Assol66 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Вас наши дела вообще не должны интересовать А чем таким я отличаюсь от других участников форума? если интересно, спрашивайте у автора! Как только word-word здесь появится я непременно это сделаю.
Константин Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Assol66, Довольны? Вопросы есть? Полагаю что нет....
NeSpec Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Assol66, Довольны? Я только не понял при чем тут мировое соглашение? Одна сторона просит суд рассмотреть иск в ее отсутствие и сообщает о том что исковые требования признает.
Assol66 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Assol66, Довольны? Вопросы есть? Есть. Чем Вы так на нее воздействовали, что она признала иск? По всей вероятности, у автора закончились денежные средства на защиту своих прав. Наверное, этому поспособствовали недобросовестные юристы-мошенники.
Константин Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Я только не понял при чем тут мировое соглашение? Одна сторона просит суд рассмотреть иск в ее отсутствие и сообщает о том что исковые требования признает. Неужеле не понятно? мировое было заключено согласно предъявленных мной требований, к ответчику...
Константин Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Наверное, этому поспособствовали недобросовестные юристы-мошенники. Нет, просто ответчик раскаялась в своей не правоте и признала свою вину... Кстати во время, не верите, сами спросите..
Константин Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 У меня на сл. неделе к ней претензий не будет!
NeSpec Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Есть. Чем Вы так на нее воздействовали, что она признала иск? Тут многократно высказывалось предположение что вся тема затеяна как пиар-акция некоего юриста....
Константин Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Тут многократно высказывалось предположение что вся тема затеяна как пиар-акция некоего юриста.... Такой пиар в карьере не плохой, и восхождение по карьерной лестнице) Не спрашивайте почему)))
Assol66 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 ответчик раскаялась в своей не правоте и признала свою вину Отказ от исковых требований еще не является раскаянием и признанием вины. Как и признание иска не является признанием факта. Кстати во время, не верите, сами спросите.. Как только word-word здесь появится я непременно это сделаю.
Константин Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Отказ от исковых требований еще не является раскаянием и признанием вины. Как и признание иска не является признанием факта. А мировое ни о чем разве не говорит? Вы как юрист должны понимать (если юрист)
yzm4 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Assol66, меня аннушка забанила я не могу под своим ником зайти я признала свою вину , у меня претензий к Константину больше нет .
Assol66 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 ут многократно высказывалось предположение что вся тема затеяна как пиар-акция некоего юриста. Пиар акция, как надо разводить клиентов? Я наивно предполагала, что задачи форума несколько иные... А мировое ни о чем разве не говорит? Мы его пока не видим. А вот признание иска не является признанием факта Это Вы как юрист должны понимать (если юрист) (ст.68 ГПК РФ) Assol66, Довольны?если yzm4 это забаниная word-word, то принимаю ее ответы.
Константин Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Господа и милые Дамы! Все встало на свои места, я писал ранее, что только за судом последнее слово, я сдержал обещание... Автор поступила благоразумно, в связи с чем на сл. неделе у меня к ней претензий не будет ни каких! а вот с иными лицами, они себя узнают... Вот вы ждите проблем...........! Но это уже иная история... Я благодарен Аннушке которая изначально не верила тому, что тут было написано, и всем тем, кто не верил, а именно настоящим юристам! А тех, кто любит посплетничать, или писать на пустом месте, и называющим себя юристом, призываю заняться своим самообразованием, раз в институте не научили!!!! В общем, и вкратце Всем спасибо за участие) Админ удалите тему, так как обвинение автора не основаны на законе, не на совести, и не имеют никакого документального подтверждения. Кроме того, она все сама признала
Assol66 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 обвинение автора не основаны на законе, не на совести, и не имеют никакого документального подтверждения. Не слишком ли Вы спешите с выводами? Кроме того, она все сама признала yzm4, Вы действительно признаете, что все, что Вы писали ранее это не правда? Поскольку, мировое соглашение и даже признание иска, это не всегда признание каких-либо фактов. Сторона в споре просто устала бороться, нет средств на юридическую помощь иное давление.
Недобрый Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 А до этого, кто посмеет теперь что либо сказать против меня, я лично отвечу.... Я не знаю какой будет судебный акт, вполне возможно, что и в Вашу пользу. Облапошить человека, несведущего в праве, много ума не надо. И совести для этого не надо. И порядочности...
Недобрый Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Админ удалите тему, так как обвинение автора не основаны на законе, не на совести, и не имеют никакого документального подтверждения. Кроме того, она все сама признала Вы забыли потребовать вернуть Вам "погоны модератора"...
Assol66 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Вы забыли потребовать вернуть Вам "погоны модератора"... А есть ли основания? "Победа" весьма сомнительна. Да и мундирчик уже запятнан...
NeSpec Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 А есть ли основания? "Победа" весьма сомнительна. Основания для потребовать? А вдруг админ "согласится с требованиями и попросит рассмотреть без его участия":biggrin:
Константин Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Assol66, Недобрый, NeSpec, Прения закончены, суд утвердил мировое....
yzm4 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 я открыла тему с горяча не разобралась . теперь мне все ясно стало . никто меня не вынуждал подписывать мировое . я признаю что была не права к Корнееву и к нему претензий нет вроде все понятно написала
Недобрый Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Assol66, Недобрый, NeSpec, Прения закончены, суд утвердил мировое.... Понимаете ли в чем дело: мы не являлись стороной в деле, поэтому данное решение суда нам параллельно...
Константин Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Прения завершены, и акт судебный принят не так лиAssol66, Недобрый, NeSpec Админ согласно правил форума, тема подлежит закрытию по просьбе автора, автор к Вам обращалась, но вы проигнорировали ее просьбы, теперь я прошу ее удалить, так как требования автора не основаны еа законе, не на совести и не имеют никакого подтверждения Удалите топик, как и автор просила, так и я прошу..... Тем более что она все признала....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.