Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну, я так не играю.
JULE Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Смахивает на "недолюбила". Лор, да, кстати, может такое быть. Но, ты знаешь, что любовь мужчины к женщине и наоборот отнесена к психическим заболеваниям? Не помню, я здесь это читала или ещё где-то. "Любовь внесли в реестр психических заболеваний ВОЗ. F63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения. ". Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное». Общие симптомы: — навязчивые мысли о другом; — резкие перепады настроения; — завышенное чувство собственного достоинства; — жалость к себе; — бессонница, прерывистый сон; — необдуманные, импульсивные поступки; — перепады артериального давления; — головные боли; — аллергические реакции; — синдром навязчивой идеи. По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения, вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами Так что всё одно - патология.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Это ужасно.... Почему...есть люди, которые с возрастом выглядят лучше и интереснее, чем в молодости. Расцветают так сказать.Это нормально. Чего-то прям логика дешевого давания прослеживается. Имхо, разумеется. Наверное специалисту широкого профиля виднее..
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 О ком вообще речь? Понятие не имею... я просто ответила... в общем..
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну, я так не играю. Забыла поставить кавычки и (с). Это же цитата из любимых выражений Карлсона.
JULE Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 О ком вообще речь? Лично я понятия не имею...
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 есть люди, которые с возрастом выглядят лучше и интереснее, чем в молодости. Есть. Женщина в 30-35 может выглядеть куда привлекательней, чем когда она была "гадким утенком". Но мы не о том возрасте. Было два наркоза. Две женщины. Одной лет 29, другой лет под 50. Которая молодая выглядела, как чушка, хоть и маникюр дорогой и тату во всех мыслимых местах. Вторая выглядела, как ухоженная и красивая еще женщина. Но в любом случае было видно, что одна молода, другая нет.
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Сплетня. Ж, отказавшаяся от двух квартир, предлагаемых одним из ее знакомых М, сделала это только из-за отсутствия четко составленного брачного договора. ...было видно, что одна молода, другая нет. Еще могли быть сильные различия в фигуре.) Но дело в том, что чувства иррациональны. "Манок" (от французского "Иди сюда!", остро ощущаемый М) часто не зависит у Ж ни от возраста, ни от фигуры. Этот "манок" - часто еще и проклятье для Ж, которая им обладает. Потому что ее до глубокой старости будут ненавидеть - активно демонстрируя это при первой же возможности - некоторые Ж, завидуя ей.(
AlexPilot Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Забыла поставить кавычки и (с). Это же цитата из любимых выражений Карлсона. Сплетня: "литератор" получила исковое заявление от наследников Астрид Анны Эмилии Линдгрен, по факту нарушения ею авторских и смежных прав писательницы, допущенного на форуме ЗыЗы, и потому срочно исправилась. Исковое было немедленно отозвано
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 :biggrin: :biggrin: Чип пришел на помощь?
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Сиамские близнецы ревнуют? Или мне показалось.. Я когда слышу слово "Манок" сразу охоту на уток вспоминаю...
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Чип пришел на помощь? Не, это у кого-то стадия "медового месяца". Своеобразно, конечно, но уж тут от фантазии зависит. )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 у кого-то стадия "медового месяца"Странно, что об этом рассуждает лицо, ни разу за почти полвека своего существования не испытавшее подобной стадии.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А може у них вся жизнь - медовый месяц. Не бывает так?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 У них - не бывает.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 у них плодово- ягодный? Вот это сплетня..так сплетня...
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ...ни разу за почти полвека своего существования не испытавшее подобной стадии. Остается Вам только посочувствовать.
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Я только одну такую знаю на форуме. Это и есть субъективизм. К тому же может дама и одна, но у всех разная :biggrin:
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Язык чешется, спасу нет. В общем... Ну вот если бы самая наивысшая администрация форума, раньше с меньшим вниманием читавшая курилку, решила бы достоверно установить "ху из ху", то, видимо, наилучшим способом установить правду было бы внедрение в курилку под видом обычного пользователя. Сплетня, есичо.)
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Сплетня, есичо Эта...хорошая сплетня. Вдруг правда...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Остается Вам толькопозавидовать? Молча, будь любезна.
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 позавидовать? Ну вот..а кто-то склоняется к тому, что о зависти пишет только один человек.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Тот человек всегда пишет в утвердительном толковании. У меня же обозначен - если кто не видит вследствие изменений зрения - вопрос.
Рекомендуемые сообщения