Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОДЛОСТЬ- профессиональная черта судьи и прокурора РФ

ИринаИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я сравниваю наши образ жизни людей из информации полученной из средств массовой информации.: кредиты ,проституция ( во Франции замужний женщины прибегают к такому заработку при необходимости),наркомания,разврат и т.д- вот что пришло из кап стран в РФ -разве можно чувствовать себя нормально ,где это норма жизни? В СССР когда нам нужны были деньги мы писали заявление и нам просто давали деньги без процентов ,без обязанности возвратить.

им внушали, например, что что русские это страшно и опасно, это нелюди, их надо уничтожить

это и ей час внушают .Почитайте железный поток Александр Серафимович ,где описано время удивительных людей : станичников защищавших свои семьи голыми руками от хорошо обученных вооружённых частей армии Деникина,немецких,грузинских,которые исполняли приказ уничтожить этот народ. армия -станичников из баб ,детей,дедов ,ремесленников,крестьян, смогли победить несмотря на голод ,зной,отсутствие военной подготовки и оружия. " патронов нэма,

снарядов к орудию нэма, брать треба голыми руками, а на нас оттуда глядят шестнадцать орудий."......

он был поражен как никогда прежде

Я жила у Пискарёвского кладбище и когда приезжали из ГДР ,то я не заметила у немцев сочувствия они называли нас руссиш швайн и смеялись над фото худых людей в военном музеи на Пискарёвки .Мои однокурсники ездили в ГДР и рассказывали то же самое отношение в Германии- это всё свидетельствует о том ,что СССР в действительности жил нравственно гуманный народ. Все эти рассказы о великой справедливой западной цивилизации на фоне таких войн указывают на обман.

они встретились на Кургане и шли рука в руку, мироно беседуя...
бабушка рассказывала как их загнали в сарай что бы сжечь ,но красная армия их освободила ,а потом в конце войны разбитые немецкие части ,там были и чехи шли грязные ,сопливые и просили молёко яйки и Русские бабы жалостливые давали им еду ,тем кто ещё вчера в них стрелял ,зажигал ,забирал их имущество

грозил тюрьмой, отказ пойти на фронт - расстрелом.

время было сложное ,но германия крошечная по сравнению с теми странами которые оказались у неё в оккупации ,почему то никто не стал против . Россия если бы была безвольной она бы не дошла до берлина ,это не возможно тяжёлый путь пройти под пулями в дождь и снег долгих 4 года пешком . У деда вся шинель была как решето ,а он вернулся с войны,другой выжил в концлагере. И опять как 17 так 41 году народ в врукопашную добился победы люди. Я думаю что РФ просто не недооценивают называя их терпилами и тд. часто рассуждают о войне мало представляя себе что значит.

В Германии был абсолютный порядок: не страшно было ночью через пустынные улицы или пустынный парк пройти
это порядок был для немцев но не для других наций , в СССР так жили все мы не запирали дома ,не было замков , красть было у нас не чего ,всё что было у нас было у всех одинаково.

Но РФ меня угнетает своим стилем жизни, отношениями между людьми, отношением власти к человеку.

но несмотря на это запад рукоплескал Гитлеру ,швырнул ядерные бомбы в Японию и почему так именно проявляться любовь человека к человеку в на западе : война на фоне всеобщей любви что ли ? В РФ много преступности но и на западе её не меньше да ещё извращённое какое то : торговля людьми,наркотики,детская проституция- как это всё там помещаться и уживается вместе с ЕС? Верю что люди здоровые обеспеченные имеют доступ к повышенному комфорту,но все ли так имеют блага хотя бы минимально необходимые если слаб,болен стар ? Германия,Франция и т.д один сценарий жизнь в кредит гонка не остановиться. Если у человека есть одежда ,еда ,дом ,тепло -то он не беден .и так было в СССР мы не были бедны мы были свободны от забот,а теперь не знаю как будет дальше

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Многие в Израиле ,говорят что у них хорошо ,стрелять но к этому привык, в США считают нормальным что пол страны не бе ме -нет образования,гетто. Германия -третий рейх -Все просто привыкли и думают что это и есть справедливость -а справедливость давно в отпуске.

Опубликовано

А подумать почему из рашки люди бегут в штаты, а не наоборот, Умуму не может. Единственное.что отлично работает в России- это агитпром. Даже люди, не раз пострадавшие от подлой власти России, готовы порвать .... США. А США ведь им ничего плохого не сделали.

И я не верю всяким байкам о судьях -онанистах и пр. продукции красно-коричневого агитпрома. Ложь, всё ложь.

Они всяко поливают грязью США, а лечиться и учиться едут туда. Умуму, выбросите телеящик на помойку.

Умуму, Вас ФСБ вербануло что-ли? Оффтопите, уводите тему в сторону.

Что Вам плохого сделал коварный зарубеж? Мне ничего. Мало того, я общаюсь с теми, кто давно живёт в США. Всё ложь, США прекрасная страна. Недостатки есть. Но США лучше рашки в 1000 раз, хотя бы потому, что американские судьи и прокуроры имеют совесть и честь. Полицейские тоже. Я 5 лет в судах, насмотрелся на судей и прокуроров. Мне Россию любить не за что. Я не мазохист. Прошу дальше по теме.

Опубликовано
А подумать почему из рашки люди бегут в штаты, а не наоборот, Умуму не может

туда бегут думают что там их рай ждёт на блюдечки с золотой каёмочкой,а от туда уплата отступных, налогов не позволяет"вышедший из гражданства США , обязан в течении еще 5-и лет платить налоги в казну США ." А вот выход их РФ гораздо проще заявление и если вы не секретоноситель то всё вы не гразданин РФ .В Швейцарии можно получить гражданство имея Российской.Так что граница открыта-только не вижу бега из РФ голопом -прилипли что ли ,тесно ,цены самые высокие в мире на жильё .

Вас ФСБ вербануло что-ли?

а в чём им смысл ? никто в РФ за СССР не агитирует , нет партии рабочих и крестьян ,все за кап режим и он уже тут как и хотели равенство и справедливое распределение болаг: полиция охраняет замки с господами, рабочий в очередях за работой на господ ,

Но США лучше рашки в 1000 ра

уже и тут хорошо как там ,разве не видно?

Кстати о Русси ,вот что моглобы с ними быть если бы они в мусульманской стране плясали :обвинение в сожжении Корана - в Пакистане это считается серьезным преступлением, за которое может грозить пожизненное заключение

Опубликовано

Леконту посвящается :

В степи, покрытой пылью бренной,

Сидел и плакал человек.

А мимо шёл Творец Вселенной.

Остановившись, Он изрек:

“Я друг униженных и бедных,

Я всех убогих берегу,

Я знаю много слов заветных.

Я есмь твой Бог. Я всё могу.

Меня печалит вид твой грустный,

Какой нуждою ты тесним?”

И человек сказал: “Я - русский”,

И Бог заплакал вместе с ним.

(Николай Зиновьев)

Опубликовано

ymymy,

Так что граница открыта-только не вижу бега из РФ голопом

Где вы увидели открытую границу? Даже свободного безвизового въезда Европа не делает для РФ - опасается

уплата отступных, налогов не позволяет"вышедший из гражданства США , обязан в течении еще 5-и лет платить налоги в казну США

В США совсем не все русские граждане США. Но тоже не бегут назад никто. А кого выпирают, то они счастливы перемещению в Канаду.

все за кап режим и он уже тут как и хотели

Но на западе сейчас совсем другой кап режим , не как в РФ

уже и тут хорошо как там ,разве не видно?

Нет, ТАМ лучше :yes2:

Вы про трущобы запада говорите, а про трущобы РФ нет. Сколько трущоб в РФ раскидано по просторам , которые даже трущобами не считаются

И человек сказал: “Я - русский”,

И Бог заплакал вместе с ним.

Точно. Остаётся только плакать над судьбой русского

ymymy, вы не понимаете , что менталитет у каждого народа есть и у русского народа он не самый лучший. ПРОПАГАНДА взрастила гордость за русскую нацию. Но я поняла, пообщавшись с другими народами, что русский народ в МАССЕ как народ не лучший и живёт так как живёт неспроста - по заслугам. Лет 10 назад я была также "горда ". Теперь смотрю на РФ трезво. " Страна господ, страна рабов"

Опубликовано

вышедший из гражданства США , обязан в течении еще 5-и лет платить налоги в казну США-это откупной очень сильно влияет на решение отказа от ША ,т.к. налоги большие а в стране новой их можно и не потянуть.

РФ отпускает своих граждан без откупного ,я не вижу препятствий.

Даже свободного безвизового въезда Европа не делает для РФ

по тур путёвкам едут и могут остаться если там их примет новая родина.

Да не проблема выезда за рубеж

а про трущобы РФ нет
[ATTACH]17133[/ATTACH] вот так выглядят города на Кубани
Опубликовано
ПРОПАГАНДА взрастила гордость за русскую нацию. Но я поняла, пообщавшись с другими народами, что русский народ в МАССЕ как народ не лучший и живёт так как живёт неспроста - по заслугам

голодного пропагандой не убедишь что он сыт . Люди они везде люди ,но нравственные устои отличаются у русских тем ,что не они начали войну 41 года и не они по 6000 т.человек убивали за один день в концлагере,не кинули ядерную бомбу в Японию -убиты младенцы,старики ,женщины , нет Русские не устроили войну в Югославии ,при СССР войны не не было территории России -это заслуга власти ,мы не боялись террористов.

Страна господ, страна рабов"

а на западе разве рабочий не работает на хозяина - это разве не является признаком порабощения ? Капитализм — эксплуатации наёмного труда капиталом..«капиталист» — владелец капитала использует наёмный труд рабочих для получения этого капитала который использует по собственному усмотрению- присваивающими прибавочную стоимость, созданную трудом наемных работников -разве это не отношения рабов и господ ? разница только в количестве мяса в котлах -этих рабов -вот и всё . А принцип один и тот же плохой раб -больной. старый и немощный не имеет где главу преклоните в капиталистическом обществе,потому что это не Социали́зм — при котором главная цель достижение принципа социальной справедливости, свободы и равенства; у капиталиста нет такой цели отдать свой капитал всем , проще верблюду влезть в ушко иглы чем капиталисту стремиться к цели равенства и свободы.

Опубликовано

ymymy,

по тур путёвкам едут и могут остаться если там их примет новая родина.

Да не проблема выезда за рубеж

Вы не в курсе Это очень большая проблема - покинуть РФ и обжиться в Европе или Америке, Канаде, Австралии Иначе РФ опустела бы давно на 80%! Не путайте тур путёвку с " остаться" :yes2: Департация в кратчайшие сроки с запретом въезда в Европу ближайшие 5 лет

Опубликовано

Заработная плата, стоимость труда рабочего, всегда меньше, чем стоимость продукта, который произведён этим самым трудом рабочего , разница между реальной стоимостью продукта и зарплатой -это "Прибыль" - стоимость труда , за которую присвоивший его не заплатил . Вот формула неравенства один топал а другой слопал- это капитализм

Опубликовано
Вы не в курсе Это очень большая проблема - покинуть РФ и обжиться в Европе или Америке, Канаде, Австралии Иначе РФ опустела бы давно на 80%! Не путайте тур путёвку с " остаться" Департация в кратчайшие сроки с запретом въезда в Европу ближайшие 5 лет

не знаю. По закону пиши отказ от гражданства РФ и всё ты не гражданин ,куды вышлют туда где не гражданин?Всего то надо заявление ,справка с налоговой что нету долгов за 3 месяца и ещё пустяк- это что препятствие для выезда.Есть посольство вМюнхине и т.д и там оформляйся . В швейцарии так и вовсе гражданство дают двойное,в Германии пишут то же получил так присягает не быть верным другой стране и паспорт РФ не помеха.

Опубликовано

ymymy,

-это заслуга власти ,мы не боялись террористов.

Вы сейчас вспомнили как страны агрессировали другие страны, а власти РФ уничтожали свой народ массово, в том числе в гражданскую и в ВОВ. Что страшнее?

разница только в количестве мяса в котлах -этих рабов -вот и всё

Э, ymymy, вы напичканы российской пропагандой :yes2: Западные " рабы" свободнее российских судей :lol:

Опубликовано

ymymy,

ты не гражданин ,куды вышлют туда где не гражданин?

И что? Этого достаточно, что поехать куда душе угодно? То то африканцы не могут отказаться от своего гражданства и обустроиться во Франции легально, а нелегально, рискуя жизнью переплывают море, их вылавливают и отправляют обратно . Как было бы им легко по вашей теории обустроиться во Франции легально. А Испания и Италия полна нелегалов...

Германии пишут то же получил так присягает не быть верным другой стране и паспорт РФ не помеха.

В германии не разрешено двойное гражданство. У меня знакомые , живущие в Германии, одинокую мать 85 лет из РФ с большим трудом ввезли и оставили в Германии. Вам кажется, что это не проблема. Если бы её не было.... народ бы потёк большой рекой из РФ

Опубликовано

Я вижу что больше говорят в РФ так плохо так плохо а не едут туда где хорошо ,а это значит что как бы тут плохо не было только тут и можно выжить ,а там нет возможности выжить с нашими силами

Опубликовано
Как было бы им легко по вашей теории обустроиться во Франции легально. А Испания и Италия полна нелегалов...

да я про РФ -тут отказ от гражданства бегом оформят а дальше хоть на луну .У нас то же не граждан РФ на родину высылают ,но мы говорим о том ,что из РФ нет ходу на запад - вот это и не правда у нас в РФ давно уже все занавески сняли

Опубликовано

дело в том ,что в РФ дорога открыта на запад и запад не закрыт железным занавесом есть только вопросы : кто ты -можешь ли работать ,сколько тебе лет ,т.е какая от тебя польза кап стране ,если нет то ты там не нужен т.к кормить тебя не будет это не соц страна где всех кормят за дарма. Из РФ уехали в Израиль и через год вернулись ,что то не понравилось -девочки обязательно надо в армии служить ,стреляют и т.д. В США уехал и работает грузчиком кем тут был тем и там остался.В Германии передача была не приезжайте к нам Вы нам не нужны ,вот не нужны им люди не могут они их прокормить -жалко капитал тратить на других. У нас ещё пока стариков не высылают из страны и детей содержат но ещё немного и старика поедут может как в Германии на запад в индию

Опубликовано
так плохо так плохо а не едут туда где хорошо

Почему же не едут? Кто МОЖЕТ - едет.

а это значит что как бы тут плохо не было только тут и можно выжить ,а там нет возможности выжить с нашими силами

Там не надо выживать :yes2: там можно просто жить

то ты -можешь ли работать ,сколько тебе лет ,т.е какая от тебя польза кап стране

Да нет, в этих странах ещё надо получить РАЗРЕШЕНИЕ на работу. Свой народ без работы. А если вы про бизнес, то да - вкладывай деньги в чужую страну Но таких россиян меньшинство. Поэтому вопрос о том, чтобы выехать из РФ не надо путать с вопросом: куда выехать и где тебя примут. На луну то пожалуйста...

Опубликовано
А Испания и Италия полна нелегалов...

так долго ещё будет -это народ без родины ,бродяги,то ли у них здоровья много из страны в страну ездить ,но я всё о таких как я пекусь куды нам податься с нашими силами,немощным и больным ? где страна коротая не бросит в беде таких людей ? раз выпирают здоровых то больных и подавно выпрут из кап страны

Опубликовано
РАЗРЕШЕНИЕ на работу. Свой народ без работы

вот о чём я и пытаюсь сказать -что же делают те у кого нет работы? на что живут?

Там не надо выживать там можно просто жить

на что жить ,за что жильё снимать ?

Опубликовано
Поэтому вопрос о том, чтобы выехать из РФ

вот мы и пришли к единому мнению ,что если не навиваться РФ то отказаться от неё можно нет проблем

не надо путать с вопросом: куда выехать и где тебя приму
но теперь стал вопрос кому ты нужен такой свободный? Вот пример ребёнок заработал на билет из США и уехал в РФ к бабушке ,почему что так плохо ,что детя по шпалам на родину пошло от усыновителей? Я думаю ,что не надо заблуждаться что в кап стране есть социальное равенство ,надо называть вещи своими именами : капиталист всегда будет стремиться заплатить меньше за труд рабочего и разницу положить себе в карман и вырвать у него побольше можно только митингам ,забастовками,профсоюзами и т.д мерами обязывающими платить рабочему и создавать ему соц обеспечение т.е обеспечить рабочего социалистическими благами хоть немного,которые кап режим считает красной заразой и это понятно жалка отдавать не трудовые доходы:) соц защита это слова зараза из от социалистического режима напрягает кап рижим вот они и обзываются
Опубликовано

ymymy,

что же делают те у кого нет работы? на что живут?

на пособие государства

на что жить ,за что жильё снимать ?

Государство на себя берёт этот вопрос

Я же вам говорю: защищённость гражданина в Европе со стороны Государства НЕСРАВНИМА, а вы про гнилой капитализм :yes2:

вот мы и пришли к единому мнению

Нет я вам говорю, что проблема не в том, чтобы отказаться и выехать, а в том, чтобы оказаться в другом государстве, которое защищает своих граждан А вот это самое трудное

почему что так плохо ,что детя по шпалам на родину пошло от усыновителей?

наверное ему не повезло с усыновителями. А сколько от родных родителей детей бегут в РФ? сколько бездомных по городам шляется....при живых и родных

капиталист всегда будет стремиться заплатить меньше за труд рабочего и разницу положить себе в карман и вырвать у него побольше

думаю, что уже не всегда. Это в РФ каждый капиталист норовит набить свои собственные закрома. У вас несколько устаревшее понятие о западном капитализме Государства используют капиталистов для нужд общества, а власти РФ использует общество для своих нужд

Да не нужно работнику соц обеспечение по большому счёту Каждый имеет страховки , сам выбирает страховщика и уверен, что она его не обмишурит в случае чего. Государственные структуры работают на своё общество, а в РФ ПОЛНЫЙ БАРДАК и все гос структуры МОШЕННИКИ: вместо обеспечения населения гарантиями и помошью воруют и стараются объегорить на каждом шагу

У меня знакомые похоронили ветерана войны и подали заявление о компенсации за гарантированные ветерану погребальные услуги.

Почти ГОД их волокитили и отказывали в том, что положено по закону Очевидно, надеялись, что отстанут. Только после того, как подали заявление в суд..... согласились выплатить. Вот доказательство: мошенники и вымогатели - представители государства

Сын ехал по дороге в Париж и за 200 км до него заглохла машина, заклинило руль , заблокировало колёса , съехал на обочину в кювет, врезался в кустарник. Вызвал службу. Приехали , машину вытащили, транспортивали, ему дали такси, которое его с вещами довезло до Парижа. Страховка через недели 3-4 выплатила ему стоимость машины по её рыночной стоимости на данный момент , т к ремонт обходился в ту же сумму -7 000 евро, оплатила тех услуги и доставку до Парижа Никаких проблем, споров, судов , доказываний , что ты не верблюд . Всё налажено. СИСТЕМА РАБОТАЕТ . А РФ - это африка

В школах и колледжах обязательное обучение детей плаванию. Каждый год все классы поочереди делают по 10-14 уроков плавания. БЕСПЛАТНО для родителей. автобус до бассейна и после. Никаких поборов " на школу" Это всё гнилой западный капитализм )))

Опубликовано

Умуму, зайдите почитайте карательную психиатрию. История подлости империи зла по отношению к этническому русскому. Такое только в рашке и ей подобных может случиться, там у "загнивающих" никогда. Не они,а мы загнивающие. Кончайте гнать пургу. Про Францию я верю Ирине, а не своему папе, который говорил, что французы-нация алкашей и дебоширов, что СССР лучше всех, а русский народ-пуп Земли. Папа там не был. Начитался газет.

Папа всю жизнь боялся КГБ.

Умуму, нате Вам изделие вражьего агитпрома. Не хуже российского, тоже не зря гамбургеры едят.

Специально для Вас, я агитпромом не интересуюсь, случайно попался.

Опубликовано
Вы сейчас вспомнили как страны агрессировали другие страны, а власти РФ уничтожали свой народ массово, в том числе в гражданскую и в ВОВ. Что страшнее?

Гражданские войны былт во многих странах, не только в России.

В ВОВ Муссолини и Гитлер тоже убивали своих граждан.

Если бы её не было.... народ бы потёк большой рекой из РФ

И что бы эта "река" делала на Западе без должного знания языков, без профессий, востребованных на западе? Иностранцы из восточной Европы - это люди ВТОРОГО СОРТА. Они получат работу через какую-нибудь посредническую фирму, где платят на порядок меньше, чем своим.

"Чужие" должны в десять раз луше работать, иметь лучшие знания и получать мизер. Это - в лучшем случае! Сколько русских с "немецким корнем" спились здесь в Германии, т.к. не нашли "своего места под солнцем"! "Путцфрау" - уборщица - это самая распространенная профессия для русских в Германии.

Одна моя знакомая - учительница- приходит в школу и со швброй в руках сначала наплачется, а потом за уборку берется.

А мужчины - чернорабочие на стройке и "приват" обустраивают немецкие придомовые сады.

Я шесть лет в Германии. И я жалею, что уехала из России. Со своими двумя высшими образованиями, с сертификатом "Немецкий для высшей школы", с участием в интернациональной "кохгруппе", с участием во многих мероприятиях , поездках по Германии и за ее пределы - я чувствую себя "получеловеком".

Чтобы быть полноценным человеком на Западе, надо там родиться или иметь высоковостребованную профессию + прекрасные языковые знания.

Опубликовано

Wichmann,

Иностранцы из восточной Европы - это люди ВТОРОГО СОРТА.

Исключительно из за языка или дипломов :000430: никаких иных оснований для дискриминации иностранцев нет. Это доказывают примеры вокруг меня и дети. У меня есть знакомые врачи и медсёстры, которые после получения французских дипломов не имеют никаких различий с французами. Все знакомые, получивщие местное образование и дипломы по профессии, нашли именно место по профессии. Это НОРМАЛЬНО и подтверждает, что Государство заботится о своих гражданах и помогает приезжим и желающим жить и работать. Я знаю полячку без французского, устроившуюся с английским в строительную фирму и искавшую другую работу на случай если ей не поднимут зарплату до 11 евро/час. У неё мыслей не было о том, что она иностранка и ничего не найдёт.

Мои дети с совершенно не французскими фамилиями и именами не имеют проблем с работой или с чем либо ещё.

я чувствую себя "получеловеком".

дело в вас

прекрасные языковые знания.

вот это надо иметь точно. Мне несчастные россияне не попадались :yes2:

Со своими двумя высшими образованиями, с сертификатом "Немецкий для высшей школы", с участием в интернациональной "кохгруппе",

надо просто найти своё место . В Германии столько русских, что можно искать место и среди них.

Мои племянники родились в РФ, но получили образование в германии. Работают наравне с немцами

Дискриминации по признаку иностранец-свой НЕТ. Только личная способность встроиться в систему. Конечно, не все могут и разница между своим местом в росс обществе и иностранном может доставлять внутреннее недовольство. Но .... чувствовать себя полноценным человеком в РФ)))) мне этого не понять. В первом же магазине из вас сделают неполноценного и ваших двух образований не заметят :yes2:

Опубликовано
Путцфрау" - уборщица - это самая распространенная профессия для русских в Германии.

А мужчины - чернорабочие на стройке и "приват" обустраивают немецкие придомовые сады.

В РФ то же многие работают по этим профессиям и уборщицы и строители ,платят не много не на жильё не на машину не заработать. Может в Германии платят хорошо,что они поменяли РФ на Германию?

Чтобы быть полноценным человеком на Западе, надо там родиться или иметь высоковостребованную профессию + прекрасные языковые знания.
знание языка обязательно ,но самое главное это то что пообщавшись с жителями Германии,Литвы,Латвии,Эстонии я встретила неприязнь к русским до такой степени что продавцы да же отказывались продать товар - эта нелюбовь порождает много конфликтов да же до убийства русских в дни национальных праздников ,таких как Ульманиса- был повешен русский мальчик в Латвии. Столкнувшись с таким в 86 год Латвии я чувствовала себя одиноко хотя меня лично не обижали,но на работу мужа да же коров не взяли доить когда узнали что он русский. Я была рада вернуться в РФ слышать русскую речь ,хотя родня мужа там живёт и считает нас несчастными: имеют работу,объехали пол мира -кому как повезло ,нам там было плохо голодно не было денег - хуже чем в России ,тут хотя бы не отказывали в работе если ты русский.

Мне несчастные россияне не попадались
Я видела передачу как один год жил под мостом во Франции и не хотел в Россию к родителям ,хотя по моему он несчастен и неудачно устроился .Странное понятие счастья у этого парня: лучше бомж во Франции чем с родителями в РФ в доме ,можно и работать

Дискриминации по признаку иностранец-свой НЕТ

Вот решение ЕС меня всё время переубеждает где полиция французская всунула палку только за то что он иностранец -араб.

Уверена ,что произвол это не норма в любой стране ,возможно и зарплата у рабочего на западе лучше -есть примеры знакомые работают переехали в Германию работают строителем имеют пособие( учат их бесплатно языку ,на каждого члена семьи что то 600 марок и ещё что то) ,жильё ,купили себе всё что тут не имели и счастливы.

Это тот случай когда человек здоров и может работать ,такой проживёт везде и тут в РФ работают имеют дома ,машины работяги по 2тысячи долларов в месяц зарабатывают .

И это троекуровское счастье ,счастье собак барина которого кормят шоколадом ,а я говорю о том ,что нет социальной справедливости в принципе -пока один за счёт другого обогащается и к людям не имеющим здоровья ,знания языка и т.д относятся как к падшей лошади.

зайдите почитайте карательную психиатрию

я читала - это лишь показатель общества и то ,что наш капитализм или ещё какой нибудь это не равное распределение благ ,игнорирование нужд людей не выгодных обществу ,при этом любой рано или поздно может быть в таком положении без денег и без страховки ,нельзя человека ценить только за наличие у него денег ,извлекать только выгоду .за личными успехами просто не заметны беды других : гетто ,детская проституция и безграмотность ,отсутствие социальной защиты и обеспечения необходимым человека слабого

на пособие государства

Государство на себя берёт этот вопрос

Я же вам говорю: защищённость гражданина в Европе со стороны Государства НЕСРАВНИМА, а вы про гнилой капитализм

значит мало раз есть бездомные под мостом- эти бесплатные обеды раз в день и ночлежка -разве этого достаточно? В СССР не было бездомных ,не было безработных, не было брошенных больных ,люди имели необходимое для жизни и спали спокойно знали что и завтра и после завтра их не выгонят на улицу не оставят без еды хоть бы он был глухонемой и слепой и глупый совсем и не гражданин и т.д. ,а в РФ ,в Кап странах этого больше нет ,только при определённых условия если .... то тогда ,а просто так человек что уже не человек что ли ? Ну вот не знаю языка и не имею страховки и не могу работать где моё место в кап стране ? -на помойке ? что сне дадут ,что входит в соц покет ? у Нас в Рф 14 дней в доме по защите женщин пока устроиться на работу ,а дальше ничего -всё хоть солнцем питайся. Не дай Бог быть совсем не иметь жилья и денег на еду хуже собаке , та хоть убежит ,тут гнать будут а сил нет . Люди в подъездах сжигают бомжей - он воняет ,а пи СССР такого не могло быть ,власть не позволила бы : отмыла ,вылечила бы и устроила на работу или в приют .

Ирина ,я верю что у Вас всё хорошо ,но не уверенна что так же хорошо у других . за блеском витрин ,дорогих авто и домов мне всё время видно никем не прикрыто горе : наркомания,проституция ,беспризорные дети,нищета -это по всему миру .В САШ и других странах есть штаты где совсем нет никакой соц защиты ,вообще ноль . Власть сидит за бронированными стёклами -потому что бандитизм . В Германии брони стёкла и это там где паспорт выдают -значит знают на что народ способен. Только при СССР люди на огромной территории СССР пожили как люди : чехия, югославия, чечня,грузия,осетия,Кавказ, и т.д и т.п что случилось после распада СССР -война

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...