Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Очередная встреча форумчан, 4 января. Прошла))

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
я про сациви спросил- и он про сациви сказал, что это холодная закуска глухая ты ещё оказываеется

да ладно выкручиваться:yes2: , мы потом еще сидели и прикалывались и никто про сациви не говорил:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
нежели спьяну нажмет у ся чё-нить на модераторской панели и Аннушку в баню отправит
К чему это я тобой была к ночи помянута? :cowboy:

Неужели с самим Аdmin'ом на встрече на брудершаф приняла? (отправить меня туда, куда вам мечтается, вправе исключительно он). :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
пленку засветили

секьюрити?

шоб не был растиражирован позор армянского ресторана? путём заказа хохляцкого борща?:biggrin::lol: :lol:

Опубликовано
фотоотчета не будет, пленку засветили

у меня все есть, но по правилу, которого я люблю придерживаться, фотки получают те, кто был без фотика, но на встрече. Правда как потом эти фотки появляются у пользователей, кто не был на встрече я не знаю)))

• Модераторы
Опубликовано
Правда как потом эти фотки появляются у пользователей, кто не был на встрече я не знаю)))

Что знают двое, знает и свинья

Подпись Мюллер

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
Лучше б ты фотоаппарат сменила, а не компьютер

а фотик не у меня был:biggrin:

шоб не был растиражирован позор армянского ресторана? путём заказа хохляцкого борща?

да лано вам смеяться над Люшей. У него пять жен, пять тещ и ни одна не может приготовить ему борщ:lol: вот он и отрывается в восточных ресторанах:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
а фотик не у меня был

Тогда

у меня все есть, но по правилу, .... фотки получают те, кто был без фотика, но на встрече.

Фотки у тебя будут и отмаза не прокатила :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
Фотки у тебя будут

да их ваще уже нет, все стерто, правда Бло меня с Димиком на телефон зачем то снимала.........все таки наверное меня за компанию, а снимала Димика, да, Бло? :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
снимала Димика, да, Бло?

Бло?????????????

ты изменила Люше?????:shocking: :shocking: :shocking::censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
мне ему надо сообщить об этом

не надо!

пожалей его хрупкую психику!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не его натуру надо Жалеть, а саму Бло.......

а Бло чё жалеть? он женщин не бьёт!:biggrin::lol: :lol:

Опубликовано
а Бло чё жалеть? он женщин не бьёт!

а если он ее бросит? нет уж......сфоткать на телефон не измена, так что никому ничего не скажу, только смуту внесу, пусть дальше живут мирно и в счастье

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...