ИринаИ Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Начало судебного заседания На 3 мин 33 сек Леконт кладёт ДИКТОФОН на стол прокурора Килиной Н С http://youtu.be/GEI2V_gb7_0 Т е давая под видеозапись ложные показания, она была УВЕРЕНА, что аудиозапись будет ПРОИГНОРИРОВАНА и Бондаренко , и прокурорами, и психиатрами, и судом. И Сабельфельд знал про диктофон, и Манаков Все были УВЕРЕНЫ, показания должностных лиц ПЕРЕВЕСЯТ все видео и аудиозаписи. Ну обвинительное заключение это ДОКАЗЫВАЕТ прекрасно
ymymy Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Ходатайство о СППЭ Килиной : всё это свидетельство что Л. надоел им и конечно это повод для того,что бы от него избавиться. дело в том ,что они могут как угодно манипулировать словами Л. приставов ,убивать ,Вы ,Вас -поэтому можно попробовать представить в суд заключение экспертов в качестве доказательств о том,что указанные фразы не содержат угроз в адрес конкретно М.,а так же провести экспертизу видо с целью выявления факта отсутствия в поведении Л. угроз в отношении М. Суд конечно примет своё решение по совести своей. Может провести и экспертизу протокола с ауди ,на предмет соответствия данных протокола ауди записи и установления того как повлияли не соответствия на смысл изложенного,что бы доказать тот факт ,что изменение речи Л. изменяет и смысл сказанного и искажает действительность и смысловое значение сказанного .
ИринаИ Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 ymymy, зачем экспертиза? суд что не умеет читать по русски? Экспертизу назначают в случае, когда нужны специальные познания. Протокол прослушивания аудиозаписи составлен следствием и он не соответствует СЛОВАМ Килиной, Манакова и протоколу Сабельфельда. Этого ДОСТАТОЧНО, т к во фразе Леконта нет состава 296 УК без всяких экспертиз. Состав по 296 УК есть в ложных заявлениях лжесвидетелей. А это ст 306 ,307 УК Лжесвидетельство доказано как аудиозаписями, так и видео. Суд же любую экспертизу прочитает КАК ЕМУ НАДО, как у Сергеева: экспертное заключение о том, что на ноже нет отпечатков пальцев Сергеева и крови Атясова доказывает, что Сергеев нанёс ему 5 ножевых ран ( автор- судья Ковтунов .....судьи обл суда Новосибирска . судья .Пащенко .... судья Шатовкина)
ymymy Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 ymymy, зачем экспертиза? Протокол прослушивания аудиозаписи составлен следствием Этого ДОСТАТОЧНО, т к во фразе Леконта нет состава 296 УК без всяких экспертиз. Несмотря на доводы прокурора Губер А.В. и Мандерко с Филатовым заместитель Прокурора НСО ВОРОНОВ С В по ходатайству Бондаренко против проведения экспертного исследование аудио записи судебного заседания и дополнительного допроса свидетелей. Воронов так считает потому что уже достаточно доказательств вины леконта,следовательно экспертиза аудио ,повторный допрос свидетелей может Воронову неугоден потому что опровергнет обвинение. Я не знаю как добиться экспертизы ,но видно ,что в обвинение вносят сведения о Леконте ещё на несколько Уголовных статей ,которые в суде могут стать приюдицей для следующих обвинений. Я думаю ,что надо исключить все фантази насчёт ислама ,неприязни к РФ т.д как не относящие к делу обстоятельства. Обвинение манипулирует фактами и вымыслом делая из леконта того кем он не являться. Может противоречия экспертов можно будет использовать в пользу Леконта.Эксперты в заключении не владеют собой и сами с собой спорят в заключении (30.08.12 и 17.09.12.) заявляя совершение две разные оцени то у Л. недостаточные способности к критической оценки, прогнозу последствий и волевой регуляции собственных действий то заявляют ,что он может осознавать характер и общественную опасность своих действий и руководить ими То что Л. во время вменяемого ему деяния не страдал какими либо психическим расстройствами ,иными болезненными состоянием психики,то У Леонтка имелось и имеется шзотепическое личностное расстройство по МКБ-10
ИринаИ Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Воронов так считает потому что к марту 2013 найден выход из тупика: договорено с судами, какое нужно решение В ситуации договорённости не нужны ни доказательства вины, ни экспертизы Обвинение такого рода можно выдвинуть в отношении кого угодно при тех же " доказательствах" Например, гр Иванова под видом Леконта явилась в судебное заседание, пригрозила убийством приставу Манакову при свидетелях судье, прокуроре, секретаре ( сначала пообещала задушить, потом утопить, потом зарубить, после чего растворить в кислоте....). Осуществив данные угрозы многократно в судебном заседании, в коридоре суда, на улице около здания суда, около дома Манакова, когда он в форменном обмундировании приблизился к родному очагу после службы отчизне, но ещё находился в мыслях о своих должностных обязанностях, а также посредством наведения на него порчи , она совершила уголовное преступление по ч 2 ст 296 УК Доказательства: свидетельские показания Манакова, прокурора, секретаря и судьи, а также видеозаписи и аудиозаписи далее судьи пишут: доказательства доказывают вину. После чего следственные и прокурорские органы на любые заявления о преступлении против правосудия и гос службы отвечают: вот приговор суда, а вы просто не согласны с ним, можете обжаловать Хорошее доказательство этой тактике в другой теме. http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=142309&page=17 с поста 255 Андрей Сергеев по молодости и неопытности ждал суда, чтобы там разнести в пух и прах обвинение, доказать все фабрикации и фальсификации. В итоге.... с судебного заседания был удалён , а законному представителю заткнули пот угрозой вывести Если судье не нужны ваши доказательства, то он их не услышит и не увидит, потому что ст 305 УК не работает Но в таком случае надо как минимум требовать от Европы ( прогнившего Запада, как его тут винят в бедах РФ) таких судей не впускать в Европу Пусть живут пока тут до момента, когда начнётся революция или бунт против судей . Вот тогда им бежать будет некуда.
ИринаИ Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Эксперты в заключении не владеют собой и сами с собой спорят в заключении (30.08.12 и 17.09.12.) заявляя совершение две разные оцени Экспертные заключения подобных экспертов ИДЕНТИЧНЫ на 99,9% и не имеют никакого отношения к личности Леконта. Они не подтверждаются никакими документами - это "романы" психиатров. И действительно, противоречий там.... В РФ все властные структуры построены на лжи и обмане, мошенничестве и так бедет до тех пор, пока не будут ответственные суды. А они будут такие только , когда население потребует. От Власти, госдумы, от ПАСЕ, от ЕСПЧ , от ООН и т д Тот же Лебедев сидит и ждёт, когда же общество созреет, чтобы что то менять. пока не созрело. Можно и так .
Леконт Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Ну не знаю, вряд ли Лебедев мечтает о зрелом обществе. Ведь посадят. Я общался с противниками из СК и полиции. Меня просвещали: "Быдло никогда не поднимется, оно терпело и будет всё терпеть. Ну если поднимется. то не скоро, после моей смерти, мне тогда будет наплевать". Один председатель суда думает также. но он уверен,что если уж начнёт кипеть-надо дать поблажку и снова задавить. И так будет всегда. И в самом деле это так. Пока есть ТВ, пожрать и выпить, пусть дорого, но есть -чего ещё надо? Судам, прокуратурам и СК досаждают единицы. Для всех хватит места в тюрьме или дурдоме.
ИринаИ Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Ну не знаю, вряд ли Лебедев мечтает о зрелом обществе. Ведь посадят. Он не мечтает - он выжидает Вся власть выжидает
ymymy Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Например, гр Иванова под видом Леконта явилась в судебное заседани вполне допускаю ,что так может быть. Если судье не нужны ваши доказательства, то он их не услышит и не увидит, потому что ст 305 УК не работает согласна на 100% .Но были же у Вас решения в Вашу пользу ,вот поэтому думаю ,что возможно и тут Ваши доводы услышат. И действительно, противоречий там.... зачем тогда прокурор просил их устранить?,что бы волокитеть,но зачем если всё решено до суда? Воронов прямо высказал обвинительное заключение,следовательно на суде со стороны прокуратуры не будет беспристрастного наблюдение за соблюдением закона. Но в таком случае надо как минимум требовать от Европы ( прогнившего Запада, как его тут винят в бедах РФ) Кристиан Фернандез (Cristian Fernandez) из США может сесть в тюрьму пожизненно уже в 13 лет, за жестокое убийство и изнасилования. Но больше всего поражает рассказ о его жизни , В семье маленького Кристиана был реальный ад, мать-подросток вместе с бабушкой употребляли наркотики и не следили за ребенком, в раннем возрасте его постоянно насиловал родной двоюродный брат. Мать жила с другим мужчиной, который постоянно били Кристиана, но в итоге покончил жизнь самоубийством, находясь под воздействием наркотиков, хотя факт самоубийства вызывает у полиции сомнения.http://xenomorph.ru/world/11001-pozhiznennoe-zaklyuchenie-v-13-let.html И это реальная жизнь запада ,а мы РФ движемся вприпрыжку туда же. Я думаю ,что везде насилие и зло ,но в некоторых людях ещё сохранилась человечность и доброта вот и всё на что можно надеяться где бы не жил. Быдло никогда не поднимется, оно терпело и будет всё терпеть Я думаю люди злые сами себя накажут так очень часто происходит наркотики,болезни ,катастрофы идут за ними по пятам. Смерть просто у них за спиной а они этого не видят и думают ,что что то решают тратя свои дни на ерунду ,не задумываясь что они в этой жизни временные гости ,а гадят как будто будут жить вечно. У меня 2 года назад сдох стаф -собака убийца ,грызла всё время до смерти колли добряка и тут не поверите колли живёт после того как ей прокусили горло ,а стафа нет .Вот так будет всегда.
ИринаИ Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 ymymy, .Но были же у Вас решения в Вашу пользу ,вот поэтому думаю ,что возможно и тут Ваши доводы услышат. Это была ИГРА в "правосудие" Выносились липовые судебные акты , которые являются по сути писчей бумагой, что подтвердила администрация президента. Ни один судебный акт не был выполнен, администрация сообшила суду, что это не нарушает права граждан. После чего суд признал небездействие администрации президента. Игра закончилась В данном случае в игре уже участвуют суды, а не ГУВД НСО, т е судиться надо с СУДАМИ, что всё последнее время и происходит представляете процесс, в котором другая сторона - сам суд? Так в деле Леконта с другой стороны судья Сабельфельд ( ст 292 УК) и вся его братия прокурорско-судейская. При том что все его решения , которыми он нас порадовал за 3 года , предельно бездарные и заведомо-незаконные, они ВСЕ оставлены без изменения, что доказывает его ПОЛОЖЕНИЕ в областном суде - блат, связи ЕДИНСТВЕННОЕ его решение по нашим жалобам было отменено - это ИМЕННО за 8 февраля 2012, когда он планировал провокацию для сокрытия своего заведомо-незаконного решения по спасению прокуратуры от судебного признания её незаконных действий. Правда в декабре 2012 и после многочисленных попыток не допустить обжалования.
ИринаИ Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 ymymy, следовательно на суде со стороны прокуратуры не будет беспристрастного наблюдение за соблюдением закона. Я поперхнулась на этой фразе.... вы о чём? вы давно не были в судах.... Где прокуратура - а где закон???? Они не пересекаются даже в бесконечности Прокуратура - ЗАКАЗЧИК УД Прокурор Воронов, в том числе, лично, напару с прокурорм НСО Овчинниковым Они признали законным отказ в ВУД по 159 УК при хищении денег неустановленным лицом. Материалы проверки пощипали ровно на 2 тома Доказательства причастности конкретных лиц изъяли по распоряжению прокуратуры НСО - Овчинникова и Воронова ( ст 286, 292, 300 УК) Обжалование в суде длилось 5 месяцев. Как только суд - так Леконта в психушку. После психушки перед судом пытались его арествовать. С арестом не вышло - заседание перенесли до следуюшей психушки. Связь очевидна. Вот Воронов и утвердил
ymymy Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 ПОЛОЖЕНИЕ в областном суде - блат, связи дети заменяют родитель ,причём дети более наглые -там клан адвокатов ,прокуроров и тд. ,да плевать на них надо жить ,а у них не жизнь а ад -иллюзия жизни. Для меня суд это ад ,а они там всегда.
ymymy Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 вы о чём? использовать их решения для отвода
ymymy Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 вы давно не были в судах.... моя мечта не попасть в руке врачей и судей- мне там не выжить
ИринаИ Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 И это реальная жизнь запада Я на таком западе не была, я знаю другой запад и им очень довольна мы РФ движемся вприпрыжку туда же. было бы неплохо двигаться к такому западу как Германия, Франция, Бельгия, Люксембург , Англия.... Я думаю ,что везде насилие и зло ,но в некоторых людях ещё сохранилась человечность и доброта вот и всё на что можно надеяться где бы не жил. некоторые страны очень заботятся о будущих поколениях. Мне очень нравится как это делают во Франции.
ymymy Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 честно говоря у меня надежда что вы выиграете суд,но чувствую что дело слишком затянулось и уже нет награды которая компенсируют Ваши труды
ИринаИ Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Я думаю люди злые сами себя накажут так очень часто происходит наркотики,болезни ,катастрофы идут за ними по пятам. Смерть просто у них за спиной а они этого не видят и думают ,что что то решают тратя свои дни на ерунду ,не задумываясь что они в этой жизни временные гости ,а гадят как будто будут жить вечно. .... .Вот так будет всегда. Согласна на все 100% . Они платят не только собою, но и детьми, внуками, родственниками, потомками, родом. Просто не знают об этом
ymymy Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 было бы неплохо двигаться к такому западу как Германия где пенсионеров высылают в другие страны дома престарелых -так как у них дорого . не хочу что бы на старости человека выперли из родной страны
ИринаИ Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 нет награды которая компенсируют Ваши труды Есть такая награда - компенсация всего вреда и лишение всех судей Новосибирска, причастных к нарушению наших прав, мантий , регресс суммы причинённого вреда с овчинникова, воронова, шеенко, павлова, телегина , глушкова, перевяза, бондаренко, манакова, килиной и прочих "сотрудников"
ymymy Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Мне очень нравится как это делают во Франции. Люк Бесон переубедил меня и решения ЕСПЧ,по делу о том ,что в попу палку воткнули в полицейском участке и били и т.д только за то ,что человек араб . не всё конечно так плохо,но везде всего хватает ,я бы жила в деревне где нет соседей нет домов нет никого ,потому что боюсь"благочестивых которые так желают нам добра что готовы разодрать нас на части" - Джанн Харис. Я больше не верю людям и боюсь их ,как то одной веселее ,больше времени на жизнь есть время поднять голову что бы глянуть на звёзды и .тд
ymymy Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Есть такая награда - компенсация всего вреда и лишение всех судей Новосибирска, причастных к нарушению наших прав, мантий , регресс суммы причинённого вреда с овчинникова, воронова, шеенко, павлова, телегина , глушкова, перевяза, бондаренко, манакова, килиной и прочих "сотрудников" а если этого не будет ,стоит ли тогда этим заниматься ?
ИринаИ Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 где пенсионеров высылают в другие страны дома престарелых во Франции не высылают. Как раз сегодня мне рассказал знакомый, что родственник с болезнью Альгеймера переезжает в другой дом престарелых, несколько сотен метров в сторону. Построили новый для улучшения условий: комнаты просторнее, больше удобств для персонала и пациентов. Там есть даже должность аниматора, ну товарищ, который старичков развлекает, организовывает игры , музыку и т п Нет про " гнилой запад" мне не надо рассказывать. Его гнилость я знаю по собственному опыту Если запад гнилой, то в России распад последней стадии
ymymy Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Вы многим помогли и хватит уже ,не стоят они таких сил,хотя сама себя не могу забыть всех мерзавцев ,но знаю что нет сил их всех наказать поэтому .... всё идёт как идёт.
ИринаИ Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 а если этого не будет ,стоит ли тогда этим заниматься ? Никто не знает, что будет... но если этим не заниматься, то этого точно не будет никогда. Каждый должен делать то, что должен в полицейском участке и били и т.д только за то ,что человек араб не знаю когда это было, но к любым расистким выпадам во Франции очень строго относятся, даже в школах . В школах перемешаны разные национальности, и арабов полно, и негры. Все равны абсолютно. Даже намёков не может быть на презрение по нац признаку. всё идёт как идёт. у вас просто мало сил , вы их бережёте и уединяетесь а для изменения ситуации надо много сил и объединяться
ymymy Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Бориса Березовского нашли мертвым в одном из его домов. крупный иск к предпринимателю подала его бывшая жена, обвиняя его в невыполнении существующих между ними финансовых обязательств.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.