвы вообще заменили протоколы на аудиозапись. Я поражаюсь почему Лиса, так настырно стоит против того, чтобы аудиозапись в суде соответствовала протоколу СЗ??
Zotov Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Лиса: Своих доверителей я прошу забыть в судебном заседании все слова, кроме ДА/НЕТ, поскольку знаю ценность для судьи показаний в суде и то, как ничего не подозревающие стороны, отвечая на вопрос судьи, начинают свидетельствовать против себя, при том, что обвиняют на словах противоположную сторону. Цитата: По моему, да и нет этому как раз помогают, если вопрос ставит судья))) У Лисы какое-то странное понимание и видение того, как должно проходить судебное заседание!
Zotov Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Сообщение от Zotov Вести аудиозапись надо обязательно, а затем выложить винтернет, чтобы опозорить судью и требовать возбуждения уголовных дел в отношении судьи и секретаря за фальсификацию ПСЗ, в ближайшие РОВД, следкомы и прокуратуры надо отнести заявы и с отметкой "получено" приложить к ходатайству об отводе судьи и секретаря, затем надо веером разослать по эл почте заявления о преступлении судьи, затем отказы в вВУД надообжаловать в суд в порядке ст.125 УПК РФ! Zotov, Запись в заседания суда нужна для того, что бы потом можно было её прослушать и использовать при подготовке документов для суда. То о чём вы пишите, это либо незнание предмета, о котором вы пишите, Такое ощущение, что этоу Вас незнание предмета, поскольку обще6известно и признано, что протокол СЗ это зеркало процесса, что судья зачастую умышленно искажают ПСЗ, а замечания на ПСЗ не удовлетворяют! При таких обстятельствах без диктофона ну никак не обойтись, но все столкнулись с проблемой как узаконить аудиозапись СЗ, которую сделали участники процесса, чтобы суд привел ПСЗ в соответсвие с тем, что было сказано в ходе судебного заседания! (ничего личного)либо провокация. В целом ваши рекомендации не соответствуют действующему законодательству (не основаны на законе), а местами нарушают его. Вот с этого места можно поподробнее пожалуйста??? С поведенческой точки зрения, запись с целью последующей угрозы покарать Покарать это не самоцель, цел другая - привести протокол в соответсвие с тем, что говрилось в судебном заседании, иначе все вышестоящие суды будутотвечать, что судя по протоколу СЗ вы не смогли ничего противопоставить доводам противной стороны! мечом закона указывает на слабость вашей позиции, именно так, с применением силы, поступают противоборствующие стороны на улице, что бы доказать своё превосходство. Не надо слишком философствовать, не надо демагогии! Что плохого в том, что ПСЗ благодаря аудиозаписи будет соответствовать тому, что говорилось в судебном заседании??? почему Вы так этому противитесь??
Zotov Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Сообщение от Hider Помнится последний случай с отказом в замечаниях закончился направлением судебной коллегией сообщения в отношении судьи в ГСУ СКР с одобрением участвующего в деле прокурора. После чего случаи отказа в замечаниях прекратились. Может замечания были малозначительные, что бы повлиять на решение суда. А может быть эти замечания все же не были малозначительными??? Иначе зачем СК так не поступила! Не? А если бы не было аудиозаписи, то СК отметилабы , что не верить судье и её ПСЗ нет оснований!
лиса Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Натянутая версия. Сейчас они и за пару месяцев аналогичные ответы дают. Что есть. А другого объяснения не найдёте для отказа по такому делу. По моему, да и нет этому как раз помогают, если вопрос ставит судья))) Для ответов на вопросы судьи есть представитель, он же разжуёт всё сторонам, представив обстоятельства дела в выгодном свете для своего доверетиля.
Zotov Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Сообщение от лиса Только такие ваши замечания на протокол будут нарушать процессуальные права сторон, основной принцип судебного разбирательства, состязательности сторон. Относительно того, что замечания нарушают права противной стороны, почему-то такая мысль в голову никогда не приходила. А то, что замечания вместе с аудиозаписью хода судебного заседания и ее расшифровкой пресекают судейские злоупотребления, многократно в том убеждался. Вот читаю посты Лисы и её перлы не укладываются в голове: Только такие ваши замечания на протокол будут нарушать процессуальные права сторон, основной принцип судебного разбирательства, состязательности сторон. С каких это пор замечания на ПСЗ стали нарушать чьито права?? Уважаемая Лиса, а не могли бы Вы более доходчиво разъясить ход Ваших мыслей насчет нарушения прав замечаниями на ПСЗ???
Zotov Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Сообщение от ИринаИ По моему, да и нет этому как раз помогают, если вопрос ставит судья))) Цитата: Для ответов на вопросы судьи есть представитель, он же разжуёт всё сторонам, представив обстоятельства дела в выгодном свете для своего доверетиля. Иной раз представителя можно вообще не брать на процесс, чтобы ничего не испортил, поскольку если отвечать на наводящие и провакационные ответы судьи словами "ДА" и "Нет", то можно все испортить! Кроме того, после слов да и нет, судья засыпет человека тысячами уточняющих вопросов, и если участник процесса скажет "А", то судья вытащит из него и все остальное и заставит сказать еще и "Б" и т.д.! Поэтому Ваши советы учасатникам процесса отвечать на вопросы суда надо только "Да" или "Нет" не совсем годятся!
Zotov Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Цитата: Сообщение от Zotov Вы глубоко заблуждаетесь, цифровая аудиозазапись имеет такое значение как и Ленточная аудиозапись это уже обсуждалось здесь http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=8742 К сожалению у меня нет времени читать такие большие темы. Это я где то уже слышал! «Пастернака не читал но осуждаю». Над этой фразой принято глумиться и глумились над ней действительно немало. Не меньше наверно чем над «в СССР секса нет». Прогулки по воде - Контрманипуляция сознанием 24 апреля 2006 Увыажаемая Лиса, неполенитесь и пройдитесь по ссылке и Вы узнаете многое о том, что аудозапись СЗ необходима как воздух и что ее надо обязательно правильно оформлять, иначе судья оставит Вам аудиозапись для домашнего пользования!
Zotov Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Вы глубоко заблуждаетесь, цифровая аудиозазапись имеет такое значение как и Ленточная аудиозапись это уже обсуждалось здесь http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=8742 Там же разъяснено, как надо правильно добиваться, чтобы аудиозапись была преобщена к замечаниям на ПСЗ и чтобы он был приведен в сответствие с аудиозаписью http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...&postcount=184[/quote Уважаемая Лиса! Вы, к сожалению, не замечаете, уводите в сторону от главного: Да, согласен с Вами, Лиса действительно чего-то не замечает и уводит в сторону
лиса Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Zotov, поступайте так, как вам хочется. Это ваше личное дело. Но вы почему то так не делаете, а с уверенностью сноба рассказываете как с помощью аудиозаписи уличить судью, опозорить, и привлечь к уголовной ответственности. Для чего и кого вы пишите такие рекомендации. А может быть эти замечания все же не были малозначительными??? Иначе зачем СК так не поступила! Не У нас в Портале есть копия судебного дела, за которое двое судей получили от суда второй инстанции частное определение за нарушение процессуальных норм. Одна из судей ушла на пенсию, другая на больничный лист, давление поднялось от переживаний. Оправившись от падучей болезни, судья никак не изменила свой стиль ведения суда, а суд второй инстанции больше не возражал против этого. Вот, если бы это произошло с кем либо из вас. Представляю, сколько было гордыни. Да, никаким боком наезд на судью не был связан с её методом ведения судебного заседания и, тем более, с обжалованием решения суда в суд ворой инстанции - судьи решали свои проблемы, а остальные были обыкановенными зрителями.
лиса Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 С каких это пор замечания на ПСЗ стали нарушать чьито права?? Уважаемая Лиса, а не могли бы Вы более доходчиво разъясить ход Ваших мыслей насчет нарушения прав замечаниями на ПСЗ??? Вообще-то, обсуждение велось с не с вами, от того вам и не понятно. Прочтите внимательно о чём речь шла. Там на примере ответа от Hider я написала как может повлиять внесение изменений в протокол, в то время, как разбирательство по делу было завершено.
Zotov Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Вообще-то, обсуждение велось с не с вами, от того вам и не понятно.Мнепонятно, что Вы противник подачи замечаний на ПСЗ и ведеие аудиозаписи в судах! Не? Прочтите внимательно о чём речь шла. Там на примере ответа от Hider я написала как может повлиять внесение изменений в протокол, в то время, как разбирательство по делу было завершено. Вы не поверите, но разбирательство дела не заканчивается в 1-ой инстанции, оно может иметь продолжение в апелляции, ну и далее в кассации надзоре ЕСЧП, поэтому там протоколы и аудиозапись оччень могут пригодиться! Кроме того надообязательно требовать, чтобы судья разъяснила решение в порядке ст.200-202 ГПК РФ.
Zotov Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Zotov, поступайте так, как вам хочется. Это ваше личное дело. Но вы почему то так не делаете, а с уверенностью сноба рассказываете как с помощью аудиозаписи уличить судью, опозорить, и привлечь к уголовной ответственности. Для чего и кого вы пишите такие рекомендации. Рекомендации я пишу для всех - для тех кто судиться и столкнулся с произволом судьи! Цитата: Сообщение от Zotov А может быть эти замечания все же не были малозначительными??? Иначе зачем СК так не поступила! Не У нас в Портале есть копия судебного дела, за которое двое судей получили от суда второй инстанции частное определение за нарушение процессуальных норм. Одна из судей ушла на пенсию, другая на больничный лист, давление поднялось от переживаний. Оправившись от падучей болезни, судья никак не изменила свой стиль ведения суда, Этого судью надо дожимать, ненадо опускать руки! Дайте мне его фамилию и я включу его в свой черный спмсок и буду требовать привлечения к уг ответствености а суд второй инстанции больше не возражал против этого. Вот, если бы это произошло с кем либо из вас. Представляю, сколько было гордыни. Не надо по себе судить о людях! Что касается гордыни, то я выиграл свое дело в Конситуционном суде, меня не раз транслировали на канале НТВ, вот и газета Лос-Анжелес обо мне написала http://www.inosmi.ru/inrussia/20060530/227815.html и даже фото мое разместила! Ирина Иванова также выиграла в КС РФ! Мы этого не стыдимся и нам есть чем гордиться! А Вы что-нибудь выиграли в КС РФ???? Да, никаким боком наезд на судью не был связан с её методом ведения судебного заседания и, тем более, с обжалованием решения суда в суд ворой инстанции - судьи решали свои проблемы, а остальные были обыкановенными зрителями. Условия в судебных заседаниях должны диктовать мы, требуя от судей неукоснительного соблюдеия действующего законодательства! Вот наш девиз!
Zotov Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 2013/7/4 Иванова Ирина Товарищи , помогите внедрить публичность в суде. Единственный способ обуздать готовящийся произвол. Заполните в заявлении свои данные и направьте в суд по электронке. При этом не так важно сможете вы наблюдать суд или нет в случае согласия суда, главное , что суд будет знать о трансляции. В случае же отказа будет основание для отвода и заявления о готовящемся преступлении Кроме того, инерцию можно пробить только постоянным проталкиванием этой идеи Кто закинет заявление - отпишитесь, чтобы знать количество и согласовать вопрос подключения к скайпу В Кировский районный суд города Новосибирска ____________________________________ 630088, г Новосибирск, ул Сибиряков -Гвардейцев, 56 Тел. 8 (383) 342-18-66, факс 8 (383) 315-11-66 Электронный адрес: [email protected] Заявитель: Гр Проживающий по адр : Электронный адрес : Уголовное дело № 227021 ( дело в суде № 1-238/13 ) председательствующий в судебном заседании судья Старостенко Е В ЗАЯВЛЕНИЕ (об обеспечении интернет-трансляции заседания) Правовое обоснование: статьи 2, 15, 17,18, п. 4 ст. 29, ст. 33, п. 1 ст. 45, п. 3 ст. 55,ст. 60, ст. 64, п. 1 ст. 123 Конституции Российской Федерации; ч. 1, ст. 1, ч. 1,ч.1 и 5 ст. 241 УПК РФ, статьи 6, 13 Европейской Конвенции по правам человека Иное обоснование : авторская статья Президента РФ В.В. Путина от 06.02.2012 г. http://putin2012.ru в разделе «О судебной системе», реализация федеральной целевой программы « Развитие судебной системы России на 2013-2020 годы », утверждённой Правительством РФ от 27 декабря 2012 №1406 « О федеральной целевой программе «О развитии судебной системы на 2013-2020 годы» В производстве Кировского районного суда г Новосибирска находится уголовное дело № 1-238/13 по обвинению Леконта Владимира Львовича 02.03.1960 года рождения в совершении преступления, предусмотренного ч 2 ст 296 УК РФ. 10 июля 2013 года в 14.00 по местному времени ( в 13.00 часов по моск.вр.) состоится судебное заседание по уголовному делу. ПРОШУ: Обеспечить возможность моего участия в данном судебном заседании в качестве слушателя через интернет- трансляцию. Фамилия подпись 4 июля 2013
Zotov Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Цитата: Вообще-то, обсуждение велось с не с вами, от того вам и не понятно. Прочтите внимательно о чём речь шла. Там на примере ответа от Hider я написала Я и Hider общаемся по скайпу! У вАС есть скайп???
лиса Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Мнепонятно, что Вы противник подачи замечаний на ПСЗ и ведеие аудиозаписи в судах! Не? Свои процессуальные права сторона должна использовать по максимуму и вовремя. Если про протокол, то о нём надо беспокоится во время судебного разбирательства и далее отслеживать, что бы в нём отражалось то что вами было озвучено в судебном заседании и что бы то, что вы говорили в заседании не было искажено в протоколе. При этом, свои мысли следует излагать так что бы не было двоякого толкования. Иначе, бесполезный спор про то, что должно быть в протоколе на этапе рассмотрения замечания на протокол. Но протокол это не самая важная часть в судебном деле. Судья, зная вашу болезнену реакцию на протокол может специально напартачить в протоколе не нарушая сути судебного разбирательства. Проследите за судьёй во время судебного разбирательства он голосом или знаками даёт команду секретарю, нужно ли это заносить в протокол. И вот, ангажированный истец обещает взорвать суд и за что - за протокол, а остальное ему просто не интересно. Зная прекрасно приёмы судьи, которая вела гражданское дело, где я принимала косвенное участие, истец не явился в суд, причём впервые. Решение суда ожидалось 100% неправосудное. Судья скушала нанаживку и провела судебное заседание, причём и ответчика не было в суде. Для чего нужно было судье идти на такие нарушения? - что бы её решение было обжаловано в суд апелляционной инстанции. При встрече с судьёй я ей сказала, что обжалования не будет. Вы не представляете как судьи умеют ругаться и то что я услышала в свой адрес от этой судьи.... Ну и ещё раз про судью. Самая распространённая ошибка при обжаловании решения суда, это спор с выводами судьи. К нему относится и спор по протоколу. И это при том, что податель жалобы этим спором "сжигает" единственную возможность обжаловать решение суда. Спор этот плавно перетекает в суд надзорной инстанции. Понятно, что чаще всего бывает отказ на жалобу и вроде потерь нет, НО и говорить-то потом не о чем, как о том, что судья плохой. Чем плохой? отказал в замечвниях на протокол. А почему?????? В общем, кому интересно, если решение суда обжалуется мною, то пишу вначале жалобы по существу разбирательства, материалам дела, которые остались без внимания суда, законы, которые суд не применил и только в конце жалобы напишу - кроме того (перечисляю нарушения судом норм процессуального права).
лиса Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Этого судью надо дожимать, ненадо опускать руки! Дайте мне его фамилию и я включу его в свой черный спмсок и буду требовать привлечения к уг ответствености Zotov, Портал Византиум более самодостаточен, чем вы себе представляете. Не надо по себе судить о людях! Что касается гордыни, то я выиграл свое дело в Конситуционном суде, меня не раз транслировали на канале НТВ, вот и газета Лос-Анжелес обо мне написала http://www.inosmi.ru/inrussia/20060530/227815.html и даже фото мое разместила! Ирина Иванова также выиграла в КС РФ! Мы этого не стыдимся и нам есть чем гордиться! У каждого есть достижения, но это не даёт права писать рекомендации того в чём не разбираетесь или нет времени, что бы разобраться. А Вы что-нибудь выиграли в КС РФ???? Вначале времени не хватало, потом необходимость отпала. Но был создан полностью независимый Портал в интернете. А вы создали в интернете хотя бы форум для юристов? Условия в судебных заседаниях должны диктовать мы, требуя от судей неукоснительного соблюдеия действующего законодательства! Вот наш девиз! Девиз неправильный, поскольку ни по судейскому порядку, ни по вашему справедливого суда не будет, это только передягивание одеяла на свою сторону. Товарищи , помогите внедрить публичность в суде. Мы пробовали подать заявление от нашего Портала, но текст с латинскими буквами судебный портал не смог распознать и отказал в отправке сообщения. Я и Hider общаемся по скайпу! У вАС есть скайп??? Вас уже двое! А почему не трое? Почему бы вам третьим не пригласить ВВП? Вы уже здесь общаетесь со мной как с обычным пользователем. В портале Византиуме такой возможности у вас не будет.
ymymy Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Ирина Иванова также выиграла в КС РФ! расскажите а в каком деле хочется порадоваться
ymymy Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Установление же фактических обстоятельств дела, равно как и проверка законности и обосновании судебных решений, на чем фактически настаивает заявительница, к компетенции Конституционного Суда Российской Федерации не относится (статья 125 Конституции Российской Федерации и статья 3 Федерального конституционного закона "О Конституционном Суде Российской Федерации").- предчувствую что это будет дорого стоить суду . 1. Отказать в принятии к рассмотрению жалобы гражданки Ивановой Елены Александровны -что то они тут напутали с именем Ира поздравляю
ИринаИ Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 ymymy, Установление же фактических обстоятельств дела, равно как и проверка законности и обосновании судебных решений, на чем фактически настаивает заявительница, к компетенции Конституционного Суда Российской Федерации не относится (статья 125 Конституции Российской Федерации и статья 3 Федерального конституционного закона "О Конституционном Суде Российской Федерации").- предчувствую что это будет дорого стоить суду . Мне вот это " понравилось". Ни словом не просила проверять законность судебных решений, а представила их разнообразие и противоречивость, но суть одна: во всех порядках платить не будем. Со своей стороны обосновала, что во всех порядках платить обязаны, а нормы такие, что могут уклоняться и что делают.
ИринаИ Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 лиса, А другого объяснения не найдёте для отказа по такому делу. Цитата: Найду запросто. Не только по такому, но и по худшим делам жалобы признают неприемлимыми. Возьмём пример нашего форумчанина Сергеева Андрея. Избиение, фабрикация уголовного дела, помещение в психстационар с соответствующим ЛЕЧЕНИЕМ до парализации, признание судебного акта, которому самому в пору ставить псих диагноз, вполне конвенционным всеми инстанциями влоть до надзорной, преследование, кстати, за отстаивание своих конвенционных прав и на момент признания жалобы неприемлимой.... он ещё находился в псих стационаре на принуд " лечении" Причина проста: дело не в конвенции и правах, а ... в деньгах, которые РФ отстёгивает в ПАСЕ и ЕСПЧ , в миллионах евро. ЕСПЧ продал Конвенцию на откуп властям РФ. А отбираемые жалобы , якобы наиболее приемлимые из неприемлимых тысяч, это маскировка деятельности ЕСПЧ. Фактически, это красивый способ по выманиванию денег у глупенького российского населения и не только российского.
лиса Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Вот читаю посты Лисы и её перлы не укладываются в голове: Zotov, вы уже разговариваете сами с собой. Ну не укладывается в голове, это, как бы, ваши проблемы, я и не преследую цель разжёвывать всем свою позицию. Если вы не можете самостоятельно разобрать, написанное мною, то обратитесь к второму участнику, с которым я обсуждала то, чего вам не понятно, тем более, он ваш друг. Мне, вот, ваша публикация с призывом делать аудиозапись судебных заседаний и с помощью её сводить счёты с судьями руками той же власти, показалась мягко говоря, авантюристической, и вредной, поскольку это ложный путь и результат будет нулевой, ну, а ваши призывы позорить, иначе оклеветать судью сподвигли меня взять в руки клавиатуру. Вам, очевидно, это не понравилось?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.