Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

не каждому адвокату позубам

Карелин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И что? Могут и на месяц продлить! А может и доследственная проверка вестись годами. Дальше то что?
\

чечен не в теме

ваабше дикость ! евреи рассуждают

здесь говноеды вклиниваются

Опубликовано

да ,я позвонил бастрыкину\секретариат\ ,

и сразу сегодня привезли повестку

а я уже спал т.к. инвалид нахожусь постоянно под обезбаливающими \получаю через -бесплатно\

с 29.01. и до сих пор не дали,направление на освидетельствование суд.мед.экспертизы

она у меня она есть ,но говнюки из СК Су не знают

состряпают сейчас отписку- а им в рожу ,такие избиения

Опубликовано
А как позвонить в секретариат Бастрыкину? Я не нашла телефон. У нас заявление на дознавателя, которое мы подали под талон в УВД города 16 декабря 2011 года, отправили 19 декабря в СУ СК области и с тех пор ни ответа ни привета. На личном приёме в СК пообещали разобраться и опять тишина. Так можно телефончик?
Опубликовано

Опоздали :cowboy:

Сегодня с 14 до 18 часов в ходе прямой линии телефонной связи Александру Бастрыкину позвонили 22 человека из рядя регионов страны. С каждым из позвонивших Александр Иванович общался от 2 до 20 минут.
Опубликовано

Я так поняла, это была прямая линия, есть шанс дозвониться в следуюший раз

, но речь шла о звонке в секретариат( ?) или о СК России? Номер, по которому позвонил Карелин?
Опубликовано
У нас заявление на дознавателя, которое мы подали под талон в УВД города 16 декабря 2011 года, отправили 19 декабря в СУ СК области и с тех пор ни ответа ни привета.

В суд по ст. 125 УПК РФ на бездействие, что ограничивает Ваш доступ к правосудию (отсутствие ответа, который Вы имеете право обжаловать).

Опубликовано

В суд уже подали, но на положительное решение не надеемся, так как СК у нас "священная корова". Хотелось бы ещё обратиться к вышестоящему начальству местного СК, чтобы дал им пинка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...