ymymy Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Сегодня посчитала ,что на средства которые тратит жена президента Франции в месяц можно прокормить и отплатить коммуналку 250 человек ,таким образом 400 французских чиновников в год тратят деньги которых хватило бы на 100000 бездомных ,вместоэтого деньги налогоплательщиков чиновники тратят на твиетер и охрану - это как то не сочетаться с элементарной справедливостью. Причём предыдуща леди тратила в три раза больше -а это уже можно 300000 бездомных содержать в год. И это только жены чиновников тратят .Теперь посчитайте сколько будет вместе содержанием мужей Насчёт обеспечения западных стран - это слишком, СССР, КГБ израсходовало свыше десяти миллионов долларов на поддержку индии в стране быстрыми темпами развивалась промышленность, в том числе тяжёлая; была запущена первая АЭС (в штате Махараштра); в сельском хозяйстве произошла т. н. зелёная революция, благодаря которой Индия впервые за долгие годы стала независимой от импорта продовольствия. После распада СССР Индия так же как и други страны лишились финсасирования в результате чего пришла нищета и бедность . Так что Детройт один из таких сирот ,т.к. в США с 60 год было 600000 тысяч коммунистов ,800000 в других страна. мне странно ,что полтора миллиарда коммунистов исчез в один момент ,вся сеть развёрнутая в мире исчезла. Ленин ,Махатма Ганди и д.р-люди не имевшие никаких материальных ценностей,жившие очень скромно,образованные- были похожи как близнецы по стилю поведения: забастовки против насилия ,объединение всех наций как побратимов, свержение таких как выше указанных чиновников ,которые живут за счёт тех которые работают явно в не равных по сравнению с рабочими условиях -это свидетельство воспитания ,обучение специалистов в одной школе . кто это про финансировал и потом уничтожил как лидеров так и саму систему осталось непонятно.
Леконт Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Что в России работает лучше, чем во всём мире -это пропаганда. Мозг россиянина буквально загажен пропагандой да так, что он уже не может воспринимать реальность. Сужу по себе. Представьте,что даже после года судов, буквально каждый день и иногда по 3 суда, продолжал верить в Верховный суд России и Генеральную прокуратуру. Потом наступило прозрение. Когда дошёл до этих инстанции. Теперь чувство ужаса. оттого что я здесь живу. Я подозреваю, что на пропаганду тратится бабла поболее, чем на иные отрасли народного хозяйства и даже медицину. Ни одна газета ничего не напечатает на халяву. Сам работал. знаю. Напишешь, что солнце хорошо греет землю, редактор зарубит: " А это реклама солнцу. Кто платит? Никто?Тогда вычеркни. Или найди, кто за солнце заплатит". Утрирую, но чтобы было понятно. Заметки про бездомных на Западе оплачены бюджетом. Нефтяными, газовыми деньгами или из ваших карманов. Хавайте роспропаганду и верьте, что как в России -так везде. А потому не стоит бороться за свои права и уж тем более эмигрировать. Уж лучше как есть. Смириться и сопеть в тряпочку. Вот и сопит народ, считающий себя великим. Логически думать не получается.
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 первая леди Франции Валери Триервейлер обходится казне страны в почти 20 тысяч евро в месяц; Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/238650-novaya-ledi-frantsii-obhoditsya-byudzhetu-strany-vtroe-deshevle-predydushchei , Уважаемая Умуму! Может быть, хватит заниматься здесь агитпропом в пользу тех, кто в этом вовсе и не нуждается. А то как-то совсем уж выглядит всё это некрасиво: когда самим нечем гордиться, так хоть у соседа "блох" поищем?!? Честное слово: стыдно и противно... Давайте, лучше "вернёмся к нашим баранам", а???
ymymy Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Теперь чувство ужаса. оттого что я здесь живу. Америка сняла фильм "Убийство первой степени" -по реальным событиям о мальчике которого судили за хищение 5 долларов ,посадили в тюрьму где он был посажен голый на неопределённый срок в сырой карцер без окон ,там он и справлял нужду .его били ,перерезали на ноге жилы,выбили глаз .Его выводи на прогулку один раз в год на пол часа.В карцере он провёл три года . И это повторяли в течении 18 лет. После всех пыток он стал убийцей -убил заключённого ,виновным в этом преступлении была признана тюрьма ,доведшая его до этого путём преступлений против человечности. Все осужденные либо умирали ,либо сходили с ума . 5 долларов -это всего 150 рублей -разве это соразмеряемое наказание в справедливой Америки? в 1963 году тюрьма была закрыта - там теперь музей ,но вот уже в наше время в США ,я писал выше ,та же история заключённый забыт на три года в карцере за нарушение дорожного движения. Таким обзором это уже закономерность,так что по большому счёты вы ещё не видели настоящей жестокости власти. Три года в подвале ,в собственном д.. ,и постоянном избиении . он просил себе высшей меры так как не хотел возвращаться в " справедливое" американское счастье -тюрьму. Заметки про бездомных на Западе оплачены бюджетом почему же они живут в коробках? Хавайте роспропаганду и верьте, что как в России -так везде. процент нищих в США 15 % такой же как и в РФ ,только в США это больше так страна большая . Жизнь в кредит меня не обманет в благосостоянии населения так как - это нищие да ещё с огромными долгами - вот где одурманивание людей ,рабы с иллюзией благоденствия с долгом " солнце остынет ,а они его ещё платить будут. откройте глаза на этих счастливцев -едва хватает всё что заработал отдать за кредит. Логически думать не получаетсяВ Германии начался суд над неонацистами, убивавшими иммигрантов Логически думать не получается.ходатайства двух фигурантов дела об отводе судьи из-за его предвзятого отношения к подсудимым, передает агентство Reuters.Адвокаты главной обвиняемой по делу NSU Беате Цшепе (Beate Zschäpe) сообщили, что она направила свое заявление в суд .. В нем она заявила о "дискриминации" своих адвокатов, которые - в отличие от задействованных в процессе судебных приставов, полицейских и секретарей судебного заседания - подвергаются строгой проверке при входе в здание суда.Началу процесса предшествовала общественная дискуссия о неспособности немецких властей предотвратить преступления на почве расовой ненависти и манера "закрывать глаза", когда речь идет о деятельности ультраправых.Главной обвиняемой является 38-летняя Беата Цшепе, сдавшаяся полиции в ноябре 2011 года. По утверждению СМИ, она в свое время "вдохновила Брейвика"унесший жизни 76 человекРодственники жертв террориста Андерса Брейвика намерены начать судебный процесс против полиции Норвегии и государства, не сумевших защитить людей. " Важно выяснить степень ответственности всех", — отметила адвокат Метте Ивонне Ларсен, слова которой цитируют интернет-СМИ. Она заявила, что около 30 человек выразили готовность обратиться в суд. Адвокаты отмечают, что пока неясно, кто именно может выступить ответчиком по таким делам — министерство юстиции, директорат полиции или руководители силового ведомства, которые возглавляли антитеррористическую операцию. Специальная комиссия по расследованию теракта пришла к выводу, что Брейвика можно было остановить до совершения им терактов, полиция действовала слишком медленно и неэффективно, что привело к большому количеству жертв, ..
ymymy Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Теперь чувство ужаса. это результат воздействия на Вас суда ,можно предположить ,что в предъявленном Вам обвинении виновна прежде всего власть спровоцировавшая агрессию.....
ymymy Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Виктор Павлович Первушин, В чём именно Вы считаете не справедливость моих доводов? 3 суда, продолжал верить в Верховный суд России и Генеральную прокуратуру. Потом наступило прозрение. я опасаюсь ,что такое же прозрение Вас может постичь и на западе
Леконт Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Не было никакой агрессии. Высказал, наболело. Они через неделю (позднее зажигание, однако) обрадовались, УД завели, посчитали, что их психиатрия признает меня невменяемым и все наши заявы можно объявить плодом болезни. Кто долго их долбит, тот погибает или садится по сфабрикованному УД, Умуму, Вам опасность не грозит, Вы перешли на их сторону, стали пропагандистом путинского режима, опускаете "коварный зарубеж".
Iwona Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Сегодня посчитала ,что на средства которые тратит жена президента Франции в месяц может Вам стоит поехать во Францию и защищать права французов?
ymymy Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Не было никакой агрессии. Высказал, наболело. вот повод привлечь власть в качестве соучастника преступления в котором Вас обвиняют ,т.к в следствии их действий гражданин РФ доведён до такого состояния ... Умуму, Вам опасность не грозит, Вы не слышите меня опасность грозит всем людям в обществе где главные ценности это деньги и т.д. Вы перешли на их сторону, стали пропагандистом путинского режима, в чём это выражаться? опускаете "коварный зарубеж". моё мнение о вещах основаны не фактах которые излагает запад сам в своих фильмах,книгах ,репортажах -изготовленных непосредственно ими .По дела их свидетельствуют против них и РФ идёт по такому же пути . Статистика 24 миллион в США бедные и в РФ 15% людей в такой же ситуации -в чём разница ? разница лишь в том,что я живу среди своих сограждан русско язычных ,по культуре мене близких .В РФ такие же властные структуры -полиция ,такие же соц. пакеты ,и жизнь в кредит .
ymymy Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 может Вам стоит поехать во Францию и защищать права французов? нет мне любопытно как могла развалиться социалистическая система которая имела влияние на 1 /6 части суши и за рубежом ,что повлияло что в один момент везде исчез режим который приняли без сопротивления в 16 году Германия, Россия , и т.д. Он исчез так же без сопротивления как и появился .Заметьте режим Кдафи был свержен ,но он давал людям жильё ,образование -и вот благодарность .Почему? люди голосуют за ценности запада ,где ничего никому не дают просто так : больных в ссылку ,старым эвтаназию ,детей в тюрьму ,народ в кабалу кредита.
Леконт Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Умуму. вступите в ЕдРо и там продолжайте оплакивать незавидную участь "загнивающих". Или в КПРФ, но там принято оплакивать только социализм. Как "страдают" трудящиеся "загнивающего мира" они знают. Мне бы так "страдать". Про власть. Здесь уже сержант полиции - лицо, которое просто не может быть неправым ввиду своего чина в органах, а Вы предлагаете привлечь власть как соучастника. Вы оторвались от реальности.
Леконт Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Про счастливую жизнь в Ливии при Каддафи-стряхните с ушей российские пропагандистские макароны. Друг Путина довел народ до восстания. Восставшие попросили помощи у Запада. Раша предала своего другана в СовБезе ООН и теперь его оплакивает крокодильими слезами. Умуму, Вам сюда http://www.nashi.su/. Там Вас поймут.
ymymy Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Да я вообще не понимаю ничего в политике ,зачем мне заниматься тем в чём я не смыслю. эти организации не для меня - это организации людей по убеждениям ,с единой верой в свои идеи .Я не идейный человек незавидную участь "загнивающих" там принято оплакивать только социализм. Как "страдают" трудящиеся "загнивающего мира" они знают. Мне бы так "страдать". этом пусть печалятся те у кого есть силы и энергия ,у меня нет время на это . Время - это то богатство которое не восполнить. Деньги потерянные можно заработать ,а время не вернуть ,так зачем мне свою жизнь тратить на глобальные проблемы мира ,если проблем и так много рядом. Леконт ,жизнь уходит быстро и безвозвратно ,все хлопоты мира не имеют значения-это всего лишь человеческие хобби что бы скоротать свой век,мозг человека просто отвлекает от того что все идут к одному концу .Ваши неприятные и приятные встречи всего лишь попутчики в вашем путешествии по жизни которых Вы не вспомните на том свете
Wichmann Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Друг Путина довел народ до восстания. Восставшие попросили помощи у Запада. Леконт! Вам тоже надо макароны с ушей стряхнуть! ЧТО сейчас происходит в Африке, где благодаря "заботам" АМИ прокатилась "африканская весна"? Режимы сменены, а НАРОДУ стало хуже, чем было! НАРОД сейчас спрашивает, а ЗА ЧТО мы собственно боролись? Везде разруха и беспорядок. А что в Сирии? Даже на западе пишут и сообщают, что в Сирии идет война за сферу влияния между США и Россией. Там нет восставшего народа, там есть хорошо оплачиваемые банды от Америки и помощь РФ правительственным войскам. И когда сообщают, что убиты мирные жители, то НЕТ доказательств, КТО их убил: правительственные войска или ами. Оружте продают ВСЕ И ВСЕМ. На войнах и восстантях делают ДЕНЬГИ. Это единстьвенная цель. И инициатор везхде -США. У них нет другого производства, кроме оружия (все остальное еле дышит). А оружие надот продавать. Где и как? Спровоцировать где-нибудь войнушку! Сирия - это борьба за сферу влияния, а НЕ НАРОДНАЯ ВОЙНА! Жополизы евреи, сидящие в так называемом "мировом правительстве" в Америке бомбу скинули на Сирию. По какому праву? Что они там потеряли? Да ничего! Просто способствуют Ами сферу влияния захватить. Не смотрите на Запад сквозь розовые очки.
ymymy Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Там нет восставшего народа, там есть хорошо оплачиваемые банды от Америки и помощь РФ правительственным войскам. Это и есть по моему единственная причина всех революций и Леконт сам об этом же говорил : что за всё кто то да платит. Одним словом кто платит тот и заказывает музыку,войну и т.д. Оружте продают ВСЕ И ВСЕМ. На войнах и восстантях делают ДЕНЬГИ. Это единстьвенная цель. И инициатор везхде -США. У них нет другого производства, кроме оружия (все остальное еле дышит). А оружие надот продавать. Где и как? Спровоцировать где-нибудь войнушку! значит народ должен отказаться от этих провокаций и не идти на военный конфликт не под какими лозунгами ,что бы не быть игрушками для чужого обогащения. Жополизы евреи, сидящие в так называемом "мировом правительстве" в Америке бомбу скинули на Сирию. По какому праву? Что они там потеряли? Вот тут не понятно. Разве евреи ? Вы простите мою безграмотность ,но я не понимаю почему везде винят евреев? Они действительно воют в Израиле,но зачем им война в других странах? Евреи любят спорить ,но умеют уходить от конфликта. Какие доказательства ,что именно они виноваты в том что бомбу скинули на Сирию ? Израиль дважды за последние сутки атаковал сирийскую территорию. Минувшей ночью был нанесен удар по Исследовательскому центру, расположенному в квартале Джемария в городе. Этот исследовательский центр, предположительно занимающийся разработкой вооружения, подвергался, согласно западным СМИ, ударам ВВС ЦАХАЛа в январе нынешнего года. эта война никогда не кончиться ,око за око -до бесконечности
Hider Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 моё мнение о вещах основаны не фактах которые излагает запад сам в своих фильмах Тогда посмотрие советский мультфильм. Добро пожаловать!
Леконт Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Леконт! Вам тоже надо макароны с ушей стряхнуть! О жизни Франции я узнал от Ирины. Не доверять ей у меня нет оснований. Лапша лапшой, а наша сфера влияния Северная Корея, Куба не идёт в сравнение с американской сферой влияния, той же Южной Кореей и т.д. Но не янки там всё сделали, они лишь показали путь, а местные постарались. Да. такие-сякие, но свободные СМИ, некарманные профсоюзы, суд, основанный на Законе обеспечивает более комфортную жизнь и права. В дурку как в рф там не засунут. Не сразу все получилось. Например, в истории США были случаи, когда народ изгонял продажных судей и сам вершил правосудие. Я не навязываю свою точку зрения. Каждому своё. По поводу краха социализма -виноват Горбачёв. Деньги, которые крутились в кооперативах, привлекли большую часть партайнгеноссе к занятиям бизнесом. Когда у них появились большие деньги - Маркс, социализм стали им не нужны. Ведь капиталом можно владеть как хочешь и передавать по наследству, а от партийной кормушки могли и отогнать. Тогда ты -никто. Они и демонтировали советскую. власть. Всякие неформалы лишь служили декорацией. Но капитализм получился уродливый, т.к другой коммунисты построить не могут. Вся нынешняя власть вышла из КПСС, не забывайте.
Леконт Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Даже на западе пишут и сообщают, что в Сирии идет война за сферу влияния между США и Россией. Пишут за нефтегазовые деньги России продажные писаки. для которых деньги не пахнут. На поддержание своего имиджа раша тратит немало. Какова рф -таковы и её други. Всюду, где правят друзья рф-чудовищная коррупция. бардак, нищета, кровь и горе. И когда их выгоняют - раздаются вопли о происках коварных янки, запада. ЦРУ, Моссада. Валентина, вернитесь в Россию, откажитесь от исков в Страстбурге и будет счастье. Скажите, что я и Ирина сбили с толку.
ИринаИ Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 не вижу перспективы в рассуждениях населения РФ о причинах всех революций во всем мире . Есть конкретные решаемые проблемы , касающиеся непосредственно населения, и именно их надо решать. всё остальное - трата энергии ни на что... на разговоры, мнения, суждения.... а за этим ничего Меня не волнует мнение кого - то о судах в РФ. Даже если мне будут толковать , как путин, что суды РФ такие же как во всём мире. Я знаю по собственному опыту, что это полный криминал Меня не убедить, что жизнь на Западе ( в Европе) хуже или такая же , как в РФ. Мой опыт мне говорит другое. Поэтому СМИ не основание для формирования своего мнения. Я призываю не решать мировые проблемы , а решать свои - это более реальные вещи. мозг человека просто отвлекает от того что все идут к одному концу Помню , как то гадалка на ТВ сказала, что она знает дату своей смерти и довольна этим, т к может рассчитать что и когда успеть сделать. При этом совершенно определённо выразилась насчёт своего предназначения на этом свете. Поэтому, ymymy, радоваться только тому, что ты пока жив - это удел больных и неэнергичных. Здоровые же должны в жизни сделать что то полезное и не только для себя. Иначе не было бы прогресса и эволюции. Да и конец концу рознь. Как то по ТВ показали дядечку из Новосибирска 103 лет)))) Уж он, очевидно, о конце даже не помышляет. Шутил в студии как молодой ( мозг и интеллект то на уровне), в тенис настольный играет, на международные соревнования ездит и т п
Леконт Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 А мне судьи внушали, что я ввиду отсутствия юробразования ничего не понимаю, на самом деле всё законно. И что только у нас правосудие, а на западе - кошмар. Зам. преда , а тогда ы.р.и.о. Председателя Новосибирского облсуда Артёменко, побывавшимй в Страстбурге рассказал, что французское правосудие вообще по сравнению с нашим -отстой. Французы нам завидуют. В дурке эксперт Гончаренко внушала мне,что прямо с судебного заседания в дурку -законно. В дурке пиши кассацию. не видя материалов дела. Не положено знакомиться, это же документы следователя. Да. прекрасно жили в арабских странах, пока дядя Сэм там революции не устроил. В Ливии жили почти как при коммунизме, Сэм проплатил кому надо и устроил революцию. А теперь народ локти кусает, назад Каддафи не вернёшь. Ох, и коварен ГосДеп США. Да, согласен, не святой этот ГосДеп, но не сможет он там, где всё прекрасно, устроить революцию. Ни за какие деньги. Революции устроила власть этих стран, доведя свои народы до крайней степени возмущения. Самое странное. что люди верят российской пропаганде. И верят не только дураки. Суркову - риспект. УМОЛЯЮ, УЧИТЕСЬ МЫСЛИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ЛОГИЧЕСКИ. ВЫБРОСьТЕ СВОИ ТЕЛЕЗОМБОЯЩИКИ!!!
_Сирена Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Уважаемые, ymymy, Леконт, Wichmann, ИринаИ и все остальные участники этой темы, которая объединила нас несмотря на то, что у всех нас проблемы разные. Меня также. как и всех вас, коснулась беспредельная наглость существующей в нашей стране системы власти и беззакония. Недавно, совершенно случайно, пытаясь распространить петицию об очередном беззаконии, я вышла на книгу, которая подтвердила мои догадки и ответила на вопросы, на которые мне НИКТО и НИКОГДА НЕ МОГ ответить. Кроме того, подробно описала и объяснила сложившуюся ситуацию в СПб филиале Института Океанологии РАН (Российской Академии Наук). В свете прочитанной книги, сегодня я уже не удивилась зачем в вестях по РТР показали натурального дебилоида, который якобы усовершенствовал томограф. Эта книга скорее всего вызовет отрицательную реакцию у зомбированных людей, но для людей способных еще хоть как-то мыслить будет объяснением происходящего с нами: Те, кто сегодня правит ... миром, систематически на протяжении тысячелетий уродуют и ухудшают природу людей. Им так выгодно. Им слабоумными легче управлять. Толпа существовала и древних обществах, но никогда в древних обществах человеческая толпа не была таких безумных размеров. В древних обществах люди были неравны и занимали разные ступени иерархической пирамиды. Но простые люди из народа в большинстве были самостоятельно думающими личностями, а не членами человеческого стада. На протяжении Эры Рыб за счет целенаправленной антиселекции и поголовного оболванивания образовалось человеческое стадо огромных размеров. На сегодня.... только 5-7% людей способны самостоятельно размышлять. Остальные 93-95% - это толпа попугаев, безрассудно повторяющие чьи-то чужие мысли и не имеющие своих.... Правящая клика пастырей и их хозяев контролирует уровень мировосприятия и миропонимания народа с помощью праящих доктрин и введения понятия "нормы". А кто определяет критерии этих норм? А судьи кто? Они присвоили себе право определять нормы и судить. Инакомыслящие и инаковоспринимающие зачисляются ими в ненормальные. Там же описано и доказано христианское происхождение коммунизма. ymymy, то что Вам удалось пожить при социализме в более лучших условиях, чем сейчас - это хорошо. Но это не могло продолжаться вечно, потому как вся идея было основана на мнимом равенстве. Не было никого равенства. Всегда была "верхушка", которая пожирала плоды труда народа. И вечно так не могло продолжаться, поскольку эта верхушка обобрала народ до нитки. А тут еще Горбачев с Ельциным начали осташееся распродавать (этот процесс продолжается и сейчас). Поэтому, Господа, давайте поддерживать друг друга хотя бы подписями на соответствующих петициях. Гос.Думе, Правительству и Президенту РФ: УВЕЛИЧИТЬ ДО 1 ГОДА СРОК для ИСКА В СУД работникам по ЗАЩИТЕ ТРУД. ПРАВ : http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%B3%D0%BE%D1%81-%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83-%D1%80%D1%84-%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%BE-1-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D1%81%D1%83%D0%B4-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2 Госдуме Российской Федерации: Отклонить законопроект № 142303-6 о защите чувств верующих http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B5-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-no-142303-6-%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%87%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85-2 В Конституционный СУД РФ: Блокировать законопроект о передаче национальных средств ОАО "Рога и Копыта" http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%B4-%D1%80%D1%84-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2-%D0%BE%D0%B0%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0#share
ИринаИ Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 _Сирена, за счет целенаправленной антиселекции и поголовного оболванивания образовалось человеческое стадо огромных размеров Как то смотря французскую передачу - документальный фильм о полиции и её работе - я поймала себя на мысли, что французские полицейские даже внешне ( уж руководство точно) более похоже на российских профессоров, кандидатов наук. Рядом не поставить никакого российского полицейского начальника. Даже наши министры выглядят быдлова-то а уж начальники полиций, включая ГУ Поэтому поголовное оболвание в России , видимо, имеет выраженный национальный характер с коммунистических времён: не высовывайся, а то партбилет на стол положишь и на этом твоя жизнь закончится. Смотри в рот начальнику и будешь расти по службе. Даже если начальник вырос также, глядя в рот, или женясь на ком надо. Китай не особо глупеет, Япония , Америка ... а вот у нас как то , действительно, отстрел, и отупление, спивание, продажа наркоты полицией, посадка , а также бегство , у кого инстинкт поразвитее.
Леконт Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Полицейские у нас ещё ничего, когда начальство даёт пинка -сразу начинают соображать как кандидаты наук, бывают такие случаи, когда надо найти, зацепок никаких, но находят ведь, знаю такие случаи. А вот встретить интеллектуала среди психиатров- нечастое явление. "Система" требует бездумного подчинения и не высовываться с инициативой или своим мнением - а то выгонят в лучшем случае. Единственный путь защитить себя -не смотреть ихнее ТВ и не читать ихних газет.
ymymy Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Остальные 93-95% - это толпа попугаев, безрассудно повторяющие чьи-то чужие мысли и не имеющие своих.... это было и 6000 лет назад ,свидетельство тому ,Ветхий завет- «Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды» (Исх.23:2) заметьте что людям свойственно следовать толпе Правящая клика пастырей и их хозяев контролирует уровень мировосприятия и миропонимания народа с помощью праящих доктрин и введения понятия "нормы". люди сами себе избирают царя с древних времён т.к не знают куда идти - это избрали они сами и так дожили до сих времён А кто определяет критерии этих норм? А судьи кто? Они присвоили себе право определять нормы и судить. Инакомыслящие и инаковоспринимающие зачисляются ими в ненормальные. вот эти нормы во много и вводят в заблуждение людей выдавая не ценное за ценное и наоборот и вена в этом в нас самих , не все же так мыслят и это доказывает ,что люди в одинаковой среде обитания имеют разное мышление несмотря на внушение со стороны. . Им слабоумными легче управлять. Представите если им не кто не будет управлять . Что будут делать эти люди грабить или добро творить -если да же при жёстком отношении совершают преступление Там же описано и доказано христианское происхождение коммунизма. тут и доказывать не надо - это так и всё Весь УК написан на 10 заповедях -не убей ,не укради и т.д. -это закон от начала века дан Моисею ,да же определено мера естественности за причинение вреда и умысел ,так например если хозяин животного знал что его животное опасно то одно наказание ,а если нет то другое Но это не могло продолжаться вечно, потому как вся идея было основана на мнимом равенстве. Не было никого равенства. Всегда была "верхушка", которая пожирала плоды труда народа. И вечно так не могло продолжаться, поскольку эта верхушка обобрала народ до нитки. Вот это и есть идея запущенная в массы для того ,что бы скрыть ,Что бы людей убедить что теперь лучше под открытым небом зимой свободнее чем в общежитии .Вы не заметили ,что размер крох был жирнее чем сей час . Мои доказательства бессмысленны ,т.к их игнорируют.Но обратите внимание ,что люди не жили тогда в могилах и не говорили что еда в мусоросборнике вкусная. Мои родные получали адекватное лечение ,жили в домах , ездили на курорты за счёт страны - 1/6 суша не воевала -там была тишина и мир А вот встретить интеллектуала среди психиатров- нечастое явление. С кем поведёшся того и наберёшся - рецидивисты с которыми они сталкиваются не лучшего вида Даже наши министры выглядят быдлова-то а уж начальники полиций, включая ГУ это лицо нашего общества в целом от дерева такой же плод как и само дерево.
_Сирена Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Рядом не поставить никакого российского полицейского начальника. Даже наши министры выглядят быдлова-то а уж начальники полиций, включая ГУ Поэтому поголовное оболвание в России , видимо, имеет выраженный национальный характер с коммунистических времён: не высовывайся, а то партбилет на стол положишь и на этом твоя жизнь закончится. Смотри в рот начальнику и будешь расти по службе. Даже если начальник вырос также, глядя в рот, или женясь на ком надо. Китай не особо глупеет, Япония , Америка ... а вот у нас как то , действительно, отстрел, и отупление, спивание, продажа наркоты полицией, посадка , а также бегство , у кого инстинкт поразвитее. Это все правильно. Но почему Вы не задумываетесь о причинах этого? У людей революцией, а потом войной, отбили память о своих предках.(Без связи с прошлым любой человек марионетка). Осталось дать псевдобога (замариннованного Ленина) и периодически бросать кость под лозунгом "все равны", ну и т.д. Неужели Вам не понятно почему у нас тупые уроды и дегенераты возвышаются, а умные дискредитируются? Неужели Вам не понятно почему?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.