ymymy Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 не надо обвинять власть в том ,что богатый имеет жадность и всё отнимают у бедного -это не власть это сами люди и они заслужили то что их ждёт
Wichmann Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 если бы у вас было такое же, как и у них, ранимое, отзывчивое сердце на попрание власть предержащими РФ основополагающего права человека и гражданина, права СВОБОДЫ СЛОВА, У них отзывчивые и ранимые сердца? Извращенки, моральные уроды!!! Свои права надо отстаивать, не нарушая прав других законопослушных граждан. Им со своим идиотским протестом надо было к Кремлю идти, а не в храм. Уже и за рубежом многие ставят вопрос: а что с ними было бы, если б они это в мусульманском храме проделали? Вся Европа и мир ждет полного моральнго разложения русского народа. Взять оружием не удается - так их стратегия теперь - разложить изнутри. Вам близко и понятно "искусство" этих придурошных? Да есть ли у них вообще моральная основа, откуда эта дрянь пришла в Россию? Европа навязывает нам гейпарады, чужеродное дьявольствование в храмах. И вы - признаете это нормальным? Я в полном недоумении.
Левин А. Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 леконт и мадам И. Постановление Правительства Российской Федерации от 14 января 2011 г. N 3 г. Москва "О медицинском освидетельствовании подозреваемых или обвиняемых в совершении преступлений" Работа с документами: Сохранить в формате MS Word Версия для печати В блог Дополнительно: Комментарии РГ # Опубликовано: 21 января 2011 г. в "РГ" - Федеральный выпуск №5387 Вступает в силу:21 января 2011 г. В соответствии со статьей 110 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Утвердить прилагаемые: Правила медицинского освидетельствования подозреваемых или обвиняемых в совершении преступлений; перечень тяжелых заболеваний, препятствующих содержанию под стражей подозреваемых или обвиняемых в совершении преступленийБолезни системы кровообращения Хронические ревматические и другие болезни сердца с недостаточностью кровообращения III степени либо при наличии осложнений и стойких нарушений функций организма, приводящих к значительному ограничению жизнедеятельности и требующих длительного лечения в условиях специализированного медицинского стационара. Гипертензивная (гипертоническая) болезнь с недостаточностью кровообращения III степени либо при наличии осложнений и стойких нарушений функций организма, приводящих к значительному ограничению жизнедеятельности и требующих длительного лечения в условиях специализированного медицинского стационара. Болезни артерий с поражением магистральных и периферических сосудов нижних конечностей с клинической и патоморфологической картиной острой или хронической артериальной недостаточности IV степени, приводящей к значительному ограничению жизнедеятельности и требующей длительного лечения в условиях специализированного медицинского стационара всем :clap: по йух
ИринаИ Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Wichmann, Европа на мой взгляд выступала не за оправдание этих девиц, а против неадекватного наказания. Когда про них рассказывали по ТВ, помню, меня поразило, как ДОЛГО ждали, когда же они вытворят что то этакое. Пока не дождались, никаких мер не принимали. Ну есть же административные штрафы, 14 суток, исправительные работы... Но они " проявлялись " долго и росли в своих " мечтах". А когда доросли, то тут начали им припоминать
ИринаИ Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Левин А., подавайте иск за применение к вам пыток и просите ЕСПЧ рассмотреть в приоритетном порядке
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Виктор Павлович Первушин, скажите как Вы относитесь к тому ,что пусси ....... Не одобряю конкретные поступки... Но понимаю, что это была насущная необходимость: нашенские "СМИ", точнее СМОГ, средства массового оболванивания граждан, только о таких "примерах" и сообщают народу, массам, жадным именно до таких новостей... Если помните, то наш великий А.С. Пушкин, прежде, да в общем и для того, чтобы получить ИЗВЕСТНОСТЬ, тоже ведь писал такие стишки, что ого-го... А народ в те времена, надо признать, был куда как более щепетилен в таких вопросах! К тому же не был пришиблен и напуган в своей массе семью с лишним десятками лет правления красно-кирпичного, ЛИЦЕМЕРНОГО, капээсэсовского режима. Таким образом, если принять во внимание эти и другие факторы, то надо просто понять, что эти поступки направлены в основном на то, чтобы власть предержащие не забывали, что без СВОБОДЫ СЛОВА в государстве оное очень быстро просто протухнуть и сгнить заживо...?!?
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 не надо обвинять власть в том ,что богатый имеет жадность и всё отнимают у бедного -это не власть это сами люди и они заслужили то что их ждёт Если я когда обращаю внимания на недостатки власти, то делаю это в том ключе, что их слов кардинально расходятся с делами. А это уже совсем другая, га говорится "рапсодия": это пример, по сути, "политического мошенничества" власти, обмана народа, и прочая, и прочая, и прочая. А что касается, какую власть мы имеем, так именно ту, какую и заслуживаем ВСЕ вместе взятые. Какой власти достойны были наши отцы и деды после того, как поддавшись лживым, популистским обещаниям главарей "вагонной кодлы предателей (б)", не только предали государя, но и своего Бога. Вот и получили "сладкую жизнь", последствия которой ещё долго, наверное, нам придётся расхлёбывать: уж больно много пролито народной крови, слишком много сломано судеб!!!
ymymy Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 только о таких "примерах" и сообщают народу, массам, жадным именно до таких новостей... из увиденного поведния и слов пусси да же у моего ребёнка возник вопрос: "А как связаны действиями власти с тем ,что пуси заснула себе кур в промежность и публично снашивались под лозунгом за медвежатника?" Что Путин им запрещает засунут туда то что не подобает или медведев им не дал устроить оргию и они поэтому в знак протеста всё это устроили ? Я думаю ,что они скорее всего делают это не понимая и не давая отчёт своим действиям. Именно так люди и действуют в основном не осознавая своих поступков. редали государя, но и своего Бога Бог тут совсем не причём. государь довёл страну до кровавого воскресенья и спокойно стрелял в свой народ в 1905 и в иконы с которыми шёл этот народ. В России была нищета,нищие и бездомные,эпидемии в то время когда знать упивалсь в роскоши. Тратили за обед 5о рублей ,когда рабочий в месяц получал рубль. В в СССР победили таки болезни как чума,свинка ,скарлатина,ветрянка и т.д. При царе как и сейчас люди представления не имеют что есть Бог ,то ли это Святой Николай ,Иисус и дева Мария ,то ли дух святой ,отец и сын,так они предать не могут того кого не познали не делами не духом. Спекуляции по поводу Бога да же не уместны в мирских делах,так как его нельзя не оскорбить не унизить,не предать своим поведением ,потому что ему люди не могут сотворить зла ,зло они делают сами себе. Как можно предать Бога если он не досягаем и не видим ? выступала не за оправдание этих девиц, а против неадекватного наказания. На западе есть законы специально для таких как пусси запрещающий ходить в кинотеатр с тигром,так и нам что ли для таких как пусси создавать спец право право. Вчера на моих глазах машина сбила мопедиста,молодого парня. Мопед ракололся,шлем то же.,водитель молодая девушка не кинулась помочь парню ,сразу стала осматривать свою машину оценивая ущерб. Парень был жив и молча собирал осколки собрался домой ехать ,весь израненный видно в шоке. Так эта девушка стала его удерживать обвиняя его в нарушении закона и требовать с него денег. Люди за законом забыли совсем о справедливости. Не один закон не позволяет причинять увечия человеку не физически не моральные.Любая мать скажет что мне плевать на закон если у неё погибнет ребёнок и будет обвинять того кто это сделал. Вот поэтому доводы запада о несоразмерности наказания не убедительны.
ymymy Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 14.05.2012 00:10 http://www.primecrime.ru/news/2012-05-14_5094 Южный ФО /Краснодарский край Не прошло и месяца после того, как губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, уверявший, что на Кубани нет «воров в законе», был переназначен на новый срок, как в его губернии стало на одного «законника» больше. По данным ИА «Прайм Крайм», в течение майских праздников в Москве был окончательно решен вопрос в пользу 39-летнего жителя Краснодара Кобы Дзидзишвили, воровской подход к которому был сделан еще в январе этого года на сходке в Греции.02.04.2013 01:21 Центральный ФО /Москва Как стало известно ИА «Прайм Крайм», нашумевший инцидент с избиением в Москве «воров в законе» Эдика и Серго Асатрянов, Гурама Квежо и Ромика Курда получил на днях логическое продолжение. Как и ожидалось, поведение «дедовских» воров, устроивших над ними эту расправу, вызвало резкое возмущение у воров старого поколения, которые решили вмешаться в конфликт и восстановить справедливость http://www.primecrime.ru/news/2013-04-02_5407?Event=news_ch_all 28.03.2013 19:09 Центральный ФО /Москва Судья Мосгорсуда не поверила «вору в законе»http://www.primecrime.ru/news/2013-03-28_5404?Event=news_ch_all Как стало известно ИА «Прайм Крайм», вчера судебная коллегия по уголовным делам Московского городского суда рассмотрела кассационную жалобу адвокатов 51-летнего «вора в законе» Камо Сафаряна на приговор Лефортовского суда Москвы. Вышестоящая судебная инстанция сочла состояние наркотического опьянения, в котором был задержан Камо, отягчающим его вину обстоятельством. Версия «вора в законе» о том, что наркотики его заставили употребить полицейские, судье показалась неправдоподобной и снисхождения к нему она не проявила. видео фото и досье по ссылке http://www.primecrime.ru/video/
Леконт Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Wichmann Вся Европа и мир ждет полного морального разложения русского народа. Не дождутся полного морального разложения, а власть уже разложилась. А Европа в ЕСПЧ ей потворствует. ООН также потворствует. Дело Андрея Сергеева как лакмусовая бумажка показывает всю гнилость России как государства. Полное моральное разложение её ментов, прокуратур, судов. А вообще причём мир? Не они же сделали наших ментов, судей. прокуроров, СК подонками?
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Wichmann Не дождутся полного морального разложения, а власть уже разложилась. А Европа в ЕСПЧ ей потворствует. ООН также потворствует. Дело Андрея Сергеева как лакмусовая бумажка показывает всю гнилость России как государства. Полное моральное разложение её ментов, прокуратур, судов. А вообще причём мир? Не они же сделали наших ментов, судей. прокуроров, СК подонками? Уважаемый Владимир! Вы во много правы, кроме одного, но, наверное самого главного. Нельзя, недопустимо, некорректно, незаконно "кивать" в сторону Европейского Суда по правам человека, как такового!!! Ибо, если быть беспристрастным и объективным, все факты говорят ПОКА только о том, что или российские должностные лица, имеющие СЛУЖЕБНЫЙ доступ к нашим жалобами в ЕСПЧ, или внедрённые в состав СЕКРЕТАРИАТА технические сотрудники, или, возможно, что даже и коррумпированные российские юридические РЕФЕРЕНТЫ ЕСПЧ – просто ПРЕСТУПНЫМИ действиями превращают, возможно даже, что и многие десятки тысяч наших жалоб в ЯКОБЫ неприемлемые?!?!!! Но всё указанное не даёт нам ни законного, ни морального права подвергать сомнению право устанавливающую и правозащитную деятельность Европейского Суда по правам человека, как такового!!! Хотя бы даже стой точки зрения, что на сегодняшний день только ЕСПЧ остаётся последней надеждой как на защиту прав человека, так и на становление в России Законности и Справедливости, главных критериев единства государства, а, следовательно, и мира на всей Земле!!! Вам надобно привести, или вы самостоятельно найдёте "примеры", именно в кавычках, что и нашенские суды (судьи), и даже Верховный Суд Российской Федерации, не следуя, не подчиняясь Закону, Конституции Российской Федерации и Европейской Конвенции по правам человека, составной части правовой системы Российской Федерации, не только нарушают законные интересы и права и свободы человека и гражданина, но и ОХРАНЯЕМЫЕ ЗАКОНОМ ИНТЕРЕСЫ ОБЩЕСТВА и ГОСУДАРСТВА?!?
Wichmann Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 А вообще причём мир? Не они же сделали наших ментов, судей. прокуроров, СК подонками? Мир, и прежде всего "ами" в период властвования так называемых трех "молодых реформаторов" (Немцов, Гайдар, Чубайс) способствовал созданию нынешней бандитской власти. А сегдняшние подонки в мундирах - это новые "всходы", посеянные этими тремя ... при помощи "ами". Читайте, КАК Россия вступала в Совет Европы, какие законы принимала под диктовку "ами" и т.д. А о необходимости морального разложения россиян было написано еще в планах Даллеса. План почти реализован, судя по состоянию нашего российского "общества".
ИринаИ Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Wichmann, у меня нет ощущения, что в советские времена Власть не была бандитская. Она была при партийной идеологии, но по сути те же избранные, которые решали кому жить, как жить, где жить... Меня разложили комсомол, партия, а не даллес Меня просто тошнило от всех этих собраний, штампов, рукоплесканий, речей - я их всех ненавидела тихой ненавистью с подросткового возраста Двуличность власти была всегда: народу вещали как надо , а сами себе позволяли , что хотели В результате всё вылезало наружу. Мне странно, что все так стремятся развалить Россию. Даже такие маленькие западные страны.... а вот сама Россия сидит и ждёт: развалят меня или нет? Я считаю, что россияне ленивый и медлительный народ. Вот сами себя и разваливают.
_Сирена Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Я считаю, что россияне ленивый и медлительный народ. Вот сами себя и разваливают. А я так не считаю. Я считаю, что это власть ставила (советская) и ставит (нынешняя) народ на колени с протянутой рукой, потому, что так легче всего управлять народом. Что еще остается народу как не залить мозги водкой, чтобы всего этого не знать и не видеть??? А на закусь власть дает народу мракобесные шоу по СМИ и устраивает олимпийские игры за счет того же самого народа, что стоит на коленях.
_Сирена Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 А суды являются одним из механизмов беззаконного управления народом. Вот, например, как раз намедни судья Луканина вынесла преюдициальное решение о том, что если у меня нет должностной инструкции и наличия трудового договора с моей подписью, то я должна исполнять все прихоти и пожелания какого-то завлаба. Теперя я, так сказать, "раба завлаба" :lol:
Уруру Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Дело Андрея Сергеева как лакмусовая бумажка показывает всю гнилость России как государства Да таких дел ещё сотни тысяч. Только, что то лакмус проявляет но ничего не меняет.Увы..
_Сирена Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Да таких дел ещё сотни тысяч. Выкладываю очередное подобное дело - на Навального. Человек нуждается в помощи оценки экспертизы. Я сама была участником судебной экспертизы и на своем опыте знаю, что это за .... Поэтому, кто может, помогите, или распространите дальше: http://navalny.ru/kirovles/: Почему Навальный невиновен? Мы выложили материалы дела «Кировлес». Каждый может просмотреть документы и сделать свой вывод. Верить на слово никому не надо — проверяйте. Версия следствия Алексей Навальный организовал и возглавил преступную группу, созданную для того, чтобы похитить у госпредприятия (КОГУП «Кировлес») 10 тысяч кубометров леса на сумму 16 миллионов рублей. Членами этой преступной группы были директор «Кировлес» Вячеслав Опалев и директор ООО «Вятская лесная компания» Петр Офицеров. Главное доказательство обвинения — признательные показания Вячеслава Опалева, заключившего сделку со следствием. Постановление о привлечении в качестве обвиняемого. Что было на самом деле OOO «ВЛК», учрежденное Петром Офицеровым, на основании договора поставки с КОГУП «Кировлес» приобрело более 10 тысяч кубометров лесопродукции за 15,5 млн.рублей, которую реализовало покупателям за 17 млн. рублей. Прибыль в 1,5 млн. рублей была потрачена на заработную плату работникам, уплату налогов, расходы на аренду и содержание офиса. Все банковские переводы ООО «ВЛК» доступны для проверки. Алексей Навальный не имеет никакого отношения к деятельности ООО «ВЛК», за исключением того, что лично знаком с Петром Офицеровым, который стал заложником ситуации. Уголовное дело против Навального полностью сфабриковано сотрудниками Следственного комитета РФ по приказу Владимира Путина. Нужна ваша помощь Мы хотим, чтобы именно вы поняли, почему это дело сфабриковано Прочтите заключения экспертов Проверьте материалы дела Расскажите всем
ИринаИ Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 То, что дел сфабриковано, ясно из самой деятельности Навального Будет ли человек, раскрывающий коррупционность Председателя СК РФ и остальных властьпредержащих, иметь какие то грязные делишки ??? был ли приказ от путина или бастрыкина - неважно. Важно, что посредством тупейших фабрикаций в надежде на карманные суды можно посадить любого. Надо отслеживать ход его дела и всем миром подавать заявления Путину о фабрикациях ведомством Бастрыкина, требуя его отставки как от президента, так и от правительства,, думы. Митинговать можно и посредством ЗОП, исков, жалоб в суды . главное актвность населения
ИринаИ Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Уголовное дело Леконта прокуратура направила .... в Кировский суд г Новосибирска , который это дело родил, пестовал целый год Единственное , что он не сделал, это не посадил Леконта в СИЗО. А в остальном помог во всём, даже в похищении , безнаказанности за это, в 4 СППЭ. Пока ГОД длилось " следствие" законники вывели ст 296 УК из под суда присяжных, о котором Леконт ходатайствовал с мая 2012. Теперь родимый суд-преступник будет судить свою жертву-Леконта , который на судей этого суда подал немерянно заявлений о преступлениях под талоны в полицию. Так что судьи будут самые независимые из независимых и обеспечат ст 6 Конвенции на территории Новосибирска самым показательным образом Вобще уголовное дело Леконта дало столько шансов на иски за нарушение ЕКПЧ))) КАЖДЫЙ шаг правоохранников - основание для иска Это удивительно, но они не умеют ни исполнять законы, ни соблюдать права человека - т е саму суть своей деятельности искажают до полного криминала Надеюсь , что судебный процесс будет захватывающим . Уж абсурда в нём будет " выше крыши"
Деревня Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Это удивительно, но они не умеют ни исполнять законы, ни соблюдать права человека у них вообще даже мыслей таких не возникает
Wichmann Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Меня разложили комсомол, партия, а не даллес А у меня было счастливое пионерское детство, счастливая комсомльская юность, была даже членом КПСС - в (90-е годы подала заявление о выходе по идеологическим причинам). Советская власть не была бандитской. Ей не хватало демократии, большей свободы предприятиям по выбору продукции для производства, упрощение системы для внедрения новшеств в производство. Все остальное - было в порядке. Народное достояние не было РАСПИЛЕНО и не принадлежало кучку олигархов. Важнейшие жизнеобеспечивающие предприятия ( водо-, газо-, электроснабжение) принадлежали государству и цены были посильные для народа. В моем городке "прихватизировали" водоканал -в итоге цена за куб метр воды мгновенно подскочила вдвое. Даже в Германии водоснабжение НЕ приватизировано. А в России важнейшие отрасли отданы на откуп "ворам в законе". России надо было идти по пути Швейцарии, где многое организовано так, как в бывшем СССР ( в социальном плане). Разве сегодня не то же самое, что было при коммунистах: СМИ вещают одно - а в жизни другое. Обмана больше, воровства больше, цензуры НЕ МЕНЬШЕ. Так чего добились, уничтожив советсткую власть? Меня СЕГОДНЯ ТОШНИТ от всей говорильни и вранья нынешней власти. Презираю!
Wichmann Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 не за оправдание этих девиц, а против неадекватного наказания. Наказание адекватно: чистейшей воды хулиганство, приведшее к нарушению днятельности учреждения. Это вообще -то по УПК - злостное хулиганство, совершенное группой лиц. Недоумки, морально разложивщиеся.
ИринаИ Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Wichmann, Наказание адекватно: чистейшей воды хулиганство, приведшее к нарушению днятельности учреждения. Это вообще -то по УПК - злостное хулиганство, совершенное группой лиц. Недоумки, морально разложивщиеся. Кроме морального вреда ничего от их действий не последовало.Ну дуры... и что? А вот судейские " хулиганства" вообще не наказуемы, а также " развлечения" правоохранников , в том числе за пытки, ограничиваются условными наказаниями, хотя они все действуют от имени ГОСУДАРСТВА Поэтому неадекватность очевидная Помещение в колонию или тюрьму РФ- это скорее способ унизить и поиздеваться над человеком, чем желание оградить общество от опасности или воспитать человека, или заставить его возмещать вред потерпевшим. Россйские тюрьмы это вообще тема для психологов - кто их создаёт, содержит, работает там и насколько это всё психически здорово
Леконт Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Над Пусси расправились за их чисто политическую акцию. Их хулиганство пустячок по сравнению с тем, что творится в судах, прокуратурах, ск рф. Я уважаю пусек, они исполнили панк-гимн "Богородица Путина прогони". Но похоже Богородица, Господь и Святой дух отвернулись от России. Даллес ни при чём. План Даллеса -фальшивка. Самый непокорный народ на Земле. Не заметно как-то. Самый терпеливый-пожалуй. Но Даллес якобы назвал непокорным. Жизнь показывает,что это не так. В самих СШа правосудие на высоте. Сведения от там живущих не одно десятилетие. Не сравнимо с РФ. А ругают США наши власти по традиции, видя в их глазах соринку. не замечая своего бревна в зрачке. И попутно байками о СШа отвлекают народ от своих проблем.
ИринаИ Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Wichmann, Советская власть не была бандитской. Ей не хватало демократии, большей свободы предприятиям по выбору продукции для производства, упрощение системы для внедрения новшеств в производство. Все остальное - было в порядке. Вспомните 30-е))) а 60))), а 80))) вы или забыли, или не знали о реалиях. Всё принадлежало государству, но чинуши при власти считали это всё своим, а народ своим рабом. Вспомните, как за рукописную литературу сажали, как КГБ оплело всю страну и посадило на "кухни " шептаться кто чем недоволен Я уже в пионерском лагере ненавидела ходить строем и утренние линейки Я вышла из комсомола, работая в " ящике", потому что уже дошла до ручки И помню как меня вызывали и чистили мне мозг, угрожали " волчьим билетом" ( наши комсомольцы погибают в афганистане, а вы!!!! предаёте идеалы партии и комсомола!) Нет, уж ! Cколько живу на Западе, столько себя чувствую свободной и защищённой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.