Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

МИКРОБ,

А правда, что сейчас в Москве на улицах бОльшая часть кавказцев?

Ты ж в Москве живёшь, правда и нет? Я очень давно в Москве не была. :yes2:

Опубликовано
Фень, ты серьёзно или шутишь?
Как те сказать....

Касаемо именно кавказцев не скажу, а по поводу

Каждый пятый - русский!
могу быть не права, возможно и
Каждый седьмой!
:000430:
Опубликовано
представляешь в каком ужасе Аннушка живет?

А ты? Ты ж тоже там живёшь... Или тебя не волнует?

а чего тебя это так волнует?

Аброгация, когда-то, давно..., ещё до замужества, я очень часто бывала в Москве. И, знаешь, я как-то чувствовала, что это столица моей страны, любила её и гордилась ей. Очень хорошо понимала, почему Москву защищали с таким патриотизмом. А сейчас очень многие говорят страшные вещи про Москву, типа "спалить её напалмом, чтобы следа не осталось". Мне страшно, что произошёл такой переворот в сознании русских людей. :yes2:

Опубликовано
А ты? Ты ж тоже там живёшь... Или тебя не волнует?

во-первых я постоянно на машине и никого сквозь тонировку почти не вижу, во-вторых все люди братья и в-третьих я спокйно отношусь ко всем национальностям, а по постам Аннушки я вижу, что она как-то призрительно относится ко всем остальным "другим". Но может я ошибаюсь конечно.

Опубликовано
во-первых я постоянно на машине и никого сквозь тонировку почти не вижу

Счастливчик... И времени у тебя свободного много значит, говорят, что в Москве быстрее добираться до точки назначения, если пользоваться метро... Или врут? Пробок меньше теперь? А может ты вообще сквозь тонированное стекло счастье своё не разглядел?

во-вторых все люди братья и в-третьих я спокйно отношусь ко всем национальностям

Кто бы сомневался. :000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...