Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 пока не льётся через край....Всё зависит от размерчика. Скока в см?
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 илья1968, дневальный надеюсь недалеко?Передай ему моё восхищение его терпению.
илья1968 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Аброгация,я дневальный................ тобой я тоже восхищаюсь...............
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 И дневальный, и вечеральный, и ночнальный, в общем, сам себе режиссёр.
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 илья1968, товарищ дневальный... я там в юмор видео кинула, посмотрите. Парни жгут..тоже наверное дневальные..
Журналист Светлана Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 ...думаете, мужчины не знают, кто из них больше нравится женщинам? Имеем представление... Конечно, приятная внешность у М - это козырь. ) Но козырной туз - это характер и то, что и КАК М делает по жизни, даже не имея приятной наружности. Взять, допустим, Плющенко - нет, имхо, не красавчиком родился! Но - неотразимый гений в спорте!!!
Модераторы Али Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 друзья, я не пойму, вы мя под-те или чё? Среди друзей, я не могу себе подобного позволить. Придется смириться Илья, тебе отдают должное.
Недобрый Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Придется смириться Илья, тебе отдают должное. Должное отдают или долги возвращают? Причем, той же монетой...
илья1968 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 тебе отдают должное. Али,тогда спасибо
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Среди друзей, я не могу себе подобного позволить значит, илья не друХ... . нормальненько так....во враги тя, люха, записАли...
Модераторы Али Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Доктор Михална, ой, ну эта тема о хорошем... Что Вы в самом деле...
tytt Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 И дневальный, и вечеральный, и ночнальный, И на дуде игрец... В чём подкол - то, Аннушка?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Восхищаюсь tyttом - как я ни просила, так он и остался - ненаглядным... акромя фоты в полёте - ничо...
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 а те всё сеХс подавай?...нет уж....дудки....терпи
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 а те всё сеХс подавай?... тю....это тебе его подавай.. а мне портрЭт хотелось видеть... терпи тут чё? дом терпимости?
Модераторы Али Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Пользуясь сегодня, случаем, когда юрист ЗЗ Пион заслужил 1000 благодарностей от пользователей, хочу сделать ему комплимент. Надеюсь, все его поклонники присоединятся. Совсем не случайно, он преодолел такую психологически важную отметку за столь короткий срок. Он является неутомимым борцом с несправедливостью, высоко ,и заслуженно, оценивает свою миссию по поддержанию нашего общественно важного проекта. Не взирая на личное время, всегда дает быстрые и юридически выверенные ответы на вопросы пользователей. Формирует правовую культуру. В столь знаменательный день респект Вам Пион. Оставайтесь подольше с нами.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Не взирая на личное время :biggrin:
Модераторы Али Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 :biggrin: С ошибками написал?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Да нет, просто всё его личное время целенаправленно и добровольно посвящено только ЗЗ, включая Курилку.
ФЕНЕК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 респект Вам, Пион, оставайтесь подольше с нами. :clap::yes2:
Модераторы Али Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Да нет, просто всё его личное время целенаправленно и добровольно посвящено только ЗЗ, включая Курилку. Если это так, то он сам, добровольно, взвалил на себя этот крест и отправился на голгофу. Посвятил себя нам.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Мазохист?
Модераторы Али Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Мазохист? *Аннушка*, порой, обычным людям бывает трудно оценить степень самопожертвования подвижников, потому лишь, что они сами на это не способны. В Христа кидали камни. Я не имею права судить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 В Христа кидали камниА пион-то какое отношение к нему имеет?
Журналист Светлана Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Пользуясь сегодня, случаем, когда юрист ЗЗ Пион заслужил 1000 благодарностей от пользователей Ой, какой замечательный повод для комплиментов! ...дает быстрые и юридически выверенные ответы на вопросы пользователей. Формирует правовую культуру. Всё именно так.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.