Iwona Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 ИринаИ, почему же? Вполне.. Мы вообще не знаем, чем занимается организация, и какие должностные инструкции у сотрудников.. Руководитель организации самостоятельно решает, какого представителя он направит суд и за какой гонорар.. нет никаких ограничений. Можно потребовать представить в суд штатное расписание, откуда вообще известно, что организация имеет юридический отдел?
Iwona Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 у них есть в штате юрист один? возможно у него другие должностные обязанности и он выполняет конкретно их..
ymymy Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 нет он вёл переговоры со мной по этому вопросу
Iwona Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 ymymy, а потом заболел, ушел в отпуск, уехал в командировку.. Вы не уверены в положительном решении суда? Хотя я уже читала о судье Карамдинове на другом сайте отзывы, размещенные Вашим земляком....
Iwona Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 ymymy, а Вы откуда знаете, Вы за ним следите??
ymymy Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 финансовая разведка. Выяснилось ,что заявленные требования в исках по арбитражу в сто раз меньше чем заявленные представительские один из признаков фиктивных сделок
ИринаИ Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 В любом случае взысканию подлежат только понесённые по необходимости затраты Поэтому при заявлении возражений по поводу постороннего представителя ООО обязано доказать и отпуск во всё время заседаний, и квалификацию юриста и т п , т е обосновать необходимость понесённых издержек
Iwona Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 В любом случае взысканию подлежат только понесённые по необходимости затраты Я думаю с легкостью докажут
Iwona Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 один из признаков фиктивных сделок Вы написали заявление в ОБЭП?
ymymy Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 оошка без соблюдения до судебного порядка обращалась в суд о взыскании долга 400 рублей указывая представительские 15000 т.р Судом установлено ,что ооошка не доказала расходы если в налоговой подтвердится уменьшение налогооблагаемой база на сумму представительских то я думаю им начислят проценты и возбудят уголовное дело за предоставление ложных сведений. Надо собрать по больше так как в откатах участвовали и представители которые прицепом идут соучастниками Был суд врут на каждом шагу ,у нас три разных варианта одного и того же документа представленного оошкой всё переделывают не знаю как будет дело ,но всё как всегда прокуратура тормозит с рассмотрением обычных заявлений , 731 о информации впервые увидела где штраф оошки 250 рубле нарисован. Их надо шевелить а мне зуб вырвали ужас. Подала встречный иск моральный нет слов описать .Ирина я хотела у тебя переписать с сайта но не нашла. В голове да же буков нет . У Вас бывает такое ,когда сидишь и и не можешь и одной буквы за час написать ?
ymymy Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Леконт ,как у тебя дела ,как прошёл суд ?
ИринаИ Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Друзья, суд пройдёт по задуманному судебно -правоохранной системой плану, если этому не препятствовать. Предлагаю всем желающим внедрять Реформу судебной системы , на которую дало добро Правительство РФ, своими силами. Давайте участвовать в судебных заседаниях и наблюдать действия судьи Старостенко, бывшего прокурора как раз той самой преступной прокуратуры , которая инициировала УД. Дело передано в суд с нарушением подсудности: 28 декабря 2012 Леконт подал ходатайство от суде присяжных Оно укрыто следователем и прокурорами и дело, как ни в чём не бывало, прокурор направил в кировский суд. На суде прокурор Утенкова утверждала, что оно подсудно данному суду, не упомянув о ходатайстве Леконта от 28 декабря 2012, а вот как бы прямо сейчас он его и заявил. Как говорит Леконт о прокурорах на судах " действуют по-конски" ( не знаю это как, но видимо, нахраписто, прут несмотря на закон ) Судья Старостенко пропустил мимо ушей все доводы адвоката и Леконта о неподсудности, потратил всё заседание на отводы и их разрешение и перенёс заседание на 10 июля 2013. Пошёл думать, совешаться как решать вопрос с подсудностью . Очевидно, что публичность судебного процесса это единственный рычаг воздействия на суд в данной ситуации глубочайшей заинтересованности суда и прокуратуры в сокрытии своих злоупотреблений. Поэтому предлагаю всем кто может и хочет наблюдать за правосудием Кировского суда г Новосибирска подать в суд такое заявление об интернет-трансляции судебного заседания 10 июля 2013. Если его не обеспечит суд, его обеспечит Леконт с помошью ноутбука и скайпа. Пишите заявления и копии скидывайте Леконту для подключения к скайпу. Кроме того, используйте эту идею и в своих судебных заседаниях. Пора самим обеспечивать публичность.
ИринаИ Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 В Кировский районный суд города Новосибирска ____________________________________ 630088, г Новосибирск, ул Сибиряков -Гвардейцев, 56 Тел. 8 (383) 342-18-66, факс 8 (383) 315-11-66 Электронный адрес: [email protected] Заявитель: ФИО, адрес, эл почта Уголовное дело № 227021 ( дело в суде № 1-238/13 ) председательствующий в судебном заседании судья Старостенко Е В ЗАЯВЛЕНИЕ (об обеспечении интернет-трансляции заседания) Правовое обоснование: статьи 2, 15, 17,18, п. 4 ст. 29, ст. 33, п. 1 ст. 45, п. 3 ст. 55,ст. 60, ст. 64, п. 1 ст. 123 Конституции Российской Федерации; ч. 1, ст. 1, ч. 1,ч.1 и 5 ст. 241 УПК РФ, статьи 6, 13 Европейской Конвенции по правам человека Иное обоснование : авторская статья Президента РФ В.В. Путина от 06.02.2012 г. http://putin2012.ru в разделе «О судебной системе», реализация федеральной целевой программы « Развитие судебной системы России на 2013-2020 годы », утверждённой Правительством РФ от 27 декабря 2012 №1406 « О федеральной целевой программе «О развитии судебной системы на 2013-2020 годы» В производстве Кировского районного суда г Новосибирска находится уголовное дело № 1-238/13 по обвинению Леконта Владимира Львовича , 02.03.1960 года рождения в совершении преступления, предусмотренного ч 2 ст 296 УК РФ. 10 июля 2013 года в 14.00 по местному времени ( в 11.00 часов по моск.вр.) состоится судебное заседание по уголовному делу. ПРОШУ: Обеспечить возможность моего участия в данном судебном заседании в качестве слушателя через интернет- трансляцию. Подпись дата
cs53 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Друзья, суд пройдёт по задуманному судебно -правоохранной системой плану, если этому не препятствовать. Предлагаю всем желающим внедрять Реформу судебной системы , на которую дало добро Правительство РФ, своими силами. Давайте участвовать в судебных заседаниях и наблюдать действия судьи Старостенко, бывшего прокурора как раз той самой преступной прокуратуры , которая инициировала УД. Дело передано в суд с нарушением подсудности: 28 декабря 2012 Леконт подал ходатайство от суде присяжных Оно укрыто следователем и прокурорами и дело, как ни в чём не бывало, прокурор направил в кировский суд. На суде прокурор Утенкова утверждала, что оно подсудно данному суду, не упомянув о ходатайстве Леконта от 28 декабря 2012, а вот как бы прямо сейчас он его и заявил. Как говорит Леконт о прокурорах на судах " действуют по-конски" ( не знаю это как, но видимо, нахраписто, прут несмотря на закон ) Судья Старостенко пропустил мимо ушей все доводы адвоката и Леконта о неподсудности, потратил всё заседание на отводы и их разрешение и перенёс заседание на 10 июля 2013. Пошёл думать, совешаться как решать вопрос с подсудностью . Очевидно, что публичность судебного процесса это единственный рычаг воздействия на суд в данной ситуации глубочайшей заинтересованности суда и прокуратуры в сокрытии своих злоупотреблений. Поэтому предлагаю всем кто может и хочет наблюдать за правосудием Кировского суда г Новосибирска подать в суд такое заявление об интернет-трансляции судебного заседания 10 июля 2013. Если его не обеспечит суд, его обеспечит Леконт с помошью ноутбука и скайпа. Пишите заявления и копии скидывайте Леконту для подключения к скайпу. Кроме того, используйте эту идею и в своих судебных заседаниях. Пора самим обеспечивать публичность. Опять двадцать пять. Разве эта статья подсудна суду присяжных???? И какой смысл прятать ходатайство если у гражданина и в суде спросят какой суд он выбирает????? Объясните почему вы поддерживаете этого человека и видите во всем заговор??? Ведь каждый человек к которому есть претензии у правоохранительных органов может говорить что это система и его подставили и это сговор и судья преступник сам. Но ведь надо подходить здраво. Что за смысл преследовать его??? Где мотивы? Почему отвергается версия следствия? Что за предвзятость к суду??? Что за выгода судье в рутинном деле этом
ymymy Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Пишите заявления и копии скидывайте Леконту для подключения к скайпу. я отправила по интернету заявление . Ира у меня маил , он не подойдёт ?
ymymy Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Ведь каждый человек к которому есть претензии у правоохранительных органов может говорить что это система и его подставили и это сговор и судья преступник сам. Но ведь надо подходить здраво. Что за смысл преследовать его??? Где мотивы? 27.06.13 было предварительное слушанье по моему делу до которого секретарь суда принёс мне ответчику на подпись 2 бумаги о том .что я ознакомлена с статьями ГПК РФ и т.д ,не знаю что там было мелко очень , и о том ,что я согласна получать смс о датах заседания сказала ,что не буду подписывать ,за что секретарь сразу заявили с приставом что составят протокол за нарушение порядка в суде ,так как у них так судом установлено что бы все подписывали эти бумаги .Я сразу возмутилась ,что федеральным законом такого не установлено , пусть тогда составят протокол что от меня требую подписи под документном суть которого я да же не понимаю и не знаю так как не могу прочитать. В общем я не стала осложнять дело перед судом подписала. А если бы нет ,тогда какой было смысл суду так себя вести ,так и с Леконтом нет смыла просто мы их как потребители их услуг не устраиваем ,вместо того ,что бы как следует объяснить права граждан в суд им подпихивают на подпись эти бумаги где он пишет что уже всё ознакомлен,хотя Лекноту должны были по хорошему рассказать как надо вести себя в суде и всё было бы хорошо а не провоцировать его .
ymymy Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Объясните почему вы поддерживаете этого человека и видите во всем заговор??? не заговор а круговой сговор,все очень связаны между собой ,что показывать и рассказывают в средствах массовых информации о том как выносят решения проплаченые и как потом эти решения удерживаются , и сколько стоит место в судейском кресле.и как эти деньги потом возвращаются ,разве это не так ? этой информации было бы больше если бы людей не преследовали за это. Суд больше не защищает людей от произвола,не знаю почему ,не замечает очевидных фактов прикрываясь тем что нет доказательств,хотя сам может и обязать кого надо и сам собрать доказательства ,а только не хочет бездействует . Вот 3 года спустя всё те же суди и не надеюсь что они увидят то что должны видеть ,так как есть уже основания так думать
Iwona Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 «Хочу привлечь Ваше внимание к очередному нарушению закона, происходящему в хорошо Вам знакомом Мосгорсуде. Дело в том, что у многолетнего заместителя председателя суда Егоровой — Колышницыной Е.Н. осенью этого года истекает второй срок полномочий (а она была назначена на свою должность еще раньше Егоровой). По закону на третий срок она назначена быть не может, однако в отличие от заместителей председателей судов других регионов, которые уходят в отставку и не хотят нарушать закон, Колышницына решила, что хочет остаться еще поработать. Егорова О.А. продавила у генерального директора Судебного департамента Гусева введение в Мосгорсуде должности Первого заместителя председателя (единственной в России) и хочет назначить Колышницыну на эту должность на новый срок вопреки закону и прямому запрету. Первых заместителей председателя суда субъекта РФ президент не назначает на должность уже около 4 лет, потому что в мае 2009 года эта должность была исключена из закона о статусе судей. Кроме того Егорова и Колышницыны пытаются выдать должность первого заместителя за новую, отличающуюся от должности обычного заместителя, хотя это противоречит смыслу закона, запрещающего занимать такую должность более двух шестилетних сроков подряд. Еще раз подчеркиваю — это происходит в единственном суде в России! Имеющиеся в других судах первые заместители (всего около 10 человек) были назначены еще до 2009 года (до изменений в законе) и дорабатывают свой срок. После того как этот срок истечет, они будут простыми замами (если этот срок первый) или вообще обычными судьями, если срок в замах у них уже второй. И только для Егоровой и Колышницыной закона не существует! Вопрос о назначении Колышницыной будет решаться на заседании Высшей квалификационной коллегии судей в июне. Думаю, что очередное беззаконие в Мосгорсуде должно быть предметом внимания общественности и СМИ, поскольку главные «героини» этой истории надеются на келейность и умение решать вопросы с председателем ВС Лебедевым (а муж г-жи Колышницыной — судья Верховного суда), Все факты изложенные мною, полностью достоверны, и могут выдержать любую проверку. С.П.Брянцев» http://www.antisud.com/forum/messages/forum14/topic229/message29274/#message29274
ИринаИ Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 cs53, Разве эта статья подсудна суду присяжных???? именно. Она была подсудна до внесения изменений в УПК и заявление о суде присяжных было подано в 2012 году Этого ДОСТАТОЧНО для предоставления данного законного конституционного права обвиняемому Но... не в данном случае. Т к суд присяжных не сможет не увидеть фальсификации и ст 299 УК в действиях ВСЕХ должностных лиц, имевших отношение к данному делу. Поэтому суд ПРИНЯЛ неподусудное ему дело и теперь старательно не понимает незаконности своих действий. Как и прокурор. И какой смысл прятать ходатайство если у гражданина и в суде спросят какой суд он выбирает????? ПРЯМОЙ. Если суд рассматривает ходатайство, то: - обвиняемый зависит от решения суда ( кровно заинтересованного в данном случае ходатайство не удовлетворить) - укрывается факт подачи ходатайства в 2012, а не в 2013 - укрывается факт бездействия по неразрешению ходатайства следователем, нарушение подсудности прокурором, незаконность действий судьи, принявшего неподсудное суду дело - ходатайство судом не удовлетворяется и суд как танк прёт дальше, ничего не замечая и вынося неправосудный акт, засиленный таким же заинтересованным обл судом, что имело место тысячу раз Объясните почему вы поддерживаете этого человека и видите во всем заговор??? Потому что я свидетель преступления по ст 299,307 УК в отношении Леконта: слушала аудиозапись, смотрела видеозаписи и знакома со всеми материалами уголовного дела. На основании этого с февраля 2012 утверждаю о массовых должностных злоупотреблениях, преступлениях против правосудия организованной группы должностных лиц, в которую входят следственный орган, прокуратуры, судьи. Но ведь надо подходить здраво. Что за смысл преследовать его??? Где мотивы? В том то и дело, что если подходить здраво, то преступникам у власти надо демонстрировать наличие гражданского ОБЩЕСТВА, которое контролирует их деятельность по служению интересам Государства, а не использованию гос должнстей в своих корыстных целях. Леконта преследуют для того, чтобы прекратить поток компромата на судебно-правовую систему РФ, который идёт в ЕСПЧ уже 3 года безостановочно. Если вы читали ветку сначала, то могли это сразу и понять. Почему отвергается версия следствия? Что за предвзятость к суду??? Что за выгода судье в рутинном деле этом Она в принципе уже отвергнута не одним прокурором Все прокуроры не подписывали обвинительное , т к согласно их постановлениям " протокол судебного заседания не соответствует аудиозаписи", т е ФАЛЬСИФИЦИРОВАН, что доказывает ложный донос и остальных участников. Только зам прокурора НСО Воронов, явно надеясь на " подсудность " Кировского суда, его утвердил, перепутав в протоколе по прослушиванию аудиозаписи кто кому и что говорил. Т е постановление , утверждающее обвинение, не соответствует материалам уголовного дела Выгода судье: выполнить заказ, поступивший сверху, и подняться по служебной лестнице как доказавшему преданность преступной системе, экономию казне ( на реабилитации). судьи давно не независимы - они маленькие винтики большой машины и если этот винтик крутанёт не туда, его заменят другим. А пайка то немалая на весах. Вот и вкалывают их " чести" без чести
ИринаИ Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 ymymy, Лекноту должны были по хорошему рассказать как надо вести себя в суде и всё было бы хорошо а не провоцировать его . Нет, сначала нужно было объяснить прокурору Килиной как должен себя вести прокурор в суде, напомнить про ответственность по ст 286, 297, 300 УК, судье про ст 292, 305 УК ( а его судебный акт по этому делу был отменён как незаконный), приставу про ст 307 УК Тогда бы и дела не было. Ведь в отношении Леконта не составлялся ДАЖЕ протокол о ненадлежащем поведении в суде, хотя пристав Манаков присутствовал и имел такие полномочия и даже обязанности. Уголовное дело родилось через НЕДЕЛЮ и после .... составления протокола судебного заседания судьёй Сабельфельдом, который признан прокурорами через ГОД фальсифицированным.
ymymy Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Уголовное дело родилось через НЕДЕЛЮ и после .... составления протокола судебного заседания судьёй Сабельфельдом, который признан прокурорами через ГОД фальсифицированным. как это знакомо,но всё начинается с таких на первый взгляд кажущихся не значительных обязательных подписях бумаг о разъяснении прав граждан. С малого уже видно что будет дальше ,когда дело коснётся реальной угрозы нарушения этих прав.
cs53 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Гражданин угрожал убийствам приставам. Вот прямо в суде это происходило. Примерно как вы называете преступниками судей и прокуроров, при этом никакого решения суда нет и они люди кристально честные, формально во всяком случае. А тут еще и крики в суде на эту тему и угрозы убийством.
ymymy Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 У меня по делу горгаз скрыл от суда что у газопровода истёк срок службы 20 лет назад,что горгаз при монтаже этого газопровода забыл надеть на резьбовом соединение уголка и трубы контр гайку 10 лет назад,в результате чего в моя квартира превратилась в газовую камеру ,из за образовавшейся на этом газопроводе скрытой утечки газа в перекрытии кухни, из за того что горгаз не вывел из эксплуатации этот гзопровод.Мы все оправились этим газом ,Ира я тебе рассказывала что не могла ходить из за этого . И вот только год спустя начало ходить считая каждый шаг подарок судьбы.Суду всё разъяснено ,уже том как описала все нормы закона, но по моему суд этого не понимает , смотрит в мою сторону враждебно ,не каких возмущённых лиц в адрес горгаза и УО ,не определений суд по признакам преступления из за создания угрозы жизни и здоровья граждан. Горгаз заявляет что истечение сроков эксплуатации ещё не значит что газопровод надо было отключать, а суд видно это устраивает . В результате когда такие дома взрываются из за использования газопровода которому 51 год ,общественность и не в курсе как и почему это произошло. При этом я ещё и ответчик из за того что против что горгаз подключил этот газопровод вновь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.