Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вас наши дела вообще не должны интересовать

А чем таким я отличаюсь от других участников форума?:dontknow:

если интересно, спрашивайте у автора!

Как только word-word здесь появится я непременно это сделаю.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Assol66, Довольны?

Я только не понял при чем тут мировое соглашение?

Одна сторона просит суд рассмотреть иск в ее отсутствие и сообщает о том что исковые требования признает.

Опубликовано
Assol66, Довольны? Вопросы есть?

Есть. Чем Вы так на нее воздействовали, что она признала иск? По всей вероятности, у автора закончились денежные средства на защиту своих прав. Наверное, этому поспособствовали недобросовестные юристы-мошенники.

Опубликовано
Я только не понял при чем тут мировое соглашение?

Одна сторона просит суд рассмотреть иск в ее отсутствие и сообщает о том что исковые требования признает.

Неужеле не понятно? мировое было заключено согласно предъявленных мной требований, к ответчику...

Опубликовано
Наверное, этому поспособствовали недобросовестные юристы-мошенники.

Нет, просто ответчик раскаялась в своей не правоте и признала свою вину... Кстати во время, не верите, сами спросите..

Опубликовано
Есть. Чем Вы так на нее воздействовали, что она признала иск?

Тут многократно высказывалось предположение что вся тема затеяна как пиар-акция некоего юриста....

Опубликовано
Тут многократно высказывалось предположение что вся тема затеяна как пиар-акция некоего юриста....

Такой пиар в карьере не плохой, и восхождение по карьерной лестнице) Не спрашивайте почему)))

Опубликовано
ответчик раскаялась в своей не правоте и признала свою вину
Отказ от исковых требований еще не является раскаянием и признанием вины. Как и признание иска не является признанием факта.

Кстати во время, не верите, сами спросите..

Как только word-word здесь появится я непременно это сделаю.
Опубликовано
Отказ от исковых требований еще не является раскаянием и признанием вины. Как и признание иска не является признанием факта.

А мировое ни о чем разве не говорит? Вы как юрист должны понимать (если юрист)

Опубликовано

Assol66, меня аннушка забанила я не могу под своим ником зайти

я признала свою вину , у меня претензий к Константину больше нет .

Опубликовано
ут многократно высказывалось предположение что вся тема затеяна как пиар-акция некоего юриста.

Пиар акция, как надо разводить клиентов? Я наивно предполагала, что задачи форума несколько иные...:crybaby:

А мировое ни о чем разве не говорит?

Мы его пока не видим. А вот

признание иска не является признанием факта

Это

Вы как юрист должны понимать (если юрист)
(ст.68 ГПК РФ)

Assol66, Довольны?
если yzm4 это забаниная word-word, то принимаю ее ответы.
Опубликовано

Господа и милые Дамы! Все встало на свои места, я писал ранее, что только за судом последнее слово, я сдержал обещание... Автор поступила благоразумно, в связи с чем на сл. неделе у меня к ней претензий не будет ни каких! а вот с иными лицами, они себя узнают... Вот вы ждите проблем...........! Но это уже иная история...

Я благодарен Аннушке которая изначально не верила тому, что тут было написано, и всем тем, кто не верил, а именно настоящим юристам! А тех, кто любит посплетничать, или писать на пустом месте, и называющим себя юристом, призываю заняться своим самообразованием, раз в институте не научили!!!! В общем, и вкратце Всем спасибо за участие)

Админ удалите тему, так как обвинение автора не основаны на законе, не на совести, и не имеют никакого документального подтверждения. Кроме того, она все сама признала

Опубликовано
обвинение автора не основаны на законе, не на совести, и не имеют никакого документального подтверждения.

Не слишком ли Вы спешите с выводами?

Кроме того, она все сама признала

yzm4, Вы действительно признаете, что все, что Вы писали ранее это не правда? Поскольку, мировое соглашение и даже признание иска, это не всегда признание каких-либо фактов. Сторона в споре просто устала бороться, нет средств на юридическую помощь иное давление.

Опубликовано
А до этого, кто посмеет теперь что либо сказать против меня, я лично отвечу....
Я не знаю какой будет судебный акт, вполне возможно, что и в Вашу пользу. Облапошить человека, несведущего в праве, много ума не надо.

И совести для этого не надо. И порядочности...

Опубликовано
Админ удалите тему, так как обвинение автора не основаны на законе, не на совести, и не имеют никакого документального подтверждения. Кроме того, она все сама признала

Вы забыли потребовать вернуть Вам "погоны модератора"...

Опубликовано
А есть ли основания? "Победа" весьма сомнительна.

Основания для потребовать? А вдруг админ "согласится с требованиями и попросит рассмотреть без его участия":biggrin:

Опубликовано

я открыла тему с горяча не разобралась . теперь мне все ясно стало . никто меня не вынуждал подписывать мировое . я признаю что была не права к Корнееву и к нему претензий нет

вроде все понятно написала

Опубликовано

Прения завершены, и акт судебный принят не так лиAssol66,

Недобрый, NeSpec

Админ согласно правил форума, тема подлежит закрытию по просьбе автора, автор к Вам обращалась, но вы проигнорировали ее просьбы, теперь я прошу ее удалить, так как требования автора не основаны еа законе, не на совести и не имеют никакого подтверждения Удалите топик, как и автор просила, так и я прошу..... Тем более что она все признала....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...