_Сирена Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 11 октября 2012 г. N 72 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРИЕМА, РЕГИСТРАЦИИ И ПРОВЕРКИ СООБЩЕНИЙ О ПРЕСТУПЛЕНИИ В СЛЕДСТВЕННЫХ ОРГАНАХ (СЛЕДСТВЕННЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ) СИСТЕМЫ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Также действующий (((((((
maxim111 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 1) Елена Александровна, Вы демонстрируете поразительное незнание учения Христа, при этом делаете это «безаппеляционно и уверено». Вы уверены, что читали хотя бы одно Евангелие полностью, или у Вас действительно определенные проблемы с пониманием того, что пишут в книгах, что не мешает Вам давать различные многочисленные советы. .......человек по своей сути не сменятся от рождения......... Тогда, чем можно объяснить, что Христос в рай забрал одного из разбойников, который раскаялся, уже умирая: ........... 40 Другой же, напротив унимал, его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? 41 и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал. ........... «…… Всякий раз, когда Он с неба завидит, что грешник........баба сказала. Она такую простую, глубокую истину и религиозную мысль, в которой вся сущность Христианства разом выразилась – ВСЁ. Понятие о Боге, как о нашем родном отце - главнейшая мысль Христова! Простая баба!....» Елена Александровна, вы хотя бы знаете, что делал апостол Павел, до того, как обратился в Христианство. Вы, «Деяние святых апостолов», читали? Это следующая книга после Евангелий. Что бы Вам не тратить столь драгоценного времени, что даже .... Нам некогда глянут на небо ...... Удивительно, как Вы его находите на чтение тюремной литературы. Так, что поставлю Вас в известность о том, кем был Апостолом Павел, прежде чем стал Апостолом: 26:9 Правда, и я думал, что мне должно много действовать против имени Иисуса Назорея. 10 Это я и делал в Иерусалиме: получив власть от первосвященников, я многих святых заключал в темницы, и, когда убивали их, я подавал на то голос; 11 и по всем синагогам я многократно мучил их и принуждал хулить [Иисуса] и, в чрезмерной против них ярости, преследовал даже и в чужих городах. Елена Александровна, у меня несколько иная точка зрения - большинство людей могут измениться в лучшую сторону, в том числе не без помощи других людей - кто понимает слова, кого-то надо наказывать, но наверное, есть конечно и индивиды, которые не понимают ни слов ни наказаний. Тем не менее, считаю, что в Вашем случае не всё потеряно(имею ввиду понимание текстов Библии(не подумайте чего-то другого)), о чем свидетельствует, уже Ваше не столь буквальное понимание: ...... мы все одно тело и следовательно глаз это тот ,кот предлагает ложный путь -тут нет загадок -это значит прогнать лжеца ....... Вы делаете успехи очевидные успехи: ....... Это Вам после прочтения Златоуста, Марка Подвижника,Амвросия Оптинского, стало проясняться........ Поскольку с буквальным толкованием сомневаюсь, что Вы смогли бы сделать подобные выводы. Кстати, очень сильно удивился бы, если бы Вы смогли в данном случае найти какую-то загадку. А, Вы их любите? ........ «..... . Через край, снова через край...» Если, любите то, жаль, что у Вас нет времени, а то бы я Вам порекомендовал прочитать мои свежие сообщения в теме рядом. Фактически все сообщения посвящены загадкам, сомневаюсь, что Вам, и далеко не только Вам приходилось такие решать, несмотря на то, что возможно Вы их видели и продолжаете видеть постоянно. Учитывая, как Вы негативно относитесь ко лжи и лжецам, складывается мнение, что Вы человек, который всегда говорит только правду. и даже не удивлюсь, что Ваша правдивость Вас прославит…… Вы в этом деле главное на уговоры не поддавайтесь…………. Только правду и ничего кроме правды! «Господи…….. С Вами с ума сойдешь, честно слово» Елена Александровна, я конечно понимаю, что у Вас нет времени .....надо писать жалобу ККС ,претензию и т.д. Но, может, Вы все же, приведете пример и желательно с доказательствами: ............ Приведите пожалуйста пример, и желательно с доказательствами........ вместо того, что бы изучать содержание документов касающихся моего здоровья и в частности изучения содержания моей карты реабилитации, а так же изучения давней проблемы: Согласно рекомендациям о противопоказаниях и доступных условиях труда, содержащимся в карте № к акту освидетельствования № от 11.05.2011 г........ Я, полагаю, что Вы это стали всё изучать спустя столь длительное время с целью искренне мне помочь, а не из за каких то иных интересов, тратя своё драгоценное время, которого у Вас очевидно не хватает. Спасибо конечно, но опять же обращаю Ваше внимание, на то, как давно это было, поэтому старайтесь использовать Ваше драгоценное время, которого у Вас нет даже , что бы «глянуть на небо», более экономнее. Кстати, Елена Александровна, что касаемо моего случая, то, если Вы полагаете, что на это не ссылался в ходе судебных заседаний и не отражал это в жалобах в вышестоящие инстанции, то глубоко заблуждаетесь. Елена Александровна, Вы не обратили внимание, что Ваши советы, весьма противоречивы, то Вы мне пишите, что бы читал Библию: .......Читайте её сами....... То, пишите, что бы я её не читал: ........... Так что не читайте про тюрьму,библию…….. Вы когда даете советы, то ....... будьте любезны «Потрудитесь излагать ваши мысли яснее»...... ……. Опять же Вы пишите: ..... Нет смысла Вам что то отвечать …….. Сожалею о трате своего времени на ответы на ваши вопросы ,так как вам они не нужны вам нужен монолог и это хорошо ....... То, есть вроде как, «на основании вышеизложенного, с Вами переписка прекращена». Не получали подобных ответов, на Ваши обращения? Тем, не менее спустя несколько дней Вы судя по всему уже забыв о том, что «переписка прекращена», что-то мне пишите при чем в теме, в которой я просил совета пару лет назад. Елена Александровна, а Вы уверены, что у Вас нет раздвоения личности, и в себе Вы не стараетесь совместить несовместимое, как например непогрешимого верующего и закоренелого тюремщика Я, не обратил бы на возможную ошибку(предположил бы, что это всего лишь опечатка) в Вашей фразе ........... не слушайте что я Вам сказал -Вам это не понять . Но, учитывая информацию в совокупности, в особенности ваше агрессивное общение на форуме, подкрепленное тюремным жаргоном Вы кто есть внутри себя «мужчина, или женщина»?: «......С кем я ....говарю?.....» ......... …….. ……….. попробуйте пройти на всякий случай небольшой тест: http://habrahabr.ru/post/109022/ ........ Еще раз: ......не слушайте что я Вам сказал -Вам это не понять . А, разве это можно понять? То читай Библию, то не читай. Задаю Вам вопрос: ....... «какой смысл духовной пользы, Вы смогли увидеть в данной книге? ........ Вас так тюремная жизнь заинтересовала ….. То, есть в книге про тюрьму, какую духовную пользу нашли? Вы же пишите: ........это правда жизни ,………. -это то о чём написано в библии. ....... В данном случае Вас спрашиваю, что Вы смогли найти в книге про тюрьму, а не то, что в Библии., или у Вас это уже одно и то же. Что-то подсказывает, что ход Ваших мыслей, не только я один не понимаю. ....... вот вам и ответ ....... И, что это за ответ? Я, Вас, не спрашивал, является ли мужеложство грехом по Библии, я Вам задал конкретный вопрос: ....... Вы не могли бы процитировать Евангелие, где запрещено даже вести разговор с нечистым....... Вы же на Евангелие ссылались, именно на Евангелие! ........ П.... запрещено вести диалог,так в Евангелии запрещено вести разговор с нечистым . Так что на каждом месте владычество его. .......... И, ещё раз: ......... Что конкретно Вы в данном случае подразумевали: «на каждом месте владычество его»? ...... Далее: ......если вы считаете что каждый может поступать как он то это гордыня с высоты которой падать очень больно . ....... То, есть в определенных случаях Вы предлагаете, не поступать так же как поступал Христос? То есть в определенных случаях поступать по антихристиански, что бы справиться с гордыней? Вы считаете, что история о том, что Христос общался в пути с женщиной из Самарии, это указывает на Евангельский запрет общение с нечистым( в данном случае всего лишь с женщиной, которая согласно текстов Евангелии не сделала ни чего плохого), а с ними может общаться лишь Христос? Елена Александровна, случаем со своей логикой не делаете заключение, что согласно текстов Евангелии женщины являются нечистыми, с которыми мужчинам не стоит разговаривать, кроме как когда………..ну сами понимаете? В общем, если продолжать Вашу логику, именно Вашу логику (заметьте я ни слова не написал про женскую логику), женщина согласно Евангелии, это, что –то вроде «Принеси подай иди ** *** не мешай». Хотя Елена Александровна, всё наверное зависит от того, кто, что ищет, и кто, что хочет найти. Бывает, что некоторые люди настолько иногда на теме однополых отношений зацикливаются, что они их даже в Евангелиях пытаются найти, по их же мнению находят, и даже пытаются обосновать, не менее настойчиво чем это делаете Вы, когда сравниваете ЗАПОВЕДИ с тюремными законами. Вроде взрослые люди, других за детей считают - прям профессора - учат, а у самих в голове ....... Пытаешься обратить их внимание на действительно значимую информацию, а толку………. Учитывая, что как Вы говорить не умею «скажу проще»: Проблема, заключается в том, что ну, устроен так человек, к окружению приспосабливаться к соответствующим потребностям этого окружения, а если что-то попробовал, то уже в дальнейшем от этого отказаться может быть весьма сложно, легче оправдания найти своим действиям, в том числе для себя же. юный писатель ……. Спасибо за комплимент(я же не думаю, что это из зависти), кстати как видите «…..даже математика пригодилась…….» Почувствовал себя лет лет на десять моложе, ещё раз спасибо. Но, Вы то же не отчаивайтесь, если старше меня, - люди утверждают, что сорок лет это далеко не возраст:
maxim111 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 2) Елена Александровна, опять же, исходя из Вашей логики(заметьте я опять не написал ни слова про женскую логику), перечисленные Вами люди......... Это зависть -откройте глаза и увидите Леконт,Ирина , Hider и др. -это они псалом 50 Воздаждь ми радость спасения Твоего и Духом Владычним утверди мя. Научу беззаконныя. путéм Твоим, и нечестивии к Тебе обратятся. .......... Учат беззаконников ходить «путéм Твоим» Наверное Владимир Львович двадцать тысяч штрафа получил из-за того, что он гоним за Бога, и учил людей ходит соответствующими путями. ......... Владимир Львович, извините ещё за один нескромный вопрос: ........ Елена Александровна, быть гонимым за Бога и вступить в конфликты с кем-то защищая свои собственные, или даже общественные интересы, совершенно разные вещи, надеюсь, Вы это понимаете. В данном случае, я, не говорю, что кто-то плохой, или Вы не такая хорошая, более того, я с особым уважением отношусь к Ирине, которая многим людям помогла(и мне она существенно помогла), о чем свидетельствует количество благодарностей, которое ей высказано. Тем, не менее, считаю, что для неё, Валентине Степановне(которая тратит свои силы, составляя коллективные обращения), и др. людям, гораздо полезнее будут мои сообщения, в которых я не пытаюсь их канонизировать, а пытаюсь донести до них определенную информация, если конечно им это интересно(если нет – это их выбор, чем интересоваться), особенно принимая во внимание, хотя бы пункт № 3: ...... будущее, не такое уж и безоблачное......... Елена Александровна, У Вас здесь случаем не клановая система? ......... Wichmann, не общайтесь с ними это не наши Или, другой пример напоминающий клановую систему: ........Я бы и не ответила если бы тут не было Ирины , так как ошибочно приняла Вас за её друга ...... А, как Вы определяете кто кому друг, и кто недруг – по «звонку»? ........... с чего вы взяли что я за слова прячусь и от кого ? мне не от кого прятаться . Я терпеливо жду когда те кто делал зло издохнут как собаки. ......... А, с чего Вы взяли, что я с чего-то это взял? Разве где-то в утвердительной форме написал, что Вы прячетесь за слова. Мне непонятно, зачем Вы людям рассылаете подобную литературу, если ни чего сказать ни хотели. Вы же вроде здесь как я понимаю любите краткость и прямоту. ...... всего-то пара слов. С вашими теперешними знаниями о тюремной жизни, и Вашим жаргоном, практически не сомневаюсь, что Вы ни от кого не прячетесь и терпеливо ждете……….. ........ ........ Интересно : ..... могу вас заверить что если человек п.... то то как бы он масть не менял ему слова не помогут . Слова это для тех кто хочет масть поменять........ : ....... Вы случаем за год ни чего не поменяли? maxim111, мы от одного Адама,и я думаю ,что всё что делает один может сделать и другой. методом: постом,молитвою и добрыми делами,делайте добро творящего Вам напасти и т.д. ........ ....... Я думаю ,что это можно найти только в книгах Христианских (книги святых отцов,библию) и тогда через призму этих книг уже сознание видит вещи совсем в ином свете,при этом это ещё не означает ,что человек сможет идти по пути истины,так как злой навык не даст. люди в основном не читают этих книг ,Но при этом ходят в храм,ставят свечи и носят крест,и поэтому мне кажеться их сознание так и остаётся в младенчество........ Почти год спустя, не находите противоречий?: .......... Из истории Пятого корпуса Баиловской тюрьмы http://www.tyurem.net/books/zejnalov/021.htm Vychesla, это очень интересная книга рассказывающая кто есть кто в этой жизни. ......... А, подобного «христианского» откровения я вообще не слышал ни разу в жизни ..... Я терпеливо жду когда те кто делал зло издохнут как собаки. ...... Интересно, что бы ответил человек находящийся в тюрьме и ожидающий смертного приговора, или же тот кто находиться в подобной ситуации человеку, который сидит дома возле компьютера, читает книжку про историю тюрьмы и делает подобное умозаключения: ......... посмотрите на окружающую вас реальность вы что думаете что смерь растрельныхх и смерть на воле разная. Вы видно не задумываетесь над тем что сама жизнь всех приговорила в единому концу -смерти и как эти люди перед смертью себя ведут ? -....... «Из биографии Ф.М.Достоевского: Суд и суровый приговор к смертной казни (22 декабря 1849) на Семёновском плацу был обставлен как инсценировка казни. В последний момент осуждённым объявили о помиловании, назначив наказание в виде каторжных работ. Один из приговорённых к казни, Григорьев, сошёл с ума........Ощущения, которые он испытывал перед казнью, Достоевский передал словами князя Мышкина в одном из монологов в романе «Идиот»». http://www.youtube.com/watch?v=uxD03LRORTQ Елена Александровна, Вам вообще хотя бы доводилось лично видеть смерти людей, что бы делать подобные сравнительные выводы? Вы не думаете, что разглагольствовать о том, кто и как поступает перед смертью гораздо легче, нежели когда самому приходится поступать в условиях, когда .....смерть уже хохочет..... и держит за руку. И не факт, что смерть будет не столь мучительной и быстрой как хотелось бы, а судьба родственников в этот момент, так же не зависит от жизни умирающего. Но, это не про Вас, Вы же отлично знаете, как Вы будете поступать в той, или иной ситуации, наверное будете жертвовать собой ради незнакомых людей(как например судьи, которые обязаны против системы идти). Вы ведь такие ......... «....невхерственные и крутые………………»(2.10): ...... Елена Александровна, Вы, наверно уже даже и не боитесь таких опасных мероприятий, как митинги? .... а я боюсь таких митингов..... Елена Александровна, видно обличает ... .... книга в цель попала ? что поделать если надо ещё пришлём .... Ни, надо более ни чего присылать - с Вами ни кто и не спорит, потому, что действительно обличает - всё ясно уже и после того как Вы уже отослали это другому человеку: не буду много писать об этой женщине (профиль ymymy), просто выставлю для обозрения письмо ........... Я думаю умный человек сразу поймет, стоит ли слушать советы данной гражданки. Почти на протяжении года я пытался обосновать, что судьи, прокуроры, такие же как и мы люди: отвергаем чужую точку зрения, какими бы фактами она не подкреплялась; принцип кто не с нами тот против нас, даже, если кто-то из своих полностью не прав, присущ не только судьям и прокурорам; бесстрашие, и готовность пожертвовать своей судьбой далеко не всем присуще, в том числе, кто за это критикует и т.д.; что врать и совершать подлые поступки могут так же те, кто ложью и подлостью возмущаются(и, если на форуме это проявляется в мелочах, то в жизни это может проявляться значительно серьёзнее) и т.д. Что в основе проблема не в них по отдельности, и даже не только в судах и прокуратурах и т.д., сколько в системе в целом. Без изменения системы, ситуация не улучшиться, если не станет гораздо хуже. Даже, если заменить одних судей на других(хотя многих надо не просто менять, особенно тех, кто во вкус вошел), то уверенности нет, что придут более честные, и бесстрашные, не подлые, которые пойдут против системы, а за год не станут ещё более отмороженными, чем, которые были до них. Вот, интересно, согласился бы Владимир Львович, поменять судью Старостенко Е.В., на неизвестную ему судью(первое дело которой было бы как раз дело Владимира Львовича), которая внешне позиционирует себя христианкой, но о которой он вдруг узнал, что в действительности учение Христа у неё в голове переплетено с тюремными законами, и которая с нетерпением ждет, когда же сдохнут её враги? Обратите внимание, что в данном случае в пример приводится внешне человек вроде как христианин, и в определенной степени он даже старается жить по христиански. Что тогда, можно ожидать в большинстве своем от приверженцев теории эволюции и невидимой руки рынка, которые уверены, что какой либо ответственности за свои деяния после жизни они не понесут? Что-то подсказывает, что в данном бы случае Владимир Львович с подобными выступлениями, не отделался бы 20 тысячными штрафами: ......... Леконт : да вы вообще нелегитимный судья. как я вам буду заявлять отводы если вы.... ну как вам сказать ? вы никто. Я вам не буду заявлять отвод - вы никто. ...... А, если бы ещё эта судья годок другой поработала в этой системе, не говоря уже о том, что ни кто не знает, что в действительности у человека в голове - ЗАПОВЕДИ, или тюремные законы, и лишь иногда случай позволяет это узнать. А, если, ещё и президентом поставить, то не факт, что через годик, не выйдет закон запрещающий общаться с «не нашими»(лишь из-за того, что у них иная точка зрения), или по крайней мере одобрение игнорирования «не наших». Так, что Елена Александровна, на Вашем примере(Вы же вроде как сейчас на «белой стороне» правосудия), я думаю, некоторые читатели убедились, что, лишь замена одних на других ни чего не изменит, при этом в данном случае мы обсуждаем лишь нравственную сторону, а профессиональные навыки даже не затрагиваются. Так, что в буквальном смысле ....... - цель достигнута -и это бы ли Вы сами....... Елена Александровна, я так понимаю, если бы вы стали министром образования, история в России прекратила бы своё существование, раз нет смысла знать, кто, и когда, что сделал: ........ ну какое это имеет значение ? зачем это знать когда кто что сделал - цель была людей сделать добрей -не красть не убивать.... Елена Александровна, Вы уже даже знаете, что для меня является поводом свечи ставить: ...... потому что для Вс это только рождение и поставить свечку - а не повод отставить свои преступления т.е родится для добра........ Вы случаем не телепат, и знаете, кто для чего ставит свечи, и за кем есть оставленные преступления, а за кем нет? Хотя, конечно, смотря что в данном случае можно понимать под словом преступление(я полагаю в данном случае Вы подразумевали не преступления ответственность за которое предусмотрена УК РФ), и, что подразумевать под выражением оставить преступления. Если, вы действительно обладаете телепатическими способностями то, может, просветите, что в данном случае является поводом постановки свечей: Меня бы может быть это даже не столь интересовало бы, если бы не принятие одного закона, а так же распределение РПЦ мест в Царстве Божие: ........ Протоиерей Чаплин: «Усыновление иностранцами закроет сиротам путь в Царство Божие». http://rus952.blogspot.ru/2012/12/blog-post_3152.html ......... Как Вы думаете, Путину В.В., интересно, когда в действительности родился и умер Христос? К нему, конечно бесполезно обращаться для защиты своих прав(ну может некоторым счастливчикам ради статистики, что-то перепадает), но постараюсь в ближайшее время обратиться к нему, а точнее поставить его в известность, о том, когда в действительности надо отмечать Рождество и Пасху, и предложу сделать эти дни официальными праздниками. Вы же любите праздники Елена Александровна? Вот и он наверно обрадуется. ....... ....... Но, у меня есть ещё одна идея, хотя о ней пока умолчу. Лишь, бы не случилось какой – ни будь путаницы .... «…..Самое печальное……., что прихожане не смогут знать, когда Рождество, а когда Пасха…….Возникнет путаница, что надевать.....» ....... Елена Александровна, Вы как человек, которые ненавидит ложь(видимо достаточно яростно), как считаете, что лучше: знать правду, или продолжать верить в ложь, если эта правда не очень то и нравиться? Это вопрос общего характера, а не частного случая. ......смотрите мультики ........ . Спасибо за совет 13 Не рекомендуется читать никому .....................МУЛЬТФИЛЬМЫ ……………………………….. При более внимательном просмотре ряда фильмов и мультфильмов, я пришел к очевидному выводу о том, что в принципе я не открыл нового о настоящей датах Благовещения, рождения Христа и Иоанна крестителя, распятия, Воскрешения, а так же датой связанной со вторым пришествием. Данные даты просвещенным известны давно, о чем я более подробно изложил в соседней теме. Жаль, что .......Бог не дал вам знания и это не Ваша вина. Всё в руках Бога. Вы слушаете но не слышите .смотрите и не видите ....... Но, может дело не столько в Боге: ......это гордыня с высоты которой падать очень больно . суди о фактах в совокупности и не вырывайте из контекста фразы . ........ Человек сам выбирает между добром и злом, разве Бог затыкает человеку уши и закрывает ему глаза, когда предоставляет человеку знания? Может, пора бы начинать ответственность на себя принимать? Елена Александровна, как Вы считаете, если некоторые просвещенные правы, и второе пришествие имело место с рождения человека чуть более 30 лет назад, то, когда придет время, как бы в этом следовало удостоверится в правильности – опытным путем: ещё раз......... что бы Воскрес? Хотя, может чудеса помогут, удостовериться? Но, зато если удостоверимся, то наверное радости сколько будет: Хотя, Елена Александровна, постараюсь Вас не загружать больше данной информацией, поскольку она Вам врятли интересна. Вы, лучше продолжайте писать жалобу ККС ,претензию, читать книги про тюрьмы, про Вашу жизнь среди людей, можете ещё почитать документы про моё здоровье, старые темы по обсуждать на форуме, так как новые обсуждать не успеваете, продолжать выжидание , когда же сдохнут Ваши враги и т.д., у Вас же так мало времени, что .... некогда глянут на небо ...... И, ещё наверное Вам надо бороться с лжецами, которые по Вашему мнению, есть не что иное как .....дети сатаны - это лжец....... Так, что не заходите на тему «Суд – облик государства и его правителя», не тратьте Ваше драгоценное время, я серьёзно ни-ни, там ведь ещё считать придется, а на это времени тратится ещё больше, нежели следить за числами: ......(следите за числами): ....... Ещё раз не заходите сюда: ...................↓ ....... Елена Александровна, то, что изложено ниже это для тех кто любит загадки(особенно в фильмах и мультфильмах, на которые у Вас наверное тем более нет времени), кто очень любит шахматы(в буквальном смысле шахматы). Кого интересует дата рождения Христа, а так же информация касающаяся второго пришествия. Кого интересует некоторые обстоятельства 11 сентября 2001 года, информация о Партии Единая Россия, о демократии на Западе и т.д. .......................... Кстати, Елена Александровна Вам не говорили, что у Вас замечательное утонченное чувство юмора, которому можно только позавидовать: ......Не нежен друг я сам себе ....... друг .... Не, то, что у некоторых, которые «должны слушать и молчать»: Вы, явно продвигаетесь в развитии. Но, на мой взгляд Ваш юмор на форуме не совсем оценили, так, что постараюсь это исправить - БРАВО! Елена Александровна ...... для Вас аплодисменты: ...... …. Бог в помощь Спасибо и Вам так же.
ИринаИ Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 maxim111, Даже, если заменить одних судей на других(хотя многих надо не просто менять, особенно тех, кто во вкус вошел), то уверенности нет, что придут более честные, и бесстрашные, не подлые, которые пойдут против системы, а за год не станут ещё более отмороженными, чем, которые были до них. Достаточно поменять не всю систему, а систему ФОРМИРОВАНИЯ судебной власти. Тогда придут и в ней останутся более честные, не подлые и бесстрашные, т к за ними не путин, а народ Почти на протяжении года я пытался обосновать, что судьи, прокуроры, такие же как и мы люди: отвергаем чужую точку зрения, какими бы фактами она не подкреплялась; принцип кто не с нами тот против нас, даже, если кто-то из своих полностью не прав, присущ не только судьям и прокурорам; бесстрашие, и готовность пожертвовать своей судьбой далеко не всем присуще, в том числе, кто за это критикует и т.д.; что врать и совершать подлые поступки могут так же те, кто ложью и подлостью возмущаются(и, если на форуме это проявляется в мелочах, то в жизни это может проявляться значительно серьёзнее) и т.д. Не согласна. Мы видим, что участники форума спорят и не соглашаются с форумчанами по вопросам внешней политики, например, но которые едины в требовании реформирования судов и обвинения власти в преступлениях против народа. Т е полное согласие во всём - труднодостижимое явление и необязательное . Прокуроры, судьи и остальные прихлебатели режима не такие же как все люди. Я знаю порядочных людей, отказавшихся работать в этой системе по её условиям . Значит, оставшиеся в ней сделали свой подлый выбор и стали подлецами. Конечно, не все в жизни герои и способны на подвиги и жертвы. Но обязанность каждого жить по совести. И это не подвиг, это предназначение человека с момента его рождения.
Andrej64 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 maxim111, Прокуроры, судьи и остальные прихлебатели режима не такие же как все люди. Я знаю порядочных людей, отказавшихся работать в этой системе по её условиям . Значит, оставшиеся в ней сделали свой подлый выбор и стали подлецами. Совершенно верно. Каждый человек ежедневно делает тот или иной выбор. Всегда существует альтернатива. Путинские чиновники, следователи, прокуроры, судьи и т.д. тоже делают выбор: служить режиму или нет. Раз служат, значит, принимают действующие "правила игры". Я уверен, что сущность путинского режима понимает каждый из них, и делает сознательный выбор. Мотивация тоже ясна: за деньги (довольствие) исполнять любые приказы (распоряжения, указания) начальников. Если не готовы - на выход. Остаются лишь те, которые готовы и исполняют. Поскольку в преступном государстве, каким является нынешняя Российская Федерация, слуги режима не могут уклониться от выполнения преступных приказов, перманентно происходит так называемая отрицательная селекция: в системе остаются и процветают лишь те, кто наиболее рьяно выполняет порученную начальниками работу. Все остальные постепенно выбраковываются как несправившиеся с функциональными обязанностями. В итоге остаются лишь люди, готовые на любые действия в пользу системы. Поскольку путинский режим ныне откровенно превратился в сообщество преступников, все холуйствующие и обслуживающие этот режим чиновники (в т.ч. следователи, прокуроры и судьи) являются соучастниками совершаемых режимом преступлений, сколько бы наиболее "стесняющиеся" из них не пытались оправдать себя тем, что они, якобы, персонально преступлений не совершают. Но эти доводы, к сожалению, лишь обман или самообман: почитайте, например, Рагинского М.Ю. "Нюрнбергский процесс. Суд над нацистскими судьями" или Деларю Ж. "История гестапо". Почти все нацистские следователи и судьи заявляли, что они не совершали никаких преступлений, а только лишь исполняли приказы и работали в полном соответствии с действующим на тот момент времени гарманским законодательством. Но все они были судимы и при наличии доказательств признаны виновными в умышленном совершении преступлений в пользу нацистского государства. Точно такая же ситуация сейчас с путинскими следователями, прокурорами и судьями: все они заявляют, что просто исполняют свой долг и законы Российской Федерации, за что получают зарплату, как это принято в любом государстве. Преступниками себя не считают, поскольку никто их не судит и не осуждает именем Российской Федерации. Они надеются, что так будет всегда, как на это надеялись чиновники тысячелетнего Рейха. Но случился Нюрнберг, и оценки изменились: все эти следователи, прокуроры, судьи нацистской Германии были юридически названы преступниками и осуждены за верную службу гитлеровскому режиму, в ходе которой они совершали доказанные преступления. Параллели с нынешними путинскими "правоохранителями" несомненны и удивительно схожи. Наиболее сообразительные путинские преступники уже сейчас заметают или пытаются следы своих преступлений. Самое тяжелое положение у путинских судей - их преступления задокументированы в рассмотренных ими делах. Все они рассчитывают на несменяемость власти и и на давность их преступлений. Именно судьи по этой причине (с точки зрения наличия доказательств их преступлений) являются наиболее замотивированными чиновниками путинского преступного режима. Поэтому многие из них так одиозны и последовательны в совершаемых преступлениях - у них обратной дороги, как правило, нет. Примерно то же самое положение существует у всей "правоохранительной" верхушки путинской вертикали - их преступления невозможно скрыть, ибо они ими же задокументированы. В этом отношении у них иллюзий нет - доказательства их преступной деятельности лежат на поверхности и ждут своего часа. Нюрнберг будет опять.
ymymy Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Удивительно, как Вы его находите на чтение тюремной литературы. Мир нельзя кастрировать , и лучше не заниматься самообманом в том ,что в мире нет того что в нём есть. Если это Вас шокирует,то почему же Вас не шокирует то ,что Христос пришёл не к праведникам а к грешникам ел и пил с ними, Мф. 9, 11 Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Грешники -это в том числе и пид.ры и преступники и убийцы и т.д. Заметьте его распяли не грешники ,а суд. поэтому я не могу не изучать то что вокруг меня. Вы кто есть внутри себя «мужчина, или женщина»?: я человек . Конечно, не все в жизни герои и способны на подвиги и жертвы. При этом не кто не знает до конца на что он способен . Возможности и желание обуславливают поступки человека .
ymymy Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 всё ясно уже и после того как Вы уже отослали это другому человеку с чего Вы взяли что это был человек? как это определили ? это организация к стати я ваши ссылки не смотрела ,мне не интересно
ymymy Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Елена Александровна, быть гонимым за Бога и вступить в конфликты с кем-то защищая свои собственные, или даже общественные интересы, совершенно разные вещи, надеюсь, Вы это понимаете. это не верное понимание ,потому что борьба за справедливость и есть исполнение заповедей, иначе какая это любовь к ближнему если не защищать его от беспредела всеми возможными средствами . Да как я буду говорить близким о том ,что я люблю их и спокойно смотреть как их угнетают ,одна только мысль о том ,Что кого то из тех кто мне дорог обижают вызывают у меня желание уничтожить источник зла ,при этом конечно возможности не всегда совпадают с желанием,но часто желания исполняются и без возможностей ПРи этом удивляет самоуверенность недоумков творящих зло ,неужели они думают что можно дразнить тигра без клетки ,а тем более человека который на много опасение тигра
Andrey81 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Гуманность: «бить иль не бить, вот в чём вопрос» - http://pravosudie.ucoz.com/news/11/2013-09-23-27
Iwona Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Тверская прокуратура просит снизить наказание бывшему директору Дома Культуры Илье Фарберу 24 сентября 2013 | 19:30 Сегодня в Осташковском городском суде прошло заседание, на котором прокуратуре разрешили продлить обжалование приговора. Фарбер обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взятки в крупном размере. Ранее суд приговорил его к 7 годам лишения свободы в колонии строгого режима, а также к штрафу более чем в 3 миллиона рублей. Прокурор просит смягчить наказание до 5 лет.
ymymy Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Прокурор просит смягчить наказание до 5 лет. что то с этим прокурором стало Даже не был он знаком с парнем, Обещавшим: "Я вернусь,мама!".
Andrey81 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Можно ли защитить права человека путём их умаления? - http://pravosudie.ucoz.com/news/12/2013-09-25-28
Леконт Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Андрей, веб страница недоступна, не получилось открыть твою ссылку. Вообще, "правоохранителям" можно всё, кроме пожалуй убийства и нанесения тяжких телесных. Остальное не считается за преступление, права никак не нарушены. Даже тюрягой. Жил за госсчёт, охранялся, не надо было готовить, еду подавали. постель меняли, конечно, свободы меньше, чем вне тюрьмы, но в принципе "свобода" в России- это большая зона, в тюрьма - малая.
Iwona Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 ДВЕ ТРЕТИ РЕШЕНИЙ СУДОВ НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ В ИНТЕРНЕТЕ 24.09.2013 - к такому выводу пришли участники мониторинга применения Конституции России. Сотрудники Юридического факультета Санкт-Петербургского университета отметили на конференции, посвященной 20-летнему юбилею Конституции, что закон об информационной открытости судов НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ. 20-21 сентября на юридическом факультете СпбГУ и в Конституционном Суде России состоялась конференция "Прямое действие Конституции: 20 лет российского опыта". Конференция начала свою работу с презентации итогов мониторинга решений судов общей юрисдикции на предмет прямого применения Конституции. Вывод - применяется только в дополнение к нормам федерального законодательства, как правило ограничивается перечислением номеров статей Конституции. В постановления Конституционного суда, разъясняющие содержание положений Конституции России, как правило, судьи не заглядывают. "Нет времени," - прокомментировал председатель одного из районных судов Санкт-Петербурга. Проблема не нова - российские суды таким же методом "применяют" и Конвенцию о защите прав человека - без обращения к разъясняющим Конвенцию постановлениям Европейского суда по правам человека. Но самый шокирующий результат мониторинга прозвучал как бы невзначай, остался бы не замеченным, если бы один из участников конференции не заострил на этой детали внимание. Закон «Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации», принятый по инициативе Президенда Д. Медведева и вступивший в силу в 2010 году, не выполняется уже в течение трех лет. Решения судов общей юрисдикции публикуются выборочно и лишь одна треть от общего числа. Как было отмечено, Верховный Суд России вообще не публикует определения об отказе в принятии жалоб к рассмотрению, а на расмотрение апелляционных жалоб на такие определения вообще не допускает. В целом положительно оценив инициативу проведения мониторинга, участники конференции отметили, что для получения объективной картины применения Конституции, в формате, так сказать, 3D, важно не просто просканировать судебные решения, а сравнить их содержание с аргументами сторон. Именно последние часто игнорируются судьями не только районных судов, но и судьями Верховного и Конституционного судов России. Последний факт уже находится на рассмотрении Европейского суда по правам человека. Игнорирование аргументов сторон есть ни что иное как нарушение права на справедливое судебное разбирательство (ст. 6 Конвенции о защите прав человека). Самый свежий пример игнорирования аргументов заявителя Конституционным Судом состоялся 19 сентября (см. http://sutyajnik.ru/news/2013/09/2220.html) Критика же прямого действия Конституции звучала, как правило, со стороны иностранных гостей. В частности автрийский профессор из Университета Граца Бернд Визер на чистом русском удивлялся тому, как можно издавать комментарии к Конституции России, не анализируя постановления Конституционного Суда России. В заключительном выступлении второго дня конференции судья Конституционного Суда России Гадис Гаджиев подчеркнул необходимость учебников, основывающиз материал на постановлениях и определениях Конституционного Суда. Старейшина факультета академик РАН, профессор кафедры гражданского права Юрий Толстой, рецензировавший диссертацию аспиранта Д. Медведева, пожелал всем больше смелости, откровенности в выражении мнения. Переехав в Конституционный Суд России для завершения первого дня конференции, участники услышали выступление судьи этого суда Александра Николаевича Кокотова. Из всего выступления было понятна позиция автора - Конституция России состоялась. При этом у участников конференции остались вопросы, как может состояться Конституция, когда ее не применяют не только районные суды, но и сам Конституционный Суд России, в 1998 году объявивший монополию на толкование Конституции. За день до конференции 19 судей Конституционного суда записали в своем определении «Личные данные (имя, адрес места жительства, почтовый адрес, контактный телефон) лица, заявляющего о правонарушении, указываемые им в официально подаваемом заявлении, а равно личные данные свидетеля, которые фиксируются в процессуальных документах, в том числе с их слов (например, в протоколе об административном правонарушении), не относятся к сведениям о частной жизни таких лиц…» (см. http://sutyajnik.ru/documents/4563.pdf. По мнению экспертов, этим определением Конституционный Суд России перечеркнул конституционное право на неприкосновенность частной жизни, гарантированное частью 1 статьи 23, частью 1 статьи 24 Конституции РФ. Об этом шептали в кулуарах, смелости ли Толстого не хватило или реакции задать вопрос своевремено - утверждать сложно. К сожалению, судье Кокотову не пришлось отвечать на такой вопрос. Второй день конференции стал не менее заметным, так как шведский ученый осмелился заговорить о праве лишенных свободы голосовать - какой акт имеет приоритет - Конституция или Европейская Конвенция. Дискуссия о приоритете Конституции и российских законов или Конвенции, об образовании по правам человека продолжится ровно через месяц в Екатеринбурге (см. подробнее о конфренции http://sutyajnik.ru/cgi-bin/actions.php?action_id=10127). Смелых высказываний на конференции добавят 10 иностранных ученых, уже десятиления занимающиеся преподаванием прав человека на юридических факультетатах, а также применением Европейской Конвенции о защите прав человека в судах Франции, Голландии, Эстонии, Германии, Австрии. Онлайн регистрация участников продолжается на сайте http://goo.gl/WAEUam. Проект программы конференции регулярно дополняется и находится на сайте http://goo.gl/8f3EeG. http://sutyajnik.ru/news/2013/09/2222.html#15096
_Сирена Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 . Поскольку в преступном государстве, каким является нынешняя Российская Федерация, слуги режима не могут уклониться от выполнения преступных приказов, перманентно происходит так называемая отрицательная селекция: в системе остаются и процветают лишь те, кто наиболее рьяно выполняет порученную начальниками работу. Все остальные постепенно выбраковываются как несправившиеся с функциональными обязанностями. В итоге остаются лишь люди, готовые на любые действия в пользу системы. Поскольку путинский режим ныне откровенно превратился в сообщество преступников, все холуйствующие и обслуживающие этот режим чиновники (в т.ч. следователи, прокуроры и судьи) являются соучастниками совершаемых режимом преступлений, сколько бы наиболее "стесняющиеся" из них не пытались оправдать себя тем, что они, якобы, персонально преступлений не совершают. Очень выгодная для власти система. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что такое воспитание прививается детям в большинстве школ. Аналогичная ситуация складывается не только в органах, а, практически, в каждой организации, начиная от детского сада, где заставляют воровать дет. питание и т.д. (не нравится - увольняйся), до РАН, где вроде бы есть свободный график работы, но который в любой момент может обернуться актом об отсутствии на рабочем месте если чем-то не угодил начальнику (не нравится - увольняйся). ЧЕМ НЕ РАБЫ? Сейчас Прокуратура и Счетная палата провели проверку в РАН, выявили ряд нарушений и бросили кость народу -махинации с недвижимостью. При этом, никого не привлекли по статье. А за кулисами осталось, то же, что и в Министерстве Обороны - махинации со ШР (несоответствие должностей и, соотв., окладов), отчислениями в соцфонды и т.д. Сговор органов и РАН очевиден.
Деревня Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Решения судов общей юрисдикции публикуются выборочно и лишь одна треть от общего числа. Писала жалобу в краевой суд, приложила скриншоты, получила отписку, что всё Ок. Я даже не знаю, как это обжаловать
Iwona Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Писала жалобу в краевой суд, приложила скриншоты, получила отписку, что всё Ок. Я даже не знаю, как это обжаловать все ок - это как? что опубликованы типа? или что хотят публикуют, хотят нет?
Деревня Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 все ок - это как? что опубликованы типа Закон не нарушается Причем когда я звонила исполнителю, то он пытался меня уверить, что я просто не умею искать. Я говорю - вот по всем СМИ прошла новость, что осудили такого-то члена банды. Вот давайте вместе это решение найдем на сайте. Он найти не смог Но отписался, что все в порядке, закон не нарушается. Звонила еще одна непредставившаяся женщина. Говорит - если что-то Вам нужно лично, звоните мне, я Вам вышлю. Больше этот телефон ни разу не ответил, и в справочнике этого телефона вообще нет. И это краевой суд. А в районном - председатель суда до 10 уголовных дел в день рассматривает, и скоро год, как его решения перестали выкладываться на сайте
Iwona Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Закон не нарушается то есть сказали что все опубликовано, правильно? а ссылку у них нельзя попросить?
Iwona Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 читаю решения судей и иногда просто как-то не по себе становится.. в чем заключается рассмотрение доводов заявителей? порой судьи даже не утруждают себя эти доводы перечислять, не то что уж рассматривать... и главное никакого мотивированного опровержения доводов.. Также несостоятелен довод кассационной жалобы о неприменении судом закона, подлежащего применению, поскольку при вынесении решения суд сослался на ФЗ «О прокуратуре РФ», УПК РФ, Приказ Генерального прокурора РФ от 17.12.2007 г. № 200 и Инструкцию о порядке рассмотрения обращения и приема граждан в системе прокуратуры РФ и пришел к выводу о соответствии действий Генеральной прокуратуры РФ положениям указанных нормативно-правовых актов. Также несостоятелен довод о необходимости передачи дела на рассмотрение иного суда ввиду отсутствия оснований для отвода судей Ермекеевского районного суда РБ. Иные доводы кассационной жалобы также не влекут отмены обжалуемого решения. При таких обстоятельствах, судебная коллегия находит решение суда законным и обоснованным, а доводы кассационной жалобы - не содержащими оснований для его отмены. Руководствуясь ст. ст. 347, 360, 361 ГПК РФ, судебная коллегия О П Р Е Д Е Л И Л А: решение Ермекеевского районного суда РБ от 01 июня 2010 года оставить без изменения, кассационную жалобу Ахметзянова Ф.Р. – без удовлетворения. Председательствующий Козлова Н.В. Судьи Тазетдинова Г.А. Алексеенко О.В. http://www.gcourts.ru/case/305988
_Сирена Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Цитата: Сообщение от Andrej64 . Поскольку в преступном государстве, каким является нынешняя Российская Федерация, слуги режима не могут уклониться от выполнения преступных приказов, перманентно происходит так называемая отрицательная селекция: в системе остаются и процветают лишь те, кто наиболее рьяно выполняет порученную начальниками работу. Все остальные постепенно выбраковываются как несправившиеся с функциональными обязанностями. В итоге остаются лишь люди, готовые на любые действия в пользу системы. Поскольку путинский режим ныне откровенно превратился в сообщество преступников, все холуйствующие и обслуживающие этот режим чиновники (в т.ч. следователи, прокуроры и судьи) являются соучастниками совершаемых режимом преступлений, сколько бы наиболее "стесняющиеся" из них не пытались оправдать себя тем, что они, якобы, персонально преступлений не совершают. Очень выгодная для власти система. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что такое воспитание прививается детям в большинстве школ. Аналогичная ситуация складывается не только в органах, а, практически, в каждой организации, начиная от детского сада, где заставляют воровать дет. питание и т.д. (не нравится - увольняйся), до РАН, где вроде бы есть свободный график работы, но который в любой момент может обернуться актом об отсутствии на рабочем месте если чем-то не угодил начальнику (не нравится - увольняйся). ЧЕМ НЕ РАБЫ? Сейчас Прокуратура и Счетная палата провели проверку в РАН, выявили ряд нарушений и бросили кость народу -махинации с недвижимостью. При этом, никого не привлекли по статье. А за кулисами осталось, то же, что и в Министерстве Обороны - махинации со ШР (несоответствие должностей и, соотв., окладов), отчислениями в соцфонды и т.д. Сговор органов и РАН очевиден. А вот, что "случается" с обладателями важной и достоверной информации (в данном случае я имею ввиду результаты проверок РАН Счетной палатой): Руководитель департамента Счетной палаты РФ арестован за взятку МОСКВА, 27 сентября. Пресненский суд Москвы арестовал директора департамента Счетной палаты Александра Михайлика, обвиняемого в получении взятки за организацию внеплановой проверки ФГУП "Спорт-инжиниринг". Как пишет "Коммерсант", задержание Михайлика состоялось в ночь на 26 сентября после встречи с членом Совета Федерации от Новгородской области Александром Коровниковым. По данным издания, на этой встрече Михайлик получил от знакомого 3 млн рублей. По возвращению домой чиновника задержали. Супруга задержанного Наталья, узнав о произошедшем, покончила с собой. По факту самоубийства районный следственный отдел СК РФ проводит доследственную проверку. На данный момент Михайлику уже предъявлено обвинение — по статье "получение взятки". По версии следствия, чиновник хотел получить деньги за проверку расходования бюджетных средств ФГУП "Спорт-инжиниринг". Между тем защита чиновника утверждает, что деньги Михайлик занимал на покупку квартиры. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/09/27/1180624.html СК предъявил обвинение директору департамента Счетной палаты РФ МОСКВА, 1 октября. СК РФ предъявлено официальное обвинение директору департамента контроля расходов на науку, образование, культуру, спорт и средства массовой информации Счетной палаты РФ Александру Михайлику. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе СК РФ, в настоящее время обвиняемому Михайлику уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Также решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения 64-летнему жителю Москвы, выступившему в роли посредника. По версии следствия, в июне 2013 года 64-летний неработающий житель Москвы получил от представителя одной из коммерческих организаций информацию о заинтересованности данного общества в организации за 12,5 млн рублей тенденциозной проверки деятельности ФГУП "Спорт-инжиниринг". Со слов представителя, ранее указанное унитарное предприятие отказалось привлечь организацию к оказанию услуг по подготовке чемпионата мира по футболу в 2018 году. Решив воспользоваться данным обстоятельством, 64-летний мужчина вступил в преступный сговор с рядом лиц, обладающими широким кругом знакомств, в том числе среди руководства Счетной палаты Российской Федерации и в том числе с Александром Михайликом. В ходе переговоров Михайлик за 3 млн рублей согласился включить ФГУП "Спорт-инжиниринг" в список организаций, подлежащих проверке Счетной палатой в 2014 году. 25 сентября 2013 года Михайлик получил денежные средства в требуемом размере, после чего был задержан сотрудниками ДЭБ МВД России. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/10/01/1182168.html Полагаю, что при мадам Арбидол (как прозвали Голикову на Росбалте) Счетная Палата будет отчитываться только положительно, чему будут способствовать прописанные по закону "мигалки".
Iwona Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Счетная Палата будет отчитываться только положительно, чему будут способствовать прописанные по закону "мигалки". Счетная палата получила право на автомобили с мигалками. 01 октября 2013 года 17:37 Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Счетная палата получила право использовать автомобили со спецсигналами. Соответствующий указ президента России опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Согласно документу, Счетная палата внесена в перечень государственных органов, на транспортные средства которых устанавливаются устройства для подачи специальных световых и звуковых сигналов при отсутствии специальных цветографических схем на наружной поверхности этих автомобилей. http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=332081
maxim111 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 1) …… Мир нельзя кастрировать , и лучше не заниматься самообманом в том ,что в мире нет того что в нём есть. Если это Вас шокирует,то почему же Вас не шокирует то ,что Христос пришёл не к праведникам а к грешникам Заметьте его распяли не грешники ,а суд……. поэтому я не могу не изучать то что вокруг меня. .…….. Елена Александровна, какой Вы все-таки искренний и правдивый человек, прям эталон правдивости! То, есть, как я понимаю изучению тюремной культуры(культуры грешников) Вас побудили действия Христа, и Вы наверное по этой же причине своей рассылкой хотели донести эту культуру грешников до работников организации, при этом донести культуру грешников, прежде учения самого Христа. Замечательная тактика – вначале Вы их погружаете в культуру грешников, после чего начинаете их исправление учением Христа - «Замечательно. Поразительно. Гениально!» ....... очередной раз для Вас аплодисменты: ........ Вот, только не понятно, то Вы пишите ....... П.... запрещено вести диалог,так в Евангелии запрещено вести разговор с нечистым . Так что на каждом месте владычество его...... Теперь, Вы приводите пример, что наоборот Христос, как раз общался именно с грешниками, кстати, к которым Вы относите …….Грешники -это в том числе и пид.ры и преступники и убийцы и т.д……... Елена Александровна, Вы хотя бы для себя определились: согласно Евангелии можно вести разговор с нечистыми, или нет, кто вообще является для Вас нечистым? Кстати, а почему Вы в этот раз не упомянули отдельно лжецов, и теперь, как я понимаю они перечисляются у Вас под «и т.д.» А, почему Христос пришёл не к праведникам а к грешникам, это вполне логично, и в Евангелии об этом написано в следующих двух стихах(может обратили внимание): Мф. 9:12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные. 9:13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы. Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. Чего здесь такого шокирующего? А, с чего Вы вообще решили, что меня, что-то шокировало? То, что Вы пишите, меня врятли может шокировать? Я, Вам скажу более, что я всё больше и больше перестаю вообще чему-то удивляться, а например тому, что ........ верующим не интересен, Тот в Кого они верят. ....... вообще безо всякого удивления, и тем более шокирования убеждаюсь без Ваших откровений(могу Вас заверить, что Вы ещё очень хорошо знаете священное писание, по сравнению с другими людьми, то же верующими, с которыми мне приходилось общаться). Вы попробуйте поспрашивать у верующих людей(в том числе кто нередко посещает храм - читал из них кто ни будь, хотя бы Новый Завет). Я, даже обратил внимание на то, что далеко не каждый знает, в результате, чьих действий в действительности был распят Христос, даже из тех, кто вроде как и читал Новый завет. …… Заметьте его распяли не грешники ,а суд.…….. Заметьте, что суд его совершенно не хотел распинать ......Вы, наверно знаете, кто согласно Евангелии от Матфея требовал распятия?: 27:25 И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших. ........ Мф: 27:24 Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы. ............. Елена Александровна, а Вас случаем не шокирует, что основными инициаторами распятия, согласно текстов Евангелии были не грешники и даже не суд, а именно священнослужители, с народом(который по всей видимости не имея собственного мнения, и не умеющий мыслить самостоятельно, но при этом полагал, что он является весьма просвещенным, безоговорочно слушался своих священников и правителей): Мф. 26:3 Тогда собрались первосвященники и книжники и старейшины народа во дворе первосвященника, по имени Каиафы, 26:4 и положили в совете взять Иисуса хитростью и убить; ......... я человек . ...... Елена Александровна, складывается мнение, что Вы явно недооцениваете мой уровень развития. Вы думаете я не знаю, что общаюсь с человеком, а не с обезьяной, или каким-то другим живым существом, например кошкой, собакой…. .......собака с кошкой: ....... и т.д. ? Неужели, Вы думаете, что я не знаю, что пока вроде как животные не научились в интернете общаться. Но, может Вы имели ввиду, что человек может выглядеть внешне, а внутри быть не человеком. с чего Вы взяли что это был человек? как это определили ? это организация……. То, есть Вы человек, а работник организации, который читает письмо в эту организацию, не человек – машина, или животное, или например .....г... но не достойное упоминания, при чем г…. тупое, опасное.......] Как например для зажиточных слоев общества маргинальная часть общества, которого по каким-то непонятным для зажиточного слоя становиться всё больше и больше, в то время как зажиточная часть общества в своей основной части честнейшим образом зарабатывала и продолжает зарабатывать совершенно честные миллиардные состояния(в особенности в доларах), совершенно честно об этом рассказывая в том числе через СМИ, потом может даже некоторые из них удивляться будут - за, что же их таких хороших, умных и честных вместе с семьямиИстория судя по всему мало чему учит. Мф. 7:12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. ....... .....вера наша в обман .... Особенно, когда вера заключается во внешнем служении, и внешних ритуалах; ........ И, опять же Елена Александровна, я все больше и больше склоняюсь к мнению, что Вы не совсем понимаете смысла написанного. И, это проявляется не только в понимании Вами текстов Библии, но Вы даже по вей видимости не понимаете простейших вопросов. Я Вам не задавал вопрос Вы человек, или не человек, мой вопрос был несколько иным: ...... Вы кто есть внутри себя «мужчина, или женщина»?: ....... ......... я человек . ...... Может всё дело в том, что фраза «я человек», звучит гордо? Кстати, Елена Александровна, Вы согласны с утверждением, что «Чем выше задрана голова, тем меньше видно деталей» ...... ........... Но, учитывая, что как женщина является человеком, так и мужчина является человеком, не исключаю, что всё дело в том, что Вы засомневались в ответе, и возможно правильно сделали, поскольку в каждом из нас, присутствует как женское, так и мужское начало. Если, кто-то утверждает иное, что в нем исключительно мужское, то тем самым он отвергает наличия в себе частицу своей матери, или же наоборот, если утверждает, что только женское, то соответственно он отвергает в себе наличия в себе частицу своего отца, а как известно вроде от однополых отношений дети не рождаются. Так же как, если учитывать, что например на человека при рождении, а так же при всей последующей жизни оказывает влияние Луна(как она оказывает влияние на приливы и отливы, и далеко не только на них, а они вроде как покрупнее и более значимые нежели человек), значит надо и учитывать влияние Солнца на людей, от влияния которого зависит жизнь на планете, не говоря уже об отдельно взятом человеке. ....... «Солнце и Луна - как бы две стороны жизнеобразующего принципа, они неотделимы друг от друга. Солнце - отец человечества, Луна - мать.......... Поэтому не удивительно, что некоторые мужчины, с возрастом становиться более похожими на женщин(Вы понимаете, что я даже не столь о внешних признаках говорю) и, наоборот. Хотя, Вы же со мной, наверное, согласитесь, что это не нормально, и свидетельствует о наличии отклонений, в том числе возможно и психических, и виной этому развитию отклонений, на мой взгляд, является именно общество с его культурными ценностями в период развития индивида. Если, например мужчине изначально во многом присуще женские черты, то под влиянием, тех же СМИ, или соответствующего влияния людей с которыми он общается, совершенно не удивительно, что эти отклонения у него начинают развиваться, с дальнейшими последствиями. Таким, образом, Елена Александровна в каждом человека изначально есть как минимум одно противоречие – мужское и женское начало. Но возможно это, только верхушка айсберга. Я, конечно, все больше и больше убеждаюсь, что Вы кристальной чистоты «....человек — БРИЛЛИАНТ!»(с), без каких либо нравственных изъянов, но тем не менее, если Вы каким-то образом всё же найдете в себе крохотную частицу темного цвета, то тоже не удивляйтесь, поскольку так же как и от отца с матерью передаются женское и мужское, так же от них возможно передаются плохие и хорошие черты(некоторые из которых они в свою очередь получили от своих родителей и т.д.), которые так же в дальнейшем развиваются под влиянием окружения, и если окружение положительное, то соответственно развиваются положительные черты, и наоборот. .... ...... 30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. ....... мы все одно тело и следовательно..... И, опять же, если учитывать, что например на человека при рождении, а так же при всей последующей жизни оказывает влияния светлое, как например Солнце и Луна, так значит надо и учитывать влияние темного например: ......... «...Аи́д.....Плуто́н .... в древнегреческой мифологии бог подземного царства мёртвых и название самого царства мёртвых....» «…….Лилит - гений зла....В мифологии ее иногда отождествляют с...... действительной правительницей Аида. Лилит - это планета грехопадения и плохой кармы, определяющая материальную, чувственную привязанность и земную эволюцию. В одном знаке Лилит находится 9 месяцев……….» ......... ..... «Величайший враг прячется там, где вы меньше всего будете его искать» «......Он в голове каждого, и ему верят. Это его второе „я“....... «….Он это ТЫ, твоя противоположность, твой антипод - результат уравнения, стремящийся к самостоятельному решению…..» ....... F = - F, соответственно 6 и - 6, или перевернув 9 и - 9 ....... Так, что как я понимаю изначально при рождении в каждом человеке(конечно за исключением кристально чистых бриллиантов, коих сейчас в общество большинство - опять же слов бриллиантов) в совершенно различных пропорциях и различных вариациях, помимо женского и мужского, присутствует «белое» и «черное». И, в дальнейшем под воздействием внешней среды в человеке развиваются соответствующие черты, а некоторые люди ввиду предрасположенности как негативу, так и позитиву, могут «очень быстро схватывать» то, к чему у них предрасположенность....... Кто-то говорит кому-то про раздвоение личности? Вы, не задумывались, почему людям между собой так сложно договориться, что бы решить значимую проблему? ..... Обрати внимание! …..Такой разный-разный-разный! Сколько тебя? Здравствуй, социальная шизофрения! Ты считал когда-нибудь — сколько тебя в тебе? И вас, таких шизофрендов, миллиарды.Ведь с вами просто невозможно ни о чем серьезном договориться!» ........ Именно, поэтому Елена Александровна, я совершенно не удивляюсь(и меня совершенно не шокирует), что общаешься с Вами складывается мнение, что иногда вроде общаешься с Женщиной – Христианкой, то общаешься с прирожденным уголовником – мужчиной, то одновременно и с тем и с другим, при этом и обе стороны Вашей личности я воспринимаю как человека, а не как животное, или какого-то бездушного робота. И, моё мнение, что подобный ярко выраженный в Вас контраст это всего лишь результат воздействия на вас окружения(как позитивного, так и негативного). «..... дорогие мои: мы все такие. Каждый сам по себе — человек с большой буквы....» .....«Я умный — вокруг козлы. Я честный — вокруг жулье. Я гений — вокруг быдло! Я д’Артаньян — все пи….сы!» ...Но если ото всех воняет го….ом, может быть, это ты обо….ся?»...... «И вы еще удивляетесь, почему вас имеют в .......? Вот эти — шизовласть, зомбовидение, жо….лизы! А как еще себя вести со стадом, где все друг друга считают кретинами? До какого каления вас нужно довести, чтобы в других вы увидели наконец себя? А вместо «я» и «они» сказали наконец «МЫ»» (ненормативная лексика) ....... Но, может не всё потеряно? ……. к стати я ваши ссылки не смотрела ,мне не интересно Вы думаете, меня этим удивили, или очередной раз шокировали? Более того, я же Вам и рекомендовал их не смотреть, поскольку ......Вас Елена Александровна совершенно не интересует........ персонально для Вас: ........................... Я, практически не сомневаюсь, что искренне ни у кого, в том числе из «Ваших», не возникли сомнения в Вашей очередной искренности, поскольку, если бы они Вам не верили, то по всей видимости обязательно сказали бы: что Вас никоим образом не могла заинтересовать, информация по ссылкам, и уж тем возникнуть даже мысль перейти по ссылкам, что бы посмотреть, что там может быть. Вас же куда более интересует состояние моего здоровья. это не верное понимание ,потому что борьба за справедливость и есть исполнение заповедей, иначе какая это любовь к ближнему если не защищать его от беспредела всеми возможными средствами . Да как я буду говорить близким о том ,что я люблю их и спокойно смотреть как их угнетают ,одна только мысль о том ,Что кого то из тех кто мне дорог обижают вызывают у меня желание уничтожить источник зла ,при этом конечно возможности не всегда совпадают с желанием,но часто желания исполняются и без возможностей.. Какой Вы всё-таки замечательный человек Елена Александровна, вот только наверное под всевозможными средствами Вы несколько перегибаете. Например, террористы – смертники, они может то же полагают, что кого-то защищают все возможными средствами. И я надеюсь под близкими, Вы как Христианин понимаете не только родственников и друзей. Кстати, Елена Александровна, мне честно говоря, весьма, интересно Ваше мнение, как борца за справедливость с чистой совестью, которому даже тяжело смотреть, как угнетают близких, и у которого очень развито чувство справедливости, по поводу принятия людоедского закона. Может, я конечно не совсем внимателен к Вашим сообщениям, но, что–то не увидел Вашего(да и не только Вашего) мнения по данной проблеме. Как Вы относитесь к этому закону? Я, надеюсь Вы не считаете, что в большинстве своем лучше ребенку жить в российском детском доме, нежели в семье на нелюбимом Западе, там, где зато любят недвижимость скупать те, кто принимает подобные законы. Вы же не думаете, что, если власть лжёт о состоянии правосудия в РФ, она говорит правду о реальном положении дел с сиротством в России. Вот Ирина, написала очень правильно, не поспоришь, ........Конечно, не все в жизни герои и способны на подвиги и жертвы. Но обязанность каждого жить по совести. И это не подвиг, это предназначение человека с момента его рождения. Но, вот Елена Александровна, Вы бы не могли бы тогда пояснить, где эти миллионы(вроде как в России под 140 миллионов жителей) порядочных, совестливых, в том числе верующих людей(православных верующих в России, как утверждают более 50 миллионов человек http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 Конечно мы исключаем подлых прокуроров, судей и т.д., в общем в большинстве самый безнравственный социальный класс в России - гос. служащие, которое по сравнению с остальными .....г... но не достойное упоминания, при чем г…. тупое, опасное.......] В подметки не годятся некоторым верующие с их земными наставниками. .....Протоиерей Чаплин: «Усыновление иностранцами закроет сиротам путь в Царство Божие». http://rus952.blogspot.ru/2012/12/blog-post_3152.html ..... Ну, и где эта защита близких? Хотя, о какой защите разговор, большинство - самостоятельно мыслящего, совестливого и верующего населения, даже вникать в эту проблему не стало – «житие мое», оно более интересное - спасаем свои души. В лучшем случае, что-то там по зомбоящику мимолетно в новостях посмотрели о страшных историях про обращения с детьми на Западе – в России не жизнь - чуть ли не рай! Пока самих не трогают – не интересно, теперь вон самостоятельно мыслящие совестливые ученые, лишь когда за них принялись на митинги стали выходить(не все конечно, были и те, кто имел активную общественную позицию и до этого момента, но это были единицы), при этом опять же выходит лишь малая часть. Когда стали принимать закон касающийся их самих, они сразу поняли, что этот закон представляет, и, что он не совсем хорошо на науке отразиться, а когда принимают законы их не касающиеся, то эти законы принимаются на благо страны, можно молчать. …… ПРи этом удивляет самоуверенность недоумков творящих зло ,неужели они думают что можно дразнить тигра без клетки ,а тем более человека который на много опасение тигра Елена Александровна, позвольте уточнить: кто такие самоуверенные недоумки(недооценивающие свой ум) творящие зло, чья самоуверенность Вас так удивляет, и которые думают, что можно дразнить тигра без клетки? И кто это за человек, который намного опаснее тигра, и которого как я понял из Вашего высказывания дразнят самоуверенные недоумки творящие зло? Меня совершенно не шокирует, если Вы это писали о ком-то одном, но во множественном числе? Если не секрет, для чего Вы это написали?
maxim111 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 2) maxim111, Достаточно поменять не всю систему, а систему ФОРМИРОВАНИЯ судебной власти. Тогда придут и в ней останутся более честные, не подлые и бесстрашные, т к за ними не путин, а народ Ирина, к сожалению, Вы явно недооцениваете масштабы проблемы, хотя в действительности многие люди(в том числе, которые полагают, что намного умнее нас с Вами вместе взятых, да ещё в некоторой степени) её недооценивают гораздо больше. Для того, что бы поменять порядок формирования судей, необходимо по крайней мере для начала поменять законодательную базу. А, что бы это сделать, необходимо решить проблему с теми, кто принимает законы, а точнее с теми, кто захватил власть и продолжает её удерживать с помощью зомбирования через СМИ, проведения псевдо выборов, марионеточной партии власти и тем более марионеточной оппозиции в этом законодательном органе и т.д.(всё это мое личное мнение ни кому не навязываемое). При этом «наверху» они отлично понимают, что независимая судебная власть приведет не только к тому, что дела будут рассматриваться в пользу например Владимира Львовича, или кого-то ещё(это второстепенное), а, то , что они достаточно быстро потеряют власть и колоссальные источники дохода, поэтому не рассчитывайте на то, что они это сделают, как много бы Вы, и другие люди не писали петиций. Именно поэтому необходимы значительные изменения самой системы, и которые в своей основе изначально затрагивают даже не столько судебную власть. У, Вас замечательное упорство, по написанию жалоб в различные инстанции, но к сожалению если, Вы считаете, что подобной тактикой Вы как-то сможете изменить ситуацию, то рано, или поздно Вы поймете, что ошибались, максимум, что Вы сможете добиться это какой-то незначительный результат в единичных случаях. Например, для того же Владимира Львовича, но не более того, да и то врят ли. Вы скажете, что если так будет делать многие, то это поможет. Во, первых многие люди так себе не могут этого позволить, ввиду нехватки времени, знаний, а так же нежелания тратить многочисленное время на всю эту «писанину», которая не приносит каких либо результатов, и врят ли принесет. Да, и когда «наверху» поймут, что пора бы пар спустить(и не из-за того, что поступает куча жалоб, которые можно с легкостью отфутболивать), то не исключаю какой-нибудь вооруженных конфликт, внутренний, или внешний, что бы основная масса забылась о подобных проблемах. Систему управления взломать, или заставить работать по иному снаружи при помощи бумаг…………….по крайней мере, я о таких случаях не знаю. Снаружи её ломают, только насильственными методами, либо это например делается управляемо при помощи внешних средств, но я думаю, Вы понимаете каковы последствия подобного слома системы, и сколько крови в этом случае может пролиться, а Россия окончательно потеряет суверенитет. Либо это может произойти спонтанно, неуправляемо, тогда кровопролития и негативных последствий может быть ещё больше, а ввиду неуправляемости Россия, скорее всего распадется на многочисленные территориальные образования, которые будут конфликтовать между собой. Учитывая, что Россия находиться на нефтяной игле, в значительной степени не обеспечивает себя самостоятельно продуктами питания, а наследие СССР, уже подходит к логическому завершению, то это лишь вопрос времени, точнее, вопрос значительного падения цен на нефть, хотя бы на год(или даже меньше), что более чем вероятно. В этом случае, тот кто рассчитывает на какие-то там международные трибуналы, и собирает доказательства в виде бумаг выданных этим режимом. Будет рад, что собрал такое количество этих самых бумах – будет чем греться. Хотя и это далеко не самая большая проблема. Таким образом,систему, более менее цивилизовано, возможно, изменить изнутри, лишь при участии тех самых людей, которые находятся в это системе. Но, в то же время, у тех, кто хочет изменения системы и находиться снаружи системы, и недоволен ею, желание не только изменения системы, но и полного наказания всех тех, кто имеет к ней отношение в настоящее время, без каких либо исключений. Вот лишь один пример, Вы предлагаете «рубить» всех судей под корень, постоянно не совсем культурно отзываясь о них на форуме, при этом не о ком-то конкретно, а вообще обо всех maxim111, …….Прокуроры, судьи и остальные прихлебатели режима не такие же как все люди. Я знаю порядочных людей, отказавшихся работать в этой системе по её условиям . Значит, оставшиеся в ней сделали свой подлый выбор и стали подлецами. …... Ирина, неужели Вам станет лучше, и Вам поможет, если эту систему покинут те люди, которые ещё не совсем потеряли нравственность? Вот, был уровень нравственности в судебной системы ещё ниже, и судья Старостенко, «влепил» бы Владимиру Львовичу с его выступлениями, не 20 тысяч, а тысяч 100, или пару лет реального срока. Вам от этого лучше стало бы. Вот, давайте рассмотрим простой пример, когда Люди в системе рискую собой пошли против системы: ....... Тульские судьи взбунтовались против вертикали http://www.pryaniki.org/view/article/1011035/ ....... Подобного подарка тем кто, действительно желал бы справедливого суда в России, не было и врятли теперь будет. Надеюсь, тот, кто хотя бы немного разбирается в юриспруденции, должен был понимать значимость подобного обращения, судьями ККС. Хоть, кто ни будь может привести пример чего-то подобного? Если бы общественность их по настоящему поддержала, я думаю, дальше бы пошла цепная реакция и по другим областям, что и могло привести к изменению системы изнутри. Почитайте комментарии: «коллеги с юга» «Уважаемый коллеги, тульские судьи, никого не бойтесь, держитесь вместе! Вы одержали сокрушительную победу над коррупцией и произволом в лице Пыленко. В газете Тульские известия Пыленко дал интервью, что он "устал", поэтому решил перейти на другую работу и что публикации о его принудительной отставке домыслы, о которых ему, якобы, ничего не известно. Однако, это песни для легковерных дурачков, умные люди знают, что с таких должностей добровольно не уходят. Удачи вам, глубокоуважаемые коллеги!» «коллега из Новороссийска» «Коллеги, поздравляю!!! Нашими общими усилиями эту мразь отправили в отставку. Посмотрим теперь, отдадут ли его подставные шестерки ему его бизнес, наворованные земли, дома и др.? Наконец-то Тульская земля очистилась от этой мрази!» Однако, вместо того, что бы помочь этим Людям, и поддержать их, общественность как-то проигнорировало подобный факт, а немало людей их же стали и обвинять, или же лишь использовать их поступок, что бы протолкнуть сугубо свои интересы. Разве, совестливые не должны были поддержать этих Судей, особенно если в стране так много этих самых совестливых. Ирина, конечно хорошо рассуждать о совести, нравственности и тому подобное, когда не приходиться делать подобных выборов, и действий который сделали хотя бы те же Судьи, подписавшие это обращение. Вы знаете, я сильно сомневаюсь, что большинство из тех самостоятельно мыслящих, отважных, кристально честных, кто клеймит всех судей позором(в том числе на этом форуме, и далеко не только на нем), сделали бы то же самое, что сделали эти Судьи находясь на их месте, а сидели бы и не возмущались, и делали то, что говорят, и свою совесть с нравственностью засунули бы глубже некуда, и не в чистое место, особенно если дома дети, которые хотят есть. Вы, знаете, я лично сомневаюсь, что находясь на месте тех судей, сам бы подписал бы подобное обращение. Ирина, искренне извините(безо всякого цинизма), за столь прямолинейный вопрос, а Вы лично готовы пожертвовать своей судьбой и судьбой своей семьи ради своих убеждений, Веры, исключительно из-за того, что так надо поступить по совести? Вы слышали выражение Белая ворона? Вы бы пошли против системы ради человека, который решил поиграть в современное казино, и стал жертвой мошенников, а вся его проблема изначально заключалась лишь в том, что бы вернуть деньги, которые он решил поставить на кон. Могу Вас заверить, что далеко не факт(точнее практически процентов на 90), что если Вы поможете потерпевшему, даже пойдя против системы, он вам за это спасибо скажет: «у Вас работа такая, Вы за это деньги получаете, а не нравиться – ищите другую работу»(весьма популярная и старая фраза, пока, что нового немного придумали, даже, когда например в правоохранительных органах была мизерная заработная плата). Большинство потерпевших даже вникать не будет шли Вы против системы или нет, и, чем Вы рисковали, когда делали то, за, что Вы деньги получаете(для справки, в 2002 году зарплата в милиции была в среднем около 3-4 тысяч рублей, в 2007 году 7-9 тысяч -не нравиться увольняйтесь, и чего Вы теперь удивляетесь низким уровнем квалификации тех, кто работает сейчас). Как Вы считаете у кого больше смелости: у тех кто в этом разделе размышляет какими надо быть совестливыми и бесстрашными вместе взятыми, или например эти пару судей, у которых по какой-то причине даже смелости не хватило написать заявление на увольнение?: «...Сначала написал предсмертную записку, в которой лишь старательно было выведено: «Я очень устал, почему все люди злые?», потом вышел на улицу и повесился.......- Все время у Сергея Валентиновича была огромная нагрузка, он смотрел нереальное количество дел, - рассказал нам один из знакомых погибшего. - Но тут вдруг его стали гнобить на работе - делали все, чтобы он ушел. А на последнем заседании президиума ему намекали на то, что он плохо трудится. А ведь это был самый честный судья края....» http://www.kp.ru/daily/24610.5/780310/ А, этот судья ещё и детей без отца оставил «Около пяти часов вечера Хрипков вышел в огород и выстрелил себе в висок из табельного пистолета......Однако наибольшую известность Хрипков приобрел благодаря беспрецедентному процессу над буденновскими «оборотнями в погонах»......В ходе процесса на суд оказывалось беспрецедентное давление. Вот лишь один факт: во время судебного заседания преступник бросил Игорю Хрипкову: «Ты будешь жить, только пока я буду сидеть!».....Во время ведения дела «оборотней в погонах» в открытый конфликт с Хрипковым вступил председатель (уже бывший) краевого суда Сергей Коровинских. Именно при нем, как утверждают многочисленные источники, краевой суд превратился в контору по «выкачиванию» денег......До последнего давили и на семью несгибаемого судьи. » http://opengaz.ru/issues/24-312/shooting.html Ирина – может Они слабаки трусливы, если даже не смогли заявление на увольнение написать? Елена Александровна, может они ещё и бесы, раз с собой покончили, вроде как самый страшный грех? При этом это не только в правоохранительной сфере. Вам не приходилось наблюдать сцены, как например в государственной больнице в каком ни будь хирургическом отделении где многочисленные лежачие больные с ампутациями(в особенности в жаркий летний период), санитаркам которые вроде как должны ухаживать (по бумагам за больными(в том числе вычищать из под больных и их мыть)) за заработную плату в 4-5 тысяч рублей, права качают, рассказывают им о клятве Гиппократа, о совести, а ещё учат их как лучше мыть полы, что бы они были как можно чише, и если им это не нравиться, что бы они искали другую работу, при этом удивляются, почему такой у санитарок низкий уровень квалификации, и почему они так плохо справляются со своими обязанностями. Но, вернусь к обращению Судей. Я, сильно сомневаюсь, что теперь другие Судьи(которые могли бы продолжить эту реакцию), посмотрев на, это со стороны решаться повторить то, что сделали Тульские Судьи. Какой смысл, и для кого это делать. Вот подумает Судья, я что на «плаху» пойду, ради этих упертых баранов(для тех кто их бесами называет(отдельные судьи этого и заслуживают, но не все же), бараны, не самое оскорбительное выражение со стороны судьи)), многие из которых ещё потом и будут аплодировать, и пальцем показывать когда начнут наказывать – «так им и надо, кормушку не поделили»(или, что-то в этом роде). И, даже если, что-то и получиться, эти же мстительные бараны, оказавшись у власти в дальнейшем сами же «поднимут на вилы» тех, кто первоначально восстал против системы, вместе с их семьями. Поэтому, пусть эти бараны сидят на своих «кухнях» и ноют, какие они кристально честные, совершенно бескорыстные, а остальные уроды, если кроме как ныть и хвалить друг друга больше ни чего не могут, в особенности думать. Пусть, ждут, когда масса кристально чистых, непонятно откуда возьмется и будет безошибочно работать, а заодно против системы защищать права тех, кто всех бесами называют, в то время, когда кристально честные будут свое житие устраивать и свои души спасть. На мой взгляд, вполне здравомыслящие рассуждения судьи, учитывая сложившуюся обстановку, а если ещё судье почитать в интернете, например данный раздел форума, то тем более баранам помогать не захочется, и с ними, о чем-либо договариваться. ..... «……. «Лучше не вмешиваться!»………. Мораль этой истории такова…………... maxim111, ………Тогда придут и в ней останутся более честные, не подлые и бесстрашные, т к за ними не путин, а народ…….. Учитывая, нравственное разложение общества у которого, на материальных ценностях сорвало голову, сильно сомневаюсь, что в неё придут нормальные и квалифицированные люди. Ирина, не забывайте о том народе, который за 500 рублей готов голосовать хоть за Гитлера(о чем эти избиратели признаются на видео), за 500 рублей готов с плакатами защищать принимаемые циничные законы, тот народ, который за несколько рублей на форумах восхваляет путина и его режим, (зная реальное положение дел ) тот народ, которого интересует исключительно «житие мое»(в особенности в голове которого водка и наркота). И, что-то мне подсказывает, что это и есть весьма большая часть этого народа, а учитывая уничтожение образования, эта часть народа будет лишь увеличиваться. Ещё раз задумайтесь - Где тот народ, который должен был поддержать Тульских Судей? И, не надо забывать о тех, кто практически все время работает, что бы прокормить семью, и у него физически просто нет времени, что бы во всё это вникать, а таких людей в нашей богатой стране то же немало. Кроме, того Вы забываете, что помимо честности, не подлости и бесстрашности, у человека должна быть соответствующая квалификация. Попробую это объяснить, вот допустим здесь на форуме, те кто клеймят судей позором такие замечательные у удовлетворяют тем критериям о которых вы написали выше. Теперь обратите внимание на следующее: Вы возмущаетесь, что Вы пишите в гос. органы одно, а вам отвечают совершенно другое, даже на совершенно элементарные вопросы, как например это было у меня: .....имеется ли в наличии в Центральном районном суде диктофон» http://s61.radikal.ru/i172/1212/58/be66b64f9aa9.jpg Ответ: «по состоянию на 22.11.2012 года залы судебных заседаний, в том числе зал судебного заседания №502 не были оснащены соответствующим техническим обеспечением для производства аудиозаписи хода судебного разбирательства». http://s019.radikal.ru/i600/1212/44/2c49bc60d7b6.jpg ....... А, Вы не обратили внимание на ответы кристально честной Елены Александровны, когда ей задаешь не намного более сложные вопросы, а ответы получаешь не менее интересные. Лишь один из примеров: ..... Елена Александровна, а, какой ...... смысл, духовной пользы.... Вы, смогли увидеть в данной книге: ...... ..................... Вы опять судите о книге не читая её - именно там люди жили по закону не общались с неверными -пи.....и гнали их к на "Север"..... В Библии написано не прикасайся не чему нечистому : одежде,культуре,разговору. Посмотрите как в тюрьме люди уже перед расстрелом до последнего не прикасаются к имуществу п.... не общаются с ними -РАЗВЕ ЭТО НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ЗАПОВЕДИ . ...... .... Год, назад Вы писали, следующее: ....... мультики мне не понятны, дочь мне переводит смысл,духовной пользы не вижу. пока стараюсь читать только Златоуста , Марка Подвижника,Амвросия Оптинского и т.д ну хоть что то проясняется. Следовательно, из этого я сделал вывод о том, что Вы стараетесь обращать внимание, лишь на книги, где Вы можете найти духовную пользу. Поэтому я Вам и задал вопрос, «какой смысл духовной пользы, Вы смогли увидеть в данной книге?...... .... это правда жизни ,сущность общества готовое убивать только дай волю ,да не просто убивать а сначала пытать издеваться -вот это лицо общество и малая часть его имеет в независимости от обстоятельств остаётся духовно здоровым человеком -это то о чём написано в библии. ........ ...... В данном случае Вас спрашиваю, что Вы смогли найти в книге про тюрьму, а не то, что в Библии., или у Вас это уже одно и то же. ....... В, общем ответа на вопрос: «какой ...... смысл, духовной пользы....Вы, смогли увидеть в данной книге», как видите так и не последовало, может заблуждаюсь, и это кристально честный ответ кристально честной Елены Александровны: ………. поэтому я не могу не изучать то что вокруг меня. .…….. Вы поняли ответ, какую духовную пользу она смогла найти в этой книге? При этом , если Вы обратили внимание, Елена Александровне задавались гораздо более простые вопросы, на которые она конкретно не отвечает. Ирина, Вам эти ответы на вопросы не напоминают ответы гос. органов, просишь разъяснить одно, а в ответе совершенно иное, при этом человек по всей видимости искренно считает, что он ответил на вопрос, при этом не просто ответил, а доказал свою правоту. Интересно, это какие доводы, и доказательства нужно привести Елене Александровне, что бы убедить её в обратном? Но, так же как и государственные служащие Елена Александровна, вообще игнорирует, некоторые вполне интересные вопросы и просьбы: .....Но, может, Вы все же, приведете пример и желательно с доказательствами: ......Приведите пожалуйста пример, и желательно с доказательствами, того, что именно нарушение судопроизводства явилось следствием прекращения полномочий..... Хотя, возможно это связано с тем, что .......Нам некогда глянут на небо..... ........ ........ Может, всё дело в том, что честные и совестливые люди могут игнорировать собеседника, как это например делает самостоятельно мыслящий верующий Владимир Львович, который крайне редко вообще на, что-то отвечает. При этом, он восхищается демократией на Западе, этот там где официально пытать разрешают, и как теперь выясняется там скорее всего совершаются массовые жертвоприношения, которые в дальнейшем перерастают в войны. Но, Вы представляете, какие ему надо привести доводы и доказательства, что бы он хоть незначительно подверг сомнению эту самую демократию? Вы попробуйте переубедить хотя бы Виктора Павловича (с его юридическими кидалами), что из себя в действительности представляет ЕСПЧ. А, Вы возмущаетесь, что не можете в чем-то убедить судей, которые игнорируют ваши доказательства. И, на их место придёт масса хороших и замечательных профессионалов, от которых народ будет в восторге, и будет их защищать, как только протрезвеет. При этом обратите внимание, что когда Вы пытаетесь, что-то объяснить(в том числе государственным органам) как говорится по-хорошему, то Вас скорее всего просто проигнорируют, когда же Вы это делаете по иному открыто и прямолинейно высказывая своё недовольство может Вы и не переубедите(хотя шансов больше), но Вас уже может по крайней мере не проигнорируют и т.д................................................. Вы и правда ни видите ни какого сходства?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.