Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОДЛОСТЬ- профессиональная черта судьи и прокурора РФ

ИринаИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леконт,

Над Пусси расправились за их чисто политическую акцию.

Какая там политика? С такой дикцией в политику не лезут :lol: Пиар, самоутверждение в жизни любой ценой. Им надо было присудить такие штрафы или компенсации , чтобы долго-долго работали и некогда было пиариться

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Над Пусси расправились за их чисто политическую акцию.

Знаете, понять произошедшее и осознать всё значение выступления этих девчонок, по настоящему, может только очень верующий человек. НЕ ходящий в церковь, а верующий. Т.е. тот кто ищет Бога в себе или по другому сказать, идёт по пути эволюционного развития своей души или хотя бы ищет этот путь. Всё очень закономерно получается. И вовсе это даже не политическая акция. Эта акция от Бога и цель её, заставить весь христианский мир задуматься и понять, что церковь и все её "круто наряженные" служители, давно уже стали бездуховны и отдалились от Бога настолько, что просто недопустимо. Что церковь стала простым тупым средством управления людьми и частью государственного управления, как и способом обогащения их служителей, где нет места духовности и Богу.

Девчонки и есть тот самый знак. Христианский мир с лёгкостью отдал их на откуп государству с его шакальным "правосудием" - это ещё одно подтверждение отсутствия Бога в нашем обществе.

Такое уже было пере 1917 годом. После этого большая часть церквей и её служителей были уничтожены. К сожалению и историю не такую уж давнюю наш народ умеет забывать.

А девчёнкам надо поклониться в пояс и сказать огромное спасибо за смелость находчивость мужественность. Кажется прийдёт время и люди осознают ещё поймут и осознают их настоящий подвиг во имя своего народа! Дай им Бог здоровья и терпения!

Я лично горжусь за них и радуюсь случившемуся. Это значит что Бог помнит о нас, что мы ему нужны как и он нам, и что есть шанс одуматься и выбрать путь к истине и просветлению.

Опубликовано
Им надо было присудить

вот тут я с Вами не согласен Ирина))) выше Леконту написал почему)) Серафим Соровский, Чехов, Толстой, Достоевский .... все об этом писали но никто не обращал внимания и не делал должных выводов. Получили революцию, уничтожение святынь, храмов, икон, массовое уничтожение народа. И снова норовим наступить на те же грабли. Бог терпелив к нам, а не народ терпелив. Это моё мнение.

Опубликовано

Лично своими деньгами (немалыми суммами) в начале 90 -х участвовал в строительстве этой багадельни названной Храмом Христа Спасителя. И был бы ещё более рад его сносу. Потому как знаю самолично, как его строили и какой кровью простому народу это встало. Там Бога точно нет и быть никогда не могло. И мы сейчас это видим все и весь мир это видит и Бог нам это показывает и позорит нас на весь мир, для того чтобы мы осознали и сделали правильные выводы. И начинали верить в него и искать его и стремиться к нему.

Опубликовано

ИринаИ,

Леконт,

Огромная просьба уделить немного внимания на мою Тему "Отношения судьи и адвоката помогите разобраться ". Ваше мнение и подсказки мне крайне важны. Спасибо!

Опубликовано

СССР во внешней политике — поддерживал революционные движения, где бы они ни возникали наверно именно поэтому Россияне так активно митингуют до сих пор ,требуя справедливости и революций. СССР являлся страной с богатым экономическим потенциалом, занимал ведущее место в мире по добыче полезных ископаемых, как её можно назвать при этом отсталой?

Из аграрной монархии она превратилась в индустриальную державу с военно-промышленным комплексом, с богатым интеллектуальным, научным потенциалом. СССР была самой большой по площади страной ,много национальной в которою входили

Российская СФСР

Казахская ССР

Украинская ССР

Туркменская ССР

Узбекская ССР

Белорусская ССР

Киргизская ССР

Карело-Финская ССР

Таджикская ССР

Азербайджанская ССР

Грузинская ССР

Литовская ССР

Латвийская ССР

Эстонская ССР

Молдавская ССР

Армянская ССР

Несмотря на то что в СССР была так много народа они все были обеспечены социальной защитой, бесплатным образованием и медицинской помощью.

После краха СССР в 2001 году людям делали операции без наркоза ,если они не оплатят 120 рублей за наркоз ,в хирургии я лично пообщалась с людьми которые перенесли эти операции. заметьте как все возмущались когда в РФ заперетили наркоз животным ,но о людях молчёк

А 2009 году уже вовсе отказали в экстренной операции на почках молодому парню по причине отсутствия у него суммы в 100 т.рублей, его мать умоляла врача взять 50 т.р. так у него нет 100.

после краха соцсистемы в Восточной Германии население каждого второго города уменьшилось более чем на 20 процентов и это понятно .Восточной Европе уменьшился каждый второй город. Согласно определению ООН, в Восточную Европу входят следующие государства: Белоруссия, Болгария, Венгрия, Молдавия, Польша, Румыния, Россия, Словакия, Украина и Чехия.

Но как связано то что во всём мире именно с 1991 года происходит исчезновения и уменьшения малых городов, на западе ранее процветающие большие города стоят пустые в нынешние время?

Наберите в поиске интернета города призраки и вы уведете лицо кап системы ,где в результате безработицы ,отсутствия соц обеспечения стоят пустые города такие как

Детройт сегодня – это скопление памятников исчезнувшей цивилизации,стоимость квартир 15000 рублей –Леконт не хочешь переехать туда ? Фотографы Ив Маршан и Ромен Мефре предлагают вам взглянуть на современный Детройт их глазами. http://www.photo-finish.ru/2010/05/29/detrojt-gorod-prizrak/

Обратите внимание на часы Мягкие часы»: поклонники творчества Сальвадора Дали наверняка найдут сходство с его знаменитым творением «Постоянство памяти». Однако эти часы – не предмет творческих изысканий, а последствие восстаний и общественных беспорядков

Посмотрите на школы, банки ,больницы –нищета разорение ,крах западного величия как то странно совпал с распадом СССР . Я предполагаю ,что это связано с тем что СССР не только финансировало Индию,где до сих пор учат по книгам СССР за отсутствием других ,Китай ,Анголу но и вело поддержку западных стран ,которые и держались за счёт соц обеспечения и поддержки СССР.

[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH]17009[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]

Опубликовано
Советская власть не была бандитской. Ей не хватало демократии, большей свободы предприятиям по выбору продукции для производства, упрощение системы для внедрения новшеств в производство. Все остальное - было в порядке.

я думаю наличие министерства и других систем где коллективный разум решал необходимость нужд населения было достаточно

Народное достояние не было РАСПИЛЕНО и не принадлежало кучку олигархов. Важнейшие жизнеобеспечивающие предприятия ( водо-, газо-, электроснабжение) принадлежали государству и цены были посильные для народа. В моем городке "прихватизировали" водоканал -в итоге цена за куб метр воды мгновенно подскочила вдвое.

кстати о газе будет 9 рублей с 1 июня

Опубликовано
СССР не только финансировало Индию,где до сих пор учат по книгам СССР за отсутствием других ,Китай ,Анголу но и вело поддержку западных стран ,которые и держались за счёт соц обеспечения и поддержки СССР.

Насчёт обеспечения западных стран - это слишком,

ymymy, :yes2:

Денег СССР выкинул на ветер будь здоров сколько. Вспомним ка великую стройку БАМ и т п

Народ СССР жил ПЛОХО по сравнению с западным народом Я не про Америку, а про нашего соседа - Европу. Я не вижу опустения европейских городов Наоборот, совершенно другие тенденции. Хотя многие европейцы живут в округах в собственных домах или в маленьких городах, обеспечивающих цивилизованный образ жизни. Во Франции вообще самое лучшее соц обеспечение Европы.

Из аграрной монархии она превратилась в индустриальную державу с военно-промышленным комплексом, с богатым интеллектуальным, научным потенциалом

Но и другие страны не стояли на месте, а превращались и превращались. В итоге: во что превратилась РФ, а во что европейские страны

Про страшную Америку ничего не скажу. Но бывшие выходцы СССР и РФ там осели и назад не бегут. Значит, точно там не хуже.

после краха соцсистемы в Восточной Германии население каждого второго города уменьшилось более чем на 20 процентов

Они переместились в западную германию, где уровень жизни был лучше)))

Опубликовано
В самих СШа правосудие на высоте. С

Американский судья cамозабвенно мастурбировал прямо на заседаниях суда:biggrin:http://www.newsru.com/world/25Jun2004/umelye_ruki.html

Я уважаю пусек, они исполнили панк-гимн "Богородица Путина прогони". Но похоже Богородица, Господь и Святой дух отвернулись от России.

они отвернулись от их молитвы :biggrin: был как то случай человека на месте парализовало за подобные вещи

Вспомните 30-е)))

никто не забыл и их наказали за расстрелы.

а 60))), а 80)))

страна жила сыто и миллионы людей во всём мире не голодали благодаря СССР

Всё принадлежало государству, но чинуши при власти считали это всё своим, а народ своим рабом
это не так ,так само государство было народным и я очень хорошо манипулировала в то время именно этим словом народное ,когда кто то забывал что оно моё а не чиновника

Вспомните, как за рукописную литературу сажали, как КГБ оплело всю страну и посадило на "кухни " шептаться кто чем недоволен

но люди от это не опошлялись как сей час

потому что уже дошла до ручки И помню как меня вызывали и чистили мне мозг, угрожали " волчьим билетом" ( наши комсомольцы погибают в афганистане, а вы!!!! предаёте идеалы партии и комсомола!)

и это не страшно ,это уже была свобода слова .Вы о них они Вам -не расстрел .

Опубликовано
Я не вижу опустения европейских городов Наоборот, совершенно другие тенденции.

Опустевшая французская деревня Курбефи, находящаяся в 40 км от города Лимож, выставлена на продажу всего за 330 тысяч евро. Купить деревню может любой желающий, готовый выложить указанную сумму.

Опубликовано
Но и другие страны не стояли на месте, а превращались и превращались. В итоге: во что превратилась РФ, а во что европейские страны
но они не были на первом месте пока было СССР , РФ развивается по пути запада -кап страна не равенство : одни живут за счёт труда других ,причём тот кто не работает имеет в миллионы раз богаче.

Но бывшие выходцы СССР и РФ там осели и назад не бегут. Значит, точно там не хуже.

я вижу какие они были тут такие они и там ,только ещё долги и т.д пока топаешь тогда и лопаешь,а иначе участь хорошие картонные коробки ,ночлежка и бесплатный кофе ,боюсь это уже и в РФ ,только те кто топают не лопают ,больше как рабы -отработал а зарплату не дали: найдут причину -воля барина закон :dontknow:

Они переместились в западную германию, где уровень жизни был лучше)))

посмотрите фильм " Гудбай Ленин" где наоборот из запада рванули в пос советскую германию ставить спутниковые антенны и т.д

Опубликовано
А я так не считаю. Я считаю, что это власть ставила (советская) и ставит (нынешняя) народ на колени с протянутой рукой, потому, что так легче всего управлять народом. Что еще остается народу как не залить мозги водкой, чтобы всего этого не знать и не видеть??? А на закусь власть дает народу мракобесные шоу по СМИ и устраивает олимпийские игры за счет того же самого народа, что стоит на коленях.

Уважаемая Сирена! Но разве вы, хотя и заявив о несогласии с оценкой Ирины, не подтвердили, что нынешние правители не взяли "на вооружение" именно самые отвратительные черты красно-кирпичного капээсэсовского режима?!?

Ведь, если в конце 80-х, самом начале девяностых многие и многие из нас надеялись, что к власти, наконец, придут ПРАВО, так сказать, ЗАЩИТНИКИ (народа и государства), то на сегодняшний день, очевидно, многие убедились уже, что власть оказалась, право, в основном, в руках РВАЧЕЙ и ХАПУГ?!?

Опубликовано
Уважаемая Сирена! Но разве вы, хотя и заявив о несогласии с оценкой Ирины, не подтвердили, что нынешние правители не взяли "на вооружение" именно самые отвратительные черты красно-кирпичного капээсэсовского режима?!?

Ведь, если в конце 80-х, самом начале девяностых многие и многие из нас надеялись, что к власти, наконец, придут ПРАВО, так сказать, ЗАЩИТНИКИ (народа и государства), то на сегодняшний день, очевидно, многие убедились уже, что власть оказалась, право, в основном, в руках РВАЧЕЙ и ХАПУГ?!?

Совершенно верно, я солидарна с Ириной во всем, кроме той части где она назвала русский народ ленивым. Я всего лишь объяснила свою точку зрения причины этой "лени".

Кроме того, я солидарна и с Вашими высказываниями.

Могу лишь дополнить, что нынешние "правители" вовсе таковыми не являются. А также, что "правителей" и "грабителей" нынешняя судебная система очень даже устраивает поскольку сейчас идет процесс РАСПИЛа - борьба меж ними за власть и деньги.

А вот народ в большой ....... яме.

А после сообщений ymymy чёй-то совсем в суд идти расхотелось. Одна "радость" - сейчас судья у меня женщина :-))). Но предыдущие точно были извращенки :biggrin:

Опубликовано
А после сообщений ymymy чёй-то совсем в суд идти расхотелось. Одна "радость" - сейчас судья у меня женщина :-))). Но предыдущие точно были извращенки

есть блог где секретарь подробно выложил процесс этого суда ,как судья развлекаясь помпой для члена просил промедление говорить выступающей. Судья задавал вопросы стриженная или нет ,взлохмаченая или нет "киска" у ответчицы.

Вот пример расслоения общества В итальянском Форте дей Марми

В последнее время 50 % всех сделок по жилью у нас заключают россияне. Всего им принадлежит здесь примерно 2500 из 7000 домов во всем Форте дей Марми" "На самом деле цены на недвижимость здесь такие, что местные жители в реальности не могут позволить себе купить тут жилье. В этом и других подобных городах на итальянском побережье, российские миллиардеры арендуют дома за 100 тысяч евро в месяц и готовы платить 20 млн евро для покупки квартиры.

Я думаю ,что те из РФ которые так живут не из рабочих и крестьян , и не работали больше чем они.

Высотные многоквартирные дома с бассейнами и детскими площадками на фоне пустынных улиц, сорняков и заколоченных витрин. Нет, это не картинка из очередного голливудского хоррора. Это реальность, которую все чаще можно увидеть на улицах Испании.

Опубликовано

в том то и дело ,что теперь те кто имеют всё не готовы вообще делиться теми у которых отняли всё. Как Вы готовы платить 9 рублей за газ вместо 4,6 как установили тариф при пенсии 5 т.р ,когда 3,5 из них платили за отопление 1комн. кв. Я вот думаю как может газ принадлежать одному человеку ? разве это не достояние всех людей? при СССР люди немного пожили на равных : платя цену за газ по средствам . будут платить 7 за отопление ,что будет выше пенсий на 50 % ,а на что будут есть ?ПРИКАЗ ФСТ РОССИИ ОТ 21.12.2012 N 425-Э/2

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ ПО ТРАНСПОРТИРОВКЕ ГАЗА ПО ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫМ СЕТЯМ НА ТЕРРИТОРИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=143632#utm_campaign=ld&utm_source=consultant&utm_medium=email&utm_content=body#utm_campaign=ld&utm_source=consultant&utm_medium=email&utm_content=1

пишут инфляция 6 % а ценына газ дорожают на 100 % -это как не инфляция? Я в СССР знала ,что ежегодно цена не менялась ,цены на продукты были веде одинаковые рассчитаны в соответствии с доходом самых маленьких пенсий так например молоко 20 копеек стоило и в Ленинграде и на Кубани. Цены были напечатаны прям на товаре и не менялись от воли Абрамовича или Дерепаско.

Опубликовано

Французский судья во время выступления симпатичного адвоката "самоудовлетворился" в мантиюФранцузский судья, который мастурбировал во время заседания, был "пойман с поличным", сообщает Ananova. http://www.newsru.com/pulp/17oct2003/hands_free.html

Мнения обозревателей по вопросу мотивации этого деяния "преступника" разделились. Некоторые полагают, что судья "передернул затвор", руководствуясь принципом, что работа должна приносить радость и удовольствие. Другие полагают, что судье просто было скучно, ...

Несколько свидетелей, присутствовавших на заседании, заявили, что собственными глазами видели, как "судья задрал мантию, расстегнул штаны и начал производить движения, которые ни с чем не спутаешь"его отстранят от работы, но временно. .. Ирина будь аккуратно в суде Франции :)

Опубликовано

Умуму, опомнитесь. Вся пропаганда рф основана на лжи. Вам эти подонки так промыли мозг, что Вы не можете реально смотреть на мир. Не пугайте меня США. Туда, а не оттуда едут русские. Уже 7 млн. там. Как ехать сюда, посмотрите тему "Карательная психиатрия". Историческая Родина "тепло" встретила Андрея Сергеева. На загнивающем Западе, США такая подлость в принципе невозможна! Тот мир намного чище и безопасней! Вам, жертва пропагандистской машины империи зла это не понять. Мне жаль Вас. Перестаньте читать их газеты и выбросьте свой зомбоящик. У меня нет зомбоящика 13 лет.

Опубликовано
РФ развивается по пути запада
Это не западный путь. Про французского судью, если это не подделка, то будьте уверены, он не будет судьёй. А скорей всего подделка, 99, 9%.
Опубликовано
Даже в Германии водоснабжение НЕ приватизировано. А в России важнейшие отрасли отданы на откуп "ворам в законе".

России надо было идти по пути Швейцарии, где многое организовано так, как в бывшем СССР ( в социальном плане).

Разве сегодня не то же самое, что было при коммунистах: СМИ вещают одно - а в жизни другое. Обмана больше, воровства больше, цензуры НЕ МЕНЬШЕ.

Так чего добились, уничтожив советсткую власть? Меня СЕГОДНЯ ТОШНИТ от всей говорильни и вранья нынешней власти. Презираю!

В основном - верно сказано. Но, на мой взгляд, упущено главное: в СССР "советская власть" была лишь ширмой ЛИЦЕМЕРНОГО, фальшивого, красно-кирпичного капээсэсовского режима. Народ всё это видел, понимал, потому и не встал на защиту этого режима. А большинство так называемых "коммунистов", наверное, точнее было бы сказать - капээсэсовсцев, и, особенно, их "подрастающая смена", как только "запахло" возможностью "урвать и удрать", разве не оказались в первых рядах "строителей" нового "демократического общества"?!?

Опубликовано

ymymy,

Опустевшая французская деревня Курбефи,

деревня, а не город :yes2: да деревень много, особенно, старых,которые пустеют. Много разрушившихся от старости домов

Потому что ... строится много новых Французы предпочитают новые деревни старым, на участках, близким к городам, а не где то в горах около старой разрушенной старостью крепости

Опубликовано
в СССР "советская власть" была лишь ширмой ЛИЦЕМЕРНОГО, фальшивого, красно-кирпичного капээсэсовского режима. Народ всё это видел, понимал, потому и не встал на защиту этого режима. А большинство так называемых "коммунистов", наверное, точнее было бы сказать - капээсэсовсцев, и, особенно, их "подрастающая смена", как только "запахло" возможностью "урвать и удрать", разве не оказались в первых рядах "строителей" нового "демократического общества"?!?

Действующая система ничем не брезгует. Мерзкая полуложь единороссов полностью показала себя в законе Димы Яковлева - см. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WP1hRz5gAgM

где мадам Артюхова аргументирует запрет усыновления наших сирот американцами дескать у нас тоже в России за детьми-сиротами большие очереди стоят. Т.е., из очереди исключат американцев, а другие страны опять же оттолкнут наших потенциальных усыновителей .

Но я не об этом хотела написать.

Посмотрите фильм с 14-й по 20-ю мин. как продают наших сирот.

Посмотрите на ребенка на 19.26 мин.

Я считаю, что КАЖДЫЙ, имеющий прямое или косвенное отношение к сиротам ДОЛЖЕН смотреть в глаза этому ребенку КАЖДЫЙ день, а еще лучше КАЖДЫЙ час, чтобы знали ЧТО их ТАМ ожидает.

Почему еще живут, едят и даже благоденствуют эти убийцы, которые закалывают грудных детей до смерти, чтобы успеть сбыть "товар"??????

Почему их еще не расстреляли?????

Потому что в нашей системе это дозволено - торговать сиротами и убивать их.

Никто не обратится за помощью в полицию и не подаст заявление об убийстве, потому что обвинителей и обвинят в случившемся.

Опубликовано

СССР уже нет и не будет ,поэтому это уже ушедший поезд,но я благодарна СССР за то что нас учили ,лечили бесплатно, не бросили детей одних когда родителей не оказалось рядом,жили мы не запирая дверей от воров,спали летом в саду и не боялись никого,мы не были бедные у нас было все для того что бы жить. Что значит люди в СССР были беднее чем на западе? чего у нас не было такого необходимого ? . на западе не была , но знаю точно ,что слабому человеку в РФ нет шанса выжить как и в кап .стране: дети ,старики ,инвалиды беззащитны. Вот сегодня смотрю про Англию фильм где старики едут жить в индию : потому что прогорели страховки ,а у детей нет места,потому что в индии операция дешевле и нет очереди. хорошенькое дело быть вынужденным ехать в чужую страну старому да больному в условия совсем не важные- деньги на отель без окон и дверей . Так что не только Германия но и Англия помахала ручкой своим старикам.

Опубликовано
а не где то в горах около старой разрушенной старостью крепости

чудесные места и цена не большая ,у нас магазин столько стоит . В деревне земля воздух сады -красота ,что они забыли в городе -ждут судьбу Детройта?

Опубликовано

ymymy, все привязаны к работе , естественно Детям нужны школы, колледжи, врачи. А в горных местах зимой снега и можно даже из дома не выйти, не то что уж никуда не доехать. Страна то горная, в деревнях и цепями часто пользуются зимой - иначе машина не едет

Дело в том, что во Франции очень много небольших городов и там леса, земля, цветы под боком. Очень красивая страна, упорядоченная даже природа ( высаженные ровными рядами леса по всей Франции, ровные обработанные поля вдоль дорог - красота :yes2: )

Опубликовано
обработанные поля вдоль дорог - красота

это большой труд людей ,а у нас на Кубани деревья всегда росли как попало -абрикосы,вишни,сливы ,яблони -это был сад ,но теперь у нас садят ровными рядами ёлки,ивы,какие то ещё палки:crybaby: Люди как с ума сошли вырубают плодовые дерьвья,носят большие камни на плодородную почву,что бы как в горах и садят низкорослые кустарники.

Мне не понятно одно как кап.страны имеющие как утверждают высокий уровень жизни не в состоянии прокормить своих не богатых стариков -вывозят их в страны где содержание стариков дешевле - это страны такие как Индия,где люди уже давно живут под "водой" из за наводнений практически не восстанавливают жилище и как утверждают на западе это бедная страна. Удивляет ,что бедные могут накормить и содержать граждан богатых стран ,рады их принять ,при этом у них самих многодетный семьи? Я предполагаю ,что именно развитые страны организуют резервацию ,куда будут ссылать малоимущих ,как в сказке где стариков сажали на льдину и отправляли в море.

Одно их новшество услуги по эвтаназии меня больше всего огорчают ,причём Листьев ещё в 90годах с рвением внедрял в умы наших людей,что надо присмотреться к этим методам ,к чему так жить и т.д:dontknow: Я была тогда очень просто озлоблена на него ,хотела написать ему злое письмо ,но подумала ,что он не поймёт жестокое сердце Они называют эти заведения клиниками -практически помощь в самоубийстве,в передаче рекламировали чёрные мешочки для трупов,капельницы на тот свет ,радостных родственников у одра бального,причём больной был на вид живее нас живых в его глазах была такая печаль когда он глядел на родных ,которые говорили ну всё надо прощаться и при этом да же вида не подали сочуствия

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...