Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 смэшно...и с чего вас бояться?Ну, хочется ему так! Пусть помечтает.
Журналист Светлана Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1501591&postcount=96 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1501593&postcount=285
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Шо это было? Ответ "да"?
Журналист Светлана Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Только сейчас захотелось это сказать? И именно после моего поста? До этого всё устраивало? Сливки это довольно жирный продукт, если не брать в счёт разные заменители этого продукта.Плюс ещё сахар в кофе, шоколад, зефир или что там ещё с чем журналист Светлана любит кофе пить по нескольку раз в день. Админ, модераторы, ну, пожалуйста - спасу же никакого нет , сплошной флейм... Зачем это в такой безобидной теме, как тема про кофе...((( Есичо - речь о том, кто чего любит, и не обязательно "есть и пить всё и сразу, надевать сразу весь шкаф одежды". И потом, если зефир к кофе - то половинка, одна или две штуки, а не килограмм за один прием.
Аброгация Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Админ, модераторы, ну, пожалуйста - спасу же никакого нет Поддерживаю..усмирите модератора Илья1968 и совершенно распоясавшуюся под его нежным покровительством Журналиста Светлану
Журналист Светлана Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Уважаемая администрация форума! Проверьте, пожалуйста, ай-пи, с которого отправлены сегодня посты Аброгации. Не исключено, ай-пи московский. Возможно, постит другой человек.
Аброгация Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Уважаемая администрация форума! Проверьте, пожалуйста, ай-пи, с которого отправлены сегодня посты Аброгации. Не исключено, ай-пи московский. Возможно, постит другой человек. И не только проверьте, но сделайте выводы о том, какой богатой бывает фантазия и к чему это всё может привести.
илья1968 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 усмирите модератора Илья1968 и совершенно распоясавшуюся под его нежным покровительством Журналиста Светлану ируня, зачем же провоцируешь склоку? я сама доброта....да и Светлана не желает тебе зла....
Аброгация Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 зачем же провоцируешь склоку? Оказывается я её провоцирую? ню-ню.. Как там насчёт просьбы? Проверьте, пожалуйста, ай-пи, с которого отправлены сегодня посты Аброгации. Не исключено, ай-пи московский. Возможно, постит другой человек. Успокоил? А то опять неизвестно в чём обвиняют...
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 я сама доброта Подтверждаю. Плоха та женщина, которая не может коня остановить. Светлана не желает тебе зла. Так никому она зла не желает.
илья1968 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Оказывается я её провоцирую? Аброгация, вот те на :shocking: а это что было? усмирите модератора Илья1968 и совершенно распоясавшуюся под его нежным покровительством Журналиста Светлану нехорошо ты поступаешь...некрасиво............
Аброгация Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 нехорошо ты поступаешь...некрасиво........... илья1968, не вам мне об этом говорить...не вам..насчёт красоты поступков.
илья1968 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 илья1968, не вам мне об этом говорить...не вам..насчёт красоты поступков. Аброгация, все мы не святые.....и ты в том числе :yes2:
Журналист Светлана Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 илья1968, извиняюсь, конечно... Нежное покровительство - хде оно, давайте уже начинайте!
илья1968 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Нежное покровительство - хде оно, давайте уже начинайте! Журналист Светлана, вы у неё спросите это им всё враги и заговоры мерещатся кругом :lol:
Аброгация Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 все мы не святые Это признание? и ты в том числе опять на меня всё переводишь... давайте уже начинайте! Да подустал он уже за два года то... всё враги и заговоры мерещатся кругом ничего мне не мерещиться...и вы сами об этом знаете.
илья1968 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 ничего мне не мерещиться...и вы сами об этом знаете. __________________ ну, если бы так было, ты бы не требовала усмирять тут никого :lol:
Аброгация Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Я требовала? Да бог с тобой..хто я такая что бы что то требовать..разве попросить могу, и то не факт что послушают.
Журналист Светлана Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Да подустал он уже за два года то... А Вас я разве спрашивала? Илья1968 - взрослый мужчина и вполне ясно ответил на заданный ему вопрос. Вопрос Вам - что подразумевалось под "нежным покровительством"? Я - не анонимный участник на этом форуме, меня могут и в реале спросить, что именно подразумевалось.
илья1968 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 опять на меня всё переводишь... Цитата: ириша, ведь у тебя никогда не было мании преследования...что случилось? разве попросить могу так ты проси, как вы обычно это делаете
Аброгация Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 А Вас я разве спрашивала? А я разве обратилась с ответом к вам лично? Вопрос Вам не обязана отвечать...да и желания нет то же. Я - не анонимный участник на этом форуме Журналист Светлана, а мне как то без разницы.. никого ведь не волновало, что могут у меня спросить, после всего того, что было здесь про меня написано. Учитывая какая я оказывается популярная личность... что меня по нику и аве случайные люди в Москве узнают.
Журналист Светлана Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 А я разве обратилась с ответом к вам лично? не обязана отвечать...да и желания нет то же. Журналист Светлана, а мне как то без разницы.. никого ведь не волновало, что могут у меня спросить, после всего того, что было здесь про меня написано. Учитывая какая я оказывается популярная личность... что меня по нику и аве случайные люди в Москве узнают. В чем подразумевалось "нежное покровительство"? Если не ответите - значит, ни в чем. Значит, Вы сказали неправду. Зачем - можете не отвечать.
Аброгация Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Если не ответите - значит, ни в чем. Значит, сказали неправду. ой не надо тут только меня шантажировать и ставить какие то условия. Там где вы этому учились, я - преподавала и у вас была "2" по предмету. И вообще мы собираемся идти гулять, так что счастливо оставаться
Журналист Светлана Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 ой не надо тут только меня шантажировать и ставить какие то условия. Там где вы этому учились, я - преподавала и у вас была "2" по предмету. А у меня нет необходимости говорить неправду. И Вам совсем не стыдно, понятно. Какие условия я Вам ставлю? Чем я Вас ШАНТАЖИРУЮ? Вы понимаете, как выглядите в глазах многих людей - юристов, адвокатов? Единственная просьба - отвяжитесь от меня, если Вы в состоянии это сделать.
илья1968 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 я - преподавала ириша, а ты ещё и преподавала? :shocking: Хде?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.