Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 а уж спать-то как неприятно теперь понятно, почему ночами на форуме есть участники.. Не спиться при свете?
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Не спиться при свете? У меня выключатели в рабочем состоянии
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 У меня выключатели в рабочем состоянии У меня тоже... тогда не поняла о ком это мы разговариваем.. Надо буде заглянуть на форум ночью, всё и станет ясным..
Модераторы пион Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Кстати Джули в той теме тоже достался кусочек "комплимента" от товарища, хотя она никого не оскорбляла... Это выражение По-мойму, Вы написали ерунду... в адрес Oleg54876, на которое и был дан резкий ответ, также некорректно а вот и ответ Если в отличие от меня ВЫ не пишете ерунду, а исключительно занимаетесь написанием шедевров, то наверное сможете обяснитть, кем является по национальности человек родившийся от еврейских родителей. Могу предположить что он не является узбеком. Или ВЫ начнете расказывать про то что он родился от святого духа? Ну тогда у меня для ВЫас плохие новости - Вы очень доверчивы. А богом он стал на всеобщем голосовании в 4 веке н.э. на первом Никейском соборе. Что то мне подсказывает - не самое лучшее свидетельство его божественности. Так что прежде чем что то тут писать и обвинять кого-то в глупости - почитайте на ночь что нибудь кроме флаконов освежителей в туалете.
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Надо буде заглянуть на форум ночью, всё и станет ясным Во сколько зайдешь? :lol:
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 также некорректно не также...ответная реакция гораздо грубее..тем более на одно слово и такое как "ерунда". И не надо защищать Oleg54876 у него и самого хорошо получается грубить женщинам... Тем более у вас и с Джули понимания не сложилось, так что вы вряд ли можете судить объективно. Во сколько зайдешь? Не знаю..а что,хочешь совершенно случайно в это время слиться в гости?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 не также...ответная реакция гораздо грубее..тем более на одно слово и такое как "ерунда". И не надо защищать Oleg54876 у него и самого хорошо получается грубить женщинам... Видимо, речь о его посте, где он послал Юлю почитатьна ночь что нибудь кроме флаконов освежителей в туалете. Действительно мерзко было. Видимо, сам тролль ничего, кроме этого, не читает.
Модераторы пион Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Тем более у вас с Джули понимания не сложилось. Это ваше величество о чем? так что вы вряд ли можете судить объективно. а здесь логика хромает. Если понимание сложилось, то также объективность будет под угрозой ответная реакция обратите внимание на ключевое слово ОТВЕТНАЯ! Зачем начинать? Видимо, речь о его посте, где он послал Юлю почитать Что значит видимо? я десять минут ранее вашего поста уже разместил эту цитату
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 ваше величество пион, плЭнарное заседание закончилось отклонением инициативы представителей ЛДПР, что ли? Или очередной судебный процесс с помпой проигран? Откуда столько агрессивной иронии?
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Видимо, сам тролль ничего, кроме этого, не читает. Ну а обозвать кого-то троллем из-за того, что тот или умней, или мыслит по-другому, это ну совсем не мерзко.
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Это ваше величество о чем? и вы подзабывать всё стали? Да что ж за эпидемия такая... Если понимание сложилось, то также объективность будет под угрозой Но не под такой... Зачем начинать? Что начинать? Джули просто не согласилась с точкой зрения Олега... причём я думаю, что она явно не ожидала, что такое вполне обычное слово "ерунда" вызовет в ответ такое длинное и изысканное хамство... Мне что сейчас приводить примеры, как из этой ситуации вышел бы воспитанный уважающий себя мужчина? Не поздновато ли... это ну совсем не мерзкот.е ты согласна, что ответ который дали Джули был мерзким ?
Модераторы пион Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 и вы подзабывать всё стали? да нет, я хочу от вас услышать, что именно вы имеете в виду, чтобы не возникало вопросов. Но не под такой... вам то откуда знать и делать выводы. приписываемые с вашей стороны Лоре лавры покоя не дают, всё знаете обо всех и лучше их самих? Джули просто не согласилась ну пусть Олег будет не воспитанный, но не надо лезть поздно ночью в диалог, продолжающийся довольно долго и при этом некорректно выражаясь, применяя слово ерунда.
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 т.е ты согласна, что ответ который дали Джули был мерзким Нет, конечно. Не терпящим возражения, резким, да, но никак не мерзким.
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 да нет, я хочу от ывс услышать, что именно вы имеете в виду, Я имела в виду. что не получилось у вас взаимопонимания и общения с Джули. Или не так?Помниться мне вы всё время ругались... Не терпящим возражения, резким, да, но никак не мерзким. Из этого следует только то, что у вас просто разные понятия о мерзости...
Модераторы пион Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Помниться мне вы всё время ругались... что там вам помнится, мне неведомо. какими такими источниками вы пользуетесь, также неведомо. так что, на чём основаны ваши субъективные выводы, мне неведомо. корректность заключается в реакции на смысловое содержание текста, а не на личность, его написавшую. вы демонстрируете второе, приплетая мифические не сложившиеся отношения.
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Из этого следует только то, что у вас просто разные понятия о мерзости.. Да, я не понимаю именно мерзости, особенно когда она исходит от женщины. Мерзости в общепринятом понимании, граничащей с беспардонностью и хамоватостью.
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Мерзости в общепринятом понимании И какое оно, общепринятое понимание? Насколько я знаю мерзость это поступок, выражение, вызывающее отвращение (разг.) А это у всех разное...то что вызывает отвращение...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Зачем начинать? Вот и мне интересно, пион, а вы зачем начали до Абро домогаться? Чтобы потом, спровоцировав её на возможную реакцию под названиемОТВЕТНАЯна кнопочки жать, жалуясь дружище? что там вам помнится, мне неведомо. какими такими источниками вы пользуетесь, также неведомо. так что, на чём основаны ваши субъективные выводы, мне неведомоТак и живите спокойно в своём неведении. тот или умнейИли?
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 а вы зачем начали до Абро домогаться? Да ладно тебе..это он ещё не домогался.Даже чаем не угостил, что бы запить... Да, пион ?
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Или? Без или. Во всяком случае аргументированно отстаивает свою позицию, что само по себе вызывает уважение.
Модераторы пион Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Аброгация, *Аннушка*, а аргументы, по существу ответа Олега, исчерпаны с вашей стороны, так следует понимать явный переход на личности?
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 исчерпаны с вашей стороны А чего черпать то..вы считаете что Олег отреагировал правильно. Я считаю что нет.. В чём вас убеждать ? В том что подростковая привычка хамить противоположному полу по прежнему преобладает в столь зрелом возрасте? Так видимо на это есть причины...и это надо к психологам обращаться. явный переход на личности? и много вас там, личностей, на которые постоянно переходят? неужели чай, который я упомянула, настолько личное...
Модераторы пион Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 ..вы считаете что Олег отреагировал правильно. не приписывайте мне не написанного мной после всего написанного выше со стороны обеих язык поворачивается обзывать кого-то троллем
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 что там вам помнится, мне неведомо. какими такими источниками вы пользуетесь, также неведомо. так что, на чём основаны ваши субъективные выводы, мне неведомо... У вас похоже постоянная тяга к неведомому... поскольку только этим я могу объяснить периодические попытки общаться со мной... не приписывайте мне не написанного мной Ну так определитесь тогда конкретно ,каким вы считаете обсуждаемый ответ, что бы ничего не приписывали? Что он просто резкий вы уже написали.. вы демонстрируете второе, приплетая мифические не сложившиеся отношения. почему приплетаю..можно по пальцам пересчитать тех людей с которыми у вас сложились отношения и которые понимают что вы хотите и что вы пишите.. Джули к таким явно не относиться.
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 после всего написанного выше со стороны обеих язык поворачивается обзывать кого-то троллем а разве я кого то так называла ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.