Соника Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 я неоднократно проживал в монастырях....монастырь с детским приютом ЭТО НАХОДКА для этой девочки! в монастырях с приютами все под строгим контролем врачей,санитарных инстанций и прочь прочь прочь..все педагоги с высшим образованием.чистота кругом идеальная..дети содержаться в великолепных условиях! (возмите благословение наместника монастыря и посмотрите все сами)все кельи в евроинтерьерах,санузлы ,душ,все великолепно и дорого обставленно! кормят 5 раз в день.все на высочайшем уровне.как правило во многих монастырях свое хозяйство..свое молоко,масло,сыр,творог.уверен что ТАКОГО ни один из вас не вкушал! монастырям жертвуют и помогают всем самым лучшим. в русских православных монастырях вы НИКОГДА не услышите МАТЕРШИНУ,никто НЕ КУРИТ , НЕ ПЬЕТ,нет телевизоров,музыкальной попсы,и всего того что это несет нашим детям -разврата, растления и тд тп...всего того что уродует наших детей в миру! Естественно, детишки воспитываються в православной вере.ходят в храм и регулярно причащаються!изучают ЗАКОН БОЖИЙ.на то он и монастырь! считайте что вашей девочке очень повезло в жизни! вы же как отец должны видеться с вашей дочкой в монастыре.а может и устроитесь на работу в этом монастыре или где то рядом,тогда ваша доча будит всегда рядом с вами! ХРАНИ ВАС И ВАШУ ДОЧКУ, ГОСПОДЬ! что вобщем то и происходит! если есть вопросы пишите мне в личку.Янат , а ответ уже дан ...
Yanat Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Соника, да уж... Наглядный пример фанатизма. Не дай бог такому детей воспитывать.
владимирр Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Соника, да уж... Наглядный пример фанатизма. Не дай бог такому детей воспитывать. и где же вы в моем ответе узрели хоть долю фанатизма?я всего лишь перечислил обьективные ФАКТЫ! судя по всему ,вы человек не православный ,скорее всего даже не крещены.одно слово сатанист(ка)даже ваш пол по вашему нику неразобрать. У ВАС ВЕЗДЕ НА ВСЕ ОДИН ОТВЕТ-ФАНАТИЗМ! что весьма показательно и характерно именно для маниакальных фанатиков ! как гласит русская пословица ..У КОГО ,ЧТО БОЛИТ ,ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ!,,
Yanat Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 владимирр, Вы меня простите, но, по-моему, только отъявленный фанатик будет призывать родителей оставлять детей в приютах, мотивируя это тем, что там нет телевизоров и прочих соблазнов. Такое разумный человек ну никак не может утверждать.
владимирр Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 владимирр, Вы меня простите, но, по-моему, только отъявленный фанатик будет призывать родителей оставлять детей в приютах, мотивируя это тем, что там нет телевизоров и прочих соблазнов. Такое разумный человек ну никак не может утверждать. вы очень утрируете и передергиваете мои ответы! и ,попросту, клевещите! никто не к чему не призывал .речь шла именно об ЭТОМ случае!(который скорее всего автором-правокатором выдуман !) ваша ФАНАТИЧЕСКАЯ ненависть ко всему православному,светлому,доброму просто поражает! одно слово - САТАНИЗМ!!!
Соника Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 ваша ФАНАТИЧЕСКАЯ ненависть ко всему православному,светлому,доброму просто поражает! владимирр,где же вы всё это узрели в постах Янат , человека мягкого , спокойного и вежливого ? В отличие от вас , кстати ... одно слово - САТАНИЗМ!!!лечитесь , гражданин , от галлюцинаций
pthj Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Спасибо. Ну зачем так сложно. Просто - ведьма. P.S. владимирр, айда в курилку. Там и тема есть про религию. О! Надо же, родственная душа, сестра по вере! Я ведь тоже ведьмак. Пообщаемся?
владимирр Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 О! Надо же, родственная душа, сестра по вере! Я ведь тоже ведьмак. Пообщаемся? еще ведьму СОНИКУ ,а точнее ,,Соньку золотую ручку,,прихватить для полного бесовского шабаша!))) сейчас как раз Святки идут -вся нечесть беснуеться!стерва на стерве на форуме....
pthj Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 еще ведьму СОНИКУ ,а точнее ,,Соньку золотую ручку,,прихватить для полного бесовского шабаша!))) сейчас как раз Святки идут -вся нечесть беснуеться!стерва на стерве на форуме.... :lol: Скоро ночь! МЫ ПРИДЕМ К ТЕБЕ, ВЛАДИМИРРРР!!!!
pthj Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Это мне одному кажется, что форум из юридического превратился в... Какое бы слово подобрать? Кстати, где господа модераторы?
Лазарева Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Неужели Вы серьезно считаете, что в монастыре, у чужих для нее людей, ей лучше, чам у мамы, или у папы? Yanat, ну что за вопросы? У мамы с папой ни творога, ни санузла... сплошная трансгенизация. А в приюте: и трапезная, и библиотека. (родителям на заметку: с двух лет каждое воскресение мой сын ходит в библиотеку. А кормлю я его дома - на кухне. ОБХОДИМСЯ БЕЗ ПРИЮТОВ!))
Лазарева Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 сейчас как раз Святки идут -вся нечесть беснуеться!стерва на стерве на форуме.... владимирр, попробуйте афобазол. И поменьше сидите в нете.
Соника Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 еще ведьму СОНИКУ :lol:чокурим , защитник православной веры ? ведь в жабу превращу , никакой принц никаким поцелуем не поможет
Лазарева Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 ведь в жабу превращу , никакой принц никаким поцелуем не поможет Как Вам не стыдно, Соника! ведь ваша ФАНАТИЧЕСКАЯ ненависть ко всему православному,светлому,доброму просто поражает! одно слово - САТАНИЗМ!!!
gs1983 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 ваша ФАНАТИЧЕСКАЯ ненависть ко всему православному,светлому,доброму просто поражает! одно слово - САТАНИЗМ!!! Можно мне напомнить светлую и добрую инквизицию? Светлые и добрые крестовые походы? Ну а в довершение - репрессии 990-1000гг. на Руси?
juli_ilu Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Боже ж мой, что тут от темы осталось. А меня еще на форум домохозяек отправляют И главное кто изголяется - юристы юридического форума
владимирр Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Можно мне напомнить светлую и добрую инквизицию? Светлые и добрые крестовые походы? Ну а в довершение - репрессии 990-1000гг. на Руси? все что ты перечислил к ПРАВОСЛАВИЮ отношения не имеет ,это католицизм -НЕУЧ И НЕВЕЖА! какие репрессии!? уже всех давно реабилитировали!))
Monitor Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 какие репрессии!? уже всех давно реабилитировали!))Не понял. В смысле, людям порубали головы, а потом сказали что нельзя было рубать, неправильно, они невиновны?
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 все что ты перечислил к ПРАВОСЛАВИЮ отношения не имеет а сожжённые во время раскола имеют к православию отношение ?
Skaрамуш Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Скоро ночь! МЫ ПРИДЕМ К ТЕБЕ, ВЛАДИМИРРРР!!!! Не травите ему душу, а то еще размечтается о вашем визите :шампанское с конфетами закупит, свечи зажжет, даже дупло свое для такого случая вымоет с мылом
Skaрамуш Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Не понял. В смысле, людям порубали головы, а потом сказали что нельзя было рубать, неправильно, они невиновны? А чего? Это например скарамушевцы думают прежде чем что-то делать. о людях беспокоятся. А эти.....
Nasiln1k Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Такие вещи как религия вообще не обсуждаются. Это личное дело каждого, свобода совести. Тоже самое, если родителей обсуждать чьих то. Говорить что они не такие какие-то. Творец и родители для многих тождественные понятия. Тему давно пора закрыть.
Skaрамуш Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Такие вещи как религия вообще не обсуждаются. Это личное дело каждого, свобода совести. Тоже самое, если родителей обсуждать чьих то. Говорить что они не такие какие-то. Творец и родители для многих тождественные понятия. Тему давно пора закрыть. Вот именно, а некто "владимир", козыряя своей псевдо-святостью пытается указывать людям :во что они должны верить, а во что не должны.
владимирр Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 а сожжённые во время раскола имеют к православию отношение ? давайте ФАКТЫ ,а не ваши вымыслы и сплетни.... между прочим ,если вас так возмущают религиозные перегибы ( понимаем, почему именно только в православии.......) давайте будим обьективными и поговорим и о других ,,религиях,, например о иудаизме....(представляю ЧТО сейчас начнеться.....) каждый год иудеи всего мира весело празднуют Пурим и Песах. между тем история Пурима весьма жестока и кровава! в этот день празднуеться уничтожение иудеями 75 000 (!)беззащитных персов-женщин ,стариков и детей,многих во сне.............. вот только ФАКТЫ http://3rm.info/video/full/252/ что на это скажите , блюстители чужих нравов ......???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.