Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 SredKlas, на форуме уже есть один товарищ, заботящийся о фигурах Ж. Поэтому варенье не отдам! Самой пригодится.
SredKlas Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 заботливый какой варенье не отдам! енто не для себя, а для аватара мово оченно нужный продукт, после зимней спячки надобно восстанавливаться!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Разве собаки едят варенье, SredKlas?
Dimik Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Разве собаки едят варенье, SredKlas? какие собаки?
SredKlas Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 *Аннушка*, это же мишка, только уши прижал назад - добрый значит! P.S.Стоит в галерее Чижова.
Аброгация Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Совесть мучает? А что это такое? спина сгоревшая болит, думаю.. и плечи, а ещё щёки.. Да уж... Варенья я, чую, не дождусь никогда. Осенью айва поспевает..осенью..чую что точно тебе почтой вышлю.Или сама на денёк заеду.. Девушкам варенье незачем есть, оно портит фигуру, а мне можно!!! Я вас умоляю, мою фигуру никакие диеты не портят, а тут какое то варенье. Доктор Михална, а если ей чего-нибудь обезболивающего внутрь и траксевазинчиком красненькие места помазать? Выпила уже...и намазала... Разве собаки едят варенье.. бывает что и едят, у меня собачка зефир любит..
SredKlas Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Аброгация, через полчаса должно сработать!
Аброгация Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 SredKlas, я особо не надеюсь...у меня обезболивающие не очень дружат с организмом..он их не слушается.
SredKlas Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Аброгация, Лолита Милявская как-то рассказывала про наши таблетки съела говорит 7 штук, а эффекта нет, с тех пор везёт себе и коллективу из-за границы.
Аброгация Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 с тех пор везёт себе и коллективу из-за границы. Что везёт? Таблетки?
SredKlas Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Аброгация, да, таблетки, мази, настойки и пр. Нашим НЕ ВЕРИТ.
Selyanka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Разве собаки едят варенье, SredKlas? какие собаки? :add_wegbrech: Пора очки выписывать
илья1968 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Пора очки выписывать очки вряд ли спасут.......только пуля....серебрянная...........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 только пуля....серебрянная...........Пристрелите его уже кто-нибудь наконец, чтоб не мучился! Смотреть больно на эти троллекорчи.
tytt Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Пристрелите его уже кто-нибудь наконец, чтоб не мучился! Смотреть больно на эти троллекорчи Стоя: Пуф-пиф-паф! С колена: Пиф-пуф, пафффф... В прыхжке с кувырком: пуф! Попал? Что случилось? Ни разу еще ни в кого не попадал.... Из пальца.........
илья1968 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Ни разу еще ни в кого не попадал.... tytt, там такая пачка- захочешь- не промажешь ....тебе бы только пулю серебрянную где нить надыбать :lol: tytt, ничего себе ты Клинт Иствуд угу....ас
илья1968 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 а причём здесь он? ируня, глаза розуй tytt, ничего себе ты Клинт Иствуд :yes2:
Аброгация Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 глаза розуй рОзула...и давно.Это ж он не про себя рассказывал...тем более ты и пачку уже подогнал...
илья1968 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 тем более ты и пачку уже подогнал. она давно готова- но ДАЖЕ стрелять никто не хочет :lol:
илья1968 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 жалеют тебя видно пральна .....я ведь хороший а вот пачку- пристрелить давно пора
Модераторы пион Опубликовано 4 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 илья1968, чем тебе Волочкова неугодила? Ревнуешь к Баскову?
илья1968 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 пион, иди спать пачка в три раза толще волочковой :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.