илья1968 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Ты разве еще что-то заказывал? я про сациви спросил- и он про сациви сказал, что это холодная закуска глухая ты ещё оказываеется :lol:
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 я про сациви спросил- и он про сациви сказал, что это холодная закуска глухая ты ещё оказываеется да ладно выкручиваться , мы потом еще сидели и прикалывались и никто про сациви не говорил
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 1 не пил а кто это трезвенник-язвенник (ттт)
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 да ладно выкручиваться Blondinka., так ни одна из 5 ж так и не готовит ему борщ, а тут такая возможность борща поесть
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 я про сациви спросил а если я люблю борщ Не, прикольно, в армянской кухне заказывать блюда из других кухонь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 нежели спьяну нажмет у ся чё-нить на модераторской панели и Аннушку в баню отправитК чему это я тобой была к ночи помянута? Неужели с самим Аdmin'ом на встрече на брудершаф приняла? (отправить меня туда, куда вам мечтается, вправе исключительно он).
КапелькаM Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Ну и где же фотки удачно прошедшего действия? Требуется фотоотчет
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 фотоотчета не будет, пленку засветили :crybaby:
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 фотоотчета не будет, пленку засветили Лучше б ты фотоаппарат сменила, а не компьютер :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 пленку засветили секьюрити? шоб не был растиражирован позор армянского ресторана? путём заказа хохляцкого борща? :lol:
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 фотоотчета не будет, пленку засветили у меня все есть, но по правилу, которого я люблю придерживаться, фотки получают те, кто был без фотика, но на встрече. Правда как потом эти фотки появляются у пользователей, кто не был на встрече я не знаю)))
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Правда как потом эти фотки появляются у пользователей, кто не был на встрече я не знаю))) Что знают двое, знает и свинья Подпись Мюллер :biggrin:
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Лучше б ты фотоаппарат сменила, а не компьютер а фотик не у меня был шоб не был растиражирован позор армянского ресторана? путём заказа хохляцкого борща? да лано вам смеяться над Люшей. У него пять жен, пять тещ и ни одна не может приготовить ему борщ вот он и отрывается в восточных ресторанах
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 вот он и отрывается в восточных ресторанах а потом еще ругается, что борщ не умеет никто готовить
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 а фотик не у меня был Тогда у меня все есть, но по правилу, .... фотки получают те, кто был без фотика, но на встрече. Фотки у тебя будут и отмаза не прокатила :biggrin:
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 а потом еще ругается, что борщ не умеет никто готовить :lol: он же главный спец по борщу :lol:
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 он же главный спец по борщу из армянского ресторана ах, еще и в виде холодной закуски
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Фотки у тебя будут да их ваще уже нет, все стерто, правда Бло меня с Димиком на телефон зачем то снимала.........все таки наверное меня за компанию, а снимала Димика, да, Бло?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 снимала Димика, да, Бло? Бло????????????? ты изменила Люше????? :shocking:
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Бло????????????? ты изменила Люше????? хм......... причем это после того, как брат покинул нас......задумался.....где брат? мне ему надо сообщить об этом
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 мне ему надо сообщить об этом не надо! пожалей его хрупкую психику!
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 не надо! пожалей его хрупкую психику! я думаю, что не его натуру надо Жалеть, а саму Бло........
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 не его натуру надо Жалеть, а саму Бло....... а Бло чё жалеть? он женщин не бьёт! :lol:
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 а Бло чё жалеть? он женщин не бьёт! а если он ее бросит? нет уж......сфоткать на телефон не измена, так что никому ничего не скажу, только смуту внесу, пусть дальше живут мирно и в счастье
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 никому ничего не скажу вот! правильное решение!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.