Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОДЛОСТЬ- профессиональная черта судьи и прокурора РФ

ИринаИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3)

..

Не согласна. Мы видим, что участники форума спорят и не соглашаются с форумчанами по вопросам внешней политики, например, но которые едины в требовании реформирования судов и обвинения власти в преступлениях против народа

.

Ирина, судьи так же не ходят ногу в ногу.

Господа! Наверное, от того, что вы тут мусолите днями напролёт одно и то же - кто-то до чего-тода?

дотумкает

*Аннушка*, согласен с Вами - разнообразия очевидно не хватает... t2237.gifскучновато в разделе, надо бы это изменить.

Ирина, есть весьма интересное предложение. Вы, не хотите немного попробовать себя в роли Судьи? При этом с отсутствием какой-либо ответственности, и вынесения юридического значимого решения с соответствующими последствиями. Полагаю, Вам это будет и интересно, и полезно, для того, что бы понять как мыслит судья побывав в его роли, заодно возможно Вы наконец-то осознаете масштабы проблем.

Рассудите нас с Еленой Александровной. Лично, я Вам полностью доверяю, насколько бы у нас с вами не совпадали мнения(пишу это на полном серьёзе, безо всякого сарказма - я действительно отношусь к Вам с Большим Уважением), полагаю, что и Елена Александровна вам «отвод» не заявит, особенно, если она же уверена в своей правоте, и надеюсь, Вы не возьмете «самоотвод».

Кто нибудь будет помогать Ирине. Ведь наверное многие в этом разделе форума, критикующие судей, могут преподать уроки объективности, беспристрастность и профессионализма?

С удовольствием помощь окажете?

.. в этот самый ... момент проявляется самая сущность человека:

http://www.youtube.com/watch?v=JkEx9WSabXQ

..

Я, только ЗА - количество и состав «коллегии» определяет Ирина. Одно условие - ФИО обязательно, безо всяких анонимов.

Что бы уменьшить вероятность какой либо подлости - совершенно не против, если Ирина, или вся «коллегия»(если таковая будет сформирована) будет между собой общаться по внутренней почте и обговаривать между собой любые детали вместе с кем бы то ни было, в том числе с Еленой Александровной и помогать ей советами(хотя в настоящем суде это недопустимо, в том числе до начала процесса). В данном же случае буду только ЗА, так, что не стесняйтесь), в общем, согласен, если Вы все вместе будете действовать полностью согласовано,

........

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»:

.......

поскольку наибольший интерес представляет пожалуй лишь объективное «мотивированное решение».

Кроме того изначально приступая к «процессу» , можете относится к моим словам со сверх недоверием, для подтверждения которых требуются как можно более веские доказательств....

.....

...

Хотя, как правило кого не убедят десяток доказательств, врятли убедит сотня.

И, если, что-то непонятно Вы же не забудете это спросить, поскольку Вы вправе «задавать вопросы лицам, участвующим в деле, в любой момент дачи ими объяснений», может если чего забыл, а вместе вспомним

В то же время слова Елены Александровны изначально воспринимайте как сверх правдивые(то есть требующие минимальных доказательств). Если она, что-то лично видела, то каких либо подтверждений вообще не обязательно, в отличии от моих слов

........

........

Итак, я, предлагаю, лишь затронуть наиболее важный, по моему мнению спорный вопрос, между мной и Еленой Александровной(хотя как Вы могли заметить Мы не сходимся по многим мнения), если она хочет рассмотреть и иной вопрос - согласен .

Так, вот я предлагаю обсудить основной вопрос, касающийся дат связанных с Христом:

Итак, как я уже писал выше в Библии, точнее в Новом Завете, зашифрована информация свидетельствующая о дате Благовещения, дат рождения Христа, Иоанна Крестителя, и даты связанной со вторым пришествием. Так же я утверждал, что данные даты, не только важны хотя бы с точки зрения, что бы знать не много больше о том, в кого веришь. Вас пока ещё не посещала мысль о том, что

........ верующим не интересен, Тот в Кого они верят. .......

Данная информация позволяет сделать следующие выводы:

.......

Хотя, возможно, действительно дело даже не столько в том, когда конкретно родился Христос(но и это немаловажно), пожалуй, та информация, которая зашифрована в Библии, позволяет сделать ещё и следующие выводы:

1) Библия - по факту, далеко не сборник небылиц;

2) Библия тесно связана с астрономией, астрологией, нумерологией и т.д. Те, Люди, которыми писались книги Библии, обладали впечатляющими знаниями по астрономии, астрологии, нумерологии и т.д.,..

3) Люди, которые жили тысячелетия назад, намного больше знали о нашем будущем, нежели мы сами.

4)

.....вера наша в обман ....

Особенно, когда вера заключается во внешнем служении, и внешних ритуалах;

5) И, пожалуй самое для меня главное - учитывая вышеизложенное, лично я очередной раз убедился не только в том, что человек создан Господом , но и в, том, что сатана существует, так же как и ад(в который большинство из нас(если практически не все) идут, кто держась за невидимую руку рынка, кто спасая свою собственную душу и т.д.)

........

........ очевидный вывод о том, что в настоящее время 2019 год от рождества Христова, а 7 декабря начнется 2020.....

........

Позиция Елены Александровны:

.......

ну какое это имеет значение ? зачем это знать когда кто что сделал - цель была людей сделать добрей -не красть не убивать... Вы что совсем не видите ничего .......

Таким образом Уважаемый суд(Ирина, или возможный состав коллегии Извиняюсь, за подобную спешку, поскольку Вы ещё не согласились - на всякий случай(мало ли больше не представиться возможности)) не могли бы Вы рассудить нас с Еленой Александровной - имеют ли вышеуказанные даты, и выводы, позволяющие сделать данные знания, какое либо значение?

При этом хотелось бы сразу же(по вышеуказанной причине) привести ещё некоторые доводы и доказательства своей правоты:

Так например, я утверждаю, что

........

7 марта(знак Рыб) 0007 года до Н.Э – Благовещение

http://s017.radikal.ru/i427/1307/e4/7039e22c72f8.jpg

7 июля(знак Рака) 0007 года до Н.Э – Рождение Иоанна Крестителя

http://s52.radikal.ru/i138/1307/be/16065eb7ea50.jpg

7 декабря(знак Стрельца) 0007 года до Н.Э – Рождение Христа

........

То, есть два дня по 7 связанных непосредственно с Христом – 7 марта и 7 декабря.

Кстати, расшифровка некоторого содержания Библии, которое Вам может, точнее скорее всего понадобиться содержится по этой ссылке:

....... наиболее интересные вычисления:

........

Открываем английский алфавит

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82

Складываем числа, под которыми значиться соответствующие буквы в слове Христос:

........

Christ

......77...........................

Но, может это всего лишь совпадение, подобное сочетание пары семерок? Однако, подобное сочетание чисел можно найти и при более внимательном изучении некоторых архитектурных построек, как например:

......Обелиск Джорджа Вашингтона:

....... «Laus Deo», что в переводе означает «Хвала Богу». Каждый новый день в столице США начинается с того, что первый луч солнца озаряет эту надпись». = 77

......

Ряда фильмов, мультфильмов зарубежного производства как например:

«The Matrix»

Neo

«Персонаж отождествляется с фигурой Иисуса Христа»(по ссылке ниже и выбираете neo матрица)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BE_(%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0

34 = 7

Trinity115 = 7

......Morpheus...115 = 7

.......

.....

При этом пара имен в это фильме были весьма близки между собой – Neo и Trinity, то есть пара семерок вместе.....

Да, и двойка(в определенных случаях - второе марта) там между ними присутствовала, а одна семерка как Вы помните в марте.

....

Trinity - 115 целует Neo - 34

Kiss(поцелуй) = 58

115+34+58 = 207

......

Вы, всё ещё думаете, что это совпадение?

..... Neo разговаривает с оракулом – Pythia – 79 = 7, так же как и ложка.

.....Neo - 34 разбивает вазу Vase – 47

Va - 23, se - 24 - X - 6

34+47 = 81

.......

Может, тогда Вы любите конфеты?

635724049.gif

candy - 47+34 = 81, так же как их любит Pythia 79 + 47 = 126

126 + 81 = 207

...... И поверь мне, я знаю,мы лишь сплотившись, доживем»

......

Так же весьма интересные комбинации чисел позволяют сделать вывод о том, что теракт одиннадцатого сентября 2001 года

11 сентября это 254 день в году – 11, до окончания года оставалось 111, то есть 2 и 3.

.....the North Tower и the South Tower......

303 и 311, три тройки 333 = 9 и две 11.

11 сентября

....

В действительности напоминает массовое жертвоприношение, которое осуществлено лишь при участии руководства США. В стране, которой так восхищаются многие граждане в России, которое в дальнейшем переросло в войну в которой погибли сотни тысяч людей.

Так же эти знания позволяют сделать предположения, о наличие единого наднационального контроля над Россией и США, возможно пока не столь полного как хотелось бы

.....

«Партия Единая Россия»

.... = 284

Российская - 158 Федерация – 125

..... = 283, так, что Российская Федерация ровно на единицу меньше, чем партия ЕР, однако в Российской Федерации букв на единицу больше.

Кстати букв 19.

283+19 = 302

284+18 = 302

5 + 5= 10.

.....

.... Таро:

...девятнадцать = 1Солнце

... восемнадцать = 9 - Луна

.....Полагаю, что Вы отлично понимаете, что это за период 19.

......

.....5 встречайте:

a7f381ed344ct.jpg

.....

... в то же время возникает вопрос, ведь 5+5=1, а разве может от человека, а точнее от пары людей произойти божественная сущность способная созидать? Не, форма в виде обезьяны, а именно сущность.

.......

...... девять в английском алфавите значится буква I, прям единица..... I - Я.

......

Ещё раз:

....

..... период 19.

......

.... 33 – Буква Я ......

.....

3+3=6

Пара треугольников, образуют весьма интересную фигуру, она же ЗВЕЗДА ДАВИДА, или же ПЕЧАТЬ СОЛОМОНА

......

... Ин. 10:34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?

.......

рука - hand - 2 7

нога - leg - 24

.... 24 - Х = 6

....144.....«персональное» название – мера Ангела. ..... «Вознесение»»

6(Х)*24 = 144

....

голова - head - 18

.... Таро

... восемнадцать = 9 - Луна

......

27*2(две руки)+24*2(ноги)+18(голова) = 120(месяцев)

120:5(конечностей и звезда) = 24(часа)

Тело - body - 46 = 10

120+46 = 166 = 13

«..розничная цена примерно 199..»

http://www.youtube.com/watch?v=GF9LsF1jsKU

.... Да-да....

Переворачиваем шестерки 166, получается 199 = 19

.... Таро:

...девятнадцать = 1Солнце

......

166+199 = 365 дней в году(кроме високосного + 1)

Несколько изменяем одну часть тела: 18(head) = 81(сек. 40)

120+81 =

..... 201

.....

......

весьма значимое число 21, и не только потому, что три 777 = 21, но и потому, что первая двойка, но если к ней прибавить единицу, то она становится тройкой, что опять же 2 и 3...

201 меняем местами - 102, суммируем 201+102 = 303 = 6

.....

Вы помните комнату в которой нашли Тринити

И, в которой погиб и ожил..Neo, он же One

......

И, ещё раз напомню, что интересует ответ не на вопрос: интересно ли знать вышеуказанные даты? Кстати учитывая, что за эти несколько месяцев не было задано ни одного вопроса по этой теме(в том числе из членов состава Уважаемого суда), так же как и ни кем не опровергалась точка зрения Елены Александровны, что очередной раз наводит на мысль, что

........ верующим не интересен, Тот в Кого они верят. .......

Интересует ответ на вопрос: имеет ли значения знание этих дат зашифрованных в Библии, в том числе учитывая обстоятельства 11 сентября 2001, войну в Ираке. и т.д.

А, теперь вдумайтесь, что такое ЕСПЧ... .

.......

ну какое это имеет значение ? зачем это знать когда кто что сделал - цель была людей сделать добрей ... Вы что совсем не видите ничего...

.......

И наконец..., когда жертва начинает сомневаться, что соперник ей равен, на самом деле она сомневается в собственных интеллектуальных способностях, но никто в этом не признается. Даже самому себе....

.......

.......

..............................«Check.....»

..Перед судом предстанет…Работу суда возглавит.......а по сему......

825163174.gif

Если, что-то непонятно задавайте вопросы Уважаемый Суд )(

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Вы наверное по этой же причине своей рассылкой хотели донести эту культуру грешников до работников организации, при этом донести культуру грешников, прежде учения самого Христа. Замечательная тактика – вначале Вы их погружаете в культуру грешников, после чего начинаете их исправление учением Христа

эта организация всеми средствами старается поправить своё материальное положение за мой счёт и счёт таких как я . Мне бы было стыдно таким способом вести свой бизнес . В лицо им говори не говори что бы отстали они не понимают . Я им не чего не пытаюсь донести . Им могут донести те кто поступят с ними так же как они поступают с нами . Рано или поздно люди избавятся от таких Управляющих домами компаний . Они живут только за наш счёт по как суд на их стороне. Дом наш весь разрушается в подвалах хлам , сырость ,выбиты стёкла ,ветканалы не работают, и т.д. это всё под их 5 летним управлением за наши деньги .Я не могу понять что Вы так о них печётесь как я о них думаю ,что я им скажу или не скажу ? Вы что к ним сочувствием прониклись ?

Опубликовано
Какой Вы всё-таки замечательный человек Елена Александровна, вот только наверное под всевозможными средствами Вы несколько перегибаете. Например, террористы – смертники, они может то же полагают, что кого-то защищают все возможными средствами.
Каждый защищает своё . Но есть разные степени этой защиты . когда человек ещё различает виновных то невиновных , когда просто слепая ненависть ко всем уже не мотивированная основная на чужих идеях . От сюда и средства защиты разные.

И я надеюсь под близкими, Вы как Христианин понимаете не только родственников и друзей
только близких почитайте притчу кто есть близкий :тот кто помог -вот они и есть близкий всё круг зкрыт

я, предлагаю, лишь затронуть наиболее важный, по моему мнению спорный вопрос, между мной и Еленой Александровной(хотя как Вы могли заметить Мы не сходимся по многим мнения)
я не спорю так как нет время вникать во всё написанное - что вычислите ну и ладно . Верите в эти числа -верьте ,хотите знать даты числа . Я не хочу это не спор это разные интересы . И судить я не хочу -меня всё равно бы обманули у меня нет способностей у меня 10 не менее полезных профессий -швея,токарь,фрезеровщик шофёр,маникюрша,продавец,штукатур,плиточник ,сантехник, и т.д. ещё 10 профессий . Было бы здоровье я бы ещё 20 профессий научилась

Я не юрист 8 классов образования - ПТУ .

Бог дал мне много не только родных содержать но тех кого не хочется . Они на таких женщинах как я и откормили себе жирные задницы ,тянут с нас на своих баб так не могут заработать честно им да же на затычки.

Опубликовано

maxim111, первое впечатления у меня о Вас было что Вы доведены до крайнего отчаянья,но теперь я вижу Вам есть что считать ,но это то же мне кажется о каком то фанатическом увлечении не приносящие Вам пользы -покоя . Выбор за Вами но Вы так не к чему не придёте по собственной вине . Мне больше не чего Вам сказать ,так что не напрягайтесь писать мне ответы. Всё что нужно было сказано Выше там все ответы на Ваши вопросы

Опубликовано

maxim111,

Ирина, конечно хорошо рассуждать о совести, нравственности и тому подобное, когда не приходиться делать подобных выборов, и действий который сделали хотя бы те же Судьи, подписавшие это обращение.

Вы знаете, я сильно сомневаюсь, что большинство из тех самостоятельно мыслящих, отважных, кристально честных, кто клеймит всех судей позором(в том числе на этом форуме, и далеко не только на нем), сделали бы то же самое, что сделали эти Судьи находясь на их месте, а сидели бы и не возмущались, и делали то, что говорят, и свою совесть с нравственностью засунули бы глубже некуда, и не в чистое место, особенно если дома дети, которые хотят есть. Вы, знаете, я лично сомневаюсь, что находясь на месте тех судей, сам бы подписал бы подобное обращение.

А я не сомневаюсь , что подписала бы. Кроме того, мне непонятны преувеличения насчёт куска хлеба для голодных детей Разве только должность судьи кормит ? Восставшие судьи отличаются особым законопочитанием в системе следственно-прокурорской коррупции? Сомневаюсь, что они восстали для обеспечения законности и собственной независимости . Не хотели зависеть от конкретных лиц, но остались зависимы от властей.

Опубликовано
Для того, что бы поменять порядок формирования судей, необходимо по крайней мере для начала поменять законодательную базу. А, что бы это сделать, необходимо решить проблему с теми, кто принимает законы, а точнее с теми, кто захватил власть и продолжает её удерживать с помощью зомбирования через СМИ, проведения псевдо выборов, марионеточной партии власти и тем более марионеточной оппозиции в этом законодательном органе и т.д.(всё это мое личное мнение ни кому не навязываемое). При этом «наверху» они отлично понимают, что независимая судебная власть приведет не только к тому, что дела будут рассматриваться в пользу например Владимира Львовича, или кого-то ещё(это второстепенное), а, то , что они достаточно быстро потеряют власть и колоссальные источники дохода, поэтому не рассчитывайте на то, что они это сделают, как много бы Вы, и другие люди не писали петиций. Именно поэтому необходимы значительные изменения самой системы, и которые в своей основе изначально затрагивают даже не столько судебную власть.

Вот чтобы не было ЗОМБИРОВАНИЯ и нужно доносить до сознания МАСС, что власть ЗАХВАЧЕНА, конкретно, СУДЕБНАЯ, что она НЕЗАКОННА, противоречит КОНСТИТУЦИИ. Это понимать должны не только те, кто наверху, а низы. А по моему этого не понимают даже целые классы юристов, адвокатов и т п

Значительные изменения сами по себе не появляются.

Систему управления взломать, или заставить работать по иному снаружи при помощи бумаг…………….по крайней мере, я о таких случаях не знаю. Снаружи её ломают, только насильственными методами, либо это например делается управляемо при помощи внешних средств, но я думаю, Вы понимаете каковы последствия подобного слома системы, и сколько крови в этом случае может пролиться, а Россия окончательно потеряет суверенитет. Либо это может произойти спонтанно, неуправляемо, тогда кровопролития и негативных последствий может быть ещё больше, а ввиду неуправляемости Россия, скорее всего распадется на многочисленные территориальные образования, которые будут конфликтовать между собой.

Т е вы предлагаете теоретизировать и ждать, что и как произойдёт? Само развалится или cнаружи кто поможет? А по моему, и "червь дерево точит"

Опубликовано
Все время у Сергея Валентиновича была огромная нагрузка, он смотрел нереальное количество дел, - рассказал нам один из знакомых погибшего. - Но тут вдруг его стали гнобить на работе - делали все, чтобы он ушел. А на последнем заседании президиума ему намекали на то, что он плохо трудится. А ведь это был самый честный судья края....»

ХОРОШ СУДЬЯ, который не мог защитить СВОИ ПРАВА.

Он был РАБ по сути своей. Поэтому он не боролся за свои права, права коллег и держался за должность ради денег и статуса. Когда выбор стал между свободой и смертью, он выбрал смерть и стал самоубийцей - т е совершил смертный грех

Что героического вы видите в его поступках? Разве можно нереальное количество дел разрешить качественно? Очевидно, он выслуживался в ущерб правосудию.

Мне не известны порядочные судьи по моему опыту.

Опубликовано

maxim111, судя по всему, у Вас очень много свободного времени. Но это совсем не значит, что у читающих Ваши многословные посты, времени столько же. Что касается содержания, то Ваши неуклюжие попытки оправдать путинскую судебную систему и путинских судей, по меньшей мере, смешны. Практика убедительно свидетельствует о тотальном злоупотреблении правосудием со стороны нынешних судей, если рассматриваются дела, затрагивающие интересы власть имущих или конкретных чиновников-коррупционеров. А таких дел в нынешней России с каждым годом становится все больше. Нетрудно сделать самостоятельный вывод о том, что доля неправосудных судебных актов существенно возрастет с каждым годом. Налицо печальная тенденция, указывающая на разложение института правосудия в России. Ваши доводы о наличии в судебной системе отдельных "хороших" судей неубедительны, поскольку, как говорили еще древние, каждое явление нужно рассматривать с разных сторон, причем решающее значение имеет направленность умысла, мотивы и цель действий. Советую Вам почитать историю сочинского судьи в отставке Дмитрия Новикова. Он откроет Вам глаза на путинскую судебную систему. То, что какой-то судья повесился "от работы", возможно, косвенно указывает на наличие у него остатков совести, но этим случаем Вы ничего не доказываете по-существу, поскольку в судебной системе, наряду с круговой порукой и жесткой корпоративностью, действует прямо противоположный принцип - подлый способ делить всех на своих и чужих. Последних уничтожают безжалостно, возможно, упомянутый судья не выдержал этого "уничтожения". И что Вы этим доказываете? Мой личный опыт недвусмысленно указывает, что все без исключения нынешние путинские судьи - подонки, проходимцы, карьеристы, взяточники, конформисты или банальные трусы. Выбирайте подходящий типаж под каждого судью. Разумеется, у всех различная степень "испорченности" - есть законченные подонки, а есть - так сказать слегка. То же самое относится ко всем остальным типам. Заявителям в принципе не важно, насколько порочен их судья. Им важно, чтобы правосудие отправлялось надлежащим образом, то есть законно, обоснованно и справедливо. Вот этого и нет в нынешней России, если рассматриваемое дело касается власть имущих, поскольку судьи такие, какими я их охарактеризовал выше. И именно поэтому они являются обслугой путинских преступников, а не осуществляют правосудие. Атмосфера в обществе, условия жизни, целенаправленные усилия власть имущих и действие фактора отрицательной селекции делают судей такими, какие сейчас реально работают в судах. Если Ваше дело не связано с интересами власть имущих, то есть им не интересен результат Вашей тяжбы, то Вы вполне можете получить справедливое судебное решение. Однако это совсем не означает, что в следующий раз этот же судья, рассматривающий другое, конъюнктурное, дело примет законное решение. Наоборот, практика ясно указывает на зависимость судей и их ангажированность, поэтому все судьи, не угодившие власть имущим, уже на пенсии или во всяком случае, вне судебной системы, которая не терпит "строптивых", то есть по-настоящему независимых, как они должны быть. Отдельные (мизерные) исключения лишь подтверждают общее правило. И последнее. Должность и функция обязывает судей быть честными и справедливыми, а если человек не в состоянии выдержать давление извне или в самой системе, или как часто это называют - "обстоятельств", и вынужден на службе "кроить", принимая заведомо неправосудные судебные акты, ему следует сделать выбор: а) остаться в системе и быть подлецом... и далее по списку, или б) уволиться, то есть дать себе шанс остаться приличным человеком. Все остальное - от лукавого. Вы увлекаетесь Библией - должны об этом знать. Многословие не есть доказательство, поэтому совет: будьте лаконичны и Вас поймут.

Опубликовано
Сергея Валентиновича была огромная нагрузка, А на последнем заседании президиума ему намекали на то, что он плохо трудится.

плохо трудится -это значит не соблюдение закона при отправлении правосудия . Судье намекают что он не соблюдает закон ,а не привлекают его за это,не обличают эти нарушение. Что свидетельствует о том ,что обличать эти факты было не выгодно тем в чъих интересах это сделано,судья о этих делах мог начать свидетельствовать ,возможно что бы не было разоблачения этих дел судью и убрали (уговорили убедительными доводами или помогли) . Так часто происходит с теми кто преступил закон за взятку ,стал соучастником преступления укрыл преступление или помог его совершить используя своё служебное положение . При этом он не становиться своим в среде криминала ,его держат как рычаг для исполнения задуманного и когда этот рычаг ломается его заменяют как не нужную вещь любым способ (повесят,отравят,утопят и т.д- это пояснения для Максима ,а то опять начнёт а что это Вы имели в веду).

А до этого этому "Рычагу" "улибаются" ласково как мать,дарят подарки как тупому младенцу, дают денежку ." Рычаг берёт не имея нужды ,как больной булимиёй (это когда жрут будучи сытые до смерти) и он верит что их среде свой и с ним всё будет хорошо с ним "МАМА" ,но он для них хуже трепилы никто , он им не свой и они не пожалеют не его не его близких .

Опубликовано

"Рычаг" от совокупленя с криминалом меняется имеет очень внешни ,он думает что он крут от того что его имеет сама "МАМА" .

"Рычаг" не замечает что он предмет стёба в их среде ему дают выпить бокальчики спиртного , он пытается отказаться и один вопрос "Мамы" "ты что не уважаешь ?" приводит в трепит его он пъёт понимая что не может отказать уже да же в малом . Он выпьет ,его похвалят ,Посмеявшись над ним когда он уйдёт ,такую жёнку вырастили послушную. Так их диссипируют в страхе и в трепете перед тем кому они себя продали и назад их отпустят только на тот свет.

Рычаг да же не замечает ,что он один среди криминала напыщен как петух сверкает украшениями ( петушиные отребуты: вещи без котрых можно обойтсь ,в которых нет нужды для Рычага ,такие как джип как будто он не в городе будет на работу ездить а по сопкам ,дом как театр ,где он один ,так его не любят родные и с ним не общаются, холодильник полный еды которую ему не съесть и конечно вонючие духи , и смешная одежда --это описание для Максима пояснения,Что бы он не замучивал на трёх листах а "что это такое Петушиные отребуты?") Рычаг очень хотел быть как его " МАМА" --но разница в том ,что у МАМЫ - это только маскарад она не служит этим отребутам они служат создавая рычаги управления . А Рычаги от зависти идёт на всё ради этого брохла

Опубликовано

Мне интересно наблюдать как скромный дядя в простой одежде приходит в к таким пышным ВАЖНЫМ людям- рычагам и только даёт намёк

что он плохо трудится
,в следствии чего Мама вдруг предстаёт совсем в ином виде - такой простой чёрной одежде почти как та с косой и вот все рычага петушиные отребуты тут а он там . Интересно видеть как скромно одетая Мама потом делает вид о том ,что скорбит по рычагу.

Вот зачем тогда он столько ел ,пил - можно сказать жрал , хватал всё что давали - нахапал и всё тут оставил? Стоило ли ради петушиного добра так служить злу ?

Я думаю что всё таки те кто тут хают судей не рабы петушиных отребутов ,поэтому не пойдут на сделку за это барахло ,они уже объявили войну тем кто сильней их , понимая что за это можно пострадать . Они уже оказали сопоставление этим "рычам" вместе с их Мамой ,так сказать на голо против шашки.

Опубликовано
Систему управления взломать, или заставить работать по иному снаружи при помощи бумаг…………….по крайней мере, я о таких случаях не знаю. Снаружи её ломают, только насильственными методами, либо это например делается управляемо при помощи внешних средств, но я думаю, Вы понимаете каковы последствия подобного слома системы, и сколько крови в этом случае может пролиться, а Россия окончательно потеряет суверенитет. Либо это может произойти спонтанно, неуправляемо, тогда кровопролития и негативных последствий может быть ещё больше, а ввиду неуправляемости Россия, скорее всего распадется на многочисленные территориальные образования, которые будут конфликтовать между собой.

Да, слышал подобный бред от путиноидов: криминал в правоохранительной сфере -плата за целостность России. Паралогия. Рассчитана на дураков. Разве соблюдение законов ведёт к развалу страны? Наоборот. Если не будет поворота к правовому государству -Россия развалится. На криминале ничего не построишь. Уже пробовали. Все передовые страны отличаются низким уровнем коррупции. Прямая связь между соблюдением Законов и уровнем жизни. Покажите хоть одну криминальную помойку с высокотехнологичным производством, сильным сельским хозяйством, передовой медициной. Нет таких.

Опубликовано

Тупость чиновников и правохоронителей меня поражает всё больше и больше... Предлагаю почитать, посмотреть, кто будет сомневаться - послушать.

Ничего не нарушил? Виновен! - http://pravosudie.ucoz.com/news/8/2013-10-04-29

Опубликовано
Тупость чиновников и правохоронителей меня поражает всё больше и больше... Предлагаю почитать, посмотреть, кто будет сомневаться - послушать.

Ничего не нарушил? Виновен! - http://pravosudie.ucoz.com/news/8/2013-10-04-29

Андрей, это не тупость, это беспредел. В России чиновники и привилегированные чиновники (судьи) легко и непринужденно совершают преступления против интересов так называемого простого человека, поскольку им за это ничего не будет. Так устроено это государство. Но люди начинают понимать, что на это надо как реагировать, кроме как сокрушенно констатировать о "тупости правохоронителей". У кого есть минимальные представления о праве, дозрели до того, чтобы облекать все негодование против беззакония в форму заявлений о преступлениях этих "правоохоронителей". С правовой точки зрения более острой формы реагирования на тотальное беззаконие следователей, прокуроров и судей в действующем законодательстве не имеется. Да, эти заявления "правоохранители" укрывают в массовом порядке, но наряду с постепенной деморализацией этих "правохоронителей", вынужденных ежедневно знакомиться с многими независимыми друг от друга оценками их деятельности как преступной, ЗоПы оставляют процессуальные "следы", улики поведения слуг и охранителей этого режима, недвусмысленно указывающих на антиправовую сущность и античеловечность нынешнего мафиозно-клептократического государства. С каждым годом в России в результате аналогичного Вашему случаю беспредела "правоохранителей" все больше людей вовлекается в противостояние с этой лицемерной, лживой и преступной властью, что неизбежно ведет к ее разложению и обязательно приведет к ее падению. ЗоПы - лучшее правовое средство отстоять собственное достоинство в условиях тотального путинского беззакония. Пишите ЗоПы и не позволяйте из укрывать, а в "следы" укрывательства тыкайте носом лицемерные судебные власти на самом верху судебной вертикали, обжалуя инстанционно все попытки судей попустительствовать следователям в укрывательстве преступлений власть имущих.

Опубликовано
Андрей, это не тупость, это беспредел... ЗоПы - лучшее правовое средство отстоять собственное достоинство в условиях тотального путинского беззакония. Пишите ЗоПы и не позволяйте из укрывать, а в "следы" укрывательства тыкайте носом лицемерные судебные власти на самом верху судебной вертикали, обжалуя инстанционно все попытки судей попустительствовать следователям в укрывательстве преступлений власть имущих.

ЗОПы это конечно замечательно, НО - неэффективно. У меня другая стратегия. Я хочу столкнуть лбами всех этих придур.. из разных органов. Причём так, чтобы они этого и не поняли. Что сейчас и делаю. Даже если они и поймут, чего я хочу, они не смогут поменять стратегию - у них другой нет. В любом случае, довольно скоро, у меня будет достаточное количество различных решений судов, чтобы организовать пересмотр своего уголовного дела. По другому это видимо не получится. Учитывая, сколько всего правохоронителями "наделано" в рамках моего уголовного преследования, в одном процессе разрешить все эти вопросы просто нереально, так как никакой судья просто не будет кропотливо во всём разбираться. А в нескольких процессах, всё это разрешить гораздо проще, кроме того, это даст мне те именно решения и доказательства, которые мне нужны (даже если эти решения будут пока не в мою пользу). Мне не нравятся стандартные способы борьбы с беспределом. Мне это не интересно, так как они неэффективны или малоэффективны. Единственным недостатком в моей ситуации является то, что по каждому моменту мне приходится (чтобы показать ситуацию объективно) выкладывать столько материала (из-за количества фактов), что не всякий дочитает до конца, а более кратко излагать для меня проблематично.

Опубликовано

Andrey81,

кроме того, это даст мне те именно решения и доказательства, которые мне нужны (даже если эти решения будут пока не в мою пользу).

Надеюсь , вы не заблуждаетесь, т к НИКАКИЕ решения могут не помочь в судах, корыстно заинтересованных в сокрытии фабрикации уголовного дела. Я давно сталкиваюсь с тем, что ст 61 ГПК или 90 УПК применяются ТОЛЬКО в случаях, когда это выгодно суду

Преступному суду НИЧЕГО НЕ СТОИТ плюнуть на судебные решения, которые вы кропотливо собираете.

Простой пример: был подан иск на возмещение морального вреда за нарушение конституционных прав, установленных 5-ю судебными постановлениями

Суд отказал в иске, решив, что... нарушение конституционных прав истцом не доказано :yes2: , т е аннулировав установленные судами факты их нарушения

Обл суд Новосибирска оставил решение в силе, а касс жалоба была Центральным судом г Новосибирска уворована и до сих пор председатель суда Кощеев прикидывается дураком и не понимает о какой касс жалобе речь? уже 2 года после вступления решения в силу прошло, т е обжалование в принципе невозможно

Итог: судами совершены многочисленные преступления против правосудия, ими же и укрытые.

Поэтому получение решений может в итоге вас привести к тому единственному решению: ТОЛЬКО ЗОПы на судей и власть

Опубликовано

Вы давно должны были понять по своему личному опыту и уголовному делу: ЗАКОН СУДАМИ ПОПРАН и вы ничего не докажите преступному суду при его корыстной заинтересованности скрыть свои преступления по вашему УД. Как вы себе представляете судебное решение о вашей реабилитации, принятое судами Новосибирска, если куча судей областного суда и даже председатель Шатовкина признали ЗАКОННОЙ фабрикацию уголовного дела и продление вам псих лечения? Да они чёрное назовут белым .... и вы придёте в итоге к ЗОП или ИСКУ к Государству за отсутствие правосудия.

Опубликовано
Я давно сталкиваюсь с тем, что ст 61 ГПК или 90 УПК применяются ТОЛЬКО в случаях, когда это выгодно суду

Например, пункт 4 Постановления Пленума Верховного Суда РФ N 10, Пленума ВАС РФ N 22 от 29.04.2010 "О некоторых вопросах, возникающих в судебной практике при разрешении споров, связанных с защитой права собственности и других вещных прав" :

4. По смыслу частей 2, 3 статьи 61 ГПК РФ или частей 2, 3 статьи 69 АПК РФ обстоятельства, установленные при рассмотрении дела по иску о праве на имущество, не имеют обязательного характера для лиц, не участвовавших в деле. Такие лица могут обратиться в суд с самостоятельным иском о праве на это имущество. В то же время при рассмотрении названного иска суд учитывает обстоятельства ранее рассмотренного дела о праве на спорное имущество, независимо от того, установлены ли они судебным актом суда общей юрисдикции или арбитражного суда. Если суд придет к иным выводам, нежели содержащиеся в судебном акте по ранее рассмотренному делу, он должен указать соответствующие мотивы.
Опубликовано

Andrey81,

Более того, суд указал, что я не предоставил никаких доказательств, подтверждающих незаконность действий милиционеров 13.07.2009 г., хотя к исковому заявлению мною были приобщены все доказательства, подтверждающие факт незаконных действий милиционеров.
- суд не указал почему он отклонил эти доказательства.

Единственный документ, способный подтвердить, что административное правонарушение действительно имело место, это - Постановление суда или иного компетентного органа, вынесенное с соблюдением требований Кодекса об административных правонарушениях РФ. Бердский городской суд ДВАЖДЫ (первый раз 29.12.2010 г. и второй 24.7.2013 г. со ссылкой на первое решение) умудрился установить факт совершения административного правонарушения СО СЛОВ заинтересованных лиц – сотрудников ОМВД по г. Бердску,
суд использовал не допустимые доказательства

Более того, судья Карпова Л. В., женщина с юмором, «оценила» полученные мною 13.07.2009 г. в результате избиения милиционерами телесные повреждения как «повреждения, не причинившие вреда здоровью человека». Выходит, сотрудники милиции, пробив мне голову, причинили не вред моему здоровью, а «пользу»!
выводы суда не основаны на законе ,судья не указала каким законом она руководствовалась при определении степени вреда .Нет заключения специалиста.

Как установлено при рассмотрении дела, сотрудники милиции пресекали действия Сергеева по его неповиновению законным требованиям сотрудников милиции».
судья не указала каким законом установлено ,что при этом допускается причинять вред здоровью? судья не указала какие именно законные требования

судье Карповой Л. В., то к исковому заявлению мною были приложены ответы заместителя начальника полиции, полковника милиции С. А. Веселова из ГУ МВД РФ по НСО от 28 июня 2011 г. № 4/С-3 и начальника Милиции Общественной Безопасности (МОБ) ОВД по г. Бердску подполковника милиции Шумакова С. Н. от 25.02.2010 г. № 70/2514 на № 964459/396 от 17.02.2010 г., согласно которым, «в отношении Сергеева Андрея Алексеевича, 1981 г. р. сотрудниками ОВД по г. Бердску административные протоколы по статьям 19.3 и 20.2 КоАП РФ не составлялись. По данным ИБД ИЦ гражданин Сергеев А. А. к административной ответственности не привлекался». -судья не дала этому оценку

29.12.2010 г., а вступило в законную силу 01.06.2011 г. при том, что срок давности привлечения по административному делу составляет ДВА МЕСЯЦА с момента совершения (обнаружения) этого правонарушения и истёк ещё в сентябре 2009 г
что за постановление .Вы его обжаловали по причине того что истёк срок давности
Опубликовано
...

что за постановление .Вы его обжаловали по причине того что истёк срок давности

ymymy, Постановление от 29.12.2010 г. - это Постановление о применении принудительных мер медицинского характера ко мне. Я его обжаловал, 01.06.2011 г. оно вступило в силу. Постановления об административном правонарушении нет, как нет и никакого дела на этот счёт в отношении меня.

Может и наивно, но я полагал, что при таком раскладе, ввиду очевидности данной нелепой ситуации, суд хотя бы этот момент решит признать незаконным. Но судьи лёгких путей не ищут. А зря. Со всем остальным Вами изложенным - согласен. Посмотрим что областной суд скажет на этот счёт. Эта Апелляционная жалоба (которую я выложил на сайте), только в понедельник будет зарегистрирована в областном суде. Возможно, я ещё и дополню эту жалобу - посмотрим. В любом случае, дело ушло в областной суд ещё 04.10.2013 г., а значит, можно будет скоро закинуть новый иск в Бердский суд по ситуации с моим уголовным делом - только теперь к Следственному комитету в лице следственного отдела Бердска. Посмотрим, что в данном деле я услышу и увижу интересного. А иск будет крайне любопытный и с достаточным количеством интересных материалов. В любом случае, решение по этому делу будет полагаю несколько противоречить уже имеющимся решениям и тем, что вскоре появятся.

Опубликовано
Вы давно должны были понять по своему личному опыту и уголовному делу: ЗАКОН СУДАМИ ПОПРАН и вы ничего не докажите преступному суду при его корыстной заинтересованности скрыть свои преступления по вашему УД. Как вы себе представляете судебное решение о вашей реабилитации, принятое судами Новосибирска, если куча судей областного суда и даже председатель Шатовкина признали ЗАКОННОЙ фабрикацию уголовного дела и продление вам псих лечения? Да они чёрное назовут белым .... и вы придёте в итоге к ЗОП или ИСКУ к Государству за отсутствие правосудия.

Ирина, я согласен с Вами, но - не считаю ЗОПы выходом из ситуации. Они точно также и на эти ЗОПы плюют, разве нет? Здесь только исками и жалобами по 125 УПК РФ. Только в режиме судебного разбирательства (сколь угодно незаконного), можно задавать прямые вопросы, получать прямые ответы и т.д. Короче, позже видно будет.

Опубликовано
Ирина, я согласен с Вами, но - не считаю ЗОПы выходом из ситуации. Они точно также и на эти ЗОПы плюют, разве нет? Здесь только исками и жалобами по 125 УПК РФ. Только в режиме судебного разбирательства (сколь угодно незаконного), можно задавать прямые вопросы, получать прямые ответы и т.д. Короче, позже видно будет.

Андрей, я профессиональный следователь (в отставке), занимаюсь проблемой укрывательства преступлений власть имущими уже два десятка лет. Исходя из своего личного опыта, могу Вам точно сказать, что в России нет эффективных средств правовой защиты от беззакония властей. Вы можете сколько угодно эффективно (в зависимости от Вашего умения и конвретных обстоятельств ) выигрывать в судах по делам, где не затрагиваются коренные (принципиальные) интересы правящей бюрократии, но если Вы попытаетесь, реализуя свои конституционные права, добиться справедливости от путинского государства, заставляя его действовать по закону, но в ущерб общей стратегии узурпаторов, защищающих свои чиновные интересы, то Вас ждет разочарование: совершенно очевидные (с Вашей точки зрения, и возможно, объективно таковые) вещи ни в каком открытом, состязательном процесссе Вы никогда не докажете. Черное будет названо белым и наоборот. Если у суда есть свои интерес и мотив, противоположный Вашему, все Ваши доказательства практически ничего не стоят, поэтому при нынешнем режиме и сущности судопроизводства Вы не сможете ни в каком открытом процессе добиться справедливости. Разумеется, Вам могут "бросить кусок" или "кость", как они называют, но это будет с их стороны вынужденный компромисс, размер которого в денежном эквиваленте равняется обычно 1/10 части компенсации, присуждаемой "своим" в аналогичных случаях, если у властей отсутствует заинтересованность в исходе дела. Но для получения этого дешевого компромисса Вам придется "убить" массу личного времени или средств, если воспользуетесь платными услугами юристов. В итоге компромиссное судебное решение Вас заставит задуматься, стоила ли овчинка выделки. На это и рассчитана вся система российского "правового" государства - чтобы граждане с подобными требованиями больше не обращались. Это - что касается исков к путинскому государству или его органам, разрешенных судом в порядке так называемого компромисса. Но это бывает достаточно редко - около 5% от всех случаев. Остальные 95% - полные отказы (либо в принятии к производству суда, либо - в удовлетворении иска). Путинские судьи предпочитают держать круговую оборону и не баловать истцов данной категории даже небольшими успехами в исковании. Дабы не провоцировать и не стимулировать массовые обращения за компенсациями. Теперь о самом интересном: о жалобах и ЗоПах. Да, в современной России их отфутболивают примерно одинаково, поэтому с этой точки зрения названные средства правовой защиты изначально имеют равный КПД. Вместе с тем, ЗоПы в конечном счете имеют существенное преимущество перед жалобами и как правило, для адекватного гражданина более приемлемы. Это проистекает из следующих причин. 1) Преднамеренное, явное беззаконие судей заведомо неграмотно (с правовой точки зрения) пресекать посредством жалоб (куда бы то ни было), поскольку для этого внутренним законодательством недвусмысленно предусмотрено специальное средство - ЗоПы. А раз оно специально предусмотрено, то должно работать. 2) Потерпевший от беззакония и произвола, имея хотя бы минимум человеческого достоинства, стремится выступать не в роли просителя, как это имеет место при обращении с жалобами, а в роли лица, обвиняющего конкретных злоупотребленцев-преступников в совершении уголовно-наказуемого деяния, даже если они действуют в официальном качестве. Поэтому обращение с ЗоПами более этично и обоснованно с моральной точки зрения, нежели выпрашивание милости у преступников посредством подачи жалоб. 3) Самое главное: процессуальные последствия. Укрывательство ЗоПов - это преступление (злоупотребление должностными полномочиями), а любые манипуляции с жалобами - это всего лишь должностной проступок, то есть не преступление. Считается, что разница заключена в различной степени общественной опасности. Иными словами, потенциально для путинских чинуш (следователей, прокуроров, судей) укрывать ЗоПы стремнее, нежели беспредельничать с жалобами. 4) Укрывательство ЗоПов чревато для "правоохранителей" необходимостью их последующей регистрации (для случаев установленного отказа в приеме ЗоПов) и принятием запоздалого процессуального решения, что по факту (без оценки) является основанием для предъявления иска. Все указанное выше свидетельствует о преимуществах ЗоПов перед жалобами. Тем более, что в нынешних условиях власть имущие совершают преступлениями перед гражданами на каждом шагу, что делает обвинение их в преступлениях посредством подачи ЗоПов наиболее адекватным реагированием на совершающееся беззаконие.

Опубликовано

ЗоПы нужны. Надеюсь, придёт время отвечать за сокрытые преступления. Только ради этого. Получить ответ в суде на прямой вопрос? Ну-ну. Ты вопрос не в бровь, а в глаз, а судья тебе: " К делу не относится". Мнение прокурора:" К делу не относится". Ты отвод, а тебе: " Не указал оснований для отвода. Суд проходит с соблюдением УПК". Дальше что? Опять отвод? Судья :"Уже был заявлен аналогичный и признан необоснованным". Ну а потом могут пригласить пристава для удаления из зала.

Потом жалобы преду суда, можно преду облсуда. Но они свои и все точно так же работают. Ты им диктофонную запись как док как суд нарушал твои права, а тебе в ответ:"Факты не подтвердились". Ну или могкт пожурить для понта, А толку? Постановление- то будет незаконным. И пред суда, как и пред обл суда заявят что суд у нас независимый, они не могут повлиять, обжалуйте.

Опубликовано
в России нет эффективных средств правовой защиты от беззакония властей.

А власти у нас часто в симбиозе с мошенниками, чёрными риелтерами, врачами-преступниками. Потому и от них нет никаких средств защиты, если они в симбиозе. Если сами по себе-то вероятность есть. .

В рф нет. И протухщий ЕСПЧ таким средством не является.

Опубликовано
это Постановление о применении принудительных мер медицинского характера ко мне. Я его обжаловал, 01.06.2011 г. оно вступило в силу. Постановления об административном правонарушении нет, как нет и никакого дела на этот счёт в отношении меня

раз нет значит и административного проступка нет -нет допустимых доказательств

Эта Апелляционная жалоба (которую я выложил на сайте), только в понедельник будет зарегистрирована в областном суде. Возможно, я ещё и дополню эту жалобу - посмотрим.

в вашей апелляции есть противоречия в части суд не дал оценку и тут же вы пишите что суд оценил . это всё из за эмоций я сама пишу кассацию и очень трудно быть объективным .нужно дополнить ап. жалобу .что бы не было отказа под предлогом того что суд дал оценку всем доводам .Укажите где доводы не основаны на законе ,где основаны на противоречиях ,где вовсе остались без внимания

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...