ИринаИ Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Надо в первую очередь вырвать контроль за судами из рук судей. Пусть контролирует ОБЩЕСТВО. Тогда применение любой инструкции вопреки закону будет чревато для судьи последствиями
Леконт Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 http://www.sledcom.ru/upload/43-11.pdf при СК РФ создан аж в 2011 году. Состав люди уважаемые, к Бастрыкину лояльные. Где-то в Интернете была информация о наблюдательном совете при СК РФ по НСО. Люди авторитетные: профессора, предприниматели, деятели искусств, спортсмены, я запомнил лишь гимнаста –олимпийца Подгорного. С брусьев спрыгнул не на землю, а в “Единую Россию”и в депутаты. Сейчас пытался найти совет и не нашёл, да и время на поиски тратить не стоит. Публика эта ручная, СК не мешают. Зато создают видимость общественного контроля. Решать что-то они не имеют права, только высказать своё мнение и не более. Также и создадут общественгный “контроль” за судами. Я в 2009 году, когда был ещё совсем наивным, пугал судей антикоррупционныым комитетом. Какой-то московский комитет приглашал меня с документами. я уж собрался ехать, но кто-то из бывалых остановил. “Взять поллитра водки и поплакаться собутыльнику в тысячу раз дешевле, эффект тот же - на душе станет легче на какое –то время, но сколько денег сэкономишь”. http://tayga.info/news/2013/03/15/~111883 ещё уполномоченный по правам человека в НСО появится, какой-то выдающийся борец за права человека Ростислав Антонов выставил свою кандидатуру, я его не знаю и никто из моих знакомых не знает, недавно прославился тем.что подал на Кадырова в прокуратуру за то,что тот квартиру Депардье подарил. Кадырову ничего не будет, квартира – мелочи, Кадыров на деньгах танцует ему как с гуся вода, а Антонову пиар. Кандидатуру Антонову внёс единоросс Александров. Понятно, для понта. Уполномоченным по правам человека в НСО станет единоросска Болтенко, Так что всё путём. И общественный контроль есть и уполномоченный по правам человека будет. И права ваши не нарушены. Ах, нарушены? Не может быть. Суд же не признал. давайте полечимся. Вот как сядешь на ёжика с галоперидолом. так станет тебе хорошо, так хорошо, что слюни потекут и будешь мычать от счастья. В понедельник подписываю обвинительное заключение и в суд. Интересно, среди присяжных могут быть нормальные люди или туда подбирают нужных людей? OCSK-2.doc
ymymy Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Интересно, среди присяжных могут быть нормальные люди или туда подбирают нужных людей? "Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних"-Волонд( Мастер и Маргарита) Тип файла: doc OCSK-2.doc (68.0 Кбайт, 3 просмотров) в документе вирус выполз)Гречко- моя бабушка ещё письма пиала.Арканов едва ходит ,ну разве возможно получить от них помощь ? В понедельник подписываю обвинительное заключение и в судчто пишут а обвинении?
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Даже если и отменят-это не изменит ситуации. Они будут писать всякий бред, ссылаясь на статьи Конституции, УПК, ГПК, ГК. Самый совершенный Закон они всё равно извратят и вывернут наизнанку. И тем не менее, сначала – Наша ЗАДАЧА всеми законными средствами добиться, чтобы Инструкция № 72 по СК РФ Председателя СК А.И. Бастрыкина, в особенности её пункт 21, была или отменена, как незаконная, существенно нарушающая права и свободы человека и гражданина, или добиться того, чтобы вопрос о её не конституционности мог стать предметом рассмотрения Конституционным Судом РФ!!! Ибо на наш Верховный Суд РФ - при его нынешнем руководящем составе – надежды в этом вопросе нет, практически, НИКАКОЙ... А там, как говорится, "будет день - будет и "пища""...!!!
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Надо в первую очередь вырвать контроль за судами из рук судей. Пусть контролирует ОБЩЕСТВО. Тогда применение любой инструкции вопреки закону будет чревато для судьи последствиями Ирина! Обеспечить "контроль над судами" - это главная цель! Но она, как и БОЛЬШАЯ горы не может быть первоочередной. На Большую гору надо восходить маленькими шагами...!!! Прав, что сказано ниже, Владимир. Система, – имевшая ещё в недалёком прошлом, хорошо налаженную методику всюду "втыкать" самых "уважаемых представителей народа", и именно для того, чтобы на "отлично" защищать интересы тех же партайгеноссеров, для того и направивших их в разного рода советы и комитеты, – пойдёт на любые ухищрения и беззакония, чтобы не допустить, чтобы суд (судьи) вдруг да и начали следовать и подчиняться закону, Конституции России, Европейской Конвенции по правам человека!!!
ИринаИ Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Виктор Павлович Первушин, маленький и первый шаг - внесение изменения в закон Об органах судейского сообщества . ККС не должны состоять из судей., по крайней мере действующих Тогда никакие инструкции не смогут применяться в ущерб законам, а в отношении бастрыкина буду настоящие проверки в порядке ст 144,145 УПК . Система, – пойдёт на любые ухищрения и Так и надо вставить палки этой системе с помощью закона. Всё лучше, чем ныть и страдать без конца. Естественно, сама власть не будет отказываться от того, что её устраивает. Никогда и нигде ничего не меняется при отсутствии стимула
Николла Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Виктор Павлович Первушин, маленький и первый шаг - внесение изменения в закон Об органах судейского сообщества . ККС не должны состоять из судей., по крайней мере действующих Ирина, я вклинюсь. У меня есть ответ ВККС, которым она отказалась выполнять функцию, установленную для нее УПК.
Деревня Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 которым она отказалась выполнять функцию наши вообще не считают нужным отвечать
ИринаИ Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Николла, У меня есть ответ ВККС, которым она отказалась выполнять функцию, установленную для нее УПК. И у меня таких ответов полно. 1. В ККС РТ kksrt@bk.ru 2 Прокурору РТ 3 Президенту РФ Путину (для внесения законодательной инициативы по устранению круговой поруки ККС- «крыша» злоупотребляющих судей) Иванова Ирина Александровна, Проживающая по адресу: irina.merrypoppins777@gmail.com ЧЕТВЁРТАЯ ЖАЛОБА На незаконные действия судьи Cычёва и К ° Мною были поданы ЗАЯВЛЕНИЯ О ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯХ судьи Сычёва И А, которые НЕ были рассмотрены в ККС РТ ( приложение 1) При этом мне председатель ККС РТ направлял пару отписок на неизвестно какие жалобы , утверждая, что судебные акты могут быть обжалованы в вышестоящую инстанцию для восстановления законности и признания действий/ решений судьи незаконными НЕЛЬЗЯ этого сделать в системе организованной и поддерживаемой круговой поруки при отсутствии контроля над ней в лице ККС. Или ККС является ЧАСТЬЮ этой системы ? Судья Сычёв посредством ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЙ и НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА отказал мне в обжаловании его заведомо-незаконных решений и действий. Судебная коллегия Верховного суда РТ при этом ПРИЗНАЛА ЗАКОННЫМ ОТКАЗ В обжаловании его решений, нарушив ГРУБО правовые нормы и укрыв подлоги судьи Сычёва. Конкретно : если судья может не приобщить к делу поданную в срок частную или апелляционную жалобу, а потом заявить, что вы её НЕ подавали, то судья - преступник, а не судья, и таким образом может выносить ЛЮБЫЕ решения , которые НЕ СМОГУТ быть обжалованы. Именно ЭТИМ и занимается судья Сычёв, что есть ДОЛЖНОСТНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Таким образом, ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ огранизованных судейских групп позволяют совершать БЕЗНАКАЗАННО нарушения закона и прав граждан в системе КРУГОВОЙ ПОРУКИ Апелляционное определение НЕ выслано, как и определение судьи Сычёва от 10 декабря 2012 , надлежащим образом заверенное. Следовательно , ОБЖАЛОВАНИЕ , как средство защиты своих прав , мне и моим доверителям БЛОКИРОВАНО, а НЕОТМЕНА судебного акта Сычёва - средство сокрытия его преступлений против правосудия. Об отказе апелляционной коллегии отменить заведомо-незаконое определение Сычёва я узнала из уведомления судьи ВС РТ о возврате дубликата частной жалобы в суд первой инстанции, т к она поступила повторно - решение уже было принято 28.01.2013 по делу № 33-3119/13 Поскольку Государство обязано предоставить средство защиты нарушенных прав, я требую рассмотрение моей жалобы в ККС РТ с установлением судей ВС РТ , сокрывших злоупотребления судьи Сычёва Судья Сычёв : - воспрепятствовал в доступе к правосудию, заведомо незаконно потребовав 3 пошлины вместо 1 за одно исковое заявление - создал препятствия в обжаловании его заведомо-незаконного определения, «НЕ ВОССТАНОВИВ» непропущенный срок обжалования, не приобщив поданные своевременно частные жалобы, нарушив при этом правовые нормы ГПК и ст 6 Конвенции - совершил многочисленные процессуальные нарушения за уплоченную истцом Х пошлину за судебное разбирательство по существу , прекратив разбирательство и не уведомив сторону ни об одном процессуальном решении по делу С подобными процессуальными МОШЕННИЧЕСТВАМИ я встречаюсь часто. Но судья Сычёв саккумулировал их в таком количестве, что ДИВУ ДАЁШЬСЯ подобной НАГЛОСТИ И ЦИНИЗМУ. Истцы уплотили пошлину за исковое заявление, которое полностью соответствовало требованиям ГПК и.... НЕ ПОЛУЧИЛИ ДОСТУПА К СУДУ по причине самовольного требования ТРОЙНОЙ ПОШЛИНЫ. А далее дело « техники» по заволокичиванию частных жалоб с помощью КОЛЛЕГ из вышестоящей инстанции. Защита наших прав возможна ТОЛЬКО разоблачением судейской злоупотребляющей группировки. Заведомую незаконность принятых решений я докажу БЕЗ ТРУДА. Поскольку отказ в восстановлении срока обжалования можно оправдать ТОЛЬКО СЛЕПОТОЙ судей ( 6 глаз), которым я представила ОБШИРНУЮ судебную практику по данному вопросу к частной жалобе и доказательства своевременной их подачи. Судьи УМЫШЛЕННО нарушили ст 6 Конвенции. Воспрепятствование в доступе к суду - состав преступления по ст 286 УК. А нам доступ блокирован. Иск был подан обоснованный с большим количеством документов . Лично у меня вообще отсутствует возможность уплатить пошлину по причине проживания за границей. Пошлина оплачивается за вынесение судебного акта по существу дела, а не за судейское МОШЕННИЧЕСТВО Я НАСТАИВАЮ на том, чтобы на заседании ККС РТ судья Сычёв ОБЪЯСНИЛ источники его требования ТРОЙНОЙ пошлины, а судьи апелляционной коллегии объяснили бы ПОЧЕМУ у них личный ГПК и почему они считают возможным НЕ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ единства судебной практики, почему они себя считают умнее судей Верховного суда РФ и судей ЕСПЧ, почему они считают себя вправе БЛОКИРОВАТЬ доступ к суду гражданам, выполняющим даже НЕЗАКОННЫЕ требования судьи Сычёва По результатам комиссии станет ясно, что имело место злоупотребление организованной группы лиц Препятствие к своевременной судебной защите в исковом порядке привело к существенному нарушению прав истцов и крупному материальному ущербу Поэтому квалификация состава уголовного преступления налицо. Судьями умышленно не применены правовые нормы, фальсифицированы судебные акты. Более того, я даже полагаю, что подача в ККС РТ заявления о злоупотреблениях судьи Сычёва явилась ПРИЧИНОЙ НЕОТМЕНЫ его судебного акта, для лишения возможности возбудить в отношении него уголовное дело : акт не отменён – всё законно... Так вот следует привлекать к уголовной ответственности ГРУППИРОВКАМИ не зависимо от того отменён акт или нет, а в зависимости от представленных доказательств ЗАВЕДОМОЙ НЕПРАВОСУДНОСТИ. Представляю эти доказательства : 1 Статья 333.19 НК 3) при подаче искового заявления имущественного характера, не подлежащего оценке, а также искового заявления неимущественного характера: для физических лиц - 200 рублей; При оплате государственной пошлины следует учитывать ряд особенностей, предусмотренных статьями 333.18, 333.20 НК РФ: 3) в случае, если с исковым заявлением /заявлением в суд обратились несколько истцов /заявителей, государственная пошлина уплачивается ими в равных долях; в сумме государственная пошлина уплачивается этими лицами в том же размере, если бы с аналогичными исковыми требованиями обратилось одно лицо; Cудья Сычёв ОБЯЗАН выполнять требования НК РФ, а не заниматься САМОУПРАВСТВОМ. Мог ли судья Сычёв НЕ ЗНАТЬ данных норм ? НЕ МОГ, поскольку сдавал квалификационный экзамен 2 При подаче частных жалоб на определение судьи, принятое вне судебного заседания, срок обжалования исчисляется с даты вручения суда - доказательство : приложения - cудебные акты, которых я имею ДЕСЯТКИ. Более того, я предъявила ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своевременной подачи частных жалоба и НЕСООТВЕТСТВИЯ определения Сычёва ФАКТАМ подачи жалоб. Но судья Сычёв и «крышующая» коллегия НАРУШИЛИ данные нормы, НЕ ЗАМЕТИЛИ частных жалоб и воспрепятствовали в доступе к суду при подаче ВСЕХ частных жалоб в течение пары дней после получения решений суда и при ИЗЪЯТИИ судьёй Сычёвым или НЕ ПРИОБЩЕНИИ к делу поданных частных жалоб, т е совершения им служебных подлогов Из частной жалобы, рассмотренной апелляционной коллегией : Поскольку данное определение от другой даты уже было обжаловано, поскольку имею основания подозревать в неприобщении к делу поданных частных жалоб с доказательствами своевременности их направления ПРОШУ : 1. проверить наличие частной жалобы от 31 октября 2012 с приложениями, от 20 ноября 2012 с приложениями и данной жалобы с приложениями, после чего все их рассмотреть по существу и признать все определения судьи Сычёва незаконными 2. признать незаконные действия судьи Сычёва, ненаправившего трижды поданные частные жалобы в Верховный суд РТ ( от 31.10.2012, 20.11.2012, 27.11.2012) Прошу провести проверку по факту укрывания судьями Верховного суда РТ служебных подлогов судьи Сычёва посредством заведомо-незаконного судебного акта Согласно Закону об органах судейского сообщества гражданин ИМЕЕТ ПРАВО лично обратиться в ККС, что я и делаю. Настаиваю на этом праве, так как председатели Вахитовского суда г Казани и Верховного суда РТ содействуют в невысылке мне судебных актов , надлежащим образом заверенных с целью воспрепятствования обжалованию и отмене решений для обеспечения безответственности судей. О дате комиссии прошу уведомить предварительно для направления представителя и заинтересованной общественности Также приобщаю другие жалобы на судью Сычёва по другим фактам злоупотреблений для рассмотрения В СОВОКУПНОСТИ преступной деятельности Сычёва, что доказывает НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ, а СИСТЕМНОСТЬ злоупотреблений Сообщаю, что к марту 2013 мне НЕ ВЫСЛАНО НИ ОДНОГО судебного акта судьи Сычёва по нескольким делам в его производстве в 2012 на бумажном носителе, некоторые акты по делам в его производстве НЕ ВЫСЛАНЫ ВООБЩЕ ( мне пришлось обжаловать по факту вынесенного отказного решения), также мне не выслано НИ ОДНОГО судебного решения апелляционных коллегий по его решениям. КРУГОВАЯ ПОРУКА очень удобна для сокрытия преступлений судей в наработанной системе. Будем её ЛОМАТЬ. Приложение : 1 Заявление о злоупотреблениях Сычёва от 31.10.2012 2 Заявление о злоупотреблениях Сычёва от 26.12.2012 3 Заявление о злоупотреблениях Сычёва от 25.01.2013 Иванова И А 7 марта 2013
ИринаИ Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Ответ Администрации президента ( один из десятков независимо от текста обращения) Президенту РФ Путину Иванова Ирина Александровна, Проживающая по адресу: irina.merrypoppins777@gmail.com ЖАЛОБА На незаконные действия Администрации Президента На моё обращение к президенту о внесении законодательной инициативы я получила НЕАДЕКВАТНЫЙ ответ сотрудника Администрации о моём « несогласии с судебным актом» № А26-18-25542591 от 11 марта 2013 - Консультанта департамента аналитического и правового обеспечения А.Туаева Подобный ответ свидетельствует об УМЫШЛЕННОМ воспрепятствовании мне в реализации моих конституционных прав : он дан неуполномоченным лицом, не по существу обращения, содержит признаки фальсификации. Прошу 1. провести проверку по факту данного незаконного ответа 2. привлечь к ответственности 3. устранить нарушение моих прав : дать ответ по существу вопроса Дополнительно сообщаю : ВСЕ судебные акты я обжалую в вышестоящие инстанции согласно процессуальным нормам , а не Президенту. Если суть моих обращений к Президенту НЕ понятна его Администрации, прошу перенаправлять их непосредственно Президенту : он поймёт. Иванова И А 12 марта 2013
Левин А. Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Закончилась история Сагры Огласили приговор. Всем, кроме нескольких - условные сроки. Радостные вопли, крики, аплодисменты. Все счастливы, улыбаются. При этом, всех признали виновными в организации массовых беспорядков. Да здравствует наш Суд! Просто погрозили пальчиком. рузкие просто орки
Левин А. Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 год на 33 и никто :lol: не подскажет Статья 61. Обстоятельства, смягчающие наказание 1. Смягчающими обстоятельствами признаются: а) совершение впервые преступления небольшой тяжести вследствие случайного стечения обстоятельств; б) несовершеннолетие виновного; в) беременность; г) наличие малолетних детей у виновного; д) совершение преступления в силу стечения тяжелых жизненных обстоятельств либо по мотиву сострадания; е) совершение преступления в результате физического или психического принуждения либо в силу материальной, служебной или иной зависимости; ж) совершение преступления при нарушении условий правомерности необходимой обороны, задержания лица, совершившего преступление, крайней необходимости, обоснованного риска, исполнения приказа или распоряжения; з) противоправность или аморальность поведения потерпевшего, явившегося поводом для преступления; и) явка с повинной, активное способствование раскрытию преступления, изобличению других соучастников преступления и розыску имущества, добытого в результате преступления; к) оказание медицинской и иной помощи потерпевшему непосредственно после совершения преступления, добровольное возмещение имущественного ущерба и морального вреда, причиненных в результате преступления, иные действия, направленные на заглаживание вреда, причиненного потерпевшему. 2. При назначении наказания могут учитываться в качестве смягчающих и обстоятельства, не предусмотренные частью первой настоящей статьи. 3. Если смягчающее обстоятельство предусмотрено соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса в качестве признака преступления, оно само по себе не может повторно учитываться при назначении наказания. а про ст 15. здеся ваабще не знають и на каждый пункт бумага с печатями и судье ,али следопыту бедовый ресурс
Левин А. Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 что вы за человеки такие злобные??????? :censored:
ИринаИ Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Почитала обвинительное заключение по делу Леконта.... Умирала от смеха до такого дебилизма дошла " правоохранительная система".... дальше полная деградация. Вот это - протокол прослушивания аудиозаписи судебного заседания- является ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ угроз убийством топором приставу Манакову в судебном заседании..... М1 - это судья Сабельфельд. М 2- Леконт . М 3- пристав Манаков Оцените ДОКАЗАТЕЛЬНУЮ БАЗУ следствия и прокуратуры Поищите ка М 3 )))
ИринаИ Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Обвинительное заключение следователя Бондаренко, ставшего за время уголовного преследования Леконта СТАРШИМ следователем, утверждённое зам прокурора НСО Вороновым С В:
ИринаИ Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 И все подписались под ст 307 УК не моргнув глазом Преамбула этого дела была такова. Судье Сабельфельду поступило дело из касс суда уже в четвёртый раз на пересмотр . Нужно было признавать незаконные действия прокуратуры, в том числе, прокурора Килиной Ну разве такую мысль может допустить нынешний судья? Да ещё бывший прокурор Сабельфельд, а нынешний зам председателя суда! Ему же надо РАСТИ, ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ. А тут Леконт мешается, сутяжничает. Вот и надумал прокурор-судья- зам пред суда Сабельфельд провернуть провокационное дельце. Пригласил заранее пристава молодого Клименко. Потом разогрел Леконта как следует издёвочками и насмешечками да пригласил услужливого и подлого Манакова на замену. Тот явился после перерыва и начал тереться около Леконта , ожидая удобного момента. Момента не было. Но тут прокурор Килина выдала свой очередной шедевр о ненарушенных правах граждан. Шедевр возмутил Леконта. Судья Сабельфельд обрадовался и тут же отреагировал на обещание Леконта убивать всех , кто к нему ворвётся в квартиру, радостным вопросом: Меня? Когда узнал, что не его , огорчился и убежал из зала суда, т к Леконт ещё намеревался заявить о преступлении Килиной. Но сообщение о преступлении повисло в воздухе, на что Леконт и выругался Потом Сабельфельд подделал протокол, выдал его Килиной и та, после недели ожидания ( видно ждала обещанного убийства) написала рапорт, сославшись на протокол Вот так работают в Новосибирске должностные банды По обвинительному заключению хорошо видно, как тянули следствие и что весь расчёт был на психиатров Но вот чудо: психиатры то ..... пришли к выводу... что Леконт не представляет опасности для других )))) по результатам психологического анализа уголовного дела, несмотря на угрозы задушить и убить топором, зарубить, сказанные многократно
ИринаИ Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Заместитель Прокурора НСО ВОРОНОВ С В, который сначала 5 лет укрывал уголовное преступление по ст 159 УК, жертвами которого мы стали, утверждая, что хищение полу миллиона рублей неустановленным лицом по сфальсифицированным договорам НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, а норма российской действительности, в которой прокурорят овчинниковы-вороновы. Чем раскрывать преступления пр ст 159 УК, лучше их совершать самим и в групповом составе по ст 286, 292, 299 УК Правильно говорю, прокурор Воронов?
ИринаИ Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Кто - нибудь найдёт в протоколе аудиозаписи ЗАМЕЧАНИЕ пристава Манакова, на которое Леконт отреагировал угрозой убийством? Причём нюанс, что Манаков запутался в " свидетельских показаниях": будет его Леконт душить верёвкой или рубить топором Воронова не смущает Также Воронов "угрозу ПРИСТАВАМ, врывающимся в квартиру Леконта " считает достаточной для квалификации угрозы Манакову в судебном заседании при охране им порядка в здании суда ))) Вот ТАКЖЕ посадили Сергеева те же банды в синем форменном обмундировании по ст 318 УК при отсутствии ран у бедного Атясова, который запутался в месте их локализации ( как Манаков запутался в орудии убийства ) Ни в чём нет профессионализма - тупость, убогость, злобность , наглость, цинизм, уверенность в безнаказанности, но не слишком надёжная ( сколь верёвочка не вейся....) Прокурор Килина ПОВЫШЕНА и переведена в областную прокуратуру - в подчинение Воронову. Правильно, Воронов, надо себя окружать себе подобными, так понадёжней
ИринаИ Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Доказательство по уголовному делу угрозы убийством приставу Манакову на видео начинается с 24 минуты. До этого Леконт просто «кричит, нарушает общественный порядок» Показания потерпевшего Манакова : "Было видно, что Леконт очень возбуждён. В связи с тем, что Леконт начал нарушать установленный порядок судопроизводства, то Манаков сделал Леконту замечание и попросил в дальнейшем вести себя спокойнее. Замечание он сделал вежливым тоном , спокойным голосом. На замечание Леконт обратился к нему и начал кричать : « Если ТЫ и ТВОИ судебные приставы ещё раз придут ко мне домой, то я начну вас убивать» Произнося данные слова , Леконт указывал на него пальцем. Данную Угрозу Леконт высказал несколько раз. Также в ходе этого Леконт уточнял, как будет выполнять свои угрозы , а именно : что будет « вешать», то есть душить верёвкой. В момент высказывания угроз Леконт находился в крайне агрессивном и возбуждённом состоянии. Манакову казалось, ещё чуть –чуть и у Леконта из рта пойдёт пена." Показания прокурора Килиной : "Леконт продолжал выражать своё недовольство, кричал, ругался. В связи с этим пристав Манаков несколько раз попросил Леконта, чтобы тот вёл себя подобающим образом и не мешал установленной законом деятельности суда . В ответ на это Леконт начал кричать на Манакова , что убьёт того или любого другого судебного пристава, который ещё хоть раз придёт домой к Леконту, чтобы взыскивать с Леконта денежные средства. Килина считает, что Манаков реально воспринял данную угрозу, т к Леконт высказал её несколько раз, находясь в очень возбуждённом состянии, повышенным тоном , адресно обращаясь к Манакову и указывая на того пальцем.... " Секретарь Бердышева : "После возобновления судебного заседания пристава Клименко сменил судебный пристав Манаков. В ходе рассмотрения жалобы Леконт вёл себя агрессивно, перебивал председательствующего судью, помощника прокурора, кричал, сопровождая свою речь активной жестикуляцией. В связи с таким поведением Манаков сделал Леконту несколько замечаний , попросил вести себя спокойнее и не кричать. Леконт очень разозлился, после чего повернулся к Манакову , который стоял слева от него , начал указывать на Манакова пальцем и говорить, что будет убивать Манакова. Так как было видно, что Леконт обращается к Манакову , то она поняла, что Леконт будет убивать Манакова..." Граждане, будьте бдительны : не махайте руками в сторону представителей государства, не смотрите даже в их сторону ! Это может стать доказательством вашей угрозы убийством гос служащему.( все детали убийства они потом досочиняют в зависимости от творческой жилки и богатства фантазии) В РФ возбуждают " уголовные дела - детективные романы", следователи и прокуроры становятся писателями, граждане же - героями их романов. Правда многие потом оказываются в тюрьмах, психстационарах.... ну как в 37 м
ИринаИ Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 ВТОРОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО угроз убийством топором приставу Манакову при исполнении им своих должностных обязанностей ПОСЛЕ судебного заседания, свидетелем которых является .... только пристав-"потерпевший" Манаков выход из зала суда 16.27.48, слева первая дверь: сначала выходит судья Сабельфельд, потом прокурор Килина, затем Леконт и Манаков Показания Манакова, которым ВЕРИТ всей душой следователь Бондаренко и зам прокурора НСО Воронов "После выхода из зала судебного заседания он пошёл провожать Леконта к выходу, т к последний до сих пор не успокоился, вёл себя очень неадекватно и агрессивно, кричал. Леконт опять повторял, что будет убивать судебных приставов, которые будут приходить домой к Леконту, чтобы выполнять свои должностные обязанности. В это время Леконт обращался к Манакову и высказывал данные угрозы в его адрес. Манаков попытался успокоить Леконта, начал переводить разговор на другую тему, но Леконт не успокоился и сказал, обращаясь к Манакову : « У меня дома за дверью есть топор, которым я буду тебя убивать». Так как Леконт обращался к Манакову, то он принял угрозу на свой счёт... В судебном заседании Леконт так разозлился, что когда высказывал Манакову в коридоре угрозы , то Манаков думал, что Леконт кинется на него. В связи с этим у него не было сомнений, что Леконт может взять топор и причинить ему телесные повреждения либо убить". Проход по коридору занимает время с 16.27.48 до 16.28.08 , т е 20 секунд . В коридоре есть народ. Манаков еле поспевает за Леконтом (видно, очень хочет услышать угрозу ) . Где Бондаренко и Воронов нашли ПОДТВЕРЖДЕНИЕ показаниям " потерпевшего" Манакова??? Кто обнаружит, большая просьба указать время на записи))))
ИринаИ Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 ТРЕТЬЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО угроз убийством топором приставу Манакову На лестничной площадке : c 3.55 мин до 4.41 Коментарий Манакова в протоколе просмотра видеозаписи : Манаков поясняет : В 04.02 секунды к окну подошли Манаков и Леконт. Последний поставил на подоконник свой чемодан и начал разговаривать по мобильному телефону. Манаков обращается к Леконту, но тот отмахивается от Манакова и продолжает разговаривать по мобильному телефону. В 04.44 мин Леконт и Манаков спускаются по лестнице На очной ставке 5.04.2012 Манаков после подписи по ст 307 УК: " В этот же день после судебного заседания, после его окончания, когда я вышел из зала судебного заседания, cудья вышел, затем за ним попытался последовать Леконт , я встал между ними , я сопровождал его по коридору с этажей вниз к выходу. Леконт нарушал общественный порядок, громко разговаривал, кричал, шум создавал, я в связи со служебными обязанностями должен был вывести его из здания суда, и в коридоре возле окна, когда уже подходили , Леконт высказал такую фразу : У меня есть... судебные приставы ко мне будут приходить ... ну что то деньги... я уже не помню... я и так нищий, денег нету , и если они ко мне будут врываться, я буду убивать их топором» А эти... почему я принял на себя, потому что непосредственно мы ездим, приставы , и такая ситуация уже была перед этим. В следующий раз я мог поехать. Я также выполняю приводы, доставку в суд , как и мои сотрудники. В принципе планировалось, что я поеду.... И в коридоре он в меня неоднократно тыкал пальцем, кричал, там даже на камерах можно увидеть , что мы стоим лицом к лицу . Я пытался успокоить , вывести, а он продолжал кричать, возмущаться, если мы придём за деньгами , он будет убивать... нас при исполнении своих служебных обязанностей.» Вот и ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА по предъявленному обвинению по части 2 ст 296 УК ( всё остальное исключительно ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВА) С таким же успехом можно было предъявить и по ч 2 ст 318 УК , как Сергееву Уж наверное Манаков за свою жизнь какие -нибудь царапины на теле имеет. Справочку заказали бы на 5-10 ножевых ранений , эти же записи приобщили бы как ДОКАЗАТЕЛЬСТВА и в суд.... к судье Сабельфельду и его " друзьям"- коллегам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.