Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 пион, попытки тщетны, безрезультатны, увы и ах
Модераторы пион Опубликовано 12 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 пион, попытки тщетны, безрезультатны, увы и ах и здесь согласен, ибо нет ничего более умаляющего профессиональные качества, чем кивание на наличие диплома :biggrin:
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Это ваше личное, частное, субъективное мнение, не более того, и оно абсолютно не верное. А кто у вас на диплом кивает, вы представителя наняли? О чем очередной спич, поясните, чтобы всем понятны были ваши мысли, а то потом опять скажите, что вас не так поняли.
Модераторы пион Опубликовано 12 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 А кто у вас на диплом кивает, вы представителя наняли? с перевёртышами не по адресу :biggrin:
Михай Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Очень много блуда и вообще ничего! В чём заключалась услуга- объясните тупому? вообще-то интересный договор....да уж. Консультация или что-нибудь ещё? привлечение налогоой, то детский лепет.(( Как ещё?
Михай Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Что неформально? "По справедливости", то ещё не значит, что по закону, да?! Проще говоря. то с одной стороны как бы "закон" на стороне Константина, а вот тот же "закон" во мнениях многих разделился и как теперь? Кто-то не уступил место пенсионеру в общественном транспорте, а так, то и не нарушил....Вот и весь сказ.
Юрчик Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 а еще должна быть темная лошадка, ихде она? там что-то про мужчину говорилось...
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Не надо открывать привоз в профразделах, пусть даже и в такой теме! у известных специалистов в области ... и обижаться на правду тоже.. абсолютно правильное замечание, вас оценили не..это ваши перлы оценили. А Тиамо оценивать не надо, уже оценили...она профи. и здесь согласен, ибо нет ничего более умаляющего профессиональные качества, чем кивание на наличие диплома Расскажите это Министерству образования и работодателям, которые предпочитают иметь дело с дипломированными специалистами, а не с самоучками... Очень много блуда и вообще ничего! Вы хотели сказать флуда? ИМХО, всё больше склоняюсь к мнению, что история напоминает историю мести обиженных женщин.
лавр7 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 у одного клиента есть видео запись .он скрыто снимал разговор с константином .факт обмана есть . будет ли эта видео запись доказательством? у константина согласие на сьемку никто не спрашивал
Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Потрудитесь для начала ознакомиться со ст.152 ГК РФ, она вполне доступна для понимания. Именно эта статья имеет определённое отношение к обсуждаемому вопросу, как в части претензий Константина к автору темы, так и к предположительным высказываниям о возможном наличии интимных связей автора темы с юристом. По данной категории дел прямым образом определено бремя доказывания и оно лежит на лице распространяющем сведения. В силу прямого указания закона автор не должна доказывать, что интимные отношения не имели место, а доказать должно лицо распространившее такие сведения (если такое распространение имеет место). Если прочтение статьи 152 ГК РФ не поможет, обратитесь к ППВС по делам о защите чести, достоинства и деловой репутации. В силу сказанного выше вот это "Докажите!", послужившее источником возникновения "спора" Сообщение от картин Сообщение от наталля не удивлюсь, если у Костика со всеми клиентками секас был со мной точно не было Докажите! © не только не основано на нормах права, но и требование прямо противоречило бы им, будучи произнесённым в судебном заседании. Тиамо оценивать не надо, уже оценили...она профи. Эта оценка догогого стОит Расскажите это Министерству образования и работодателям, которые предпочитают иметь дело с дипломированными специалистами, а не с самоучками... Это вообще о чём?
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Эта оценка догогого стОит судя по тем людям, что её подтвердили, конечно... Это вообще о чём? Это я о дипломах об образовании, которые выдают людям, после окончания обучения...или для того что бы быть специалистом он не нужен?
Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Это я о дипломах об образовании, которые выдают людям, после окончания обучения...или для того что бы быть специалистом он не нужен? Да ну?! А читается совсем иное Расскажите это Министерству образования и работодателям, которые предпочитают иметь дело с дипломированными специалистами, а не с самоучками... так о чём и кому мне предложено рассказать? и при чём здесь именно Министерство образования, за что этому РД-лю такой почёт, выделение отдельно? ЗЫ открою вам маленький секрет. Диплом не равно специалист. Этих дипломов сейчас ... , а специалистов почему-то не хватает ЗЫ данная тема тому подтверждение
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 ЗЫ данная тема тому подтверждение совершенно верно.. открою вам маленький секрет. Диплом не равно специалист. Этих дипломов сейчас ... , а специалистов почему-то не хватает ну тогда откройте уж людям и другой секрет: что = равно специалист? Что бы им не попасть в ситуацию, как в этой теме. Дипломов сейчас ..завались Как и учебных заведений, да только диплом диплому рознь, как и ВУЗ ВУЗу.Что уж тогда говорить, когда его вообще нет..
лавр7 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 ИМХО, всё больше склоняюсь к мнению, что история напоминает историю мести обиженных женщин. я не мщу . обманутые клиенты хотят через правоохранительные органы наказать этого юриста чтоб больше не обманывал .вот и все я в интернете про него написала чтоб отбить ему клиентов .он клиентов через интернет находит .
Михай Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Эти клиенты обмануты всегда. И даже "обманут" в правоохранительных органах со ссылкой на ГПО и суд. Да и потом даже если суд и признает, то опять же "обманут" уже в ФССП. Победить ФССП очень тяжело....
лавр7 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 константина знаю не один год у него хорошо консультироватся и оплачивать за исковые заявления но не в коем случае не заключать с ним договор . мне понравилось как он на суде добивался чтоб судья вынесла заочное решение ,как он мне помогал с детской поликлиникой . я его не обманывала . я свои обьязанности перед ним исполняла . он просто воспользовался моей доверчивостью и юридической безграмотностью . пусть теперь радуется что сумел меня крупно обмануть .
Михай Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 константина знаю не один год у него хорошо консультироватся и оплачивать за исковые заявления но не в коем случае не заключать с ним договор . мне понравилось как он на суде добивался чтоб судья вынесла заочное решение ,как он мне помогал с детской поликлиникой . я его не обманывала . я свои обьязанности перед ним исполняла . он просто воспользовался моей доверчивостью и юридической безграмотностью . пусть теперь радуется что сумел меня крупно обмануть .Лучше выложите подтверждающие доказательства, в чём он обманул.
Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 тогда откройте уж людям и другой секрет: что = равно специалист? Открываю "секрет" Однозначного ответа на данный вопрос нет. Не претендуя на полноту очерчиваю рамки. 1.Есть требования закона к лицам, определяющие возможность замещения лицом определённых должностей в государственных и(или) муниципальных структурах. Данные требования могут предполагать наличие диплома по определённой специальности. 2.Есть требования закона к тем или иным профессиям, занятие которыми предполагает обязательное наличие диплома по соответствующей специальности. Вот требование закона Статья 65. Документы, предъявляемые при заключении трудового договора При заключении трудового договора лицо, поступающее на работу, предъявляет работодателю: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; трудовую книжку, за исключением случаев, когда трудовой договор заключается впервые или работник поступает на работу на условиях совместительства; страховое свидетельство государственного пенсионного страхования; документы воинского учета - для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу; документ об образовании, о квалификации или наличии специальных знаний - при поступлении на работу, требующую специальных знаний или специальной подготовки; Статья 84. Прекращение трудового договора вследствие нарушения установленных настоящим Кодексом или иным федеральным законом правил заключения трудового договора Трудовой договор прекращается вследствие нарушения установленных настоящим Кодексом или иным федеральным законом правил его заключения (пункт 11 части первой статьи 77 настоящего Кодекса), если нарушение этих правил исключает возможность продолжения работы, в следующих случаях: заключение трудового договора в нарушение приговора суда о лишении конкретного лица права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью; заключение трудового договора на выполнение работы, противопоказанной данному работнику по состоянию здоровья в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации; отсутствие соответствующего документа об образовании, если выполнение работы требует специальных знаний в соответствии с федеральным законом или иным нормативным правовым актом; 3.Можно вспомнить и о статусе адвоката. Например защиту обвиняемого в уголовном процессе не может осуществлять просто дипломированный юрист. Интересный случай с разбирательством в Конституционном суде. Представлять интересы может только адвокат или юрист с учёной степенью в области права. Отдельно вспомнить специальности врачей и занятие врачебной деятельностью вне лечебных учреждений и т.д. Во многих других случаях наличие диплома не препятствует выполнению работ или оказанию услуг и право самого РД-ля (стороны по договору) определять соответствие кандидата предлагаемой работе. Для этих же целей, определения квалификации, существует норма об установлении испытательного срока при приёме на работу. Испытание может быть установлено всем принимаемым работникам, как дипломированным, так и не дипломированным, за исключением случаев, специально оговоренных в ст.71 ТК РФ и иных, предусмотренных ТК РФ, иными ФЗ, коллективным договором. Само по себе наличие диплома не определено в законе, хотя бы как дающее преимущественное право оставления на работе перед другим работником, замещающим аналогичную должность, но без диплома. Статья 179. Преимущественное право на оставление на работе при сокращении численности или штата работников При сокращении численности или штата работников преимущественное право на оставление на работе предоставляется работникам с более высокой производительностью труда и квалификацией. При равной производительности труда и квалификации предпочтение в оставлении на работе отдается: ... не попасть в ситуацию, как в этой теме. Дипломов сейчас ..завались. Как и учебных заведений, да только диплом диплому рознь, как и ВУЗ ВУЗу. а также человек человеку тоже рознь, вне зависимости от окончания того или иного ВУЗа. Хорошим специалистом можно стать и после окончания слабого ВУЗа, также, как быть плохим специалистом после окончания хорошего ВУЗа. Можно быть специалистом и без специализированного диплома. А как не попасть в подобную ситуацию уже много сказано в этой теме, да только человек полагает, а Бог располагает. Единственно, что можно сказать определённо, безоговорочное доверие или собственное халатное отношение (как при подписании актов), ни к чему хорошему не приводит.
лавр7 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 константин дом покупал у клиента деньги в долг на покупку дома взял у меня (клиента ) константин продавца дома обманул и меня обманул константин мне говорил что продавец дома его обманул. на продавца дома(ббышего клиента) возбудили УД по факту мошенничества. я нашла этого клиента . он мне сказал что никакого УД по заявлению константина на него не возбуждали
Михай Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Вот это понравилось. Хорошим специалистом можно стать и после окончания слабого ВУЗа, также, как быть плохим специалистом после окончания хорошего ВУЗа. Можно быть специалистом и без специализированного диплома. Вспомнилось как-то, что чем же отличается профессор из университета от командира взвода?! Ответ: профессор многое знает и преподает, как правило, один предмет, а командир взвода особо ничего, но преподаёт все дисциплины!
Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 лавр7, а Вы лично обращались в правоохранительные органы с заявлением о мошенничестве?
Михай Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 лавр7, а Вы лично обращались в правоохранительные органы с заявлением о мошенничестве?Какое там нафиг может быть мошенничество, если все "бумаги" подписаны? Отфутболят заявителя и всё. Могут усмотреть, если на недвижимость нет прав или одновременно брали деньги с разных покупателей и потом не оформляли.
Нати Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 ИМХО, всё больше склоняюсь к мнению, что история напоминает историю мести обиженных женщин. а если женщина и обижена,ей нужно сложить руки и сидеть?Возможно потому Константин и профилируется на одиноких женщинах,за которых некому фейс начистить.
Михай Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 а если женщина и обижена,ей нужно сложить руки и сидеть?Возможно потому Константин и профилируется на одиноких женщинах,за которых некому фейс начистить.Слушайте её больше.))
лавр7 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 лавр7, а Вы лично обращались в правоохранительные органы с заявлением о мошенничестве? да ! константина до сих пор полиция ищет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.