_Сирена Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Вот это и есть идея запущенная в массы для того ,что бы скрыть ,Что бы людей убедить что теперь лучше под открытым небом зимой свободнее чем в общежитии Мысль правильная, но кем запущена эта идея и для чего? Уверяю Вас, большинство олигархов были партработниками или людьми приближенными к ним. По Вашему, значит, народ совершил революцию в 1917? Выбрал сам себе правительство и поэтому сам виноват в Голодоморе 30-х гг.????
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 _Сирена, Поэтому поголовное оболвание в России , видимо, имеет выраженный национальный характер с коммунистических времён: не высовывайся, а то партбилет на стол положишь и на этом твоя жизнь закончится. Смотри в рот начальнику и будешь расти по службе. Здесь, коли речь идёт о партбилете, то и говорить, наверное наде не о "кооминистических верменах" (какой там "коммунизм"...?), а о временах правления лицемерного, красно-кирпичного капээсэсовского режима?!? Тогда все, очевидно, само собой становится на СВОИ места...?!?
_Сирена Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Здесь, коли речь идёт о партбилете, то и говорить, наверное наде не о "кооминистических верменах" (какой там "коммунизм"...?), а о временах правления лицемерного, красно-кирпичного капээсэсовского режима?!? Тогда все, очевидно, само собой становится на СВОИ места...?!? Если Вы прочтете ту книгу что я процитировала, то Вы поймете что эти понятия идентичны.
ymymy Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 По Вашему, значит, народ совершил революцию в 1917? Выбрал сам себе правительство и поэтому сам виноват в Голодоморе 30-х гг.???? народ - люди понятия не имели и не помышляли . Все массовые перевороты - это организованный и хорошо спланированный грамотных,образованных,подготовленных людей из разных стран мира ,действия которых одновременно спланированы и оплачены не маллыми золотыми накоплениями.. Люди уже были вовлечены в революцию и поставлены перед фактом . Мысль правильная, но кем запущена эта идея и для чего? теми кто организовал и приучил , подсадил людей жить в кредит - сыр из мышеловки ,за который они будут платить всю жизнь . У нас в городе уже молодёж не ездит на отечественных авто ,все на иномарках пежо,рено ,фольц.,форд,хонда и т.д. -новые модели 2012 года,цвета белый -модно видно - это кредиты . И так все тратят то что не заработал ,тратят на ерунду модные модели одежда,техника. Дальше детройт -вот она свобода - рабы своих желаний Уверяю Вас, большинство олигархов были партработниками или людьми приближенными к ним это не те кто делал историю . Историю в мире ведут по новому курсу и это не те кто у власти . У людей революцией, а потом войной, отбили память о своих предках психология людей сформирована от создания мира и не изменилась за тысячелетие -это доказывает история ,Торра,Ветхий завет в которых описаны люди такие как и сей час - не имеющие меры ,завистливые до братоубийства(Каин и Авель) ,тщеславные из за чего из рая и вылетели ( слопали запретный плод что бы быть яко Бози), падкие на лесть и т.д. жадные и жестокие ,для того и был дан закон - Америка клянётся на библии ,почему же Вас смутило то христианское происхождение коммунизма? Прочитайте Ветхий завет на знакомом Вам языке и Вы увидите что всё что есть в законах стран взято от туда ,а не от Римского права.
ymymy Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 о временах правления лицемерного, красно-кирпичного капээсэсовского режима?!? Ваши доводы Вами не мотивированны и Вы не привели доказательств в чём было лицемерие ? В чём обман режима ?
_Сирена Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 почему же Вас смутило то христианское происхождение коммунизма Вот уже 20 лет с тех пор, как я вошла в ортодоксальную (а не православную как все ее называют) христианскую церковь. И все эти годы меня смущает, что в каждом обряде русские должны прославлять евреев, а не русских. Меня "смущает" причастие - как это "вкушать" тело Господне???? и пить его кровь??? Зачем такой канибализм??? Русские восхваляют еврея, ползая и унижаясь на коленях.... Да много чего "смущает"... Шестиугольные звезды на куполах Храма Спасителя в Москве и Троицкого собора в Петербурге... Для меня долго было непонятно - зачем евреи-олигархи строят все больше и больше ортодоксальных (якобы православных) храмов и присутствуют там на литургиях и молятся и детей своих благославляют на служение на Афоне, и перевозят в эти храмы благодатный огонь. Думаю, что поняла - они молятся о том, чтобы ИХ БОГ послал им побольше рабов и пособил в их "нелегком" труде. И, уверяю Вас, я вижу на личном опыте, что это помогает олигархам-евреям, а русским- нет. Попробуйте обратиться к иконе Иисуса с просьбой наказать Абрамовича за воровство в России. (Уверена, что не Вы первая обратитесь с такой просьбой). Думаете, накажет?
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Если Вы прочтете ту книгу что я процитировала, то Вы поймете что эти понятия идентичны. Я то могу, в принципе, согласиться с Вами. Но вот многим и многим этого будет не понять: настолько мощным и профессиональным было оболванивание народа красно-кирпичным агитпропом. Это надо понимать, и уважать: как-никак, а это всё равно наши же соотечественники...!!! И в таком важном деле всё равно кто-то должен быть первым, - в смысле в деле понимания и примирения. А иначе люди так и будут "держаться" за старые догмы, чем непременно воспользуются те, кто и сейчас у "руля", и "рулит" отнюдь не в интересах "горячо любимого народа"?!?
Леконт Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Сирена, меня тоже смущал каннибализм: пить кровь и есть тело Христа. А ведь большинство не удивляется. А ещё призыв молится за власть. За Путина-Медведева -гарантов нашего бесправия, крышу организованной преступности СК, прокуратур и судов и прочих структур? Однажды после суда, грязного российского суда, где попирается Закон, мораль, после этого дома терпимости. где граждане терпят издевательства от имени государства России, мне стало не по себе и я пошёл куда глаза глядят. На душе было очень гадко. Дошёл до Хилокского рынка. На пути попалась мечеть. Я разулся и зашёл. Мне захотелось туда зайти. Мне там стало легко. Я как бы очистился. После посещения "храма" руссиянской Фемиды я был как оплёванный, униженный. А там душа поднялась ввысь. И понял я, что лишь Аллах велик, всё остальное -мелочь. На следующий раз я пришёл туда и принял ислам.
Леконт Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Мои родные получали адекватное лечение ,жили в домах , ездили на курорты за счёт страны - 1/6 суша не воевала -там была тишина и мир И без войны развалилась такая большая империя. Прогнила. И это ещз не всё. Тогда было загнивание, теперь уже гангрена. Развал неизбежен. Как только "мировой жандарм" скинет цены на нефть и газ. Будто мировой кризис, а цены на энергоносители велики. Не удивляет? 13-го был суд по моему делу. Кировский суд принял дело и решил сам надо мной расправится. Без присяжных. Отложено до 1 июля, судья Старостенко, выходец из прокуратуры Кировского района, пошёл в отпуск.
ymymy Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 _Сирена, все ваши вопросы от того ,что вы судите о книге не прочитав её и о вещах судите так же не видя сокрытого от Вас .Всё внешнее это лишь оболочка -способ человека исцелиться от заблуждений . одним полезно холодный душ( молитва,пост,ограничение) а другим нет ,ели Вы не почувствовали пользы от таинств ,то это вовсе не значит что этой пользы нет. евреи до сих пор не имеют родины ,гоним и очень несчастный народ -это их наказание после распятия ,но по предсказанию они будут собраны со всех концов земли и тогда будем несчастны мы,когда евреи уйдут из наших стран ,так как наказывать будут тех кто гнал и обижал этот народ . Думаю, что поняла - они молятся о том, чтобы ИХ БОГ послал им побольше рабов и пособил в их "нелегком" труде. просить можно много ,но не каждое прошение необходимо для пользы поэтому и не исполниться. Попробуйте обратиться к иконе Иисуса с просьбой наказать Абрамовича за воровство в России. (Уверена, что не Вы первая обратитесь с такой просьбой). Думаете, накажет? зачем? . Каждый получает то что заслужил кто то болезни,кто лишение своих близких и т.д ,за всё люди платят . Человек строит шикарный дом,украшает его роскошью и бежит потом в лес ищет покоя и тишины среди бедных людей платит большие деньги что бы отдохнуть в лачуге .Нет покоя в душе . помогает олигархам-евреям, а русским- нет. мой дед во время войны шел в атаку с молитвой живые помощи и выжил не одна пуля не задела .Вы судите о помощи - по количеству денег ,а это не критерий оценки помощи.Придите в храм и посмотрите кто стоит на коленях всю службу -3 или 4 часа ? -это люди на костылях которых бросили врачи ,старики с 4 палочками - вот где чудо . Уверена вы не выстоите литургию ,многие молодые здоровые хорошо одеты не могут и 5 минут простоять когда читают евангелие бегут из храма то их качает ,то вообще войти не могут ,а калека идёт и там происходит чудо в его силе при немощи видимой. А ещё призыв молится за власть. За Путина-Медведева -гарантов нашего бесправия, крышу организованной преступности СК, прокуратур и судов и прочих структур? что бы они делали добро людям . что тут не понятного .Я из своего опыта скажу ещё ребёнком я просила защиты помощь приходила сразу в этот же день.Но став старше просишь что бы человек который сделал тебе зло стал добрым а он всё равно попытается сделать зло он погибает . это мой опыт ,у каждого правда свой . Но беда в том ,что у меня талант наживать врагов и причина во мне не умею я жить в мире ,ну не истреблять же из за этого весь мир ,надо самим научиться искать мира . Я боюсь выкладывать список моих врагов которых уже давно нет о длинный многие ушли из моей жизни сразу как просишь со слезами в отчаянье. Несколько случаев не были исполнены сразу и я дума почему . просто им был дан шанс исправления но они не захотели. Молитва это не набор фраз в крик души ,горя и такую молитву слышат . Не судите строго говорю что знаю .
ymymy Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Сирена, меня тоже смущал каннибализм: пить кровь и есть тело Христа. это новый завет: не мсти - не каждый может принять его -это не каннибализм. Так он показал пример до крестной смерти не мстить врагам ,не судить -что бы не быть судим Когда женщину хотели побить за измену Иисус сказал " Кто без греха киньте первый камень" и опустив голову чертил что то на песке,а когда поднял то все обвинители разошлись остальной только женщина и Он. Он спросил где же обвинители . женщина сказал ,что все ушли и Он сказал и я не буду судить тебя - пересказываю как помню ,но суть в том что дана новая заповедь - тело и кровь -но не все смогут исполнить её и обрести покой уже тут.
_Сирена Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 евреи до сих пор не имеют родины ,гоним и очень несчастный народ -это их наказание после распятия . Ну Вы даете !!! Они пьют из России кровь, натурально пьют, вот уже несколько веков. Все погромы, что были на них сделаны, все были обоснованны, поскольку для них соврать, это как правду сказать русскому человеку - дело совести. Обманул русского - сделал хорошее дело. Я в СПб филиале Института Океанологии РАН проработала более 10-ти лет. Несмотря на профилированное высшее и дополнительное образование и опыт работы я попала туда по большому знакомству и то, в конечном итоге, благодаря украинской фамилии. ТАМ НЕТ НИ ОДНОГО РУССКОГО !!! (возможно и не было). Работа, казалось бы, супер - Раз в год посчитать по старым известным формулам такие же старые данные (новых то баз нету), написать на основании этого статью и отчет за год. ВСЕ!!! Это чем мы занимались с завлабом Левиным Иосифом Марковичем 1937 г.р. Все остальное время мне приходилось слушать, какие они, евреи бедные, живут на одну Осину зарплату, а остальное им приходится откладывать для дочери которая купила дом за 2 млн. долларов В США (старший сын с семьей живет в Майами). Ну, и т.д., все это мне приходилось выслушивать у них дома - в пятикомнатной квартире, которую они получили в Советское время, поскольку, они, "бедные", очень больные и не могут ходить на работу (это 2-3 км), несмотря на то, что у них хорошая новая машина (не помню модель). Им, "бедным", оплачивается несколько раз в год перелет в США туда-обратно, якобы по рабочей необходимости, на самом деле к детям. Ну, и любые разъезды по России. Будучи, "бедными", их дети получили лучшее образование в Ленинграде и смотались отсюда. Ну и т.д. и т.п. Про эту "бедность" и завлаб и его жена написали по огромному мемуару. Кому интересно, пишите - вышлю, ну а мне про это писать надоело. Продолжаю разговор. После очередного многочасового монолога начальника об их бедности я робко спросила, нельзя ли мне писать диссертацию..... Ну после этого наши отношения и сошли на нет. Кому непонятно, читайте "Катехизис (правила поведения) еврея в СССР (Издано в Тель-Авиве в 1958 г. Передается с незначительными сокращениями)": Евреи! Любите друг друга, помогайте друг другу. Помогайте друг другу, даже если ненавидите друг друга! Наша сила – в единстве, в нем залог наших успехов, наше спасение и процветание. Многие народы погибли в рассеянии потому, что у них не было четкой программы действия и чувства локтя. Мы же благодаря чувству коллективизма прошли через века и народы, сохранились, преумножились и окрепли. Единство – это цель, оно же и средство к достижению цели. Помогайте друг другу, не бойтесь прослыть националистами. Наш национализм интернационален и поэтому вечен. В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационализм только тот, что кровными узами связан с еврейством, всё остальное – провокация и обман. Формируйте свои национальные кадры. Кадры решают всё. Кадры сегодня – это наше завтра. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый институт должны стать кузницей наших национальных кадров. Готовьте еврейскую молодежь принять эстафету поколений. Пусть каждое поколение неевреев сталкивается с нашей глубоко эшелонированной обороной. Для этого необходимо как можно раньше выдвигать на руководящие должности наших молодых людей, доказывая их зрелость и гениальность. Пусть пока это не так, они дозреют на должности. В преемственности поколения – наша сила, наша стабильность, наше безсмертие. Мир жесток, в нем нет места филантропии. Каждый народ – кузнец своего счастья. Не наше дело заботиться о русских национальных кадрах. Если они не думают о себе, почему мы должны думать о них? Не берите пример с русских и арабов, которые живут созерцательно, надеясь на авось. Не ждите милости от природы – взять их наша задача. Создавайте свои коллективы и этими коллективами выталкивайте неевреев. Помните: все высокооплачиваемые, влиятельные, прибыльные должности – всё это наш национальный доход. Помните, что каждый нееврей, доросший до нашего уровня, может занять место, которое могло бы принадлежать каждому из наших. Русские неспособны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо. Они воспринимают все явления слишком поверхностно, слишком конкретно, они не видят факты в их последовательности, в их связях, они не способны думать, обобщать и абстрагироваться. Для них каждый случай – только случай, как бы часто он ни встречался. Все, что знают и умеют они, умеем и знаем мы. То, что знаем и чувствуем мы, им знать и чувствовать не надо. Всё, что они имеют, – это их предел. Всё, что имеем мы, – это наше средство к достижению большего. Всё, что они имеют сегодня, – это наше в их временном пользовании. Взять у них то, что нам завещано богом, – это наша задача. Русские упрямы, но они не обладают достаточным упорством в достижении цели. Они ленивы, поэтому всегда спешат. Все проблемы они пытаются решить разом. Они пренебрегают малым ради большой решающей победы. Мы исповедуем тактику малых побед, хотя и не против больших. Малая победа – тоже победа! Русские завистливы, они ненавидят своих собратьев, когда те выдвигаются из серой массы. Предоставьте им возможность разорвать этих выдвиженцев – они с удовольствием разорвут. Будьте всегда арбитрами, становитесь в позу миротворцев, защищайте “несчастных”, против которых ополчается толпа, но лишь настолько, чтобы прослыть добрыми и объективными. Немного выдержки, и вы займете место того, которого только что растерзали. Русские не умеют просить, считая это унижением, а сами без того унижены и бедны. Мы говорим: “Всякое унижение благо, если оно дает выгоду”. Нет аморальных вещей, если они способствуют утверждению и процветанию нашего народа. Цель освещает средства. Русские глупы и грубы. Свою глупость и грубость они именуют честностью, порядочностью и принципами. Неумение приспосабливаться и менять своё поведение в зависимости от ситуации, отсутствие гибкости ума они называют “быть самим собой”, “принципиальностью”. Гои глупы и грубы настолько, что не умеют даже лгать. Постоянно помните о пределах, которые ставят себе гои, их мышление заскорузло в этих пределах. Они не способны выйти за них. В этом их несчастье, в этом наше преимущество. Говорите и поступайте так, как этого не допускает их мораль, как этого не допускают их понятия. Делайте то, что кажется им невозможным, невероятным. Они не поверят в то, что вы способны на слова и поступки, на которые они не способны. Говорите и поступайте уверенно, напористо и агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Пусть ломают голову в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам. Не важно, что вы говорите – важно, как вы говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиции – как возвышенность ума, манера поучать и поправлять – как превосходство. Крутите им мозги, взвинчивайте нервы! Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравляйте самолюбие толпы на скептиков. В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия. Русские этого долго выдержать не могут. Избегая скандалов, они уходят, освобождая вам место... Особым шиком они считают хлопнуть дверью и уйти. Предоставьте им эту возможность! Вежливая наглость – вот наш девиз! Обвиняйте в антисемитизме тех, кто пытается разоблачить вас. Клейте им ярлык антисемитов, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Вообще-то все русские антисемиты, но как только вы приклеите этот ярлык одному – он становится беззащитным, ибо все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают своими руками. А мы поставим клеймо на следующую жертву. Играйте на сердолюбии русских. Изображайте из себя бедных и несчастных, вызывайте к себе жалость и симпатию, распускайте слухи о народе – вечном страдальце, о гонениях в прошлом и дискриминации в настоящем. Тактика “бедного еврея” проверена тысячелетиями! Пусть русские имеют меньше вас, всё равно они помогут иметь нам больше. Русские любят быть благодетелями и покровителями. Возьмите от них то, что они могут дать: с паршивой овцы хоть шерсти клок! Информируйте друг друга обо всем, что может представить нам вред или пользу. Информация – это святая святых! Деньги, кадры и информация – три кита, на которых зиждется наше благополучие! Священная обязанность, долг каждого еврея, поставить в известность другого еврея о том, что намереваются делать гои. Сегодня ты помог мне, завтра я помогу тебе – в этом наша сила. Бог завещал нам владеть миром – мы им владеем. Наша задача – удержать мир в наших руках. Держите в своих руках средства пропаганды и информации: печать, радио, телевидение, кино. Нужно и далее проникать в аппарат партийного и государственного управления. Вокруг любого вопроса формируйте общественное мнение с учетом наших национальных интересов. Из любого пустяка можно сделать проблему, а из проблемы – пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотек. Если он не принесет нам пользу, спускайте его на тормозах или направляйте его против врагов наших – гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести его в нужном направлении. В любом коллективе берите власть в свои руки и управляйте им в наших интересах. Административную и творческую часть производственного процесса должны выполнять мы. Пусть гои обеспечивают черновую, материально-техническую базу нашего творчества. Пусть они следят за чистотой наших помещений и охраняют плоды наших трудов. Пусть они будут не выше вахтера или уборщицы. Не допускайте к творчеству русских! Это всегда будет нам укором. В виде исключения можно допустить гоев нерусского происхождения. И не бойтесь прослыть националистами: иллюзию интернационализма нам обеспечит наличие лиц смешанной национальности с примесью еврейской крови или, на худой конец, представители нацменьшинств. Если у вас есть вакансии – берите только еврея. Если не можете сделать этого, ликвидируйте должность. Если не можете сделать ни того, ни другого – берите азиата. Если нет такого, берите поляка, украинца или, на худой конец, белоруса – у этих свои счёты с русскими. После небольшой обработки они станут вашими союзниками. Не разрушайте открыто памятников русской старины, но и не восстанавливайте их. Пройдут годы и они сами разрушатся. А хулиганы и “любители старины” их растащат по кирпичикам. Народ без истории, как ребёнок без родителей, и из него можно вылепить всё, что необходимо. Держите под неустанным контролем каждый шаг влиятельных и перспективных русских. Если не удается блокировать и “засушить” молодых и перспективных русских, делайте их управляемыми. Привлекайте их в свои компании, создавайте вокруг них плотное кольцо еврейского окружения, лишайте их контактов и знакомств помимо вас. Вынуждайте их жениться на еврейских женщинах и только после этого открывайте им “зеленую улицу”. Помогая таким русским, вы вносите вклад в дело нашей еврейской общины. Отныне их зарплата – наш национальный доход. Ради своих детей они потеряют свои “гражданские права”, чувства и ум, во всяком случае, не смогут быть антисемитами. Сожительство с еврейской женщиной – это один из способов вовлечения талантливых русских в сферу нашего влияния и сферу наших интересов. И последний совет. Будьте бдительны, испанская инквизиция и немецкий фашизм не должны повториться. Гасите в зародыше любые попытки противопоставить нас обществу, уничтожайте антиеврейские тенденции в самом начале, в каком бы виде они ни возникали. Фашизм – явление не случайное, он возникает там, где мы недооцениваем стремление местного народа быть хозяином своей земли. Фашизм подспудно зреет во всех народах. На наше счастье разные народы приходят к нему в разное время и под разными названиями. Скупайте, похищайте и уничтожайте, не допускайте к переизданию произведений, раскрывающих нашу тактику и стратегию, представляющих евреев в дурном свете. Народы гоев не должны помнить и знать фактические причины еврейских погромов и гонений. По этим вопросам они должны знать только нашу трактовку. Особое внимание уделяйте непокорным, упрямым, которые не хотят склонить головы перед нашим превосходством, не хотят работать на нас и противодействуют нашей практике и политике. Из таких людей рано или поздно формируются антисемиты. Не позволяйте вырасти из маленьких антисемитов большим погромщикам! Пусть они в зародыше зачахнут с их упрямой идеей национального достоинства. Разоблачайте их, компрометируйте под любым предлогом, по любому поводу, ополчайтесь против них всеми имеющимися средствами. Пока они одиноки, им не устоять против нашего коллективизма, против нашего натиска. Пусть они тысячу раз правы в своих мелочах – всё равно они виноваты, мешая нам. Взывайте к общественности и администрации, тащите их в парткомы, милицию, если можно – в суд. Если вы старше, обвиняйте в нарушении почтения к старшим, если ровня по возрасту – обвиняйте в нарушении принципов братства и обязательно интернационализма. Эффективность этих приемов проверена многими поколениями. Главное – обвинить. Пусть они оправдываются. Тот, кто оправдывается, – уже наполовину виноват! Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где хотят обойтись без нас, должен быть хаос! Делайте так, чтобы безпорядок продолжался до тех пор, пока измученные гои, отчаявшись, не попросят нас взять власть в свои руки и обеспечить им спокойную жизнь. Гои должны работать под нашим руководством и приносить нам пользу. Тот, кто не приносит нам пользы, должен быть изгнан. Вне наших интересов нет общественной пользы! Тот, кто не с нами, – тот против нас! Око за око! Зуб за зуб! Так учил Моисей, так жили наши предки. Так будем жить и мы. Месть – священное чувство, оно воспитывает характер, утверждает человека. Исторгните из себя чувства покорности и смирения по отношению к гоям. Лозунги христианского милосердия, смирения, униженности и самоотречения оставьте глупым гоям – они достойны именно этого. Среди гоев проповедуйте, насаждайте христианские “добродетели”, сами же оставайтесь непримиримыми в душе и твердыми. Будьте непримиримыми в душе к врагам нашим! Если вы им простите малую обиду сегодня, завтра они нанесут вам большую. Не привыкайте к обидам сами и отбивайте у других охоту чинить её вам. Пусть гои уговаривают друг друга осторожности, умеренности и гибкости по отношению к вам. Пусть они осторожно сдерживают наш натиск. Мы должны действовать решительно и быстро, ставя их всегда перед свершившимся фактом. Никогда не ослабляйте натиск. Чем жестче сопротивление гоев, тем значительнее наши издержки, тем выше должны быть наш доход и наши накопления. Наша сегодняшняя прибыль должна окупать возможные утраты в будущих погромах, которые время от времени происходят в каждой стране. Пусть гои сегодня платят за то, что где-то возьмут часть своего обратно. Мы всегда должны быть готовы уйти от гнева и ненависти гоев, уйти туда, где нас примут в расчёте оживить экономику нашими капиталами. Периодическая смена стран в поисках более благоприятных условий для существования является частью нашей стратегии. В этом заключается символ “вечного жида” – Агасфера – неиссякаемого оптимиста и вечного странника. Но уйти мы должны, если надо будет, не бедными и больными, а здоровыми и богатыми. Деньги – это наши ноги. Мы смещаем свой центр тяжести туда, куда предварительно переведены наши деньги, наш капитал. Окрепнув материально в странах рассеяния, собрав с них свою дань, время от времени мы собираемся на земле своих предков для того, чтобы укрепить наш дух, наши силы, наши символы, нашу веру в единство. Мы собираемся для того, чтобы снова разойтись. И так во все века. Подтверждение всему этому есть в СПбФ ИО РАН.
_Сирена Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Цитата: Сообщение от Леконт Сирена, меня тоже смущал каннибализм: пить кровь и есть тело Христа. это новый завет: не мсти - не каждый может принять его -это не каннибализм. Так он показал пример до крестной смерти не мстить врагам ,не судить -что бы не быть судим Когда женщину хотели побить за измену Иисус сказал " Кто без греха киньте первый камень" и опустив голову чертил что то на песке,а когда поднял то все обвинители разошлись остальной только женщина и Он. Он спросил где же обвинители . женщина сказал ,что все ушли и Он сказал и я не буду судить тебя - пересказываю как помню ,но суть в том что дана новая заповедь - тело и кровь -но не все смогут исполнить её и обрести покой уже тут. Нельзя ли более понятно объяснить связь вкушения тела Христова и "не мсти"?
Wichmann Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Сирена! :appl: Именно они правят миром, мировыми денежными потоками, верховодят в так называемом "мировом правительстве" и до сих пор вытряхивают миллионы из Германии за вторую мировую. Хотя какое отношение имеет нынешнее поколение евреев к войне? Америка и Израиль - "близнецы-братья". Господь завещал раскидать евреев по всей земле за предательство (выдали палачам его местонахождение) , чтоб они никогда не знали покоя. Но они и "раскиданные" едины, не в пример нам.
ymymy Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Они пьют из России кровь, натурально пьют до 1982 года я думала,что слово еврей -это просто название из анекдота и когда впервые встретила людей у которых в паспорте указана национальность еврей то очень удивилась -это было в Ленинграде. эти люди были очень собранные ,умные .. Удивительный народ у них построение речи не похожа на тот текст который представлен Вами ,возможно перевод виноват . Оскорбления в тесте не характерны для сленга евреев -они более изыскано излагают свою мысль очень смешно.. . Будучи, "бедными", их дети получили лучшее образование в Ленинграде и смотались отсюда у них дома - в пятикомнатной квартире, которую они получили в Советское время,непонятно почему они уехали .Любят они нас или нет это не важно ,важно что именно плохого нам они сделали ,если какой либо человек совершил плохой поступок он виноват только за это ,но нет вины в том ,что он умеет извлекать выгоду в любой ситуации и более комфортно жить- это его талант а не вина. Нельзя ли более понятно объяснить связь вкушения тела Христова и "не мсти"? Тáйная вéчеря[1] — событие Евангелия, последняя трапеза Иисуса Христа с учениками и апостолами. Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание. Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание. Это таинство при котором многие получают прозрение ума ,силу телесную и обращаются к добру - но как это происходит я не знаю -это таинство под видимым скрывается не видимое . Так вот новый завет - это заповеди Христа прочитайте их и вот одна из них Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу; истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта. Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду В общем это надо читать ,а потом уже давать оценку .Многие говорят о том чего да же не читали. Прочтут комментарии ,чужие суждения о Библии и начинают повторять их хотя не всем дано понять слова и возможно именно Вам они станут понятны . лучше самим прочитать Между прочим только в христианстве пьют из чаши прихожане у других только духовенство, так не справедливо обделяют людей
ymymy Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 вытряхивают миллионы из Германии за вторую мировую. Хотя какое отношение имеет нынешнее поколение евреев к войне? что бы не повадно было ,хотя у них закон око за око и деньги им не нужны Господь завещал раскидать евреев по всей земле за предательство (выдали палачам его местонахождение) , чтоб они никогда не знали покоя. да но он есть Бог Отмститель и так он же сказал Я соберу вас из народов , и возвращу вас из земель , в которые вы рассеяны; и дам вам землю Израилеву. Но вот я подниму их с того места, куда они были отправлены, после того как были проданы вами, и отомщу вам за такое обращение с ними, я продам ваших сыновей и дочерей сынам Иуды, которые продадут их другим, более отдаленным народам , ибо господь [так] сказал. Провозгласите во всеуслышание среди народов , готовьте войну, возбуждайте храбрых, пусть приготовятся и выступят все ратоборцы, перекуйте орала ваши на мечи и серпы на копья, слабый пусть говорит: я силен, ибо возгремит господь с Сиона и грянет глас его из Иерусалима, содрогнутся небо и земля , и будет бог надеждой и силой сынов Израиля. Тогда вы узнаете, что я господь, обитающий на Сионе, величественной горе, и не будут уже иноплеменники проходить через него [Иерусалим]. И будет в то время: горы будут источать сладость вин, с холмов потекут молоко и сливки, воды живительно потекут во всех ручьях земли Иуды, и из дома господня забьет источник, который оросит потоки терний, Египет превратится в пустыню, и Едем станет пустыней гибели за то зло, которое они несправедливо учиняли сынам Иуды, а Иудея будет заселена вечно, и Иерусалим будет существовать из рода в род, ибо я смою пятна их крови, которые еще не смыл, и господь будет обитать на Сионе¹.
_Сирена Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 до 1982 года я думала,что слово еврей -это просто название из анекдота и когда впервые встретила людей у которых в паспорте указана национальность еврей то очень удивилась -это было в Ленинграде. эти люди были очень собранные ,умные .. Удивительный народ у них построение речи не похожа на тот текст который представлен Вами ,возможно перевод виноват . Оскорбления в тесте не характерны для сленга евреев -они более изыскано излагают свою мысль очень смешно.. ymymy, я тоже выросла в такой среде и слово "еврей" - было для меня чем-то абстрактным. Когда я узнала, что Райкин -еврей и есть такая национальность, ничего плохого я и не могла подумать, потому что ничего об этом не знала. Я тоже впервые познакомилась с ними в Ленинграде и они произвели на меня такое же впечатление как и на Вас. Но, в отличие от Вас, моя жизнь сложилась так, что я узнала о них больше, чем Вы. Хотите верьте, хотите - нет, но это глубокодвуличные люди. Например, когда я работала, завлаб мне все твердил: "Мы Вас очень любим". Я, в общем-то понимала, что как меня не любить-то, если остальные пятеро здоровых мужиков (сотрудники лаборатории) в это же время сидят и производственный разведенный спирт с завлабом глушат. Но, когда дело доходило до раздела денег, завлаб мне говорил "Вам деньги все равно не нужны, у Вас муж есть". В итоге я получала меньше уборщицы в лаборатории. Никаких расчетных листков (есть показания бухг., что "в Институте это не принято"), я не знала в какой должности работаю. Знала, что взяли на должность инженера, потом, видимо, чтобы меня "простимулировать" завлаб мне говорил, что я на должности н.с., потом когда я выяснила, что это не так, я вообще не могла узнать какая у меня должность - копию ТК мне не выдавали, ДИ не было и впомине. Т.е., полная кабала!!! А прокуратуре, СК и ГИТу они с оскаленной улыбкой объяснили это так "Ну, ведь везде так". Устно мне эти "органы" тоже так пытались ответить, а я им - "Так и напишите это в ответе мне или на моем заявлении". Что касается построения речи и изысканного изложения мыслей, уверяю Вас, если бы, вместо того, чтобы работать, Вы чесали языком и практиковались в написаниии мемуаров, у Вас бы получилось ничуть не хуже. Что касается сленга, то, оказывается многие слова, которые я полагала безобидными, являются ругательствами на иврите. Фактов еще много. Если Вам мало - я добавлю.
_Сирена Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 непонятно почему они уехали Дети уехали по банальной причине - ТАМ ЖИТЬ ЛУЧШЕ и ЛЕГЧЕ !!! А их родители остались, потому что так, как они здесь живут (наслаждаясь российским беззаконием) в Америке уже не получится. Мои доводы основаны на следующем: В США: Дочь завлаба, учась в университете США, в свободное от работы и учебы время (т.е. совсем уж как-то мало остается) посещала в течение полугода библиотеку в том же университете. При этом столы в этой библиотеке были сделаны чуть повыше для того, чтобы инвалиды в креслах-каталках тоже могли там работать. В итоге, дочь завлаба подала в суд иск на библиотеку университета (в котором училась и работала) за причиненный ей вред здоровью, ссылаясь на артроз плечевых суставов, якобы, явившийся, следствием сидения за этими столами. Суд удовлетворил ее требования в возмещении вреда здоровью (сотни тыс. $$), обязал университет оборудовать столы и для нормальных людей. Универстит ей выплачивает компенсацию + различные привелегии. Ее, как героиню носят все на руках. В России: Когда я пришла устраиваться на работу к ее отцу - моему завлабу, я испытала жуткие ощущения - это был натуральный гадюшник: полуподвальное помещение с повышенной влажностью с запахом канализации, ремонта там не было более 40-ка лет. Все грязное, полуразвалившееся. Когда я разговаривала с завлабом, у него за спиной по стене бежала дорожка тараканов. Я думала, что я попала в преисподню. Но, было обидно как-то - я стремилась работать в Институте Океанологии всю свою жизнь, и вот тебе - получи мечту в таком виде. Но когда завлаб сказал, что ему тяжело сюда приходить, посольку он и его жена (тоже сотрудник лаборатории) больны и попросил, если мне будет удобно, работать в следующем режиме: часть в него на дому, часть в подвале, часть у себя дома. И я согласилась. Дальше - больше. Оказалось, что в подвале не только тараканы, но и крысы(которые в последствии съели всех тараканов). Подвал должна была убирать бывшая сотрудница, но поскольку она очень часто болела - какая-то болезнь суставов и спины, то помещение было всегда загажено.(В итоге, убирал тот, кому это было нужнее). Как выяснилось позже у завлаба и его жены тоже болезни связанные с суставами и позвоночником. Лет через пять работы в СПбФ ИО РАН меня прихватило так, что я не могла пошевилиться - болело все, как будто меня избили. Врачи, ессно, ничего не нашли. И я, пичкая себя разнообразными обезбаливающими, продолжала работать без выходных и праздничных дней. Когда начался конфликт (через десять лет работы), я впервые ушла на больничный, потом второй, потом третий... ( формально, т.к. в поликлиниках могут оказать лишь первую неотложную помощь). Потом не выдержала и прокатилась на Компьютерном томографе за свой счет. Не буду описывать подробности как ставили мне диагноз... В конце-концов, определили что у меня аутоимунное заболевание, которое поражает сустаы и позвочник, возникает на основании предрасположенности организма + наличие инфицирования иерсиниозом (крысиная инфекция). Причем инфекция приходит и уходит и не оставляет следа, а прогрессирующее заболевание суставов остается. Меня всегда " смущало" что завлаб ни разу не побеспокоился о ремонте в подвале, хотя мы (сотрудники) этого просили. А когда я дошла до того, что набросилась на замдиректора Институа (Москва) с просьбой выделить нам денег на ремонт, замдир удивленно ответил: "Мы вам и так по 500 000 на ремонт перечисляем постоянно, а эти деньги неизвестно куда расходуются". Роспотреб, благодаря мне, запретил работать в этом подвале. Но они продолжают там собираться чтобы выпить.Ну и т.д. и т.п. Я, конечно, хотела подать иск на возмещение причиненного мне вреда здоровью, но, имея опыт в Василеостровском суде (судья Луканина оценила моральный вред за незаконное увольнение в 1 000 р., поскольку институт "не имеет возможности произвести выплаты в большем размере") и другие "российские" факторы, я этого не сделала. Как говорится в рекламе - "почувствуй разницу" - поживи в разных странах Россия и США - одно поколение, одна, казалось бы, социальная прослойка, но учтите, что национальности разные. Я не знаю как живут русские в США. Я считаю, что если дети, уезжают в другую страну на ПМЖ, они ОБЯЗАНЫ забрать с собой своих родителей. А то как-то несправедливо получается - оплачивать перелеты США-Россия за счет бюджета и другие расходы
_Сирена Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Именно они правят миром, мировыми денежными потоками, верховодят в так называемом "мировом правительстве" и до сих пор вытряхивают миллионы из Германии за вторую мировую. Хотя какое отношение имеет нынешнее поколение евреев к войне? В Петербурге евреям- блокадникам (которых становится все больше и больше) ежемесячно выплачивают дополнительно к "блокадным" еще 300$. Об этом я узнала примерно год назад в интервью Нарышкиной (в то время она была предствителем России в ООН, но могу ошибаться). Когда ей задали соответсвующий вопрос: "Чем евреи во время блокады были лучше остальных?", она, улыбаясь и разводя холеными руками ответила "Это инициатива еврейских НКО, а о других никто не беспокоился".
_Сирена Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 что бы не повадно было ,хотя у них закон око за око и деньги им не нужны ymymy, я полагаю, что написала достаточно доводов опровергающих это. Уныние - тоже грех. Вы замкнулись в себе. Ни к чему хорошему это не приведет. Потренируйте мозги - почитайте альтернативную литературу, найдите доводы - за и против. Это помогает выйти из депрессии. Мне помогло. Удачи!!!
_Сирена Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Русский Холокост, инициированный евреями http://www.pgorgrussian.com/russianholocaust.russian.html Слово "Холокост" совершенно правильно ассоциируется с евреями, но совсем не так, как это представляет контролируемая евреями пресса, которая полностью игнорирует один из реальных Холокостов при участии евреев – русскую революцию. Это был, вероятно, один из самых кровавых революционных геноцидов в истории. Число тех, кто погиб, достигает 20-30 миллионов. Была уничтожена аристократия, интеллигенция и крестьянство - термин "кулак", который ассоциируется с этим убийством, первоначально использовался крестьянами для проведения различий между эксплуататорами, т.е. ростовщиками, арендаторами земли и т.д., и крестьянством, работавшим на земле. Во время коллективизации термин "кулак" использовалось для любого - бедного или богатого,- кто выступал против вступления в коллективные хозяйства. Политическая теория коммунизма была с самого начала полностью еврейской, а большевистская революция финансировалась еврейскими банкирами. Таким образом, две явно диаметрально противоположные теории - коммунизм и капитализм – обязаны своим возникновением одним и тем же людям. В их намерения входило (и все еще входит) разрушение существующей социальной системы, нападки на религию и семью с целью создания государства для бессловесного пролетариата под контролем евреев. В книге Орландо Фигеса "Сплетники" ("The Whisperers" by Orlando Figes) утверждается, что ситуация, когда страх, порождаемый постоянной слежкой и образами воображаемых "врагов народа", превращает обычных людей и бессловесных овец, которые боятся даже блеять, быстро пускает корни и в других местах в мире. Однако, как это не странно, книга избегает всякого упоминания о наиболее влиятельных евреях в большевистском движении, хотя еврейские "жертвы" антисемитских настроений в среде этнических русских после окончания войны удостоились публичной симпатии. Может быть, это было нужно для того, чтобы эту книгу опубликовали? Коммунистический режим создал самые большие концентрационные лагеря и самую ужасающую систему рабского труда XX столетия, когда были уничтожены миллионы язычников и христиан (см. К. Эндрью и О. Гордиевский "КГБ: Внутренняя история" (К. Andrew and O.Gordievsky, KGB: The Inside Story) и "Нью-Йорк Таймс", 22 октября, 1990, с.82). Ни один из этих лагерей не был сохранен для потомства. Большинство их них было разрушено много лет назад специальными военными подразделениями (см. Михаил Спектер "Бесстрастное напоминание" (Michael Specter, "Cold Reminder) "Нью-Йорк Таймс",3 декабря, 1994). Верхний эшелон движения составляли коммунисты-евреи, но до сих пор мир сохраняет молчание относительно личности тех, кто был его создателем. Аушвитц на языке у каждого, а кто слышал о Колыме, Магадане, Соловецких островах и других дьявольских советских центрах уничтожения людей в восточной Сибири? Кто видел фильмы или читал книги о миллионах людей, которые работали, замерзали и умирали от голода во время строительства Беломоро-Балтийского канала, над которым возвышается колоссальная, торжествующая статуя еврея-коммуниста и убийцы многих Генриха Ягоды? Еврейская коммунистическая эпоха массового уничтожения людей канула в лету вследствие самого большого акта замалчивания всех времен. Только умелые обманщики с ловкостью рук самых законченных фокусников могли совершить такой переворот, направленный против остальной части человечества. Способность с помощью обмана заставить человечество сконцентрировать почти все искупительные чувства, монументы и памятные торжества только на еврейских жертвах и пользоваться словами "военные преступления" и "Холокост" как запатентованной ими торговой маркой, клеймя одну лишь Германию и немцев, можно рассматривать как одно из мастерских достижений, занесенных в анналы психологической войны по созданию иллюзий. Влияние Израиля росло пропорционально расширению пропаганды "Холокоста", как заметил израильский автор Моше Лесхем (Moshe Leshem) : "Израильские и американские евреи полностью едины во мнении, что память о Холокосте является незаменимым оружием, которое нужно беспрерывно направлять против их общего врага. ...Поэтому еврейские организации и отдельные лица постоянно прилагают все усилия, чтобы напоминать об этом миру. В Америке увековечивание памяти о Холокосте в настоящее время является мероприятием, на которые тратится 100 мил. долларов в год, часть из которых поступает из государственных фондов". ("Проклятие Балаама" (Balaam's Curse), с. 228) Немцы, ненавидящие сами себя, являются не единственной мишенью для разъедающего душу чувства вины за газовые камеры. Католическая церковь (главная мишень) сейчас является не более чем еврейской версией католицизма, чему способствовал последний папа - еврей, а протестанты превратились в огромное турецкое стадо, раболепно ищущее еврейского благословления и похвалы. Их спаситель называл еврейских лидеров своего времени "детищами ада" (Евангелие от Матфея, 23 : 15), а те, которые якобы говорят сегодня от его имени, называют их святыми и мудрецами вселенной. Только в таком сильно искаженном мире, погрязшем в обмане, международные средства массовой информации могли оставаться безучастными, когда праправнук обагренного кровью командира Красной Армии, еврея Леона Троцкого Давид Аксельрод застрелил в 1990 г. пожилую палестинскую пару во время вылазки израильской террористической группы "Ках" ("Kach"). Шестнадцать миллионов этнических немцев были насильно изгнаны из Силезии, Моравии и Поволжья в конце второй мировой войны. Спроси сейчас любого на улице: "Вы слышали об этом?" Ответ будет: "Нет". В фильме Стивена Спилберга (Steven Spielberg) кадры, показывающие вагоны для перевозки скота, набитые человеческим грузом, предназначены только еврейским жертвам. 800 тыс. чеченцев, большей частью мусульмане, которые были подвергнуты депортации еврейскими комиссарами, варварски набиты в железнодорожные вагоны и вывезены в Казахстан, при этом почти четверть миллиона их умерла в пути, не являются по голливудским стандартам достойными внимания кинематографистов. От советских депортаций в вагонах для перевозки скота пострадали почти полмиллиона христиан: эстонцев, латышей и литовцев, которые были отправлены в ГУЛАГ. 12% населения Прибалтики были либо сосланы в Сибирь, либо уничтожены еврейской тайной полицией Советской республики. Кто знает об этом? Кого это волнует? Кто стремиться воспрепятствовать повторению этого? Вместо этого в 1995 г. президент Литвы совершил паломничество к израильскому мемориалу жертвам газовых камер Яд Вашем (Yad Vashem), чтобы просить о милости и прощении для своего народа, который был жертвой еврейских коммунистов–палачей. Просить прощения со всей покорностью нужно тогда, когда это основано на правде. А поступать так на основании ложных свидетельств с целью обожествления фарисеев является насмешкой над справедливостью. "Среди участников коммунистического заговора только двое, Чамберс (Chambers) и Хисс (Hiss), не были евреями... Все другие как один были евреями, и это нас больше всего возмущало". (Заявление президента Ричарда Никсона в 1971 г., записанное на пленку в Белом доме и разрешенное для публикации Национальными архивами в 1999 г. Имеются ввиду Уиттекер Чамберс и Элджер Хисс). (Источники: "Нью-Йорк Таймс", 7 октября 1999 и "Ньюсвик", 18 октября, 1999. с. 30) В письме, посланном в 1919 г. в Ватикан Пием XII, в бытность его епископом Юджинио Фаселли (Eugenio Pacelli) и папским нунцием в Мюнхене,...сообщается о неприятном столкновении с большевиками, которые в то время терроризировали католических священников и немецкую буржуазию. В письме их лидер Макс Лиевен (Max Lieven) характеризуется как русский и еврей'. В письме также описаны товарищи господина Лиевена: '...Евреи, как и все остальные'. ...Упоминание епископом Пацелли коммунистов-евреев вряд ли было нетипичным 80 лет назад " ("Нью-Йорк Таймс", 3 ноября, 1999 г). Хаим Бермант (Chaim Bermant) писал в "Джуиш Кроникл" (30 августа, 1991 г.) : "Именно коммунизм свергнул ненавистного царя, именно коммунизм устранил ограничение в правах евреев и запретил антисемитизм, и именно коммунизм, по крайней мере, в начале, открыл возможности для выдвижения евреев. Видный деятель еврейского коммунистического аппарата Зиновьев заявлял: "Беспощадно, не оставляя в живых никого, мы будем убивать наших врагов сотнями. Пусть их даже будут тысячи; пусть они захлебнутся в своей крови. За кровь Ленина и Урицкого, Зиновьева и Володарского, пусть прольются реки крови буржуазии – больше крови! Как можно больше!" ("Красная газета", 1 сентября, 1918 г.). Ленин заявлял: "Мы уничтожим буржуазию как класс". Его соучастник в преступлении Апфельбаум (Зиновьев) утверждал: "Интересы революции требуют физического уничтожения буржуазии". Кто же был этой буржуазией? Конечно не евреи. В своем интервью нью-йоркской еврейской газете "Дейли Форвард" Троцкий дал ключ к пониманию того, кого считали буржуазией: "Чем дольше будет существовать прогнившее буржуазное общество, тем все более и более варварским будет становиться повсюду антисемитизм". Буржуазия была кодовым словом большевиков для обозначения неверных. Первым законом, принятым после захвата коммунистами власти в России, антисемитизм объявлялся преступлением, караемым смертью. ("Известия", 27 июля, 1918). Большевики-евреи рассматривали политику как одно из средств борьбы с неверными. Ненависть к христианам, особенно к крестьянской "буржуазии" была их главной движущей силой. Систематическое уничтожение христианского крестьянства России как вредителей, начиная с атак на них Ленина летом 1918 г. и их смерть от голода в 1921 г., почти полностью игнорируется в западной истории. Сибирский новеллист Валентин Распутин писал в 1990 г.: "Я считаю, что сегодня евреи в России должны чувствовать свою ответственность за грех свершения революции и за то, чем она обернулась. Они должны чувствовать ответственность за террор..., который существовал во время революции и особенно после революции... их вина огромна. Они вели беспощадную борьбу с крестьянством, чьи земли были насильно экспроприированы государством, а они сами безжалостно убиты". Биограф Александра Соложеницина вспоминает, как чувствовал себя православный русский ребенок среди детей еврейской коммунистической элиты: "Когда ему было десять лет, ухмыляющиеся пионеры сорвали с его шеи крестик, и более года он был предметом насмешек... В детском возрасте Соложеницин был в среде учащихся, чьи родители занимали официально более высокое положение. Большинство членов пионерской и комсомольской организации, по крайней мере, в Ростове, были дети-евреи. (Михаил Скаммель Соложеницин: Биография, с. 64). Из заявления международного телеграфного синдиката RNS (перепечатанного в "Крисчен Ньюз" (The Christian News), 8 января, 1996, стр. 2), "Почти 200 тыс. священнослужителей (христиан), многие из которых были распяты на кресте, скальпированы или подвергнуты другим пыткам, были убиты за почти 60 лет коммунистического режима в бывшем Советском Союзе, сообщила Российская комиссия в понедельник (27 ноября 1995 г.)... 40 тысяч церквей (были) разрушены в период с 1922 по 1980 гг...." В эпоху большевизма 52 процента членов Коммунистической партии Советского Союза были евреями, хотя евреи составляли только 1,8 процентов всего населения (Стюарт Каган. "Волк Кремля" (Stuart Kahan, The Wolf of the Kremlin), с. 81) Ниже приведен список некоторых высокопоставленных еврейско-коммунистических убийц, комиссаров, террористов и пропагандистов (в скобках указаны псевдонимы). Этот список далеко не полный. В.И. Ленин главный диктатор. Леон Бронштейн (Троцкий) : главнокомандующий советской Красной Армией. Григорий Апфельбаум (Зиновьев) : руководящий работник, советская тайная полиция. Соломон Лозовский : заместитель министра иностранных дел Советского Союза. Максим Валлах (Литвинов) : министр иностранных дел Советского Союза. Юрий Андропов: председатель КГБ, позднее главный диктатор Советского Союза. Яков Свердлов : первый президент Советского Союза. Свердлов отдал приказ о расстреле царской семьи – жены и детей – в городе Екатеринбурге, названном в честь Екатерины Великой (переименованном в 1924 г. в честь убийцы). Яков Юровский : начальник, советская тайная полиция. Юровский возглавлял группу, которая привела в исполнение приказ Свердлова о расстреле царской семьи. Лазарь Моисеевич Каганович : главный палач при Сталине, отдавал приказы об уничтожении миллионов и о полном разрушении христианских монументов и церквей, включая грандиозный собор Христа Спасителя. Михаил Коганович : заместитель наркома тяжелой промышленности, контролировал рабский труд, брат Лазаря. Роза Каганович : Любовница Сталина; сестра Лазаря. Полина Жемчужная: член Центрального комитета и жена министра иностранных дел Светского Союза Молотова. Ольга Бронштейн : сотрудник ВЧК, советской тайной полиции, сестра Троцкого, жена Каменева. Лаврентий Берия. Берия был товарищем Сталина по партии и его доверенным лицом из их родной Грузии. В 1938 г. он возглавил внушающий ужас НКВД. Берия насеет ответственность за печально известное массовое истребление взятых в плен польских солдат и интеллигенции в Катыни. Берия также стоял во главе сети лагерей ГУЛГ, в которых миллионы пропали без вести миллионы. Берия также известен тем, что его охрана похищала молодых девушек-школьниц, которых он мог насиловать в своем офисе на Лубянке, служившем также камерой пыток. Генрих Ягода : глава советской тайной полиции, массовый убийца номер один. Матвей Берман и Нафталий Френкель : основатели лагерей смерти ГУЛАГ. Лев Инжир, комиссар по перевозкам и управлению советскими лагерями смерти. Борис Берман : сотрудник советской тайной полиции и брат Матвея. К.В. Паукер : начальник управления, НКВД. Фирин, Раппопорт, Коган, Жук : комиссары лагерей смерти и рабского труда, ответственны за массовую гибель людей во время строительства Беломоро-Балтийского канала. Лейба Лазаревич Фелдбин (Александр Орлов): командир Красной Армии; офицер советской тайной полиции. Фелдбин был начальником советской секретной службы в период гражданской войны в Испании. Он руководил массовым убийством католических священников и крестьян в Испании. Иона Якир : генерал советской Красной Армии, член Центрального комитета. По крайней мере, сто советских генералов были евреями (см. "Кенедиен Джуиш Ньюс", 19 апреля, 1989 г.). У генералов, которые сами не являлияь евреями, часто жены были еврейками. Среди таких были маршал Ворошилов, маршал Булгарин, маршал Пересыпкин и генерал Павел Судоплатов (Судоплатов убил сотни видных деятелей христианской церкви, включая архиепископа украинской католической церкви Теодора Ромжу). Такой "страховой полис" в виде жены-еврейки был распространен также среди членов Политбюро, например, Андрей Андреев и Леонид Брежнев. Сергей Эйзенштейн: руководитель советского пропагандисткого кино, которое представляло крестьян в виде омерзительных паразитов и стяжателей. КОМЦЕТ : комиссия по переселению еврейских коммунистов на земли убитых христиан на Украине; финансируемая еврейско-американским финансистом Джулиусом Розенвальдом (Julius Rosenwald). Илья Эренбург , советский министр пропаганды и распространитель анти-германских настроений с 1930-х годов. Эренбург подстрекал советскую Красную Армию на насилие и уничтожение немецкого гражданского населения. В отношении немецких женщин Эренбург, обращаясь к наступавшей Красной Армии, говорил со злорадством, что "этих белокурых ведьм ждут веселые времена". Советское руководство признавало, что Эренбург призывал к истреблению всей немецкой нации (см. "Правда", 14 апреля, 1945. "Правда" также выходила на еврейским языке ,"Einikeyt"). Эренбург был награжден орденом Ленина и стал лауреатом Сталинской премией. Он завещал свои труды израильскому музею 'Холокоста' Яд Вашем (Yad Vashem). Соломон Михоэлс : советский комиссар пропаганды. Пропагандисты советского кино: Марк Донской, Леонид Луков, Юлий Райзман, Василий Гроссман, Евгений Габрилович, Борис Волчок и Лилиан Неллман (старые фильмы, написанные ею продолжают демонстрировать по американскому телевидению). Еврейский антифашистский комитет (ЕАК): новая форма большевистского Ревкома, канал Сталина для вербовки и финансирования, для снабжения и политического влияния в Советской России со стороны мирового еврейского сообщества, а также для распространения пропаганды о зверствах в газовых камерах (см. " Черная книга" (The Black Book). Николай Бухарин: главный теоретик ленинизма. Самуэль Агурский : комиссар. Карл Радек : член Центрального комитета. Михаил Грузенберг (Бородин): комиссар. A.A. Иоффе : комиссар. Давид Рязанов : советник Ленина. Лев Григорьевич Левин : врач, отравитель врагов Сталина. Лев Розенфельд (Каменев): член Центрального комитета. Иван Майский : советский посол в Британии. Белв Кун (Коен) : главный диктатор Венгрии в 1919 г. Позже Кун был главным террористом в Крыму. Приемником Куна стал Матиас Ракоши, еврей-коммунист, инициатор массовой резни христиан в Венгрии. По заявлению Еврейского телеграфного агентства от 14 мая 1997 г. евреи "...сыграли ключевую роль в установлении коммунистического режима в Венгрии. Действительно, во время жестоких репрессий в начале 1950-х пять членов высшего руководства были евреями ". Моше Пияде (иногда пишется Пиаде): командир Югославской народной армии. Главный мясник Тито, повинный в смерти сотен тысяч христиан Хорватии. Впоследствии Пияде был президентом Югославского коммунистического парламента. По крайней мере, восемнадцать генералов Югославской народной армии были евреями. Югославская коммунистическая партия осуществляла массовые поставки вооружения еврейским борцам в Палестине в 1940-х годах. В послевоенной Польше было полное преобладание коммунистов-евреев: мучитель Яцек Розанский, глава секретной полиции; председатель Политбюро Яков Берман и комиссары Минц, Спехт (Ольжевский) и Спыхальский . Эти люди убили и отправили на Колыму и в другие полярные лагеря смерти десятки тысяч поляков-католиков. Как заметил Петр С. Вандыш (Piotr S. Wandycz) из Йельского универсситета, "Обычный поляк не мог не отметить, что в эпоху сталинизма два самых влиятельных человека в стране - Берман и Минц - были евреями, так же как и внушающий ужас начальник службы безопасности Розанский (Rozanski) ". ("Нью-Йорк Ревью ов Букс", 18 августа, 1983 г., с. 51). Интересно отметить, что бывший "польский" (мама – еврейка) представитель на папском престоле, Иоанн Павел II , постоянно использовал свое влияние и свой пост для канонизации и увековечивания памяти "политически корректных" жертв нацистов. Этот папа нигде не обмолвился ни словом об откровенно еврейских, коммунистических массовых убийств польских католиков, испанских католиков, хорватских католиков, литовских католиков – он был слишком занят повторением нараспев слова "Холокост", обращением к наследникам фарисеев как к "нашим страшим братьям по вере", официальным признанием государства Израиль, которое даже многие ортодоксальные раввины считают богопротивным и отвратительным, и атаками на немцев, являющихся "зверем во плоти".
ymymy Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Шестнадцать миллионов этнических немцев были насильно изгнаны из Силезии, Моравии и Поволжья в конце второй мировой войны. Спроси сейчас любого на улице: "Вы слышали об этом?" Ответ будет: "Нет". это для их же спасения ,что бы им не отомстили В фильме Стивена Спилберга (Steven Spielberg) кадры, показывающие вагоны для перевозки скота, набитые человеческим грузом, предназначены только еврейским жертвам. 800 тыс. чеченцев, большей частью мусульмане, которые были подвергнуты депортации еврейскими комиссарами, варварски набиты в железнодорожные вагоны и вывезены в Казахстан, при этом почти четверть миллиона их умерла в пути, не являются по голливудским стандартам достойными внимания кинематографистов. это зависит от страны в которой жертвы репрессий живут ,так например в Латвии хутора вернули репрессированным ,а в РФ нет. евреи тут не причём . их вина огромна. Они вели беспощадную борьбу с крестьянством, чьи земли были насильно экспроприированы государством, а они сами безжалостно убиты". Когда ему было десять лет, ухмыляющиеся пионеры сорвали с его шеи крестик, и более года он был предметом насмешек... В детском возрасте Соложеницин был в среде учащихся, чьи родители занимали официально более высокое положение. Большинство членов пионерской и комсомольской организации, по крайней мере, в Ростове, были дети-евреи. (Михаил Скаммель Соложеницин: Биография, с. 64). не знаю у нас были дети разных национальностей но евреев не было -Кубань ,Ростов рядом. Лазарь Моисеевич Каганович : главный палач при Сталине, отдавал приказы об уничтожении миллионов и о полном разрушении христианских монументов и церквей, включая грандиозный собор Христа Спасителя. Не понятно только зачем они тогда строили новые храмы если вели войну против христианства? У меня проблем с верой не было ,родители были против ,но они со мной не жили и мой дядя меня воспитывал с бабушкой водили в церковь и т.д.Церковь работала и прихожан было больше чем сей час. Советское руководство признавало, что Эренбург призывал к истреблению всей немецкой нации (см. "Правда", 14 апреля, 1945. "Правда" также выходила на еврейским языке ,"Einikeyt"). Эренбург был награжден орденом Ленина и стал лауреатом Сталинской премией. Он завещал свои труды израильскому музею 'Холокоста' Яд Вашем (Yad Vashem). Я вообще удивляюсь почему остановились на Берлине ,а не пошли дальше ведь войну выиграли. Моя бабушка каждый раз плакала кода слышала выстрелы по телевизору -такова травма была для народа не забываемая. Моя тётя в войну была 10 летней девочкой и до сих пор со слезами вспоминает как они голодали из за войны . Немцем не уничтожили за их преступления и им надо быть благодарным за то ,что люди смогли себя сдержать . Пострадали все нации . Зачем немцы убивали столько людей мне не понятно -сума что ли сошли? может у них мания величия ? так их надо лечить что бы они не убивали людей просто так да же не знакомых им . "Чем евреи во время блокады были лучше остальных?", она, улыбаясь и разводя холеными руками ответила "Это инициатива еврейских НКО, а о других никто не беспокоился". дали им больше и хорошо пусть кушают Я не могу делить людей на нации ,я их не различаю . К сожалению я и людей не очень запоминаю -у них есть отличительные черты образ : мужчины ,женщины ,дети рост,ширина а конкретно они для меня все одинаковые. Я маму через год не узнала ,взяла фото что бы не забыть. Так что для меня есть только ситуация с участием того или иного человека ,у которого есть имя и его поступки и только так я могу судить о человеке ,поэтому я могу сердиться либо на людей в целом либо на конкретную личность а не на национальность . Про красный террор ,Соловки и т.д я читала и тут я считаю ,что главная цель при уничтожении буржуазии была искоренить частную собственность и дать рабочим жильё,нормированный рабочий день ,выходные ,питание ,одежду ,обучение и т.д. что и было достигнуто в результате . Зиновьев Троцкий были расстреляны и признаны властью врагами народа ,причём тут все евреи в целом -надо тогда и вспомнить о том ,что не было голодающих и бездомных в СССр и если это евреи то скажите им за это спасибо. При Ленине были открыты магазины где люди могли брать товары без денег ,бесплатные подарки всем детям - идея провалилась из за алчности людей . Я училась где все были евреи и там где был еврей начальник были и бесплатные поездки за рубеж,и высококачественные общежития ,бесплатное питание -1 место по Ленинграду. Был в моей жизни и одни плохой мастер Раг ,но да Бог ему судья. Все другие отнеслись ко мне очень хорошо ,я среди них только и ощутила себя личностью. Ваша позиция мне ясна ,а меня убедить в том что СССР -- это ужас из за евреев бесполезно ,т.к. у меня склероз на плохое и почему то помниться только хорошие.
ymymy Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Уныние - тоже грех. Вы замкнулись в себе. Ни к чему хорошему это не приведет. Потренируйте мозги - почитайте альтернативную литературу, найдите доводы - за и против. Это помогает выйти из депрессии. Мне помогло. Спасибо за заботу . Будем стараться не унывать. Удачи Вам.
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Ну Вы даете !!! Они пьют из России кровь, натурально пьют, вот уже несколько веков. Все погромы, что были на них сделаны, все были обоснованны, поскольку для них соврать, это как правду сказать русскому человеку - дело совести. Обманул русского - сделал хорошее дело. Я в СПб филиале Института Океанологии РАН проработала более 10-ти лет. Несмотря на профилированное высшее и дополнительное образование и опыт работы я попала туда по большому знакомству и то, в конечном итоге, благодаря украинской фамилии. ТАМ НЕТ НИ ОДНОГО РУССКОГО !!! (возможно и не было). Работа, казалось бы, супер - Раз в год посчитать по старым известным формулам такие же старые данные (новых то баз нету), написать на основании этого статью и отчет за год. ВСЕ!!! Это чем мы занимались с завлабом Левиным Иосифом Марковичем 1937 г.р. Все остальное время мне приходилось слушать, какие они, евреи бедные, живут на одну Осину зарплату, а остальное им приходится откладывать для дочери которая купила дом за 2 млн. долларов В США (старший сын с семьей живет в Майами). Ну, и т.д., все это мне приходилось выслушивать у них дома - в пятикомнатной квартире, которую они получили в Советское время, поскольку, они, "бедные", очень больные и не могут ходить на работу (это 2-3 км), несмотря на то, что у них хорошая новая машина (не помню модель). Им, "бедным", оплачивается несколько раз в год перелет в США туда-обратно, якобы по рабочей необходимости, на самом деле к детям. Ну, и любые разъезды по России. Будучи, "бедными", их дети получили лучшее образование в Ленинграде и смотались отсюда. Ну и т.д. и т.п. Про эту "бедность" и завлаб и его жена написали по огромному мемуару. Кому интересно, пишите - вышлю, ну а мне про это писать надоело. Продолжаю разговор. После очередного многочасового монолога начальника об их бедности я робко спросила, нельзя ли мне писать диссертацию..... Ну после этого наши отношения и сошли на нет. Кому непонятно, читайте "Катехизис (правила поведения) еврея в СССР (Издано в Тель-Авиве в 1958 г. Передается с незначительными сокращениями)": Подтверждение всему этому есть в СПбФ ИО РАН. Уважаемая Сирена! Что бы вы не говорили в этом плане (и кровь-то евреи пьют, и прочие, считаю, сказки времён развитого красно-кирпичного, капээсэсовского агитпропа), вы просто глубоко неправы. Все мы евреи, только не все пока нашли в себе мужество признаться в этом: слаб человек, как верно подметил кто-то из великих (Чехов?, Достоевский?).
_Сирена Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Уважаемый Виктор Павлович Первушин! Даже если признать, что Все мы евреи то это не является основанием для стерелизации мозгов народа от исторических фактов. Почему бы тогда "нам евреям" не признать ошибки прошлого, как сделали это немцы? Что бы вы не говорили в этом плане (и кровь-то евреи пьют, и прочие, считаю, сказки времён развитого красно-кирпичного, капээсэсовского агитпропа), вы просто глубоко неправы. К сожалению, ни Вы, ни я, не имеем права сказать кто прав а кто не прав по данному вопросу. Историю пишут люди со своими "слабостями". Моя жизнь сложилась так, что я пришла к такой точке зрения. Ваша жизнь сложилась по другому. Но, увы, ни Вы, ни ymymy не привели ни одного стоящего аргумента против изложенных мною фактов и доводов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.