ghhg Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Это форум хабаровских мам для приятного общения, а здесь люди пытаются решить вопросы, от которых зависит их жизнь, здоровье психическое и физическое, а вам бы только приятно пообщаться все можно решать без нервов. По крайней мере не вываливать свой негатив на тех, кто абсолютно не виновен в проблемах этих людей. Вот после сообщения Vera в ответ на ваше о том, что ребенок ВСЕГДА тянется к родным родителям, о том, что это природно заложено, о том, что женщина писала на другом форуме о страхе перед матерью, Я не отвечала Вере, что ей отвечать? Она высказала свое мнение. По основным моментам я с ней полностью согласна (о чем и писала уже). Однако насчет того, что тянет именно только к родным - нет. Очень много примеров, когда усыновленные дети любят родителей. Особенно если усыновляли младенцами или если мама беременная замуж выходила не за родного отца ребенка. Не спорю, что есть и случаи, когда контакт дети с приемными родителями не находят. Причины разные. Может родители недостаточно сами любят ребенка. Но такие случаи не редки и в отношениях ребенок - родные родители. кто у вас муж И кто у нас муж? Вот вы о ком нибудь можете так подробно рассказать? А кого-то так часто подозревают, в том, что он все придумал? И ему приходится отвечать на не относящиеся к делу вопросы. Я не привыкла писать сокращениями, как Гарри2, например. Тем более вы вот уже вторую или третью страницу все про меня и про меня пишете, а по делу ничего. Это не флуд? Про ВМР уж не говорю, сколько про меня различных фантазий выдано. А в чем моя вина, спрашивается, конкретно в этой теме. А в том, что я верю, что мама ребенка Алекса порядочный человек и хорошая мать, которая вынуждена бороться за своего сына. впервые ясно и однозначно заявила о своей мотивации: и раньше этого не скрывала. Все юридические вопросы, которые у меня возникают, а их было не мало, мне подробно и спокойно разъяснили (в других разделах форума). Это только здесь постоянные склоки на пустом месте возникают. Но не я их начинаю, поверьте.
ВМР Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 И второе: какое отношение к Семейному праву имеют цитаты из евангелия и исповеди "живущих в аду" дам? Это вообще отдельный вопрос. Действительно какое? Ведь все вопросы постсемейных конфликтов ОТЛИЧНО и в интересах детей могут быть решены с помощью Семейного кодекса РФ? Почему же мы этого не видим на форуме, а "слышим" стон разлученных родителей с детьми? А почему до 1917 года любые вопросы семейных отношений решались комиссией из священнослужителей? Что люди темные, да дурные были? Вероятно, не глупее нас. А я объясню почему. Для разрешения сложных семейных споров нужна мудрость. Мудрость человеческая весьма ограничена и чаще всего ошибочна, да и обладают ею единицы, прошедшие огонь, воду и медные трубы. Совершенно не очевидно, что этой человеческой мудростью обладает суд. Мудрость сверхчеловеческая, заключенная в Евангелии, всегда истинна. Поэтому если судить, исходя из мурости сверхчеловеческой - гораздо меньше вероятность сделать ошибку. Я думаю, что так рассуждали наши предки. Поэтому считаю, что ссылки на Евангелие при анализе семейных конфликтов очень даже уместны. По поводу реплики judex: Форум откровенно завален флудом, на что неоднократно и обращалось внимание участников и администраторов, однако забанен за флуд был именно я :-) спасибо обладателю нашего нового термина с ником хоть дали время ещё раз оторваться от диалогов "шило-мочало" и заняться реальными делами. Всех адекватных людей, ждущих реальных советов по действиям в ИР, жду в личку Надо учиться невозмутимости у ghhg . Ну дал Вам замечание модератор, ну и что? Это для смирения полезно. Ведь "на все Воля Божия" и "нет власти аще от Бога". Кроме того - "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав". А подобная реакция - "уйти в подполье" называется в психологии защитно-оборонительной и не всегда эффективна. Открытое проговаривание проблем на форуме, конечно, достаточно опасно. Но, во-первых, позволяет их хоть с кем-то обговорить, а во-вторых, привлекает не только врагов, но и друзей, что немаловажно в тяжелой психологической ситуации.
Гарри 2 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Зинаида, ты против, что для приятного общения надо в Курилку?К_с, примерно изложил и моё виденье данных тем, а пррп как обычно "неувидАла" ( в 3 часа ночи ей очень мешали другие пользователи) к примеру... действительно ли для обсуждения такого рода событий лучше подходит не "ведьма, одержимость" предложенные ТС (что по идее либо должно приниматся участвующими в обсуждении, либо не согласные сваливают из обсуждения), а предложенные пррп "стервы.... ,бабомрази" ?
ghhg Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 что для приятного общения надо в Курилку? там еще похлеще бывает.
Гарри 2 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Цитата: Сообщение от elena-p80 Это форум хабаровских мам для приятного общения, а здесь люди пытаются решить вопросы, от которых зависит их жизнь, здоровье психическое и физическое, а вам бы только приятно пообщаться все можно решать без нервов. По крайней мере не вываливать свой негатив на тех, кто абсолютно не виновен в проблемах этих людей.вот чем не образчик?)))))))) Все юридические вопросы, которые у меня возникают, а их было не мало, мне подробно и спокойно разъяснили (в других разделах форума). Это только здесь постоянные склоки на пустом месте возникают. так ни ответов, ни вопросов, одна позиция мать ребенка Алекса права???
Зинаида Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Ведь все вопросы постсемейных конфликтов ОТЛИЧНО и в интересах детей могут быть решены с помощью Семейного кодекса РФ? Не могут. Все невозможно прописать в законах. Но так уж вышло, что форум юридический. Что предполагает дискуссии лишь в правовом русле. Остальное - флуд. Почему же мы этого не видим на форуме, а "слышим" стон разлученных родителей с детьми? В других разделах то же самое. К примеру, коммунальные войны. Выхода нет, нет правового регулирования. Да, люди жалуются, но в бесовщине ненавистных соседей не упрекают. Поэтому считаю, что ссылки на Евангелие при анализе семейных конфликтов очень даже уместны В отношении современных семей - нет. Другое время, другая страна, другие люди и другие законы.
Зинаида Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Зинаида, ты против, что для приятного общения надо в Курилку? Я-то нет. Но Курилка - это не по-пацански. Там бабский трёп, а тут - мужские разговоры, в которые лезут тетки со своим бабским трепом
Гарри 2 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 дискуссии лишь в правовом русле судья как принимает решение? и это прописано в законе....
ghhg Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 так ни ответов, ни вопросов, одна позиция мать ребенка Алекса права??? так мои вопросы не в этом разделе форума. А на вопросы о своей ситуации Алекс не отвечает. Так какой смысл их задавать в пустоту. вот чем не образчик?)))))))) образчик чего? Может надо хотя бы отделить мои слова и слова другого пользователя?
Зинаида Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 судья как принимает решение? Руководствуясь законом. И внутренними убеждениями.
Гарри 2 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Зинаида, точно в дырочку))))))) за сим отчасти и нужны данные темы, а так же для понимания стоит ли их выносить на суд и чем может это обернутся в первую очередь для ребенка
Гарри 2 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Может надо хотя бы отделить мои слова и слова другого пользователя?тогда 1-потеряется смысл 2- таковы функции копированья на данном ресурсе( он вам не нравиться?) 3- вы не смогли устно отделить Ваш текст от текста другого пользователя, через десяток минут после напи*****?
Зинаида Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 за сим отчасти и нужны данные темы, а так же для понимания стоит ли их выносить на суд и чем может это обернутся в первую очередь для ребенка Сомневаюсь, что судья по достоинству оценит, если ему начнут цитировать евангелие или попытаются ознакомить его с теориями о шматерях и ведьмах
ghhg Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 3- вы не смогли устно отделить Ваш текст от текста другого пользователя, через десяток минут после напи*****? Я то смогла, а вот другие будут читать и не обязательно заметят. Можно было вручную отделить, переносом на отдельную строку, например. Так чего же это образчик?
Гарри 2 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 стиля Вашего общения похожего на флуд
ghhg Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 стиля Вашего общения похожего на флуд то-есть надо молча слушать, как про меня всякую чушь пишут и не пикать? А у тех кто чушь пишут - это не флуд?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 ghhg, не обращайте внимания. Сам он - знатный флудераст Курилки. С которой постоянно путает профразделы...
Гарри 2 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 то-есть надо молча слушать, как про меня всякую чушь пишут и не пикать?снова очень похоже на флуд, тогда Вам написали, объясняя Вам, ни чуть не пытаясь Вас как то задеть... Ваш типа ответ не имеет ничего общего ни с автором , ни с темой и ни на что не отвечает
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 очень похоже на флудЧтобы определять, флуд это или не флуд, существуют модераторы форума. К числу которых вы, по счастью, не относитесь. Так что уймитесь, пожалуйста.
Гарри 2 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Сам онэт вы не об Админе часом?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Лично мне не приходилось наблюдать, чтобы Admin вступал здесь в какие-либо диалоги с ghhg, так что ещё раз убедительно прошу вас, Гарри 2:уймитесь, пожалуйста
ghhg Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Ваш типа ответ не имеет ничего общего ни с автором , ни с темой и ни на что не отвечает однако все эти объяснения так же были не по теме, и в ответ на другие объяснения, где так же никакого вопроса я не задавала и этих объяснений не просила. Может уже уймитесь, пожалуйста. и к теме автора обратим мысли.
Гарри 2 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 ghhg, в флудилке Вам это выяснять не захотелось, за сим видимо прав ВМР, Вы ( причём судя по прямому включению Аннушки, не одна) вполне спланированно зафлуживаете определенные темы, видимо добиваясь их закрытия, а Аннушка заодно троля неугодных ей пользователей, выпрашивает бан им. Модераторы просьба, топики про флуд за сегодня стереть или перенести в курилку(флудилку)
Гарри 2 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Сам он - знатный флудерастещё раз спрашиваю, это вы о ком? или о5 сошлётесь на провалы в памяти?
AlexAlex Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 ...за сим отчасти и нужны данные темы, а так же для понимания стоит ли их выносить на суд и чем может это обернутся в первую очередь для ребенка Получил новое решение суда, меня вполне устраивает. Но поскольку БЖ ну никак не желает выполнять ни одно решение, то сопротивляется зверски. И самое печальное - действует через ребенка, запугала его полностью. Мне через очередного адвоката ("восьмой" уже сбежал ) поступило от БЖ очередное предложение "на сына забить и других нарожать".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.