Селезнева Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Селезнева, я правильно понимаю, что посоветовалась ты со мной, но решила ты Blondinka., так точно! те ж так удобно, всё для тя, дорогая))) зы на встречу придешь? там, откуда начинают километраж мерить? посидишь там, а как же. видела, как проворные старухи там мелочь в полёте ловят? тока представь, чо с пивом будет)))
Blondinka. Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 зы на встречу придешь? а вот возьму и не приду! :lol:
Селезнева Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 а вот возьму и не приду! ИНЕПРИДУ бери с собой, чо уж тут
Blondinka. Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 тока представь, чо с пивом будет))) не представила, а вспомнила... как мы с тобой пиво распивали :lol:
Селезнева Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Селезнева, 18 часов, это очень рано, имхо ))) а потом буит поздно)))) предлагай! не представила, а вспомнила... как мы с тобой пиво распивали Бло, :lol: от! значит, в третьяковку, в третьяковку!!!!
Blondinka. Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 в третьяковку, в третьяковку!!!! мы буим картины смотреть? а потом по пивку?
Селезнева Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Blondinka., от чо провоцируешь? держи марку естественно, сначала по пивку а потом пускай картины смотрят нас :lol:
Модераторы пион Опубликовано 16 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 а потом буит поздно)))) предлагай! токмо в режиме видеоконференции )))
Yanat Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 в третьяковку, в третьяковку!!!! А я бы в зоопарк бы съездила... с внуком.
Недобрый Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 А я бы в зоопарк бы съездила... с внуком. И, разумеется: потом по пивку?
Yanat Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Недобрый, это вряд ли. Если с внуком. За ним не уследишь, он же всех зверей распугает.
Гарри 2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну, что вы опять на поход и встречу в БАНЕ напрашиваетесь, не сообщили кто (фио) в какой музей, зоопарк к какому часу, сколько билеты, какое пиво и в каком количестве, кто внук и чей это внук, пиво с собой брать? А Али то не знает
Гарри 2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 А Аннушку приглашали? Придет будет шанс труселя с наполнителем за минимум 50 уёв позырить.
Yanat Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 А Аннушку приглашали? Придет будет шанс труселя с наполнителем за минимум 50 уёв позырить. Это вот щас что такое было? Позыв в баню?
Недобрый Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 А Али то не знает Он знает все! Это он только прикидывается сироткой Хасей...
Гарри 2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Yanat, в чём же? про то что она трусы (нижнее белье) дешевле 50 долларов не покупает (видимо носит их же) написала она сама. или то что посягнул подумать о приглашении? Ведь я ничего "неизвестного Али" в отличии от Вас и др. пользователей отпостивших на данной странице не написал
Yanat Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Yanat, в чём же? про то что она трусы (нижнее белье) дешевле 50 долларов не покупает (видимо носит их же) написала она сама. или то что посягнул подумать о приглашении? Гарри 2, ты что, прикидываешься? В том, что мечтаешь позырить. Неужели правда интересно?
Селезнева Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 А я бы в зоопарк бы съездила... с внуком. Yanat, в чем дело-то? прогуляйтесь по зоопарку, а вечером в третьяковку, в третьяковку!!! А Аннушку приглашали? Гарри 2, персонально никого приглашать не будем зы пользователей отпостивших на данной странице гы.. действительно, кто на встречу не идет, а в этой теме отписывается- это флуд! Я ПОНИМАЮ ТАК!!
Yanat Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Yanat, в чем дело-то? прогуляйтесь по зоопарку, а вечером Не могу. В нашем городке нет зоопарка. действительно, кто на встречу не идет, а в этой теме отписывается- это флуд! Я ПОНИМАЮ ТАК!! Так место же еще не выбрано. Нет, ели встреча во Владимире будет... А в столицу не поеду.
tytt Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 кто на встречу не идет, а в этой теме отписывается- это флуд! согласен. Вслух подумать - тоже флуд?
Селезнева Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 В нашем городке нет зоопарка. Так место же еще не выбрано Yanat, а третьяковка в вашем городе есть? я и во владимир могу сгонять, чо тут ехать-то?)) Вслух подумать - тоже флуд? хуже. опасно!
Yanat Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Yanat, а третьяковка в вашем городе есть? Третьяковка... нет, где-то я картины видела... Целую выставку... Не помню...
Селезнева Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 где-то я картины видела... Целую выставку... Не помню.. Yanat, ну, если не помнишь, значит точно на нашей встрече была и я тебя не помню, всё сходится
Гарри 2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 правда интересно? на Аннушку живьем да, на труселя я и в магазе посмотреть могу, а ещё на Феню и попить чайку с Михалной
tytt Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 попить чайку с Михалной Эй-эй-эй!!! Не позорь Михалну..., чайку...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.