Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОДЛОСТЬ- профессиональная черта судьи и прокурора РФ

ИринаИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы в Рф было правосудие, то Россия была бы родным домом. Очень не хочется сидеть в тюрьме или дурдоме и жить под властью криминала. На перемены не надеюсь, у нас живут люди. из которых можно делать гвозди. Бог терпел и им велел.

Будущего здесь нет. Упадут цены на нефть и газ и снова возврат в 90тые. Оттуда уже не подняться. Ни одного крупного завода при новой власти. А старые заводы превращены в склады или сданы в аренду под кустарное производство. У буржуев постоянно техническая революция, а у нас ничего нового, старое сдали в металлолом. И вступили в ВТО.

Были токарями ЧПУ, фрезеровщиками - стали грузчиками, охранниками. Много таких знаю.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
не поздно снова передумывать: каждый переезд - это жизнь с ноля. Просто мне никто не подсказал, с какими проблемами я могу столкнуться за бугром. Знала бы я все это раньше - да на хрена она мне эта заграница?

Приехав в РФ Вы не найдёте того строя который был когда Вы уезжали " Кому известно, что найду я воротясь? " Хорошо там где нас нет"

И сколько, может быть, утрачу!"- так что не грустите

,тут то же самое что и на западе РФ подражает западу ,Гибоедов в горе от ума хорошо описал страсть подражать Французкой моде считать ,что мы без немцев никуда всё подражаем западной природе

"Воскреснем ли когда от чужевластья мод?

Чтоб умный бодрый наш народ

Хотя по языку нас не считал за немцев ".

Вернулись господа -" Минуй нас пуще всех печалей И барский гнев, и барская любовь. " -вот приблизительно что Вы встретите в РФ.

воспитатель, з/р 1500 евро, но ушла по своей воле. Я спросила, почему? Ответ: "... как бы ты хорошо ни работала, они тебя выживут, сама уйдешь...

Вот это и есть беда "Служить я рад прислуживаться тошно" -гордыня наверно, но раз так сложилось ничего зазорно и прислуживать если такой строй.Поверьте у нас в РФ то же зарплаты от 30 т.р. и выше у тех кто устроился -крупье ,участковые ,юристы,учителя в Университетах ,врачи

да на хрена она мне эта заграница?

В РФ возвращенцам дают пособие и т.д так что вернуться всегда сможете

Опубликовано
Были токарями ЧПУ, фрезеровщиками

стали предпринимателями . Я поняло одно что при любой власти будут те кто будет жить очень хорошо ,очень плохо,и средне. В зависимости от того чего больше страна считается успешной или нет.

Если бы в Рф было правосудие, то Россия была бы родным домом. Очень не хочется сидеть в тюрьме или дурдоме и жить под властью криминала

Молчалиным везде почёт. Так было всегда кто власть не признаёт того сумасшедшим называли и в 1800 года :

Кто с вами день пробыть успеет,

Подышит воздухом одним,

И в нем рассудок уцелеет.

Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.

Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,

Где оскорбленному есть чувству уголок!..

Карету мне, карету!

Опубликовано

Пётр Я́ковлевич Чаада́ев (устар. Чадаев, Чедаев 7 июня 1794, Москва — 14 (26) апреля 1856, Москва) — русский философ (по собственной оценке — «христианский философ») и публицист, объявленный правительством сумасшедшим за свои сочинения, в которых резко критиковал действительность русской жизни. Его труды были запрещены к публикации в императорской России.

Опубликовано

Эпоха Террора, также известна как «Террор» (фр. la Terreur) или «Великий страх» (фр. Grande Peur) — период произошедший в течение одного года и одного месяца после начала Великой французской революции (с 5 сентября 1793 по 27 июля 1794 года (9 термидора II года)). Он представлял собой период насилия в ходе конфликта между соперничающими политическими группировками (жирондисты и якобинцы), в течение которого были осуществлены массовые расстрелы «врагов революции». Количество убитых насчитывалось от 16 000 до 40 000, во многих случаях записи не сохранились, или имелись неточные данные. Под лезвием гильотины (ставшей так называемой символической «бритвой нации») закончили свои жизни Людовик XVI (казнённый ещё в январе 1793 года), Мария Антуанетта, известные жирондисты, такие, как Филипп Эгалите (Луи-Филипп II, герцог Орлеанский), мадам Ролан, известный химик Антуан Лавуазье, поэт Андре Шенье, и многие другие.

В 1794 году революционная Франция была погружена в существующие и вымышленные заговоры с внутренними и внешними врагами. На территории Франции революционное движение лишило местное дворянство их наследственных привилегий. Римско-католическая церковь также выступала против революции, в результате которой священнослужители стали государственными работниками и присягу на верность нации давали через Гражданское Конституционное Духовенство. Помимо всего первая французская республика участвовала в серии революционных войн с соседними державами. Развитие гражданской войны и вторжение иностранных войск на территорию страны вылилось в политический кризис и увеличение соперничества между жирондистами и более радикальными якобинцами. Последние при поддержке парижского населения, в конечном итоге, сгруппировались в парламентскую фракцию «верхов». Французское правительство для подавления внутренней контрреволюционной деятельности и привлечения дополнительных вооружённых сил создало Комитет общественной безопасности, который под руководством Максимилиана Робеспьера принял свой окончательный вид 6 сентября 1793 года.Посредством Революционного Трибунала лидеры Террора, обладая широкими диктаторскими полномочиями, использовали их для применения массовых казней и политических репрессий. После увеличения количества репрессий в июне и июле 1794 года (период, называемый фр. «La Grande Terreur», «Большой террор»), их деятельность закончилась в результате переворота 9 термидора II года (27 июля 1794 года), в ходе так называемой «термидорианской реакции», после которого несколько лидеров Эпохи Террора были казнены, в том числе Сен-Жюст и Робеспьер.

Опубликовано

Что-то тема уехала совсем не туда!

Ностальгия по прошлому вообще убивает. Не время сейчас пилить опилки. Думать надо о будущем. Тот кто не думает о будущем обречен.

Тем более не понятно, зачем так приукрашивать прошлое? Затем чтобы настоящее не казалось таким страшным? Это что, аутотренинг что ли?

Трескучая и лживая пропаганда и подавление всяческих ростков свободы,железный занавес

(из советского рая бежали все,кто мог)и самыми невероятными способами

Станислав Курилов:человек-легенда.

(1936-1998)

Он был океанологом,подводником,штурманом корабля и подводным исследователем.

Его лично приглашал в свою подводную экспедицию Жак Кусто в 1970-м ходу.

Ему (в очередной раз) отказали в выездной визе(сестра Курилова была замужем за индусом,жила в Канаде и, пoэтомy-он был

"невыездным".

Вместо Курилова Кусто прислали "выездных"...(.но ни хрена не понимающих в океанологии и подводных исследований людях)...которых Кусто просто послал нах...

(как в буквальном,так и в переносном смысле ).

Отказ в участии экспедиции Кусто был последней каплей.

Курилов решил вырваться на свободу ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.

Ночью 13 декабря 1974 года он спрыгнул с советского лайнера "Советский Союз" у берегов Филиппин...

..и проплыл 100 километров(он плыл 3 дня) до одного из островов Филиппинского архипелага.

Мужество и необычайная сила воли этого необыкновенного человека поразила меня,когда я впервые узнал о его подвиге--а как же иначе можно это назвать?

"Наверно,лучше ничего не знать о мире,чем знать многое и быть не способным увидеть.Ужасно сидеть в своем сонном городе,зная,что громадный,прекрасный мир где-то рядом,и его жизнь проходит мимо тебя.

ТЫ чувствуешь себя,как птица,которая не может летать,как парусный корабль со спущенными парусами,как человек,навсегда прикованный к инвалидному креслу.

Станислав Курилов.

Опубликовано
навсегда прикованный к инвалидному креслу.

человек рад когда он смог самые обычные дела -суметь самому умыться,одеться ,а если уж хватило сил выйти на прогулку и вернуться то уже счастье, вот после таких ограничений приходит осознание счастья ходить самому без помощи других любые другие ценности мира : машины,золото , дома , т .д -не имеют значения .

Ему (в очередной раз) отказали в выездной визе(сестра Курилова была замужем за индусом,жила в Канаде и, пoэтомy-он был

"невыездным".

Ночью 13 декабря 1974 года он спрыгнул с советского лайнера "Советский Союз" у берегов Филиппин...

в этих два повествования противоречат друг другу ,так как если человек не выездной ,то он не как не мог находиться за границей -воды Тихого океана у берегов Филиппин -это заграница согласно закона о границе ,да же если он это мотивирует ,что власти не боялись отпускать в круиз т.к захода в иностранный порт нет. Брат его штурман дальнего плаванья -как же так он не выездной ,а все остальные выездные родня? Станно ,что в Филиппинах ОН работает счастливо под солнцепёком,роет канавы -чем ему наши канавы не устроили.

Он занимался йогой по 6 часов в день -это время у него было очень много в СССР

белая панская армия Серафимович

чем занимался до призыва?

-батрак ,у пана работал.

-земля есть?

-нет.

семья есть?

-Е.

Сколько получал в день?

-четыре марки.

-сколько стоит фут хлеба?

-четыре марки.

-чем семью кормишь?

-панечку дае трошки хлеба.

-Безвозвратно ? Пособие?

-Ни. Буду отрабатывать после войны.

-за что же ты воюешь?

-за отчизну.

-Да эта отчизна только дерёт с тебя..

Он стоял ,потупившись ,ожидая,что сейчас поведут на растрел. И был страшно удивлён ,когда повели не расстрел,а в питательный пункт,накормили ,напоили.

...-Рабочий и еврей,над которым паны не переставали изощряться в издевательствах,идёт класть голову за эту подлую панскую отчизну.

Тем более не понятно, зачем так приукрашивать прошлое? Затем чтобы настоящее не казалось таким страшным? Это что, аутотренинг что ли?

я думаю ,что критерием оценки гуманности общества являться отсутствие бездомных ,а не наличие очень богатых ,так как без дома прожить нельзя ,а без излишеств пожить можно и очень счастливо

Опубликовано

..и проплыл 100 километров(он плыл 3 дня) до одного из островов Филиппинского архипелага.

Мужество и необычайная сила воли этого необыкновенного человека поразила меня,когда я впервые узнал о его подвиге--а как же иначе можно это назвать?

Ничего не знал про Курилова. То, что он сделал, за гранью человеческих возможностей. Его запросто могли сожрать акулы. И сколько сил надо для такого заплыва? Ведь ему никто не давал с борта попить горячего кофе, съесть дольку шоколада. Плыть трое суток без сна - фантастика.

Те, кто сворачивавт тему в сторону, опуская коварный зарубеж, занимаются аутотренингом - самоуспокоением. Мол, там тоже негатива хватает. Ну и что,Что у них правовое государство, зато у нас культура и духовность выше. Потому мы лучше!

А в недоразвитых районах Африки успокаивают себя другим. Ну и что, что белые мужчины пользуются электричеством, мылом, туалетной бумагой, они живут в комфортабельных домах, а не в драных палатках и картонных хижинах -зато у нас члены больше и потому мы их лучше!

Это мифы для самоуспокоения. Давайте по теме. Кому нужна психологическая помощь, кто хочет успокоится -на другой форум или к психиатру. После лошадиных доз лекарств разучитесь думать и успокоитесь.

Был в суде. Узнал, что якобы моё дело в суд поступило 1 апреля и в течение мясяца должно быть назначено судебное заседание согласно ст. 227 УПК. Однако их честь, судья Старостенко. выходец из прокуратуры Кировского района г. Новосибирска, не торопится. В судебном заседании будет рассмотрен отвод всему Кировскому суду г. Новосибирска и ходатайство о суде присяжных.

Опубликовано
судья Старостенко. выходец из прокуратуры Кировского района г. Новосибирска, не торопится

этот судья уже участвовал в рассмотрении Ваших дел?(окончил Новосибирский институт экономики и менеджмента по специальности юриспруденция

Опубликовано

ДЕЛО № 22К-6495/2012

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Федеральный суд Кировский районный суд

Дата поступления дела в кассацию 17.04.2013

Категория дела Прочие категории дел

Докладчик Юдинцев Александр Викторович

15.05.2013 10:00

ДЕЛО № 22К-773/2013 Золотарева Светлана Владимировна

Опубликовано

На Старостенко было подано немало ЗОП под талоны, все сокрыты следственным органом, тем же следователем Бондаренко, т е круговая порука налицо

В суд подан иск на сокрытие ЗОП на Старостенко. Но он и в ус не дует: каждый отвод - это " отсутствие оснований для его удовлетворения"

Опубликовано

судья Новиков в интервью рассказ ,что по делу до суда готовят три разных решения -следовательно отвод удовлетворят если решения не готовы ,не будет же зря над делом трудиться заранее. По сайту суда у Вас с Леконтом и Водневой рассмотрение дела 15.05.13 ,но по уголовному делу Леконта информации нет чего то ждут.

Опубликовано
чего то ждут.

Может исполнения заказа на меня? Нет человека - нет проблемы. Я не исключаю такой вариант. Уж очень достал их. Прямо садист. После пары незаконных решений обычно все бросают суды. Понимают,что это - преступный мир, только в мантиях и от имени РФ. Я же писаю против ветра. Они уверены, что это будет продолжаться до самой моей смерти. Так почему бы её не приблизить? Был расчёт на помощь медицины, признают невменяемым. Медицина не помогла.

Остаётся убить. Как говорил Бастрыкин журналисту: "Сам тебя убью и сам расследовать буду".

Если меня убьют-виновным прошу считать Шеенко, руководителя СК по НСО, руководителя Бондаренко.

Опубликовано

Судебные дела Дремова, Бричкина. Бричкина удалось отбить от кривосудия, дело забрали в прокуратуру Кировского района 29 января и с тех пор тишина. Изучают. Сражайтесь. Иногда кажется, что это бесполезно. но надо до конца. И тогда могут быть победы на отдельных участках фронта. Но "систему" не победить. На "системе " основана Россия. И к сожалению, на ЕСПЧ рассчитывать не приходится. Но это уже другая тема. То, что я узнал про Станислава Курилова- воодушевило меня. В память о нём должны быть соревнования на дальние заплывы на открытой воде. Но вряд ли в России такое будет. Только за её пределами.

Опубликовано
То, что я узнал про Станислава Курилова- воодушевило меня. В память о нём должны быть соревнования на дальние заплывы на открытой воде. Но вряд ли в России такое будет. Только за её пределами.

это не актуально т.к. граница открыта рыть траншеи на западе можно гораздо проще не преодолевая в плавь среди акул 100 км ,просто написал заявление об отказе гражданства и с лопатой на Филиппины. Сестра его выехало то же по суше до него отказалась от СССР и СССР отказалось от неё ,зачем он так плыл не знаю . Брат его ездил работать за рубеж ,да и он с Кустурицей познакомился до побега ,можно было и по суше уехать ,никто его не держал тут ,то он видать выпал ,а потом испугался возвращаться .:biggrin:

Опубликовано

ymymy, Курилов это ФЕНОМЕН. Что такое закрытые границы все помнят. Не надо упрощать ситуацию. Он трое суток находился в океане. В том числе вокруг акул. Я видела интервью с ним. Он рассказывал свои ощущения и что он делал, чтобы акулы его не сожрали. Его родственники , оставшиеся в СССР, получили после его побега свою порцию "справедливости". Это была очень сложная ситуация и решиться на такое мог только человек, который не мог жить иначе. Он не рассчитывал на такой разворот событий. По его расчётам он был в часе от берега. Но заблудился в темноте . Потом течение, которое ему не позволяло выйти и т д А канавы он рыл только пока был в тюрьме , как нелегально попаваший на территорию страны Потом он работал по специальности в институте , о котором и мечтал. Если бы он мог уехать так просто, его бы не приговорили тут к тюрьме: за что? езжай :yes2: тебя никто не держит Ан нет, дали будь здоров. Не надо обелять СССР - это был вид тюрьмы, если смотреть извне. Не помните, как артистов на гастролях сопровождали сотрудники КГБ?

И даже теперь, когда граница как бы открыта ( с учётом просьбы о визе), внутренняя свобода этого человека и способность за неё бороться может вызывать только уважение. Такой свободы и такой необходимости нет у большинства населения РФ, что и делает страну такой какая она есть. Качество населения - я уверена, что дело в этом

Опубликовано

Для сравнения способ получения справки о несудимости в РФ и Франции.

В РФ вы дожны лично либо по доверенности явиться в спец отделение МВД, постоять в очередь, заполнить заявления, сбегать оплатить пошлину после этого, потом вернуться обратно в кабинет и сдать . Через почти месяц вы можете снова придти и постоять в очередь, получить вашу справку.

Во Франции: вы заходите на сайт, заполняете форму, высылаете скан паспорта и через пару дней вам справку присылают по почте.

Кто умней и эффективней: российское чиновничество ( население) или французское? Это только 1 пример, а я каждый день сталкиваюсь с подобным . В российском консульстве неоднократно слышала речи сограждан: хоть отказывайся от гражданства , чтобы с этим бардаком дел не иметь. Ну нет ни в чём порядка, эффективности, разумности

Опубликовано
Не помните, как артистов на гастролях сопровождали сотрудники КГБ?

нет .Когда мы выступали в Ленинграде нас да же забыли зимой в сарафанах и мы добирались кто как мог домой после выступления ,с нами выступала и пьеха и Боярский и никаких КГБ

Такой свободы и такой необходимости нет у большинства населения РФ, что и делает страну такой какая она есть. Качество населения - я уверена, что дело в этом

раньше была цензура -отбор кино и т.д. И теперь когда сажусь посмотреть на минутку фильм тех времён отобранных цензурой не могу уйти от экрана до конца фильма -хорошая режиссура ,талантливые актёры - это фильмы без вреда для психики : Блеф ,Ирония судьбы и т.д.

Новые фильмы без цензуры просто опасны да же для крепких нервов : пропаганда самоубийств, насилия и т.д Герой фильмов -люди без нравственные но привлекательные на вид в видут в заблуждение любого в результате чего человек лож принимает за истину и попадает в беду идёт по пути грабежа ,думая стать крутым ,а он только крутых щей в зоне отведает,идёт на панель -это болезни и нищета и т.д

Во Франции: вы заходите на сайт, заполняете форму, высылаете скан паспорта и через пару дней вам справку присылают по почте.

В РФ то же вводят услуги по интернету ,может уже и эти справки дают ,т.к и налоговая и юстиция и т.д работают по интернету.

ИринаИ, я не могу смириться с тем ,что людей выселяют на улицы и домов с детьми ,раньше этого не могло быть т.к да же если дом продан то проживающих не выгоняли если им некуда идти .

Кто умней и эффективней: российское чиновничество ( население) или французское?

в 2008 году приняли закон о праве на жильё а в 2011 году отказали полностью финансировать -это франция ,в СССР этого не было это был закон . Теперь в РФ так же как и во Франции -нет денег на жильё за то справки по интернету дают -вам жильё не положено.

В российском консульстве неоднократно слышала речи сограждан: хоть отказывайся от гражданства , чтобы с этим бардаком дел не иметь. Ну нет ни в чём порядка, эффективности, разумности

может им там будет лучше.

Такой свободы и такой необходимости нет у большинства населения РФ, что и делает страну такой какая она есть. Качество населения - я уверена, что дело в этом

Вам есть с чем сравнить и многие так считают - но нет контр аргументов против того что людей не жилья и они не могут его имеет потому что государство не хочет полностью финансировать тех кто за гранью нищеты -это значит что весь блеск обеспечены слоёв только занавес за которым нищета ,а рядом и насилие и т.д

Опубликовано

ymymy,

нет .Когда мы выступали в Ленинграде

Я про заграницу :yes2: В СССР КГБ приставлять было ни к чему: итак все на прослушке были:yes2:

В РФ то же вводят услуги по интернету ,может уже и эти справки дают

Может да, а может нет. Вы проверьте. Помню заглядывала на сайтик БТИ заказать услугу. Так сначала пошлину надо оплатить, потом услугу заказать. А вот Франция не мелочиться.

в 2008 году приняли закон о праве на жильё а в 2011 году отказали полностью финансировать -это франция ,в СССР этого не было это был закон .

Я не вижу бездомных французов.... хоть убейте . Меня даже задевает, что вы сравниваете Францию с РФ. Примеры, которые вы приводили, о приезжих. Таких в РФ полно и никому не строят жильё.

может им там будет лучше.

им уже лучше, т к они привыкли к услугам по-французски, а периодически по нужде прибегают к услугам по русски. Вы знаете, что получить рос паспорт в консульстве от 6 месяцев до года? При том, что консульства всего в нескольких городах Франции, т е некоторым надо пару раз приехать за 5 -6 часов . А кроме того консульства любят осложнять жизнь всякими прибабахами, как всё чиновничество РФ.

Опубликовано
весь блеск обеспечены слоёв только занавес за которым нищета ,а рядом и насилие и т.д

Это вы про РФ? Во Франции не принято кичиться роскошью и богатством - это плохой тон. Равенство - менее лозунг, чем в РФ. Мэр города в РФ и мэр города во Франции - это огромная разница :yes2: по отношению к посту и к людям и это касается всего. Расслоение общества в РФ ОГРОМНО - несравнимо.

Опубликовано

Извиняюсь, что опять же в этой теме. Постараюсь, быть в этой теме наиболее краток:

Полагаю, что реального смысла обращаться за помощью в международные организации практически нет, о чем подробнее изложил по ссылке:

.....Однако, часть наших налогов идет и на содержание международных организаций, от которых возможно минусов больше, чем плюсов. ......

Крамер, Вам как ценителю сверхъестественного, которое так же возможно оказывает определенное влияние на политику и состояние судопроизводста, полагаю будет интересно почитать:

.......Но, есть другие вещи например - Гарри Потер:

.......

Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!

Опубликовано
Во Франции не принято кичиться роскошью и богатством - это плохой тон

первая леди Франции Валери Триервейлер обходится казне страны в почти 20 тысяч евро в месяц;

Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/238650-novaya-ledi-frantsii-obhoditsya-byudzhetu-strany-vtroe-deshevle-predydushchei

.

Я не вижу бездомных французов.... хоть убейте .

По разным оценкам во Франции проживают около 100 000 бездомных, плюс три миллиона человек, влачащих жалкое существование в жилищных условиях с существенными недостатками. Они живут в вагончиках и трейлерах на кемпингах, ютятся в безнадёжно перенаселённых квартирах

Посмотрите Фильм про Ганди -мусульманин ,христианин,индус ,по его слову 350 миллионов выходили на митинг против насилия ,

Опубликовано
Расслоение общества в РФ ОГРОМНО - несравнимо.

В России точно расслоение большое. ,а как во Франции обстоят дела можно судить по расходам слуг народа учитывая при этом расход на тех у кого нет жилья. Ганди являясь членом конгресса ходил в одежде такой же какую носил самый бедный сограждан и жил в таких же условия.Мохандас Карамчанд Ганди,

известный как Махатма Ганди, — один из руководителей и идеолог национально-освободительного движения Индии. Его философия ненасилия Сатьяграха оказала влияние на национальные и международные движения сторонников мирных перемен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...