Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Тролледром

tytt

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
:biggrin: Только сейчас захотелось это сказать? И именно после моего поста? До этого всё устраивало?

Сливки это довольно жирный продукт, если не брать в счёт разные заменители этого продукта.Плюс ещё сахар в кофе, шоколад, зефир или что там ещё с чем журналист Светлана любит кофе пить по нескольку раз в день.

Админ, модераторы, ну, пожалуйста - спасу же никакого нет:crybaby: , сплошной флейм...:shocking: Зачем это в такой безобидной теме, как тема про кофе...(((

Есичо - речь о том, кто чего любит, и не обязательно "есть и пить всё и сразу, надевать сразу весь шкаф одежды". И потом, если зефир к кофе - то половинка, одна или две штуки, а не килограмм за один прием.

Опубликовано
Админ, модераторы, ну, пожалуйста - спасу же никакого нет

:yes2: Поддерживаю..усмирите модератора Илья1968 и совершенно распоясавшуюся под его нежным покровительством Журналиста Светлану :yes2:

Опубликовано

Уважаемая администрация форума! Проверьте, пожалуйста, ай-пи, с которого отправлены сегодня посты Аброгации. Не исключено, ай-пи московский. Возможно, постит другой человек.

Опубликовано
Уважаемая администрация форума! Проверьте, пожалуйста, ай-пи, с которого отправлены сегодня посты Аброгации. Не исключено, ай-пи московский. Возможно, постит другой человек.

:yes2: И не только проверьте, но сделайте выводы о том, какой богатой бывает фантазия и к чему это всё может привести.

Опубликовано
усмирите модератора Илья1968 и совершенно распоясавшуюся под его нежным покровительством Журналиста Светлану
ируня, зачем же провоцируешь склоку? я сама доброта....да и Светлана не желает тебе зла....:yes2:
Опубликовано
зачем же провоцируешь склоку?

:shocking: Оказывается я её провоцирую? ню-ню..

Как там насчёт просьбы?

Проверьте, пожалуйста, ай-пи, с которого отправлены сегодня посты Аброгации. Не исключено, ай-пи московский. Возможно, постит другой человек.

Успокоил? А то опять неизвестно в чём обвиняют...

Опубликовано
я сама доброта

Подтверждаю. Плоха та женщина, которая не может коня остановить.:lol:

Светлана не желает тебе зла.

Так никому она зла не желает.:dontknow:

Опубликовано
Оказывается я её провоцирую?

Аброгация, вот те на:shocking: :shocking: а это что было?

усмирите модератора Илья1968 и совершенно распоясавшуюся под его нежным покровительством Журналиста Светлану
:shocking: нехорошо ты поступаешь...некрасиво............:yes2:
Опубликовано
все мы не святые

:cowboy: Это признание?

и ты в том числе

опять на меня всё переводишь...

давайте уже начинайте!

Да подустал он уже за два года то...

всё враги и заговоры мерещатся кругом

ничего мне не мерещиться...и вы сами об этом знаете.

Опубликовано
Да подустал он уже за два года то...

:cowboy: А Вас я разве спрашивала? Илья1968 - взрослый мужчина и вполне ясно ответил на заданный ему вопрос.

Вопрос Вам - что подразумевалось под "нежным покровительством"?:cowboy: Я - не анонимный участник на этом форуме, меня могут и в реале спросить, что именно подразумевалось.

Опубликовано
опять на меня всё переводишь... Цитата:
ириша, ведь у тебя никогда не было мании преследования...что случилось?:censored:

разве попросить могу
так ты проси, как вы обычно это делаете:biggrin:
Опубликовано
А Вас я разве спрашивала?

А я разве обратилась с ответом к вам лично?

Вопрос Вам

не обязана отвечать...да и желания нет то же.:yes2:

Я - не анонимный участник на этом форуме

Журналист Светлана, а мне как то без разницы.. никого ведь не волновало, что могут у меня спросить, после всего того, что было здесь про меня написано.:yes2: Учитывая какая я оказывается популярная личность... что меня по нику и аве случайные люди в Москве узнают.

Опубликовано
А я разве обратилась с ответом к вам лично?

не обязана отвечать...да и желания нет то же.:yes2:

Журналист Светлана, а мне как то без разницы.. никого ведь не волновало, что могут у меня спросить, после всего того, что было здесь про меня написано.:yes2: Учитывая какая я оказывается популярная личность... что меня по нику и аве случайные люди в Москве узнают.

В чем подразумевалось "нежное покровительство"?

Если не ответите - значит, ни в чем. Значит, Вы сказали неправду. Зачем - можете не отвечать.

Опубликовано
Если не ответите - значит, ни в чем. Значит, сказали неправду.

:lol: ой не надо тут только меня шантажировать и ставить какие то условия.:yes2: Там где вы этому учились, я - преподавала и у вас была "2" по предмету.

И вообще мы собираемся идти гулять, так что счастливо оставаться :ciao:

Опубликовано
:lol: ой не надо тут только меня шантажировать и ставить какие то условия.:yes2: Там где вы этому учились, я - преподавала и у вас была "2" по предмету.

А у меня нет необходимости говорить неправду.

И Вам совсем не стыдно, понятно.

Какие условия я Вам ставлю? Чем я Вас ШАНТАЖИРУЮ? Вы понимаете, как выглядите в глазах многих людей - юристов, адвокатов?

Единственная просьба - отвяжитесь от меня, если Вы в состоянии это сделать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...